Skip to content

Тесто для рогаликов без дрожжей на молоке: Рогалики (рецепт без дрожжей) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Постные рогалики без дрожжей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Постные рогалики без дрожжей пекутся быстро и получаются очень хрустящими. Начинить их можно изюмом со специями, дольками яблок, маковой или ореховой начинкой, мармеладом, джемом или вареньем. С любой из этих начинок выпечка получится по-своему вкусной. А если обсыпать рогалики перед подачей толстым слоем сахарной пудры, они получатся особенно вкусными и привлекательными. Начинку необязательно делать сладкой. Если приготовить рогалики с овощной зажаркой или зеленью, получится отличная закуска.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 150 г
Вода2 ст. л. = 36 г
Растительное масло1 ст. л. = 15 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль0.25 ч. л. = 2 г
Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 2 г

Для начинки и подачи

Изюм0.25 стакан = 40 г
Молотая корица0.5 ч. л. = 3 г
Кардамон0.5 ч. л. = 2 г
Ванильный сахар0.5 ч. л. = 2 г
Сахарная пудра1 ст. л. = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать постные рогалики полезнее, вместо пшеничной муки используйте цельнозерновую или миндальную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте через сито. Изюм хорошо помойте и замочите в холодной воде на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите силиконовым ковриком.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Перемешайте пшеничную муку с сахарным песком, солью и разрыхлителем теста. Добавьте воду и растительное масло. Замесите однородное тугое тесто, положите его в пакет и положите в холодильник на полчаса.

При необходимости добавьте больше муки в тесто.

Шаг 2

Приготовьте рогалики. Тесто раскатайте в тонкий круг толщиной примерно 0,5 см. Разрежьте его на 8 секторов. Соедините изюм с корицей, кардамоном и ванильным сахаром, хорошо перемешайте. Разделите начинку на 8 частей. На широкий край каждого треугольника положите часть начинки и заверните к центру. Положите рогалики на противень и поставьте в духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте постные рогалики, присыпав их сахарной пудрой.

Рогалики на молоке — Со Вкусом

Тип:
Десерты

Время:
60 минут

Сложность:
Легко

Порций: 8

Говорят, что первый рогалик испекли в 1683 году. Когда под покровом ночи османы осадили Вену, лишь один пекарь, страдающий от бессонницы, услышал шум и первым поднял тревогу. Горожане перекрыли тоннели, ведущие в город, и спаслись. Какой была награда пекаря? Ему выпала честь испечь булочки в форме полумесяца, напоминающие о храбрости. Вот так и появился рецепт рогаликов на молоке.

Разнообразные способы приготовления такой выпечки можно встретить в кухнях многих стран. Особенно рогалики популярны в Германии, Австрии, Болгарии, Польше, Венгрии и у нас, конечно. Кто-то предпочитает рассыпчатое тесто, а я — мягкое и пышное, поэтому и предлагаю испечь особые рогалики на молоке.

Ингредиенты

Пшеничная мука
0,5 кг
Дрожжи
20 г
Сахар
5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
75 г
Яйцо
2 шт.
Молоко
200 мл
Абрикосовый джем
150 г
Сахарная пудра
2 ст. л.

Приготовление

  1. 1Налейте молоко в сотейник. Подогрейте. Растворите в нём 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Подождите минут 15, пока жидкость не станет шапочкой.
  2. 2Взбейте 1 яйцо. Добавьте соль и оставшийся сахар. Смешайте эту массу с мукой, а также молоком и предварительно растопленным маслом.
  3. 3Замесите тесто на рогалики на молоке. Накройте его. Оставьте так в теплом месте на полтора часа.
  4. 4Когда тесто поднимется, разделите его на 16 равных частей. Скатайте каждую в шарик. Накройте. Оставьте так на 10 минут.
  5. 5Раскатайте один шарик в пласт овальной формы, сделав одну часть овала чуть шире. Выложите на широкий край начинку. Сделайте четыре прорези по узкому краю. Сформируйте рогалики. Перенесите на застеленный пергаментом противень. Оставьте на 15–20 минут, чтобы рогалики подошли.
  6. 6Смажьте рогалики взбитым яйцом. Запекайте 20 минут при 180 °С. Посыпьте сахарной пудрой.

