Skip to content

Тесто для пиццы на дрожжах на молоке рецепт: Дрожжевое тесто для пиццы на молоке

Быстрое тесто для пиццы на молоке и яйцах, рецепт с фото






Ingredients

  • мука — 2 стакана
  • Свежее молоко — 0.5 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • масло растительное — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Пшеничную муку просеять два раза.

2

Добавить соль, перемешать.

3

Пересыпать на стол горкой, сделать углубление в центре.

4

Отдельно взбить сырое яйцо до появления пузырьков.

5

Влить молоко и растительное масло, еще немного взбить.

6

Перелить смесь в муку, вымесить массу.

7

Тесто должно получиться эластичным, упругим.

8

Скатать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 15 минут.

9

Еще раз вымесить, тонко раскатать.

10

Сформовать пиццу, выложить начинку, печь в духовом шкафу в течение получаса.

Интересные рецепты
Смотреть все


Видео-рецептыЛегкие блюдаЛёгкие рецептыФото рецепты




29 ноября, 2022

По Анастасия Пулина

бездрожжевое тесто для пиццы на одного

Тесто для пиццы обычно содержит дрожжи (и ему нужно время, чтобы подняться), в то время как тесто для лепешек обычно не содержит дрожжей. С помощью миксера смешайте сливочный сыр, масло и ваниль. Лепешка против пиццы. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Большое спасибо, что полюбили наш рецепт и вернулись, чтобы написать этот отзыв. Это для пиццы, да? Несомненно, свежее тесто для пиццы Trader Joes предлагает лучшее соотношение цены и качества. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Моя семья любит их. Сформировать из теста шар; накройте перевернутой миской и оставьте на 10 минут. этот рецепт дважды теперь, и его дурацкое доказательство! Это все равно, что делать ваши любимые кексы с шоколадной крошкой! Для каждой пиццы смажьте форму для пиццы небольшим количеством оливкового масла. . Для теста: Смешайте дрожжи, сахар, соль и сухое молоко в миске объемом 2 литра. Я выбираю такой же большой, как мой камень для пиццы, то есть около 14-16 в диаметре. Я (очевидно) люблю печь, и, учитывая, что вы читаете это, я предполагаю, что вы тоже не ненавидите тратить время на это. WebКаждый раз в голубой луне вы натыкаетесь на рецепт настолько простой, но настолько универсальный, что он меняет сознание. Я даже не буду пытаться ступить на Cinnabon, ваш рецепт — лучший! Все
Тесто для пиццы на пиве (без дрожжей, без замеса, без подъема) Легкие манные коржи. Поместите зарезервированные 2 столовые ложки масла в 9″ противень для пирога и поставьте его в духовку для предварительного нагрева на несколько минут, пока масло не растает. Дайте смеси постоять 2 минуты или пока дрожжи не начнут пузыриться. За этим было легко следить, особенно для тех, кто не пекает, как я! Это бы сработало, просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике на ночь. Можно ли их заморозить перед выпечкой? Добавьте воду и перемешайте, чтобы перемешать. И подождите! Я тоже оставила старые фотографии в самом низу поста, в Если вы хотите посмеяться Веганский, идеально подходит для чесночных узелков, стромболли, кальцоне, фокаччи, хлебных палочек и даже Когда булочки с корицей готовы, выньте их из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем наносить глазурь на булочки Спасибо, что пришли вернуться, чтобы оставить отзыв , я добавил яичный желток в тесто. Я использовал сырые овощи раньше Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите что-либо по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. WebMake эту вкусную пиццу без дрожжей gh, в котором используются 4 ингредиента: мука, разрыхлитель, соль и масло. Привет Стейси! Итак, это тесто для пиццы за 5 минут, но что в нем особенного? Я сделал это снова сегодня утром, как просьба на 13-й день рождения моей дочери. Это будет очень похоже на пасту. Приготовьте глазурь, пока выпекаются булочки. Эти булочки с корицей могут быть готовы менее чем за час (вероятно, быстрее, если вы потратите больше времени на выпечку и меньше времени на пробу начинки с корицей, или это только я). Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого. Ничего, кроме корицы, липкой, нужна вилка, чтобы съесть это совершенство
Упражнения на баланс сидя при церебральном параличе,
Как отключить банк питания Romoss,
Поставщики тележек для супермаркетов,
Юбилейный перевод Библии,
Большие пластиковые подарочные пакеты рядом со мной,
Свойства показателей степени Алгебра 1,
Всемирный день молитвы 2022 Порядок служения,
Слоеная картофельная запеканка с ветчиной и сыром,

Рецепт теста для пиццы — готовое блюдо

Твитнуть

За эти годы я перепробовал десятки рецептов теста для приготовления своей пиццы и арабской выпечки «Муаджанат», пока не остановился на двух любимых. Они теперь красиво записаны в моей книге рецептов.

