Содержание
Тесто как пух быстрое рецепт с фото пошагово
Тесто как пух быстрое
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для теста. Быстрое дрожжевое тесто будем готовить безопарным способом на молоке. Молоко нужно обязательно подогреть до температуры около 36 градусов, проверить температуру можно чистым пальцем, опустив его в молоко, пальцу должно быть комфортно. В миску с молоком добавляем сахар, соль и сухие дрожжи. По желанию количество сахара можно изменить по вкусовым предпочтениям. Перемешиваем ингредиенты, чтобы сахар и соль растворились.
Шаг 2:
Вбиваем в миску с дрожжевой смесью куриное яйцо, размешиваем снова смесь, чтобы куриное яйцо разошлось.
Шаг 3:
Вливаем растительное масло. Перемешиваем. Пшеничную муку просеиваем через сито три раза, чтобы обогатить ее кислород и сделать тесто более воздушным, послушным и мягким.
Шаг 4:
Всыпаем пшеничную муку в миску с жидкими ингредиентами. Добавлять муку нужно частями, чтобы не сделать тесто тугим и тяжелым. Вымешивать тесто лучше деревянной ложкой или лопаткой.
Шаг 5:
Когда станет сложно перемешивать тесто в миске, выкладываем его на рабочую поверхность и вымешиваем руками. Дрожжевое тесто любит руки, поэтому месить его нужно как можно дольше не менее 15 минут. Муки для получения теста нужной консистенции может потребоваться чуть больше или меньше, поскольку плотность у муки разная.
Шаг 6:
Тесто скатываем в шар, кладем в миску, накрываем сверху тканным полотенцем и ставим в теплое место на час. Близко к радиатору в зимний период лучше не ставить, чтобы «не убить» дрожжи в тесте, слишком высокую температуру они не любят, тесто может не подняться.
Шаг 7:
Если сделано все правильно, через указанное количество времени тесто должно увеличиться минимум в два раза. Обминаем тесто и можно переходить к формовке и выпеканию булочек или пирожков из приготовленного теста.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тесто домашнее
Как приготовить тесто для пирогов домашнее
Тесто для булочек в духовке домашнее
Тесто на молоке
Тесто с яйцами вкусные рецепты
Тесто из сухих дрожжей
Простое тесто домашнее
Тесто для беляшей рецепты в домашних условиях
Сдобное тесто домашнее
Дрожжевое тесто на молоке
Тесто как пух мягкое нежное рецепты с фото
Тесто на растительном масле
Вегетарианские рецепты блюд вкусные
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сухие дрожжи, Растительное масло, Куриные яйца, Соль, Сахар
Тесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сухие дрожжи
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Молоко коровье
500 мл.
Соль
0,5 ч.л.
Масло подсолнечное
2 ст.л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Процесс приготовления
Муку просейте через мелкое сито.
В миску налейте теплое молоко, добавьте в него дрожжи, соль, пару столовых ложек муки и сахар. Опару оставьте в теплом месте на 15-20 минут.
Когда опара подойдет, добавьте в нее растительное масло и просеянную муку. Замешивайте тесто.
Затем оставьте его в теплом месте на 2 часа, чтобы оно поднялось.