Один из ингредиентов опциональный. Это джем. Вы вольны выбрать любой, можно заменить его шоколадом или перетертыми с сахаром грецкими орехами. Рогалики с повидлом на молоке, всё же, остаются самыми популярными. Как вариант, вы также можете испечь с творогом или сухофруктами. Сохраните рецепт в закладках и станьте настоящим гуру выпечки.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Безмолочные рогалики (без дрожжей) — большое спасибо, ягодка

Перейти к рецепту


Я просто обожаю рогалики. Особенно все рогалики. Но дело в том, что они так долго делаются! Этот рецепт на тот случай, когда очень хочется рогаликов, но не хочется тратить время на дрожжевое тесто или поход в магазин. Эти безмолочные рогалики без дрожжей полностью подходят для веганов! Самое приятное, что на их изготовление уходит всего 30 минут.



основные ингредиенты

Эти легкие домашние рогалики без дрожжей готовятся быстро и содержат только 2 основных ингредиента. Сегодня я приправляю их всем, кроме приправы для рогаликов, и чтобы приправа прилипла к рогаликам, я добавляю немного Just Egg. Если вы делаете простые рогалики, то это всего лишь 2 простых ингредиента! Для их приготовления вам потребуется следующее:

  • Самоподнимающаяся мука «Белая лилия»
  • Несладкий миндальный йогурт Kite Hill Plain
  • Только яйцо и/или веганское масло (дополнительно, при добавлении начинки)
  • Приправа для бубликов (дополнительно)

Хотя бездрожжевые рогалики определенно не являются новой концепцией, и существует множество рецептов, большинство из них используют густой греческий йогурт на молочной основе. Этот рецепт заменяет густой безмолочный несладкий простой йогурт . Бренд, который я использую и который я тестировал, — Kite Hill . Я обнаружил, что их простой йогурт использует наименьшее количество сахара и имеет очень нейтральный вкус. Плюс это очень густая, помогает замесить хорошее тесто. Я уверен, что их безмолочный простой несладкий греческий йогурт тоже подойдет. Жидкие йогурты на растительной основе не подойдут, поэтому я не рекомендую их использовать в этом рецепте.



приготовление бездрожжевого теста

Чтобы приготовить эти веганские рогалики, сначала отмерьте самоподнимающуюся муку в большую миску. Я рекомендую использовать кухонные весы , если вы их еще не используете. Они довольно недороги в Интернете и имеют большое значение, когда дело доходит до точного измерения сухих продуктов для рецептов выпечки.

Затем вы сделаете углубление в центре муки и добавите безмолочный простой йогурт . Используя шпатель, смешайте их вместе, пока не образуется рассыпчатая смесь.



Чтобы тесто стало однородным, руками аккуратно замесите его в гладкий шар. Если тесто липкое, подсыпайте по 1 столовой ложке самоподнимающейся муки, пока оно не перестанет быть липким. Тесто не нужно долго месить, достаточно, чтобы оно собралось в гладкий шар.

Далее, разделите тесто на 8-12 шариков одинакового размера. Сколько у вас получится, зависит от того, насколько большой вы хотите бублик. Я сделал 8 рогаликов, чтобы они были довольно большими и примерно такого же размера, как в магазине рогаликов.



придание формы рогаликам

Чтобы придать форму рогаликам, большим пальцем проделайте отверстие в центре шарика. Затем покрутите тесто в руке, чтобы сделать отверстие больше и придать форму бублику. Тесто поднимется в духовке, поэтому рекомендуется сделать отверстие в центре немного больше, чем вам хотелось бы, после того, как рогалики испекутся.

Когда рогалики будут сформированы, положите их на противень, застеленный пергаментом.

Если вы используете какие-либо начинки, я рекомендую использовать яичную смывку , чтобы они лучше держались. Сегодня я использую немного Just Egg, смешанное с небольшим количеством воды. Вы также можете использовать растопленное веганское масло, если у вас нет Just Egg. Смажьте верх бубликов смесью Just Egg и посыпьте все приправой.



