Skip to content

Тесто для пиццы дрожжей рецепт за 5 минут: Тесто для пиццы за 5 минут

Содержание

Тесто для пиццы за 5 минут Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома

Тесто для пиццы за 5 минут Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома

С дрожжевым тестом всегда стоишь на кухне чуть подольше, но зато я обещаю — пицца получится такой тонкой, что запекаться и правда будет 5 минут! А вот вам и простой рецепт теста для пиццы за 5 минут! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт теста для пиццы быстро. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Вода теплая — 1 стак.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Соль — По вкусу

Как приготовить пошагово

  1. 1. Муку просеем с солью. Дрожжи растворяем в теплой воде. Затем смешаем дрожжи, масло и муку.

  2. 2. Очень тщательно вымесите, лучше всего — в блендере или хлебопечке. Если вручную — то не менее 10 минут.

  3. 3. Положите тесто в миску, накройте пленкой и дайте подойти в течение часа. Если дома тепло, оставьте при комнатной температуре. Если прохладно, поставьте миску с тестом в тазик с теплой водой или в чуть прогретую духовку.

  4. 4. Когда тесто увеличилось в два раза — еще раз быстро его вымесим и делим на две части.

  5. 5. Присыпаем стол мукой и раскатываем тоненькую лепешку из каждой половины теста. Тут теста хватит на две пиццы по 30 см в диаметре.

  6. 6. Вот и все! Начинку уже выбирайте сами, и в разогретой духовке уже через 5 минут ваша пицца будет готовой!

Хозяйке на заметку

Как мне кажется, лучше чуть больше и дольше постоять на кухне (при чем даже не стоять, а замесить и оставить тесто «подходить», пока вы занимаетесь своими делами), чтобы получить настоящую пиццу, а не очередной суррогат или, что еще хуже, готовую пиццу-полуфабрикат. А с этим простым рецептом теста для пиццы за 5 минут вам всего-то и надо будет — тесто раскатать и выложить начинку по вкусу. И уже через пять минут (я не преувеличиваю!) вы получите настоящую итальянскую тонкую пиццу!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить настоящее тесто для пиццы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

теста для пиццы за 5 минут приготовленный с любовью

Бездрожжевое тесто на кефире

20 мин

Тесто

Тесто для блинов на воде

20 мин

Тесто

Вегетарианское тесто для пиццы

25 мин

Тесто

Тесто для пиццы с творогом

1 ч 5 мин

Тесто

Дрожжевое тесто для пиццы

20 мин

Тесто

Настоящее тесто для пиццы

20 мин

Тесто

Тесто

Тесто для пиццы без масла

В пицце самое главное это подобрать хорошее тесто, чтобы с ним было легко работать, а при выпекании корж оставался мягким и нежным, и я с радостью расскажу вам, как сделать такое тесто. ..

120 мин

Тесто

Тесто для пиццы на кефире

Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир нежирный 200 мл • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/2 ч.л….

20 мин

Тесто

Тесто для пиццы с травами

Пшеничная мука 2 стак. • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 3 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Прованские травы по вкусу…

1 ч

Тесто

Базовое тесто для пиццы

Дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту, идеально подходит для выпечки пиццы, фокаччи и питы. Оно может стать основой для приготовления пирожков, булочек или других хлебобулочных…

90 мин

Тесто

Жидкое тесто для пиццы

Этот итальянский классический рецепт жидкого теста для пиццы вам точно пригодится, — ведь все мы хотим уметь готовить все, что подают в кафе. А научится делать настоящую пиццу — залог…

40 мин

Тесто

Тесто для пиццы быстро

Хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить тесто для пиццы быстро и без особых усилий. Готовится оно без дрожжей всего за 20 минут. Отличный вариант для быстрой вы…

20 мин

Тесто для пиццы на дрожжах за 5 минут

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сахар-песок

2 ст.л.

Соль

0,5 ч. л.

Масло растительное

2 — 3 ст.л.

Молоко коровье

50 мл.

Сухие дрожжи

11 гр.

Мука пшеничная

700 гр.

Процесс приготовления

Муку посейте через мелкое сито в объемную емкость. Добавьте к муке сухие дрожжи, перемешайте.

Далее добавьте соль, сахар, растительное масло и теплое молоко.

Используйте для замеса теста кухонный комбайн, установите насадку для теста и начинайте замес с малых оборотов. Затем увеличьте скорость и тесто будет готово через 1,5-2 минуты.

Затем разделите тесто на несколько порций, поместите его в миски и оставьте на 40-60 минут в теплом месте. Тесто должно хорошо увеличиться в размере. После этого перемните тесто руками и раскатайте его до нужного размера.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0.17%

Витамин В1

11.7%

Витамин В2

3.98%

Витамин В4

8.76%

Витамин В5

6.17%

Витамин В6

9.48%

Витамин В9

7.7%

Витамин В12

0.02%

Витамин С

0.03%

Витамин D

0.01%

Витамин E

29.64%

Биотин

4. 17%

Витамин К

0.9%

Витамин РР

13.15%

Калий

5.71%

Кальций

2.74%

Кремний

11.22%

Магний

6.46%

Натрий

36.03%

Сера

12.22%

Фосфор

9.85%

Хлор

31.93%

Алюминий

0.2%

Железо

7.3%

Йод

0.88%

Кобальт

15.27%

Литий

0%

Марганец

26.97%

Медь

9.16%

Никель

0.93%

Рубидий

0%

Селен

9.19%

Фтор

0.46%

Хром

3.71%

Цинк

5.11%

Бор

2594. 15%

Ванадий

378.61%

Молибден

17.07%

Витамин A

1.44%

Витамин В1

97.36%

Витамин В2

33.15%

Витамин В4

72.92%

Витамин В5

51.31%

Витамин В6

78.91%

Витамин В9

64.04%

Витамин В12

0.15%

Витамин С

0.23%

Витамин D

0.1%

Витамин E

246.59%

Биотин

34.66%

Витамин К

7.5%

Витамин РР

109.37%

Калий

47.49%

Кальций

22.77%

Кремний

93.33%

Магний

53.79%

Натрий

299.79%

Сера

101.66%

Фосфор

81. 95%

Хлор

265.68%

Алюминий

1.67%

Железо

60.7%

Йод

7.35%

Кобальт

127.08%

Литий

0%

Марганец

224.4%

Медь

76.24%

Никель

7.7%

Рубидий

0%

Селен

76.45%

Фтор

3.86%

Хром

30.84%

Цинк

42.49%

Бор

21583.33%

Ванадий

3150%

Молибден

142.04%

Витамин A

0.12%

Витамин В1

8.11%

Витамин В2

2.76%

Витамин В4

6.08%

Витамин В5

4.28%

Витамин В6

6.58%

Витамин В9

5. 34%

Витамин В12

0.01%

Витамин С

0.02%

Витамин D

0.01%

Витамин E

20.55%

Биотин

2.89%

Витамин К

0.63%

Витамин РР

9.11%

Калий

3.96%

Кальций

1.9%

Кремний

7.78%

Магний

4.48%

Натрий

24.98%

Сера

8.47%

Фосфор

6.83%

Хлор

22.14%

Алюминий

0.14%

Железо

5.06%

Йод

0.61%

Кобальт

10.59%

Литий

0%

Марганец

18.7%

Медь

6.35%

Никель

0.64%

Рубидий

0%

Селен

6. 37%

Фтор

0.32%

Хром

2.57%

Цинк

3.54%

Бор

1798.61%

Ванадий

262.5%

Молибден

11.84%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A13 мкг900 мкг0.20.1
Витамин В11.5 мг1.5 мг11. 78.1
Витамин В20.6 мг1.8 мг42.8
Витамин В4364.6 мг500 мг8.86.1
Витамин В52.6 мг5 мг6.24.3
Витамин В61.6 мг2 мг9.56. 6
Витамин В9256.2 мкг400 мкг7.75.3
Витамин В120 мкг3 мкг00
Витамин С0.2 мкг90 мкг00
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E37 мг15 мг29. 620.5
Биотин17.3 мг50 мг4.22.9
Витамин К9 мкг120 мкг0.90.6
Витамин РР21.9 мг20 мг13.19.1
Калий1187.3 мг2500 мг5.74
Кальций227. 7 мг1000 мг2.71.9
Кремний28 мг30 мг11.27.8
Магний215.1 мг400 мг6.54.5
Натрий3897.3 мг1300 мг3625
Сера508.3 мг500 мг12. 28.5
Фосфор655.6 мг800 мг9.86.8
Хлор6110.7 мг2300 мг31.922.1
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.20.1
Железо10.9 мг18 мг7.35. 1
Йод11 мкг150 мкг0.90.6
Кобальт12.7 мкг10 мкг15.310.6
Литий070 мкг00
Марганец4.5 мкг2 мкг2718.7
Медь762. 4 мкг1000 мкг9.26.4
Никель15.4 мкг200 мкг0.90.6
Рубидий02 мкг00
Селен42 мкг55 мкг9.26.4
Фтор154.4 мкг4000 мкг0. 50.3
Хром15.4 мкг50 мкг3.72.6
Цинк5.1 мг12 мг5.13.5
Бор259 мкг1.2 мкг2594.21798.6
Ванадий630 мкг20 мкг378.6262. 5
Молибден99.4 мкг70 мкг17.111.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Пресное тесто для пиццы без дрожжей
Простое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тонкое и мягкое тесто для пиццы на дрожжах
Тесто для пиццы на воде и яйцах
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире в духовке
Жидкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тонкое и мягкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах с медом
Тесто для пиццы на дрожжах без яиц и молока
Тесто для пиццы на минеральной воде
Дрожжевое тесто для пиццы на мокрых дрожжах
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей

Тонкое тесто для пиццы на молоке как в пиццерии

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы без яиц на молоке

Тесто для пиццы без яиц

Дрожжевое тесто для пиццы

Тесто в домашних условиях

Тесто для пятиминутной пиццы без суеты

Тесто для пятиминутной пиццы без суеты. Для приготовления отличного хрустящего теста с мягкой серединкой требуется кухонный комбайн! Идеально подходит для семейного вечера пиццы!

Количество тарелок :: 1 кухонный комбайн

Жаль, что у меня не было времени и терпения ждать четыре дня, пока идеальное тесто для пиццы не окажется у меня на прилавке, не разовьет идеальный вкус с идеальной мукой, и идеальный итальянец, который приходит с ним, чтобы показать мне, как приготовить идеальную пиццу, как Деми Мур и Патрик Суэйзи в «Призраке»… кроме пиццы, потому что я не занимаюсь гончарным делом. Но это произойдет не скоро. К сожалению.

Итак, мы нашли лучший и самый быстрый способ получить легкое тесто для пиццы из кухонного комбайна! Взяв страницу из учебника Джейми Оливера, мы собрали ингредиенты, которые, я уверен, есть у вас у всех дома, в нашем кухонном комбайне, и приступили к работе. Это тесто для пиццы можно использовать для приготовления пиццы на сковороде, на сковороде или прямо на камне для пиццы в духовке.

Несколько простых ингредиентов и кухонный комбайн — вот и все, что вам нужно для приготовления теста для пиццы без суеты за пять минут. Я не шучу. Это не может быть проще. С этим рецептом вам не нужно ждать еще два часа, пока тесто для пиццы поднимется. На самом деле, это вообще не требует времени на подъем!

Не бывает дня, чтобы ломтик плавленого сыра на углеводах не звучал хорошо. Я собрал все, что у нас было на кухне, чтобы смешать ингредиенты для начинки, вынул наши чугунные сковороды и принялся за тонко нарезанный лук-шалот, соус для пиццы, свежую моцареллу, базилик, бальзамическую глазурь и свежемолотый чеснок (потому что почему? нет?!).

Инструменты, необходимые для приготовления легкого домашнего теста для пиццы без подъема

  • Сбор ингредиентов
  • Сбор кухонного комбайна
  • Имеет пиццу Pan
  • . Вода
  • Мука короля Артура Ароматизатор для пиццы (дополнительно*)
    • Или приготовьте сами!
      • Чесночный порошок
      • Луковый порошок
      • Сыр пармезан в порошке

Как приготовить тесто для домашней пиццы без подъема

Этот уникальный рецепт не использует активные сухие дрожжи для этого простого рецепта корочки для пиццы. Кроме того, для замешивания теста не требуется стационарный миксер. Все это делается в кухонном комбайне!

В чашу кухонного комбайна поместите все сухие ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты вместе.

Затем при работающем кухонном комбайне добавьте масло и воду, перемешивая, пока тесто не соберется в ком.

Дайте тесту отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем раскатать его и накрыть сверху.

Раскатав тесто на присыпанной мукой поверхности, вы можете посыпать его выбранными ингредиентами.

Easy to find pizza toppings

  • Pepperoni
  • Sausage
  • Onions
  • Mushrooms
  • Pineapple
  • Fresh Tomato
  • Shallots
  • Basil
  • Shredded Mozzarella
  • Feta Cheese

This easy pizza dough recipe makes достаточно для двух личных пицц размером со сковороду или одной гигантской. Вы можете сделать это, а затем заморозить на отдельные порции, когда вам нужно! Потому что никто не должен остаться без пиццы! Спросите беременную даму, когда вы хотите пиццу, вам НУЖНА пицца.

Поскольку для этого используется универсальная мука, а не типичная мука для пиццы с другим соотношением белков, это не совсем аутентично, но иногда это тоже нормально. Даже я не могу справиться с еще одним конкретным видом специальной муки, которую я буду использовать только раз в шесть месяцев. Это просто не практично. Чтобы получить дополнительный аромат, у меня был под рукой порошок со вкусом теста для пиццы King Arthur Flour, который представляет собой смесь молотого пармезана, порошкообразного лука, чеснока и соли с несколькими дополнительными добавками. Если вы не хотите заказывать это онлайн, просто добавьте несколько половин чайных ложек этих ингредиентов по отдельности. Или просто сделайте «как есть» и все равно не пожалеете!

Попробуйте мои любимые наборы домашней пиццы! Они взорвут ваш мозг!

Пицца с прошутто и грушей, сыром с плесенью и розмарином

Пицца с бургером с беконом и голубым сыром

Печать

color h3-transform.text-transform»> Тесто для пиццы «Пять минут без суеты»

  • Автор: Country Cleaver
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 пиццы 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Кухонный комбайн
  • Кухня: Итальянская

Описание

Без суеты Тесто для пиццы за пять минут. Для приготовления отличного теста с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной требуется кухонный комбайн! Идеально подходит для семейного вечера пиццы!


  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2–2/3 стакана холодной воды
  • 1 1/2 ст. л. муки короля Артура со вкусом теста для пиццы (по желанию*)
    • Или сделай сам!
      • 1/2 ч.л. чесночного порошка
      • 1/4 чайной ложки лукового порошка
      • 1 1/2 ст.л. порошкообразного сыра пармезан

  1. В большой кухонный комбайн с насадкой-лезвием добавьте муку, соль, разрыхлитель и приправы для пиццы. Закройте крышку и смешайте пять раз.
  2. Откройте крышку и добавьте оливковое масло и воду. Начните с 1/2 стакана воды. Закройте крышку и включите кухонный комбайн. Когда тесто начнет собираться в комок, остановите кухонный комбайн и проверьте. Если кажется, что тесто не собирается полностью, добавьте 1-2 столовые ложки воды и снова замесите тесто, пока оно окончательно не соберется.
  3. Выньте из кухонного комбайна, разделите на 2 части. Используйте сразу или плотно заверните и заморозьте.
  4. Если вы сейчас готовите пиццу, самое время собрать ингредиенты и включить духовку. Это даст тесту отдохнуть несколько минут и его будет легче раскатывать. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем более хрустящей будет корочка.
  5. Для достижения наилучших результатов  – используйте чугунную сковороду или камень для пиццы. Сверху пиццу и запекать в разогретой до 450 градусов духовке 8-10 минут.
  6. Если вы готовите пиццу на сковороде, предварительно нагрейте сковороду и слегка сбрызните антипригарным спреем. Добавьте тесто, а затем, когда тесто начнет готовиться, положите пиццу прямо в сковороду. Затем добавьте в духовку и допеките.
  7. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню нагреться не менее одного часа перед приготовлением пиццы. Раскатать тесто на листе пергаментной бумаги и сверху по желанию. Используйте кожуру для пиццы или противень, чтобы перенести тесто для пиццы (все еще на пергаменте) на камень и выпекать 8-10 минут.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

По материалам Jamie Oliver’s Food Processor Тесто для пиццы

Ключевые слова: Пицца, Тесто, Выпечка, Итальянская, Домашняя

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Рецепт теста для домашней пиццы за 5 минут

«Обожаю, обожаю этот рецепт! Так много хороших отзывов о нем: невероятно простой в приготовлении, невероятно вкусный, и его можно хранить в холодильнике до 2 недель. Идеально подходит для перекуса после школы или легкого ужина! Дон не перегружайтесь всеми инструкциями — достаточно прочитать их один раз — это основа приготовления пиццы. Из книги «Пицца и лепешки ремесленника за пять минут в день».

Скачать

фото gailang

Через:
5 минут
Ингредиенты:
6
Порции:

ингредиенты

  • 3

    чашки теплой воды (100F или ниже)

  • 3

    ложки теплой воды (100F или ниже)

  • 1 3 чашка оливкового масла

  • 1

    ложка гранулированных дрожжей

  • 1 1 2 столовая ложка кошерной соли

  • 7 1 2 стакан небеленой муки общего назначения

направления

  • Смешайте теплую воду (около 100F), оливковое масло, дрожжи и соль в 5-квартовой миске; предпочтительно в закрывающемся (негерметичном) пластиковом контейнере или ведре пищевого качества.
  • Отмерьте муку методом «подметать и подметать». Достаньте мерную чашку из емкости для муки, зачерпните всю меру сразу и выровняйте ее ножом.
  • Смешайте, пока вся мука не смешается (замешивать не нужно), используя деревянную ложку или кухонный комбайн с насадкой для теста.
  • Негерметичная крышка.
  • Оставить для подъема при комнатной температуре на 2 часа.
  • НЕ ПРОБИВАТЬ! Вы хотите сохранить как можно больше газа в тесте. Сокращение газа сделает вашу пиццу и лепешки плотными.
  • Охладите и используйте в течение следующих 14 дней. Рефигурируйте по крайней мере за 3 часа до использования.
  • В День пиццы.
  • За 30 минут до того, как вы будете готовы выпекать, поместите камень для пиццы в нижнюю треть духовки и предварительно разогрейте его до максимальной температуры вашей духовки.
  • Подготовьте и разложите начинки.
  • Посыпьте корку для пиццы (или большую разделочную доску/плоский противень) достаточным количеством муки или кукурузной муки, чтобы пицца легко переносилась на горячий камень.