Содержание
пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт рогаликов с повидлом очень простой, прекрасно подходит для новичков, а хозяйки со стажем могут пополнить свою копилку еще одним быстрым рецептом домашней выпечки.
Тесто для рогаликов готовится без дрожжей, на сливочном масле (его можно заменить маргарином) и сметане. Ни яиц, ни сахара в нем нет. Сладости достаточно в начинке, и, кроме того, рогалики будут обваливаться в мелком сахаре. Получится хрустящая сахарная корочка, а внутри будет повидло.
Чтобы рогалики не получились приторными, лучше брать повидло с кислинкой – сливовое, абрикосовое или яблочное. Если оно недостаточно густое, добавьте толченые орехи или немного крахмала.
Содержание:
- Ингредиенты
- Как приготовить?
Ингредиенты
Что понадобится:
- сливочное масло или маргарин – 100 г;
- сметана 15% жирности – 100 г;
- мука – 250 г. в тесто + горсть на раскатку;
- разрыхлитель – 1 ч. л;
- соль – на кончике чайной ложки;
- повидло – 150 г;
- мелкий сахар для панировки – 3 ст. л.
Как приготовить?
Сливочное масло или маргарин нарезаем кусочками и подтапливаем на тихом огне до жидкого состояния. Остужаем до комнатной температуры.
Переливаем в миску, добавляем сметану и хорошо размешиваем до соединения продуктов.
Просеиваем муку в один прием. Добавляем разрыхлитель и соль. Соли нужно буквально щепотку, она оттенит сладость готовой выпечки.
Перемешиваем все сначала ложкой, потом выкладываем тесто на стол и быстро замешиваем руками. Долго месить песочное тесто не нужно, как только оно станет однородным, маслянистым, накрываем его и даем постоять 15-20 минут. Отдохнув, тесто станет более пластичным и легким в раскатке.
Делим тесто на три части. Каждую скатываем в колобок. Два накрываем, один раскатываем на посыпанном мукой столе в круг толщиной 0,5 см. Ножом разрезаем на восемь сегментов.
На широкую сторону треугольника кладем примерно чайную ложку начинки. Сворачиваем рулетом, острый кончик слегка прижимаем, чтобы рогалики при выпечке не развернулись.
В тарелку насыпаем мелкий сахар (не пудру, а именно сахар). Обкатываем рогалики. Ту сторону, которая будет соприкасаться с противнем, оставляем без панировки, чтобы сахар не горел.
Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем рогалики на небольшом расстоянии один от другого.
Ставим противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. На среднем уровне выпекаем 20 минут. Потом поднимаем выше и печем еще 10-15 минут. Рогалики сильно зарумянивать не нужно, они станут жесткими. Как только слегка порозовели – достаем и остужаем.
Рогалики из бездрожжевого теста получаются очень вкусными, рассыпчатыми, с тоненькой сахарной корочкой и кисленьким повидлом внутри. К чаю замечательная домашняя выпечка! Приятного аппетита!
Рецепт рогаликов с повидлом на маргарине с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Печенье Быстро и Просто
Рецепт рогаликов с повидлом на маргарине с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Печенье Быстро и Просто
Фотография рецепта рогаликов с повидлом на маргарине
Варенье не так часто используют для выпечки, у некоторых оно годами пылится в кладовой. Рекомендую вам отличный десерт к чаю. Расскажу рецепт, как приготовить рогалики с повидлом на маргарине.
Попробуйте приготовить рецепт теста на сметане и маргарине. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В холодильнике не было масла, поэтому пришлось взять маргарин, но результат меня не разочаровал. Тесто хорошо замешивать, оно мягкое и эластичное. Рогалики получились очень вкусными, румяными. Можно вместо повидла использовать шоколад, мармелад, а можно сделать для них крем.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала булочки с повидлом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
- Маргарин — 200 г
- Сметана — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 550 г
- Повидло — По вкусу
1. В миску выложите маргарин, добавьте к нему сметану, яйца и щепотку соли.