выпечка безмолочных рогаликов

Чтобы испечь эти рогалики, поместите их в духовку на 22 минуты при 350F. Чтобы получить хрустящую корочку и более золотистый внешний вид, через 22 минуты достаньте их из духовки и увеличьте температуру до 450F. Как только духовка нагреется, поместите рогалики обратно в духовку и выпекайте еще 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Вот и все — безмолочные рогалики без дрожжей! Мне нравится делать из этих рогаликов бутерброды с авокадо, помидорами, ростками и просто яйцом. Или я люблю есть их с веганским сливочным сыром, намазанным сверху. Этот веганский рецепт рогалика отлично подходит для быстрого перекуса или завтрака. Хотя это лучше всего в первый день, вы можете сделать их на выходных и заморозить их и наслаждаться ими всю неделю .



советы и рекомендации по бейглу

Можно ли использовать муку общего назначения или другой вид муки?

Нет, этот рецепт подходит только для самоподнимающейся муки. В универсальной муке нет разрыхлителя, поэтому рогалики не поднимутся при выпечке. Вы можете попробовать приготовить дома самоподнимающуюся муку , однако я не пробовала этот метод в этом рецепте и не могу гарантировать результат. Марка самоподнимающейся муки, которую я ЛЮБЛЮ, на Белая лилия .

Я не могу найти безмолочный йогурт Kite Hill, что я могу использовать вместо него?

Если вы не можете найти обычный несладкий йогурт от Kite Hill, вы можете заменить его другим густым безмолочным йогуртом. Я успешно пробовал этот рецепт с простым несладким кешьюгуртом от Forager. Он довольно густой, но я предпочитаю вкус Kite Hill в этом конкретном рецепте. Если ваш безмолочный йогурт выглядит слишком жидким, вы можете попробовать процедить часть жидкости. Однако я не пробовал этот метод.

Что будет, если не варить рогалики?

Традиционные рогалики варят в воде с добавлением солодовой смеси. Варка рогаликов помогает придать им дополнительную коричневую окраску и сделать их более жевательными. Без варки и без использования дрожжей эти рогалики не имеют точной текстуры традиционных рогаликов (хотя они по-прежнему очень вкусные). Если вы находитесь в затруднительном положении или не хотите тратить дополнительное время на приготовление дрожжевых рогаликов, эти безмолочные рогалики без дрожжей для вас.


Ищете больше веганских блюд, таких как эти безмолочные рогалики без дрожжей? Посмотрите эти рецепты!

Бублики с яблоками и орехами пекан
Веганский бездрожжевой обезьяний хлеб
Тыквенное печенье
Веганское печенье поблано с чеддером
9004 Вы готовили этот рецепт? Я хотел бы знать! Оставьте оценку и комментарий ниже!

Ингредиенты

  • 4 чашки самоподнимающейся муки White Lily’s (600 г)
  • 2 стакана несладкого миндального йогурта Kite Hill Plain (430 г) Я предпочитаю этот бренд, потому что он очень густой
Яичная промывка и топпинги
  • 3 столовые ложки Just Egg, смешанные с 1 столовой ложкой воды (см. примечания по замене)
  • 3 ст. л. приправы «Все для бублика»

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту .
  2. Отмерьте самоподнимающейся муки в большую миску. Сделайте углубление в центре и добавьте обезжиренный простой йогурт .
  3. Смешайте их шпателем, пока не образуется рассыпчатая смесь .
  4. Аккуратно замесите руками тесто в гладкий шар. Если тесто липкое, подсыпайте по 1 столовой ложке самоподнимающейся муки, пока оно не перестанет быть липким.
  5. Разделите тесто на 8-12 шариков одинакового размера (в зависимости от того, насколько большими вы хотите получить рогалики).
  6. Большим пальцем проткните отверстие в центре шара. Покрутите тесто в руке, чтобы сделать отверстие больше и сформировать бублик .
  7. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смажьте смесью Just Egg и посыпьте все приправой .
  8. Выпекайте в течение 22 минуты при 350F , затем выньте их из духовки и увеличьте температуру до 450F . Поместите рогалики обратно в духовку и выпекать еще 3-5 минут до золотистого цвета.

Примечания

  • Если у вас нет JustEgg, вы можете смазать рогалики растопленным веганским маслом . Я обнаружил, что растопленное веганское масло помогает подрумянить рогалики, но приправа не так хорошо прилипает к рогаликам.

