Skip to content

Тесто для пиццы в мультиварке без дрожжей рецепт: Рецепт пиццы без дрожжей в мультиварке

рецепты с фото на Повар.ру (897 рецептов пиццы) / страница 3

Тесто тонкое для пиццы
4.3

Мои дети обожают пиццу, думаю, как и многие. В каждые выходные они требуют с меня кусочек ароматной и сытной выпечки, но я никогда не вожу их в пиццерию, а делаю всё сама. Пара советов в моём рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017

Картофельное тесто для пиццы
4.5

Очень вкусный и сытный вариант картофельного теста для пиццы. Мягкое тесто из картофеля сочетается с любыми начинками, осталось только выбрать самую любимую! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.12.2018

Пицетта
5.0

В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами. …далее

Добавил: Natali 27.01.2019

Пицца «Неаполитано»
3.3

Как известно, родина пиццы — Неаполь, а значит рецепт пиццы «Неаполитано» тоже родом из этого города. Делюсь оригинальным рецептом этой замечательной выпечки! …далее

Добавил: Galina.budanova 24.09.2019

Римская пицца
4.0

Попробуем приготовить «Римскую пиццу»? Чем же она отличается от традиционной, спросите вы? Прежде всего формой, тестом, способом приготовления. Обо всем подробнее в процессе готовки. Начинаем? …далее

Добавил: Galina.budanova 24.12.2019

Пицца Маргарита
4.8

Приготовление итальянской пиццы «Маргарита». Простой пошаговый рецепт. …далее

Добавил: Deemmaq 26.07.2010

Мини-пиццы
4.6

Мини-пицца — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу. …далее

Добавил: MeItaliano 14.01.2020

Простой рецепт теста для пиццы без дрожжей
4.5

Мой рецепт идеален для хозяек, у которых ограниченно количество времени, но есть большое желание порадовать своих родных и близких идеальной вкусной выпечкой. Ее величество пицца! …далее

Добавил: Ира Cамохина 09.10.2017

Тесто для пиццы в духовке
4.0

Многие спрашивают, как приготовить тесто для пиццы в духовке. Если вы хотите, чтобы тесто было мягким даже после остывания пиццы, чтобы корочка получилась хрустящая и румяная, тогда читайте рецепт. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2017

Пицца на слоеном тесте
4.7

Очень красивая и вкусная пицца на слоеном тесте порадует не только своим аппетитным видом, но и легкостью приготовления. Знакомьтесь с пошаговым рецептом! …далее

Добавил: Catalonia 31.01.2020




Тесто для пиццы как в пиццерии
4.3

Предлагаю приготовить идеальное тесто для пиццы как в пиццерии, получится отменное блюдо. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Isaenko777 03.05.2020

Быстрая пицца на сковороде
3.8

Когда нет времени стоять у плиты, а гости уже по пороге, всегда можно приготовить быструю пиццу на сковороде. Этот рецепт удивителен тем, что каждый раз можно готовить абсолютно новое блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2014

Воздушное тесто для пиццы
4.0

Пицца — блюдо сытное и довольно простое, и у каждой хозяйки есть свой способ ее приготовления. А я хочу рассказать вам, как сделать воздушное тесто для пиццы, которое тает во рту после выпекания. …далее

Добавил: Dashuta 06.09.2014

Пицца с колбасой в мультиварке
4.1

Такой экономный, и, так сказать «народный» рецепт приготовления пиццы с колбасой в мультиварке позволит вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи без особых забот! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.07.2014

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
4.1

Предлагаю альтернативу обычному дрожжевому тесту для пиццы — бездрожжевое тесто на молоке. Пицца с таким тестом всегда получается очень вкусной, какую бы начинку вы ни положили. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Начинка для домашней пиццы
4.7

Что может быть вкуснее домашней пиццы? Только домашняя пицца 🙂 Вкусная, сытная, ароматная и приготовленная с любовью. У нее только один недостаток — съедается она слишком быстро. …далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2016

Детская пицца
4.7

Детская пицца в первую очередь отличается от «взрослой» своим составом, я готовлю её даже без дрожжей. Малышам она обязательно придется по вкусу, ведь такая пицца не только красивая, но и аппетитная. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.06.2016

Легкая пицца
5.0

Если хочется перекусить — приготовьте пиццу! Показываю и рассказываю всем любителям этого восхитительного блюда простой рецепт легкой пиццы. Готовить можете ее хоть каждый день с разными начинками! …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.08.2016

