Содержание
Плюшки на воде рецепт с фото
Плюшки на воде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
9
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 7 ч
PT7H
Сначала готовим опару. Смешиваем в глубокой посуде 200 мл теплой воды, 150 муки и дрожжи. Накрываем пищевой пленкой или герметичной крышкой, оставляем на 4 часа в теплом месте.
В большую глубокую миску аккуратно перекладываем силиконовой лопатой готовую опару, доливаем 130 мл теплой воды и добавляем 100 гр сахара. Перемешиваем. Добавляем 450 гр муки, 35 гр растопленного сливочного масла, соль, и замешиваем тесто в течение 15 минут.
Собираем готовое тесто в шар и оставляем его в смазанной растительным маслом глубокой миске в теплом месте на два часа. Плотно накрываем миску пищевой пленкой, чтобы тесто не обветрилось.
Через 2 часа обминаем тесто и разделяем его на 9 равных частей. Каждую из них раскатываем в прямоугольник, смазываем размягченным сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Сворачиваем прямоугольник в рулетик, складываем вдвое. Разрезаем острым ножом, но не до конца. Раскрываем разрезанные половинки.
Складыааем сформированные плюшки на смазанный растительным маслом противень, на расстоянии 5 см друг от друга, накрываем их кухонным полотенцем и оставляем для расстройки на 30-45 минут (в зависимости от температуры в помещении).
Смазываем каждую плюшку взбитым яйцом и отправляем их на 20 минут в заранее разогретую до 200С духовку. Готовые плюшки на воде остужаем на решётке.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Плюшки
Булочки дрожжевые
Булочки с сахаром
Булочки сдобные
Дрожжевая выпечка
Сладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Сливочное масло, Сахар, Соль, Дрожжи, Яйца
Плюшки Московские на воде — пошаговый рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
600 гр.
Вода
330 мл.
Масло сливочное
70 гр.
Сахар-песок
120 гр.
Соль
0.5 ч.л.
Сухие дрожжи
8 гр.
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Процесс приготовления
Подогреваем 200 мл. воды примерно до 30 градусов.
Добавляем в нее сахарный песок, соль и дрожжи. Засыпаем 150 гр. муки и размешиваем. Накрываем емкость и оставляем в теплом месте на 20 мин.
Муку просеиваем через ситечко, чтобы тесно было более воздушным.
Добавляем яйцо и муку в тесто, хорошо его вымешиваем и ставим в теплое место на 2 часа. За это время нужно будет дважды его обмять.
Теперь делим тесто на несколько кусочков, получится 12-24 шт. и раскатываем их в прямоугольники.
Промазываем их мягким сливочным маслом и складываем наполовину с широких краев. Затем складываем еще с узких концов внахлест друг на друга и делаем надрез посередине и переворачиваем тесто через него, чтобы получилась форма сердца.
Смазываем растительным маслом противень и выкладываем плюшки. Обжариваем их 30-35 мин. до румяного верха.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.77%
Витамин В1
9.27%
Витамин В2
4.82%
Витамин В4
10.02%
Витамин В5
6.34%
Витамин В6
7.56%
Витамин В9
5.96%
Витамин В12
1.06%
Витамин С
0.02%
Витамин D
2.36%
Витамин E
20.54%
Биотин
5.68%
Витамин К
0.57%
Витамин РР
11.49%
Калий
4. 71%
Кальций
2.43%
Кремний
8.9%
Магний
4.77%
Натрий
17.47%
Сера
11.82%
Фосфор
9.44%
Хлор
15.43%
Алюминий
0%
Железо
6.57%
Йод
1.51%
Кобальт
17.63%
Литий
0%
Марганец
21.11%
Медь
7.66%
Никель
0.73%
Рубидий
0%
Селен
10.7%
Фтор
0.45%
Хром
3.43%
Цинк
4.68%
Бор
2057.84%
Ванадий
300.33%
Молибден
13.42%
Витамин A
51. 83%
Витамин В1
83.3%
Витамин В2
43.36%
Витамин В4
90.06%
Витамин В5
57.02%
Витамин В6
67.97%
Витамин В9
53.6%
Витамин В12
9.53%
Витамин С
0.15%
Витамин D
21.2%
Витамин E
184.63%
Биотин
51.02%
Витамин К
5.14%
Витамин РР
103.32%
Калий
42.3%
Кальций
21.88%
Кремний
80%
Магний
42.91%
Натрий
157.08%
Сера
106.28%
Фосфор
84.89%
Хлор
138.73%
Алюминий
0%
Железо
59. 07%
Йод
13.55%
Кобальт
158.5%
Литий
0%
Марганец
189.76%
Медь
68.9%
Никель
6.6%
Рубидий
0%
Селен
96.16%
Фтор
4.08%
Хром
30.8%
Цинк
42.03%
Бор
18500%
Ванадий
2700%
Молибден
120.65%
Витамин A
12.96%
Витамин В1
20.83%
Витамин В2
10.84%
Витамин В4
22.51%
Витамин В5
14.26%
Витамин В6
16.99%
Витамин В9
13.4%
Витамин В12
2.38%
Витамин С
0.04%
Витамин D
5. 3%
Витамин E
46.16%
