Skip to content

Тесто для пиццы рецепт с дрожжами на воде: Тесто для пиццы на воде с сухими дрожжами рецепт с фото

Тесто для пиццы на дрожжах рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Тесто для пиццы на дрожжах рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алла Санникова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Алла Санникова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

495

12

12

88

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вода

1 стакан

Пшеничная мука

3 стакана

Морская соль

1 чайная ложка

Тростниковый сахар

1 чайная ложка

Сухие дрожжи

2 чайные ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром и дать постоять 3-5 минут.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2В большую миску просеять муку и смешать её с солью.

ИнструментСеялка для муки

3Затем добавить дрожжи и оливковое масло.

4Вымесить мягкое тесто (на это понадобится 5-7 минут). Затем выложить его на стол и вымешивать, пока тесто не станет эластичным.

5Положить тесто в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть чистым полотенцем, и поставить в теплое место на 30-45 минут. Готовое тесто должно при растягивании не рваться, но и не сжиматься.

ИнструментСиликоновая кисть

6Разделить тесто на необходимо количество частей, отдельно вымесить каждую часть, и оставить каждый комочек под полотенцем еще на 15 минут.

7Раскатывать такое тесто лучше всего руками, растягивая постепенно от центра к краям.

8Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 220-230 градусов.

ИнструментНож с вращающимся лезвием

Совет к рецепту

-Дрожжевая пицца получится вкуснее, если смазать немного противень оливковым маслом и присыпать мукой.
-Перед тем, как выкладывать начинку, сбрызнуть основу оливковым маслом, это сохранит тесто от намокания, если начинка сочная.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Evgeniya Ihlenfeld23 февраля 2017

0

Очень хороший рецепт

Читайте также:

Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Легкое домашнее тесто для пиццы — Простое и веселое

С тех пор, как я создал свой собственный рецепт домашнего теста для пиццы , пицца на вынос стала делом прошлого. Это вкусно, это просто, а еще это очень быстро.

Отличная пицца начинается с лучшего теста для пиццы. Любите ли вы пиццу тонкую и хрустящую или толстую и мягкую, этот рецепт подойдет для всех основ.

Сделайте свою пиццу такой, как вам нравится: раскатайте ее до нужной вам толщины, добавьте любимые начинки и сделайте вечер пиццы незабываемым вечером.

Я использовал этот рецепт много-много раз, и теперь это простое тесто для пиццы для таких рецептов, как Легкие лепешки с индейкой и песто из базилика , Пицца с курицей тандури или Кальцоне с курицей песто.

Основные ингредиенты теста для пиццы;

Это обычное тесто для пиццы требует только всего нескольких ингредиентов и, возможно, все они у вас уже есть.

  • Мука: В этом рецепте используется хлебная мука для более жевательной корочки (поскольку в хлебной муке больше белка). Вы можете заменить муку для хлеба на обычную / универсальную муку без каких-либо других изменений.
  • Дрожжи: Не бойтесь использовать дрожжи. Мгновенные дрожжи, которые используются в этом простом рецепте теста для пиццы, практически надежны. Его можно приобрести в тубе или в конвертах по 7 г / ¼ унции каждый. ПРИМЕЧАНИЕ: Одна партия этого теста для пиццы = 2 основы для пиццы и используется только половина одного конверта дрожжей.
  • Вода: Вода должна быть теплой – не горячей и не холодной, уж точно не кипящей. Теплая вода помогает дрожжам начать брожение.
  • Сахар: Не поддавайтесь искушению не добавлять сахар. Сахар питает дрожжи и является вторым компонентом, помогающим дрожжам начать процесс брожения.
  • Оливковое масло: Несмотря на то, что это нежирное тесто для хлеба (в отличие от сдобного теста, которое можно использовать для булочек с корицей, в котором есть жир), немного оливкового масла добавит вкуса.
  • Соль: Добавляется не слишком много, так как эффект противоположен сахару. Соль на самом деле может убить дрожжи, поэтому просто добавление небольшого количества добавляет вкус, но сохраняет дрожжи безопасными для брожения.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы

Следите за видео, которое скоро выйдет, а пока вот несколько простых пошаговых инструкций, чтобы вы могли начать готовить пиццу дома с нуля .

