Skip to content

Тесто для пиццы с подсолнечным маслом без дрожжей: Бездрожжевое тесто для пиццы, пошаговый рецепт с фото

Тесто для пиццы с растительным маслом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Тесто для пиццы с растительным маслом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Саша

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Саша1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

179

5

5

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 стакан

Вода

1 стакан

Соль

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Сухие дрожжи

10 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешиваем воду и дрожжи, оставляем минут на 40 для того, чтобы они разошлись. Можно добавить при этом столовую ложку сахара.

ИнструментКастрюля для пасты

2Затем вливаем масло, добавляем муку (тут уже по желанию и степени тугости теста — оно должно быть достаточно тугим, но и не слишком).

3Хорошо вымешиваем и ставим в теплое место для увеличения объема в 2 раза.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Tvoya Moda15 декабря 2016

0

дрожжи 1 шт — это одна упаковка весом в 11 гр.? Если можно, напишите в граммах или ложках этот ингредиент. Спасибо!

Еда15 декабря 2016

0

Да, тут имеется ввиду упаковка дрожжей весом 11 г

Алексей Смакатнин7 мая 2019

0

Извините, а сколько должно доходить тесто по времени?

Еда8 мая 2019

0

Как правило, на это уходит час-два. Главное, чтобы оно стояло в теплом месте без сквозняков. Лучше всего накрыть его чем-нибудь.

Татьяна Питаленко17 ноября 2020

0

Делаю тесто по Вашему рецепту. Если брать Ваши пропорции, то оно получается жидким. Или муки нужно намного больше.

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Рецепт теста для пиццы на тонком тесте

33
акции

  • Поделиться

  • Твиттер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою Политику конфиденциальности.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Тонкое тесто для пиццы – это прекрасно. Хотя иногда мне нравится хорошая толстая корочка, в большинстве случаев я выбираю тонкую. Он оставляет меньше «кирпича» в моем животе, и он такой же вкусный.

Давно собирался это сделать. Но вся эта «беззерновая выпечка» меня действительно оттолкнула. Я просто не могу это прочувствовать. Обычно я во многом полагаюсь на свои инстинкты, когда готовлю. Но цельнозерновые продукты действительно поставили меня в тупик. Вещи просто не собираются вместе, как они «должны». Там, где я обычно делаю все правильно с первой попытки, теперь мне приходится делать что-то 2 и 3 раза. Я полагаю, что это все кривая обучения, но я доберусь до этого.

Я еще не полностью избавился от зерна. Я как бы успокаиваю себя в этом. В целом, я думаю, что какое-то время я буду склоняться к рецептам с низким содержанием углеводов в целом. Кажется, это то, с чем мое тело соглашается больше всего. Так нравится это или нет, я иду!

На освоение этого конкретного рецепта у меня ушло три попытки. Но в конце концов я его получил, и я думаю, что это довольно вкусно. Я надеюсь, ты тоже будешь!

Примечания к рецепту: Я стараюсь сократить потребление натрия, поэтому в этом рецепте нет соли. Тем не менее, я считаю, что это один из тех рецептов, которые действительно принесут пользу. Поэтому, если вам не нужно слишком беспокоиться о натрии, я бы добавил около 1/2 ч. л. к этому. Только не забудьте использовать качественную соль. Кроме того, это определенно пицца в стиле Палео. Те, кто считает граммы жира, захотят пропустить этот рецепт. ( Попробуйте вместо этого. )

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ЗЕРНА:

  • Хлеб без зерна
  • Миндальные оладьи
  • Беззерновой ирландский хлеб со специями

Рецепт пиццы пиццы пиццы:

  • Pizza Pan

  • 1 ½ стакана семян подсолнечника (см. Направления ниже)
  • 1 ½ чашки миндальной муки
  • 1 TBSP. чесночный порошок
  • 1 ст. луковый порошок
  • 1 ст. Итальянская приправа
  • 2 ст. кокосовое масло
  • 3 больших яйца

Обычная метрическая система США

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • В большой миске смешайте муку и специи. Хорошо смешайте.

  • Руками вотрите кокосовое масло в смесь, подобно тому, как масло превращается в муку. Хорошо втирайте, пока не останется комочков масла.

  • Снова руками вмешайте яйца и замесите, пока не получится липкое тесто.

  • Вымойте руки, затем, пока они еще влажные, распределите тесто по противню для пиццы или противню для печенья, на котором промаслен пергамент. (Вы также можете втирать немного масла в руки, если это работает лучше). Это важно. Без пергамента и масла у вас будет беспорядок. (Этому я научился на собственном горьком опыте!)

  • Распределите тесто по форме для пиццы или противню для печенья. Это может занять несколько минут, так что не сдавайтесь. Вы хотите, чтобы это было около 1/4 дюйма толщиной. Такой довольно тонкий!

  • Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки и дать остыть.

  • Осторожно (обратитесь за помощью, если вам нужны дополнительные руки), переверните тесто. Посыпьте начинкой для пиццы и запекайте по мере необходимости. Вы можете увидеть немного «сырого» пятна в середине, когда будете переворачивать корж. Вы можете выпекать еще около 10 минут или просто добавить начинку и закончить выпечку таким образом.

МУКА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА:
  • Это очень простой процесс. Просто высыпьте пакетик семян подсолнечника в кухонный комбайн и смешайте в течение 1-2 минут или до получения муки. Обратите внимание, что она будет немного крупнее обычной муки.

Обратите внимание, что приведенные здесь данные о пищевой ценности являются приблизительными. Точные данные невозможны.

