Содержание
Дрожжевое тесто для пиццы на воде без яиц
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свежие дрожжи
15 гр.
Вода
150 мл.
Сахар-песок
1 ст.л.
Соль
1 щепотка
Масло растительное
4 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Процесс приготовления
В миску высыпаем сахарный песок в указанном количестве и добавляем раскрошенные живые дрожжи.
Воду подогреваем на плите или в микроволновке до температуры тридцать пять-сорок градусов. Вливаем ее в миску к дрожжам и сахару.
Размешиваем все вместе венчиком до однородности. Стараемся растворить все кусочки дрожжей.
Следующим шагом вливаем растительное масло. Оно обеспечит эластичность тесту.
Муку просеиваем, чтобы добавить воздушности тесту. Всыпаем к жидкой смеси половину от всего количества и размешиваем ложкой.
Оставшуюся часть муки вводим небольшими порциями. Это нужно для того, чтобы отследить тот момент, когда муки будет достаточно. В зависимости от типа муки и ее производителя, у продукта могут быть разные характеристики. Поэтому ее требуемое количество может отличаться от указанного в рецепте. Ориентируемся на итоговую консистенцию – мягкую, эластичную, держащую форму.
Тесто скатываем в шар. Миску смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в нее тесто и убираем в теплое место для подъема на полтора-два часа.
По истечении указанного времени масса должна хорошо подняться, стать ноздреватой и еще более мягкой. Делим полученное тесто на нужное количество частей и раскатываем их в округлые основы для пиццы. На поверхности раскладываем начинку. Выпекаем пиццу на таком тесте при температуре 190 градусов в заранее разогретой духовке на средне-нижнем уровне.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0.43%
Витамин В1
13.67%
Витамин В2
6.91%
Витамин В4
7.55%
Витамин В5
7.19%
Витамин В6
12. 02%
Витамин В9
10.02%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.07%
Витамин D
0%
Витамин E
60.51%
Биотин
4.93%
Витамин К
2.26%
Витамин РР
12.92%
Калий
7.53%
Кальций
3.28%
Кремний
9.65%
Магний
10.52%
Натрий
7.01%
Сера
10.22%
Фосфор
9.55%
Хлор
6.51%
Алюминий
0%
Железо
8.47%
Йод
0.81%
Кобальт
11.92%
Литий
0%
Марганец
27.96%
Медь
8.39%
Никель
0. 8%
Рубидий
0%
Селен
7.9%
Фтор
0.4%
Хром
3.19%
Цинк
4.58%
Бор
2232.28%
Ванадий
325.79%
Молибден
13.68%
Витамин A
1.88%
Витамин В1
60.4%
Витамин В2
30.56%
Витамин В4
33.37%
Витамин В5
31.8%
Витамин В6
53.15%
Витамин В9
44.28%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.3%
Витамин D
0%
Витамин E
267.47%
Биотин
21.8%
Витамин К
10%
Витамин РР
57.13%
Калий
33. 3%
Кальций
14.51%
Кремний
42.67%
Магний
46.52%
Натрий
30.99%
Сера
45.16%
Фосфор
42.19%
Хлор
28.77%
Алюминий
0%
Железо
37.42%
Йод
3.6%
Кобальт
52.7%
Литий
0%
Марганец
123.58%
Медь
37.07%
Никель
3.52%
Рубидий
0%
Селен
34.91%
Фтор
1.79%
Хром
14.08%
Цинк
20.25%
Бор
9866.67%
Ванадий
1440%
Молибден
60.45%
Витамин A
0. 47%
Витамин В1
15.1%
Витамин В2
7.64%
Витамин В4
8.34%
Витамин В5
7.95%
Витамин В6
13.29%
Витамин В9
11.07%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.08%
Витамин D
0%
Витамин E
66.87%
Биотин
5.45%
Витамин К
2.5%
Витамин РР
14.28%
Калий
8.32%
Кальций
3.63%
Кремний
10.67%
Магний
11.63%
Натрий
7.75%
Сера
11.29%
Фосфор
10.55%
Хлор
7.19%
Алюминий
0%
Железо
9. 36%
Йод
0.9%
Кобальт
13.18%
Литий
0%
Марганец
30.89%
Медь
9.27%
Никель
0.88%
Рубидий
0%
Селен
8.73%
Фтор
0.45%
Хром
3.52%
Цинк
5.06%
Бор
2466.67%
Ванадий
360%
Молибден
15.11%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 16.9 мкг | 900 мкг | 0.![]() | 0.5 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 13.7 | 15.1 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 6.9 | 7.6 |
