Skip to content

Тесто для пончиков на сковороде без дрожжей: Пончики на молоке без дрожжей на сковороде

Содержание

новости, блины, оладьи, выпечка, яйца, кефир, жарка, кулинария, рецепты

Новости Беларуси / Кулинария

Белновости

17.01.2022 14:38

[email protected]

 

Пышные, мягкие, сочные и воздушные пончики можно приготовить по этому рецепту.

Тесто для пончиков замешивается достаточно быстро. 

Жарятся пончики на сковородке в большом количестве масла, а подают их на стол, посыпанными сахарной пудрой и с вареньем.

Для приготовления пышных пончиков понадобятся ингредиенты: 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, 3 ложки сахара, 1 чайная ложка соды, 1 яйцо, 50 граммов сливочного масла, ложка сахарной пудры, щепотка соли и масло для жарки.

Фото: Pixabay

Приготовление

Подогретый в микроволновке кефир выливаем в тарелку, добавляем соду.

Растапливаем сливочное масло на водяной бане и добавляем к кефиру.

Сыплем соль и сахар, перемешиваем тесто, добавляем яйцо.

Просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, должно быть мягким.

Раскатываем тесто пластом толщиной 6-7 мм и вырезаем кружочки с помощью стакана.

Берем стакан поменьше, кладем его в середину кружка и вырезаем форму пончика.

Кладем пончики на разогретую сковородку и обжариваем в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета. Оставшиеся серединки тоже можно обжарить.

Жареные пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекало масло.

Теперь посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол с вареньем.

Пышные пончики готовы. Приятного аппетита!

Автор: Светлана Протас

  • блины
  • оладьи
  • выпечка
  • яйца
  • кефир
  • жарка
  • кулинария
  • рецепты



 


Последние новости

Кулинария

07.11.2022

Как хранить квашеную капусту при комнатной температуре: деревенский секрет

Домашние животные

07. 11.2022

Можно ли включать молоко в рацион собаки

Гороскопы

07.11.2022

Каким знакам зодиака нужно реже проявлять инициативу

Диеты

07.11.2022

Какие 3 хитрости помогут сбросить вес значительно быстрее: рекомендации диетологов

Главные новости

Сад и Огород

07.11.2022

Как сухая горчица поможет избавиться от многих проблем на огороде: стоит знать каждому огороднику

Общество

07.11.2022

Катастрофа неизбежна: какое предсказание сделала Ванга на конец 2022 года

Праздники

07.11.2022

Дедовские плачи: что можно и нельзя делать 7 ноября

Кулинария

07.11.2022

Почему нельзя перемешивать фарш руками: ошибка при приготовлении котлет, которую допускает 90% хозяек

Новости сегодня

07.11.2022

Как правильно жарить драники, чтобы они впитывали меньше масла: хитрость, о которой не рассказывают повара

07. 11.2022

Какие 5 ошибок испортят вкус квашеной капусты: их допускают многие

07.11.2022

Как заставить спатифиллум цвести, чтобы привлечь любовь: секреты ухода за «женским счастьем»

07.11.2022

Что нужно сажать после лука: 5 растений-последователей, адаптирующихся в земле после ароматной культуры

Все новости

20 рецептов пончиков, которые легко приготовить дома

Фото: Sławomir Fajer, AdobeStock

Уютные семейные посиделки всегда сопровождаются вкусной выпечкой. Какой именно она будет, уже решать хозяйке дома. Например, можно приготовить вкусные пончики с начинкой или без. Мы собрали для тебя 20 простых рецептов. Среди них ты легко выберешь подходящий для себя вариант!

1. Классический рецепт пончиков

Фото: mykaleidoscope.ru

Пончики выкладываются на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Тебе понадобится: 8 г сухих дрожжей, 350 г муки, 100 мл молока, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 400 мл растительного масла, 50 г сахара, ванилин, соль.

Приготовление: Смешай дрожжи, теплое молоко, сахар, 2 ст.л. муки и убери в теплое место на 10 минут. Добавь яйцо, мягкое сливочное масло, соль, ванилин и оставшуюся муку. Замеси тесто, накрой и убери в сторону на 1 час. Раскатай тесто коржом толщиной около 1 сантиметра, выдави пончики и оставь подниматься на 20 минут. На разогретой сковороде с маслом обжарь пончики до золотистого цвета и выложи на бумажную салфетку.

