Skip to content

Тесто для пиццы с дрожжами саф момент для пиццы: Тесто для пиццы с дрожжами Саф-момент: пошаговый рецепт с фото

Три рецепта теста для пиццы (с использованием продуктового хранилища)

Пицца здесь ЛЮБИМАЯ . Будь то пицца на вынос, изысканная или домашняя, мы всегда рады пицце. Сегодня мы хотим поделиться с вами тремя разными способами приготовления теста для пиццы в домашних условиях. В зависимости от ваших временных рамок и предпочтений один из них наверняка станет хитом!

Самый быстрый способ приготовить тесто для пиццы — это новое тесто для белого хлеба Country от Thrive. Все, что вам нужно сделать, это добавить воду и дрожжи. Это так просто, что даже мальчики Джули помогают это сделать. Тесто отлично подходит для хлеба, булочек, булочек, пончиков, булочек с корицей и ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ.
Нам нравится это как вариант, когда мы действительно не планировали заранее и хотим быстро поесть, мы знаем, что наша семья будет любить. Используйте это тесто с любой из ваших любимых начинок для пиццы и соусов.

Семья Джоди любит пиццу во фритюре, и ее любимый рецепт — это модифицированный рецепт нашего друга Кристал из Everyday Food Storage.

Ингредиенты
2 1/2 C. Средняя горячая вода
5 ч. л. Быстрорастворимые дрожжи SAF*
2 ст. Сахар
3 ст. Масло
1 ч.л. Соль
6 C. Мука (можно сделать наполовину универсальную и наполовину пшеничную или 100% свежемолотую цельнозерновую)
1/2 кубика сливочного масла

Указания:
1. Налейте в Миксерную чашу умеренно горячую воду. Сверху посыпьте дрожжами и дайте им раствориться.
2. Добавьте сахар, соль и масло. Постепенно добавить примерно 6 стаканов муки.
3. Растопить 1/2 кубика сливочного масла на противне в духовке, пока он нагревается до 400 градусов, и растопить в духовке.
4. Поместите тесто на противень и прижмите, чтобы заполнить форму, убедитесь, что масло попало на тесто.
5. Добавьте соус, сыр и начинку.
6. Готовьте 10–12 минут или пока сыр слегка не подрумянится, а корочка не станет твердой.

* При использовании обычных дрожжей количество подмены составляет 2 ст. Делает достаточно теста для двух пицц или одной пиццы и нескольких хлебных палочек.

Джули любит использовать наш любимый рецепт хлеба для теста для пиццы. Это 100% цельная пшеница, и получается достаточно большая партия, она получает хлеб, пиццу и булочки с корицей из ПОЛОВИНЫ партии. Также известно, что она готовит кальцоне и замораживает их для быстрого обеда с тестом. Этот рецепт создан в блоге Deals to Meals, инструкции изменены для методов Джули.

Ингредиенты:
7 c. цельнозерновая мука (смолоть с помощью Wondermill)
2/3 c. пшеничный глютен Vitual (купить в Honeyville)
2 1/2 т. быстрорастворимые дрожжи (нам нравится бренд SAF)

5 c. горячая вода (120-130 F)

2 т. соли
2/3 c. масло
2/3 ст. меда или 1 ст. сахар (мы любим мед больше всего!)
2 1/2 т. лимонного сока в бутылке

5 c. цельнозерновая мука

Указания:
Смешайте первые три ингредиента в миксере с крюком для теста (мы оба используем и любим наш Bosch для этого). Добавьте сразу всю воду и перемешивайте в течение 1 минуты; накройте и дайте постоять 10 минут (это называется протиранием губкой). Добавьте соль, масло, мед или сахар и лимонный сок и взбивайте 1 минуту. Добавьте последнюю муку, по 1 стакану за раз, взбивая между стаканами. Взбивайте около 6-10 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Получается очень мягкое тесто.

Обрызгайте стол памперсом и выньте тесто из миски. НЕ посыпайте стол мукой, это добавит сухости в тесто, которое вам не нужно. Если вы делаете половину рецепта, вы можете приготовить до 3 пицц. Раскатать тесто и полить любимым соусом и начинкой. Тесту не нужно долго подниматься, но можно, если вам нравится более пышное тесто. Я также люблю делать тесто утром, ставить его в холодильник, а затем вытаскивать примерно за 40 минут до того, как поставить в духовку, чтобы оно нагрелось и немного поднялось. Полные инструкции по приготовлению хлеба вместо пиццы по этому рецепту можно найти по этой ссылке.

Это тесто, которое Джули использует для приготовления своей ЛЮБИМОЙ пиццы. Пицца с курицей Баффало. YUM


Вот и все. Если у вас есть 5, 15 или 25 минут, чтобы приготовить тесто для пиццы, мы думаем, что один из них будет для вас отличным вариантом. Наслаждайтесь и делитесь!

