Содержание
Рецепт домашнего теста для пиццы — TipBuzz
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Этот простой рецепт теста для пиццы делает мягкую и пушистую основу для пиццы, перед которой невозможно устоять! Это лучшее домашнее тесто для пиццы, которое передается из поколения в поколение. На приготовление уходит 10 минут, а приготовить его можно вручную из 6 простых ингредиентов!
Лучший рецепт теста для пиццы своими руками
Этот рецепт теста для пиццы позволяет приготовить свежую корочку для пиццы, мягкую внутри и хрустящую снаружи! Возможно, вам покажется, что работа с дрожжами пугает, но я покажу вам несколько очень простых способов приготовить идеальное тесто для пиццы в домашних условиях. Попрощайтесь с курьером!
Простота приготовления, не требующая особых ингредиентов (изготавливается из муки общего назначения или хлебопекарной муки) и без миксера или кухонного комбайна!
Какая мука лучше всего подходит для приготовления теста для пиццы?
Это зависит от того, какую корочку вы хотите.
- Мука для хлеба часто рекомендуется для приготовления теста для пиццы, поскольку благодаря высокому содержанию глютена тесто становится более эластичным. Это даст вам более четкую текстуру, которая отлично подходит для пиццы в нью-йоркском стиле.
- Итальянская мука Tipo ‘00’ — лучшая мука для теста для пиццы, потому что она измельчается тоньше, чем обычная мука, и имеет очень гладкую текстуру. Он также больше раздувается по краю, что идеально подходит для пиццы в неаполитанском стиле.
- Универсальная мука — мой фаворит, так как из нее получается более мягкая, густая и воздушная пицца с жевательной текстурой. Он отлично подходит для приготовления чикагской пиццы во фритюре.
Я проверил этот рецепт со всеми тремя видами муки, и на фотографиях ниже показаны различия:
Перед выпечкой:
После выпекания:
Как приготовить тесто для пиццы с нуля
№
Как сделать пышное тесто для пиццы?
Секрет пышного теста заключается в правильной технике, а не в ингредиентах! Процесс подъема (расстойки) делает вашу пиццу воздушной, когда дрожжи начинают выделять пузырьки воздуха и происходит брожение. Чтобы убедиться, что дрожжи работают правильно, вам необходимо использовать ТЕПЛУЮ воду ( 105-110°F или 40-43°C) .
После того, как тесто увеличилось вдвое, ИЗБЕГАЙТЕ повторного замеса . Кроме того, старайтесь использовать меньше муки, когда будете раскатывать тесто.
Пошаговые фотографии приготовления теста для пиццы
Как долго вы месите тесто для пиццы?
Как правило, замешивайте тесто в течение 10 минут вручную или около 8 минут в миксере. Вручную перемесить тесто очень сложно, но если его недостаточно вымесить, оно будет плотным и твердым.
Месить нужно до тех пор, пока тесто не станет мягким и эластичным. Он все еще может выглядеть довольно шероховатым на поверхности и может быть немного липким на дне. Если тесто медленно отскакивает, когда вы нажимаете на него пальцем, оно готово к подъему.
Как растянуть Тесто для пиццы?
Если это свежеприготовленное тесто, аккуратно переверните миску вверх дном на доску. Если это замороженное или охлажденное тесто, сначала доведите его до комнатной температуры. Мне нравится выдавливать его пальцами, когда я могу контролировать давление и не разрушать слишком много пузырьков. Это называется «опрокинуть» тесто. (Я не рекомендую растягивать его в воздухе, как повара пиццы, когда вы новичок.)
В качестве альтернативы вы можете слегка присыпать рабочую поверхность мукой и аккуратно раскатать ее с помощью скалки вперед-назад.
Чтобы получилась тонкая корочка, раскатайте ее до толщины примерно 1/8 дюйма (3 мм). Для более толстой корочки сделайте ее толщиной 1/4 дюйма (6 мм). Тесто должно быть достаточно ровным по толщине. Некоторые люди защипывают края, чтобы получить жевательный cornicione (итальянский термин для обозначения краев по краю), хотя это необязательно.