2. Пончики на свежих дрожжах

Фото: zen.yandex.ru

Перед началом приготовления обязательно проверяй сроки на дрожжах.

Тебе понадобится: 600 г муки, 30 г свежих дрожжей, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г сливочного масла, 300 мл растительного масла, полстакана сахара, ванилин, соль.

Приготовление: Раскроши дрожжи в теплое молоко, добавь сахар, 2 ст.л. муки, перемешай и убери в теплое место на 20 минут. Смешай просеянную муку, мягкое сливочное масло, опару, яйца, ванилин и соль. Замеси тесто, накрой полотенцем и убери в сторону на 1,5 часа. Раздели тесто на толстые колбаски, сформируй пончики и обжарь в раскаленном масле до золотистого цвета. Готовые пончики выложи на бумажное полотенце.

3. Постные пончики на свежих дрожжах

Фото: timeshare-ok.ru

Выдавить пончики можно с помощью обычного стакана.

Тебе понадобится: 600 г муки, 30 г свежих дрожжей, 200 мл теплой воды, 50 г сахара, 200 мл растительного масла, ванилин, соль.

Приготовление: Смешай дрожжи, теплую воду, сахар, 2 ст.л. муки и убери в теплое место на 15 минут. Оставшуюся муку смешай с ванилином, добавь опару, соль и замеси гладкое тесто. Накрой полотенцем и убери в сторону на 1 час. Раскатай корж толщиной около 1 сантиметра, выдави формочкой пончики и обжарь их в масле до готовности.

4. Пончики на сгущенке

Фото: kartinkin.net

Приготовь эти аппетитные пончики к чаю!

Тебе понадобится: 400 г муки, 1 яйцо, 200 г сгущенки, 300 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, ванилин, соль.

Приготовление: Смешай яйцо, сгущенку, ванилин, соль и соду. Добавь просеянную муку и замеси тесто. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на полчаса. Раскатай корж толщиной 1 сантиметр, выдави формочкой пончики и обжарь в хорошо разогретом масле. Готовые пончики выложи на бумажное полотенце.

5. Постные пончики на воде

Фото: pinterest.ru

Для приготовления этих пончиков лучше использовать глубокую сковородку или сотейник.

Тебе понадобится: 1 ст.л. сухих дрожжей, 500 г муки, 1 стакан воды, 3 ст.л. сахара, 250 мл растительного масла, ванилин, соль.

Приготовление: Смешай просеянную муку, дрожжи, сахар, соль и ванилин. Добавь теплую воду, 2 ст.л. масла и замеси тесто. Накрой пищевой пленкой и убери в теплое место на 40 минут. Раскатай толстые колбаски, нарежь и придай нужную форму. На разогретой сковороде с маслом обжарь пончики до золотистого цвета и выложи на бумажную салфетку.

6. Творожные пончики

Фото: mykaleidoscope.ru

Если творог сухой, добавь ложку сметаны.

Тебе понадобится: 300 г творога, 400 г муки, 3 яйца, полстакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 мл растительного масла, ванилин, соль.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь взбитые яйца, ванилин, сахар и соль. Всыпь частями муку, смешанную с разрыхлителем, и замеси тесто. Раскатай толстые корж, выдави формочками пончики и обжарь их в раскаленном масле до золотистого цвета.

7. Пончики на сыворотке

Фото: 2gis.ru

Такое тесто не надо долго выстаивать.

Тебе понадобится: 600 г муки, 200 мл сыворотки, 1 яйцо, 50 г сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 мл растительного масла, ванилин, соль.

Приготовление: Смешай яйцо, теплую сыворотку, сахар, ванилин и соль. Небольшими порциями всыпь муку, смешанную с разрыхлителем, и замеси тесто. Сформируй толстые колбаски, нарежь и придай форму пончиков. Обжарь в сильно разогретом масле до золотистого цвета, выложи на бумажную салфетку и присыпь сахарной пудрой.

8. Пончики по ГОСТу

Фото: lifehacker.ru

Муку желательно просеивать несколько раз.

Тебе понадобится: 800 г муки, 15 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 250 мл молока, 3 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, 500 мл растительного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, соль.

