Skip to content

Тесто для пиццы с дрожжами рецепт с фото пошагово: Тесто для пиццы — Пошаговый рецепт с фото. Тесто

Тесто — wowcook.net

wowcook.net

Рецепты с пошаговыми фото. Самые вкусные кулинарные рецепты, которым можно доверять.

Рецепты приготовления теста с пошаговыми фото. Тесто для булочек, пирогов, пирожков, пиццы, слоечек. Дрожжевое и бездрожжевое тесто, слоёное тесто, заварное тесто на все случаи жизни.

Опубликовано автор wowcook —

Оставить комментарий

Как приготовить постное дрожжевое тесто без яиц + 4 рецепта постных веганских пирожков Ватрушки из постного теста с курагой и морковью, Луковые постные булочки в духовке, Пирожки жареные с грибами → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Тесто

|
Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook —

Оставить комментарий

Самое хорошее тесто для хачапури – рецепт теста и выпекания хачапури лодочкой в духовке Многие любят баловать своих родных вкусными горячими хачапури. Для этого блюда очень важно приготовить правильное тесто. → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Тесто
|

Помечено в качестве рецепты хачапури

|
Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook —

Оставить комментарий

Как приготовить тесто — сдобное, слоеное дрожжевое и бездрожжевое, на сметане, песочное, рубленое, для пиццы Каждая выпечка начинается с теста. Его вариантов много: тесто может быть дрожжевым и бездрожжевым, слоеным, → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Тесто
|

Помечено в качестве рецепты теста

|
Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook —

Оставить комментарий

Как приготовить тесто для пиццы на кефире Первая пиццерия в мире открылась в Неаполе в 1738 году. Сегодня пицца – это одно из самых популярных блюд во всем мире. Только → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Тесто
|

Помечено в качестве Мучные изделия, Пицца

|
Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook —

Оставить комментарий

Яичная  лапша в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото Яичная домашняя лапша – простое домашнее блюдо, которым приятно полакомиться. Приготовить ее необыкновенно легко, а получается она гораздо аппетитнее, чем из → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Тесто
|

Помечено в качестве Мучные изделия

|
Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook —

3 комментария ↓

Нежное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и булочек. Рецепт с пошаговыми фото Часто решившись на приготовление дрожжевого теста, мы еще не знаем, какая будет начинка – сладкая или соленая. Часто → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Тесто
|

Помечено в качестве Мучные изделия

|
3 комментария ↓

Тесто для пиццы, как в пиццерии рецепт с фото пошагово

Опубликовано 28.04.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хотите научиться готовить тесто для пиццы, как в пиццерии? Мой рецепт с фото пошагово вам покажет все основные моменты. Я и сама научилась этому совсем недавно.

Все мы бывали в пиццерии и заказывали там пиццу. Однажды мне дети сказали: «Мама, а ты можешь приготовить такую же пиццу как мы тогда ели в пиццерии?» Я, чтобы их сразу не расстраивать, сразу ответила положительно, что мол попытаюсь. Но уже тогда понимала, что такая задача будет не из легких. Этот вопрос меня мучал всю ночь. Начинка не вызывала у меня вопросов. Она всегда на виду, не секрет какую начинку кладут в пиццу. Тем более, что в меню всегда пишут начинку. Там используют помидоры или томатный соус, сыр, колбаску и другие компоненты по вкусу. А вот состав теста вы никогда не узнаете, он считается настолько секретным так как все пиццерии держат в тайне свой рецепт теста, чтобы конкуренты не смогли им воспользоваться и переманить клиентов. Дело оказалось для меня нелегким и на следующий день я начала обзванивать всех своих подруг в надежде, что кто-нибудь мне поможет. Нашлась одна моя подруга, которая не только много путешествует, но и собирает рецепты со всего света. Она мне и дала рецепт теста как в пиццерии. Рецепт состоял из простых ингредиентов, но главное в них пропорции. Запоминайте мой рецепт и все советы, которые я вам дам. Может и вам когда-нибудь пригодится рецепт теста для пиццы. А вот как готовится тесто для булочек на кефире с дрожжами.


Необходимые продукты:
— пшеничная мука – 600 грамм,

— вода – 200 грамм,

— масло оливковое – 3 столов. л.,

— соль мелкая – ½ чайн. л.,

— сахарный песок – 1 чайн. л.,

— дрожжи свежие, прессованные – 18 грамм.

Как приготовить с фото пошагово


В обычную воду, не подогретую, не горячую, крошу свежие дрожжи. Всыпаю сразу же туда сахар, соль. Размешиваю ложечкой, чтобы сыпучие стали растворятся.


Вливаю оливковое масло. Оно поможет тесту стать эластичным, послушным.


Просеиваю половину муки в миску с тестом.


Сперва получается жидкая масса. Но её очень легко перемешивать, и я разбиваю все комочки.


Всыпаю всю оставшуюся муку и уже получается комочек вполне упругого теста. Его я прикрываю пищевой плёночкой и ставлю в тепло на 50 минут.


Когда время выйдет, тесто получается пышным, дрожи прекрасно поработали.


