Skip to content

Тесто для плюшек с сухими дрожжами на молоке: Плюшки с сахаром из дрожжевого теста: рецепт с пошаговыми фото

Тесто для булочек на молоке с дрожжами, тают во рту: рецепт с фото пошагово

Опубликовано 05.06.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тесто для булочек на молоке с дрожжами всегда получается очень удачным, воздушным. Выпечка же из него буквально тает во рту. А сам рецепт с фото пошагово довольно легкий по приготовлению. Замешивать же само тесто можно с помощью такого чудесного помощника, как хлебопечка, однако, и руками данную процедуру можно с легкостью проделать. Что готовить из такого теста? Да, все, что вам придет на ум! Это могут быть любые булочки, пироги, пирожки с изюмом или же какой-то фруктовой начинкой. В общем, все, что вы больше всего любите в качестве выпечки к вкусному свежезаваренному чаю с апельсином, корицей и имбирем или же к чашечке крепкого кофе, сваренного в турке.

Ингредиенты:
— молоко – 70 мл;

— яйцо – 1 шт.;

— соль – 1 щепотка;

— сахар – 40 г;

— мука – 200-250 г;

— сухие дрожжи – 0,5 ч. ложки;

— масло растительное – 1 ч. ложка.

Как приготовить с фото пошагово


В кастрюле немного нагрейте молоко. Добавьте в него сахар, перемешайте.


Затем добавьте сухие дрожжи. Обязательно проверьте, чтобы молоко было не горячим, иначе тесто не получится.


Перемешайте. Удобнее всего использовать венчик или же деревянную ложку.


Теперь добавьте 2 ст. ложки муки, перемешайте.


Вбейте куриное яйцо, добавьте соль. Снова перемешайте.


Теперь добавьте остальную муку.


Замесите тесто, в конце его замеса влейте масло растительное. Если в решили воспользоваться хлебопечкой, тогда просто загрузите в нее все перечисленные ингредиенты и выберите программу «Тесто».


Оставьте тесто в месте, где у вас тепло, обязательно накрыв кастрюлю крышкой или пленкой. Можно нагреть немного духовку, отключить ее от питания, а затем поставить в нее тесто. Так, оно увеличиться в объеме намного быстрее, до и сквозняки ему точно не будут страшны.


Поднявшееся дрожжевое тесто еще раз хорошо перемешайте руками. Вот такое тесто для булочек на молоке с дрожжами получилось! Из него выйдут чудесные булочки с вареньем или булочки с яблоками.




  • Дрожжевое тесто для пиццы как в…



  • Тесто на кефире для пирожков бе…



  • Виноградные листья на зиму в со…



  • Вкусные блинчики на кислом моло…



  • Шоколадный бисквит для торта



  • Коржи на сковороде для торта

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Рецепт чесночных булочек из дрожжевого теста

Не секрет, что выпечка, приготовленная на молоке получается вкусной и ароматной, чем на воде. От одного ее запаха разыгрывается аппетит и хочется поскорее опробовать. Чесночные булочки на молоке из дрожжевого теста на опаре получаются пышные, мягкие и душистые. Как это уже принято их подают к борщу и это действительно лучшее сочетание хлеба и супа, похлебка обретает совершенно иной вкус.

Обычно для замешивания опары используется вода, но мы поступим иначе, чтобы упростить процесс, мы заменим воду молоком, что ускорит приготовление выпечки и сделает его более сдобным. Это будут необычные булочки и на вкус и на вид, которые формой своей будут напоминать узелки или же фигушки. Дети от такой выпечки будут в восторге.

Начнем с приготовления опары. В небольшой кастрюле, нагрейте молоко до 25, максимум 30 градусов, но не более. Затем перелейте в глубокую посуду с сухими дрожжами и сахаром. Размешайте и оставьте в теплое место на 10-15 минут.

Просейте муку прямо в чашу от миксера, вбейте яйцо, влейте масло и приготовленную опару. Начиная на низкой скорости, плавно перейдя на среднюю, замешайте тесто в течение 7-8 минут.

На рабочую поверхность просейте немного муки и переложите с чаши тесто, разминая его, сформируйте шар. Затем накройте миской и дайте настояться в течение одного часа.

