Skip to content

Тесто для пиццы рецепт с фото без дрожжей тонкое: Тесто для пиццы без дрожжей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Рецепты изделий из теста 25 — Неспешный разговор — 1 января — 43211947139

Курник

Этот рецепт курника довольно простой – мы расскажем вам, как приготовить курник из песочного теста.

 мука, масло сливочное, сметана, сода, соль, мясо куриное, лук, масло сливочное, сыр, яйца

Ароматные пирожки

Восхитительные домашние сладкие дрожжевые пирожки с яблоками, изюмом и корицей, перед запахом которых не устоит никто!

 мука пшеничная, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар, яйца, яблоко, изюм, сахар, корица

Пирог из кабачков, с орехами

Кабачковый пирог с орехами получается очень нежным и ароматным. Благодаря кабачкам пирог получается совсем не сухим, он долго остается свежим. Мелко натертые кабачки можно легко замаскировать в тесте так, что никто не догадается, из чего сделан пирог.

 кабачки, молоко, яйцо куриное, мука, сахар, сода, корица, масло растительное, крахмал, соль, орех мускатный, орех

Манник со сливами и халвой, на кефире (без муки и масла)

Простая и оригинальная выпечка — нежный манник на кефире, со сливами и халвой. Такой красивый пирог без муки и масла готовится совсем несложно. Сливы делают манник сочным и влажным, а добавление халвы обеспечивают пирогу не только нежный ореховый вкус и аромат, но и очень необычный цвет серединки. Прекрасный вариант для домашнего чаепития!

 слива, халва, кефир, крупа манная, яйца, сахар, сода, соль, ванилин, кокосовая стружка

Пирожки из слоёного теста

Предлагаю вашему вниманию оригинальную подачу обычных пирожков из слоёного теста. Готовить их можно с любой несладкой начинкой. У меня на этот раз будет начинка из мясного фарша.

 тесто слоеное замороженное, яйца, фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, соль

Сконы с ягодами

Сконы — английская, вернее шотландская выпечка (коржики, булочки, или даже печенье) из песочного теста с различными начинками. В этот раз в качестве начинки для сконов я использовала ягоды.

 масло сливочное, ежевика, молоко, сметана, мука, сахар, сахар, разрыхлитель, сода, цедра лимона, соль

Драники с квашеной капустой

Интересный взгляд на привычное блюдо — картофельные драники с квашеной капустой. Вполне традиционное сочетание картошки и квашеной капусты в таких оригинальных драниках открывается с новой стороны. Толстенькие и сочные дранички скорее даже напоминают котлетки и получаются румяными, с аппетитной хрустящей корочкой и нежные внутри. Просто, вкусно и бюджетно!

 капуста квашеная, картофель, лук репчатый, мука, молоко, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Чуду с начинкой из тыквы

Чуду — круглые или полукруглые лепёшки из пресного теста с начинкой, обжаренные на сухой сковороде. Начинка может быть самой разнообразной, как мясной, так и из овощей. Тыква отлично подходит в качестве начинки — нежная и слегка сладковатая. Тыква хорошо гармонирует с луком, чесноком и зеленью петрушки. Очень простой рецепт — и легко, и вкусно.

 мука, вода, соль, тыква, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное

Рыбный пирог с сыром

Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром.

 рыба, помидоры, лук, зелень петрушки, масло растительное, мука пшеничная, кефир, маргарин, сода, соль, сыр эдам, соль, перец чёрный молотый

Куриные рулеты с грушами и сыром, в духовке

Куриное филе после приготовления в духовке часто получается сухим. Этого можно избежать, если завернуть в рулетики из белого куриного мяса кусочки сочных груш и сыра. Результат понравится всем — при запекании сыр плавится, груши становятся мягче и выделяют сок, который пропитывает суховатое куриное филе. Блюдо готовится просто, а выглядит очень презентабельно, достойно праздничного стола.

 куриное филе, груша, сыр твёрдый, вино белое сухое, масло сливочное, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), базилик, соль, перец чёрный молотый

Пян-Се (пянсе — китайские пирожки)

Рецепт пянсе (или пян-се) — это рецепт паровых пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты, по мотивам корейской (китайской) кухни. Дальневосточные пянсе — рецепт блюда не только вкусного, но и более полезного, чем жареные пирожки.