Ингредиенты для пиццы
Для теста вам понадобится:
- Универсальная мука (или мука для хлеба) : Небеленая мука подходит лучше, так как она лучше впитывает воду и дрожжи.
- Дрожжи : Я использую активные сухие дрожжи. Вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи, которые не требуют предварительной расстойки.
- Теплая вода : убедитесь, что ваша вода имеет температуру около 105-110°F (40-43°C).
- Сахар : помогает дрожжам расти быстрее.
- Соль : абсолютно не обязательна, но без нее тесто будет слишком плоским на вкус.
- Оливковое масло : оно помогает в процессе расстойки и придает вкус вашему тесту.
Тогда возьмите соус для пиццы , сыр и другие начинки для пиццы!
Как приготовить пиццу дома
Тесто — основа отличной пиццы, так как все остальное так легко собирается, когда тесто готово!
Просто проткните тесто вилкой, смажьте маслом и добавьте свои любимые начинки. Выпекайте при температуре 450°F (232°C) в духовке 15-20 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
Способы использования теста для пиццы
Тесто можно использовать для приготовления самых разных рецептов пиццы:
- Пицца для завтрака
- Хлеб для пиццы Pull Apart
- Конусы для пиццы
- Крендель для пиццы
Вы также можете использовать его для приготовления десертов, таких как булочки с корицей, дырочки от пончиков и обезьяний хлеб.
Лучшие советы по приготовлению лучшего теста для пиццы
- Чтобы получить супер легкую и пышную пиццу, ДОБАВЬТЕ МАСЛО ПОСЛЕДНИМ в смесь. Перед добавлением масла лучше смешать муку с другими ингредиентами, чтобы мука хорошо увлажнилась. Это очень важно для приготовления теста для пиццы ПУШИСТОЕ !
- НЕ месить тесто после подъема, так как это уничтожит пузырьки воздуха и тесто станет плоским/плотным.
- Лучший способ растянуть тесто — слегка прижать его пальцами, чтобы сохранить пузырьки воздуха, которые делают пиццу пушистой.
- Проткните вилкой отверстия на поверхности корочки из теста, чтобы при выпечке не образовывались большие пузыри.
№
Часто задаваемые вопросы:
Нужно ли выпекать тесто для пиццы перед добавлением начинки?
Рекомендуется предварительно выпекать тесто перед добавлением начинки, особенно если она влажная или влажная. Выпекание в течение 5-8 минут сделает его достаточно твердым, чтобы противостоять дополнительной влажности. Но вы можете пропустить этот шаг, если ваша начинка относительно сухая.
Вам нужно замесить тесто после подъема?
Нет. Просто аккуратно надавите пальцами, чтобы растянуть тесто. Избегайте замешивания на этом этапе.
При какой температуре испечь домашнюю пиццу?
Выпекать при температуре 450°F (232°C) в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Пицца на тонком тесте занимает меньше времени, а на более толстом — больше.
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Да. Нужно дать, если подняться полностью и разделить на порционные куски для одиночных пицц перед заморозкой. Плотно завернуть в отдельные кусочки пергаментной бумаги. Затем поместите в пакеты для заморозки и выдавите воздух. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
Как долго хранится тесто для пиццы?
Домашнее тесто для пиццы может храниться в холодильнике около 2 недель, если оно плотно завернуто. Он может храниться около 3 месяцев в морозильной камере, если вы храните его в герметичном пакете для морозильной камеры.
Как сделать тесто для пиццы без дрожжей?
Если у вас нет под рукой дрожжей или мало времени, вместо дрожжей можно использовать разрыхлитель. Как только вы смешаете все ингредиенты, тесто будет готово, и вам не нужно ждать, пока оно поднимется.
БЕЗдрожжевое тесто для пиццы готовится быстро и легко, но оно не такое мягкое и воздушное, как дрожжевое тесто.
Можно ли ароматизировать тесто для пиццы?