— Джоди Вайс Шредер
http://foodstoragemadeeasy.net

Что такое дрожжи для пиццы? – My House Of Pizza

Ингредиенты для пиццы

ByDomenic Обновлено на
Время прочтения: 6 минут

Дрожжи для пиццы существуют уже некоторое время, но широко не используются. На самом деле, я узнал об этом только недавно после того, как читатель прислал мне вопрос об этом. Так что же такое дрожжи для пиццы?

В общем, дрожжи для пиццы представляют собой уникальную смесь дрожжей, содержащую кондиционеры, такие как разрыхлители теста, которые облегчают формирование теста. Этот вид дрожжей считается специальным продуктом и иногда продается как «дрожжи для теста для пиццы» такими брендами, как Fleischmann’s.

Но так ли необходим разрыхлитель теста, чтобы дома приготовить вкусную пиццу? Давайте обсудим, что такое дрожжи для пиццы, как их использовать и какие альтернативные методы можно попробовать вместо них. Дрожжи для теста для пиццы Fleischmann — одни из самых популярных видов дрожжей для пиццы.

Как работают дрожжи для пиццы?

Дрожжи для пиццы — это особый вид разрыхлителя, предназначенный специально для пиццы. Что отличает их от обычных дрожжей, как сухих, так и свежих, так это то, что они содержат «расслабитель теста», который предположительно облегчает формирование теста.

В случае «дрожжей для теста для пиццы» компании Fleischmann рассматриваемый разрыхлитель теста называется L-цистеин. L-цистеин — это аминокислота, которая действует как строительный материал для белков и обычно содержится во многих продуктах для выпечки.

Дрожжи для пиццы используют преимущества L-цистеина, который смягчает связи с клейковиной и облегчает обработку теста и его форму.

Дрожжи для пиццы и быстрорастворимые сухие дрожжи

Дрожжи для пиццы и быстрорастворимые сухие дрожжи очень похожи — по сути, это одно и то же. Отличие состоит в том, что в тесто включен продукт, размягчающий тесто – L-цистеин, аминокислота, которая ослабляет глютеновые связи в тесте и облегчает его форму.

Эти продукты из дрожжей для пиццы позиционируются как производящие тесто, с которым гораздо легче работать, чем со свежими или быстрорастворимыми сухими дрожжами. Они требуют всего несколько минут замешивания и, предположительно, вообще не должны подниматься. Химические вещества в дрожжах не только облегчают форму теста, но и помогают корочке подняться в духовке во время выпекания. Эта дополнительная функция подъема в основном связана с тем, что тесто более мягкое, что облегчает его подъем воздухом.

Основным преимуществом дрожжей для пиццы является скорость. Дрожжи для пиццы позволяют смешивать, замешивать и использовать тесто за один присест. Но за это удобство приходится платить.

Недостатки дрожжей для пиццы

Дрожжи для пиццы могут быть настоящим подарком, если вы спешите приготовить пиццу, но вы должны понимать, что это происходит за счет качества.

Обычно тесто для пиццы оставляют для подъема и расстойки как минимум дважды, а иногда и несколько раз, прежде чем пицца будет фактически приготовлена. За это время тесто бродит, что позволяет ему создать сложный вкус и текстуру, которые в значительной степени способствуют тому, что делает пиццу такой великолепной.

По мере брожения теста не только изменяется структура глютена в тесте, но также происходит несколько химических реакций, влияющих на вкус. Поскольку дрожжи питаются крахмалами и сахарами, присутствующими в тесте, они производят газы и оставляют после себя различные виды кислот и спиртов, которые придают хорошо ферментированной корке пиццы ее уникальный вкус.

Из-за этих процессов каждая партия теста для пиццы имеет уникальный вкус и текстуру, так как многие переменные, такие как температура и время, вступают в игру и влияют на химический состав ингредиентов.

При использовании дрожжей для пиццы большая часть этих уникальных характеристик теста для пиццы теряется, потому что тесту не дается время для отдыха и брожения. Химические добавки к дрожжам для пиццы также могут сделать корочку для пиццы слишком мягкой и губчатой.

Заменитель дрожжей для пиццы

Лучшей заменой дрожжей для пиццы является время. Простое предоставление тесту достаточного времени для отдыха не только позволяет ему бродить и создавать сложную сеть глютена, но также позволяет тем же самым связям глютена расслабиться, что облегчает работу с тестом.

Так, например, вместо использования дрожжей для пиццы вы можете просто оставить формованные шарики из теста для расстойки при комнатной температуре на час или более, прежде чем использовать их. Это расслабит клейковину и сделает пиццу такой же легкой, как если бы вы использовали дрожжи для пиццы. Это дополнительное время также позволяет углекислому газу накапливаться в тесте, что заставит его подняться в духовке так же хорошо или даже лучше, как если бы вы использовали дрожжи для пиццы.


Дрожжи для теста для пиццы Fleischmann

Дрожжи для теста для пиццы Fleischmann — очень популярный вид дрожжей для пиццы.

