Skip to content

Тесто для пышных булочек с сухими дрожжами: Пышные булочки на молоке с сухими дрожжами

Булочки из дрожжевого теста с вареньем

Булочки с начинкой – это всегда желанное блюдо на столе любой хозяйки. Кто, как не она, умеет приготовить его с такой любовью и вниманием. Сдобная выпечка по этому рецепту всегда получается пышной, вкусной и сытной.

Существует множество вариантов приготовления дрожжевого теста. Его можно замесить на ряженке, молоке, кефире, кипяченой воде. Есть мнение, что тесто на кисломолочных продуктах наиболее мягкое и вкусное. Однако можно успешно развенчать этот миф: дрожжевые булочки на кипяченой воде получаются такими же мягкими, пышными и аппетитными.



Продукты


Для замешивания дрожжевого теста понадобятся следующие ингредиенты:


  • 450 г просеянной муки. Рекомендуют просеивать ее несколько раз, так она насытится кислородом, тесто будет быстрее увеличиваться в объеме, а выпечка будет отличаться мягкостью и пышностью.

  • 350 мл кипяченой воды. Ее следует заранее вскипятить и дать время остыть. Тесто необходимо замешивать с добавлением слегка теплой воды.

  • 200 г сахара. Его можно добавлять по вкусу. Тем, кто любит более сладкие изделия, можно добавить 200 г сахара, в ином случае использовать 150 г.

  • Сухие дрожжи – 1 упаковка. Если в приготовлении дрожжевого теста используются обычные дрожжи на развес, то их предварительно замачивают в подогретой воде на 30 мин.

  • Оливковое масло.

  • Соль.



Дрожжевое тесто для булочек в этом случае замешивается наиболее экономным и быстрым способом: без яиц и молока. Оно получается не хуже, чем замешенное по классическому рецепту. В качестве начинки можно использовать любое варенье или джем по вкусу.


Рецепт приготовления


1. В заранее подготовленную теплую воду всыпать одну упаковку сухих дрожжей.


2. Хорошо перемешать их до полного растворения. Затем добавить сахар и щепотку соли. Полученную дрожжевую смесь поставить в теплое место на 10 минут.


3. Затем в смесь влить 3 ст. л. оливкового масла. Можно использовать растительное или обыкновенное сливочное маслице, предварительно растопив его и немного охладив.


4. Порционно вводить муку. Желательно еще раз ее просеять. Тщательно перемешивать, избегать появления комочков.


5. Замесить тесто. Во время его приготовления может понадобиться добавить еще немного муки. Готовое тесто не должно прилипать к рукам и столу. Замешивать его не менее 20 мин. После накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место (можно возле разогревающейся духовки) на полчаса.


6. Раскатать тесто толщиной не более 1 см. Разрезать на квадратики любого размера, который понравится, они должны быть примерно одинакового размера.


7. Надрезать с каждого края на треугольники так, как показано на фото.


8. Один из получившихся уголков каждого треугольника завернуть в середину и немного придавить к поверхности стола.


9. В середину каждой заготовки положить столовую ложку любого варенья или джема, затем поставить в теплое место на 10 минут.


     Вместо варенья можно использовать заранее подготовленную шоколадную пасту. Добавлять ее следует уже после выпекания булочек, размещая по центру горячего изделия. Для приготовления пасты нужно взять 1 пачку сливочного маслица или маргарина, 2 плитки шоколада (белого, молочного или черного). Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Смешать с размягченным маслом. Взбивать миксером на протяжении 5 минуток.


10. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить специальным пергаментом для выпечки. Взбить с помощью вилки 1 яичный желток. Используя кулинарную кисточку покрыть им поверхность каждой дрожжевой булочки.


11. Выпекать булочки с вареньем около 20 мин.


Готовые дрожжевые булочки можно присыпать сверху сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом. Вкусную выпечку с начинкой подавать на стол с чаем, кофе, какао или теплым молоком.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Тесто для булочек в духовке на дрожжах – рецепты сдобного теста как пух на молоке, кефире и сметане

Тесто для булочек незаменимый компонент кондитерской истории. Разнообразие форм и видов потрясает: с дрожжами и без них, слоеное и постное — простая масса из воды и муки способна принимать любую форму. Французские бриоши, шведские плюшки и русские булки с изюмом завоевали всемирную славу, благодаря рецептуре теста.