Сегодняшний рецепт теста — мой самый любимый, которым я пользуюсь большую часть времени. Это улучшенный рецепт теста, так как он включает сухое молоко и йогурт, которые придают тесту аромат и делают его более хрустящим, чем обычное тесто. Этот рецепт теста идеален, если вы хотите приготовить пиццу с не толстой, но и не слишком тонкой корочкой!

Хотя рецепт называется «Рецепт теста для пиццы», это тесто идеально подходит для приготовления большинства арабских кондитерских изделий «Муаджанат», включая сфиху, сырную выпечку, выпечку со шпинатом, выпечку для хот-догов и мой любимый манакиш. Манакиш — популярная ближневосточная пицца с тимьяном.

Перед приготовлением теста найдите время, чтобы прочитать два моих поста о приготовлении идеального теста: Отличное тесто, часть 1 и Отличное тесто, часть 2. В них содержится основная информация, необходимая для приготовления идеального дрожжевого теста каждый раз.

Теста по рецепту достаточно, чтобы приготовить корж для двух пицц диаметром 36 см (14 дюймов). Я делю тесто на две части, и каждую часть выкладываю на дно одного 36-сантиметрового алюминиевого противня. Если я хочу приготовить мини-пиццу или арабский муаджанат, я удваиваю порцию.

Время подготовки: 4 часа                 Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

1       стакан теплой воды
1       столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
1½    чайная ложка сахара
3       стакана муки
1       чайная ложка соли
3       столовые ложки сухого молока
2       столовые ложки йогурта
1/3    стакана масла (кукурузного, подсолнечного или рапсового)

Как приготовить тесто для пиццы

  • Смешайте теплую воду с сахаром и растворимыми дрожжами. Отложите, пока дрожжи не вырастут. Вы знаете, что эти дрожжи начали расти, когда вы видите слой пены на поверхности воды. Если вы не видите пенистого слоя, который возникает из-за реакции смешивания дрожжей с водой, значит, дрожжи не годятся, поэтому не используйте их! Очень важно не забывать использовать теплую воду, температура которой аналогична температуре нашего тела. Почему это важно? Прочитайте мой пост Большое Тесто Часть 1.
  • В большой миске ложкой смешиваем муку, соль и сухое молоко.
  • Затем мы добавляем йогурт и масло в мучную смесь. Сначала мы смешиваем их ложкой, а затем растираем смесь между пальцами.
  • Добавьте смесь воды и дрожжей в смесь муки и хорошо перемешайте.
  • Затем хорошо вымесить тесто на плоской поверхности в течение 5-10 минут. Очень важно сильно вымесить тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Чтобы проверить, готово ли тесто, берем небольшой кусочек теста и растягиваем его между пальцами (так же, как тянем за резинку, если хотим сделать воздушный шар). Если тесто легко рвется, значит, надо еще его вымесить, если оно тянется и образует тонкий пласт теста, значит, ваше тесто готово.
  • Смажьте внутреннюю часть миски небольшим количеством масла (1 чайная ложка масла) и поместите тесто внутрь миски.
  • Накройте чашу влажным хлопчатобумажным полотенцем. Я обычно брызгаю водой мокрыми руками на полотенце, пока половина его не будет покрыта каплями воды. Прочтите мой пост «Великое тесто, часть 2», чтобы понять, почему этот шаг важен.
  • Поставьте миску в теплое место и оставьте на пару часов, пока тесто не поднимется и не увеличится вдвое. Мы должны дать тесту достаточно времени, чтобы подняться! Чтобы проверить, успело ли тесто отдохнуть, нажмите большим пальцем на тесто и выньте его. Если тесто быстро пружинит, то ему нужно больше времени на отдых, если дырочка, сделанная фигуркой, не растекается, значит, тесто готово.
  • После того, как тесто поднялось, вымешиваем его минуту, затем оставляем в теплом месте отдохнуть и снова подняться. Период покоя на этот раз намного короче.
  • После того, как тесто поднялось во второй раз, оно готово, и мы можем приступить к приготовлению нашей пиццы или выпечки (Муаджанат).