Тесто на пиццу без дрожжей
3. 8

Как приготовить тесто на пиццу без дрожжей? Все очень просто! Это тесто выручит в том случае, когда на пороге нежданные гости или хочется быстро приготовить закуску к столу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016

Пицца на Новый год
4.3

Пиццу готовлю часто, но чаще всего она классическая. Решила приготовить пиццу на Новый год, оформив ее по-новогоднему. Пицца в форме елки не каждый раз встречается. Это вкусно и красиво. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.11.2016




Пышная домашняя пицца
4.8

Пицца — национальное итальянское блюдо. Мы позаимствовали у итальянцев принцип приготовления, но изменили всё остальное. По этому рецепту у вас получится пышная, сытная пицца по-домашнему. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 21.03.2017

Пицца с сырными булочками
4.5

Как приготовить пицца с сырными булочкам? Я очень люблю это блюдо. Тесто для пиццы делаю тончайшее, а сырные булочки добавляют блюду нарядности и пикантности. Много сыра не бывает. Будем готовить. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017

Тесто для пиццы с сухими дрожжами
4.8

Расскажу универсальный рецепт, как приготовить тесто для пиццы с сухими дрожжами. Нет проще рецепта, чем этот. Можете сделать его и отправить в морозильную камеру, а использовать при необходимости. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2017

Пицца деревенская «Бьянка»
5.0

Пицца деревенская «Бьянка» — это итальянская пицца, в которой вместо томатного соуса используется соус бешамель. Более того, основой для данной пиццы служит тесто на закваске для несладкой выпечке. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 03.01.2019

Пицца без дрожжей на кефире
5.0

В последнее время часто делаю жидкое тесто для пиццы. Не слышали о таком? С ним очень легко работать, а выпечка долго остается мягкая. Рассказываю, как приготовить пиццу без дрожжей на кефире. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.01.2019

Пицца для детей (простой рецепт)
4.7

Сегодня я хочу поделиться простым рецептом, как приготовить пиццу для детей. Блюдо получится очень вкусным и сытным, поэтому сразу же и приступим к приготовлению. Кстати, взрослым она тоже нравится! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 26.10.2017

Пицца «Домашняя» с колбасой
5.0

Пицца — поистине народная выпечка. Эта тонкая лепешка с начинкой нравится практически всем, но каждый ее готовит по своему вкусу. В нашей семье один из любимых рецептов — с п/копченой колбаской. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2018

Мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля
5.0

Если вы любите пиццу, то почему бы не приготовить мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля? Такое угощение придется всем по вкусу, не сомневайтесь, а я расскажу и покажу, как их приготовить. …далее

Добавил: Алла 13.02.2018

Пицца на 14 февраля
4.1

В такой романтичный день все должно быть особенным, приятным. Моя вторая половинка просто обожает пиццы, я решила сделать ему сюрприз — пиццу в виде сердца! Смотрите, что у меня получилось. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.02.2018

Дрожжевая пицца (тесто)
4.3

Обожаю пиццу! Могу есть ее хоть целый день: на завтрак, обед и ужин. Частенько готовлю ее даже на праздники, она всегда первой съедается. Расскажу, как приготовить дрожжевую пиццу (тесто). …далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2018




Пицца «Примавера»
4.3

Пицца «Примавера» родом из солнечной Италии, главные её ингредиенты — разноцветные овощи, которые придают этой пицце весеннее настроение, потому что весна — это и есть «Примавера» на итальянском языке. …далее

Добавил: Galina.budanova 03.03.2019

Пицца с морковью
5. 0

Едва ли пиццу можно назвать здоровой едой, но вот обожают ее, как правило, многие. Предлагаю внести некоторые изменения, заменив традиционную начинку и приготовить пиццу с морковью. …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.06.2019

Тесто для пиццы на простокваше
5.0

Пышная и румяная основа пицце обеспечена, если вы приготовите ее из простокваши с добавлением разрыхлителя. Начинка для пиццы может быть любая, главное — дать тесту расстояться 20 минут. …далее

Добавил: AlenaPrika 23.11.2019

Пицца с красной икрой
5.0

Если вам хочется пиццы, а в наличии есть только красная икра в качестве начинки, то приготовьте это вкусное блюдо с икрой, используя слоеное тесто и свежую зелень. Пицца получится безумно вкусной! …далее