К тому времени тесто должно заметно увеличиться в объеме, после чего его следует при помощи рук раскатать в небольшой прямоугольник.

Далее, воспользовавшись кухонным ножом, нужно нарезать на 12 полосок и по горизонтали поделить. В результате должно получиться 24 кусочка теста.

Каждый нарезанный кусок тесто аккуратно, умеренно придавливая руками, следует раскатать в длину.

Затем, из них необходимо сформировать изделие соответствующей формы – завязать короткий узелок в виде фигушек. Делать это нужно аккуратно, сильно не надавливая на тесто.

Сформированную выпечку разложите на противень с пергаментной бумагой, оставляя расстояния между ними. Укройте полиэтиленом и выдержите в теплом месте еще 30 минут.

Тем временем, пока настаивается заготовка, нужно приготовь чесночную заправку для булочек: в сковороде растопите сливочное масло, добавьте рубленые свежие травы и измельченный чеснок, размешайте и прогрейте, а затем снимите с плиты и переставьте в прохладное место.

Разогрейте духовку до 180 градусов, после настойки изделия в теплом месте поместите противень в печь и выпекайте булочки из дрожжевого теста в течение 20-25 минут, пока они не станут румяными. А по готовности смажьте их чесночно-масленой заправкой и посыпьте тертым сыром.

Душистые чесночные булочки подают теплыми, традиционно к борщу. Их еще называют пампушки с чесноком и имеют немного другой вид. Они и в холодном виде вкусны и определенно долго остаются свежими, а также неплохо сочетаются с другими горячими супами.

Советы и рекомендации к рецепту

– До того, как начнете замешивать тесто, муку для булочек нужно просеивать – это делается для того, чтобы удалить возможные комки, примеси и вывести воздух, чтобы лучше поднялось тесто.

– Не следует тесто передерживать при настойке, в противном случае выпечка может получиться с кисловатым послевкусием.

– Для приготовления сдобного теста и получения пышного изделия применяется опара, так тесто лучше подходит.

Булочки со сгущенным молоком — жизнь вне сети

Перейти к рецепту

Ищете простые рецепты булочек со сгущенным молоком? Ну вот!

⬇️⬇️

Мягкие, сладкие булочки к ужину в нашем доме любят все. И это то, что нужно подавать вместе со всеми супами, тушеными блюдами и чили, которые мы едим.

Так что я был в восторге от того, как получился этот рецепт булочек со сгущенным молоком .

Выпечка на кухне без решетки

Булавка

Если вы следите за мной какое-то время, то знаете, что я люблю печь. И многие из рецептов, которые я использую и/или разрабатываю, появились задолго до того, как мы ушли из сети.

На самом деле, я всегда считал, что выпечка отлично снимает стресс. Поэтому для меня неудивительно, что новостные агентства сообщают, что ингредиенты для выпечки разлетаются с полок в это время глобальных ограничений.

Во многих из этих рецептов использовались небольшие кухонные приборы, такие как настольный миксер KitchenAid, электрический взбиватель яиц или блендер, чтобы ускорить процесс. Черт, я даже хлеб в хлебопечке пекла годами!

И время признаться: я ЛЮБЛЮ свой настольный миксер KitchenAid, подарок на день рождения от некоторых из моих больших детей. Это делает некоторые рецепты, такие как домашний зефир, намного быстрее и проще в приготовлении.

Однако он потребляет много электроэнергии. Поэтому я использую его только тогда, когда 1) включен генератор или 2) если очень солнечно и солнечные батареи хорошо заряжаются.

Это идеальное кухонное приспособление для приготовления вкуснейших булочек со сгущенным молоком .