  1. Я считаю, что настольный миксер с насадкой крюк для теста лучше всего, но вы можете сделать это вручную (подробнее см. ниже). Смешайте муку, дрожжи и сахар, затем добавьте соль, масло и воду.
  2. Включите миксер на низкую-среднюю скорость (я установил кухонный помощник на #2) и дайте ему меситься в течение 5-7 минут. Когда оно будет готово, тесто для пиццы будет гладким и эластичным.
  3. Смажьте маслом глубокую миску и положите внутрь шарик теста. Переверните его, чтобы он был покрыт маслом со всех сторон, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой.
  4. Оставьте тесто подниматься в теплом месте на ½ часа или пока оно не увеличится вдвое. Летом подойдет кухонная скамейка, но вы можете помочь ей с помощью теплой лампы или у окна зимой.
  5. После подъема выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разрежьте его на две части и накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы оно «поднялось» в течение 15 минут.
  6. Аккуратно раскатайте каждый шарик в круг (вы также можете использовать руки, чтобы аккуратно придать ему форму), а затем добавьте все, что вам нравится.
  7. Выпекайте пиццу в достаточно горячей духовке в течение 12-15 минут.

Во многих рецептах хлеба вам предложат обмять тесто после первого подъема. Важно отметить, что бить по тесту не следует так сильно, как это звучит .

Для этого рецепта теста для пиццы, поскольку его достаточно только для двух коржей пиццы, забивать не требуется. Избыточные газы будут выпущены, если просто выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, а затем нарезать и придать ему форму.

Связанный: Фокачча ди Рекко (Сырная фокачча)

Советы и рекомендации для получения наилучших результатов теста для пиццы Удвойте количество всех ингредиентов, однако используйте только один полный конверт дрожжей (2 ¼ чайных ложки).

  • Замешивание вручную: Вы также можете замесить тесто вручную, это очень полезно, но не поддавайтесь желанию добавить муку. Со временем он затвердеет и перестанет прилипать к рукам и столешнице. Должно пройти около 10 минут, чтобы он стал гладким и эластичным.
  • Время подъема: Обычно от получаса до 45 минут будет достаточно, чтобы тесто увеличилось вдвое (особенно если поставить его под теплый свет или лампу), но зимой это может занять до часа или дольше. Просто убедитесь, что он удвоился в размере.
  • Медленный подъем: Чтобы тесто для пиццы получилось более вкусным и ароматным, оставьте его на ночь в холодильнике.
  • Можно ли заморозить тесто для пиццы?

    Да, тесто для пиццы хорошо замораживается. После первого подъема;

    • выложить на слегка посыпанную мукой поверхность
    • разрезать на две части
    • сформовать из каждой части шар
    • смазать небольшим количеством масла
    • поместить в отдельные пакеты с застежкой-молнией
    • Хранить в морозильной камере до 2 месяца.

    Чтобы разморозить замороженное тесто для пиццы , поместите его в холодильник на ночь. Достаньте его из холодильника за ½ часа до того, как вы будете готовы приготовить пиццу.

    Готовить пиццу дома гораздо приятнее, чем покупать пиццу. Это отличная семейная трапеза, которую легко накормить друзей, а дети могут повеселиться, создавая собственную пиццу.

    Обещаю, это невероятно просто, и я больше не могу заказывать пиццу .

    Нужны идеи рецептов пиццы?

    Пицца, показанная на рисунке , покрыта томатной пастой, ветчиной, моцареллой, половинками помидоров черри в указанном порядке, затем приправлена ​​солью и перцем.

    Другие рецепты пиццы

    • Пицца Meat Lovers
    • Кальцоне с курицей песто
    • Домашняя пицца с начинкой из теста Пепперони
    • Пицца с курицей тандури
    • Пицца в глубоком блюде по-чикагски
    • Свитки для пиццы

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

    Тесто для легкой домашней пиццы

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время подъема: 45 минут

    Общее время: 45 минут Рейтинг

    4. 80020005

    Приготовление пиццы дома — это весело, удивительно легко и означает, что вы можете добавить к ней все ваши любимые начинки для пиццы. Этот простой рецепт домашнего теста для пиццы — все, что вам нужно, чтобы начать. Вы больше никогда не будете покупать пиццу на вынос!