 тесто дрожжевое, капуста, мясо, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, специи

Пицца на сковороде

Эта пицца действительно готовится на сковороде несколько минут! Наполнить её можно чем угодно — мне под руку попался мясной фарш, шпик и шампиньоны. Потрясающая закуска к приходу гостей!

 мука, яйца, масло подсолнечное, соль, молоко, фарш, шпик (шпиг, шпек), шампиньоны, лук, сыр, зелень

Итальянский пирог с ветчиной и овощами

Давайте удивим своих гостей, приготовив для них очень красивый и вкусный итальянский пирог с ветчиной, овощами и сыром.

 тесто песочное, баклажан, кабачки, перец болгарский, ветчина, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец

Рулетики с яблоками, из песочного теста на сметане

Хотите порадовать своих близких домашней выпечкой с яблоками? Тогда рецепт для вас! Булочки-рулетики из песочного теста на сметане, с сочной яблочной начинкой, готовятся очень просто и быстро. Тесто не дрожжевое, расстойки не требует, а в готовом виде очень на него похоже — такое же мягенькое и воздушное.

 яблоко, масло сливочное, маргарин, сметана, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, сахар, пудра сахарная, желток, корица молотая

Рулет из баклажанов с болгарским перцем и фетой

Вкусная, аппетитная и яркая холодная закуска — рулет из баклажанов с болгарским перцем и фетой. Запечённые баклажаны отлично гармонируют с болгарским перцем. Сначала перец и баклажаны запекаются, а затем дополняются нежным сыром фета с чесноком и зеленью. Остаётся свернуть рулет, охладить и подать к столу.

 баклажан, перец болгарский, сыр фета, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Шоколадные кексы с грушами, на сметане

Прекрасное сочетание нежного шоколадного теста на сметане и ароматных груш. Тесто готовится несложно: смешиваем размягчённое масло с сахаром и сметаной, затем добавляем яйца, растопленный шоколад и муку с разрыхлителем — и можно выпекать. Кексы получаются лёгкими, воздушными, а груши отлично дополняют вкус.

 груша, масло сливочное, сметана, шоколад, яйца, сахар, мука, разрыхлитель

Итальянский пасхальный пирог (Casatiello Napoletano)

Казатьелло, а точнее неаполитанский казатьелло (Casatiello Napoletano) — традиционный пирог, который пекут в Италии на Пасху. Пасхальный хлеб-каравай готовится из дрожжевого теста, с начинкой из сыра и колбасы, украшается яйцами.

 мука, дрожжи сухие, вода, жир свиной, сыр твёрдый, салями, яйца, кунжут, соль, перец чёрный молотый

Открытый пирог из слоёного теста, с творогом, плавленым сыром, помидорами и зеленью

Быстрый открытый пирог из готового бездрожжевого слоёного теста — отличная съедобная тарелка, заполненная творожно-сырной начинкой с зеленью под слоем запечённых помидоров. Берите рецепт на заметку и готовьте!

 тесто слоеное, творог, сыр плавленый, яйца, помидоры, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, желток, масло растительное

Пицца в булочках

Пицца в булочках — это очень вкусно и удобно. Мягкие булочки, внутри которых прячется начинка из плавленого сыра и ароматного томатного соуса с итальянскими травами и базиликом, отлично подойдут для пикников, путешествий и других мероприятий. Готовятся булочки просто, время потребуется лишь для приготовления дрожжевого теста.

 мука, вода, масло растительное, дрожжи сухие, сахар, соль, томат-паста, масло растительное, чеснок, базилик, базилик, сыр плавленый, соль, травы сухие итальянские…

Пряный морковный пирог с яблоками

Рецепт яркого и ароматного морковного пирога с яблоками. Тесто замешивается с добавлением растительного масла, тёртой моркови, цедры лимона и молотых пряностей. Пирог получается очень нежным, в меру сладким и слегка влажным из-за сочности моркови. Кисло-сладкие яблоки отлично гармонируют с морковным тестом.

 морковь, яблоко, яйца, мука, сахар, масло растительное, разрыхлитель, корица молотая, кардамон, цедра лимона, соль

Кекс с чёрной смородиной и штрейзелем

Кекс на сметане и растительном масле, с ягодами чёрной смородины, вмешанными в тесто, и хрустящей песочной крошкой-штрейзелем из сливочного масла, сахара и муки.

 сметана, масло растительное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, смородина чёрная, крахмал, апельсин, ванилин, соль, масло сливочное, сахар, мука

Лапша с тушёнкой и овощами (на сковороде)

Мясные консервы — настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить сытное блюдо для всей семьи, а времени мало. Возьмите тушёнку, лапшу и небольшой набор овощей, уделите процессу немного времени — и в итоге у вас получится насыщенное и аппетитное блюдо!

