Skip to content

Тесто для пиццы простой рецепт с дрожжами на воде: Тесто для пиццы на воде с сухими дрожжами рецепт с фото

Рецепты изделий из теста 45 — Неспешный разговор — 20 января — 43269158632

Лазанья с куриным мясом

Такая лазанья очень проста в приготовлении. Листы лазаньи, куриное мясо, сыр и томатный соус — все, что нужно для того, чтобы запечь вкусную лазанью с курицей.

 листы для лазаньи, крахмал, молоко, бульон куриный, соус томатный, сыр пармезан, чеснок, горчица дижонская, базилик, орех мускатный, перец кайенский, мясо куриное…

Бретонский пирог со сливами

Рассыпчатый вкусный сливовый пирог из песочного бретонского теста.

 слива, масло сливочное, масло сливочное, мука, мука, сахар, яйца, желток, паста ванильная, сахар ванильный, разрыхлитель, соль, пудра сахарная

Рецепт пиццы для всех влюблённых.

 мука, соль, дрожжи сухие, вода, масло растительное, масло растительное, чеснок, томат-паста, вода, соль, базилик, ветчина, грибы, оливки, сыр, перец болгарский…

Пирог с творогом

Нежный бисквитный пирог с творожной начинкой и прослойкой из джема.

 яйца, желток, сахар, масло сливочное, сода, мука, творог, сахар, ванилин, яйца, джем, белок, пудра сахарная

Кексы из плавленных сырков

Очень простой рецепт сырных кексов. Тесто для закусочных кексов-маффинов готовится из тёртых плавленых сырков с добавлением сметаны.

 сыр плавленый, яйца, сметана, мука, разрыхлитель, сахар, соль

Хлеб на пиве, с травами и чесноком

Рецепт приготовления ароматного хлеба на пиве, с чесноком и травами, причем такой хлеб готовится без дрожжей. Этот хлеб имеет довольно насыщенный вкус и становится особенно вкусным, если добавить к нему творожный или адыгейский сыр. Ещё великолепно подходит сыр рикотта.

 мука пшеничная, чеснок, сахар, разрыхлитель, соль, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), орегано, пиво светлое, масло сливочное

Пирожки-сигары из вытяжного теста, со щавелем

Несладкие пирожки-сигары со щавелем получаются ароматными, хрустящими и очень вкусными. Вытяжное тесто на растительном масле замешивается быстро, с ним легко работать. Начинка из щавеля не требует термической обработки. Раскатанное тесто и нарубленная зелень дают в тандеме отличный результат!

 масло растительное, вода, мука, щавель, соль

Киш с уткой, айвой и черносливом

Киш с уткой, айвой и черносливом – оригинальный, очень симпатичный пирог, в котором хрустящее рассыпчатое тесто удачно сочетается с яркой сладко-солёной начинкой из айвы с мёдом и поджаренным лучком, чернослива и сочной утиной грудки. Такой эксперимент точно достоин внимания любителей кисло-сладких соусов к мясным блюдам.

 масло сливочное, желток, вода, мука, соль, филе утиных грудинок, айва, лук репчатый, чернослив, сыр твёрдый, масло сливочное, мёд, соль, перец чёрный молотый, сливки…

Макароны с зеленым горошком и сыром рикоттой

Макароны отвариваются вместе с горошком, а затем смешиваются с сыром и эстрагоном.

 макароны, соль, перец чёрный молотый, горох зеленый стручки, горошек зеленый мороженый, масло сливочное, эстрагон, сыр рикотта

Бутербродные булочки из дрожжевого теста

Печем ароматные дрожжевые булочки своими руками.

 дрожжи сухие, вода, масло растительное, соль, сахар, мука, желток

Постный луковый пирог из теста на рисовом отваре

Аппетитный дрожжевой пирог с луком, тесто для которого замешивается на рисовом отваре, — оригинальная и вкусная постная выпечка без особых хлопот! Технология приготовления постного дрожжевого теста на рисовом отваре не так сложна, как может показаться, поэтому смело берите на вооружение этот рецепт лукового пирога.

