Содержание
20 рецептов с пошаговыми фото на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Рецепты теста для пиццы
Всего опубликовано 20 рецептов
Ну конечно, конечно, конечно, в каждой пиццерии может быть своё тесто! И у каждого пиццедела. Я просто хочу тут рассказать…
Ингредиенты
- Вода — 170 мл
- Дрожжи сухие — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
- Мука пшеничная — 330 г
- Соль — 5 г
Пицца на кукурузном тесте имеет свой неповторимый вкус и аромат. Готовить данное тесто легко так же, как и из обычной муки….
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука кукурузная — 200 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
Традиционно тесто для пиццы готовится с дрожжами. Но достаточно часто кулинары ищут именно рецепт быстрого жидкого теста для. ..
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Это универсальный рецепт теста для пиццы, который стабильно получается превосходно. Основа для пиццы из этого теста вкусная и…
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 3 г
- Соль — 1 щепотка
Сдобное тесто используют для приготовления булочек, рулетов, пиццы, сладкой и несладкой выпечки. Рецептов его приготовления…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 180 мл
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ещё один вариант теста для пиццы. Это тесто готовится без добавления дрожжей, на светлом, живом пиве. Готовится очень…
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Пиво светлое — 200 мл
- Сахар — 10 г
- Соль — 10 г
Как то раз я собралась печь пиццу и обнаружила что в пакетике закончились дрожжи. Дело было вечером и уже совсем не хотелось…
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 800 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Для приготовления пиццы используют не только дрожжевое тесто. Я предлагаю приготовить творожное тесто, которое готовится…
Ингредиенты
- Кефир — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Этим рецептом теста для пиццы из книги Джейми Оливера «Моя Италия» я пользуюсь уже пять лет и очень им довольна! Тесто…
Ингредиенты
- Вода — 325 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Соль морская — 0.5 ст. л.
У каждой хозяйки в копилке есть несколько рецептов приготовления пиццы. Вот один из рецептов, на который следует обратить…
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 420 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Семолина — 50 г
- Соль — 17 г
Это тесто отлично подходит для приготовления пиццы! Его можно раскатывать тонко или наоборот делать потолще для приготовления…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 120 мл
- Дрожжи свежие — 15 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.
5 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Соль — 0.3 ч. л.
Готовя пиццу, мы часто экспериментируем с начинками, добавляем те или иные ингредиенты, комбинируем их по своему вкусу. А я…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 430 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
- Тыква свежая — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Если вы печёте домашний хлеб на закваске , то наверняка уже ставили не раз тесто на пирожки и пироги на этой закваске. На…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 2 шт.
- Закваска пшеничная — 60 г
- Кефир — 170 мл
- Мука пшеничная — 340 г
- Соль — 1 щепотка
Вкусную и полезную пиццу можно испечь дома. Для начала нужно определиться, какое тесто для пиццы вы любите? Если мягкое,…
Ингредиенты
- Вода — 135 мл
- Закваска пшеничная — 10 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст.
л.
- Мука пшеничная — 130 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 127 г
- Соль — 5 г
Не секрет, что для большинства хорошая пицца начинается именно с теста. Одни любят тонкое, слегка хрустящее, другие попышнее…
Ингредиенты
- Вода — 90 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 10 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
Благодаря хлебопечке, тесто выходит просто великолепным, и у вас остаётся время на занятия другими делами. Тесто,…
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 480 г
- Соль — 1 ч. л.
Тесто — это основа всей выпечки! Для каждого блюда важно правильно приготовить нужное тесто, чтобы оно было нежным, лёгким и…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 0.5 ст.
- Вода кипячёная — 0.
5 ст.