Тесто для булочек на дрожжах — классический вариант получить пышную и румяную сдобу. Два способа замеса: опарный и безопарный равноценны и востребованы. При первом способе опара активируется отдельно и через время вводится в основную смесь, а при втором — сразу смешиваются со всеми составляющими. Выбирайте подходящую рецептуру и действуйте.

Ингредиенты:

  • свежие дрожжи — 50 г;
  • мед — 100 г;
  • вода — 300 мл;
  • мука — 550 г;
  • растительное масло — 80 мл.

Приготовление

  1. Дрожжи, разведенные водой, соедините с 30 г подсластителя и 50 г муки, перемешайте и отставьте на четверть часа. После чего добавьте растительное масло и оставшуюся меру составляющих.
  2. Вымесите тесто для булочек, раскатайте в пласт и сверните в рулет.
  3. Нарежьте сегментами, придайте форму улитки, опустите в подсластитель и отправьте запекаться на 20 минут при 180 градусах.

Тесто на булочки на молоке дрожжевое

Тесто на булочки на молоке — традиционная и проверенная основа качественной выпечки. Правильно выдержанная температура «разбудит» микроорганизмы, а их свежесть даст вкус и текстуру. Каждая хозяйка знает — в кондитерском деле этот продукт незаменим и является основой пышного и румяного изделия. Правильные пропорции и качественные продукты — залог удачной сдобы.

Ингредиенты:

  • мука — 650 г;
  • сахар — 50 г;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • ванилин — щепотка;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • маргарин — 30 мл;
  • молоко — 300 мл.

Приготовление

  1. Сухие составляющие смешайте, добавьте растопленный маргарин и перемешайте.
  2. Тесто для булочек с сухими дрожжами поставьте на пару часов в теплое место.
  3. Разомните, сформуйте в колбаску и нарежьте.
  4. Придайте сегментам форму и запекайте при температуре 180 градусов полчаса, после чего, украсьте пудрой.

Тесто на булочки, как пух

Пышное тесто для булочек — мечта любой хозяйки. Чтобы достичь успеха, массу настаивают по нескольку часов, соблюдают температурный режим, после чего формуют и запекают. Удобный и простой вариант избежать многочасовых забот — быстрая тепловая обработка. Такой способ позволяет не только получить воздушную выпечку, но и звание «лучшая хозяйка!».

Ингредиенты:

  • кефир — 200 мл;
  • кулинарный жир — 100 мл;
  • мед — 40 г;
  • мука — 400 г;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • закваска — 10 г.

Приготовление

  1. Соедините кефир с жиром, прогрейте и добавьте подсластитель.
  2. Сухие элементы из списка размешайте с закваской, добавьте в смесь и уберите в тепло на 30 минут.
  3. Разомните смесь, скатайте в шарики, смажьте желтком и выложите на противень расстояться.
  4. Отправьте запекаться на 20 минут при 180.

Рецепт сдобного теста для булочек

Тесто для сдобных булочек в духовке — беспроигрышный вариант домашних чаепитий. Такой способ предполагает разнообразие насыщенных и калорийных продуктов, которые не только «будят» микроорганизмы, но и придают изделию пористость и пышность. Обращаясь к традиционной технике готовки, запаситесь терпением и временем — и румяная сдоба станет вам наградой.

Ингредиенты:

  • закваска — 20 г;
  • сахар — 270 г;
  • молоко — 200 мл;
  • яйцо — 3 шт.;
  • мука — 650 г;
  • маргарин — 100 г;
  • молотая корица — 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Насыпьте в закваску 20 г песка, добавьте подогретое молоко и размешайте.
  2. Отставьте опару на час, после чего добавьте яйца, маргарин, 120 г подсластителя и муку.
  3. Обмятую массу отправьте отдохнуть, так как тесту для булочек необходимо настояться.
  4. Раскатайте в пласт, сдобрите подсластителем и корицей, сверните тесто для сладких булочек в рулон и нарежьте сегментами.
  5. Запекайте 20 минут при 180 .