 лапша, тушенка, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло растительное, паприка молотая, кориандр, соль, перец чёрный молотый

Яблочный штрудель из лаваша

Процесс готовки штруделя с начинкой – дело хлопотное, но я предлагаю вам облегченный рецепт, в котором вместо слоеного теста — тонкий лаваш. Начинку для штруделя приготовим из яблока.

 лаваш, яблоко, лимон, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, сухари панировочные, корица молотая, ванилин

Кулебяка с капустой и яйцом

Этот домашний пирог с капустой, конечно, не классическая кулебяка, а похожий на неё вытянутой формой закрытый пирог из песочного теста. При этом красиво оформленный в лучших традициях русской кухни.

 яйца, маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, соль, сахар, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец красный молотый

Пирог «Лимонник»

Вкусная плюшка на вечернее чаепитие)))

 тесто дрожжевое, лимон, сахар, батон

Гренки на завтрак

Когда хочется начать день красиво, я готовлю в духовке такие гренки — с сыром, морковью и зеленью. Снаружи хрустящие, внутри — мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Гренки на завтрак — быстро, просто и красиво! Угощайтесь!

 хлеб, яйца, сыр твёрдый, морковь, зелень, специи, соль

Коржики с творогом и малиной

Аппетитные и очень вкусные коржики с творогом и малиной. Само тесто для коржиков замешивается считанные минуты и получается мягким, воздушным и в меру сладким, а нежная творожная начинка отлично сочетается с малиной — в итоге получается невероятно вкусная и красивая выпечка. Такие симпатичные малютки-ватрушки — отличный вариант для чаепития!

 мука, сметана, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, малина, творог, сметана, яйца, крупа манная, мука, сахар, сахар ванильный, желток

Кукурузные тортильи

Для лепешек «тортильяс» понадобится особая кукурузная мука (для более плотного теста) и горячая вода. А процесс приготовления тортилий кукурузных не займет много времени и не потребует особых навыков.

 мука кукурузная, вода

Картофельный рулет с ветчиной, шампиньонами и сыром

Картофельный рулет с ветчиной, шампиньонами и сыром — нарядное и красивое блюдо. Рулет получается очень сытным и невероятно вкусным. Сочетание сыра, ветчины и грибов не оставит равнодушным никого. Чтобы начинка была не сухой, приготовим простой соус из майонеза, сметаны и укропа. Очень оригинальный картофельный рулет!

 картофель, шампиньоны, ветчина, сыр твёрдый, лук репчатый, масло растительное, яйца, майонез, сметана, зелень укропа, мука, соль, перец чёрный молотый

Пирог из лаваша с курицей, помидорами и сыром

Совсем несложно приготовить вкусный пирог без замешивания теста. Тонкие листы лаваша чередуются с начинкой и кефирно-яичной смесью и запекаются в духовке. Хрустящий тонкий лаваш с нежным куриным филе, свежими томатами и сыром привычен по вкусовым сочетаниям. Простота приготовления подкупает, значит пора добавить рецепт в кулинарную копилку.

 куриное филе, лук репчатый, чеснок, помидоры, кефир, лаваш, сыр твёрдый, яйца, масло растительное, приправа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Пирог с фруктово-творожной начинкой

Сладкий пирог из бездрожжевого теста на сметане и сливочном масле с творожной начинкой и кусочками фруктов получается очень вкусным, нежным и сочным. Это очень удачный рецепт, при этом с ним справится даже новичок в кулинарии. Песочное тесто, нектарины, творожная масса – всё просто идеально сочетается между собой и дарит отличный вкус.

 масло сливочное, сметана, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, творог, нектарин, яйца, сахар, крахмал, желток, молоко, пудра сахарная

Японские пельмени «Яки гедза»

Японские пельмени гёдза (яки-гёдза — обжаренные в масле) с мясным фаршем, овощами, имбирем, соевым соусом, по вкусу получаются сочными, умеренно острыми. Готовятся они несколько необычно — предварительно пельмени жарятся, а затем тушатся на сковороде.

 мука, вода, крахмал кукурузный, соль, фарш мясной, лук репчатый, капуста пекинская, соус соевый, масло растительное, крахмал кукурузный, сахар, имбирь молотый…

Лоранский пирог

Блюдо французской кухни. Открытый пирог с курицей и грибами, со сливочно-сырной заливкой. Пирог из песочного теста.