 рис, вода, соль, мука пшеничная, сахар, дрожжи сухие, масло растительное, соль, лук репчатый, масло растительное

Песочное печенье с лимонной цедрой

Невероятно простое в приготовлении печенье, сформированное как пряники, получается очень вкусным, хрустящим, с ярким ароматом лимона и нежной ванильной ноткой. Идеальное дополнение к чашечке чая!

 масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, лимон, сахар ванильный, соль, пудра сахарная

Ореховый бисквит на яичных белках

Ореховый бисквит на яичных белках — в меру сладкий, влажный, с пористой текстурой, идеален для тортов и пирожных. Яичные желтки в тесто не добавляются — я их использую для заварного крема. Для такого бисквита подойдёт и крем на сгущёнке, и многие другие прослойки. Обязательно пробуйте, экспериментируйте — я уверена, такой бисквит полюбится многим.

 белок, сахар, мука, разрыхлитель, орех грецкий, соль

Ленивый пирог из лаваша с колбасой и сыром (на сковороде)

Этот пирог точно можно назвать ленивым. Без работы с тестом, без приготовления начинки, и никакой духовки! Пирог из лаваша с колбасой и сыром готовится очень просто – нарезанный лаваш, колбасу и сыр смешиваем с яично-сметанной массой, укладываем в сковороду, готовим 15-20 минут – и все! Вкусный, нежный, ароматный и сытный пирог с аппетитной сырной корочкой можно подавать на стол.

 лаваш, колбаса, сыр твёрдый, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Паровые пирожки пян-се (пигоди)

Очень вкусные и сытные паровые пирожки (булочки) из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой.

 тесто дрожжевое, капуста белокочанная, лук репчатый, говядина, свинина, чеснок, соль, перец, пряности, масло растительное

Отрывной пирог с сыром, чесноком и зеленью

Самое ароматное сочетание — дрожжевой пирог с сыром, чесноком и зеленью. Очень простой рецепт вкусной выпечки!

 мука, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, молоко, вода, чеснок, сыр твёрдый, масло растительное, масло сливочное, зелень укропа, желток, молоко…

Отрывной пирог с яблоками и карамелью

Вкусный рецепт, который подскажет, как приготовить отрывной хлеб (пирог) с яблоками и карамелью.

 яблоко, кефир, масло сливочное, сливки, сахар тростниковый, сахар, корица молотая, мука пшеничная, разрыхлитель, сода, соль

Конвертики из лаваша с грибами, огурцами и помидорами

Аппетитные конвертики из лаваша с жареными грибами с луком, свежими огурцами и помидорами. Прекрасная закуска из вполне доступных ингредиентов. Хрустящий лаваш и сочная грибная начинка с овощами удачно сочетаются между собой. Отличный перекус «на все случаи жизни»!

 лаваш, шампиньоны, помидоры, огурцы, лук репчатый, зелень петрушки, соль, масло растительное

Творожные рогалики с маком

Удивительная домашняя выпечка — рогалики из творожного теста с маковой начинкой. Рогалики получаются хрустящими снаружи и мягенькими внутри, с тоненькой прослойкой из мака, сахара и сливочного масла. Но самое необычное в этом рецепте — формовка рогаликов: начинка закладывается внутрь теста и раскатывается вместе с ним. И, скажу вам, этот метод себя оправдывает — и вкусно, и красиво.

 творог, масло сливочное, мука, разрыхлитель, соль, мак, сахар, масло сливочное

Киш со шпинатом, горбушей и кедровыми орехами

Киш со шпинатом, горбушей и кедровыми орехами – прекрасный способ вкусно накормить семью. Этот французский открытый пирог с красной рыбой в сливочно-яичной заливке готовится не слишком сложно и получается не просто очень вкусным, но и полезным. Рассыпчатое слоистое тесто для основы и сочная, влажная, насыщенная яркими вкусами начинка – лучшее сочетание.