Тесто для булочек на кефире

Рецепт теста для булочек — домашняя реликвия, передающаяся из поколения в поколение. Особую ценность представляют простые и доступные варианты. Технология готовки из кисломолочных продуктов уместно вписывается в данную категорию, кроме прочего вам не придется тратить время на расстойку, полчаса — и свежая выпечка для целой семьи на столе.

Ингредиенты:

  • кефир — 500 мл;
  • соль — щепотка;
  • сода — 1,5 ч. ложки;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 600 г;
  • растительное масло — 100 мл.

Приготовление

  1. 30 г сахара соедините с остальными компонентами и хорошо размешайте.
  2. Из массы сформуйте шарики, раскатайте, присыпьте подсластителем и сверните рулончиками.
  3. Разрежьте по центру и придайте тесту для булочек форму сердечка.
  4. Запекайте полчаса при 180 градусах.

Творожное тесто для булочек в духовке

Тесто с творогом для булочек — основа для сочных и ароматных лакомств к воскресному завтраку. Выпечка достойная похвалы: обработанная в духовке, она не только сохраняет полезные свойства и питательность, но и служит достойной альтернативой жирным блинам и оладьям. Такой продукт прекрасно пополнит детский рацион и не оставит равнодушными взрослых.

Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • мед — 20 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • маргарин — 50 г;
  • мука — 180 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Творог разомните с остальными элементами списка, вымешайте и сформуйте шарики.
  2. Разложите на противне и запекайте при 180 градусах полчаса.

Тесто на сметане для булочек

Тесто на булочки вкусно, быстро хотят знать хранительницы очага. И данная рецептура вполне справляется с поставленной задачей: продукты с холодильной полки, скорый замес, минимальные временные затраты помогут в короткий срок обзавестись прекрасной выпечкой. Сытно и питательно угостить домочадцев — главное требование работающих хозяек.

Ингредиенты:

  • мука — 300 г;
  • мед — 60 г;
  • сметана — 300 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки;
  • желток — 1 шт.

Приготовление

  1. Сухие составляющие соедините, в сметану всыпьте подсластитель, смешайте между собой и замесите.
  2. Сформуйте изделия, смажьте желтком и отправьте запекаться на полчаса при 180.

Венское тесто для булочек

Отправиться в путешествие по Австрии можно и на домашней кухне, испробовав оригинальную технику замешивания сдобы. Страна, где вкусное тесто для булочек — норма, а хрустящие круассаны и румяные штрудели — главное блюдо к завтраку, готова открыть тайную рецептуру всемирно популярной выпечки. Пару часов — и незабываемое лакомство на вашем столе.

Ингредиенты:

  • закваска — 20 г;
  • молоко — 150 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • кулинарный жир — 450 г;
  • сироп — 70 г;
  • мука — 600 г.

Приготовление

  1. Разведите закваску молоком и отставьте на четверть часа.
  2. Взбитые яйца соедините с последующими компонентами списка, используя половинную норму жира.
  3. Все элементы смешайте, обомните и отставьте на час.
  4. Готовую смесь раскатайте в тонкий пласт, сверху разложите жир, сверните пласт конвертиком и раскатайте.
  5. Отправьте заготовку в холод на 15 минут, после чего вновь повторите процесс.
  6. Сформуйте все и отправьте выпекаться на четверть часа при 200.

Тесто для булочек без яиц

Постное дрожжевое тесто для булочек — традиционная славянская рецептура выпечки, особо почитаемая в старину при соблюдении поста, а в наше время горячо любима вегетарианцами и аллергиками. Изделие, замешанное таким способом, просто готовится, по вкусовым качествам ни сколько не уступает сладкой сдобе и потому, его рейтинг растет с каждым днем.

Ингредиенты:

  • мука — 600 г;
  • вода — 300 мл;
  • закваска — 10 г;
  • мед — 30 г;
  • растительное масло — 70 мл.