Добавил: AlenaPrika 04.04.2020

Пицца «Лазанья»
5.0

Не совсем обычный рецепт пиццы по-русски. Поделюсь, как приготовить пиццу «Лазанью». Аппетитная, сытная и очень вкусная! . ..далее

Добавил: Оксана Ч. 27.12.2021

Домашняя пицца
4.2

Простой рецепт приготовления пиццы в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 23.06.2010

Классическая пицца
4.3

Классическая пицца делается не из покупного слоеного теста, а из домашнего. И готовится тесто самостоятельно, используя не только обычную пшеничную муку, но и муку грубого помола. Это делает корж пиццы правильным, более полезным.
…далее

Добавил: Sava 21.02.2018

Пицца в Бруклинском стиле
4.0

Пицца «по-американски» отличается от классической итальянской пиццы, в первую очередь тем, что готовится она на толстом и воздушном корже. Попробуйте пиццу в Бруклинском стиле, уверен вам понравится! …далее

Добавил: Саша Кружко 12.09.2010

Пицца с сосисками
3.8

Обычно пиццу готовлю с более благородной начинкой, но и с сосисками вполне вкусно. Главное не передержать их в духовке. Очень быстро подгорают. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.04.2015

Тесто для пиццы на кефире
5.0

Сегодня хочу предложить рецепт отличного теста для пиццы на кефире. Рецепт простой, из самых доступных ингредиентов. Такая пицца получается идеальной без особых хлопот. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 10.12.2019




Страницы:

предыдущая 
следующая 

Рецептов в этой категории : 897










10 

Пицца в мультиварке Поларис, рецепт без дрожжей

Главная » Другие блюда

Думаете, пиццу сложно приготовить в мультиварке? А вот и нет. Наоборот – совсем просто. Пицца успевает хорошо пропечься, а сыр никогда не пригорает! Сегодня мы испечем пиццу в мультиварке Поларис, в которой есть даже специальная программа «Пицца». Тесто сделаем на скорую руку, без дрожжей. Начинку возьмем сытную и в то же время легкую — курицу, грибы и болгарский перец. Кстати, начинку для пиццы можно менять на свое усмотрение. Ингредиенты для теста рассчитаны на три порции, поэтому вы можете приготовить три разных пиццы с разными начинками и организовать со своими домочадцами дегустационный вечер, посвященный пицце.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана 150 г,
  • Мука 200 г,
  • Размягченное масло 150 г.

Для начинки:

  • Отварное филе курицы 200 г,
  • Грибы шампиньоны 100 г,
  • Болгарский перец,
  • Консервированная кукуруза 2 ст.л.,
  • Кетчуп 1 ст.л.,
  • Твердый сыр 50 г,
  • Зелень,
  • Специи.

Хорошее тесто — вкусная пицца. Это самое главное правило. Поэтому не советую использовать покупное тесто, лучше приготовить его самостоятельно, тем более что готовится оно очень просто. Муку смешиваем с размягченным маслом и сметаной.

Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой или фольгой, чтобы не было доступа воздуха, и ставим в холодильник на час.

Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготавливаем ингредиенты для начинки. Шампиньоны хорошо промываем водой и нарезаем тонкими пластинами.

Отварное филе курицы нарезаем кубиками. Филе курицы следует заблаговременно отварить в кипящей воде без добавления соли в течение двадцати минут, затем остудить при комнатной температуре.

Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и мелко рубим зелень.

Тесто разделяем на три части. Одну часть тонко раскатываем, а остальное тесто ставим пока в холодильник, затем по мере необходимости достаем. Дно чаши мультиварки посыпаем немного мукой. Выкладываем основу для пиццы на дно чаши мультиварки и смазываем кетчупом. Если вы располагаете временем, то вместо кетчупа можно приготовить соус, с которым пицца в мультиварке будет еще вкуснее. Для соуса делаем сначала поджарку из репчатого лука, затем добавляем столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки сахара и половину стакана холодной воды. Кипятим все ингредиенты на сковороде 10-15 минут. Остужаем и смазываем таким соусом основу для пиццы.

Далее выкладываем пластинки шампиньонов. Грибы я не стала жарить, а использовала сырые.

Выкладываем филе курицы.

Добавляем консервированную кукурузу.

Выкладываем болгарский перец, зелень и добавляем специи.