Информация о питании:

Выход: 10

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 360 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Натрия: 450 мг Углеводов: 45 г Волокна: 4 г Сахаров: 2 г Белков: 12 г

Информация о питании является приблизительной.


Раскрытие информации:  Эта страница содержит несколько партнерских ссылок. Пожалуйста, знайте, что я могу получить процент или комиссию от ссылки, указанной на этой странице, бесплатно для вас. Я буду рекомендовать своим читателям только тот продукт или услугу, которыми я пользовался или которые, по моему мнению, имеют существенную ценность.

Рогалики всего из 2 ингредиентов — без дрожжей/без APF

Перейти к рецепту

Рецепт этих рогаликов из 2 ингредиентов для тех, кто следит за фигурой, нужен час!!

Это бездрожжевое тесто для хлеба из 2 ингредиентов настолько универсально, что его можно использовать для приготовления пиццы, кальцоне, рогаликов, булочек, кренделей и многого другого примерно за 45 минут от начала до конца!!

Что такое тесто из 2 ингредиентов?

Тесто из двух ингредиентов — «хлебное» тесто, приготовленное из самоподнимающейся (самоподнимающейся) муки и греческого йогурта.

Когда эти два ингредиента смешиваются вместе, получается густое и крепкое тесто.

Из этого теста без дрожжей, муки и времени на подъем получается нежный, жевательный хлеб, который готовится примерно за 45 минут от начала до конца!

Несмотря на то, что традиционные домашние рогалики легко приготовить, было бы справедливо отметить, что это занимает довольно много времени.

Напротив, эти два ингредиента рогаликов: как бейглы, купленные в магазине

  • БЕЗ дрожжей, без APF, без времени нарастания, без браконьерства
  • И абсолютно никакого сложного оборудования, такого как настольный миксер.
  • По одному и тому же рецепту можно приготовить любой вид хлеба — пиццу, булочки, крендельки и многое другое!!!
  • Вот пошаговый рецепт

    Как приготовить рогалики из двух ингредиентов с нуля:

    Шаг 1:

    Все, что вам нужно сделать, это смешать два ингредиента — самоподнимающуюся муку (рис. 1) и йогурт. (изображение 2), чтобы сформировать тесто.

    Мне нравится добавлять немного соли (изображение 3), чтобы улучшить вкус рогаликов, но это совершенно необязательно.

    Используйте деревянную ложку или шпатель, чтобы смешать все это, а затем руками собрать все вместе.

    Переложить на рабочую поверхность, посыпанную мукой, добавить немного муки и замесить тесто.

    Шаг 2:

    Разделите тесто на 4 равные части.

    Показываю два разных способа придания рогаликам формы:

    Форма 1:

    Скатайте в шар или круглую форму.

    Проткните указательным пальцем (рис. 4) центр теста, пока не увидите его с другой стороны, а затем двумя пальцами растяните тесто (рис. 5), чтобы образовалось отверстие в центре.

    Форма 2:

    Скатайте тесто в длинные цилиндры (рис. 6), затем соедините края (рис. 7) и соедините вместе, чтобы получился круг (рис. 8), оставив достаточно свободного места в центре.

    Выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Смажьте поверхность небольшим количеством молока (рис. 9) и посыпьте семенами кунжута (рис. 10), маком или всеми любимыми приправами для рогаликов.

    Шаг 3: Выпечка

    200°C (400°F) в течение 20-25 минут

    до образования красивой золотистой корочки.

    Мои 5 лучших советов по быстрому приготовлению рогаликов по этому рецепту:

    1. Используйте греческий йогурт и старайтесь использовать самые толстые части, так как влага сделает тесто слишком липким и его будет трудно связать.
    2. Не замешивайте тесто слишком сильно, так как чем больше вы берете тесто в руки, тем клейче оно становится.
    3. Переработка теста также означает добавление большего количества муки, в результате чего хлеб получится плотным и невкусным. Поэтому не добавляйте слишком много муки.
    4. Для замешивания теста не требуется никакого оборудования, замесите тесто руками.
    5. Добавление в тесто небольшого количества соли улучшает его вкус.

    Не беспокойтесь, если у вас нет самоподнимающейся муки. Вы все еще можете приготовить этот рецепт, приготовив муку дома.

