Skip to content

Тесто для рогаликов с повидлом без дрожжей: Домашние рогалики с повидлом на сметане без дрожжей простой рецепт пошаговый

Содержание

Рогалики бездрожжевые с повидлом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Рогалики

7 ноября 2016

Ida+

  • Рогалики бездрожжевые с повидлом

    16
    83
    21

    Легкий

  • Ванильные сердца

    11
    20
    4

    Легкий

  • Базовое тесто для маффинов

    15
    52
    24

    Легкий

  • Кулич пасхальный на картофельном пюре

    10
    12
    7

    Средний

Все рецепты автора

  • Для детей
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Рогалики бездрожжевые с повидлом

Ингредиенты

масло сливочное или маргарин (растопиленный)200 г
сметана 20%200 г (у меня сметаны не было, брала 100 г 3% йогурта + 100 нежирной творожной массы)
сахар3 ст. л. (я положила ещё и ванильный сахар)
мука350 г
сода1/2 ч.л. (я брала 1 чайную ложку разрыхлителя)
повидло (густое)
сахарная пудра (для декора)

Общая информация

Таблица мер и весов

Смешать масло, сметану и сахар. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, замесить некрутое тесто, положить его в пищевую плёнку и на 1 час в холодильник:

Разделить тесто пополам и раскатать толщиной около 3 мм. Получится довольно большой круг, который нужно разрезать на 16 равных секторов.
Тут целая геометрия
Если так сделать, то треугольники получатся узкими и длинными — благодаря этому рогалик получится красивым, объёмным, с большим количеством завитушек.
Чтобы все рогалики были одной длины, основания треугольников должны быть равными, то есть секторы одинаковые.
Я режу раскатанный круг сначала ровно напополам, потом половинки ещё раз ровно напополам и так дальше пока не получится 16 секторов.

На краешек треугольников ложим повидло и закручиваем рогалик.

Мои рогалики не супер идеальной формы, так как мне помогали дети:)
180 градусов, 30 минут.

Получаются не такие «песочные», как мне бы хотелось, но радует то, что они довольно мягкие и практически не крошатся.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
189
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Средний

39
205
84

Рогалики «Студенческие»

Юлька Владимировна

Легкий

45
204
13

Быстрые Творожные Рогалики к чаю

Олеся

Средний

21
135
197

Экспресс — рогалики

elena_110

Средний

28
113
51

Венские рогалики (сдоба)

Skarlet

Легкий

6
134
106

Рогалики с мармеладом

Олеся

Легкий

18
92
12

Рогалики «Супер вкусные»

HelenaST

Легкий

22
79
15

Творожные булочки-рогалики с джемом

majjella

Средний

20
57
32

Дрожжевые рогалики с маком и кунжутом

oldeg

Легкий

22
76
41

Печенье «Слоёные рогалики» (из серии «Гости на пороге»)

Жюльенка

Легкий

13
56
17

Рогалики с джемом из черной смородины

Lubimica

Легкий

5
70
52

Рогалики из слоеного теста с джемом

Олеся

Легкий

18
51
16

Рогалики с джемом и орехами

Svetik+++

Pollinchik

Caledonia

AlenaSaratov

Sweetness

Sweetness

Sweetness

Ida+

Рогалики на маргарине (из песочного теста без дрожжей): рецепт с фото пошагово

03 августа 2020
2
3368
14

Порций:

40 человек

Калорийность на 100 гр. :

367 ККал

Время приготовления:

1 ч. 30 мин.

Сложность:

Средний

Приготовить рогалики в домашних условиях не составит никакого труда. Песочное тесто на маргарине получается ничуть не хуже, чем на сливочном масле.

Начинку для таких рогаликов можно выбрать по своему вкусу. Это может быть варенье, творог или вареная сгущенка.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Маргарин

200 г

Сахар

150 г

Яйцо

2 шт.

Мука

3 стак.

Сода

0.5 ч.л.

Соль, ванилин

1 щеп.

Густое варенье

150 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 10

Для приготовления рогаликов подготовьте необходимые ингредиенты. Маргарин заранее достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы он нагрелся и стал мягким.

Муку просейте через сито, чтобы она стала воздушной. Благодаря ее просеиванию готовые изделия будут более рассыпчатыми.

Шаг 2 из 10

Для подготовки теста используйте чашу, наиболее удобную для замешивания. Выложите в неё мягкий маргарин и добавьте сахар. Все хорошо взбейте, чтобы сахарный песок начал растворяться.