2. Просейте муку и замесите тесто, сперва оно будет рассыпаться, а затем соберется в единый ком.
3. Разделите тесто на 5 частей, сформируйте шарики из каждой.
4. Каждый шарик раскатайте в небольшую лепешку, затем нарежьте от центра к краю клиньями, как пиццу. На широкий край выложите повидло, то же самое проделайте и с остальными частями теста.
5. Скатайте рогалики (от широкого края к узкому). Застелите противень пергаментом, выложите рогалики.
6. Отправьте противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25 минут, а затем переложите с противня и подавайте сразу.
Видео рогаликов с повидлом на маргарине
Рекомендуется для Вас
Печенье Гуакамоле с корицей
Сегодня на моей кухне Мексиканская тематика. Заходите угощайтесь)…
Рецепт приготовления шоколадна-кофейного печенье
Нежное шоколадно-кофейное печенье с хрустящей корочкой и потрясающим ароматом. Рецепт такого печенья обязательно будут у вас выпрашивать все те, кто попробовал этот десерт….
Жареные пирожки с повидлом
Приготовьте жареные пирожки с повидлом на сковороде по этому рецепту и порадуйте своих близких. Результат приятно удивит даже опытных хозяек….
Рецепт печенья тертого с вареньем
Простейший вариант тертого печенья с вареньем, отлично подойдет к вечернему чаепитию. …
Печенье без сметаны и яиц
Постное печенье без сметаны и яиц с вареньем Вкусное постное печенье, приготовленное без продуктов животного происхождения. Вместо сметаны и сахара используется смородиновое варенье,…
Простой рецепт творожных рогаликов
Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Творог 100 г • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1 щепотка • Сахар по вкусу…
Булочки с повидлом
молоко коровье 200 мл • маргарин 50 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 3 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • ванилин 1 щепотка • повидло (грушевое) 12 ч.л. • дрожжи 1 ч.л. • соль 1/2 ч.л….
Рогалики без дрожжей из 2 ингредиентов — Princess Pinky Girl
Эти домашние рогалики из 2 ингредиентов сделаны из самоподнимающейся муки и греческого йогурта. Это быстрый и легкий низкокалорийный классический вариант классического рогалика.
Перейти к рецепту Содержание
- Самые простые домашние рогалики из 2 ингредиентов
- Почему мы любим этот рецепт
- Ингредиенты/список покупок
- Как приготовить бездрожжевые рогалики из 2 ингредиентов
- Как сформировать пакет из теста
- Топпинги / добавки
- Советы по приготовлению идеальных рогаликов
- Как хранить рогалики из 2 ингредиентов
- Другие рецепты с низким содержанием углеводов
- Рецепт рогаликов из 2 ингредиентов
9002 самоподнимающейся муки и греческого йогурта. Это быстрый и легкий низкокалорийный классический вариант классического рогалика.
Нет, вы правильно прочитали название этого рецепта. Это правда, эти удивительные рогалики сделаны всего из 2 ингредиентов. По этому рецепту получаются вкусные рогалики с толстой жевательной кожурой и влажными и жевательными внутри, как и традиционные рогалики, но идеально подходящие для вашей диеты. Добавьте к ним свои любимые начинки или пасты, чтобы получилась идеальная домашняя выпечка.
Самые простые домашние рогалики из двух ингредиентов
Вы любите рогалики? Я, конечно! Они легко являются одним из моих самых любимых продуктов для завтрака. Однако они не очень хороши, если смотреть на мой вес. Не говоря уже о том, что их изготовление занимает очень много времени.
Этот домашний бублик из двух ингредиентов позаботился обо всем этом. Это самый простой способ приготовить рогалики, которые каждый раз получаются вкусными.
В этих низкокалорийных рогаликах используется обезжиренный зеленый йогурт и мука, вот и все! Никаких яиц, никакого отдыха, никакого браконьерства в воде! Просто смешайте, испеките и наслаждайтесь!