Теперь тесто прекрасно раскатывается и из него можно печь пиццу как в пиццерии. Моя задача выполнена, и я довольна результатом.


Тесто можно раскатать любой толщины, как вы любите: тонкое или потолще. Bon Appetite!

Кстати, очень вкусно получается пицца с маринованными грибами и колбасой.




  • Тесто для пиццы как в пиццерии



  • Дрожжевое тесто для пиццы как в…



  • Тесто на кефире для пирожков бе…



  • Пицца как в пиццерии



  • Как сварить рис для роллов или…



  • Мягкая карамель для торта

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

12. 02.2019 / 10:04

лучше готовить на молоке а не на воде особенно если готовишь для себя

Ответить

Стр: [1] »

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Тесто для пиццы за 72 часа + другие способы приготовления теста для пиццы

Главная » Рецепты » Пицца

Опубликовано: Изменено: Кэндис

Зачем делать тесто для пиццы, на которое уходит 3 дня? Потому что всего за 10 минут подготовки и несколько дней терпения вы можете приготовить самое ароматное тесто для пиццы, которое только можно себе представить.

Почему вы должны приготовить этот рецепт

Приготовление собственного теста может показаться пугающим, но если вы немного подготовитесь заранее и наберетесь терпения в течение нескольких дней, у вас получится невероятно ароматное тесто для пиццы, которое можно использовать множеством разных способов!

Волшебство этого теста в том, насколько оно простое — в нем очень мало ингредиентов, и оно работает каждый раз.

Тесто готовится не сразу, но шаги очень просты и не требуют много времени, вам просто нужно набраться терпения, пока вкус теста не проявится.

Самостоятельное приготовление теста для пиццы очень полезно, и этот рецепт идеален, если вы хотите точно знать, какие ингредиенты входят в тесто. Получается тонкое хрустящее тесто, которое является надежной основой для любых соусов и начинок.

Ингредиенты

вода — теплая вода обычно 98-105F. Вода не должна быть горячей, иначе дрожжи погибнут.

мука — В этом рецепте я использую неотбеленную универсальную муку, но она также подходит и для хлебопекарной муки.

Пошаговое описание Тесто на 72 часа

День 1

Добавьте муку, дрожжи и соль в большую миску или пищевой пластиковый контейнер с крышкой [нажмите, чтобы купить, откроется в новой вкладке].

Примечание: Соль деактивирует дрожжи, поэтому поместите их на разные стороны контейнера.

Медленно добавьте воду, тщательно перемешайте деревянной ложкой.

Месите в миске в течение 2 минут, пока тесто полностью не смешается.

Накройте влажной тканью, крышкой или полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

День 2

Слегка смажьте маслом 4 банки или миски объемом 0,5 л [щелкните, чтобы купить банки, откроется в новой вкладке].

Поверхность теста присыпать мукой.

Затем разделите тесто на 4 равные части.

Положите одну часть между руками и сложите две стороны к центру. Поверните на 90 градусов, сложите в центр и продолжайте этот процесс, пока не сформируется шар.

Положите гладкую сторону на ладонь и быстро зажмите шов.

Поместите каждый шарик теста в смазанные маслом банки или миски и поставьте в холодильник на 48 часов.

Достаньте тесто из холодильника за 1 час до использования.

Тесто для пиццы, оборудование и насадки

Вы можете использовать купленное в магазине или любой рецепт теста для пиццы в рецептах пиццы на блоге. Вот несколько советов и методов, которые я использую на наших еженедельных вечерах пиццы:

  • По этому рецепту получается 4 отдельных пиццы. Я предпочитаю делать пиццу индивидуального размера, даже если мы делимся ею, потому что ее легче помещать в духовку и вынимать из нее, когда мы используем нашу кожуру для пиццы.
  • Вы можете использовать этот рецепт через 25 часов вместо того, чтобы ждать 72 часа. Однако вкус теста будет намного мягче. Просто разделите тесто на 4 формы через 24 часа и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 1 часа перед использованием.
  • Если вы готовите пиццу фокачча, похожую на пиццу в римском стиле, вы можете использовать этот рецепт приятного аппетита для фокаччи без замеса (ссылка открывается в новой вкладке). Выпекайте фокаччу в течение 20 минут, затем добавьте соус и начинку, запекайте еще 8-10 минут и, наконец, жарьте на сильном огне в течение 2 минут, чтобы сыр запузырился.
  • Используйте сталь для выпечки, чтобы предотвратить размокание дна пиццы. Разогрейте духовку со сталью для выпечки внутри. Вот ссылка на покупку (партнерская ссылка открывается в новой вкладке).
  • Вы можете испечь пиццу прямо на противне или поставить противень на сталь. Если вы новичок в приготовлении пиццы и не очень предприимчивы, я рекомендую первые несколько раз использовать противень.
  • Если вы выпекаете непосредственно на противне, используйте кожух для пиццы, чтобы переносить пиццу в духовку и из нее. Вот ссылка на покупку кожуры для пиццы (и резака), которую я люблю (партнерская ссылка открывается в новой вкладке). У него тонкая губка, что делает его намного проще в использовании, чем те, у которых толстая губа.
  • Когда я делю это тесто на четыре части на второй день, мне нравится использовать эти стеклянные банки (партнерская ссылка открывается в новой вкладке). Этот размер идеально подходит для теста (после того, как оно поднимется) с достаточно широким отверстием, чтобы легко доставать тесто.
  • Взвешивание муки для получения идеальных результатов. Я использую кухонные весы в большей части своей выпечки, потому что мука может измеряться по-разному в зависимости от того, насколько она упакована. [Нажмите, чтобы купить кухонные весы, партнерская ссылка откроется в новой вкладке.]