Шаг 3 из 10

Затем добавьте в чашу яйца и все перемешайте. Для этой цели достаточно будет использовать деревянную лопатку или специальную насадку для замеса теста.

Шаг 4 из 10

Добавьте по щепотке соли и ванилина. Постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.

Количество муки ориентировочное. Замешивайте тесто до такой консистенции, чтобы оно оставалось мягким и нежным, но перестало липнуть к рукам. Лишнюю муку добавлять не надо. В противном случае тесто забьется, и изделия из него будут жесткими.

Шаг 5 из 10

Готовое тесто разделите на три части. Каждую раскатайте в круг. Затем нарежьте на треугольные сегменты.

На край каждого треугольника выложите немного густого варенья (как на фото). Скрутите тесто в рогалик, начиная с широкой части. По бокам, у варенья, тесто немного прижмите, чтобы оно не вытекало при выпечке.

Шаг 6 из 10

Выложите рогалики на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей технике.

Шаг 7 из 10

Готовое печенье станет аппетитного румяного цвета. Извлеките противень из духовки и выпечку остудите.

Шаг 8 из 10

Подавайте песочные рогалики с чаем, молоком или соком.

Шаг 9 из 10

Такая аппетитная выпечка съедается моментально.

Шаг 10 из 10

Приятного угощения!

14
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Почему красные апельсины полезнее других (но есть у них и противопоказания)

Рестораны, которые лучше обходить стороной: 5 верных признаков от поваров

Рецепт рогалика из 2 ингредиентов (без дрожжевого теста)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Супер простой и полезный рецепт домашних рогаликов – приготовлен из 2 ингредиентов и без дрожжей! Можно выбрать вкусы и начинки по вашему выбору или даже различные виды муки, например, муку из однозернянки для тех, у кого чувствительность к глютену.

Я всегда был большим поклонником рогаликов, но никогда не решался приготовить их дома. Конечно, я могу испечь домашний хлеб без замеса и даже прекрасную буханку на закваске из цельнозерновой однозерновой кукурузы…

Но БАГЕЛЫ?! Ни за что. Это вне моей лиги.

Друзья, если вы чувствуете то же самое, приготовьтесь удивиться.

Эти рогалики из двух ингредиентов НАСТОЛЬКО просты и НАСТОЛЬКО хороши, что вы будете делать их все время!

Рогалики из 2 ингредиентов

По-видимому, рогалики из 2 ингредиентов были в моде в сообществе людей, следящих за фигурой, но я понятия не имел, что они существуют, пока мой друг недавно не поделился ими со мной. Скажу вам — моя жизнь изменилась!

Эти рогалики из 2 ингредиентов:

  • Быстро и просто – идеально подходит для начинающих пекарей (или даже для более опытных!)
  • Приготовлено всего из ДВУХ ингредиентов (правда!!)
  • Готовится всего за 20 минут!
  • Вкусно
  • Подходит для заморозки
  • Изготовлено без дрожжей!

Если вы никогда раньше не готовили рогалики, вас ждет угощение. Это не типичные рогалики в нью-йоркском стиле, которые варят и требуют дрожжей и всего прочего (то есть работы).

Эти рогалики очень просты и понятны, они удовлетворят все ваши пристрастия к рогаликам и заставят вас почувствовать себя рок-звездой… потому что вы готовите Бублики!

2 Ингредиенты для теста для бейглов

Как я уже упоминал (неоднократно), для этого теста для бубликов вам понадобятся только ДВА ингредиента:

  1. Мука (любая)
  2. Обычный греческий йогурт
      9

      7 000307 000307 потому что моя дочь чувствительна к глютену. Так как однозернянка медленнее впитывает жидкость, вам понадобится немного больше, чтобы приготовить эти рогалики. Я включил соответствующие измерения и примечания в рецепт, поэтому обязательно обратите внимание, если вы тоже используете однозернянки.

      Здесь я покупаю оптом целые ягоды и здесь оптом универсальную муку из однозернянки. Вы можете узнать больше о муке из однозернянки и о том, почему она полезнее современной пшеницы, здесь!

      Если у вас нет проблем с глютеном, вы можете использовать любую муку, какую захотите. Цельнозерновая, белая цельнозерновая и универсальная – все это подойдет.