Они очень популярны среди людей, следящих за фигурой, но я впервые услышал о них от Skinnytaste!
Почему мы любим этот рецепт
- Всего 2 ингредиента , необходимых для приготовления.
- Низкокалорийно и полезнее, чем традиционный рогалик! Отлично подходит для вашей диеты (они даже одобрены Weight Watcher! Они считаются как 3 Freestyle SmartPoints Weight Watchers)
- Кроме того, меньше углеводов и больше белка , чем обычный рогалик. Удовлетворите свою тягу к углеводам!
- Быстро и легко выпекать. Никаких дрожжей и варки не требуется!
- Множество вариаций для рогаликов с разными вкусами.
- Отличный морозильник предмет для легкого завтрака или перекуса.
- 2 стакана самоподнимающейся муки: Для этого рецепта очень важно использовать самоподнимающуюся муку, и не заменяйте универсальной мукой! Если вы это сделаете, этот рецепт не получится. Вы можете приготовить самоподнимающуюся муку, смешав обычную муку с разрыхлителем и солью.
- 2 стакана греческого йогурта: Пока я использую 2% греческий йогурт Fage, вы можете использовать любую марку и стиль греческого йогурта, которые вы предпочитаете, однако вам понадобится густой йогурт, чтобы они вышли идеальными. Для этого рецепта необходима текстура греческого йогурта. Если йогурт водянистый, слейте его, прежде чем добавлять в муку.
Как приготовить рогалики без дрожжей из 2 ингредиентов
Если вы думали, что список ингредиентов для этих рогаликов прост, подождите, пока вы не прочитаете эти инструкции, потому что они такие же простые! Этот рецепт готовится так быстро, что его практически невозможно испортить.
- Замесите его вместе с йогуртом и мукой, пока оно не станет эластичным.
- Сформировать из теста шар и разрезать на 8 отдельных частей.
- Сформируйте шарик в форме рогалика и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- (дополнительно) – помойте яйца и добавьте желаемую начинку – см. предложения ниже.
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Включите температуру духовки до 500 ° F.
- Выпекайте рогалики, пока они не подрумянятся сверху (3–5 минут).
Как слепить из теста рогалик
- Разрезать тесто на 8 частей.
- Скатайте каждый кусок теста в рулет.
- Соедините концы бревна петлей, чтобы получился круглый рогалик.
Топпинги / добавки
АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ БАГЕЛЫ: Существует бесконечное количество способов изменить эти рогалики, чтобы сделать их разными по вкусу. Чтобы добавить ингредиенты, перед выпечкой вымойте яйцо и посыпьте начинкой сырое тесто.
Мой личный фаворит — «Все, кроме приправы для рогаликов» от Trader Joe’s. Если у вас нет Trader Joe’s, у них есть что-то подобное в другом месте, но это просто смесь сушеного измельченного чеснока, семян мака, семян белого кунжута, семян черного кунжута, сушеных луковых хлопьев и хлопьев или крупной морской соли. . Я использую это на всем! Вы также можете получить здесь все, кроме приправы для бублика!
Попробовала и полюбила: семена кунжута, сахар с корицей, мак, хлопья сушеного лука, мини-шоколадные чипсы. Но простая версия тоже хороша!
БЕЙДЖЕЛ С КОРИЦЕЙ: Любите корицу? Я тоже — вы можете добавить 1 чайную ложку корицы в тесто и немного изюма, чтобы получить любимый рогалик с корицей.
ЯИЧНАЯ ПРОМЫВКА: Дополнительно: смажьте верх и бока рогаликов яичной смесью перед первым выпеканием. Чтобы приготовить яичную смесь, смешайте 1 яйцо (взбитое) с 1 столовой ложкой воды. Это поможет начинке прилипнуть к рогалику и придаст им идеальное подрумянивание сверху.