 масло сливочное, яйца, молоко, мука, сахар, соль, горбуша, шпинат, сливки, орех кедровый, сыр твёрдый, яйца, масло сливочное, соль

Бездрожжевые булочки на йогурте, с песочными «шапочками»

Булочки из двух видов теста — относительно редкое явление. Из бездрожжевого теста на йогурте формируем булочки, покрываем их сверху сладким песочным тестом, а дальше дело за духовкой. Это несложно и очень вкусно.

 йогурт, вода, масло растительное, яйца, сахар, мука, сода, соль, масло сливочное, пудра сахарная, мука, соль

Почти ленивые вареники с квашеной капустой

Бюджетная и оригинальная еда из простых продуктов. Симпатичные рулетики и правда похожи по вкусу на вареники с капустой, только сочной капустной начинки в них намного больше. Готовятся такие рулетики проще обычных вареников, поэтому их вполне можно назвать ленивыми варениками с капустой. Прекрасный пример того, что из самых привычных продуктов может получиться вкусное и необычное блюдо.

 мука, вода, яйца, куркума молотая, соль, капуста квашеная, лук репчатый, сахар, перец молотый, перец чёрный молотый, масло растительное

Хлеб «Дачный» с укропом и чесноком

Вам понравится этот рецепт хлеба с укропом и чесноком — простой и очень вкусный! И приготовить такой хлеб можно в любой форме, даже в сковороде! Все удивляются, как хорошо он получается! «Дачный» хлеб — всегда удачный, ароматный и даже слоеный!

 мука пшеничная, мука ржаная, вода, кефир, дрожжи сухие, соль, зелень укропа, чеснок, масло растительное

Фунчоза с курицей и пекинской капустой

Фунчоза с куриным филе, луком, морковью и неожиданным ингредиентом — пекинской капустой. Она придаёт блюду нежность, сочность, интересную текстуру. Ещё одна особенность рецепта — фунчоза не запаривается отдельно, а готовится вместе с курицей и овощами в сковороде.

 лапша, куриное филе, капуста пекинская, лук репчатый, морковь, чеснок, корень имбиря, соус соевый, мёд, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лук зелёный

Яичные гренки с бананом, апельсиновым соком и корицей

Очень интересный вариант для завтрака — сладкие гренки с бананом, пропитанные яичной смесью с апельсиновым соком и корицей. Мягкие внутри и поджаристые снаружи гренки получаются очень вкусными и необычными, как пирожные с фруктовой начинкой.

 хлеб белый, банан, яйца, сок апельсиновый, корица молотая, масло сливочное, масло подсолнечное, пудра сахарная

Рулет из говядины с сыром, запечённый в томатно-винном соусе

Предлагаю приготовить рулет из говядины с сыром. Благодаря тому, что мясо отбивается, рулет получится невероятно нежным, мясо будет буквально таять во рту. Для начинки нужен вкусный сыр со сливочными нотками — ваш любимый. Запекание в томатном соке и белом сухом вине придаст рулету сочность и лёгкую кислинку. Достойный рецепт в кулинарную копилку!

 говядина, сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок, сок томатный, вино белое сухое, яйца, сухари панировочные, базилик, орегано, соль, перец чёрный молотый

Рулетики из лаваша с фаршем, запечённые под сметанно-сырным соусом

Используя тонкий лаваш, можно приготовить вкусные рулетики. Для сытной начинки возьмём мясной фарш, который обжарим с морковью и луком. Рулеты запечём в духовке, а чтобы они были сочными, зальём сметанно-сырным соусом. Лаваш под сырной шапочкой и ароматная начинка внутри — это очень аппетитно!

 лаваш, фарш мясной, лук репчатый, морковь, сыр моцарелла, сметана, яйца, паприка молотая, приправа, чеснок, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Десерт «Запечённый йогурт»

Этот пирог-суфле должен попробовать каждый! Запеканка из йогурта — нежнее нежного! Сливочный десерт! Без манки, муки, сливок и сливочного сыра!