После расстойки разделите тесто на части, раскатайте и слепите пирожки.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0.22%
Витамин В1
11.78%
Витамин В2
4.99%
Витамин В4
7.65%
Витамин В5
7.31%
Витамин В6
9.72%
Витамин В9
9.93%
Витамин В12
0.03%
Витамин С
0.04%
Витамин D
0. 02%
Витамин E
34.44%
Биотин
5.01%
Витамин К
0.41%
Витамин РР
13.1%
Калий
6.05%
Кальций
3.22%
Кремний
9.79%
Магний
7.15%
Натрий
68.56%
Сера
11.11%
Фосфор
9.87%
Хлор
60.18%
Алюминий
0.38%
Железо
7.54%
Йод
0.84%
Кобальт
15.2%
Литий
0%
Марганец
28.6%
Медь
9.06%
Никель
0.81%
Рубидий
0%
Селен
8.03%
Фтор
0.41%
Хром
3. 24%
Цинк
4.76%
Бор
2263%
Ванадий
330.28%
Молибден
17.12%
Витамин A
0.97%
Витамин В1
51.36%
Витамин В2
21.77%
Витамин В4
33.37%
Витамин В5
31.87%
Витамин В6
42.37%
Витамин В9
43.31%
Витамин В12
0.15%
Витамин С
0.15%
Витамин D
0.1%
Витамин E
150.14%
Биотин
21.86%
Витамин К
1.8%
Витамин РР
57.13%
Калий
26.36%
Кальций
14.06%
Кремний
42.67%
Магний
31.16%
Натрий
298. 93%
Сера
48.46%
Фосфор
43.05%
Хлор
262.38%
Алюминий
1.67%
Железо
32.87%
Йод
3.66%
Кобальт
66.28%
Литий
0%
Марганец
124.7%
Медь
39.52%
Никель
3.52%
Рубидий
0%
Селен
34.99%
Фтор
1.77%
Хром
14.12%
Цинк
20.74%
Бор
9866.67%
Ванадий
1440%
Молибден
74.64%
Витамин A
0.1%
Витамин В1
5.14%
Витамин В2
2.18%
Витамин В4
3.34%
Витамин В5
3. 19%
Витамин В6
4.24%
Витамин В9
4.33%
Витамин В12
0.01%
Витамин С
0.02%
Витамин D
0.01%
Витамин E
15.01%
Биотин
2.19%
Витамин К
0.18%
Витамин РР
5.71%
Калий
2.64%
Кальций
1.41%
Кремний
4.27%
Магний
3.12%
Натрий
29.89%
Сера
4.85%
Фосфор
4.31%
Хлор
26.24%
Алюминий
0.17%
Железо
3.29%
Йод
0.37%
Кобальт
6.63%
Литий
0%
Марганец
12.47%
Медь
3. 95%
Никель
0.35%
Рубидий
0%
Селен
3.5%
Фтор
0.18%
Хром
1.41%
Цинк
2.07%
Бор
986.67%
Ванадий
144%
Молибден
7.46%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8.7 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин В1 | 0. 8 мг | 1.5 мг | 11.8 | 5.1 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 5 | 2.2 |
Витамин В4 | 166.9 мг | 500 мг | 7.7 | 3.3 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 7.3 | 3.2 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 9. 7 | 4.2 |
Витамин В9 | 173.2 мкг | 400 мкг | 9.9 | 4.3 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 22. 5 мг | 15 мг | 34.4 | 15 |
Биотин | 10.9 мг | 50 мг | 5 | 2.2 |
Витамин К | 2.2 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.2 |
Витамин РР | 11.4 мг | 20 мг | 13.1 | 5.7 |
Калий | 659.1 мг | 2500 мг | 6 | 2. 6 |
Кальций | 140.6 мг | 1000 мг | 3.2 | 1.4 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 9.8 | 4.3 |
Магний | 124.6 мг | 400 мг | 7.1 | 3.1 |
Натрий | 3886.1 мг | 1300 мг | 68.6 | 29.9 |
Сера | 242. 3 мг | 500 мг | 11.1 | 4.8 |
Фосфор | 344.4 мг | 800 мг | 9.9 | 4.3 |
Хлор | 6034.9 мг | 2300 мг | 60.2 | 26.2 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.4 | 0.2 |
Железо | 5.9 мг | 18 мг | 7. 5 | 3.3 |
Йод | 5.5 мкг | 150 мкг | 0.8 | 0.4 |
Кобальт | 6.6 мкг | 10 мкг | 15.2 | 6.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 28.6 | 12. 5 |
Медь | 395.2 мкг | 1000 мкг | 9.1 | 4 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 19.2 мкг | 55 мкг | 8 | 3.5 |
Фтор | 70. 8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.2 |
Хром | 7.1 мкг | 50 мкг | 3.2 | 1.4 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 4.8 | 2.1 |
Бор | 118.4 мкг | 1.2 мкг | 2263 | 986.7 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 330. 3 | 144 |
Молибден | 52.3 мкг | 70 мкг | 17.1 | 7.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пирожков на кефире в хлебопечке
Тесто на воде без дрожжей для пирожков в духовке
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на кефире
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке без яиц
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде
Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на кефире без дрожжей
Тесто для пирожков с яблоками на сковороде
Творожное тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое сдобное тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей
Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто на молоке для пирожков с капустой
Тесто с сухими дрожжами для пирожков на сковороде
Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто без яиц для пирожков
Тесто в домашних условиях
Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Рецепт роллов из дома льва (+ВИДЕО)
28140
акции
Поделиться
Твит
Электронная почта
Распечатать
Роллы Lion House известны во всем мире своей невероятной текстурой и вкусом. Я готовила булочки по этому рецепту «Дом льва» так много раз, что научилась некоторым приемам, которыми поделюсь с вами в инструкциях. Большой на День Благодарения, Пасху или любой другой праздник.