Приготовление

  1. В теплой воде разведите закваску и подсластитель. Отставьте на полчаса.
  2. Введите в подготовленную массу оставшиеся компоненты и вымесите.
  3. После замеса, придайте форму и выпекайте при температуре 180 полчаса.

 

Мягкие и маслянистые обеденные булочки на 1 час

Перейти к рецепту

702 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мой любимый рецепт 1-часовых мягких и маслянистых булочек к ужину легко приготовить вручную или с помощью миксера, и они просто божественно подаются теплыми прямо из духовки.

Что может быть лучше свежеиспеченных домашних булочек?

Вообще-то да — это простых булочек для ужина, которые можно приготовить всего за час!

Я пользуюсь этим рецептом уже много лет и всегда получаю идеально мягкие, пышные, маслянистые булочки. Но мне это особенно нравится, потому что список ингредиентов прост, время подъема минимально, а тесто можно легко приготовить как вручную, так и с помощью миксера. и все можно быстро собрать всего за час или около того, что делает этот рецепт более выполнимым в напряженные будние вечера, когда вы жаждете домашнего хлеба, а также супер-полезным в праздники, когда вы пытаетесь много- задача все вещи.

На протяжении многих лет многие из вас также спрашивали о возможностях приготовления теста заранее по этому рецепту, поэтому я обновил пост, добавив инструкции о том, как заранее приготовить тесто для хлеба. И я также включил несколько забавных вариантов, если вы хотите сделать свои булочки более чесночными, травяными, сырными или какими-либо другими надстройками, которые кажутся забавными.

Суть в том, что этот рецепт обеденных булочек хранит меня и никогда не подводил. Так что, если вы ищете хороший вариант для своего репертуара, добавьте его в закладки и попробуйте!

Рецепт булочек с ужином за 1 час | 1-минутное видео

Домашние булочки с обедом Ингредиенты:

Прежде чем мы перейдем к полному рецепту ниже, вот несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта домашних булочек:

  • Вода и молоко: Эти жидкости будут основой для теста для хлеба. Я использовала молочное молоко, но вместо него вы можете заменить его простым растительным молоком (например, овсяным или миндальным).
  • Растопленное сливочное масло: Из которого мы будем запекать булочки и смазывать их сверху.
  • Мед:  Чтобы добавить немного сладости.
  • Активные сухие дрожжи:  Для этого рецепта требуется 1 столовая ложка дрожжей. Поэтому, если вы покупаете дрожжи в пакетах по 0,25 унции, вам понадобится чуть больше одного пакета.
  • Мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой. Но если вы попробуете другую муку, пожалуйста, сообщите нам, как это происходит, в разделе комментариев ниже!
  • Соль:  Мы будем добавлять ее в булочки, чтобы придать им восхитительный маслянистый вкус. Не стесняйтесь посыпать немного хлопьев соли поверх теплых булочек непосредственно перед подачей на стол!

Советы по приготовлению обеденных булочек:

Ниже приведен полный рецепт приготовления этих обеденных булочек, а также несколько полезных советов, о которых следует помнить:

  • Убедитесь, что срок годности ваших дрожжей не истек. Это одна из самых частых причин, почему тесто для хлеба не поднимается. Дважды проверьте срок годности любых дрожжей, которые могут висеть в вашей кладовой. И если дрожжи не начинают пузыриться через 5 минут после того, как они были добавлены к влажным ингредиентам, выбросьте партию и начните с новых дрожжей.
  • Дважды проверьте температуру жидких ингредиентов. При нагревании жидких ингредиентов (вода, топленое масло, молоко и мед) важно, чтобы они находились в диапазоне температур 100-110°F. Если смесь слишком горячая, это может убить дрожжи. Если слишком холодно, дрожжи могут не активироваться. Смесь должна быть теплой и не горячей на ощупь, но я всегда рекомендую проверять смесь кухонным термометром, чтобы быть уверенным.
  • Не пропускайте время нарастания. Они необходимы, чтобы помочь тесту подняться и создать ту мягкую и пушистую текстуру, к которой мы стремимся.
  • Не беспокойтесь о совершенстве. Разделяя тесто на 12 булочек, не беспокойтесь о том, чтобы все они были идеально одинаковыми по размеру. Все они запекутся на сковороде вместе, и если некоторые из них немного больше или меньше, хакуна матата. 🙂