 куриное филе, шампиньоны, лук, помидоры, масло сливочное, яйцо куриное, вода, соль, мука, масло подсолнечное, сыр, сливки

Сливовый крамбл

Сливовый крамбл — фруктовый пирог из песочного теста с прослойкой безе, родом из довоенной Британии.

 мука, яйца, маргарин, творог, сахар, разрыхлитель, молоко, ванилин, слива, сахар, корица, сок лимона, яйца, мука, маргарин, сахар

Тыквенные драники с сыром, имбирём и чесноком

Рецепт пикантных тыквенных драников с сыром, имбирём, чесноком и свежей зеленью. Драники получаются невероятно пряными и обладают изумительным ароматом. Такие тыквенные драники можно подать в качестве перекуса или как горячую закуску.

 тыква, мука, сыр твёрдый, яйца, корень имбиря, чеснок, зелень петрушки, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Постный торт «Праздничный»

Наверняка пригодится вкусный торт для праздничного дня. Постная выпечка — это просто и вкусно.

 масло растительное, мёд, сахар, мука, разрыхлитель, какао, вода, изюм, ядра грецких орехов, корица, гвоздика, джем, кунжут

Пирог «Грибной жульен»

Любители грибов не останутся равнодушными.

 мука, масло сливочное, соль, сода, яйца, орех мускатный, грибы, лук, соль, перец, сливки, мука, соль, зелень, сыр

Яблочный штрудель из лаваша

Без лишних хлопот можно приготовить нежный, хрустящий штрудель с яблоками. Максимум начинки, минимум теста! Обязательно попробуйте очень вкусный и самый быстрый яблочный штрудель из лаваша.

 лаваш, яблоко, масло сливочное, яйца, конфитюр, варенье, мёд, корица, пудра сахарная

Киш с курицей и яблоком

Тоненькое песочное тесто и аппетитная нежнейшая начинка, залитая смесью яиц со сливками, – киш с куриным мясом и яблоком. Пирог порадует своим изящным вкусом и неповторимым ароматом свежего тимьяна. Сочетание куриного филе, кисло-сладкого яблока и твёрдого сыра просто бесподобно. Этот открытый пирог достоин стать частым гостем на столе и в праздники, и в будни!

 масло сливочное, яйца, вода, мука, разрыхлитель, соль, куриное филе, яблоко, сыр твёрдый, яйца, сливки, тимьян, соль

Мягкое творожное печенье (на сковороде)

Чтобы приготовить ароматную и аппетитную выпечку, совсем не обязательно использовать духовку. Сегодня я вам предлагаю отличный рецепт на каждый день – творожное печенье на сковороде. За основу используется хорошее сливочное масло, творог, яйцо и мука. Сахара добавляется не сильно много, благодаря чему печенье получается в меру сладким. Снаружи печенье румяное, внутри – рассыпчатое.

 мука, творог, масло сливочное, сахар, яйца, сахар ванильный, разрыхлитель, соль

Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами

Замечательный десерт, каждый ингредиент которого вкусен сам по себе: шоколадные блины, сливки, взбитые с сахаром, и фрукты, выбранные по сезону.

 молоко, мука, яйца, какао-порошок, шоколад черный, пудра сахарная, масло растительное, сливки, сахар, киви, апельсин, клюква

Ленивые расстегаи с мясом

Вариации выпечки из слоеного теста на тему расстегая с мясом.

 тесто слоеное, фарш свиной, яйца, соль, перец

Открытый пирог с грибами, орехами и шпинатом

Для открытого пирога подойдет простое песочное тесто (масло и мука в соотношении 1:2 и две ложки холодной воды). Можно купить готовое тесто и все внимание уделить приготовлению вкусной грибной начинки, залитой сливочно-яичной смесью.

 тесто, мука, яйца, масло оливковое, грибы, грибы, чеснок, орех грецкий, соль, перец, шпинат, сливки

Быстрый пирог с курицей и картофелем

Поделюсь рецептом пирога, который полюбился моей семье. Бездрожжевое тесто неприхотливо и не требует расстойки. Для начинки можно брать разное мясо, но самый нежный пирог получается именно с курицей.