РОЛЛЫ «ДОМ ЛЬВА»
РОЛЛЫ «ДОМ ЛЬВА» — мои любимые роллы.
Если вы не знакомы с Lion House, это ресторан в штате Юта, который известен своей едой и особенно своими булочками. Все в меню Lion House потрясающее, но мой любимый рецепт по-прежнему их роллы.
Они такие влажные, а текстура потрясающая. В прошлый раз, когда я был в гостях у моей сестры Шелли в Юте, она сделала это.
Я думаю, что она сделала свои булочки слишком большими, потому что у нее получилось только 12 булочек из партии. Представьте, какие они будут большие.
Помню, как сидел, ел свой рулет и думал, что лучшего рецепта ролла не найти на свете.
У моей сестры пятеро мальчиков, поэтому мне нравится находиться в ее доме, полном мальчиков-подростков, потому что для меня это маленький проблеск будущего.
Ее мальчики — хорошие мальчики, полные энергии ( и гормоны ), всегда идут на игру или тренируются по одному из видов спорта.
Она постоянно готовит и кормит их сытной едой, пытаясь утолить их бушующий аппетит.
Я рассмеялся, увидев в холодильнике поднос с бутербродами. Она делает поднос, целый поднос , с огромными бутербродами, чтобы они «перекусывали» в течение дня.
Я узнал, что через 10 лет мои счета за еду будут огромными!
Я знаю, что День Благодарения должен быть посвящен индейке, но для меня все дело в булочках. Я обожаю теплый домашний рулет, намазанный маслом.
Эти булочки из Львиного дома стали легендарными… и не просто так.
В чем разница между активными сухими дрожжами и быстрорастворимыми дрожжами
- Активные сухие дрожжи имеют более крупные гранулы и должны быть растворены в воде ( проверенный ) перед использованием.
- Мгновенные дрожжи более мелкие и не требуют расстойки перед использованием. Его можно смешивать прямо с сухими ингредиентами. Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, но вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи. Вам не нужно проверять дрожжи в воде. Просто добавьте дрожжи и воду по рецепту и продолжайте.
КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОДА, ЧТОБЫ ДРОЖЖИ ПОДНИМАЛИСЬ?
Самая частая ошибка при работе с дрожжами – правильно подобрать температуру воды. Если вода слишком холодная, дрожжи не активируются. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут. Технически температура воды должна быть около 116 градусов по Фаренгейту. Большинство людей не измеряют температуру.
Подумайте о температуре воды, если бы вы купали ребенка. Вы бы хотели, чтобы было достаточно тепло, но не жарко.
Как узнать, сработало ли это? Если ваши дрожжи правильно прошли расстойку, они должны выглядеть полностью пенистыми. Я заметил, что помогает накрыть миску полотенцем, пока она расстойка. Если он не пенится, ваши дрожжи не активированы или вы их убили. Начните сначала, прежде чем тратить ингредиенты на остальные булочки.
МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ РУЛЕТЫ?
