Содержание
Супер простое тесто для пиццы | Возьмите манго
·
Перейти к рецепту
Этот очень простой рецепт теста для пиццы чертовски прост. Мы делаем это почти каждую неделю, потому что мы любим пиццу, и у меня всегда есть эти простые ингредиенты под рукой, так почему бы не приготовить потрясающую пиццу?
Супер простое тесто для пиццы
Это тесто для пиццы готовится всего около 30 минут из муки, воды, дрожжей, соли и оливкового масла для смазывания. Вот и все!
Начните с большой миски и чуть теплой воды. Когда вы используете дрожжи, температура имеет значение. Убедитесь, что вода, которую вы используете, хорошо подогрета, не горячая и не холодная. Вы хотите, чтобы дрожжи могли активироваться и расти, чтобы помочь вашему тесту подняться должным образом. Если вода слишком горячая, дрожжи погибнут, если слишком холодная, они не смогут активироваться и расти. Думаю, приятная теплая водичка.
Добавьте дрожжи INSTANT в воду и осторожно перемешайте до полного растворения и кремообразного состояния.
Как только дрожжи растворятся в воде, добавьте муку и соль и сформируйте шар из теста. Это сначала сформирует мохнатое тесто, которое вы можете замесить в эластичный шар из теста. Я обычно замешиваю тесто прямо в миске, чтобы все смешалось, но вы можете перевернуть его на чистую поверхность, чтобы тоже замесить. Это займет около 5 минут работы с тестом, пока все хорошо не смешано.
Поднимающееся тесто для пиццы
Когда тесто для пиццы будет собрано, возьмите немного оливкового масла и смажьте внутреннюю часть чистой миски. Поместите шарик теста и накройте влажным полотенцем. Поставьте на стол рядом с духовкой в теплое, но не горячее место. Затем предварительно разогрейте духовку до 400.
Тепло от духовки во время предварительного нагрева поможет тесту подняться быстрее и легче. Просто убедитесь, что место, куда вы положили тесто, не перегревается и не готово.
Оставьте тесто подниматься примерно на 20 минут (можно и дольше, если хотите), пока оно не удвоится в объеме. Если вы хотите более тонкую корочку, 20 минут точно хватит.
Аккуратно выньте тесто, положите его на посыпанную мукой поверхность и начните раскатывать в красивый большой круг для пиццы. Используйте столько муки, сколько вам нужно, чтобы предотвратить прилипание. Обязательно используйте вилку, чтобы проткнуть все тесто, прежде чем добавлять начинку.
Идеи начинки для пиццы
- Попробуйте нашу любимую пиццу с рваной свининой — она такая вкусная!
- Маргарита Пицца с красным соусом, кусочками моцареллы и свежими листьями базилика — определенно одно из моих любимых классических блюд.
- Еще один фаворит — наш домашний песто с базиликом, немного козьего сыра и пармезана — можно умереть за вкуснятину!
- Посыпьте классическую пиццу пепперони чесночным порошком, орегано и небольшим количеством базилика, и ваша пицца станет еще лучше!
Отметьте нас в Instagram @grabthemangos и дайте нам оценку и обзор прямо здесь, в комментариях! И не забудьте поставить пин-код и сохранить его для следующего раза !
Ингредиенты
- ¾ чашки теплой воды
- 1 чайная ложка растворимых дрожжей
- 2 стакана Мука
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла для смазывания
Инструкции
- В большой миске смешайте дрожжи и теплую воду и перемешайте до растворения и кремообразного состояния.