    Пятничный штифт

    Пицца корочка (приготовление 2 x 10-12 дюймов)
    • ▢ 260 г хлебной муки (2 чашки / 9,1 унции)
    • ▢ 1 ½ чайных ложек enstant yeast
    • ▢ 1teaspoon Сахар.
    • ▢ ¾ чайной ложки соли
    • ▢ 3 ч. быстро перемешайте – затем соль, оливковое масло, теплая вода.

    • Смешивайте на низкой-средней скорости в течение 7-8 минут, пока смесь не станет однородной и эластичной. См. примечания для замешивания вручную.

    • Слегка смажьте миску маслом и поместите туда тесто, переворачивая, пока оно не будет слегка смазано маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое — см. примечания.

    • После того, как тесто поднимется, снимите полиэтиленовую пленку и аккуратно переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто на 2 части, сформируйте из каждой шар и накройте сухим кухонным полотенцем. Дайте им постоять еще 15 минут для расстойки.

    • Разогрейте духовку до 230C / 450F / 210C с принудительной вентиляцией. Застелите большой противень бумагой для выпечки.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте и аккуратно растяните каждый шарик теста в круг диаметром примерно 10 дюймов и толщиной 5 мм.

    • Переложить на противень для пиццы, добавить начинку и выпекать 12-15 минут.

    • СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: скребок для теста, противень для пиццы, миксер, нож для пиццы.
    • ДЛЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ: вы должны  всегда взвешивать такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы ar e относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не черпайте)
    • МУКА: Муку для хлеба можно заменить на обычную/универсальную муку. Мука для хлеба придает слегка жевательную текстуру выпеченной основе для пиццы.
    • ДРОЖЖИ: Вы можете использовать растворимые или активные сухие вещества взаимозаменяемо. Если у вас быстрый подъем, тесто может подняться быстрее, чем указано в этом рецепте.
    • ЗАМЕШИВАНИЕ ВРУЧНУЮ: Тесто можно замесить вручную, но оно будет немного липким. Не поддавайтесь желанию добавить муки. Со временем он затвердеет и перестанет прилипать к рукам и столешнице. Должно пройти около 10 минут, чтобы он стал гладким и эластичным.
    • ВРЕМЯ ПОДЪЕМА: Обычно полчаса будет достаточно, чтобы тесто увеличилось вдвое (особенно если поставить его под теплый свет или лампу), но зимой на это может уйти час или больше. Просто убедитесь, что он удвоился в размере.
    • МЕДЛЕННЫЙ ПОДЪЕМ: Чтобы тесто для пиццы приобрело более интенсивный вкус, оставьте его подниматься на ночь в холодильнике.
    • ЗАМОРАЖИВАЮЩЕЕ ТЕСТО: Тесто для пиццы можно заморозить после первого подъема. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте из него шар, смажьте его небольшим количеством масла и положите в пакет с застежкой-молнией. Поместите его прямо в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.
    • ДЛЯ ОТТАИВАНИЯ: Поместите в холодильник на ночь. Достаньте его из холодильника за ½ часа до того, как вы будете готовы приготовить пиццу.
    • РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ: Пицца, показанная на рисунке, покрыта томатной пастой, ветчиной, моцареллой, половинками помидоров черри в указанном порядке, затем приправлена ​​солью и перцем. Вы также можете попробовать Meat Lovers Pizza, Куриную Пиццу Тандури или Куриное Песто Кальцоне.

    Хотите больше рецептов хлеба? Нажмите здесь

    Калорийность: 280 ккал

    Автор: Marie Roffey

    Курс: Ужин, Обед, Основное блюдо

    Кухня: Американская, Итальянская

    Пробовали ли вы этот рецепт? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже, и дайте мне знать, как это было! Рад тебя слышать.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Sugar Salt Magic.