Натираем сыр на терке и щедро посыпаем им верх пиццы. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Пицца на 20 минут. Если у вас в мультиварке нет режима Пицца, тогда можно использовать режим Выпечка установив время на 1 час.

Готовая пицца с легкостью достается из чаши мультиварки. Подготавливаем заранее тарелку, на которую будем выкладывать готовую пиццу. Берем чашу мультиварки за ручки, которые не нагреваются, и медленно начинаем ее переворачивать. Пицца должна отойти от дна и съехать в тарелку. Подавать к столу лучше всего пиццу в горячем виде.

Как приготовить пиццу в мультиварке

850
акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Пицца в мультиварке — это так весело! Отличная идея для ужина в мультиварке, с которой ваши дети могут вам помочь. Загрузите его любимыми начинками и дайте ему приготовиться, не включая духовку в летнее время.

Я действительно не был уверен, как получится эта пицца в мультиварке, но решил попробовать. Вот как вы тоже можете дать волю этому семейному любимцу! Это один из наших лучших рецептов в мультиварке. (первоначально опубликовано 16 января, присутствуют партнерские ссылки)

Пицца в мультиварке

Я был потрясен тем, как хорошо все получилось! Другие говорили, что готовили его таким образом раньше, но я был немного скептичен. Я не был уверен, что пицца, приготовленная в моей мультиварке, действительно получится, но она сработала.

Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, возьмите эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед тем, как положить еду для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

Пицца в медленноварке

Я знаю… это звучит безумно, и что-то вроде «зачем тебе это делать»? Но я люблю все, что можно приготовить в мультиварке, потому что это экономит мне кучу времени.

  • Даже если я дома, я предпочел бы положить туда ингредиенты для пиццы и позволить ей делать свое дело, пока я работаю или убираюсь.
  • У меня есть гораздо более интересные занятия!
  • Оттуда я даже приготовила пиццу Instant Pot и кексы для пиццы, которые были забавными! Эта паста для пиццы Instant Pot также стала хитом в нашем доме на ужин!

Зачем вам готовить пиццу в мультиварке, спросите вы? Ну, мы живем в районе, где летом часто бывает более 100 градусов, и тогда я НИКАК не включаю духовку.

Только тогда я использую мультиварку и мультиварку.

Рецепт пиццы в мультиварке

Как приготовить пиццу в мультиварке

  1. Мультиварка – 6 литров
  2. Охлажденное тесто для пиццы – или вы можете приготовить свое собственное
  3. Спагетти или соус для пиццы
  4. 50 100 9005 Пепперони

  5. или около того сыра моцарелла
  6. Дополнительный сыр, пепперони, приготовленный говяжий фарш, зеленый перец или любая другая начинка для пиццы, которую вы хотите
  7. Можно также посыпать сверху итальянской приправой
  8. Я также рекомендую антипригарный кулинарный спрей. Корочка красивая и толстая, пропекается полностью. В напряженные дни я раскладываю бумажные тарелки и бумажные полотенца, чтобы их было очень легко убрать, когда мы закончим. 😉

    Пицца в мультиварке

    Итак, возьмите трубочку с охлажденным тестом для пиццы, разверните ее и положите на дно мультиварки ПОСЛЕ того, как вы сбрызнете ее до чертиков антипригарным спреем. 😉

    • Затем просто сложите стороны, чтобы получился овал, и у вас получится более толстая корочка.
    • Смазать сверху соусом для пиццы (мы используем соус для спагетти)
    • Затем добавить сыр и любимую начинку для пиццы
    • Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1,5–1 час. 45 минут.
    • Проверил через 1 час. и 20 минут и продолжал проверять каждые 10 минут. после моего первого раза.
    • Снимите крышку и готовьте еще примерно 10–15 минут, чтобы не образовывался пар и чтобы блюдо слегка подрумянилось (не станет таким коричневым, как в духовке).

    Для этого лучше всего подходит низкая температура, средний огонь приведет к тому, что низ станет слишком коричневым, а тесто в середине не подрумянится.

    Пицца Пепперони в мультиварке

    Это сработало! Чтобы достать его, я вытащил внутреннюю часть мультиварки. Я держал его за бок (с прихваткой) и использовал шпатель, чтобы залезть под один конец и вытащить его. Вот почему вам нужен антипригарный спрей.

    • Или еще проще, просто дайте ему остыть без крышки в течение примерно 20 минут и достаньте его лопаточкой, как вы видите здесь. Это было действительно хорошо. Я использовал здесь свою большую кастрюлю, и она накормила 3 ​​или 4 из нас салатом.