 йогурт, яйца, сахар, крахмал кукурузный, разрыхлитель, апельсин, ванилин, соль, масло растительное

Закрытый пирог из рубленого теста, с тушёными овощами

Когда сезон овощей в самом разгаре, сама природа велит всем приготовить этот безумно вкусный закрытый пирог из рубленого теста. Рубленое тесто с добавлением сыра готовится просто и быстро, получается нежным и рассыпчатым. А начинка из тушёных овощей — сочная и очень ароматная.

 масло сливочное, вода, сыр твёрдый, мука, сахар, соль, баклажан, помидоры, перец сладкий, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень кинзы, масло растительное…

Картофельные лепёшки с сыром

Вкусный вариант сытного завтрака или перекуса для всей семьи – картофельные лепёшки с укропом и петрушкой. Готовятся они без муки, а в качестве связывающих ингредиентов добавим яйца и сыр.

 картофель, яйца, сыр твёрдый, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Шарлотка с капустой

Мой любимый пирог — шарлотка с капустой. Такой пирог едят все, даже дети, которые не любят капусту.

 капуста белокочанная, майонез, мука, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром

Сегодня предлагаем приготовить очень быструю и простую закуску из слоеного теста — рулетики с ветчиной и плавленым сыром. Всего четыре ингредиента, а получается невероятно вкусно, к тому же быстро и недорого!

 тесто слоеное, сыр плавленый, ветчина, укроп

Яблочный пирог-кольцо из дрожжевого теста

Яблочные пироги пользуются популярностью, ведь это довольно бюджетно, особенно если есть свой фруктовый сад.) Какие только пироги с яблоками мы не пробовали, но вкуснее всего получается по этому рецепту! В сдобное дрожжевое тесто заворачиваем начинку из полупрозрачных карамелизированных яблок, сворачиваем в виде кольца, сверху посыпаем миндальными лепестками и выпекаем. Результат стоит вашего времени.

 молоко, вода, мука, сахар, яйца, масло сливочное, масло растительное, дрожжи сухие, дрожжи, соль, яблоко, масло сливочное, сахар, корица молотая, крахмал…

Шоколадный блин «Голландская крошка» с карамелизированными бананами

Начните день с лакомства! Этот оригинальный шоколадный блин — вариант американской выпечки под названием Dutch baby, которое переводят как «Голландская крошка». Блин из негустого теста на молоке выпекается в духовке, при этом сильно поднимается под воздействием высокой температуры, а затем опадает. В результате получается исключительно нежным. Будет вкусно, если подать его с начинкой из бананов, обжаренных в сахарном сиропе.

 яйца, молоко, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль, масло сливочное, банан, масло сливочное, сахар, вода, пудра сахарная

Тёртый пирог с вареньем и творогом

Благодаря простому способу формирования песочный тёртый пирог с вареньем и творогом смогут приготовить даже начинающие кулинары. Тесто не нужно раскатывать: просто натираем его на тёрке – и готово! Мягкое снизу и хрустящее сверху песочное тесто, нежная творожная начинка и кислинка варенья, – вкуснейший домашний пирог к чаепитию.

 масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль, творог, варенье, сахар, яйца

Картофельные ньокки (gnocchi di patate) с луком-пореем и вялеными помидорами

Картофельные ньокки являются типичным блюдом итальянской кулинарии и различаются, в зависимости от региональной принадлежности, формой и типом теста. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем и пармезаном, сыром горгонзола или песто генуэзский.

 картофель, мука, мука, соль, лук-порей, помидоры вяленые, масло растительное, чеснок, базилик, петрушка

Рогалики с яблоками из творожного теста

Необычное печенье из творога с яблоками — рогалики из творожного теста с яблоками.

 яблоко, творог, масло сливочное, мука, кефир, сахар, соль, сода

Ржаной хлеб на кефире

Представляю вашему вниманию очень простой рецепт ржаного хлеба на кефире! Всего 5 ингредиентов! Вам не придется переживать и мучиться с дрожжами, так как в этом рецепте они не используются! А испечь такой хлебушек вы сможете в любой момент, так как для его приготовления вам понадобится минимум времени и сноровки!