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Очень необычное ароматное тесто на красном вине удивит своим вкусом даже гурмана. Такое тесто встречается не часто и точно…
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 70 мл
- Вода — 120 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.8 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
Очень часто после приготовления говядины, свинины или курицы остается отличный бульон. Очень рекомендую использовать его для…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 250 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.3 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 г
Наши кухонные помощники существенно облегчают нам жизнь, и использовать их можно не только по прямому назначению. Так,…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 45 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Идеальное тесто для пиццы за 25 минут
от Tangled with Taste 4 комментария пиццерия!
©Tangled with Taste от TangledwithTaste.com
Прикрепите его к доске «Вечер пиццы», чтобы СОХРАНИТЬ его на потом!
Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше полезных советов, идей и рецептов!
Тесто для пиццы настолько простое в приготовлении, что вы удивитесь, насколько оно получается вкусным!
Рецепт идеального теста для пиццы
Дрожжи.
Несмотря на то, что вы используете быстрорастворимые дрожжи, лучше дать им активироваться в теплой воде с сахаром, прежде чем добавлять соль и муку.
Масло.
Липкое тесто обеспечивает более хрустящую корочку на корочке. Это то, что вам нужно для потрясающего теста для пиццы в стиле пиццерии.
Однако с липким тестом трудно справиться, поэтому в рецептах обычно требуется больше муки. Дело в том, что вы не хотите использовать всю эту дополнительную муку, потому что вы будете готовить при очень высокой температуре, а рассыпчатая мука при высокой температуре приобретает странный вкус.
Значит, масло. Я использую масло виноградных косточек. В книге «Моцца» (в которой рассказывается об удивительном искусстве приготовления изысканных итальянских блюд и особенно пиццы) нам говорят использовать масло из виноградных косточек для достижения наилучших результатов в тесте для пиццы.
Если вы не можете найти масло виноградных косточек, не бойтесь, еще не все потеряно: используйте масло канолы. Ни при каких обстоятельствах не используйте оливковое масло!
Повторяю, не используйте оливковое масло.Я знаю, что оно прекрасно на вкус и имеет огромную пользу для здоровья или что-то в этом роде, но оливковое масло имеет более низкую температуру дымления. Вы же не хотите пиццу с подгоревшим маслом; поверьте мне и оставьте оливковое масло на пицце, если вы не хотите сбрызнуть ее после выпечки.
Докер тесто для пиццы!
Если вы не знаете, что это значит, не чувствуйте себя глупо. я тоже не знала! Так что, может быть, ты и глуп, но мы, по крайней мере, глупы вместе!
Глупость веселее в компании.
Мудрые слова прямо для вас… Итак, докер пиццы означает сделать отверстия в тесте для пиццы, прежде чем положить соус и начинку. Это просто не дает ему стать слишком пухлым и становиться более домашним и менее пиццерийным. Вот необычный инструмент для накачивания теста для пиццы, или вы можете просто использовать вилку.
Пицца на гриле:
Хорошо, как вы можете видеть на картинке выше, я использовала муку, чтобы намазать тесто — УЧИТЕСЬ на моих ошибках! Я теперь всегда использую только кукурузную муку. Меняет мир!!!
Кроме того, как вы можете видеть на моей картинке ниже, я попытался проявить фантазию и бросил тесто. УЧИТЕСЬ на моих ошибках! Не бросай бабла, если ты не круче меня!
Домашнее тесто для пиццы:
Уважаемый читатель, если у вас есть такая печь для пиццы, я настоятельно вам рекомендую! С ними приготовление пиццы становится намного веселее и проще, а вкус просто непревзойденный.
При этом; это тесто для пиццы будет отличным с печью для пиццы или без нее!
В настоящее время я готовлю свою пиццу в уличной печи для пиццы, которая была нагрета до 800 градусов по Фаренгейту, а затем опущена прямо перед тем, как добавить в нее пиццу для приготовления.
Однако я годами готовил пиццу в домашней духовке при максимально возможной температуре (почти 500 градусов по Фаренгейту), и результаты всегда были ПОТРЯСАЮЩИМИ.
Хватит болтать, поедим!