    Как приготовить самоподнимающуюся муку в домашних условиях.

    Все, что вам нужно сделать, это смешать:

    1 стакан муки

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    Просеять вышеуказанные ингредиенты. Это сделает 1 стакан самоподнимающейся муки.

    Являются ли эти 2 ингредиента рогаликами более полезными, чем традиционные рогалики?

    Да, конечно.

    В них меньше углеводов и больше белка, благодаря греческому йогурту. Они также содержат меньше натрия и меньше жира.

    Тем не менее, я также хотел бы здесь уточнить, что у них нет того классического вкуса рогаликов, но, тем не менее, они сами по себе изумительны на вкус!!!

    Плюс 2 ингредиента, без замешивания, без времени на подъем — чего еще можно желать!!!

    Можно ли использовать любой другой йогурт?

    В идеале, греческий йогурт лучше всего подходит для этого рецепта, особенно от Fage.

    Однако, если вы хотите использовать любой другой тип йогурта, я бы посоветовал вам повесить его на муслиновой ткани на 1 час, чтобы удалить лишнюю воду.

    Поскольку большее количество влаги означает, что вам потребуется больше муки, чтобы собрать ее воедино, и тогда текстура не будет идеальной.

    Могу ли я сделать его без глютена?

    Да, для их приготовления можно использовать безглютеновую самоподнимающуюся муку.

    Как хранить рогалики?

    Технически рецепт готовит 4 рогалика за раз.

    Кроме того, вы можете легко уменьшить или удвоить рецепт.

    И также требуется всего несколько минут, чтобы превратить его в тесто, поэтому я бы сказал, сделайте его свежим, но все же, если вы хотите сделать его оптом, то да, вы можете их заморозить.

    Чтобы их заморозить: заверните каждый рогалик отдельно в алюминиевую фольгу.

    Поместите его в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на 2-3 месяца.

    Для оттаивания: дайте им оттаять в холодильнике или при комнатной температуре в течение ночи. Обратитесь к моему сообщению о том, как долго хранятся рогалики для получения дополнительной информации.

    Какие начинки можно добавить к рогаликам?

    Существует так много вариантов начинки, которые вы можете попробовать, включая все приправы для бейглов, начинки из семян, бейглы с сыром, бейглы с корицей, изюмом и т. д., а также множество способов, которыми вы можете их наполнить.

    Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом домашних рогаликов (традиционным способом), чтобы узнать больше о том же самом.

    Я считаю, что каждый должен знать, как испечь хлеб дома, и чтобы помочь вам начать работу, этот рецепт белого хлеба содержит каждую мельчайшую деталь, которую вам нужно знать.

    Если вы новичок, вам очень пригодится рецепт хлеба без замеса.

    А когда у вас заканчиваются дрожжи, эти рогалики из 2 ингредиентов — все, что вам нужно в жизни. Вы можете буквально использовать этот рецепт бездрожжевого хлеба несколькими способами.

    Если вам понравился этот рецепт или вы попробовали его, поделитесь своим опытом ниже в комментариях, поставив ему звездочку, или дайте мне знать, отметив меня, написав мне в Твиттере или в INSTAGRAM. Я хотел бы связаться с вами и вашими сообщениями.

    РАССМОТРИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СООБЩЕСТВУ НАШЕГО КАНАЛА YOUTUBE ДЛЯ РЕГУЛЯРНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ.

    Прикрепите это к своей доске хлеба в Pinterest

    А пока

    Вот рецепт Как приготовить рогалики дома, используя всего 2 ингредиента.

    Понравился рецепт? Дайте нам знать, присвоив ему рейтинг

    Распечатать

    2. 7 из 10 голосов

    Бублики из 2 ингредиентов

    Рецепт бейглов из 2 ингредиентов, следящих за фигурой, нужен час!! Это бездрожжевое тесто для хлеба из 2 ингредиентов, приготовленное из греческого йогурта и самоподнимающейся муки, настолько универсально, что его можно использовать для приготовления пиццы, кальцоне, рогаликов.