 кефир, мука ржаная, мука пшеничная, сода, соль

Медовый пирог с маком

Предлагаем вам рецепт медового пирога с маком. Пирог из медового теста с маковой начинкой очень вкусный, хорошо сохраняется и прост в приготовлении. Рецепт простой, пирог вкусный — рекомендуем.

 мука, мёд, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, яйца, мак, молоко, мёд, изюм

Пирог с грушами и коньяком

Нежный, ароматный, божественный, потрясающий пирог с коньяком и грушами! Все можно сказать в трех словах: «Ням-ням-ням!»=) И не жалейте груш!

 мука, масло сливочное, сахар, яйца, коньяк, корица, разрыхлитель, лимон, груша

Вареники с малиной, из теста на кефире

Предлагаю приготовить вареники с малиной из эластичного теста на кефире. Вареники получаются вкусными, с сочной ароматной начинкой.

 кефир, яйца, мука, соль, малина, сахар, масло сливочное

Картофельные драники с куриным фаршем (на сковороде)

Добавление куриного фарша к картофелю придаёт картофельным драникам более насыщенный вкус, они получаются сытными, с хрустящей золотистой корочкой. А поскольку фарш добавляется прямо в картофельную массу, готовить такие драники так же просто, как и обычные.

 картофель, фарш куриный, лук репчатый, мука, яйца, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Тушеная телятина с черносливом и имбирем

Для этого мяса уже не надо никакого соуса, потому что каждый кусочек телятины тушеной сдабривается сладостью чернослива и немножко жгучим и своеобразным по вкусу имбирем.

 телятина, говядина, чернослив, корень имбиря, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком

Банановые блинчики

Блины готовят всегда, особенно на Масленицу. Но мне надоели обычные блинчики, и захотелось приготовить что-то оригинальное. Поэтому, решила добавить в тесто банановое пюре. Получились блинчики очень нежные, сытные и вкусные. Теперь такое лакомство я часто готовлю своей семье на завтрак.

 банан, мука, молоко, яйца, масло растительное, сахар, сахар ванильный, соль

Пироги из песочного теста с бараниной и овощами

Для приготовления этих шести пирогов вам понадобится совсем немного времени, потому что они готовятся не из дрожжевого теста, а из хрустящего, рассыпчатого песочного. Для начинки берется баранина и овощи.

 баранина, ягнёнок, лук репчатый, морковь, картофель, стебель сельдерея, яйца, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, масло сливочное, маргарин, вода

Рулетики из лаваша с творогом и изюмом (в духовке)

Рулетики из тонкого лаваша с ароматной начинкой из творога с добавлением изюма и ванильного сахара — отличная возможность угостить семью вкусным и полезным лакомством. Рулетики с творогом вкусны сами по себе, ну а благодаря выпеканию в духовке они становятся ещё более вкусными и ароматными!

 творог, лаваш, изюм, яйца, пудра сахарная, сахар ванильный

Блинчики «Креп Сюзетт»

Все хитрости приготовления французских тонких блинчиков с апельсиновым соусом. Восхитительные французские блинчики на сливках «Креп Сюзетт» — нежнейшие, пропитанные апельсиновой свежестью и карамельно-сливочной сладостью. Поистине роскошный завтрак или десерт!

 сливки, мука пшеничная, яйца, масло сливочное, пудра сахарная, соль, апельсин, сахар, масло сливочное, крахмал, коньяк

Лаваш с курицей и овощами

Лаваш — это просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного! А главное, быстро, если есть в холодильнике кусочек отварной или жареной курицы. Рекомендую ужин на скорую руку — лаваш с курицей и овощами.