Да, в этот базовый рецепт теста для пиццы можно добавлять ароматизаторы. Некоторые популярные добавки включают чесночный порошок, сухую горчицу, сушеный тимьян и т. д. Просто смешайте приправу с мукой перед добавлением дрожжевой смеси.
Распечатать
5 из 3 голосов
Оставить отзыв »
Домашнее тесто для пиццы
Этот рецепт теста для пиццы настолько прост, что на его приготовление уходит всего 10 минут из 6 ингредиентов. Миксер не нужен!
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Время выдержки: 30 мин.
Общее время: 55 мин. чайные ложки или 8 г)
Активированные сухие дрожжи : В небольшой миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду (105-110°F (40-43°C) . Оставьте на 10 минут, пока на поверхности не образуется пена.
Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку и соль. Затем сделайте углубление посередине.0003
Вылейте дрожжевую смесь в лунку. Руками постепенно добавляйте муку со всех сторон, чтобы она смешалась с жидкостью.
Когда все немного перемешается, добавляем масло. (Важно добавить масло последним , так как это позволяет муке должным образом гидратироваться)
Замесить тесто: Продолжайте месить, и когда все начнет собираться вместе, месите тесто вручную в течение примерно 10 минут, пока оно не станет однородным и однородным. эластичный (Вам понадобится около 8 минут, если вы используете миксер. См. примечания ниже). Месить нужно до тех пор, пока тесто не станет мягким и эластичным. Если он медленно приходит в норму, когда вы нажимаете на него пальцем, он готов к следующему шагу.
Дайте тесту подняться: Смажьте другую большую миску оливковым маслом. Поместите тесто в миску и смажьте маслом со всех сторон.
Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое. (После подъема вы можете завернуть его и хранить в холодильнике или морозильной камере для последующего использования, или, если вы используете его сразу, перейдите к следующему шагу).
Разогрейте духовку: Когда тесто почти поднимется, это время для предварительного нагрева духовки до 450°F (232°C). Обычно на разогрев уходит около 15 минут.
Сформируйте тесто: Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и растяните его, аккуратно сплющивая пальцами в круг диаметром 30 мм. Растяните его до толщины примерно 1/8 дюйма (3 мм) для тонкой корочки и до 1/4 дюйма (6 мм) для толстой корочки. (Не замешивайте тесто на этом этапе)
Переложите тесто в форму для пиццы с антипригарным покрытием или противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вилкой проткните поверхность теста, чтобы при выпечке не образовывались большие пузыри.
Добавьте начинку и выпекайте: Смажьте корж оливковым маслом и добавьте свою любимую начинку. Затем запекайте 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
Нарежьте пиццу и подавайте горячей.
- По этому рецепту получается одна 12-дюймовая (30 мм) пицца с относительно толстой корочкой.
- Инструкции по хранению: Дать тесту полностью подняться и разделить на порционные куски для одиночных пицц. Плотно оберните каждый кусочек пергаментной бумагой и поместите в герметичный пакет с застежкой, выдавливая воздух. Хранить в холодильнике 2 недели и в морозильной камере до 3 месяцев.
- Дрожжи: В этом рецепте используются активные сухие дрожжи. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи, которые не требуют предварительной расстойки.
- Инструкции к настольному миксеру : Установите на настольный миксер крюк для теста. Затем добавьте в миску муку и соль вместе с расстойной дрожжевой смесью. Взбивайте на скорости 2 в течение 1 минуты. Затем добавить масло и взбивать еще 7-8 минут до однородности и эластичности.
Пищевая ценность
Домашнее тесто для пиццы
Количество на порцию
Калорийность 325
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Fat 4g 6%
Saturated Fat 1g 5%
Sodium 296mg 12%
Potassium 100mg 3%
Углеводы 61 г 20%
Клетчатка 3 г 12%
Сахар 1G 1%
Белок 9G 18%
Кальций 12 мг 1%
DALY 4MG 22%
DANY 4MG 22%
DANY 4MG 22%
DANY 4MG 22%
. на диете 2000 калорий.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением об ограничении ответственности за питание.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже!