      Что касается йогурта, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО хотите использовать греческий йогурт. Я рекомендую полножирный греческий йогурт, когда это возможно, потому что он менее обработан, но этот рецепт также работает с обезжиренным и нежирным греческим йогуртом.

      НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычный йогурт, так как тесто будет слишком влажным, чтобы с ним можно было справиться. Поверьте мне!

      Как приготовить рогалики Weight Watcher из 2 ингредиентов

      Процесс приготовления знаменитых рогаликов Weight Watcher из 2 ингредиентов очень прост:

      1. Смешайте йогурт и муку и замесите тесто.
      2. Разделить тесто и раскатать жгутами; сформировать бублик.
      3. Смажьте яйцом (по желанию), сверху по желанию (по желанию), запеките и дайте остыть; Наслаждайтесь!

      Я упоминаю о том, что смазываю рогалики яйцом. Это ПОЛНОСТЬЮ необязательно, и я обычно пропускаю этот шаг. Смазывание рогаликов яйцом придаст им темный, хрустящий вид, когда они выйдут из духовки.

      Я решил использовать яйцо для этих фотографий, но если мы просто печем их дома для удовольствия, я всегда пропускаю его. Вкус бублика в любом случае не меняется!

      Советы по приготовлению идеальных бейглов

      • Тесто для бейглов намного влажнее, чем обычное дрожжевое тесто, поэтому я рекомендую формировать бейглы на коврике Silpat, слегка присыпанном мукой.
      • Оставьте 2-3 дюйма между рогаликами, чтобы они могли увеличиться во время выпечки.
      • Удвойте или утройте рецепт, если хотите больше рогаликов! Я могу поместить двойную партию на свои противни для выпечки в США, и я сделаю четырехкратную партию за один раз (два противня) и выпекаю их вместе, переворачивая противни на полпути.
      • Эти рогалики подходят для заморозки ! Я предпочитаю нарезать рогалики перед заморозкой, чтобы их можно было отправить из морозильной камеры в тостер, но вы можете дать им оттаять перед нарезкой, если хотите.

      Хотите рогалики с корицей из 2 ингредиентов?

      Просто добавьте в тесто 1/2 чайной ложки корицы!

      На фотографиях видно, что в этой партии я использовала все, кроме приправы для рогаликов. Вы можете найти его в Trader Joe’s, Walmart и Costco.

      По желанию вы можете посыпать рогалики семенами кунжута, солью, рубленым луком, маком… или оставить их простыми. Халапеньо и чеддер УДИВИТЕЛЬНО сочетаются в моем печенье с халапеньо и чеддером, так что держу пари, из них получатся вкусные рогалики!

      Можете ли вы сделать эти рогалики из 2 ингредиентов без глютена?

      Я не проверял безглютеновую муку, но предполагаю, что она сработает, поскольку в этом рецепте для подъема используется разрыхлитель вместо глютена. Если вы протестируете это, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте нам знать, как это работает!

      Нужны еще простые рецепты хлеба?

      • Ночной ремесленный хлеб
      • Мужской хлеб за 90 минут
      • Самый простой хлеб из однозернянки на закваске
      • Хлеб с розмарином и оливковым маслом
      • Лучший белый хлеб для сэндвичей
      • Бублики для легкой домашней пиццы

      И если вы хотите еще один рецепт без дрожжей, обязательно попробуйте мой бездрожжевой хлеб!

      Что подавать с рогаликами из 2 ингредиентов

      • Наслаждайтесь лучшей яичницей-болтуньей.
      • Подавайте с вашим любимым сливочным сыром.
      • Наслаждайтесь домашним джемом, например, джемом для яблочного пирога с корицей или клубничным джемом.

      PrintPin

      Простые рогалики из 2 ингредиентов

      ★★★★★

      5 из 3 отзывов

      Очень простой и полезный рецепт домашних рогаликов из 2 ингредиентов и без дрожжей! Можно дополнить вкусами и начинками по вашему выбору.