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    порции 4 рогалики

    Калории 199kcal

    Автор Сушма Iyer

    • ▢ 1,5 стакана самореализирующая мука
    • ▢ 1 стакана йогурта
    • ▢ 1/4 TSP соль (Список Примечания)
    • ▢ 2 TSP
    • 2

    • ▢ 1/4 TSP. ▢ начинки на ваш выбор
    • Смешайте в миске самоподнимающуюся муку, йогурт и соль.

    • Смешайте их шпателем, пока все не станет однородным. Затем переключитесь на чистые руки, чтобы замесить тесто. (Дополнительные советы см. в примечаниях).

    • Переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и разделить на 4 равные части. Вы также можете сначала взвесить его перед делением. Я просто смотрел на них.

    • Есть два способа придать им форму.

    Форма 1
    • Возьмите часть теста и округлите ее.

    • Ткните пальцем в центр теста, пока не увидите его на другой стороне теста. Затем двумя пальцами расширьте зазор, чтобы создать отверстие в центре.

    • Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Форма 2
    • Раскатайте каждую часть в длинные цилиндры размером около 11 дюймов.

    • Соедините края вместе, чтобы получился круг, и хорошо закрепите их.

    • Поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Смажьте верх рогаликов молоком и посыпьте начинкой по вашему выбору. Я использовала белый кунжут.

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C (392°F) духовке около 20-25 минут, пока верх не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет, а низ не станет гулким.

    • Дайте им полностью остыть, прежде чем нарезать их горизонтально и подавать со сливочным сыром.

    1. Рецепт требует самоподнимающейся муки и йогурта как единственных двух ингредиентов для приготовления теста. Все остальные ингредиенты добавляются для усиления вкуса. Так что технически я понимаю, что это больше, чем 2 ингредиента. Однако вы можете сделать рогалики, используя только муку и йогурт, если хотите.
    2. Если вы делаете домашнюю самоподнимающуюся муку, следуя приведенным ниже инструкциям, пожалуйста, не добавляйте дополнительную соль, так как в самой муке есть некоторое количество соли.
    3. Используйте греческий йогурт или приготовьте собственный творог, чтобы избежать содержания влаги.
    4. Не вымешивайте тесто слишком сильно, так как оно может стать более липким, и вы в конечном итоге добавите больше муки, что сделает рогалики более плотными, чем рогалики.
    5. Сделайте отверстие шире, так как тесто имеет тенденцию подниматься в духовке, заполняя отверстия.
    6. Рецепт можно легко уменьшить вдвое или вдвое.
    7. Используйте один и тот же мерный стакан для измерения муки и йогурта. Не используйте мерный стакан из пирекса для измерения йогурта.

    Как приготовить самоподнимающуюся муку??

    1 стакан муки

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    Смешайте вышеперечисленные ингредиенты. Это сделает 1 стакан самоподнимающейся муки.

    Как уже упоминалось, если вы используете самоподнимающуюся муку собственного приготовления, не добавляйте соль.

    Как хранить рогалики?

    По этому рецепту получается небольшая порция, и остатков не будет.

    Если они у вас еще остались, заверните каждый рогалик отдельно в алюминиевую фольгу. Поместите их в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте на 2-3 месяца.

    Разморозьте его в холодильнике или на столе на ночь при использовании.

    Какие начинки можно использовать?

    Существует так много вариантов начинки, которые вы можете попробовать, включая все приправы для бейглов, начинки из семян, бейглы с сыром, бейглы с корицей, изюмом и т. д., а также множество способов, которыми вы можете их наполнить.

    У вас есть традиционный рецепт рогалика??

    Да, я знаю . . Пожалуйста, ознакомьтесь с традиционным домашним рецептом рогалика для подробного пошагового иллюстрированного рецепта.

    Порция: 1 бублик | Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 11 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы FB и Insta

    Вывод:

     Вы будете удивлены, узнав, что вам нужно всего 2 ингредиента, чтобы приготовить этот нежный жевательный хлеб, который также готовится за 35 минут от начала до конца.

    Это бездрожжевое тесто для хлеба из 2 ингредиентов настолько универсально, что его можно использовать для приготовления пиццы, кальцоне, кренделей, рогаликов и многого другого.

    В этом посте вы увидите, как приготовить бейглы из 2 ингредиентов для наблюдателей за фигурой, рецепт, который, я считаю, нужен час.