© TIPBUZZ . Изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не публикуйте и не публикуйте без разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Лучший рецепт теста для пиццы (без замеса)
Хлеб и тесто, лучшие рецепты Джеммы
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 1301
Последнее обновление: 1 июня 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
У каждого достойного профессионального пекаря есть проверенный рецепт теста для пиццы, который он носит с собой из кухни в кухню. Я ничем не отличаюсь, и я держал свои драгоценные рецепты близко к груди. Вы уже знаете, что я обожаю выпечку хлеба, и теперь я рада поделиться с вами своим рецептом лучшего теста для пиццы.
Как я могу назвать это тесто для пиццы лучшим на свете? Все просто: это тесто замешивается вручную без использования машины. Он бродит в течение ночи, чтобы придать отличный вкус и текстуру, и лучше всего тесто хранится до 4 дней в холодильнике. В итоге вы получаете профессиональную пиццу ресторанного качества. Результатом станет ЛУЧШАЯ пицца, которую вы готовите дома, я вам это обещаю.
Теперь, хотя обычно я предпочитаю выпечку, я кое-что знаю о приготовлении пиццы. Когда я жил в Сан-Франциско, я превратил гостиную старого георгианского таунхауса в подпольный ресторан и кормил своих друзей, друзей друзей и голодных незнакомцев свежей пиццей из моей старой газовой печи! Я назвал это «Месить, чтобы знать». Я только пригласил своих друзей, чтобы вы «замесили знать» одного из моих друзей, чтобы узнать об этом. (Понятно?)
Те из вас, кто следует моим рецептам, знают, что я клянусь в технике «Без замешивания» для выпечки хлеба. Этот метод требует времени для развития теста, а время равносильно глубокому развитию вкуса и пузырьковой текстуры.
С помощью этого метода можно приготовить практически любой хлеб или дрожжевое тесто. Вы когда-нибудь хотели приготовить мягкие крендельки, но пугаетесь этого метода? Вот мой рецепт кренделя без замеса. Их невероятно легко приготовить, а в результате получаются одни из лучших мягких кренделей, которые вы когда-либо пробовали. Я также приготовила бриошь без замеса, хлеб с корицей и изюмом без замеса и даже булочки с корицей без замеса.
Моя рекомендация для успешного теста для пиццы без замеса прочитана с моим методом и всеми моими советами. Распечатайте рецепт и записывайте, какую температуру вы использовали, как долго выпекали и т. д. В основном, что вам подходит, а что нет. Это поможет вам усовершенствовать свое тесто и свои навыки.
Обязательно ознакомьтесь с другими моими любимыми вкусами пиццы, в том числе с грибами, маскарпоне и яйцом и песто с картофелем и мятой, а также с моим 5-минутным соусом для пиццы ниже.
И не забудьте подписаться ЗДЕСЬ на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку, чтобы получать последние новости Bigger Bolder Baking, включая эксклюзивные рецепты!
Получить все мои рецепты пиццы
Я кое-что знаю о домашней пицце!
- Пицца в глубоком блюде
- Лучший рецепт нью-йоркской пиццы за пределами Нью-Йорка
- Корочка для пиццы из цветной капусты за 5 простых шагов
- Самая простая корочка для пиццы на закваске (отлично жевательная)
- Самая пузырчатая пицца фокачча, которую вы когда-либо готовили (без замеса)!
- Пицца на плите: приготовление пиццы без духовки
- Пицца без замеса с грушей, прошутто и горгонзолой
- Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей)
- Кружка для приготовления пиццы в микроволновой печи
- Рулетики для пиццы Пепперони
- Сумасшедшая пицца из теста
- Кексы для пиццы
- Хлеб для пиццы Pull Apart
- Пикантные пирожные с пиццей
Хотите углубиться?