    Идеальное тесто для пиццы — Семейный праздник®

    Домашняя пицца

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Мы снова вместе с еще одним уроком кулинарии — нашей серией периодических обучающих постов, которые предоставят вам более подробную информацию, а также пошаговые фотографии некоторых техник приготовления, которые мы используем в наших рецептах! Сегодняшний урок кулинарии посвящен тому, как приготовить идеальное тесто для пиццы!
    Многие великие повара боятся делать тесто для пиццы сами — боятся, что тесто получится слишком жестким, чтобы его можно было есть, или оно станет слишком влажным или слишком сухим. Или, может быть, дрожжи в тесте не активируются, а иногда активируются слишком сильно. Поэтому сегодня мы рады поделиться рецептом теста для пиццы, который действительно просто фантастический! Хотя рецепт длинный, на самом деле это тесто для пиццы подходит для начинающих, потому что с ним очень легко работать.
    Это идеальное тесто для пиццы запекается в хрустящую и в то же время жевательную корочку — и если вы будете следовать нашему рецепту, мы обещаем, что вы будете готовить пиццу дома, которая соперничает с некоторыми из лучших пиццерий в округе!
    Прежде чем мы начнем, обратите внимание на одну вещь:   Это тесто для пиццы следует приготовить за день до того, как вы планируете печь пиццу. Подробнее о том «почему» мы поговорим ниже, но это дополнительное время гарантирует, что готовая корочка для пиццы будет идеально легкой, хрустящей и жевательной!
    Давайте начнем! В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сухие ингредиенты, чтобы они смешались. Затем миксером на низкой скорости медленно вливайте жидкость, пока тесто не начнет собираться в комки.

    Смените крюк на миксере и начните замешивать тесто. Важный шаг. Когда вы начнете этот процесс, вы хотите, чтобы нижняя часть шарика теста прилипала ко дну чаши миксера и растягивалась вокруг крюка, чтобы он правильно замешивался. Если тесто скатывается вокруг крюка – оно слишком влажное и вам нужно добавить больше муки. Если тесто рвется и не тянется — оно слишком сухое и вам нужно будет добавлять воду (понемногу), пока не получите нужную консистенцию.

    Вот короткое видео о том, как должно выглядеть ваше тесто, когда его замешивают с помощью крюка для теста в миске.

    Когда тесто замешано, на посыпанной мукой поверхности сформируйте из него гладкий шар. Затем разрежьте тесто пополам и сформируйте из каждой половинки продолговатую форму.

    Разрежьте каждое продолговатое тесто на три равные части – каждая весом около семи унций.

    Затем смажьте кусок пергаментной бумаги тонким слоем оливкового масла. Затем положите каждый шарик теста на пергамент и полностью смажьте тесто маслом.
    В этот момент тесто для пиццы необходимо поставить в холодильник на ночь*. Этот процесс охлаждения позволяет формировать клейковину в тесте, не позволяя дрожжам слишком сильно активироваться. Этот шаг важен для придания запеченной корочке пиццы идеальной хрустящей корочки, но при этом жевательной текстуры. 903:30 *Если вы хотите, вы можете заморозить шарики из теста на этом этапе для последующего использования. Перед замораживанием заверните каждый шарик по отдельности в пищевую пленку.
    Когда вы будете готовы испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника. Накрыть и оставить тесто на два часа.
    По истечении двух часов прижмите тесто и растяните его в круг. Посыпьте кожуру пиццы кукурузной мукой и равномерно распределите ее. Поместите тесто на кукурузную муку, и вы готовы добавить начинку по вашему выбору перед выпечкой!

    Мы настоятельно рекомендуем использовать камень для пиццы, чтобы выпекать пиццу. Камень для пиццы следует помещать в духовку, пока она полностью не нагреется. Используя кожуру для пиццы, просто поместите пиццу на горячий камень для пиццы, чтобы испечь.