Есть ли разница между тестом для пиццы и тестом для кальцоне?

Нет, пицца и тесто кальцоне — синонимы.

Какую муку лучше всего использовать?

Мука общего назначения является предпочтительной мукой для пиццы. Вы можете приготовить все виды теста для пиццы, используя универсальную муку, от тонкого теста до глубокого блюда.

Вы даете тесту подняться перед приготовлением?

Да, выньте тесто из холодильника за час до приготовления, чтобы оно поднялось.

Приготовь пиццу

Вот мои любимые комбинации и рецепты пиццы:

  • Когда наступает сезон инжира, и вы не хотите, чтобы он прошел, не приготовив пиццу с инжиром, соусом песто и рукколой. Сделайте свой собственный песто с базиликом или возьмите готовую версию, но убедитесь, что вы сделали это до того, как инжир пришел и ушел!
  • Картофельная пицца без соуса с чесночным соусом и перцем халапеньо – это мое любимое блюдо, когда мне не хочется соуса (или если у меня его нет под рукой)… Тонко нарезанный картофель предназначался для пиццы , и вы поймете, почему!
  • Любимое блюдо мужа… Маринара, Чеснок и Буррата. Это просто, вкусно и именно то, что вы, вероятно, жаждете.
  • Для тех из вас, кто хочет сделать свою собственную начинку для пиццы, вот моя пицца с грибами и халапеньо. Вы можете заменить любую из ваших любимых начинок, и хитрость заключается в том, чтобы нарезать их как можно тоньше с помощью мандолины (ссылка открывается в новой вкладке).
  • Готовить такие маленькие пиццы, как эти пиццаташены, тоже весело. Развлечение для детей и взрослых, одинаково!

★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в INSTAGRAM, TIKTOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

Распечатать рецепт

5 из 10 голосов

Тесто для пиццы за 72 часа

Зачем делать тесто для пиццы, на которое уходит 3 дня? Потому что всего за 10 минут подготовки и несколько дней терпения вы можете приготовить самое ароматное тесто для пиццы, которое только можно себе представить.

Prep Time10 мин

Время отдыха3 D

Всего времени 10 мин.

Курс: основной

Кухня: Американская, итальянская

Диета: Кошер, веган, вегетариатататара

: 4

Калории: 456Kcal

: 4

: 456Kcal

: 4

: 456Kcal

0003

Автор: Candice

  • ▢ 500 грамм All Pacle Mulce 3 ¾ чашки
  • ▢ 16 грамм морской соли 2 чайной ложки
  • ▢ 1 грамм активный сухой дрожжи ¼ чайной ложки
  • ▢ 350 грамм. День 1
    • Добавьте муку, дрожжи и соль в большую миску или пищевой пластиковый контейнер с крышкой.

    • Медленно добавьте воду, тщательно перемешайте деревянной ложкой.

    • Месите в миске в течение 2 минут, пока тесто не станет полностью однородным.

    • Накройте влажной тканью, крышкой или полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

    День 2
    • Слегка смазать маслом 4 банки или миски объемом 0,5 л

    • Поверхность теста присыпать мукой. Затем разделите тесто на 4 равные части.

    • Положите одну часть между руками и сложите две стороны к центру. Поверните на 90 градусов, сложите в центр и продолжайте этот процесс, пока не сформируется шар.

    • Положите гладкую сторону на ладонь и быстро зажмите шов.

    • Поместите каждый шарик теста в смазанные маслом банки или миски и поставьте в холодильник на 48 часов.

    Соль дезактивирует дрожжи, поэтому поместите их на разные стороны контейнера.

    По этому рецепту получается 4 отдельные пиццы. Я предпочитаю делать пиццу индивидуального размера, даже если мы делимся ею, потому что ее легче помещать в духовку и вынимать из нее, когда мы используем нашу кожуру для пиццы.

    Вы можете использовать этот рецепт через 25 часов вместо того, чтобы ждать 72 часа. Однако вкус теста будет намного мягче. Просто разделите тесто на 4 формы через 24 часа и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 1 часа перед использованием.

    Используйте сталь для выпечки, чтобы предотвратить размокание дна пиццы. Разогрейте духовку со сталью для выпечки внутри. Вот ссылка на покупку (партнерская ссылка открывается в новой вкладке).

    Если вы выпекаете непосредственно на противне, используйте кожуру для пиццы, чтобы переносить пиццу в духовку и из нее. Вот ссылка на покупку кожуры для пиццы (и резака), которую я люблю (партнерская ссылка открывается в новой вкладке). У него тонкая губка, что делает его намного проще в использовании, чем те, у которых толстая губа.