    Хотите поджарить верх??

    1. Вы можете положить пиццу во фритюрницу, если корзина достаточно большая. Установите на 400 градусов всего на несколько минут, чтобы сделать это.
    2. Положите его под жаровню на противень на 3-4 минуты.
    3. Использовать паяльную лампу… шучу. 😉 Просто убедитесь, что вы обращаете внимание и действительно читаете мой пост здесь. lol

    Хотите еще?? Попробуйте и нашу запеканку для пиццы! Моя семья любит оба из них в течение всего года.

    Пицца в мультиварке

    Если у вас остались остатки, вот инструкции по разогреву пиццы во фритюрнице. Ищете более простые рецепты мультиварки? Наш самый популярный рецепт на «Типичной маме» — это рецепт чили из 5 ингредиентов, который мы готовим еженедельно.

    • Куриный фарш в мультиварке прост и достоин слюны.
    • Эта запеканка из энчилады в мультиварке великолепна
    • Давайте завершим это нашим популярным рецептом приготовления гамбургеров в мультиварке, который всем нравится.

    Если у вас дома есть коптильня, попробуйте нашу пиццу Traeger. Вот видео, показывающее, как мы готовим пиццу в мультиварке

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Ниже приведен рецепт для печати с указанием калорий и содержания насыщенных жиров… но просто наслаждайтесь!

    Пицца в мультиварке

    Вот как приготовить пиццу в мультиварке! Это так весело и на самом деле получается очень хорошо. Отличная идея для ужина в мультиварке, с которой ваши дети могут вам помочь. Загрузите его любимыми начинками и дайте ему приготовиться, не включая духовку в летнее время.

    блюдо, основной курс

    Cuisine American

    Ключевое слово Crockpot, пицца, медленная плита

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время 1 час 40 0003

    5

    Калории 395KCAL

    Author Типичная мама

    • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
    • 1,5 стакана соуса для спагетти
    • 2 стакана сыра моцарелла
    • 10 пепперони и любой другой начинки для пиццы по вашему выбору
    • Побрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем, хорошо распылите!

    • Разверните охлажденное тесто для пиццы и положите его на дно, растянув так, чтобы оно покрывало дно, но не имело отверстий. Заверните края вниз, чтобы образовалась более толстая корочка по краям и удерживалась начинка.

    • Добавьте соус, сыр и начинку.

    • Накройте мультиварку крышкой и оставьте на 1,5 часа. или пока внешнее тесто не приготовится и сыр не расплавится.

    • Снимите крышку, выключите и дайте немного остыть, прежде чем пытаться вытащить ее из мультиварки и разрезать.

    Пищевая ценность

    Пицца в мультиварке

    Количество на порцию (6 унций)

    Калории 395
    Калории из жиров 126

    % дневной нормы*

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    3

  9. 3

    30016 39mg 13%

    Sodium 1985mg 86%

    Potassium 720mg 21%

    Carbohydrates 49g 16%

    Fiber 4g 17%

    Sugar 13g 14 %

    Protein 19g 38%

    Vitamin A 1185IU 24%

    Vitamin C 14. 3mg 17%

    Calcium 253mg 25%

    Железо 4,4 мг 24%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    850
    акции

    Простой рецепт теста для домашней пиццы

    Простой рецепт теста для домашней пиццы — это будет вашим следующим тестом для пиццы на следующий вечер пиццы. Так просто и так хорошо! Вся семья будет в восторге!

    DFDairy-Free

    Легкий рецепт теста для пиццы в домашних условиях — это будет вашим следующим тестом для пиццы на следующий вечер пиццы. Так просто и так хорошо! Вся семья будет в восторге!

    ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

    Перейти к рецепту

    Опубликовано

    Эрин

    Этот простой рецепт домашнего теста для пиццы станет вашим новым любимым тестом на вечер пиццы! Вам нужно всего 7 настоящих, простых ингредиентов, и вы можете использовать их в тот же день, когда приготовили (не нужно оставлять их на ночь). Вся семья будет в восторге!

    Простой рецепт домашнего теста для пиццы

    Наша семья очень любит устраивать вечера пиццы, по крайней мере, раз в неделю, и это тесто стало нашим основным тестом для приготовления вкусной пиццы дома. Это так просто и так хорошо! Печете ли вы пиццу в духовке, жарите ее на гриле или готовите на коптильне, она каждый раз будет получаться восхитительно. Мы любим делать свой собственный соус для пиццы, а затем мы готовим кучу начинки, чтобы каждый мог составить свою комбинацию. Детям это нравится!