Возможные варианты рецепта:

Вот несколько других возможных вариаций, которые вы можете сделать с этим рецептом обеденных булочек:

  • Вариант приготовления заранее:  Для приготовления заранее приготовленных булочек следуйте рецепту на шаге, когда вы формируете отдельные булочки и кладете их в форму для запекания. Затем плотно накройте форму для выпечки и поставьте в холодильник на 48 часов. Переложите блюдо на стол и дайте ему прогреться до комнатной температуры в течение 2 часов перед выпеканием, а затем выпекайте, как указано.
  • Сделайте его веганским:  Используйте растительное молоко и масло и предпочитаемый подсластитель вместо меда.
  • Добавьте чеснок: Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка в тесто для хлеба, чтобы сделать булочки более чесночными, и/или вы также можете сварить на медленном огне немного измельченного чеснока со сливочным маслом, чтобы смазать булочки после выпечки.
  • Добавьте травы: Добавьте 1–2 столовые ложки мелко нарезанных свежих трав (например, розмарина или петрушки) в тесто для хлеба, чтобы придать булочкам аромат, и/или вы также можете смешать свежие травы с растопленной сливочное масло, чтобы смазать сверху булочки после выпечки.
  • Добавить сыр:  Вы также можете добавить от 1/3 до 1/2 чашки свеженатертого сыра чеддер, чтобы приготовить сырные рулетики. (Или я также люблю смешивать немного свеженатертого пармезана, а затем посыпать сверху булочки в течение последних 5 минут выпечки.)

Больше любимых рецептов хлеба:

Ищете другие простые рецепты хлеба, которые можно добавить в свой репертуар? Вот несколько моих любимых…

  • Хлеб без замеса
  • Домашнее печенье на пахте
  • Хлеб фокачча с розмарином
  • Медово-пивной хлеб
  • Полезный банановый хлеб

Печать

color h3-transform.text-transform»> Мягкие и маслянистые булочки на 1 час

★★★★★
4,8 из 363 отзывов

  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 60 минут
  • Выход: 15 порций 1x

Описание

Мой любимый рецепт мягких и маслянистых булочек за 1 час легко приготовить вручную или с помощью миксера.


  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей*
  • 3 1/2–4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • экстра растопленное сливочное масло, для смазывания сверху

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Подготовьте духовку и форму для выпечки. Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Нагрейте жидкости. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи (или кастрюле, см. ниже), смешайте воду и растопленное сливочное масло, затем добавьте молоко и мед и перемешайте до однородности. Поставьте смесь в микроволновку на 1 минуту и ​​перемешайте. Продолжайте нагревать смесь в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока она не достигнет 110°F. Оно будет теплым, но не горячим на ощупь. (*В качестве альтернативы вы можете нагреть смесь на среднем или слабом огне в кастрюле, пока она не достигнет 110°F.)
  3. Добавить дрожжи. Налейте жидкую смесь в большую чашу стационарного миксера. Равномерно посыпьте дрожжами сверху, быстро перемешайте вилкой, чтобы они смешались, и дайте дрожжам активироваться в течение 5 минут, пока они не станут пенистыми.
  4. Добавить сухие ингредиенты. Добавьте 3 1/2 стакана муки (не всю муку) и соль.
  5. Микс. (См. альтернативные инструкции в примечаниях ниже, чтобы узнать, как замешивать тесто вручную.) Используйте крюк для теста, чтобы смешать сухие ингредиенты на средне-низкой скорости, пока они не смешаются. Если тесто прилипает к стенкам миски, добавляйте по 1/4 стакана муки за раз, пока тесто не отстанет от стенок миски и не станет лишь слегка липким на ощупь. (Всего используйте не более 4 чашек муки.) Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 4-5 минут, пока тесто не станет гладким. Затем руками сформируйте из теста шар и переложите его в смазанную маслом миску.
  6. Дайте тесту подняться. Накройте миску влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте ему ненадолго подняться в течение 15 минут.
  7. Сформируйте рулеты. Аккуратно обомните тесто и разделите на 15 частей одинакового размера. Сформируйте из каждой части шар и положите шарики из теста в смазанную маслом форму для запекания. Снова накройте форму влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте шарикам теста подняться еще на 15-20 минут.
  8. Выпечка. Снимите крышку и запекайте в течение 15 минут или пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми сверху и не прожарятся.
  9. Смажьте маслом. Переместите форму для выпечки на решетку для охлаждения и смажьте верх булочек растопленным сливочным маслом.
  10. Подавать теплым. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Оборудование