Ингредиенты для этого рецепта булочек со сгущенным молоком

Булавка

Для теста:

3 ¼ чашки универсальной муки

1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей

½ чайной ложки соли

1 стакан молока, комнатная температура

½ стакана сгущенного молока

1 Большое яйцо

2 унции Нессоленное масло, разрезая на кубики, комнатная температура

Яиц:

1 Небольшое яй Молоко

Конденсированная молочная глазурь:

3 столовая ложка конденсированного молока

1 столовая ложка масла, расплавленная, комнатная температура

для смазки:

1 уз масла .0003

Полезные кухонные инструменты Homestead Kitchen

Большая миска для смешивания

ЧЕРБЫ

Измерительные ложки

Crash Brush

Spulula

Mulce Sifter

8 x 8 Pan

Как придумать Condened Mulk Rolls

SIN

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT

SIFT 9. муки через мелкое сито в чашу для смешивания

Штифт

Добавить остальные сухие ингредиенты в чашу

Штифт

С помощью крюка для теста миксера на медленной скорости добавить яйцо, молоко и сгущенное молоко к сухим смесь.

Затем перемешайте, пока не начнет образовываться липкое тесто. Это занимает около 1 минуты.

Замешивание без миксера

Игла

Можно также использовать деревянную ложку, чтобы хорошо перемешать. Как правило, мне требуется около трех-четырех минут энергичного ручного перемешивания, чтобы получить тесто той консистенции, которая мне нравится.

Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки чаши, если это необходимо. Не хочу никаких мучных кусочков в своих булочках!

Увеличьте скорость стационарного миксера до средне-низкой. Затем добавьте масло, по одному кусочку за раз, и перемешайте, пока масло полностью не смешается.

Делаете вы это по старинке (вручную) или нет, продолжайте замешивать тесто!

Он должен быть гладким, но при этом эластичным, на это уходит около 2 минут с помощью миксера.

Убедитесь, что на дне миксерной чаши не осталось сухой муки. И помните, тесто для булочек со сгущенкой должно быть липким.

Так что, что бы вы ни делали, не добавляйте больше муки в смесь только потому, что тесто кажется немного влажным.

Затем переместите тесто в слегка смазанную маслом большую миску. и Используя свою руку, продолжайте месить тесто еще несколько раз, чтобы сформировать гладкий круглый шар.

Советы по замешиванию

Кончиками пальцев аккуратно поднимите и согните дальний от вас край теста к середине. Затем просто переверните чашу несколько раз и повторите эти шаги.

Затем переверните гладкое тесто швом вниз . № Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (примерно 1,5–2 часа).

Не торопитесь с процессом расстойки дрожжей, иначе вместо легких и пушистых булочек вы получите тяжелые, плотные булочки!

Pin

Тем временем смажьте форму для выпечки сливочным маслом .

Когда тесто будет готово, обомните его. Вы почувствуете, как он сдувается. Бережно обращайтесь с тестом! Осторожно переместите его на слегка посыпанный мукой стол или доску для выпечки.

Затем разделите тесто для булочек со сгущенкой на девять равных частей.

Как сделать тесто мягким

Булавка

Работайте с одним куском теста за раз. Затем накройте остальные полиэтиленовой пленкой. Это помогает сохранить его мягким, если вам нужно некоторое время, чтобы сформировать каждый маленький шарик теста.

Растяните тесто пальцами и соедините края внизу, чтобы получился гладкий шар из теста.

Затем положите тесто швом вниз обратно на стол и рукой скатайте его в шар.

Затем переложите круглый шарик швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки. Повторите этот шаг для остальных кусочков теста.

Теперь пришло время выложить их на сковороду и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой.

Дать незапеченным булочкам со сгущенным молоком подняться почти вдвое. Однако следите, чтобы они не возвышались над краем кастрюли.

Разогрейте духовку до 340F.

Аккуратно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, перевернув противень примерно через 12 минут, чтобы обеспечить равномерную прожарку.

Pin

Булочки со сгущенкой должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, в зависимости от ваших предпочтений.

Когда булочки испекутся, выньте их и дайте им остыть в форме в течение 5 минут при комнатной температуре.

Затем нанесите слой глазури из сгущенного молока на рулеты, пока они еще теплые.

Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Подавайте эти рулетики теплыми или комнатной температуры по вашему любимому семейному рецепту! Мы любим их с моим рецептом домашнего овощного супа!