    А если вы накормите толпу, возможно, вам захочется сочетать эту пиццу с большим салатом…. наш клубничный салат из шпината дополнит идеальное блюдо!

    Что вам понадобится

    • теплая вода – температура воды должна быть около 80-100 градусов по Фаренгейту, теплая, но не горячая.
    • быстрорастворимые дрожжи – использование быстрорастворимых дрожжей поможет вашему тесту быстро подняться, и ему не придется долго стоять.
    • сахар-песок – немного сахара помогает смягчить тесто и подрумянивает в процессе приготовления.
    • 00 мука и универсальная мука – идеальное сочетание муки для получения нужной консистенции.
    • оливковое масло – добавляет немного аромата, а также делает тесто красивым и эластичным.
    • кошерная соль – помогает регулировать количество дрожжей и укрепляет глютеновую структуру теста.
    • манная мука — он не используется при приготовлении самого теста, но мы обнаружили, что он невероятно полезен при работе с тестом, чтобы оно не прилипало к сковороде, столешнице или любой другой поверхности, которую вы используете для приготовления пиццы. .

    Какую муку лучше всего использовать для теста для пиццы

    Мы обнаружили, что использование комбинации муки 00 (или двойной муки 00) и универсальной муки дает идеальную текстуру для домашнего теста. Мука Double Zero — это итальянская мука очень тонкого помола, которая обычно используется в Италии и других частях Европы. Мы также любим использовать большое количество манной муки, чтобы тесто не прилипало к поверхности, которую вы используете для приготовления пиццы.

    Проверка дрожжей

    Вы начнете делать домашнее тесто для пиццы с проверки дрожжей. Это когда вы аккуратно смешиваете быстрорастворимые дрожжи, сахар и теплую воду (около 100 градусов по Фаренгейту), а затем оставляете на 5 минут, пока они не начнут пениться и пузыриться сверху. Вы можете использовать термометр, чтобы проверить температуру воды, но она должна быть теплой, а не горячей. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут.

    Могу ли я сделать это тесто для пиццы раньше времени

    Безусловно! Вы можете выполнить все шаги ниже, как они написаны, а затем, когда вы получите шаг, на котором вы разделяете тесто на 2 равные части, вы можете просто поместить эти части в миску, накрыть ее пластиком и хранить в холодильнике. до тех пор, пока вы не будете готовы к использованию или на ночь.

    Можно ли заморозить это тесто для пиццы

    Да, вы определенно можете хранить его в морозильной камере, если хотите, чтобы оно хранилось дольше, чем 24 часа в холодильнике. Есть два разных способа заморозить его:

    1. В виде теста : вы можете просто завернуть шарики из теста в пищевую пленку, а затем хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры. Вы можете заморозить его на срок до 5 месяцев.
    2. В виде частично выпеченного коржа : другой вариант – выполнить все шаги, описанные в таблице рецептов ниже, чтобы приготовить тесто, выпекать его отдельно (без соуса или начинки) в течение примерно 5 минут, а затем дать коржу остыть. , заверните в пластиковую и алюминиевую фольгу и храните в морозильной камере до 5 месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему оттаять, добавьте соус/начинку и запеките.

    Соус и начинки

    Во-первых, вы определенно должны начать с лучшего соуса для пиццы во всей стране… наш очень простой домашний соус для пиццы! Это так просто и так хорошо! Тогда вы можете украсить свою пиццу чем угодно. Мы любим использовать различные начинки, такие как сыр моцарелла, пепперони, колбаса, грибы, зеленый перец, маслины, свежий базилик, помидоры, лук или даже ананас с канадским беконом, если вы чувствуете себя сумасшедшим! Нам нравится иметь варианты, и тогда каждый может составить свою собственную комбинацию.

    Как лучше всего приготовить эту пиццу

    Когда пицца будет украшена соусом, сыром и начинкой, пора ее готовить! Вы можете приготовить пиццу в духовке, на гриле или в коптильне. Это можно сделать на обычном противне или использовать камень для пиццы. Наш личный фаворит — предварительно нагреть камень для пиццы, а затем осторожно надеть пиццу на камень и либо испечь ее, либо коптить. Как ни приготовь, будет восхитительно!