СПЛЕТЫ: Запеченные рогалики можно разрезать, поджарить и покрыть сливочным сыром, маслом, нутеллой, арахисовым маслом, джемом или любой другой намазкой на рогалики, которую вы предпочитаете. Если вы придерживаетесь диеты, попробуйте кусочек сырной пасты «Смеющаяся корова». У них масса вкусов, и они идеально подходят к поджаренному рогалику.
Бублик для завтрака: Из него также получаются отличные бутерброды на завтрак! Добавьте вареное яйцо, немного бекона из индейки и низкокалорийный сыр, и вы получите вкусный бутерброд с рогаликами на завтрак!
Советы по приготовлению идеального рогалика
- Когда вы замешиваете тесто, оно должно быть эластичным, гладким и нелипким. Так вы узнаете, что он готов.
- Если тесто кажется липким, добавьте в него еще немного муки.
Как хранить рогалики из 2 ингредиентов
Хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Вы можете хранить рогалики в холодильнике или при комнатной температуре, как вам больше нравится. Я люблю хранить свои в холодильнике. Я считаю, что они лучше хранятся, и, поскольку мы обычно жарим их перед едой, холод не имеет значения.
Вы также можете заморозить эти рогалики на срок до 3 месяцев. Я люблю делать большие порции и замораживать полдюжины для легкого завтрака позже!
Другие рецепты с низким содержанием углеводов
Жареный рис с цветной капустой | Яичный рулет в миске | Тесто для пиццы с цветной капустой | Жареный попкорн из цветной капусты
4,79 от 14 голосов
- ▢ 2 стакана самоподнимающейся муки не заменяют универсальную
0 ▢ 2 стакана греческого йогурта Я использовал 2% Fage
Разогрейте духовку до 350°F.
Насыпьте муку на чистую столешницу или разделочную доску.
Выложите йогурт в центр муки.
Руками зачерпните муку снаружи внутрь горки, замесив ее вместе с йогуртом, пока не получится тесто.
Продолжайте вымешивать тесто, пока оно не станет эластичным (его можно будет растянуть), оно станет гладким и перестанет быть липким.
Из теста сформировать шар и разрезать на 8 частей.
Каждую часть скатайте в жгут и свяжите два конца петлей, чтобы получились рогалики.
Выложите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать 15 минут. Увеличьте температуру духовки до 500 ° F и продолжайте выпекать рогалики, пока они не подрумянятся сверху (3-5 минут).
Дополнительно: смажьте верх и бока рогаликов яичной смесью перед первым выпеканием и добавьте начинку.
- Запеченные рогалики можно разрезать, поджарить и покрыть сливочным сыром или любой другой намазкой, которую вы предпочитаете.
Некоторые дополнительные начинки, которые мы любим (первая смазывание яичной смесью – 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды):
- Все, кроме приправы Бублик
- Коричный сахар
- Семена кунжута
- Семена мака
- Луковые хлопья сушеные
- Мини-шоколадные чипсы
Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 102 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг
О Дженн
Дженн — мама троих прекрасных мальчиков, жена замечательного мужа, общественный деятель и блогер. Я люблю все простые рецепты, простые поделки, всевозможные лайфхаки, путешествовать ВЕЗДЕ и питать свою зависимость от Pinterest!
Узнайте больше обо мне!
Похожие рецепты
Секреты быстрых и простых десертов
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Как сделать вкусные десерты в кратчайшие сроки!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Простой рецепт рогалика без глютена (5 ингредиентов, без дрожжей!)
Перейти к рецепту
Простой рецепт рогалика без глютена для мягких жевательных рогаликов. Для этого полезного рецепта рогаликов планирование не требуется, так что приготовьте порцию и начните свое утро с любимого завтрака.
У меня рекламные отношения с рекламой в этом посте. Ознакомьтесь с моим отказом от ответственности здесь
Насладитесь завтраком снова! Переход на безглютеновые продукты иногда кажется отказом от любимых продуктов.