Pin

Приготовление домашнего хлеба и булочек — простое, экономичное и отличное семейное занятие.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 3 ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан молока комнатной температуры
  • ½ стакана конденсированного молока
  • 1 Большое яйцо
  • 2 унции. Неполденное масло, разрезая на кубики, комнатная температура
  • яичное мытье:
  • 1 Маленькое яйцо
  • 1 Столпное молоко. молоко
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного, комнатной температуры
  • Для смазывания:
  • 1 унция сливочного масла, комнатной температуры

Инструкции

    1. Просейте муку через мелкое сито в Миксерную чашу.
    2. Добавьте в миску остальные сухие ингредиенты.
    3. Используя крюк для теста и настольный миксер, на низкой скорости добавьте яйцо, молоко и сгущенное молоко в сухую смесь и перемешайте, пока не образуется липкое тесто, около 1 минуты.
      (при необходимости соскребите со стенок чаши резиновую лопаточку)
    4. Увеличьте скорость до средне-низкой, добавляйте масло по одному кусочку за раз и перемешивайте, пока масло полностью не смешается.
    5. Продолжайте замешивать тесто, пока он гладкий и эластичный, около 2 минут. Убедитесь, что на дне миксерной чаши нет сухой муки.
    6. Переместите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и руками замесите тесто, чтобы получился гладкий круглый шар.
    7. Переверните гладкое тесто швом вниз. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это занимает от 1,5 до 2 часов.
    8. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
      Когда тесто поднимется, обомните его. Затем переложите его на слегка посыпанный мукой стол или доску для выпечки.
    9. Разделить тесто на 9 частейравные части.
    10. Работайте с одним куском теста за раз (остальное накройте полиэтиленовой пленкой), чтобы сформировать каждый небольшой рулет. Пальцами растяните тесто, соединив края внизу и скатав его между ладонями, чтобы сформировать гладкий шар.
    11. Затем переложите шарик теста швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки.
    12. Повторите те же действия для остальных шариков из теста и разложите их в форме для выпечки.
    13. Слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им снова подняться, пока они не увеличатся почти в два раза. Следите, чтобы они не возвышались над краем кастрюли.
    14. Разогрейте духовку до 340F.
    15. Осторожно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, поворачивая противень наполовину.
    16. Булочки со сгущенкой должны иметь густую или яркую золотисто-коричневую корочку, зависит от ваших предпочтений.
    17. Выньте форму для выпечки и дайте булочкам остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка смажьте слой глазури из сгущенного молока поверх рулетиков, пока они еще теплые.
    18. Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Вы можете подавать эти рулеты теплыми или комнатной температуры.
    19. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Булавка

    Быстрорастворимые дрожжи Saf, пакет весом 1 фунт

  • Булавка

    Мука для выпечки однозернянки Jovial | 100% органическая универсальная мука из однозернянки | Высокое содержание белка | Без ГМО | Органический сертифицированный USDA | Восхитительный вкус | Продукт Италии | 32 унции (2 упаковки)

  • Pin

    KitchenAid Professional 600 Стационарный миксер, 6 литров, лед (обновленный)

Нравится этот пост? Сохраните это на потом!

Булавка

Лучшие в мире булочки к обеду — Наши лучшие закуски

Что может быть лучше, чем теплый хлеб, намазанный растопленным маслом? Тысячи людей по всей стране влюбились в эти булочки, и не зря — они действительно ЛУЧШИЕ! Они удобны для новичков, поэтому, если вы нервничаете по поводу работы с дрожжами, не волнуйтесь. По этому рецепту получается две полные кастрюли с булочками, и он определенно заполнит стандартный миксер Kitchenaid до краев, так что не стесняйтесь резать его пополам, если вы кормите небольшую группу.

Примечания к ингредиентам

  • Молоко — Лучше всего цельное молоко. Вы можете использовать 2% в крайнем случае, но избегайте 1% или обезжиривания.
  • Дрожжи –  В этом рецепте требуются активные сухие дрожжи. Я не пробовал использовать дрожжи быстрого подъема, где первый подъем заменяется 10-минутным отдыхом теста. Если вы хотите поэкспериментировать, не стесняйтесь попробовать, просто знайте, что это не было проверено для этого конкретного рецепта. Если вы нервничаете из-за работы с дрожжами, ознакомьтесь с этой статьей, посвященной советам по работе с дрожжевым тестом.
  • Яйца — Вы заметите, что рецепт требует взбитых яиц. Почему нужно сначала взбить яйца? По той же причине вы должны смешивать сухие ингредиенты перед добавлением их к влажным ингредиентам при приготовлении печенья и пирожных — это гарантирует, что все хорошо перемешано и может быть равномерно распределено по тесту или жидкому тесту. Если вы добавите целые яйца, ваше тесто может быть не таким однородным.