    Как приготовить простое домашнее тесто для пиццы

    Для начала вы начнете с проверки дрожжей. Это означает, что поместите теплую воду, дрожжи и сахар в миску для стационарного миксера и оставьте на 5 минут.

    Сверху появится пена (или пузырьки).

    Затем добавьте муку и масло и перемешайте крюком для теста в течение примерно 2 минут.

    Затем добавьте соль и месите еще около 5 минут. После этого вы можете смазать руки маслом, вынуть тесто, побрызгать миску антипригарным спреем и положить тесто обратно в миску.

    Оставьте без крышки примерно на 30 минут. Вы заметите, что тесто должно увеличиться вдвое.

    Теперь можно разделить тесто на 2 равные части и выложить их на застеленный пергаментом противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они не соприкасались при подъеме. Они могут так тусоваться 15-20 минут.

    Когда вы будете готовы, вы можете положить один шарик теста на щедрую крошку манной муки и начать раскатывать его скалкой или выталкивать руками.

    Продолжайте этот процесс, пока не достигнете желаемой толщины.

    Теперь соус готов!

    И сыр с начинкой!

    Затем выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту около 10-15 минут и наслаждайтесь!

    Приготовила по этому рецепту и вам понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы нашли минутку и оставили звездный рейтинг и оставили отзыв о  – также полезно, если вы сделали какие-либо замены или изменения в рецепте, чтобы поделиться этим. БЛАГОДАРЮ ВАС!

    Не забудьте заглянуть в мой аккаунт Instagram , чтобы узнать, что происходит за кулисами! Или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!

    Печать

    Простой рецепт теста для домашней пиццы

    • Автор: Эрин Дженсен
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время отдыха: 50 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 1 час 10 минут
    • Выход: 2 пиццы 1x
    • Категория: Пицца
    • Метод: Столешница
    • Кухня: итальянская

    Описание

    Тесто для домашней пиццы – простой рецепт легкого домашнего теста для пиццы, который готов в тот же день! Поднимите ночь пиццы!


    border-color secondary-color.background-color»/>

    • 1 1/2 стакана теплой воды
    • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
    • 1/2 чайной ложки сахарного песка
    • 2 стакана 00 муки
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 1/4 чайных ложки кошерной соли
    • манная мука

    1. Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар (осторожно перемешайте). Дайте постоять 5 минут или пока смесь не начнет пениться/пузыриться сверху.
    2. Добавить муку и масло; используйте крюк для теста, чтобы месить в течение 2 минут на низкой скорости.
    3. Добавить соль и месить крюком для теста в течение 5 минут.
    4. Смажьте обеими руками немного масла и осторожно снимите тесто. Сбрызните чашу для смешивания оливковым маслом или вашим любимым антипригарным покрытием. Положите тесто обратно в миску и дайте постоять, не накрывая, 30 минут (тесто должно увеличиться вдвое).
    5. Достаньте тесто из миски и разделите на две равные части. Сформируйте шарики и положите на противень (убедитесь, что они находятся достаточно далеко друг от друга, чтобы они не соприкасались — они расширятся, когда будут лежать). Дайте отдохнуть 15-20 минут.
    6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. 
    7. Насыпьте большое количество манной муки на противень или камень для пиццы. Поместите одну часть теста сверху и начните прижимать и выталкивать края пальцами. В качестве альтернативы вы можете использовать скалку, но тесто имеет сильный отскок, поэтому ваши пальцы могут работать лучше.
    8. Как только пицца станет настолько тонкой, насколько вы хотите, покройте ее соусом для пиццы, сыром по вашему выбору и любой другой начинкой.
    9. Поставить в духовку на среднюю полку на 10-15 минут.
    10. Выньте и дайте немного остыть.
    11. Нарезайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    • Манная мука : настоятельно рекомендуется использовать манную муку под тесто для пиццы — будьте щедры при использовании! Это позволит вам соскользнуть с пиццы, которая в противном случае прилипала бы совсем немного!
    • Противень : Я рекомендую использовать большой плоский противень или камень для пиццы.
    • Разогрейте камень для выпечки : если хотите, вы можете предварительно разогреть камень для пиццы и раскатать тесто для пиццы на другом противне (я бы порекомендовал насыпать немного манной муки под тесто, чтобы вы могли соскользнуть на камень для пиццы без труда).