Идеальное тесто для пиццы за 25 минут
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
My Recipes My Lists My Calendar
Ingredients
- 1.
5 cups of very warm water
- 1 TBS Instant Yeast
- 1 TBS Sugar
- 3 cups Flour
- 1.5 tsp Salt
- 2 TBS Grapeseed Oil
Инструкции
- Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар и немного перемешайте.
- Оставьте на пять минут, пока дрожжи не активируются и не начнут образовываться маленькие пузырьки.
- Добавьте муку и соль и смешайте их вместе, пока тесто не станет хорошо вымешанным (около двух минут на средней скорости миксера).
- Полейте тесто маслом из виноградных косточек и сформируйте из него шар.
- Охладите, если не планируете использовать сразу. Можно хранить в холодильнике до двух дней.
- Если планируете использовать сразу, дайте подняться в течение пятнадцати минут (да, это все! Не передержите!).
- Растянуть по размеру и выложить начинку на тесто.
- Этого количества теста достаточно для одной большой пиццы или двух маленьких/средних пицц.
- Выпекать при температуре 700F в течение пяти минут
- или при самой высокой температуре, которую можно использовать в духовке, в течение 6–7 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
- Наслаждайтесь!
7.8.1.2
129
FlirtingwithFlavor.com
Калории
9
8кал
Жир
35 г
Углеводы
314 г
Белок
49 г
Щелкните здесь для получения полной информации о питании, обмене и Myish Plate With Dagged File
5 90 тесто для пиццы, домашнее тесто для пиццы, тесто для пиццы, рецепт теста, рецепт теста для пиццы
Взаимодействие с читателями
Домашнее тесто для пиццы в стиле пиццерии
Хизер · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · См. ссылку на политику конфиденциальности в моем нижнем колонтитуле.
Это домашнее тесто для глубокой пиццы – очень простой рецепт, который напоминает мне тесто для глубокой пиццы в Pizza Hut.
Счастливого понедельника Я так рада поделиться с вами этой пиццей Deep Dish! Но сначала я надеюсь, что вы все хорошо пережили выходные и готовы к следующей неделе, занимаясь тем, чем вы занимаетесь! У нас сейчас единственный ребенок в доме, потому что бабушка устраивает свою ежегодную летнюю сессию баловства с нашим другом. Я уверен, что она (мой почти 6 лет. старая) собирается вернуться домой, думая, что мир вращается вокруг нее — разве это не будет весело?
На самом деле, она думала, что вся ее жизнь почти ничего не изменит, кроме того, что я буду рядом, чтобы попытаться вернуть ее на землю. Может быть, мне нужно перестать пытаться… ее уверенность однажды сделает ее сверхуспешной, и тогда она сможет поблагодарить меня за то, что я такая замечательная мама, предоставив мне ранний выход на пенсию и дом для отдыха на острове с мальчиком-кабанчиком, который выглядит как Роберт Дауни-младший.
Внезапно я переосмысливаю все, что, как мне казалось, я знал о воспитании детей.
(Теперь посмотрите, как я плавно перехожу к тому, о чем на самом деле этот пост)
Deep Dish Pizza!
Ты ведь любишь пиццу? Все любят пиццу! Даже мальчишки, похожие на знаменитостей, любят пиццу. (Вот почему мы с ним так хорошо поладим!) Что касается пиццы, то у каждого свое представление о том, какой должна быть корочка — какой толстой, какой плотной, хрустящей и т. д. Лично я люблю хорошую глубокую посуду. корочка для пиццы толстая, но при этом легкая и воздушная. Эта пицца идеально подходит для этой цели.
Тесто для глубокой пиццы начинается просто: вода, дрожжи, сахар, обезжиренное сухое молоко, мука, соль и оливковое масло. Смешайте первые 4 ингредиента, подождите, пока не закипит, и добавьте оставшуюся муку, масло и соль. Месите тесто около 5 минут, пока оно не станет гладким, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно час или пока оно не увеличится вдвое. Пока он поднимается, приготовьте соус, смешав банку томатного соуса с небольшим количеством орегано, базилика, чесночной соли и сахара. Перемешайте до объединения, и все готово!
Какую сковороду следует использовать для глубокой пиццы?
Для этого рецепта вам понадобятся формы диаметром 3, 8–10 дюймов. В прошлом я использовал и формы для выпечки, и чугунные сковороды, и у меня хорошие результаты с обоими, но я предпочитаю чугун, потому что он производит немного более хрустящая корочка. Конечно, вы можете использовать формы любого размера, просто разделите тесто соответственно. Вы хотите, чтобы тесто было толщиной около ¼ дюйма и полностью покрывало дно формы.
Как сделать пиццу с хрустящей корочкой?
Вот секрет получения действительно красивой хрустящей корочки: масло. Успокойтесь, тесто не должно купаться в нем, но вам понадобится не менее 2 столовых ложек на 8-дюймовую форму, немного больше для больших форм. Масло является отличным проводником тепла и даст вам то приятное хрустящее дно, которым славится великолепная пицца с глубоким блюдом. Я использую равное количество масла канолы и оливкового масла.
Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на посыпанную мукой поверхность.
Разделите тесто на 3 равных круга (для фото я сделала двойную порцию). Используя скалку, раскатайте каждый круг толщиной около ¼ дюйма по диаметру сковороды и положите на масло.0005
Выложите на каждую пиццу пару ложек соуса — всего пару! У вас останется соус, поэтому положите его в морозильник, чтобы в следующий раз приготовить пиццу, или добавьте его в соус для спагетти позже на неделе. Слишком много соуса сделает его сырым, и будет трудно почувствовать что-либо, кроме соуса. Оставьте примерно 1 дюйм края пиццы нетронутым соусом.
Сверху положите около 2 унций сыра моцарелла и любую другую начинку, которую вы хотите. воды во время приготовления, например, толстые нарезанные грибы или перец (можно нарезать тонкими ломтиками), помидоры и цуккини. Они, как правило, делают пиццу сырой и тяжелой. оливковым маслом и посыпать смесью сыра пармезан (из шейкера), сушеного орегано и базилика, что придаст ему еще одно измерение вкуса и сделает его красивым J.
Включите духовку на максимальную температуру (обычно 475-500°) и выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, а внешняя корочка не подрумянится.
Хорошо звучит? Я так думала.
Корка
- ▢ 1 ⅓ C теплая вода
- ▢ ¼ C без жирного сухого молока
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 2 ¼ чайная ложка 1 Пакета Instant Deces
- ▢ 2 Столковая ложка Olive Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol Ol. соль
- ▢ Мука общего назначения 3 C
- ▢ ¼ C оливковое масло для форм
- ▢ ¼ C canola oil for the pans
Sauce
- ▢ 1 8 oz can tomato sauce
- ▢ 1 teaspoon dry oregano
- ▢ ½ teaspoon dry basil
- ▢ ½ teaspoon garlic salt
- ▢ 1 teaspoon сахар
Топпинг с травами
- ▢ ⅓ сыра пармезан C из шейкера
- ▢ 1 ч.
или миксер. Дайте постоять 5 минут или пока смесь не начнет пузыриться.
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, соль и муку и перемешайте до однородности. Продолжайте месить около 5 минут или пока тесто не станет гладким.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Смешайте томатный соус с травами и чесночной солью и отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте сыр пармезан с зеленью для посыпки и отложите в сторону.
Когда тесто поднимется, достаньте его из миски и разделите на 3 равные части.
Подготовьте сковороды, добавив примерно по столовой ложке оливкового масла и масла канолы на дно каждой сковороды, убедившись, что дно покрыто. При необходимости добавьте больше масла.
С помощью скалки раскатайте каждый круг теста до толщины примерно ¼? густой и полностью покроет дно кастрюли.