Приготовление: Смешай просеянную муку, дрожжи, сахар, ванилин и соль. Добавь теплое молоко, яйцо и мягкое сливочное масло. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час. Сформируй из теста жгут, нарежь, придай нужную форму и оставь на 30 минут при комнатной температуре. Разогрей масло в глубоком сотейнике и обжарь пончики до золотистого цвета. Затем выложи их на бумажную салфетку и присыпь сахарной пудрой.

9. Дрожжевые пончики со сгущенкой

Фото: dom-desertov.ru

Также пончики можно разрезать пополам и просто смазать сгущенкой.

Тебе понадобится: 1 кг муки, 2 яйца, 11 г сухих дрожжей, 350 мл молока, 100 г сахара, 100 г маргарина, 400 мл растительного масла, 1 банка вареной сгущенки, ванилин, соль.

Приготовление: Смешай просеянную муку, дрожжи, соль и ванилин. Добавь взбитые с сахаром яйца, теплое молоко и растопленный маргарин. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1,5 часа. Раскатай корж, выдави пончики и обжарь в раскаленном масле до готовности. Пончики остуди и с помощью кондитерского шприца наполни сгущенкой.

10. Пончики на ряженке

Фото: maxvps.ru

Не добавляй в тесто холодные продукты.

Тебе понадобится: 600 г муки, 2 яйца, 1 стакан теплой ряженки, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 мл растительного масла, ванилин, соль.

Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром, солью и ванилином. Добавь ряженку и муку, смешанную с разрыхлителем, замеси тесто. Раскатай корж толщиной около 1 сантиметра, выдави формочкой пончики и обжарь их в раскаленном масле до готовности.

11. Мягкие пончики на сметане

Фото: fishki.net

По жирности сметана может быть любой.

Тебе понадобится: 500 г муки, 2 яйца, 150 г сметаны, полстакана сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 мл растительного масла, ванилин, соль.

Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром, солью и сметаной. Добавь ванилин, муку, разрыхлитель и замеси тесто. Раскатай толстые колбаски, нарежь небольшими кусочками и придай нужную форму. Обжарь пончики в раскаленном масле, выложи на бумажную салфетку и присыпь пудрой.

12. Советские пончики

Фото: kartinkin.net

Вкус родом из детства!

Тебе понадобится: 400 г муки, 1 яйцо, 200 мл молока, 50 мл воды, 20 г свежих дрожжей, 50 г маргарина, 3 ст.л. сахара, ванилин, 300 мл растительного масла, соль.

Приготовление: Раскроши дрожжи в теплое молоко. Добавь воду, сахар, 2 ст.л. муки, перемешай и убери в теплое место на 15 минут. Просей муку, добавь растопленный маргарин, яйцо, опару, ванилин и соль. Замеси тесто, накрой пищевой пленкой и поставь в теплое место на 1 час. Раздели тесто на одинаковые кусочки, сформируй пончики и оставь на 15-20 минут подниматься. Обжарь пончики в сильно разогретом масле до золотистого цвета.

13. Пышные пончики в духовке

Фото: youtube.com

Такие пончики получаются менее жирными.

Тебе понадобится: 500 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 50 г сахарной пудры, 1 ч.л. сухих дрожжей, 60 г сливочного масла, ванилин, соль.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, ванилин, сахар и соль. Добавь теплое молоко, яйцо, мягкое масло и замеси тесто. Накрой полотенцем и поставь на 40 минут в теплое место. Раскатай корж, выдави формочкой пончики и оставь на 20 минут подниматься. Выпекай пончики 15-20 минут в духовке при температуре 185 градусов. Готовые пончики присыпь сахарной пудрой.

14. Пончики с клубничной начинкой

Фото: kartinkin. net

Вместо джема можно использовать повидло, сгущенку или любимый крем.

Тебе понадобится: 600 г муки, 200 мл теплого молока, 30 г свежих дрожжей, 2 яйца, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 350 мл растительного масла, 300 г клубничного джема, соль.

Приготовление: Раскроши дрожжи в теплое молоко, добавь сахар, 2 ст.л. муки, перемешай и убери в теплое место на 15 минут. Смешай муку, опару, яйца, мягкое сливочное масло, ванильный сахар и соль. Замеси тесто, накрой пищевой пленкой и убери в теплое место на 1,5 часа. Раскатай толстый корж, выдави стаканом пончики и оставь на 20 минут подниматься. Обжарь пончики в масле, остуди и с помощью кондитерского шприца наполни клубничным джемом.