Биотин
12.76%
Витамин К
1.28%
Витамин РР
25.83%
Калий
10.58%
Кальций
5.47%
Кремний
20%
Магний
10.73%
Натрий
39.27%
Сера
26.57%
Фосфор
21.22%
Хлор
34.68%
Алюминий
0%
Железо
14.77%
Йод
3.39%
Кобальт
39.63%
Литий
0%
Марганец
47.44%
Медь
17.23%
Никель
1.65%
Рубидий
0%
Селен
24.04%
Фтор
1.02%
Хром
7. 7%
Цинк
10.51%
Бор
4625%
Ванадий
675%
Молибден
30.16%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 466.5 мкг | 900 мкг | 5.8 | 13 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 9.3 | 20.8 |
Витамин В2 | 0.![]() | 1.8 мг | 4.8 | 10.8 |
Витамин В4 | 450.3 мг | 500 мг | 10 | 22.5 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 6.3 | 14.3 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 7.6 | 17 |
Витамин В9 | 214.4 мкг | 400 мкг | 6 | 13.![]() |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.1 | 2.4 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2.1 мкг | 10 мкг | 2.4 | 5.3 |
Витамин E | 27.7 мг | 15 мг | 20.5 | 46.2 |
Биотин | 25.![]() | 50 мг | 5.7 | 12.8 |
Витамин К | 6.2 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.3 |
Витамин РР | 20.7 мг | 20 мг | 11.5 | 25.8 |
Калий | 1057.6 мг | 2500 мг | 4.7 | 10.6 |
Кальций | 218.8 мг | 1000 мг | 2.![]() | 5.5 |
Кремний | 24 мг | 30 мг | 8.9 | 20 |
Магний | 171.6 мг | 400 мг | 4.8 | 10.7 |
Натрий | 2042 мг | 1300 мг | 17.5 | 39.3 |
Сера | 531.4 мг | 500 мг | 11.8 | 26.![]() |
Фосфор | 679.2 мг | 800 мг | 9.4 | 21.2 |
Хлор | 3190.7 мг | 2300 мг | 15.4 | 34.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10.6 мг | 18 мг | 6.6 | 14.8 |
Йод | 20.![]() | 150 мкг | 1.5 | 3.4 |
Кобальт | 15.9 мкг | 10 мкг | 17.6 | 39.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 21.1 | 47.4 |
Медь | 689 мкг | 1000 мкг | 7.![]() | 17.2 |
Никель | 13.2 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 52.9 мкг | 55 мкг | 10.7 | 24 |
Фтор | 163.4 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1 |
Хром | 15.![]() | 50 мкг | 3.4 | 7.7 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 4.7 | 10.5 |
Бор | 222 мкг | 1.2 мкг | 2057.8 | 4625 |
Ванадий | 540 мкг | 20 мкг | 300.3 | 675 |
Молибден | 84.5 мкг | 70 мкг | 13.![]() | 30.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Плюшки Московские с сахаром в духовке
Как сделать плюшки сердечком с сахаром
Плюшки без дрожжей на молоке
Плюшки с корицей из дрожжевого теста
Плюшки «Сердечки» из дрожжевого теста
Плюшки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Плюшки из слоеного дрожжевого теста
Как слепить Московские плюшки
Плюшки Московские на молоке
Как приготовить Московские плюшки в домашних условиях
Сахарные плюшки из слоеного дрожжевого теста в духовке
Плюшки на кефире из дрожжевого теста в духовке
Плюшки
Хрустящие булочки с водой Рецепт от American.
Kitchen
Главная
» Роллы с хрустящей водой
Роллы с хрустящей водой
American.Kitchen
26 сентября 2009 г.
Хрустящие булочки с водой имеют необыкновенный вкус. Дрожжи сухие и мука просеянная
придает Crusty Water Rolls великолепный вкус. Должен поймать
Ингредиенты
Мука просеянная | Чашка 3 1/4 (52 столовые ложки) | |
Активные сухие дрожжи | 1/4 унции (1 упаковка) | |
Вода | 1 чашка (16 столовых ложек) | |
Сахар | 1 столовая ложка | |
Растительное масло | 2 столовые ложки | |
Соль | 1 1/2 чайной ложки | |
Яичные белки | 2 |
Указания
В большой чаше миксера смешайте 1 1/4 стакана муки и дрожжи.
Нагрейте воду, сахар, растительное масло и соль до теплого состояния; время от времени помешивайте, чтобы растопить растительное масло.
Добавить к сухим ингредиентам в чашу миксера; добавить яичные белки.
Взбивать миксером на низкой скорости в течение 1/2 минуты; постоянно царапайте стенки чаши.
Взбивать 3 минуты на высокой скорости.
Вручную вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось умеренно мягкое тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность; месить от 8 до 10 минут.
Поместите тесто в смазанную маслом миску; поверните один раз, чтобы смазать поверхность.
Крышка; дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, от 50 до 60 минут.
Тесто сдобное; накройте и дайте отдохнуть 10 минут.
Разделить тесто на 20-24 шарика; сделать каждый в овальную форму.