Да. Вы можете заморозить фигурные рулетики для последующего использования. После первого подъема сформируйте рулеты, но больше не поднимайте. Вместо этого положите рулетики на противень и сразу же поместите в морозильную камеру. Когда тесто застынет, выньте булочки из формы и поместите в полиэтиленовый пакет, выдавите из пакета лишний воздух и запечатайте. Рулеты можно заморозить на 3 недели.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ
- Тако Пицца Рулетики
- Апельсиновые рулетики
- Легкое сырное печенье
- Обеденные булочки
- Мягкие булочки с корицей
- Рулетики для пиццы
- Домашние булочки для ужина
4.52 from 240 votes
Yield: 2 to 2 1/2 dozen
30 mins
20 mins
3 hrs 20 mins
Lion House Rolls are known around the мире за их невероятную текстуру и аромат. Я приготовил этот ужин в Доме льва рулет рецепт столько раз, что я научился некоторым приемам, которыми я поделюсь с вами в инструкциях. Отлично подходит для Дня благодарения , Пасхи или любого случая.
- 2
чашки
теплая вода - 2/3
чашка
быстрорастворимое сухое обезжиренное молоко
(например, Нидо или Нестле) - 2
Столовые ложки
активные сухие дрожжи - 1/4
чашка
сахар - 2
чайные ложки
соль - 1/3
чашка
масло
размягченный (5 1/3 столовых ложек плюс еще для смазывания булочек после выпечки.) - 1
большое яйцо - от 5 до 5 1/2
чашки
мука общего назначения
(можно использовать хлебную муку, если она у вас есть, из нее получится более легкая булочка)
В большой чаше электрического миксера или в отдельной стеклянной чаше смешайте воду и сухое молоко и перемешайте, чтобы молоко растворилось.
Добавьте дрожжи в эту смесь, пока вода и молоко еще теплые. Дайте дрожжам постоять (раствориться и начать реагировать) на пару минут. Это помогает накрыть его полотенцем, чтобы получить доказательство. Он должен выглядеть пенистым (дополнительную информацию см. в Примечаниях).
Затем добавьте сахар, соль, масло, яйцо и 2 стакана муки. Перемешивайте на низкой скорости миксера, пока ингредиенты не станут влажными, затем включите среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут. Остановите миксер и добавьте еще 3 стакана муки (теперь всего добавлено 5 стаканов), затем перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не станут влажными, затем включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут, чтобы замесить. Тесто станет более крутым.
Добавьте до 1/2 стакана муки. Возможно, вам не нужно добавлять все это, просто добавляйте медленно, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши, если вы используете миксер. Это можно сделать и своими руками. Тесто должно быть мягким, не слишком липким и не слишком крутым. Соскребите тесто со стенок миски и полейте примерно столовой ложкой растительного масла со всех сторон миски. Переверните тесто в миске, чтобы оно было покрыто маслом. Это помогает предотвратить высыхание теста. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое (около часа).
Посыпать разделочную доску или стол мукой и выложить тесто на муку. Вы хотите положить достаточно муки в тесто, чтобы оно было пригодным для работы и не липким.
Вы можете свернуть их в рулоны в форме полумесяца или сделать это традиционным способом Львиного Дома. Для Львиного дома: разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник размером примерно 11X14 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма и смажьте растопленным сливочным маслом. Я, вероятно, использую 1/4 стакана растопленного масла, смазанного здесь.
Затем вы хотите разрезать прямоугольник на меньшие прямоугольники размером 2″X4″ (чуть меньше долларовой банкноты). Если вы сделаете и «L» большим и указательным пальцами, это покажет вам, насколько широким и высоким нужно разрезать прямоугольники. Смотрите видео выше для пояснений.
Затем вы сворачиваете их в форму Львиного домика, которая скручивается так, чтобы хвост рулета касался противня (см. рисунки выше), и кладете их на смазанный маслом (или застеленный пергаментом) противень так, чтобы конец рулета лежал на противне. Сковорода. Снова накройте кухонным полотенцем, чтобы они не высохли, когда поднимутся. Дать подняться в теплом месте, пока булочки не увеличатся вдвое (примерно 1-1 1/2 часа).
- №
Выпекайте в разогретой до 375 градусов духовке 15-20 минут или пока они не подрумянятся. Это, безусловно, зависит от размера ваших роллов. Смажьте растопленным соленым маслом, пока горячие. Выход от 2 до 2 1/2 дюжины рулонов.
Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, но вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи. Вам не нужно проверять дрожжи в воде. Просто добавьте дрожжи и воду по рецепту и продолжайте.
КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОДА, ЧТОБЫ ДРОЖЖИ ПОДНИМАЛИСЬ?
Самая частая ошибка при работе с дрожжами – правильно подобрать температуру воды. Если вода слишком холодная, дрожжи не активируются. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут. Технически температура воды должна быть около 116 градусов по Фаренгейту. Большинство людей не измеряют температуру.
Подумайте о температуре воды, если бы вы купали ребенка. Вы бы хотели, чтобы было достаточно тепло, но не жарко.
Как узнать, сработало ли это? Если ваши дрожжи правильно прошли расстойку, они должны выглядеть полностью пенистыми. Я заметил, что помогает накрыть миску полотенцем, пока она расстойка. Если он не пенится, ваши дрожжи не активированы или вы их убили. Начните сначала, прежде чем тратить ингредиенты на остальные булочки.
Примечание. Вы можете заморозить фигурные рулетики для последующего использования. После первого подъема сформируйте рулеты, но больше не поднимайте. Вместо этого положите рулетики на противень и сразу же поместите в морозильную камеру. Когда тесто застынет, выньте булочки из формы и поместите в полиэтиленовый пакет, выдавите из пакета лишний воздух и запечатайте. Рулеты можно заморозить на 3 недели. Чтобы испечь после заморозки, дайте булочкам подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое. Это может занять до 2 часов, так как они заморожены. Выпекать по инструкции.
Я заметил, что если оставить булочки слишком долго подниматься после того, как они были сформированы, их текстура станет пористой и не такой хорошей, так что будьте осторожны.
Источник: KSL.com и Lion House Cookbook
Количество на порцию (1 грамм) —
Автор: Christy Denney
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
Рецепт роллов «Дом льва», роллы «Дом льва»
28140
акции
Поделиться
Твит
Электронная почта
Распечатать
Булочки для ужина небольшими партиями (45 минут)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Небольшие булочки с обедом могут показаться сказкой, но уверяю вас: это можно сделать. Это идеальный рецепт для приготовления нужного количества булочек… так что вы съедите только четыре один. Плюс: они готовятся примерно за 45 минут, И я покажу вам, как приготовить кленовое масло!
Зачем нужны булочки для ужина небольшими порциями
Я люблю хлеб. Я люблю его на завтрак. Я люблю его на обед. На обед десерт. На ужин. Для настоящего десерта.
Это научный факт: если у меня есть хлеб в доме, я съем его весь. Что ж, это ложь. Если у меня в доме будет хорошего хлеба, я съем его весь. {Нарезанный пшеничный хлеб можно не применять.}
Нет ничего, что я люблю за ужином больше, чем горячую, пышную и свежую булочку, особенно если у нас есть суп или салат. Плюс, если у нас суп (я всегда делаю его на бульоне и низкокалорийный) или салат, значит, калории остаются на хлеб. #Факт
Поскольку у меня подтверждённая зависимость от хлеба, мне очень плохо готовить булочки по полному рецепту. С тех пор, как я сделал 45-минутные булочки с ужином, они стали очень популярными. С этим рецептом есть только одна проблема, и не потому, что он не работает (#оно, безусловно, работает). Проблема в том, что получается 12 рулонов.
В моей семье 3 человека. Мой муж странно здоров и не ест хлеб. #weirdo Мы с дочкой можем съесть 12 булочек за один раз!
Содержание
- Зачем нужны булочки для ужина небольшими партиями
- Ингредиенты, необходимые для булочек для быстрого приготовления
- Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек?
- Как приготовить обеденные булочки с использованием активных сухих дрожжей
- Как приготовить обеденные булочки с помощью растворимых дрожжей
- Какая форма лучше всего подходит для приготовления небольших партий булочек?
- Советы и часто задаваемые вопросы
- Булочки для ужина небольшими порциями (45 минут) + рецепт с кленовым маслом
Ингредиенты, необходимые для приготовления булочек на ужин
- Теплая вода : подумайте о «горячей воде для ванны»
- Оливковое масло : вы также можете использовать растительное масло или растопленное сливочное масло
- Сахар : помогает активировать дрожжи с использованием активных сухих дрожжей ИЛИ быстродействующих дрожжей (см. ниже)
- Соль : для вкуса
- Мука : Используйте для этого рецепта универсальную муку
Какие дрожжи лучше всего подходят для обеденных булочек ?