15. Пончики по-казахски

Фото: yaplakal.com

Один из вариантов приготовления казахских пончиков — баурсаков.

Тебе понадобится: 400 г муки, 1 стакан молока, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. сухих дрожжей, 300 мл растительного масла, соль.

Приготовление: Смешай теплое молоко, сахар, дрожжи и соль. Добавь просеянную муку, 1 ст.л. масла и замеси тесто. Накрой пищевой пленкой и поставь на 1 час в теплое место. Раскатай толстый корж, выдави стаканом пончики и обжарь до золотистого цвета в раскаленном масле. Готовые пончики выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

16. Пончики в сахарной глазури

Фото: twilight-saga.ru

Свежие дрожжи можно заменить 8 граммами сухих.

Тебе понадобится:
Пончики: 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 стакан теплой воды, 300 мл растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, соль.
Сахарная глазурь: 50 мл горячей воды, 150 г сахарной пудры, 1,5 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Дрожжи, воду, сахар, 2 ст.л. муки смешай и убери на 15 минут в теплое место. Смешай муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Добавь яйцо, опару и замеси тесто. Накрой полотенцем и поставь на 1 час в теплое место. Раскатай корж, выдави формочкой пончики и оставь на 20 минут подниматься. Обжарь пончики в раскаленном масле до готовности и выложи на бумажную салфетку.

Смешай сахарную пудру, лимонный сок и горячую воду. Нанеси глазурь на остывшие пончики.

17. Корейские пончики

Фото: maangchi.com

Для работы с тестом понадобится еще 1 стакан муки.

Тебе понадобится: 500 г муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 ст.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, 400 мл растительного масла, соль на кончике ножа.

Приготовление: Теплое молоко, дрожжи и сахар смешай, убери в сторону на 10 минут. Добавь яйцо, муку, соль и мягкое сливочное масло. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час. Сформируй тонкие колбаски, соедини их попарно и нарежь небольшими кусочками. Обжарь заготовки пончиков в раскаленном масле до золотистого цвета.

18. Быстрые пончики из готового слоеного теста

Фото: frenchdistrict.com

Простой и быстрый рецепт пончиков для современной хозяйки!

Тебе понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 350 мл растительного масла, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Слоеное тесто разморозь, выдави специальной формочкой пончики и обжарь в раскаленном масле до золотистого цвета. Готовые пончики выложи на бумажное полотенце и присыпь сахарной пудрой.

19. Американские пончики «Донатсы»

Фото: top10a.ru

Вымешивать тесто надо долго и интенсивно, поэтому лучше воспользоваться тестомесом.

Тебе понадобится:
Пончики: 500 г муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 10 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, ванилин, соль, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 300 мл растительного масла.
Шоколадная глазурь: 100 г какао, 100 мл молока, полстакана сахара, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с теплым молоком и мягким сливочным масло. Добавь муку, дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин и замеси тесто. Накрой пищевой пленкой и убери в теплое место на 1,5 часа. Раскатай толстый корж, выдави пончики и обжарь в растительном масле до золотистого цвета.

Смешай сахар, какао и теплое молоко. Добавь сливочное масло и на слабом огне доведи до кипения. Провари 7-10 минут, сними с огня и полей готовые пончики этой глазурью.

20. Пончики с белой глазурью

Фото: tortmania.shop

Чтобы глазурь для пончиков загустела еще больше, добавь немного крахмала.

Тебе понадобится:
Пончики: 600 г муки, 200 мл кефира, 1 яйцо, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соды, 300 мл растительного масла, ванилин, соль.
Белая глазурь: 50 г сахарной пудры, 50 г крем-сыра, 50 мл молока, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Смешай теплый кефир и соду. Добавь сахар, соль, ванилин, яйцо и просеянную муку. Замеси тесто, раскатай корж толщиной около 1 сантиметра и выдави формочкой пончики. Разогрей масло в глубоком сотейнике, аккуратно выложи пончики и обжарь до готовности.

Взбивай 2 минуты крем-сыр, теплое молоко, сахарную пудру и ванилин. Нанеси глазурь на остывшие пончики.