Порция: 1 ломтик — просто корочка | Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 13 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 220 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 138 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 3 мг

33
акции

  • Поделиться

  • Твиттер

Похожие сообщения

Хитрости с домашней пиццей, которые вы захотите украсть

Дайте девушке кусочек пиццы (плюс чесночные узлы), и вы накормите ее на ночь. Научите ее готовить домашнюю пиццу, и она сможет устраивать спонтанные званые ужины и кормить всех своих друзей-любителей пиццы на всю жизнь. Потому что, используя всего несколько ингредиентов — муку, воду, соль, дрожжи и оливковое масло — вы можете собрать пиццу из того, что уже есть в вашем шкафу, добавив несколько свежих начинок, чтобы придать ей изысканный оттенок.

от Кейтлин Рокс

Но не так быстро: сделать корочку с достаточной жевательной и хрустящей корочкой и достаточно прочную, чтобы служить сосудом для ваших вкусных начинок, может быть сложно, но с несколькими советами и простым рецептом ниже, вы будете служить готовьте пиццу профессионального уровня на собственной кухне.
В новом видео шеф-повар Дженни Маккой показывает нам, как приготовить пироги, достойные пиццерии. Попробуйте сами, и вы убедитесь, как легко приготовить настоящую домашнюю пиццу. Единственная проблема будет заключаться в том, чтобы выбрать, кого пригласить на ваши отличные вечеринки с пиццей.

Прежде чем начать, вот несколько советов:

  • Используйте тест оконного стекла : При замешивании теста образуется глютен, который придает тесту эластичность, необходимую для растяжения и подъема. (Это как вставать утром — вы месите , чтобы растянуться и подняться… ба-дум-чх.) Чтобы узнать, когда ваше тесто достаточно замешано, используйте тест оконного стекла. Отломите кусок теста, скатайте из него гладкий шар, аккуратно растяните тесто и поднесите к свету. Полное глютеном эластичное тесто будет прозрачным в центре — как «окно» — и вы сможете увидеть, как сквозь него проходит свет.
  • Начать с середины : Как только тесто поднялось, пришло время его растянуть. Чтобы начать растягивание, поместите шарик теста на слегка смазанную маслом поверхность и кончиками пальцев аккуратно подтолкните тесто, начиная с середины и выталкивая его наружу. Работайте пальцами по кругу, медленно растягивая тесто во всех направлениях. Продолжайте, пока ваше тесто не станет большим, в основном сплющенным кругом, немного толще по краю и не слишком тонким в середине. Если ваше тесто слишком тонкое в середине, оно не сможет поддерживать начинку и может подгореть, если вы все равно попытаетесь испечь его.
  • Полегче с соусом : Я знаю, о чем ты думаешь —  Это моя пицца, и я добавлю соус, если захочу! Но слишком много соуса делает корочку сырой и слабой. Чтобы у вашей пиццы была прочная основа, особенно если вы едите пиццу в нью-йоркском стиле (хватайте, складывайте, съедайте), полегче с соусом.
  • Смажьте оливковым маслом кистью : Чтобы получить хрустящую хрустящую корочку, нанесите кисточкой немного оливкового масла. Ароматное оливковое масло первого холодного отжима принесет вам максимальное количество баллов за вкус.

Ознакомьтесь со всеми нашими советами по приготовлению пиццы здесь.

Тесто для пиццы

Выход: 3 отдельных пиццы

Примечание. Для получения наилучшей корочки приготовьте этот рецепт за день до того, как вы запланируете вечеринку с пиццей — тесто должно постоять ночь в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 2 стакана теплой воды (100-110°F)
  • 2 ½ чайных ложки (¼ унции конверта) активных сухих дрожжей
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще немного для покрытия
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 ¼ чашки универсальной муки плюс еще немного для посыпки
  • 2 ¼ чашки муки для хлеба
  • 2 чайные ложки соли Кукурузная мука для посыпки
  • Соус для пиццы и начинка по желанию
  • 1 Приготовление:

    1. В большой миске смешайте воду, дрожжи, оливковое масло и сахар и перемешайте. Добавьте универсальную муку и хлебную муку, а затем соль. Резиновой лопаткой или деревянной ложкой перемешивайте тесто, пока вся мука не увлажнится и оно не начнет формироваться в шар.
    2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и начните месить тесто, добавляя муки по мере необходимости. Тесто станет липким, но продолжайте месить — по мере развития клейковины тесто будет стягиваться и станет казаться более сухим. После того, как тесто будет замешано в плотный шар (около 10 минут замеса), переложите его в большую миску, смазанную оливковым маслом, накройте и дайте подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Переместите тесто в холодильник и оставьте на ночь, чтобы оно охладилось.
    3. Поместите камень для пиццы или перевернутый противень на центральную решетку духовки и разогрейте духовку до 300° F (или выше, если позволяет ваша духовка). Как только духовка достигнет 300°F, увеличьте температуру до 550°F (или выше, если позволяет ваша духовка). Это постепенное повышение температуры предотвратит растрескивание камня для пиццы или деформацию противня.
    4. На слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на 3 части. Аккуратно разомните кусок теста несколько раз, пока он не станет гладким. Посыпав руками муку, осторожно растяните тесто кулаками, чтобы начать делать из него круг. Как только тесто растянется до круга толщиной около ¼ дюйма, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и растяните более толстые участки теста. (Если ваша пицца не представляет собой идеальный круг, не волнуйтесь — так повара любят называть деревенский .)
    5. Слегка посыпьте корку пиццы кукурузной мукой. Наденьте круг теста на кожуру и измените форму по мере необходимости.
    6. Добавляйте соус и начинку к пицце по желанию, но имейте в виду: чем меньше, тем лучше с тестом для пиццы, приготовленным вручную. Сбрызните края теста небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, чтобы придать ему более хрустящую корочку. Осторожно поместите кожуру в духовку и переместите пиццу на камень или противень. Выпекайте, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться с некоторыми коричневыми пятнами.