Положите булочки на смазанный маслом противень.
Острым ножом сделайте продольный надрез глубиной 1/8 дюйма в верхней части каждого рулона.
Крышка; дайте подняться, пока не увеличится вдвое, от 30 до 40 минут.
Поместите большой неглубокий противень на нижнюю решетку; залейте кастрюлю кипятком.
Выпекайте булочки на решетке над водой при температуре 450° в течение 10–12 минут до золотистого цвета.
Краткое описание рецепта
Пищевая ценность
Размер порции Полный рецепт
калорий 1851 калорий из жира 302
% дневной нормы*
Общий жир 34 г 52,3%
Насыщенный жир 8 г 40%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 3016 мг 125,67%
Всего углеводов 328 г 109,3%
Пищевые волокна 12 г 48%
Сахар 16 г
Белок 51 г 102%
Витамин А %
Витамин С %
Кальций %
Железо %
* На основе диеты 2000 калорий
Быстрые и легкие дрожжевые булочки {Всего 4 ингредиента!}
Эти простые дрожжевые булочки можно приготовить менее чем за час, используя всего 4 ингредиента! Благодаря тому, насколько они быстрые и простые, они станут вашими новыми булочками на ужин.
Добавьте это в наш список самых любимых хлебов! Они такие же вкусные, как наши обычные дрожжевые булочки, но быстрее! Если вам нужен легкий хлеб с небольшим количеством ингредиентов, попробуйте наш хлеб из 5 ингредиентов.
Быстро, просто + всего 4 ингредиента!
Одна вещь, которая удерживает людей от попыток сделать булочки, заключается в том, что это может занять много времени, и есть несколько деталей, которые могут пугать новичка, например, точная температура воды, какой тип дрожжей использовать. , не замешивать слишком много и т. д.
Если это звучит знакомо, я здесь, чтобы сказать, что этот рецепт простых дрожжевых булочек для ВАС! Угадай, что? Здесь задействовано всего 4 ингредиента, это довольно простой рецепт, и менее чем за 60 минут вы можете приготовить партию свежеиспеченных домашних булочек, готовых к употреблению.
4 ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления этих очень простых булочек:
- быстрорастворимые дрожжи
- сахар
- вода
- смесь для печенья/выпечки (например, Bisquick)
Что такое быстродействующие дрожжи? Быстродействующие дрожжи разработаны для экономии времени двумя способами. Его не нужно растворять в воде перед смешиванием. Во-вторых, требуется только один подъем после формирования.
Как быстро приготовить булочки для ужина
ТЕСТО. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Перемешать с бисквитной смесью и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность.
ЗАМЕШИВАНИЕ + ПОДЪЕМ. Месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Разделите тесто и сформируйте 24 небольших шарика. Выложить на смазанный противень. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.
ВЫПЕЧКА. Выпекать при 400° до золотисто-коричневого цвета, 10-14 минут.
Приготовьте свои собственные смеси для выпечки/бисквитов:
Если у вас еще нет смеси для выпечки/бисквита. Вы можете сделать свой собственный.
- Смешайте 2 ¼ стакана универсальной муки, 1 ¼ столовой ложки разрыхлителя, ¾ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахарного песка в средней миске.
- Добавьте ½ стакана растительного жира (или сливочного масла). С помощью формочки для печенья или вилки нарежьте шортенинг в смесь муки. Разрезать до тех пор, пока масло не смешается и смесь не станет похожа на крошки.
- Хранить в герметичном контейнере в кладовой в течение 1-2 месяцев. Если вы используете сливочное масло, смесь нужно хранить в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы о дрожжевых дрожжах
Можно ли заменить быстродействующие дрожжи сухими? Да! Скорректировав сумму на 25%. Например, если рецепт требует 1 чайную ложку растворимых дрожжей, используйте 1 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей.
Помните, что если вы используете сухие дрожжи, вам нужно будет активировать их в теплой воде с добавлением щепотки сахара, прежде чем добавлять их к сухим ингредиентам. Вам также нужно будет подтвердить это дважды. Один раз после того, как вы смешали его, а затем еще раз после того, как он был сформирован в булочки.
Как хранить? Запеченные булочки можно хранить при комнатной температуре в течение 3–5 дней или в морозильной камере около 3 месяцев. Убедитесь, что булочки полностью остыли, прежде чем убрать их на хранение.
Как заморозить? Вы также можете заморозить шарики из теста, чтобы позже испечь их. Не давайте тесту подняться. Когда тесто будет сформировано, выложите их на противень. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Заморозка на 2-3 недели.
С чем сочетать? Простые булочки со сливочным маслом — это райский вкус, но вы также можете посыпать булочки медом или джемом. Роллы также являются хорошими бутербродами для яичного салата, куриного салата, рваной свинины, слайдера с ветчиной.
Чтобы узнать больше рецептов хлеба, попробуйте:
- Домашние булочки к обеду
- Небесные роллы
- Хлеб из сладкой кукурузы
- Хлебные палочки
- Французский хлеб
Хлеб для блюд
Американская кухня
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 50 минут
Серв.