 маргарин, сметана, яйца, мука, сода, уксус, соль, сахар, масло растительное, масло сливочное, куриное филе, картофель, лук репчатый, перец, соль

Ореховый пирог

Вкусный ореховый пирог — самый любимый пирог на юге Франции. Считается, что самые первоклассные грецкие орехи растут именно там. Для этого песочного пирога нужно отобрать как можно лучшие орешки — если попадется хоть один некачественный, то испортится весь вкус. Итак, приступаем к приготовлению превосходного песочного пирога.

 мука, масло сливочное, сахар, желток, сахар ванильный, соль, орех грецкий, сахар коричневый, масло сливочное, белок, пудра сахарная, орех грецкий, сахар, вода

Закусочный пирог с ветчиной, замороженными овощами и сыром

Ароматный, сытный и вкусный пирог с ветчиной, овощами и сыром — вполне самодостаточное блюдо. Тесто для пирога сделаем на основе сметаны, в качестве начинки используем ветчину, сыр и смесь замороженных овощей. Пирог получается аппетитным и довольно сытным, его можно сочетать с супами, бульонами.

 ветчина, сыр твёрдый, овощи мороженые, помидоры черри, яйца, сметана, масло сливочное, мука, травы сухие итальянские, лук зелёный, разрыхлитель, сахар, соль…

Винегрет в тарталетках

Украшение и подача любого салата имеет большое значение, особенно это касается праздничного стола. Сервировка в тарталетках – это удобно и практично. В тарталетках из песочного теста (вафельные быстро размокают) можно подать абсолютно любой салат. Винегрет – не исключение. Из простого овощного салата винегрет моментально превращается в яркую и аппетитную закуску и вмиг разлетается со стола!

 тарталетка, картофель, свекла, огурцы солёные, горошек зелёный консервированный, морковь, лук репчатый красный, сок лимонный, масло подсолнечное, горчица, соль…

Дрожжевые плюшки-розочки

Глядя на множество слоёв, может показаться, что эти плюшки приготовлены из слоёного теста. Такой эффект достигается за счёт того, что дрожжевое тесто раскатывается в тонкий пласт, смазывается сливочным маслом и сворачивается в рулет, из которого и формируется булочка. Плюшки получаются мягкими внутри и с чуть хрустящей сахарной корочкой сверху. Смотрятся такие плюшки очень привлекательно — по виду напоминают розочки.

 молоко, яйца, масло растительное, мука, разрыхлитель, дрожжи сухие, сахар, масло сливочное, желток, молоко, сахар, пудра сахарная

Яично-сырный рулет с крабовыми палочками

Нежная и очень вкусная закуска, подходящая к праздничному столу. Корж для рулета готовится на основе твёрдого сыра и свежей моркови, которая добавляется для сладковатой нотки и яркости. Начинка из плавленого сыра и крабовых палочек с чесноком и зеленью идеально сочетается с морковно-сырным рулетом.

 сыр твёрдый, яйца, сметана, морковь, крабовые палочки, сыр плавленый, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Хрустики из слоеного теста с салями и беконом

Быстро съедаются)))

 тесто слоеное, салями, бекон, сыр тёртый, горчица, яйца

Тесто для пиццы на тонком тесте | Inspiration Kitchen

Это тесто для пиццы на тонком тесте хрустящее и готовится быстро! Всего 10 минут на подготовку, без времени на подъем! Это идеальная хрустящая корочка, которая выдержит любую начинку для пиццы! Если вы когда-нибудь посещали пиццерию Гринсборо, вы знаете, насколько хороша свежеприготовленная пицца, и будете готовы попробовать приготовить ее самостоятельно! Как бы мне ни нравилось готовить пиццу, есть что-то особенное в посещении пиццерии или любого ресторана, где подают пиццу. Иногда это может быть удачным или неудачным, но когда вы найдете идеальный вариант, вы будете там на всю жизнь. У моего друга есть собственный ресторан, и недавно он инвестировал в новое оборудование от такой компании, как Nella Cutlery. Я еще не был рядом, чтобы проверить это, но она сказала мне, что довольна своей покупкой. Она также упоминает, как новое оборудование значительно упростило обслуживание клиентов и общий процесс приготовления пищи. Услышав эту новость, я решил попробовать. Итак, вот моя интерпретация.

Мягкое и жевательное тесто для пиццы или тонкое и хрустящее?

Вы , ребята, …приготовьтесь. Сегодня я делюсь с вами Святым Граалем тонких коржей для пиццы.

Знаешь, что в этом самое лучшее? Ему не нужно время, чтобы подняться! Ого.