Существует два основных вида дрожжей, которые можно использовать для разных рецептов: Активные сухие дрожжи и Быстрорастворимые дрожжи (также называемые быстродействующими дрожжами).
Активные сухие дрожжи должны пройти расстойку перед добавлением в рецепт, а затем требуют двойного подъема после смешивания. Наоборот. Быстрорастущие дрожжи добавляются к сухим ингредиентам, после чего требуется только 10-минутная пауза вместо полного первого подъема.
В большинстве случаев вам нужно использовать то, что требует рецепт, но для этого рецепта я усовершенствовал его с ОБОИМИ видами дрожжей. Однако методы различаются, поэтому обязательно следуйте инструкциям для того типа дрожжей, который вы используете.
Поскольку мы ускоряем процесс изготовления этих булочек, если вы используете активные сухие дрожжи, вам потребуется полная столовая ложка (или 2 пакета) дрожжей.
Как приготовить обеденные булочки с использованием активных сухих дрожжей
1. Активируйте дрожжи : смешайте дрожжи с небольшим количеством сахара и очень теплой водой. Я нагреваю воду в микроволновке около 30 секунд, чтобы она стала очень теплой. (Помните – все микроволновки работают по-разному.)
2. Отдых : Вы оставляете эту смесь в чаше стационарного миксера с небольшим количеством оливкового масла на 15 минут. Он становится действительно пенистым.
3. Вмешать муку : Затем вы медленно вмешиваете муку, используя крюк для теста. Тесто получается довольно хорошо, только немного липнет. Он должен несколько очищать стенки миски, когда он взбивается и образует шар из теста. Если он слишком липкий (например, он размазывается по рукам и остается там, когда вы пытаетесь дотронуться до него), вы можете добавить больше муки, но вам не нужно больше, чем 1/4 стакана или около того.
4. Форма : Вы должны уметь обращаться с тестом достаточно хорошо, чтобы разделить его на 4 части и положить в форму.
5. Подъем и выпекание : Дайте им постоять еще 5 минут (поместите их рядом с духовкой для предварительного нагрева), затем выпекайте в течение 11-15 минут.
Как приготовить обеденные булочки с быстрорастворимыми дрожжами
1. Сухие ингредиенты : взбейте 3/4 стакана муки, соль, сахар и дрожжи в миске.
2. Нагрейте влажные ингредиенты : нагрейте воду до 120-130°, затем добавьте масло. Добавить к сухим ингредиентам.
3. Перемешать : добавить еще 3/4 стакана муки и перемешать до однородности, добавляя еще 1/4 стакана муки, чтобы тесто не было слишком влажным.
4. Замесить : выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным. Отдых 10 минут.
5. Форма, Подъем, Выпечка : сформируйте 4 обеденных булочки и поместите их в форму. Поставьте кастрюлю на плиту (чтобы тепло от предварительного нагрева помогло им подняться) и дайте им подняться в течение 15 минут. Выпекать 18-24 минуты или до золотистого цвета.
Какая сковорода лучше всего подходит для приготовления небольших порций булочек?
Я выпекала булочки в круглой форме для выпечки диаметром 6 дюймов. Формы для маффинов подойдут. То же самое можно сказать и о форме для хлеба, или просто сложите их вместе на противне.
Я сделала 4 больших ролла, но можно и 8 маленьких.
Советы и часто задаваемые вопросы
- Расстойка : лучше дать булочкам подняться в теплом месте. Идеальное место — рядом с плитой или на ней, где тепло духовки для предварительного нагрева может их согреть.
- Температура воды : различается между дрожжами. Активные сухие дрожжи: 110-115° или растворимые дрожжи: 120-130°
- Для измерения температуры воды лучше всего использовать термометр мгновенного считывания.
- Обязательно ли использовать стационарный миксер? Нет, но это ускоряет процесс и делает большую часть замеса за вас. Рецепт, вероятно, займет больше 45 минут, если вы делаете это вручную.