 лаваш, куриные окорочка, куриное филе, капуста белокочанная, морковка корейская, морковь, майонез, кетчуп, масло сливочное, соль, перец

Жареная рыба в картофельной «шубке»

Удивительно простой и лёгкий рецепт жареной рыбы — в картофельной «шубке». Тёртый картофель смешиваем со сметаной, яйцами и мукой и жарим драники, но с рыбным филе внутри. Сочная рыба и хрустящая румяная корочка — аппетитно, вкусно и сытно.

 пангасиус, картофель, сметана, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Киш с шампиньонами и луком

Замечательный ароматный киш — пирог заливной — пришёлся по вкусу нашему семейству. Надеюсь, понравится киш с грибами и вам.

 масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, вода, яйца, мука, сливки, яйца, соль, сыр, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец, кориандр

Простой рецепт теста для пиццы — Простые домашние рецепты

Рецепт по GeedeEcourse: Бранч, основной курс Кухня: Итальянский Сложность: Довольно простой

Сервины

2

Большие пиццы

Время подготовки

20 0009

Министерства

Почетные.

231

ккал

Время отдыха

1

минут

Общее время

1

час 

20

минут

Зачем платить за доставку пиццы, если ее можно легко приготовить самому. Простая в приготовлении основа для пиццы и добавление начинки по вашему выбору. Из этого рецепта получится 2 пиццы среднего размера или 4 маленькие отдельные пиццы.
Есть что-то очень приятное в том, чтобы приготовить собственное домашнее тесто для пиццы, а затем добавить в него любую начинку и в любом количестве, вместо того, чтобы полагаться на местную пиццу на вынос.
Приготовить тесто не так сложно, используя ингредиенты, которые не будут стоить целое состояние, и хорошо, что если вам случится сделать слишком много, просто заверните его и положите в морозильник еще на день. Тесто для пиццы хорошо застывает! (См. примечания внизу карточки с рецептами)
Ингредиенты для теста для пиццы
Все тесто для пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, дрожжей, воды, соли и оливкового масла.
Дрожжи: самые легкие и простые в использовании дрожжи — активные сухие дрожжи. Дрожжи обычно поставляются в пакетах по 7 г, что идеально подходит для теста для домашней пиццы.
Вода: вода должна быть чуть теплой, чтобы дрожжи активировались. Если вода горячее 130ºF, она убьет дрожжи, и тесто для пиццы не поднимется. Мука
: для теста для пиццы используются два типа муки
: универсальная мука и мука для хлеба.
Универсальная мука отлично подходит для приготовления тонкого теста для пиццы. Поскольку оно не содержит столько глютена, как другие виды муки, оно не поднимается так высоко, как тесто, содержащее много глютена.
Не делайте ошибку, думая, что вы можете использовать универсальную муку как безглютеновую, это не так и вызовет проблемы у людей, которые придерживаются безглютеновой диеты.
Мука для хлеба — это еще один вид муки, используемый для приготовления теста. Он содержит большое количество глютена, который позволяет тесту подняться намного больше, делая его более густым, мягким и пышным, а корочка вашей пиццы более жевательной. Идеально подходит для пиццы на глубокой сковороде.
Масло: Оливковое масло первого холодного отжима придает тесту для пиццы прекрасный вкус. Чтобы томатный соус не просочился и не сделал тесто сырым, смажьте тесто оливковым маслом перед добавлением начинки.

Соль: Соль нужна только для придания вкуса.
Сахар: повышает активность дрожжей и смягчает тесто.
Кукурузная мука: небольшое количество кукурузной муки, посыпанное на противне перед укладкой теста для пиццы, придаст корочке пиццы дополнительный аромат и хрустящую корочку при выпечке. Активный
Как сделать и сформировать тесто:
Приготовить тесто для домашней пиццы довольно просто и понятно, но есть пара советов, на которые стоит обратить внимание.
Если замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, готовая пицца будет намного лучше.
Дайте тесту подняться в слегка смазанной маслом миске (не забудьте перевернуть тесто в миске, чтобы оно было слегка покрыто маслом, это предотвратит образование пленки на тесте), накройте миску чистым большим кухонным полотенцем.
Чашу следует поставить в теплое место без сквозняков, чтобы тесто могло подняться и увеличиться вдвое.
Никогда не используйте ничего, кроме оливкового масла.