Седлайте, садитесь на лошадь и уезжайте за город! У вас появилось дополнительное время. Легкомысленный до!

Но не будем сходить с ума. Это просто корочка, о которой мы говорим.

Очень, очень, очень тонкая хрустящая, хрустящая корочка для пиццы.

Посмотрите, какой худой этот ребенок…

Можете ли вы поверить, что почти год назад я заявил в своем блоге, что я мог бы жить без пиццы вечно? О чем я думал???

Я скажу вам, о чем я думал… Я думал, что рядом со мной нет пиццерии, которая знает, как сделать убийственную корочку.

Как только я нашел корочку, которая затронула мое сердце, за последние две недели я напекла больше пиццы, чем, возможно, съела за всю свою жизнь.

Если вы любите тонкую хрустящую корочку, то вы попали по адресу. Вы будете любить это.

Я так влюблена в эту корочку, что не могу нарадоваться. В этом году на Blogiversary (11.11.2014) я думаю, вы увидите совсем другой список «Еда, без которой я могу жить навсегда » .

Могу я в свою защиту сказать, что женщинам позволено передумать? 🙂

Вам может быть интересно «Почему Кристи сейчас приносит мне корку для пиццы?»

На самом деле, я предлагаю вам очень простой рецепт корочки для пиццы, который вы можете приготовить за 10 минут или меньше, чтобы вы могли быстро съесть пиццу в те загруженные будние вечера, которые приходят вместе с праздниками. !

Итак… подведем итоги?

3 причины, по которым вам понравится это тесто для пиццы на тонком тесте Рецепт:

  1. Ему не нужно время, чтобы подняться, вы используете его сразу после приготовления.
  2. Сборка занимает 10 минут или меньше.
  3. Корочка получается тонкой, хрустящей и хрустящей.

Важный совет:

Делайте , а не не забудьте проткнуть корку вилкой, прежде чем предварительно выпекать, иначе вы получите большой шарик для пиццы размером с воздушный шар, который вам нужно будет проткнуть как это. Хотел бы я сделать фото, когда он был размером с баскетбольный мяч! Это не то, что вы часто видите выходящим из духовки, позвольте мне сказать вам. это после произошла паника.

Кому хочется выбрасывать корочку для пиццы? Не я!

Наслаждайтесь!

Распечатать Рецепт

Тесто для пиццы на тонкой корочке

Это простое тесто для пиццы готовится за считанные минуты, ему не нужно время, чтобы подняться, и оно каждый раз получается идеально тонким и хрустящим.

Курс: Основное

Автор: Кристи

  • 3/4 стакана теплой воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 2 стакана универсальной белой муки
  • 1 чайная ложка приправы Mrs. Dash Extra Spicy *см. примечание
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • + при необходимости больше муки
  • Поместите камень для выпечки или пиццы в среднюю часть духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшую миску налейте теплую воду (должна быть очень теплой на ощупь, но не настолько, чтобы хотелось отдернуть руку), затем добавьте дрожжи. Перемешивайте, пока дрожжи полностью не растворятся.

  • В отдельную миску добавьте муку, приправу и морскую соль. Хорошо перемешать. Сделайте углубление в середине муки, добавьте водно-дрожжевую смесь. Используя деревянную ложку, перемешайте до полного растворения муки.

  • Скатайте тесто в шар, затем выложите его на посыпанную мукой поверхность на столешнице. Месите тесто, пока мука не будет работать по всему тесту. Добавьте еще муки (по столовой ложке), если тесто будет липким. Тесто должно быть податливым на ощупь, влажным и слегка липким.

  • Разделить тесто пополам.

  • Используя посыпанную мукой поверхность, раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Вы можете раскатать тесто руками ИЛИ скалкой, а также раскатать его в круг или квадрат, как пока тесто тонко раскатано.Не забудьте наколоть тесто вилкой по всей поверхности пиццы, чтобы оно не вздулось в духовке.

  • При желании вы можете нанести соус для пиццы непосредственно на тесто перед приготовлением. (я так делаю). ИЛИ, вы можете добавить соус после предварительной выпечки теста.

  • С помощью кожура для пиццы переложите раскатанное тесто в духовку на камень для выпечки и выпекайте 5 минут. Поверните пиццу на 180 градусов, чтобы горячие точки в духовке не подожгли часть пиццы. Выпекать еще от 3 до 5 минут.

  • С помощью кожуры для пиццы достаньте предварительно выпеченное тесто из духовки.