- Для приготовления кленового масла: размешайте сироп и извлеките его в размягченное масло. Хранить в холодильнике.
Другие рецепты дрожжей
- 45 -минутные рулоны ужина
- Домашние булочки из свинины
- Zucchini Cinnamon Rolls
- Кленовые беконы коричневые рулоны
Протокол
КОНАМНАЛ. Выход 4 булочки
Размер порции 1 булочка
Сохранить RecipeRate RecipePrint Recipe
Булочки с активными сухими дрожжами
- 1/2 стакана теплой воды 30 секунд в микроволновой печи; думаю горячая вода в ванне (110-115°)
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. активных сухих дрожжей
- 1/2 ч. мука специального назначения до 2 стаканов
- 1 столовая ложка сахарного песка
- ½ чайной ложки соли
- 1 пакет быстрорастворимых дрожжей (2 ¼ чайных ложки)
- ½ стакана теплой воды 120-130°
- 3 столовые ложки оливкового масла
Кленовое масло
- 1/4 стакана соленого масла Очень мягкое
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1/8 чайная ложка кленового экстракта
с активными сухими дюймами
9000
. . Сбрызните кулинарным спреем круглую форму диаметром 6 дюймов (или другую форму аналогичного размера). №
Поместите воду, оливковое масло, сахар и дрожжи в чашу стационарного миксера, оснащенную крюком для теста. Дайте смеси постоять 15 минут. Будет очень пенно, когда прозвенит ваш таймер!
С помощью крюка для теста добавьте соль и муку. Включите «Перемешать» на несколько секунд, пока мука не начнет вмешиваться. Переключитесь на «2» примерно на 30 секунд, а затем увеличьте до «3», пока тесто полностью не соберется. Вы поймете, что все готово, когда все тесто соединится в шар, а стенки миски будут почти чистыми (теста не останется). Если тесто слишком жидкое, добавьте еще столовую ложку или две муки.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой разделочную доску и разделите на 4 шарика. Поместите подготовленные рулетики в кастрюлю. Дайте отдохнуть еще 5 минут.
Выпекайте примерно 11–15 минут или пока верхушки не станут золотистыми.
Булочки с растворимыми дрожжами
Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните кулинарным спреем круглую форму диаметром 6 дюймов (или другую форму аналогичного размера).
Взбейте ¾ стакана муки, соль, сахар и дрожжи в чаше стационарного миксера.
Нагрейте воду до температуры 120-130°F. Добавьте масло, затем добавьте к сухим ингредиентам. Смешайте крюком для теста, пока оно не станет влажным и не смешано, затем добавьте ¾ стакана муки и перемешайте, пока не сформируется тесто, добавляя до ¼ стакана дополнительной муки, чтобы тесто было мягким, но не мокрым.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным. Дайте отдохнуть 10 минут. Сформируйте 4 шарика, положите в подготовленную форму. Оставить форму в теплом месте для подъема на 10-15 минут.
Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета сверху и готовности. Подавать теплым.
Кленовое масло
Взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Хранить накрытым в холодильнике, лучше всего подавать при комнатной температуре.
- Вы можете смешивать вручную или с помощью ручного миксера.
- Используйте термометр мгновенного считывания для получения наилучших результатов при измерении температуры воды.
- Используйте форму для хлеба, круглую форму для выпечки диаметром 6 дюймов или просто выпекайте булочки на противне.
- Можно сделать 4 рулона или 8 поменьше.
Порция: 1 рулет | Калорийность: 278 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 292 мг | Калий: 60 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 2 мг
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется.
Если вы так же, как и я, любите рецепты для небольших порций, обязательно попробуйте мои рецепты пирожных, печенья с шоколадной крошкой и блонди. Или даже маленькие кексы с конфетти или маленькие сникердудлы!
Сладости от друзей:
Цельнозерновые булочки Lion House от Something Swanky
Тесто для пиццы из 2 ингредиентов от The Slow Roasted Italian
Белый хлеб для сэндвичей от Roxana’s Home Baking
Узнайте, как приготовить небольшую порцию обеденных булочек примерно за 45 минут.