Повысьте свои навыки выпечки еще больше и подпишитесь на Bold Baking Academy уже сегодня! Вы получите доступ ко всем углубленным курсам выпечки, как прошлым, так и настоящим, доступ к сообществу Bold Baking Academy и единственному в своем роде Baking Concierge, который обеспечивает быструю и прямую связь со мной и моей командой. кулинарных экспертов, чтобы ответить на любой вопрос о выпечке, который у вас может возникнуть.
Верно, внутри или снаружи Академии! Так что подписывайтесь сейчас!
Смотрите видео рецепт!
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 25 мин. .
Автор: адаптировано с сайта americanfood.com
Порции: 4 пиццы
Ингредиенты
- 3 1/2 чашки (18 унций/497 г) неотбеленной муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки сухих дрожжей (у меня быстрорастворимые)
- 2 чайные ложки соли
- 1 1/3 стакана (10 1/2 жидких унций/298 г) воды (температуры крови)
- 2 столовые ложки оливковое масло
Инструкции
В большую миску или пластиковый контейнер с крышкой добавьте муку, соль и дрожжи. Не добавляйте дрожжи и соль непосредственно друг на друга, так как это может деактивировать дрожжи.
Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты
Смешайте масло с водой.
Влейте смесь вода/масло температуры крови сразу и перемешайте деревянной ложкой или рукой, что я предпочитаю, чтобы по ощущению теста вы могли определить, нужно ли вам больше воды на раннем этапе. Отрегулируйте воду по муке, не переувлажняйте ее.
Перемешивайте, пока вся мука не смешается с тестом и не увлажнится. Вы же не хотите, чтобы комочки муки оставались сухими. Вы можете видеть, что это будет мокрое, обвисшее тесто.
Лопаткой соскребите тесто со стенок емкости, чтобы соединить тесто. Плотно закройте контейнер крышкой или накройте миску полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух не попал в тесто, пока оно отдыхает. Воздух может привести к тому, что тесто образует корку, что не очень хорошо для теста.
Дать тесту постоять при комнатной температуре и бродить в течение 12-18 часов при комнатной температуре. Или вы можете поставить его примерно на один час, чтобы заставить его двигаться, и охладить его, пока вы не захотите его использовать.
После 18 часов в прохладном месте, если вы не планируете выпекать тесто, вы можете поставить его в холодильник. На этом этапе тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней и выпекать в любое время. Находясь в холодильнике, вкус за это время станет более глубоким, развивая характеристики закваски.
На следующий день тесто увеличится более чем в два раза, а сверху будет много пузырьков. Также он будет пахнуть пьянством и брожением. Это именно то, что вы хотите.
Посыпьте руки и поверхность теста небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипало к рукам. Аккуратно выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Не выбивайте воздух из теста.
Разрежьте тесто на 4 части и, при необходимости, присыпьте мукой. Если вы используете его из холодильника, это действие разбудит тесто для вас.
Слегка обмять каждую порцию теста, чтобы сформировать шарик. Дайте тесту отдохнуть на посыпанной мукой доске в течение 30 минут. Ваше тесто для пиццы готово!
На плоском противне или кожуре для пиццы посыпьте мукой или манной крупой. Руками, посыпанными мукой, аккуратно растяните тесто для пиццы до 10 дюймов. Вы также можете использовать скалку, чтобы растянуть его. Если вы обнаружите, что тесто пружинит и его трудно растянуть, оставьте его на 10 минут на доске.
После того, как вы намазали соус желаемой густоты, добавьте начинку.
Важное примечание. Чем меньше, тем лучше. Вы не хотите добавлять слишком много тяжелой начинки на свою пиццу, иначе вы не сможете сдвинуть ее с противня на чугунный противень.
Выпекать при температуре 450°F (225°C) примерно 10 минут или пока основа не станет хрустящей и золотисто-коричневой рецептов, количество муки будет варьироваться в зависимости от погоды, марки муки и т. д. Используйте столько муки, сколько вам нужно для обработки теста, но имейте в виду, что чем липче тесто, тем лучше будет текстура вашей корочки для пиццы .