Рецепт запеченного пончика — Как приготовить пончик (ВИДЕО) | Chef Lolas Kitchen

Этот запеченный без дрожжей пончик в медовой глазури очень вкусный и простой в приготовлении. Он влажный и теплый внутри, и на вкус он очень вкусный. Классический пончик, на котором я вырос, — это старомодный дрожжевой пончик. Тем не менее, запеченный пончик — это то, в что я влюбилась

Для этого рецепта запеченного пончика требуется всего несколько ингредиентов, а на его приготовление уходит несколько минут. Все, что вам нужно, чтобы получить хороший испеченный пончик, — это форма для пончиков, миска для смешивания, ручной венчик и простые ингредиенты, такие как универсальная мука (очевидно), сахар (я использовала коричневый тростниковый сахар. Подойдет любой сахар) и другие простые ингредиенты. вы, вероятно, собираетесь иметь в своей кладовой.

 

Пончик, запеченный в медовой глазури, без дрожжей

Я знаю, что многие из вас давно просили меня об этом рецепте. Извините, что немного поздно, но нет лучшего времени, чем подарок, так что давайте начнем выпечку! Перво-наперво, разогрейте с помощью кисточки для выпечки, я начну с того, что смажу форму для пончиков небольшим количеством сливочного масла и отложу ее в сторону.

 

 

Отмерьте универсальную муку в большой миске. Примечательно, что при отмеривании муки мерный стакан должен стоять ровно, а не с горкой. Если вы привыкли к метрической системе измерения, вы можете проверить преобразование в поле рецепта ниже.

 

Добавьте разрыхлитель, немного соли и немного кукурузного крахмала. Вам может быть интересно, почему в этом рецепте добавлен кукурузный крахмал? или еще лучше, почему кукурузный крахмал добавляется во время выпечки? Я знаю, что многие люди знают, что кукурузный крахмал используется для загущения соусов, верно? Он также используется для размягчения белка в универсальной муке, что сделает вашу выпечку более нежной. Хорошо взбейте ингредиенты и отложите в сторону.

 

 

В отдельной миске взбить сливочное масло и коричневый сахар до кремообразного состояния. Как только смесь станет сливочной, пришло время добавить наши специи — я использовала корицу и мускатный орех, которые придали моему пончику смелый, но не подавляющий вкус. Однако вы можете использовать любой из них. Не забудьте соскоблить стенки чаши, чтобы все хорошо перемешалось.

 

Когда все идеально сочетается, пора добавить яйца по одному, взбивая смесь после каждого добавления, пока они не впитаются в смесь.

 

 

 

Добавить сухие ингредиенты вместе с влажными, чередуя муку и молоко, начиная с муки и заканчивая мукой. Смешайте все вместе очень хорошо, пока это не будет идеально объединено.

 

Поместите кондитерский мешок в чашку, затем выложите тесто в кондитерский мешок. Не наполняйте мешок до краев, в конце должен быть оставлен припуск, чтобы сумку можно было держать. Отрежьте кончик, затем выдавите тесто в подготовленную форму. Опять же, не переполняйте кастрюлю, примерно 3/4 пути до верха в порядке. Этого будет достаточно, чтобы пончик поднялся.

Поместите в духовку и запекайте примерно 12–15 минут. Когда это будет сделано, только нижняя сторона станет золотой. Если вы хотите, чтобы верх немного подрумянился, можно перевернуть на другую сторону (если хотите).

Этот дополнительный шаг является необязательным, но мне все равно нравится его делать, потому что он выглядит лучше! Судя по всему, это не имеет ничего общего ни с консистенцией, ни со вкусом.

Я также хочу, чтобы вы это знали. Иногда запеченные пончики имеют собственное мнение.

Они могут не захотеть подрумяниться с обратной стороны. Если это случилось с вами, не торопитесь. Я имею в виду, что не поддавайтесь искушению пережарить пончики, иначе ваши пончики высохнут в духовке и окажутся твердыми. Полейте медово-лимонной глазурью и наслаждайтесь!

 

Для глазури

Я использовала мёд и щепотку лимона, и всем этого не хватило. Вы можете пойти на все, чтобы поэкспериментировать и использовать любую глазурь по вашему выбору, а также можете закончить посыпкой, если хотите.

Вы также можете привлечь детей к приготовлению этих вкусных запеченных пончиков, им будет весело собирать их вместе.