      • Автор: Тиффани
      • Время подготовки: 15 минут
      • Время приготовления: 25 минут
      • Общее время: 40 минут
      • color»> Выход: 6–8 рогаликов 1x
      • Категория: Хлеб
      • Метод: Духовка
      • Кухня: Американская
      • 1 стакан греческого йогурта
      • 1 чашка самоподнимающейся муки (рецепт ниже)
      • Топпинги по желанию (опционально)
      • 1 взбитое яйцо (по желанию)
      Самоподнимающаяся мука
      • 1 стакан муки (+1/4 стакана при использовании однозернянки)
      • 2 ч. л. разрыхлителя
      • ¾ ч.л. соли
      1. Разогрейте духовку до 375F. В большой миске смешайте йогурт и самоподнимающуюся муку. Руками перемешайте ингредиенты, пока у вас не получится почти однородное тесто.
      2. С помощью скребка для теста или ножа разделите тесто на четыре равные части. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. (Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать для этого коврик Silpat.)
      3. Работая с одним куском теста за раз, катайте тесто по коврику движениями вперед и назад, пока не получится веревка длиной около 9 дюймов.
      4. Поместите тесто на противень (я использую противни для выпечки США) и сформируйте бублик, обернув один конец поверх другого и заправив концы под бублик.
      5. Смажьте верхнюю часть рогалика яйцом (при желании) и украсьте желаемой начинкой (по желанию).
      6. Выпекать 25 минут. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем наслаждаться!

      Ты приготовил этот рецепт?

      Оставьте комментарий ниже и поставьте 5 звезд!

      Поделись с теми, кому это может понравиться. ..

      590shares

      Рецепт домашних рогаликов (без дрожжей!)

      Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Этот сайт зарабатывает на рекламе. Подробности см. в нашей полной политике конфиденциальности.

      Перейти к рецепту

      Этот простой рецепт домашних рогаликов доказывает, что вы можете приготовить вкусные жевательные рогалики без дрожжей в домашних условиях, используя всего несколько основных ингредиентов. С этим простым рецептом вы можете есть свежие рогалики в любой день недели!

      Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Prairie Farms.

      Еще в январе Prairie Farms и я начали говорить о сотрудничестве с использованием их творога и новых спредов из сливочного сыра небольшими партиями. Мой мозг сразу же переключился на рогалики, особенно на легкие рогалики. Я очень рад, что могу сегодня похвастаться не только их качественным творогом, но и сливочным сыром, и, как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.

      Можем ли мы все согласиться с тем, что все бейглы — САМЫЙ лучший сорт бубликов? Сегодня я научу вас, как приготовить домашние рогалики в домашних условиях (без дрожжей!), используя всего несколько основных ингредиентов. Никогда за миллион лет я не думал, что когда-нибудь смогу приготовить рогалики без дрожжей на своей кухне. Но это возможно!

      СДЕЛАЕМ ЭТО!

      Домашние рогалики:

      • Мягкие внутри
      • Жевательные внутри
      • Золотисто-коричневые снаружи
      • объединяется всего за 1 миску
      • , выполненные за 40 минут — начните до конца

      Нет дрожжевых брель. жир, который нужен рогаликам. Убедитесь, что вы используете качественный творог, например, Prairie Farms.

    1. Яйца: Мы используем 2 яичных белка, чтобы замесить тесто.
    2. Мука: Для этого рецепта не нужна мука высшего сорта, только обычная универсальная мука.
    3. Соль: Немного соли придает рогаликам аромат.
    4. Разрыхлитель: В этом рецепте нет дрожжей, но нам нужно что-то, чтобы поднимать тесто, пока оно выпекается — вот тут-то и пригодится разрыхлитель.
    5. Обзор. эти рогалики, но позвольте мне дать вам краткий обзор.

      1. Процедить творог: Важно сцедить лишнюю жидкость с творога, чтобы тесто не было слишком липким.
      2. Объединить ингредиенты: Смешайте все ингредиенты в миске.
      3. Перемешайте вместе: Перемешивайте ингредиенты, пока смесь не станет немного рассыпчатой ​​— тесто не сформируется в виде шара.
      4. Замесить тесто: Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить, пока оно не соберется в ком.
      5. Сформируйте рогалики: Разделите тесто на 6 примерно равных частей и сформируйте шарики. Надавите указательным пальцем на центр каждого шарика, чтобы сделать отверстие, и аккуратно придайте рогалику желаемого размера.
      6. Выпечка: Выпекать до золотистого цвета.

      Бублик с начинкой перед выпечкой

      Бублик с начинкой зависит от вас! В нашем доме мы ЛЮБИМ все рогалики. После того, как вы добавите яичную смесь к рогаликам, обмакните бублик в начинку по вашему выбору. Какими бы они не были, хоть и простыми, рогалики получаются вкуснейшие!