Как приготовить лучшие в мире булочки для ужина

Готовы? Потрясающий. Вам понадобится цельное молоко, универсальная мука, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца. Ничего особенного.

  1. Смешайте молоко, сахар, масло и соль в кастрюле среднего размера. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает. Он соленый. Это мило. Ням.

сахарное масло и соль в средней кастрюле. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает. Он соленый. Это мило. Ням.

масло и соль в средней кастрюле. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает. Он соленый. Это мило. Ням.

и соль в средней кастрюле. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает.

2. Снимите с огня. Дать остыть до теплого. Я обычно растираю несколько кубиков льда по бокам кастрюли или помещаю всю сковороду в раковину, полную кубиков льда, чтобы охладить смесь, потому что этот шаг может занять вечность. Этот шаг действительно важен, потому что, если смесь будет слишком горячей, она убьет дрожжи.

3. Пока молочная смесь остывает, растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте постоять около 10 минут или пока дрожжи не станут очень пузырчатыми и смесь значительно не поднимется.

До:

Через 10 минут:

Если дрожжи не дали пузырьков, вам нужно будет повторить этот шаг. боль в сердце.

4. В большой миске смешайте 3 стакана смеси муки и молока.

Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Добавьте дрожжевую смесь и взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут.

5. Разбейте яйца и хорошенько их взбейте (этот маленький венчик — один из моих любимых инструментов для подобных работ). Добавьте в смесь теста и перемешайте, пока хорошо не смешано.

6. Добавьте столько оставшейся муки, сколько необходимо, чтобы получилось мягкое тесто.

Это тесто должно быть очень мягким – оно будет отставать от стенок миски, но все равно будет липнуть к пальцу, когда вы к нему прикасаетесь. Не волнуйтесь, в процессе подъема он затвердеет. Часть того, что делает эти булочки такими хорошими, заключается в том, что они такие мягкие и легкие; если добавить слишком много муки, они будут тяжелыми и плотными.

7. Поставьте миску в теплое место и накройте чистым полотенцем; дать подняться 1 час.

8. Обмять тесто. Слегка присыпьте рабочую поверхность

мукой и выложите тесто на поверхность.

Разделить пополам.

9. Сбрызните 2 стеклянные формы 9×13 кулинарным спреем. Раскатайте первую часть теста в прямоугольник, а затем разрежьте его на 12 частей одинакового размера.

Мне нравится использовать нож для пиццы, потому что у него есть лезвия с каждой стороны (пластиковый скребок для миски также отлично подходит), поэтому он разрезает тесто, не прилипая к лезвию. С этим тестом должно быть очень легко работать, почти как с пластилином. Сформируйте из каждого кусочка шар и поместите в подготовленную форму. Повторите то же самое с оставшимся тестом во второй форме.

Накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут. Когда тесто будет готово примерно 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки), разогрейте духовку до 375.

10. Выпекайте 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета.

По готовности достаньте из духовки. Сверху булочки натрите палочкой холодного сливочного масла. Теперь вы должны съесть один. В настоящее время. Пока жарко. Затем бросьте остальное в миску, и никто никогда не узнает, что вы обманули.

П.С. Используя эту начинку для булочек с корицей или эти начинки для булочек с корицей или апельсином, это тесто делает потрясающие булочки с корицей или апельсинами. Просто выпекайте при 375 в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Похожие рецепты

Мало времени? Эти одночасовые булочки с ужином мгновенно появляются на столе.

Эти французские булочки или этот ремесленный хлеб, не требующий замеса, — еще одна прекрасная альтернатива традиционным булочкам.

Сладкие булочки: булочки с корицей на ночь или булочки с корицей на каждый день.