Ингредиенты

  • 7 г пакетик сухих дрожжей

  • 1 ч.л. сахара

  • 250 мл теплой воды теплой, но не горячей

  • 400 г муки Всего достаточно, плюс дополнительно для пыли

  • 2 ч. л. соль

  • 3 ст.л. оливковое масло

  • кукурузная или манная мука для подачи на противень

Указания

  • В кувшине взбейте дрожжевой сахар и воду. Оставить на 5 минут или до образования пены.
  • Поместите муку и соль в большую миску. Сделайте углубление в центре. Влить дрожжевую смесь и масло.
  • Руками замесите тесто, пока оно не станет однородным и однородным.
  • Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 2-3 минут
  • Сформируйте из замешанного теста шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску, перевернув тесто, чтобы слегка покрыть всю поверхность маслом и накрыть липкая пленка.
  • Поставьте в теплое место для подъема на время от 30 минут до часа, пока оно не увеличится вдвое.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымешивайте еще 5/8 минут или до получения однородной массы.
  • Разделите тесто на 2 равные части, накройте влажным чистым кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.
  • На этом этапе, если вы собираетесь приготовить только 1 основу для пиццы, прежде чем дать отдохнуть, положите второй шарик теста в морозилке. (**См. примечания по заморозке теста для пиццы)
  • Когда тесто отдохнет, постучите по нему кулаками, чтобы выбить из него воздух, и раскатайте основы для пиццы на посыпанной мукой поверхности до желаемого размера и толщиной около 1 см
  • Линия противень с листом пергамента для выпечки и посыпать его кукурузной или манной мукой
  • Поместите раскатанное тесто для пиццы на противень и осторожно надавите кулаками от центра к краям, чтобы получился ободок по всему внешнему краю, центр пиццы должен быть толщиной около 5 мм, а ободок около 1 см
  • Ваш теперь тесто готово для вашей любимой начинки для пиццы

Примечания

  • Чтобы заморозить тесто для пиццы, дайте ему подняться, а затем разделите на части для отдельных пицц. Скатайте в шар и слегка смажьте оливковым маслом, поместите в пакет для заморозки или дважды/тройно заверните в пищевую пленку. Чтобы разморозить перед использованием, поместите в холодильник на ночь или не менее чем на 12 часов и дайте нагреться до комнатной температуры перед использованием, это займет не менее 30 минут.
  • Затем перейдите к шагу 9 метода.

Легкая корочка для пиццы — Я поселенец

Легкая корочка для пиццы — это домашнее тесто для пиццы, которое можно покрыть и запечь с вашими любимыми добавками для пиццы, а затем смазать чесночным маслом. Используйте эту корочку для рассольной пиццы!

Легкая корочка для пиццы

Эта простая корочка для пиццы была протестирована на моей кухне, пока она не стала достаточно легкой и вкусной, чтобы вместить все ваши любимые начинки для пиццы. Его толщина составляет около 1/4 дюйма, что идеально подходит для хрустящей корочки, к которой я стремился в более тонкой корке. И, в дополнение к корке, я добавила чесночное масло, чтобы смазать корку снаружи после того, как она была выпечена.

Тесто для пиццы Ингредиенты

Дрожжи: В этом рецепте я использовал активные сухие дрожжи. Чтобы активировать дрожжи, его нужно подержать в теплой воде (110–115 °F) около 10 минут. Здесь важна температура воды; если вода слишком холодная, дрожжи не активируются. С другой стороны, если вода слишком горячая, она убьет дрожжи.

Мука для хлеба:  В качестве муки я использовала муку для хлеба. Хлебопекарная мука имеет более высокое содержание белка, чем другие виды муки (более 12%). Он придает корочке более хрустящую текстуру. Если вы используете универсальную муку для теста, оно будет мягче.