      Вот несколько идей:

      • Все
      • Семя для мака
      • лук
      • луковая соль
      • Семя с кунжутом

      Как сформировать бугеры — 2 легкие шаги

      Shaping Bagel . Позвольте мне провести вас через это.

      1. Проткните пальцем центр шарика теста. Вы хотите, чтобы это прошло полностью.
      2. Расширьте отверстие примерно до 1-1,5 дюймов в ширину, двигая пальцем круговыми движениями. Это естественным образом создаст форму бублика.

      Бесконечные способы украсить бублик

      Prairie Farms предлагает широкий выбор НОВЫХ намазок из сливочного сыра небольшими партиями! Эти спреды из сливочного сыра предлагают персонализированные закуски и варианты, дополняющие рецепты. Вкус варьируется от сладкого до пикантного, и каждая чашка сделана из отмеченного наградами сыра Prairie Farms Neufchâtel без искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов или гормонов роста.

      Нравится ли вам простота поджаренного рогалика со сливочным сыром или вы наполняете свой бейгл такими вещами, как помидоры, авокадо, яйца, лук и т. д., эти рогалики вкусны в любом случае! можете входить ежедневно, чтобы выиграть БЕСПЛАТНЫЕ спреды из сливочного сыра. Каждую неделю они разыгрывают 10 призовых наборов, включающих 10 «БЕСПЛАТНЫХ» купонов на пасту из сливочного сыра!

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Общее время: 40 минут

      Выход: 6 рогаликов


      Описание

      Этот простой рецепт домашних рогаликов без дрожжей доказывает, что вы можете приготовить вкусные домашние рогалики в домашних жевательных пакетиках. всего с несколькими основными ингредиентами. С этим простым рецептом вы можете есть свежие рогалики в любой день недели!


      • 3 чашки процеженного творога Prairie Farms
      • 2 и 1/2 чашки универсальной муки
      • 1 и 1/2 ч. ложки соли
      • 2 и 1/4 ч. авокадо и т. д.

      • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите. Перед началом обязательно процедите творог от лишней жидкости.

      • Приготовление теста: В большой миске смешайте творог, муку, соль, разрыхлитель и яичные белки. Перемешайте — смесь будет несколько рассыпчатой, а не шаром из теста, см. рисунок выше.

      • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками, слегка посыпанными мукой, замесите тесто, пока оно не соберется в ком — около 2 минут. Тесто будет немного липким, но оно не должно быть очень липким. Если да, то добавьте еще немного муки.

      • Сформируйте рогалики: Разделите тесто на 6 равных частей. (Просто оцените на глаз – не обязательно, чтобы все было идеально!) Сформируйте из каждой части шарик. Надавите указательным пальцем на центр каждого шарика, чтобы сделать отверстие, и аккуратно придайте рогалику желаемого размера. Общий диаметр рогаликов перед выпечкой составляет примерно 2,5-3 дюйма. Поместите рогалики на подготовленный противень. №

      • Используя кисточку для выпечки, смажьте яичной смесью верх и бока каждого рогалика. Если вы добавляете начинку, обмакните бублик или посыпьте желаемой начинкой. Для этого я использовал все приправы. Выпекать 25-30 минут. При желании поджарьте в течение 2-3 минут в конце. Вы хотите, чтобы рогалики были золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте рогаликам остыть на противне в течение 15 минут.

      • Нарежьте ломтиками, поджарьте (или нет!) и добавьте все, что хотите! Плотно накройте оставшиеся рогалики и храните при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 1 недели.


      1. Инструкции по заморозке: Запеченные рогалики прекрасно замораживаются! Заморозьте их на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике или при комнатной температуре. Затем подогрейте по своему вкусу.
      2. Мука: Этот рецепт был протестирован с универсальной мукой. Хотя я слышал, что те, кто использовал безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1-to-1, успешно приготовили этот рецепт.
      3. Творог: Перед приготовлением обязательно процедите творог. Подойдет любой процент жирности творога.
      4. Топпинги: Вы можете использовать топпинги по вашему выбору — любые приправы, мак, сушеный лук и т. д.

      Вы готовили этот рецепт? Упомяните @runlifteatrepeatblog или отметьте #runliftandeat!

      Теги: рогалики, домашние рогалики, бездрожжевые рогалики

      Вам также может понравиться.