    Рецепт адаптирован из книги «Ученик пекаря: овладение искусством необычного хлеба». Ниже приведены ссылки на некоторые вкусные рецепты пиццы.
    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

    Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Закрепить на потом

    Оценить рецепт
    Распечатать

    Сохранять

    Шкала:

    Ингредиенты

    • 4 ½ чашки муки для холодного хлеба
    • 2 чайные ложки соли (используйте некошерную поваренную соль)
    • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
    • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима плюс еще немного для покрытия шариков из теста
    • 1 ¾ чашки ледяной воды
    • Универсальная мука для обсыпки
    • Кукурузная мука для присыпки кожуры пиццы

    1. В чашу стационарного миксера просеять холодную муку, соль и дрожжи. Поместите лопатку на миксер и перемешайте, чтобы смешать сухие ингредиенты.
    2. В меру из 2 чашек налейте до 1 ¾ ледяной воды, затем доведите до двух чашек с ¼ чашки масла.
    3. Включите миксер на низкую скорость и медленно, но неуклонно добавляйте полные две чашки жидкости. Как только сухое и влажное тесто смешаются и тесто начнет формироваться, замените лопатку крюком для теста и включите средний режим.
    4. Тесто должно прилипать ко дну миски при повороте и не отрываться от дна. Если слишком влажно, добавьте немного муки. Если слишком сухо, добавьте немного воды. Как только вы добьетесь идеального результата, установите среднюю скорость и месите в течение шести минут.
    5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и с помощью ножа, ножа для теста или скребка для теста разрежьте на шесть равных частей. Каждый из них должен весить семь унций, плюс-минус немного.
    6. Разложите лист пергаментной бумаги и смажьте его оливковым маслом. Руками сформируйте из каждого куска теста грубый шар. Положите каждый шарик теста на пергамент и смажьте верх и бока каждого шарика большим количеством оливкового масла.
    7. Поместите все шесть шариков в галлонный пакет с застежкой-молнией и поместите в холодильник на ночь.
    8. Примечание. На этом этапе вы можете заморозить любые шарики из теста, которые не планируете использовать на следующий день, запечатав их в пакеты с застежкой-молнией размером с бутерброд и заморозив их на срок до трех месяцев.
    9. За два часа до того, как вы планируете готовить пиццу, достаньте шарики теста из холодильника, расплющите их до толщины ½ дюйма и диаметра около пяти дюймов. Выложите на посыпанную мукой поверхность (не обязательно очень теплую, как тесто для хлеба, только комнатной температуры). Смажьте или сбрызните оливковым маслом, накройте полиэтиленовой пленкой, затем полотенцем и оставьте на два часа.
    10. За сорок пять минут до приготовления пиццы разогрейте духовку до максимальной температуры и поместите камень для пиццы в центр духовки. (Камень для пиццы имеет решающее значение для идеальной пиццы, однако, если у вас его нет, поместите в духовку перевернутый противень и используйте его в качестве камня.) Печь и камень должны быть самыми горячими.
    11. Когда вы будете готовы готовить, с помощью скребка соскребайте по одному шарику теста и кладите на посыпанную мукой поверхность. Окуните руки в муку и круговыми движениями расплющите тесто и растяните его, пока оно не станет примерно на восемь дюймов. Если тесто растянется, накройте его полотенцем и оставьте на десять минут, чтобы клейковина расслабилась. Если вам удобно переворачивать в воздухе, чтобы растянуть до конечного размера, сделайте это сейчас или используйте скалку, чтобы получить тесто идеального размера и толщины, между 9и 12 дюймов.
    12. Посыпьте кожуру пиццы обычной кукурузной мукой. Это позволит готовой пицце соскользнуть на камень. Аккуратно поднимите круг теста на кожуру и полейте своим любимым соусом, сыром и начинкой для пиццы. Для нашей демонстрации мы использовали наш собственный домашний соус для пиццы (см. рецепт здесь), свежую моцареллу и собранный вручную свежий базилик, но вы можете добавить свои любимые комбинации.
    13. Откройте дверцу духовки и резким движением быстро переместите пиццу на камень. Делайте понемногу, и как только угол зацепится, кожура должна выскользнуть наружу. Быстро закройте дверцу духовки, и если вы готовите при температуре 550 градусов, пицца должна быть готова примерно через семь минут. Отрегулируйте по мере необходимости в зависимости от максимальной температуры вашей духовки.
    14. Используйте щипцы и переложите приготовленную пиццу на сковороду, а затем на разделочную доску, где вы нарежете ее на дольки и подаете.
    15. Если вы достаете тесто из морозильной камеры, оно все равно должно постоять ночь в холодильнике, чтобы клейковина заработала. Затем выполните оставшиеся шаги выше.

    Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.