Но как сертифицированный тренер по питанию я здесь, чтобы сказать вам, что теперь вам это не нужно!
Эти домашние рогалики без глютена не требуют дрожжей, планирования и минимальных усилий!
Они очень быстро готовятся и украшаются простой домашней приправой для рогаликов (также без глютена). Хотя они не поднимутся так сильно, как традиционные рогалики, это мягкий, комфортный и полезный рецепт рогаликов, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
- Без молока, без глютена, без сои, веганский
- 5 ингредиентов
- Мягкий и жевательный
- Легко подается с вашими любимыми блюдами
- Без дрожжей, без планирования
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Этот простой рецепт рогалика требует всего 5 ингредиентов, вот что делает его таким идеальным!
Универсальная безглютеновая мучная смесь : обязательно используйте универсальную безглютеновую муку, а не муку для выпечки, чтобы текстура рогаликов всегда получалась идеальной. Я использую муку Bob’s Red Mill каждый раз.
Безмолочный йогурт: для этого рецепта подходят как кокосовый йогурт, так и йогурт из кешью. Не забудьте взять несладкую версию, чтобы ваши рогалики не стали больше похожи на пончики.
Немолочное масло : Я использую местную марку, сделанную из орехов кешью. Тем не менее, традиционное безмолочное масло вполне подойдет.
Разрыхлитель : он поможет рогаликам немного подняться, но не так сильно, как традиционный дрожжевой. Преимущество в том, что замачивание не требуется.
Соль : чтобы ингредиенты работали вместе, не забывайте об этом!
Как приготовить безглютеновый бейгл Рецепт
- Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
- Смешайте масло и йогурт, пока все не станет липким.
- Оставьте на 5 минут.
- Сформируйте из теста шарики на противне.
- Слегка придавите каждый шарик, чтобы получился круг, и с помощью чайной ложки сделайте отверстие в середине.
- Смешайте приправы и посыпьте сверху.
- Выпекайте, жарьте и наслаждайтесь!
Пошаговые фотографии
Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте. Разделите тесто на шарики. Придавите их и посыпьте приправой для рогаликов. Выпекайте 23 минуты и жарьте в течение двух минут.
Домашняя приправа для рогаликов
С этим рецептом полезных рогаликов не нужно мыть яйца! Приправа для всего запекается прямо на рогаликах после того, как ее посыпают.
Приготовленная всего из четырех ингредиентов, чтобы сделать ее простой, приправа для всего на свете получается очень вкусной.
Важные советы по обучению
Обязательно дайте тесту постоять полных пять минут. В противном случае рогалики пропекутся неравномерно.
Масло необходимо размягчить, но не растопить, чтобы правильно перемешать.
При разделении рогаликов не забудьте насыпать на руки дополнительное количество безглютеновой муки, чтобы тесто не прилипало к ним. Прижмите их, чтобы они были толщиной около одного дюйма.
Бублики лучше всего есть свежими из духовки. При хранении в холодильнике они немного твердеют. Итак, дайте им постоять при комнатной температуре, прежде чем нарезать, иначе они будут немного нежными.
Безглютеновые рогалики вкуснее всего в разогретом или поджаренном виде, а не только из холодильника.
Их можно хранить в герметичных контейнерах на прилавке в течение трех дней или в холодильнике в течение недели.
Заменители
Не вся безглютеновая мука производится одинаково. Таким образом, важно придерживаться одного из перечисленных. Другая мука будет иметь другой состав и по-разному впитывать жидкость, что изменит текстуру рогаликов.
Для этого рецепта подойдет большинство немолочных йогуртов. Однако убедитесь, что вы не используете безмолочные продукты 9.0027 Греческий йогурт , так как он слишком густой для этого рецепта.
Лучшие начинки для полезных рогаликов
Вы можете использовать свой рогалик в качестве быстрого завтрака или даже обеда!