Этим пончиком лучше всего наслаждаться, когда он еще горячий и свежий

 

Я также предоставил подробное видео о том, как приготовить этот простой рецепт запеченных пончиков ниже:

https://www.youtube.com/watch?v= jaZhdiwDVN8Видео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Рецепт запеченных пончиков (https://www.youtube.com/watch?v=jaZhdiwDVN8)

Simple Money Lemon Glaze
  • 3 столовые ложки мед
  • 1/2 ст. Яйца
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1,75 стакана молока
  • 1/2 ч.
    • Разогрейте духовку до 350F. Затем смажьте маслом две формы для пончиков и отложите их в сторону.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и кукурузный крахмал. Взбейте и отложите в сторону.

    • В другой миске смешайте масло и коричневый сахар, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте корицу и мускатный орех и взбейте.

    • Добавьте яйца по одному, взбивая каждое яйцо, пока оно не впитается в сливки.

    • Попеременно добавьте муку и молоко: начните с добавления муки в сливки, муки в сливки, затем добавьте молоко и перемешивайте до тех пор, пока молоко не впитается в тесто. Повторите этот процесс еще раз, убедившись, что мука идет последней.

    • Наполните кондитерский мешок тестом для пончиков, оставив припуск на конце, чтобы вы могли держать мешок. Затем выдавите тесто в форму для пончиков примерно на 3/4. №

    • Поместите в разогретую до 35°F духовку и выпекайте 12–15 минут, пока обратная сторона не станет золотисто-коричневой. На этом запеченный пончик готов, однако, если вы хотите подрумянить другую сторону пончика, просто переверните его и оставьте выпекаться еще на 3–5 минут.

    • Глазурь с медово-лимонной глазурью или любой другой глазурью по вашему выбору.

    https://www.youtube.com/watch?v=jaZhdiwDVN8Видео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Рецепт запеченного пончика (https://www.youtube.com/watch?v=jaZhdiwDVN8)

    калорий: 207 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 145 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 79мг | Железо: 1 мг

    Если вам нравится этот рецепт запеченных пончиков, вам также может понравиться

    Рецепт дрожжевого пончика

    Легкие булочки

    Рецепт булочек без замеса

     

    Рецепт пончика Easy Baked Cake 900out дрожжи (без дрожжей)

    By Kimberlee Ho Оставить комментарий

    Торт-пончики нежные и восхитительные! И что самое лучшее в этом рецепте? Эти пышные пончики запекаются, а не жарятся.

    Благодаря множеству начинок, эти пончики Easy Baked Cake скоро станут одним из ваших любимых рецептов.

    Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Перейти к:

    • 🍩 Почему вам понравится этот рецепт
    • 🧾 Ингредиенты и заменители
    • 🥣 Оборудование
    • 🥄 Как приготовить этот рецепт
    • 👩‍🍳 Советы для профессионалов
    • ❓Часто задаваемые вопросы о запеченных пончиках
    • ➕Больше таких рецептов
    • Рецепт пончиков Easy Baked Cake (без дрожжей)

    🍩 Почему вам понравится этот рецепт

    Запеченные пончики — это простой способ привнести немного пончиков прямо на вашу кухню. Нет необходимости в пончике или хлебопечке. Вот еще несколько причин, по которым вам понравятся эти домашние пирожные:

    • жарить не нужно! это простой рецепт для всех сладкоежек или тех, кто любит горячие пончики, только что вынутые из духовки
    • без специального оборудования. Даже форма для пончиков не обязательна! Я даю вам отличный заменитель формы для пончиков, сохраняя при этом вкус и текстуру пончиков, приготовленных в форме для выпечки пончиков 9.0095
    • приготовление этих пончиков занимает около 30 минут, так что вы можете наслаждаться свежими, теплыми пончиками в любое время
    • и, наконец, что не менее важно, текстура этих пончиков не может быть лучше! они очень мягкие и нежные, но все еще влажные, с легким оттенком мускатного ореха, как в старомодных пончиках