Оливковое масло: Оливковое масло используется в тесте для пиццы. В дополнение к тесту вам нужно будет смазать миску небольшим количеством масла, чтобы хлеб «отдохнул».

Чесночное масло: Это не ингредиент теста, но то, что я добавляю в большинство коржей для пиццы после выпечки. Это отличный опыт для гурманов, похожий на пиццу!

Как приготовить корж для пиццы

Нет необходимости идти и покупать готовый корж для пиццы, когда вы увидите, насколько простым и вкусным получается этот рецепт. Для начала активируйте дрожжи в теплой воде. Это занимает около 10 минут. После активации дрожжей добавьте их в большую миску с хлебной мукой, маслом, солью и сахаром.

Замесить тесто деревянной ложкой. Затем продолжайте смешивать его руками, пока он не станет однородным. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Когда смесь станет нужной консистенции, замесите тесто вручную в течение 5-10 минут.

После замеса теста поместите его в миску, смазанную оливковым маслом. Накройте миску (и тесто) и поставьте в теплое место для подъема. Он должен удвоиться в объеме примерно за 30 минут.

Когда все будет готово, разогрейте духовку и раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Этого будет достаточно для коржа пиццы толщиной 10-12 дюймов. Добавьте начинку для пиццы и запекайте 15-18 минут. Ближе к концу времени выпечки смешайте ингредиенты для чесночного масла. Сразу после извлечения пиццы из духовки смажьте корж снаружи чесночным маслом. Дайте пицце отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать ее на кусочки.

Как приготовить тесто в кухонном комбайне

Я предпочитаю замешивать тесто вручную для достижения наилучших результатов, но вы также можете использовать кухонный комбайн для приготовления теста для корочки для пиццы. Для этого добавьте муку, масло, соль и сахар в кухонный комбайн, оснащенный насадкой для теста (она не острая). Включите кухонный комбайн, чтобы смешать ингредиенты, и медленно добавьте активированные дрожжи в мучную смесь.

Продолжайте месить тесто в течение примерно 2 минут или пока оно не соберется в ком. Затем дайте кухонному комбайну поработать еще от 30 секунд до минуты. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться. Продолжайте выполнять инструкции, как написано.

Можно ли заморозить тесто?

Да! Тесто для пиццы хорошо застывает. Обязательно заморозьте его после того, как он поднимется и будет готов к употреблению. Чтобы заморозить тесто, сначала плотно заверните его в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет. Затем убедитесь, что вышел весь воздух. Наконец, поместите его в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.

Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи (или не менее 12 часов). Достаньте размороженное тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут при комнатной температуре, прежде чем раскатывать. Затем приготовьте свой любимый вид пиццы!

Хотите идеальный соус? Соус для пиццы готовится быстро, просто и вкусно!

Другие рецепты пиццы

Тесто для пиццы
  • 2¼ чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей
  • ¾ стакана теплой воды, 110–115°F
  • 2 стакана муки для хлеба, плюс дополнительно для посыпания мукой поверхности
  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс 1 чайная ложка для смазывания миски для теста
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сахарного песка
Чесночное масло
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • В небольшую миску добавьте дрожжи и воду. Перемешайте и отставьте в сторону до образования пены (10 минут).

  • В большую миску добавьте муку, масло, соль, сахар и дрожжевую смесь. Перемешивайте деревянной ложкой, а затем руками, пока тесто не соберется в ком. Если тесто слишком сухое, добавьте воды (по 1 столовой ложке). Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки (по 1 столовой ложке).

  • После тщательного перемешивания теста месите его вручную в течение 5-10 минут.

  • Смажьте миску оливковым маслом. Добавьте тесто в миску. Накройте и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое (около 30 минут).

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 475°F.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в круг диаметром 10-12 дюймов, толщиной около ¼ дюйма и положите на форму для пиццы диаметром 12 дюймов (или больше).0009

  • Добавьте начинку и выпекайте 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета.