Skip to content

Тесто для пиццы на живых дрожжах на молоке: Тесто на молоке для пиццы: на дрожжах и без них, вкусные рецепты с фото и пошагово

Рецепт корочки для пиццы без глютена и молока

Прочтите, посмотрите или распечатайте этот рецепт!

Нажмите кнопку ПЕРЕЙТИ к РЕЦЕПТУ ниже, чтобы пропустить комментарии (но вы можете пропустить несколько советов и приемов) и перейти непосредственно к рецепту.

Нажмите кнопку ПЕРЕЙТИ к ВИДЕО ниже, чтобы просмотреть пошаговые наглядные инструкции, советы и рекомендации и многое другое.

Нажмите кнопку ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА ниже, чтобы быстро распечатать этот рецепт.

О, пицца, ты начала это путешествие для нас. Безглютеновая корочка для пиццы была причиной того, что Рич и я, двое непекарей, стали пекарями. Мы так любили пиццу, и не было никаких готовых коржей или смесей без глютена, которые были бы близки к обычной пицце, которую я любил, а Рич мог любить так же сильно, как настоящую. Итак, мы решили создать свой собственный.

Семь лет спустя мы делимся рецептом с вами. Этот обновленный и улучшенный рецепт даже лучше, чем версия, которую мы испекли, когда выиграли Международный конкурс пиццы (безглютеновый дивизион) в 2016 году. Он был усовершенствован для домашней выпечки, и мы надеемся, что вы и ваша семья получите от него такое же удовольствие, как и мы. .

Наша безглютеновая корочка для пиццы хрустящая снаружи, жевательная внутри с хлебным дрожжевым вкусом. Он может выдерживать высокие температуры, и вы даже можете сделать финальную выпечку в печи для пиццы!

По этому рецепту получается 4 корочки. Вы можете приготовить два на ужин, а два других заморозить на потом. Или, если вы очень голодны или у вас большая семья, съешьте их все на ужин!

Помните, что высота над уровнем моря и влажность влияют на выпечку, поэтому вам может понадобиться немного больше воды или большее или меньшее время выпекания.

Если у вас есть какие-либо вопросы о процессе приготовления безглютеновой корочки для пиццы, напишите мне здесь, и я отвечу в течение 24 часов.

И, если вам нужны идеи начинки для пиццы, обязательно ознакомьтесь с нашей матрицей начинки для пиццы и нашим рецептом домашнего соуса для пиццы.

обнаружить. готовить пищу. наслаждаться.

Не пропустите видео рецепт внизу рецепта! И, если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш канал YouTube ЗДЕСЬ!

Виктория

Потрясающая текстура и вкус! Хрустящие снаружи, жевательные внутри с хлебным, дрожжевым вкусом!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 мин

Общее время 1 час 30 мин

Курс пицца

Американская

Серки / 4-10 дюймов

Калорийность 40 ккал

Миксер

Термометр-щуп

Противни и охлаждающая подставка

Прецизионные весы

содовой поток

Spatulas

Маленькие вихики

Стеклянные измерительные чашки

Подготовительные миски, 4 дюйма

Цифровой шкала пищи

#6 Disher

Сухой: мука и крах

  • 308 G RICE MURL, White
  • 444444444

    • 308 G RICE, белая
    • 44444444

    • 172 G Tapioca Flour

    Сухой: Дополнительный

    • 40 G Соевый молочный порошок
    • 12 G Xanthan Gum
    • 10 G Желатин, не благодарный
    • 2 G Разрыв
    • 11 31 г. Granuled
    • 2 G. Разрыв
    • 9 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31.0084
    • 10 г кошерная соль

    влажные ингредиенты

    • 45 г подсолнечного масла, здоровый урожай бренд
    • 136 G Egg Whites, (100%, No Fillers) Бренд Kirkland от Costco
    • 7 G Disted White Vinegr

    7 9flaintco

  • 7 G Disted White Vinegr

773737 3 9ficlco

  • 7 G Disted White Vinegr
  • 773737373737373737373 7.

  • . Дрожжи и вода
    • 8 г сухих активных дрожжей, НЕ растворимых
    • 1,75–2 стакана газированной воды, вам может понадобиться больше воды, чем 1,75 стакана, в зависимости от района вашего проживания

    Mise en Place

    • Подготовьтесь к выпечке, разложив инструменты: миски для измерения, миксер, пергаментную бумагу, противни, газированную воду (или струйку газированной воды), круг диаметром 10 дюймов, чтобы делать круги, венчик, мерный стакан, миксер с насадкой-лопаткой, антипригарное покрытие. спрей, лопатка и шпатель

    Подготовка и разогрев духовки

    • Переставьте две решетки в духовке: поместите одну решетку в самый верхний слот Пропустите слот, а затем поместите второй противень в следующий слот , Установите духовку на 400 градусов.

    Сухие ингредиенты

    • Отмерьте рисовую муку и тапиоку в чаше миксера. Отмерьте и добавьте дополнительные ингредиенты в ту же миску, что и муку.

    Измерение влажных ингредиентов

    • Измерьте каждый из влажных ингредиентов и положите их в небольшую миску. Все влажные ингредиенты должны быть в одной миске.

    Измерение дрожжей

    • Используя небольшую миску и кухонные весы, установленные на граммы, отмерьте 8 г сухих активных дрожжей. Убедитесь, что тара (очистить) после того, как вы поставили чашу на верхнюю часть весов.

    Подготовьте воду

    • Если вы используете газированную воду:

      Когда теплая вода потечет из грани, поместите термометр в струю, и когда она достигнет устойчивых 110 градусов, наполните бутылку Soda Stream, а затем газируйте воду с помощью Soda Stream.

      Добавьте 1,75 стакана газированной воды в мерный стакан на 4 стакана.

    • Если вы используете содовую для воды:

      Добавьте 1,75 чашки содовой в мерный стакан на 4 чашки, желательно стеклянный.

      Поставьте в микроволновку на 3 минуты, затем измерьте температуру воды с помощью термометра. Нагревайте дольше, если необходимо, чтобы довести газировку до 110 градусов.

    Активация дрожжей

    • Когда у вас будет готовая 110-градусная вода, начните взбивать воду, медленно добавляя дрожжи в воду. Продолжайте взбивать, пока почти все дрожжи не растворятся. При этом вы должны увидеть пену. Если вы этого не сделаете, ваши дрожжи могут быть устаревшими или плохими.

    Время перемешивания и расстойки (подъем)

    • Прикрепите чашу к настольному миксеру, прикрепите насадку-лопатку миксера и поднимите чашу в положение для смешивания. Установите скорость 1 на 15 секунд, чтобы смешать сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты, пока миксер все еще работает на скорости 1. Теперь медленно добавьте дрожжи и воду. Когда все будет добавлено, увеличьте скорость до 2, пока вся вода не смешается с сухими ингредиентами. Увеличьте скорость до 4 и перемешивайте в течение трех минут. Если тесто кажется сухим, уменьшите скорость миксера и добавьте немного воды.

    • Когда замешивание завершено, тесто должно стать мягким и шелковистым, как глазурь. Опустите чашу и снимите насадку с лопастями. Влажным шпателем соскребите тесто со стенок миски. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте ее на плиту на 20 минут (духовка включена и установлена ​​на 400 градусов).

    Делайте круги, пока тесто поднимается

    • Вырежьте четыре куска пергаментной бумаги размером, подходящим для форм 18×13 листов, которые вы будете использовать. Используя фигурную сторону, обведите 10-дюймовую миску, тарелку или что-то подобное с помощью маркера, не забыв поставить галочку, чтобы вы могли определить, был ли лист перевернут. Положите пергаментную бумагу стороной, которой вы обвели круг, вниз. противень

    • Распылите пергаментную бумагу по кругу и посередине. Вам не нужна тонна спрея, но убедитесь, что он хорошо покрыт. Повторите описанные выше шаги для каждого листа пергаментной бумаги и отложите лотки в сторону.

    Зачерпывание первых двух коржей

    • Переместите миску с тестом на рабочее место и включите весы, установленные на граммы. Поставьте небольшую миску на весы и тарируйте до нуля. Сбрызните миску, в которую вы будете зачерпывать, лопатку и ложку антипригарным спреем. Поставьте рядом миску с горячей водой, чтобы окунуть в нее руки.

    • Начинайте зачерпывать тесто в миску поверх весов, пока не достигнете 260 г. Если вам нужно взять тесто из чаши на весы, намочите руки, прежде чем прикасаться к тесту. Как только у вас будет 260 г в миске, смочите руки и переложите их из миски на один из подготовленных листов пергаментной бумаги. Зачерпните и отмерьте второй шарик теста и положите на другой лист подготовленной пергаментной бумаги.

    Формирование первых двух корок

    • Принесите один лист пергамента и тесто на свое рабочее место. Убедитесь, что ваша миска с водой находится поблизости.

    • Влажными руками возьмите шар из теста и манипулируйте руками, чтобы сделать его более уплотненным.

    • Обеими руками «бросьте» шарик теста в середину круга на пергаментной бумаге.

    • Медленно, легким прикосновением одной руки распределите тесто так, чтобы оно вышло примерно на полдюйма за пределы круга. Вы можете использовать две руки, если хотите.

    • Когда тесто будет распределено, проведите рукой по верхней поверхности, чтобы сгладить неровности.

    • Прижав руку к пергаменту, протолкните тесто внутрь круга примерно на полдюйма. Поворачивайте пергаментную бумагу по ходу дела.

    • Удерживая левой рукой внутреннюю часть края теста, а правой рукой следуя по отметке в виде круга, слегка вытолкните тесто к краю круга.

    • Сделайте последний проход рукой по центру, чтобы убедиться, что вы находитесь на одном уровне.

    • Возьмите пергаментную бумагу и корж, используя два противоположных угла бумаги, и положите на противень.

    • Установите противень на плиту/духовку.

    • Сформируйте второй корж, как описано выше.

    • Когда обе формы/сковороды будут поставлены на плиту/духовку, установите таймер на 5 минут.

    Формирование двух последних корок

    • Используя тот же процесс, что и первые два коржа, сформируйте следующие два. К тому времени, когда вы закончите, первые два коржа должны быть готовы для духовки.

    Поджаривание первых двух коржей

    • После того, как истечет пятиминутный таймер для первых двух коржей, поставьте по одному противню на каждую решетку духовки. Установите таймер на 7 минут.

    • Когда 7-минутное время истечет, поверните два противня в духовке и установите время на 7 минут.

    • После того, как истечет второй 7-минутный таймер, выньте коржи из духовки и переложите пергамент и корочки на решетку для охлаждения, оставив форму для выпечки.

    Поджаривание двух последних коржей

    • После того, как первые два коржа вынуты из духовки, поместите в нее вторые два коржа и установите таймер на 7 минут. После того, как таймер сработает, переверните коржи и установите время еще на 7 минут. Когда этот таймер сработает, достаньте коржи из духовки и положите их на решетку.

    Что теперь?

    • Если вы планируете приготовить пиццу сразу после запекания коржей, дайте им остыть в течение 10–15 минут, накройте пиццу и выпекайте на камне для пиццы или противне в течение 12–15 минут или до они достигают желаемой хрусткости.

    • Если вы планируете заморозить какие-либо коржи для последующего использования, убедитесь, что они полностью остыли. После остывания их можно сложить в стопку и поместить в пакет для заморозки. Убедитесь, что вы положили их в морозильную камеру.

    Хотя любая сертифицированная безглютеновая мука и крахмалы прекрасно работают, я рекомендую Bob’s Red Mill: https://www.bobsredmill.com/

     

    Сухое соевое молоко можно найти в большинстве магазинов натуральных продуктов и в некоторых продуктовых магазинах. Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, вы можете заменить их сухим молоком. Найти сухое соевое молоко можно здесь: https://www.nowfoods.com/natural-foods/soy-milk-powder-organic

     

    Найдите Knox Unflavored Gelatin в продуктовом магазине.

     

    Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или сомнения по поводу приготовления пиццы, отправьте мне сообщение: https://r7p. d98.myftpupload.com/makingpizza/

    Порция: 1 ломтик Калории: 40 ккалУглеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры : 1 гМононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 77 мг Калий: 10 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин С: 1 мг Кальций: 3 мг Железо: 1 мг !

    Кухонный инвентарь и безглютеновые продукты, которые мы любим

    Мы обнаружили, что наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать приготовление пищи более увлекательным и легким. Также ознакомьтесь с безглютеновыми и безмолочными продуктами, которые мы используем и любим!

    Делайте покупки в нашем магазине Amazon

    Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых рецептах или публикациях кулинарного контента. Мы обещаем, что не будем преследовать вас лишними электронными письмами!

    44 рецепта легкого и вкусного теста без дрожжей от домашних поваров

      recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»dough%20no%20yeast» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"dough no yeast","fetched_recipe_ids":"[15622235,2016473,16676886,14591279,13100775,363281,367487,154137,430084,15425952,13179619,347143,14569583,433502,393191,335653,414356,333293,5346969,16224344]","order":"recent","total_hits":"44"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

    • Типо 00 Мука, ​​2 стакана

      Вода,

      Быстрорастворимые дрожжи,

      Сахар или мед,

      Соль,

      Мука для обсыпки

      Оливковое масло для увлажнения теста

      • 10М; Подготовка: 24 часа
      • 2 пиццы

      переменный ток

    • пшеничная мука

      оливковое масло

      сахар

      дрожжи

      теплая вода

      травы, такие как орегано, если предпочитаете

      соль

      разрыхлитель

      • 10 минут
      • 3-4 порции

      Food Lab Кувейт

    • Чечевичная мука (Рецепт №16672687)

      Неотбеленная мука общего назначения

      Быстрорастворимые дрожжи

      Средний лук

      Теплая вода

      Медовый

      Вустершир соус

      Оливковое масло плюс 1-2 ст. л. для рук

      • Подготовка 2 часа, приготовление 25 мин
      • 12 порций

      маримак в поисках вкуса

    • Универсальная мука (плюс дополнительная для работы с тестом)

      Соль

      Сахар

      Сухие активные дрожжи

      Теплая вода

      Оливковое масло (необязательно) (для аромата)

      Дженни Линн

    • Прохладная вода

      AP Белая мука

      Манная мука

      Активные сухие дрожжи

      Кошерная соль (без замен, так как это правильное количество. Это количество поваренной соли слишком много

      • 30 минут на подготовку и изготовление
      • 2 пицца размером 11 или 1-15 дюймов

      Пол Рыбак

    • АП мука

      активные сухие дрожжи

      соль

      коричневый сахар

      теплая вода для мягкого теста

      Seanie321

    • Мука

      Соль

      Активные дрожжи

      Теплая вода

      Оливковое масло

      Соус для пиццы (мне нравится бренд unico)

      Пепперони

      Моцарелла

      • 20 минут
      • 3 порции

      Логикно

    • Мука хлебопекарная «А»

      Мука общего назначения «А»

      Миндальный порошок «А» (по желанию.