    🧾 Ингредиенты и заменители

    Чтобы приготовить лучший рецепт запеченных пончиков, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Мука общего назначения
    • Мука для выпечки : Если у вас нет муки для выпечки, технически вы можете заменить ее универсальной мукой. Чтобы сохранить текстуру этих пончиков для торта, попробуйте этот простой заменитель муки для торта: отмерьте одну чашку универсальной муки, удалите 2 столовые ложки из одной чашки и замените ее 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте вместе, чтобы проветрить и создать легкую и пушистую муку
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Молотый мускатный орех : совсем чуть-чуть можно. Это также придает этому рецепту тот самый старомодный вкус пончиков.
    • Яйца : достаньте их из холодильника по крайней мере за 30 минут до выпекания, чтобы они достигли комнатной температуры. Это позволит яйцам равномерно соединиться с тестом для пончиков.
    • Коричневый сахар : в этом рецепте подойдет светлый или темно-коричневый сахар. Коричневый сахар добавляет влаги и позволяет этим пончикам пропечься внутри, чтобы они были мягкими и нежными
    • Молоко : Я рекомендую цельное молоко или 2%. Немолочное молоко можно заменить
    • Сметаной : в этом рецепте используйте жирную сметану. Это очень важно в сметанных пончиках, конечно! Если у вас нет сметаны, ее можно заменить жирным простым греческим йогуртом
    • Растопленное масло : я рекомендую использовать несоленое масло, чтобы вы могли контролировать уровень соли в рецепте. Соленое масло различается по количеству соли, содержащейся в масле, поэтому идеально использовать несоленое
    • Экстракт ванили : используйте высококачественную ваниль — вы почувствуете разницу в конечном продукте. рецепты пончиков. Они недорогие (менее 15 долларов за двоих) и делают форму и выпечку этих пончиков идеальными! Большинство из них также имеют антипригарное покрытие, что делает удаление пончиков (и очистку!) очень простым.

      Однако я полностью понимаю, если у вас нет места, чтобы добавить еще одну кастрюлю в свою коллекцию. Или, если вы наткнулись на этот рецепт и хотите приготовить его спонтанно, а у вас нет формы для пончиков.

      Чтобы приготовить запеченные пончики по этому рецепту без формы для пончиков , используйте форму для кексов. Кексы с пончиками выпекаются на минуту или две дольше, и они будут иметь тот же вкус и текстуру, что и те, что приготовлены в форме для пончиков!

      Если вы используете форму для мини-маффинов, увеличьте время выпекания до 8-10 минут, часто проверяя, чтобы они не перепекались.

      Для этого рецепта стационарный миксер не требуется. Просто большая миска, в которой нужно замесить тесто. То же самое и с моими шоколадными мини-пончиками, покрытыми шоколадной глазурью и посыпкой.

      🥄 Как приготовить по этому рецепту

      Испечем!

      • Шаг 1 : Чтобы приготовить тесто для пончиков, начните со взбивания сухих ингредиентов в большой миске
      • Шаг 2 : В отдельной миске смешайте яйца, коричневый сахар, молоко и сметану. сливок до получения однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль
      • Шаг 3 : Влейте влажные ингредиенты в мучную смесь, перемешайте до однородности. Важно не перемешать, иначе пончики получатся жесткими и сухими, а не влажными и нежными
      • Шаг 4 : Сбрызните форму для пончиков (или форму для кексов) кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Переложите тесто в кондитерский мешок с большой круглой насадкой или в большой пластиковый пакет с отрезанным углом на 1,5 см. Вылейте тесто в каждую лунку, заполняя только ⅔ пути
      • Шаг 5 : Выпекайте 10-12 минут или пока пончики не станут слегка золотисто-коричневыми. Выложите пончики на решетку, чтобы они остыли настолько, чтобы вы могли взять их в руки
      • Шаг 6 (дополнительно) : сверху посыпать сахарной пудрой, ванильной глазурью или сахаром с корицей (ингредиенты и инструкции см. в разделе «Примечания» рецепта ниже)

      👩‍🍳 Советы для профессионалов

      • Этот рецепт легко разделить пополам. Из половины рецепта получится около 8 пончиков
      • Избегайте чрезмерного замешивания теста для пончиков, чтобы сохранить нежную и мягкую текстуру пончиков
      • Полости пончиков будут выглядеть так, как будто они недостаточно заполнены, однако, если вы их переполните, отверстия для пончиков будет покрыто, когда пончики испекут. Чтобы получить идеальную форму пончика, заполните лунки формы для пончиков только на ⅔ от полного
      • Если у вас нет кондитерского мешка, используйте пакет на молнии с отрезанным уголком, чтобы выдавить тесто для пончиков. Я делаю это часто, и это отличный маленький трюк

      Понравился рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть множество других рецептов, подобных этому! И не забудьте закрепить этот рецепт на потом, нажав на одно из изображений под рецептом. Или нажмите на любое изображение в этом посте, чтобы сохранить его в Pinterest .

      ❓Часто задаваемые вопросы о запеченных пончиках

      Что такое пончик?

      Пончики для торта изготавливаются из теста, похожего на тесто для торта. А пончики для торта заквашивают химическим разрыхлителем. В большинстве случаев это разрыхлитель. Дрожжевые пончики заквашиваются на дрожжах. Пончики для торта можно жарить или запекать. Пирожные пончики имеют тенденцию быть немного более плотными и похожими на пирожные, чем дрожжевые пончики, которые легче и пышнее внутри.

      Как приготовить пончики по этому рецепту без формы для пончиков?

      Используйте стандартную форму для маффинов и распылите на углубления антипригарным спреем. Заполните каждую лунку на ⅔ объема и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут. Сверху так же, как и пончики, по желанию

      В чем разница между поднятыми пончиками и пончиками из торта?

      Поднятые пончики обычно изготавливаются с использованием дрожжей, тогда как пончики для торта изготавливаются с использованием химического разрыхлителя, такого как разрыхлитель. Тип разрыхлителя влияет на текстуру пончика. Пончики для торта имеют текстуру, аналогичную текстуре торта, а рельефные пончики, приготовленные на дрожжах, обычно легче и пышнее.

      Как можно хранить эти пончики?

      Храните пончики в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Пончики можно хранить с начинкой или без.

      ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ВКЛЮЧАЯ ТЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА, ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ !

      ➕Больше таких рецептов

      Вам понравился рецепт KICKASS BAKER? Пожалуйста, поделитесь комментарием и поставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту! Мы ценим, что вы поделились своим отзывом!

      Рецепт пончиков Easy Baked Cake (без дрожжей)

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 14 минут

      Общее время: 24 минуты

      Блюдо: все рецепты, десерт

      Кухня: американская , закуски

      Порций: 16

      Калорийность: 146 ккал

      Стандарт США – метрическая система измерения

      Пончики
      • 1 стакан универсальной муки
      • 9 чайных ложек 9 разрыхлителей для выпечки
      • 50408 ½ чайной ложки пищевой соды

      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
      • 2 больших яйца комнатной температуры
      • ⅔ чашки темно-коричневого сахара в упаковке
      • ½ чашки цельного молока или 2% молока, комнатной температуры
      • 5 ½ чашки жирной сметаны или простого жирного йогурта, комнатной температуры

      • 4 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта

      Стандарт США – метрическая система измерения

      Приготовление пончиков
      • Разогрейте духовку до 350°F (177ºF). Сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем. Отложите.

      • В средней миске смешайте универсальную муку и муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех. Отложите.

      • В отдельной средней миске взбейте яйца, коричневый сахар, молоко и сметану до получения однородной массы.

      • Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль, взбивая до полного смешивания.

      • Влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешайте. Тесто будет густым.

      • Положите тесто в пакет с застежкой-молнией, срезав один угол толщиной 1/2 дюйма. Выложите тесто в углубления для пончиков, заполняя каждое примерно на ⅔ пути. Не перелей.

      • Выпекайте 10-12 минут или пока края не подрумянятся.

      • Дайте остыть в течение примерно двух минут и переложите на решетку, установленную на большой лист пергаментной бумаги или на противень.

      • Дайте пончикам остыть пару минут, пока вы не сможете с ними обращаться. Варианты покрытия см. в примечаниях

      • Для пончиков с сахарной пудрой обваляйте пончики с обеих сторон в ½ стакана сахарной пудры. Просейте сахар перед погружением, чтобы удалить комочки
      • Для сахарной посыпки с корицей растопите ½ стакана несоленого сливочного масла в одной миске и смешайте ½ стакана сахарного песка и 1 чайную ложку молотой корицы в другой миске. Обмакните каждый пончик с обеих сторон в растопленное масло, а затем сразу же обмакните в коричный сахар
      • Для глазированных пончиков смешайте 1 ½ стакана сахарной пудры, ¼ стакана молока, щепотку кошерной соли и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Окуните каждый пончик с обеих сторон в глазурь и положите на решетку, установленную над противнем, чтобы собрать стекающую глазурь
      • Чтобы приготовить запеченные пончики без формы для пончиков: Используйте стандартную форму для кексов и сбрызните углубления антипригарным спреем.