Чек Amazon


Упаковка

Дрожжи для пиццы полезны тем, кому нужно быстро приготовить пиццу, поскольку они не поднимаются и легко замешиваются. Конечно, можно сказать, что дрожжи для пиццы дадут вам гораздо лучшие результаты, чем аналогичные быстрые рецепты теста для пиццы с использованием пищевой соды и разрыхлителя.

Но все эти неудобства происходят за счет качества готового продукта. Быстрое тесто для пиццы с использованием дрожжей для пиццы просто не может сравниться с тем, чего вы можете добиться, следуя традиционному рецепту теста для пиццы с использованием сухих или свежих дрожжей. Вкус и текстура традиционного теста для пиццы просто превосходят все, что можно приготовить с помощью дрожжей для пиццы.

С учетом сказанного, может оказаться полезным держать пакет дрожжей для пиццы в холодильнике на случай, если понадобится пицца. Дрожжи для пиццы, безусловно, интересный продукт с большим потенциалом, даже если конечные результаты ограничены.

Похожие вопросы…

Почему дрожжи для пиццы отличаются от обычных дрожжей?

Дрожжи для пиццы представляют собой активные сухие дрожжи, смешанные с химическим веществом L-цистеином. Эта смесь дрожжей и химикатов делает тесто, которое хорошо поднимается, легко замешивается и формуется.

Могу ли я заменить дрожжи для пиццы обычными дрожжами ?

Как правило, обычные дрожжи можно заменить дрожжами для пиццы, если вы знаете, что делаете. Дрожжи для пиццы, содержащие разрыхлители теста, сделают все, что вы выпекаете, намного мягче и слабее, чем если бы вы использовали обычные дрожжи. Так что для мягкой обеденной булочки это, вероятно, будет хорошо, но для чего-то вроде хрустящего хлеба это, вероятно, не лучший выбор.

Что такое дрожжи для теста для пиццы Fleischmann?

Дрожжи для теста для пиццы Fleischmann — это специальная линия дрожжевой смеси, содержащая L-цистеин, размягчающий тесто. L-цистеин — это, по сути, просто аминокислота, которая ослабляет глютеновые связи и делает тесто для пиццы более легким в форме и с ним легче работать.

Как использовать дрожжи для пиццы

Дрожжи для пиццы используются так же, как и обычные дрожжи. Просто замените обычные дрожжи в рецепте теста для пиццы на дрожжи для пиццы. Однако имейте в виду, что, поскольку дрожжи для пиццы предназначены для быстрого приготовления теста для пиццы, вам, вероятно, потребуется использовать их больше, чем обычных дрожжей.

Какие дрожжи лучше всего подходят для пиццы?

Как правило, лучшие дрожжи для пиццы — это те, которые легко доступны. Для большинства людей это будут активные сухие дрожжи, но для других это будут свежие дрожжи. Каждый вид дрожжей — это живой и дышащий организм, поэтому вкус и текстура каждый раз будут немного отличаться. Попробуйте поэкспериментировать с разными видами дрожжей, пока не найдете тот, который вам больше нравится.

Похожие сообщения

Ингредиенты для пиццы

Почему мука 00 лучше всего подходит для пиццы: что это такое и чем она полезна

Автор: Domenic

Если вы хотя бы немного поиграли в приготовление пиццы, вы, вероятно, слышали о муке 00 или Tipo 00. Но что такое мука 00 и почему она предпочтительнее обычной универсальной муки. Мука Tipo 00 — лучшая мука для пиццы по одной причине: тонкость зерен. Типо…

Читать далее Почему мука 00 лучше всего подходит для пиццы: что это такое и чем она отличаетсяПродолжить
Время прочтения: 1 минута

Соус для пиццы в детройтском стиле ничем не отличается от соусов для американской пиццы, приготовленных в других стилях. Его варят при низкой температуре в течение длительного времени и приправляют множеством различных приправ. С точки зрения ингредиентов, соус для пиццы в детройтском стиле на самом деле очень похож на приготовленный соус для пиццы в нью-йоркском стиле (проверьте мой…

Подробнее Рецепт соуса для пиццы по-детройтски от DomenicContinue

Ингредиенты для пиццы

Соус для пиццы по-нью-йоркски — предварительно приготовленный томатный соус для пиццы по-американски

Автор: Domenic

Приготовленный или сырой соус для пиццы — это вечный спор в интернет-сообществе любителей пиццы. Но на самом деле это спор между американскими и европейскими (в основном итальянскими) производителями пиццы. Это потому, что классический рецепт неаполитанской пиццы требует сырого томатного соуса. Этот вид соуса с использованием настоящих помидоров Сан-Марцано идеально подходит для…

Читать далее Соус для пиццы в нью-йоркском стиле — предварительно приготовленный томатный соус для пиццы по-американскиContinue

Ингредиенты для пиццы

Рецепт смеси приправ для пиццы — легкая домашняя смесь

Автор: Domenic

Выбор приправы может отличить хорошую пиццу от плохой. Как правило, приправа для пиццы состоит из смеси трав и специй, в том числе: базилика, орегано, хлопьев красного перца, сушеного лука и сушеного чеснока.