Часто задаваемые вопросы

  • Могу ли я сделать это заранее и заморозить? Хотя я считаю, что роллы лучше всего свежими и горячими в день их приготовления, на самом деле их можно приготовить заранее. Сделайте тесто через этап формирования рулета. Положите сформированные рулеты на пергаментную бумагу в один слой и поместите в морозильную камеру. После заморозки вы можете поместить их в пакет вместе. Когда будете готовы к приготовлению, оставьте при комнатной температуре, слегка накрыв куском полиэтиленовой пленки, сбрызнутой антипригарным спреем. Им нужно будет разморозиться, а затем успеть подняться (вспомните купленные в магазине рулетики), поэтому вам нужно оставить для этого достаточно времени (я думаю, 3-5 часов). Также можно приготовить рулетики, полностью остудить, а затем сразу же заморозить.

Это ты сделал?

Буду рад услышать от вас! Сфотографируйте и отметьте меня в Instagram, а затем вернитесь и оцените этот рецепт!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Лучшие в мире булочки для ужина

★★★★★
5 из 1 отзывов

  • Автор: Наши лучшие укусы
  • Время подготовки: около 2 часов
  • Время приготовления: 15-18 минут
  • Общее время: 2 1/2 часа
  • Выход: 24 рулона

Описание

Эти любимые читателями булочки к обеду мягкие и пушистые. Идеально для праздничного ужина!


  • 2 стакана цельного молока (в крайнем случае можно использовать 2%, но лучше цельное. Не используйте 1% или обезжиренное)
  • ½ чашки + 1 столовая ложка сахара, разделить
  • 1/3 стакана (5 1/3 столовых ложек) сливочного масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 пакета активных сухих дрожжей (или 4 1/2 ч. л.)
  • 2/3 стакана теплой (105-115 градусов) воды
  • 8–9 стаканов муки общего назначения
  • 3 взбитых яйца

  1. В средней кастрюле смешайте молоко, 1/2 стакана сахара, масло и соль. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает. Снимите с огня. Дать остыть до теплого. Я обычно растираю несколько кубиков льда по бокам кастрюли или помещаю всю сковороду в раковину, полную кубиков льда, чтобы охладить смесь, потому что этот шаг может занять вечность. Этот шаг действительно важен, потому что, если смесь будет слишком горячей, она убьет дрожжи.
  2. Пока молочная смесь остывает, растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде. Дать постоять около 10 минут. Если дрожжи не пузырились, вам нужно будет повторить этот шаг — переход к дрожжам, которые не были активированы должным образом, закончится только сердечной болью.
  3. В большой миске смешайте 3 стакана муки и молочной смеси. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Добавьте дрожжевую смесь и взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут.
  4. Добавить взбитые яйца.
  5. Добавьте столько оставшейся муки, сколько необходимо, чтобы получилось мягкое тесто. Это тесто должно быть очень мягким — оно будет отходить от стенок миски, но все равно будет липнуть к пальцу, когда вы к нему прикасаетесь. Не волнуйтесь, в процессе подъема он затвердеет. Часть того, что делает эти булочки такими хорошими, заключается в том, что они такие мягкие и легкие; если добавить слишком много муки, они будут тяжелыми и плотными. Поставьте миску в теплое место и накройте чистым полотенцем; дать подняться 1 час.
  6. Обмять тесто. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на поверхность. Разделить пополам.
  7. Распылите кулинарный спрей на 2 стеклянные формы 9×13. Раскатайте первую часть теста в прямоугольник, а затем разрежьте его на 12 частей одинакового размера. Мне нравится использовать нож для пиццы, потому что у него есть лезвия с каждой стороны, поэтому он прорезает тесто, не прилипая к лезвию. С этим тестом должно быть очень легко работать, почти как с пластилином. Сформируйте из каждого кусочка шар и поместите в подготовленную форму. Повторите то же самое с оставшимся тестом во второй форме.
  8. Накройте чистой тканью и дайте подойти в теплом месте примерно 30 минут. Когда тесто будет готово примерно 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки), разогрейте духовку до 375.
  9. Выпекать 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  10. По готовности достаньте из духовки. Сверху булочки натрите палочкой холодного сливочного масла.

Примечания

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мы получили множество комментариев и писем с вопросами о том, как сделать эти булочки заранее, заморозить тесто и т.