Мы любим их поджаривать, а затем использовать:
- Пюре из авокадо с сердцевиной конопли
- Веганский сливочный сыр и джем
- В качестве бутерброда с мясным ассорти
- Смазанный ореховым маслом
- Жареное яйцо
- Домашняя пастрами
Как сертифицированный тренер по питанию, я больше всего люблю добавлять в рогалики немного белка!
Часто задаваемые вопросы о рецептах безглютеновых рогаликов
Сколько углеводов содержится в безглютеновых рогаликах?
Бублики без глютена содержат 36 граммов углеводов на порцию (без начинки). Количество углеводов будет варьироваться от рецепта к рецепту в зависимости от используемой муки.
Можно ли заморозить рогалики без глютена?
Безглютеновые рогалики можно заморозить в герметичном контейнере. Дайте им полностью оттаять в холодильнике, прежде чем дать им отстояться при комнатной температуре и поджарить.
Другие рецепты без глютена, которые вам понравятсяБольше рецептов, которые вам понравятся:
- Протеиновые бейглы
- Белковое овсяное тесто для ночного печенья
- Шоколадные чиа-белковые шарики
- Бублики с черникой
- с высоким белковым печеньем
- Блинины с высоким белком
- Блицы йогурта
- Легкие, безделушки ванильных белков
- Безглютеновые сшитки кладовой
- Высокие белковые рецепты
- Рецепты здорового завтрака
90 шоколадные шарики с джемом 90 пудинг и арахисовая помадка 9005 протеиновые шарики
Рецепты здоровых багей.
Рецепты DAIRYSIOD DAIRYS (без глютена)
Shelby Aka Mamabear
Легкие рогалики без молока и глютена, приготовленные всего из пяти ингредиентов. Никаких мгновенных дрожжей, никакого планирования и никакой суеты! Эти рогалики покрыты всеми приправами и являются идеальным вариантом здорового завтрака.
5 Из 52 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 25 мин
Охлаждение 15 минут
Всего времени 35 мин
КУРСОВЫ 223 ккал
Большая чаша для смешивания
Противень
- 1,75 чашки универсальной мучной смеси без глютена
- 0467 2 TBS Dairy Free Muft Mustered
- 4 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- для приправы бублика
- 1,5 чайной ложки соли
- 1,5 Семена 9000 1,5016666666666666666. SARAON 9pAIN 9000. Див.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.
Влейте йогурт и масло. Хорошо перемешайте, пока все не станет липким. Убедитесь, что масло разбито и объединено.
Оставьте на пять минут для впитывания.
Противень застелить пергаментной бумагой. Посыпьте руки мукой и разделите тесто на 5-6 шариков на противне.
Слегка придавите каждый шарик, чтобы получился диск.
Чайной ложкой сделайте отверстие в середине пуха.
Смешайте приправы и посыпьте каждый рогалик.
Выпекать 23 минуты. Жарить 2 минуты до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и дайте остыть на противне.
После остывания разрежьте их пополам, поджарьте (при желании) и положите сверху ваш любимый спред
- Дайте тесту постоять полных пять минут.
- Не вся безглютеновая мука производится одинаково. Знайте, что смена бренда может изменить текстуру.
- Масло необходимо размягчить, но не растопить, чтобы правильно перемешать.
- Рецепт рассчитан на 5-6 рогаликов в зависимости от размера, но питание рассчитано на пять рогаликов.
- Бублики лучше всего есть свежими из духовки. При хранении в холодильнике они немного твердеют. Итак, дайте им постоять при комнатной температуре, прежде чем нарезать, иначе они будут немного нежными.
- Безглютеновые рогалики вкуснее всего в разогретом или поджаренном виде, а не только из холодильника.
- Возьмите все ингредиенты из моей кладовой
Калории: 223 ккалУглеводы: 37 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Натрий: 1209мгКалий: 338мгКлетчатка: 5гСахар: 4гВитамин А: 1IUВитамин С: 6мгКальций: 248мгЖелезо: 2мг
Ключевое слово без молочных продуктов, без глютена
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и комментарий ниже.