Активные сухие дрожжи

Купить сейчас →

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

Форма для выпечки 9×13″

Купить сейчас →


border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

Дрожжи:  Обычно я покупаю дрожжи оптом. Но если вы используете пакетики по 0,25 унции, каждый из них содержит 2,25 чайной ложки дрожжей. Таким образом, вам понадобится чуть больше одного пакета, чтобы получить 1 столовую ложку.

Как замесить тесто вручную:  Если у вас нет стационарного миксера, не беда! Для шага 5 (замешивание теста) просто вмешайте сухие ингредиенты в тесто как можно больше. Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-7 минут до получения однородной массы, добавляя до 1/4 стакана дополнительной муки, если тесто слишком липкое.

Поделиться этим постом

опубликовано 12 ноября 2020 г. автором Али

Выпечка / Хлеб, Рождество, Пасха, Гарниры, День Благодарения

702 Комментарии »

Рецепт всеми любимых булочек | Land O’Lakes

  • Recipes
  • Dairy
  • Butter

Ingredients

1 / 2 cup milk

6 tablespoons Land O Lakes® Butter

Warm water (от 105°F до 115°F)

1 / 2 чашка сахар

1 large Land O Lakes® Egg

1 teaspoon salt

2 (1/4-ounce) packages active dry yeast

5 to 5 1 / 2 чашек мука для хлеба

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Поместите молоко и 4 столовые ложки масла в стеклянную мерную чашку на 2 чашки. Микроволновая печь 1 1/2 минуты. Добавьте достаточно теплой воды, чтобы отмерить 2 чашки.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте сахар, яйцо и соль в миске; хорошо смешать. Добавьте молочную смесь; хорошо смешать. Вмешайте дрожжи; дайте постоять 2 минуты.

  3. ЭТАП 3

    Добавить 3 стакана муки. Взбивайте на средней скорости, часто очищая чашу, пока смесь не станет гладкой и эластичной. Добавьте 2 стакана муки. Перемешайте тесто крючком или деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавьте достаточное количество оставшейся муки деревянной ложкой, чтобы с тестом было легко обращаться.

  4. ЭТАП 4

    Поместите тесто в смазанную маслом миску. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла; смазать верх теста. Резерв оставшегося топленого масла . Покрытие; дайте подняться 45 минут или пока не удвоится в размере. (Тесто готово, если при касании остается вмятина. )

  5. ЭТАП 5

    Тесто для замеса; разделить пополам. Сформируйте из каждой половины на слегка посыпанной мукой поверхности 12 булочек. Поместите булочки на 2 смазанные жиром (15x10x1 дюйм) противни. Смажьте зарезервированным растопленным сливочным маслом. Покрытие; дайте подняться 1 час или пока не удвоится в размере.

  6. ЭТАП 6

    Нагрейте духовку до 375°F.

  7. ЭТАП 7

    Выпекать 14–16 минут или до золотисто-коричневого цвета. Сразу вынуть из кастрюли. При желании смажьте булочки отложенным растопленным сливочным маслом.

Пищевая ценность (1 булочка)

140 Ккал

3,5 Жир (г)

15 Холестерин (мг)

125 Натрий (мг)

24 Углеводы (г)

1 Пищевые волокна

3 Белки (г)

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.