Витамин В4 | 166.9 мг | 500 мг | 7.6 | 8.3 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 7.2 | 8 |
Витамин В6 | 1.![]() | 2 мг | 12 | 13.3 |
Витамин В9 | 177.1 мкг | 400 мкг | 10 | 11.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 40.![]() | 15 мг | 60.5 | 66.9 |
Биотин | 10.9 мг | 50 мг | 4.9 | 5.5 |
Витамин К | 12 мкг | 120 мкг | 2.3 | 2.5 |
Витамин РР | 11.4 мг | 20 мг | 12.9 | 14.3 |
Калий | 832.5 мг | 2500 мг | 7.![]() | 8.3 |
Кальций | 145.1 мг | 1000 мг | 3.3 | 3.6 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 9.7 | 10.7 |
Магний | 186.1 мг | 400 мг | 10.5 | 11.6 |
Натрий | 402.9 мг | 1300 мг | 7 | 7.![]() |
Сера | 225.8 мг | 500 мг | 10.2 | 11.3 |
Фосфор | 337.6 мг | 800 мг | 9.5 | 10.5 |
Хлор | 661.7 мг | 2300 мг | 6.5 | 7.2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.![]() | 18 мг | 8.5 | 9.4 |
Йод | 5.4 мкг | 150 мкг | 0.8 | 0.9 |
Кобальт | 5.3 мкг | 10 мкг | 11.9 | 13.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 28 | 30.![]() |
Медь | 370.7 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 9.3 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 19.2 мкг | 55 мкг | 7.9 | 8.7 |
Фтор | 71.![]() | 4000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Хром | 7 мкг | 50 мкг | 3.2 | 3.5 |
Цинк | 2.4 мг | 12 мг | 4.6 | 5.1 |
Бор | 118.4 мкг | 1.2 мкг | 2232.3 | 2466.7 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 325.![]() | 360 |
Молибден | 42.3 мкг | 70 мкг | 13.7 | 15.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы на кефире на противень
Бездрожжевое тесто на молоке с яйцами для пиццы
Тесто на воде без дрожжей для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы на сковороде без сметаны
Тесто для пиццы на молоке без дрожжей с яйцами
Тесто на сметане без дрожжей для пиццы в духовке
Тесто для классической итальянской пиццы
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Тесто для пиццы на кефире с содой
Тесто для пиццы на дрожжах без яиц
Тесто для пиццы без сухих дрожжей
Тонкое тесто для пиццы на кефире
Тесто для домашней пиццы в духовке
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы без яиц на воде
Тесто для пиццы на воде
Дрожжевое тесто для пиццы в духовке
Тесто для пиццы без яиц
Тесто для пиццы без яиц: рецепты – готовим дрожжевую или постную основу
- 1 Особенности приготовления
- 2 Дрожжевое тесто для пиццы без яиц
- 3 Пресное тесто для пиццы без яиц на воде
- 4 Жидкое тесто для пиццы без яиц на кефире
- 5 Нежное тесто для пиццы без яиц со сметаной
- 6 Видео: Пицца на сковороде без сметаны и яиц.
Тонкая, хрустящая!
Пиццу можно сделать с самой разной начинкой, и каждый раз этот итальянский пирог будет приобретать новый вкус. От теста, из которого сделана основа пирога, его органолептические качества зависят напрямую. Для придания основе более выраженного вкуса в нее часто добавляют яйца, хоть этот ингредиент и не является обязательным. Итальянцы утверждают, что классическое тесто для пиццы делается без яиц. Если у вас под рукой не оказалось этого продукта или вы по каким-либо причинам его не употребляете в пищу, вам не обязательно отказывать себе в удовольствии наслаждаться вкусом открытого итальянского пирога. Существует множество рецептов теста для его основы, которые не предусматривают использования яиц, но позволяют приготовить по-настоящему вкусное и аппетитное кушанье.
Особенности приготовления
Основу для пиццы без яиц можно сделать пышной, тонкой, жидкой. Технология приготовления теста для итальянского пирога может быть различной, но существует несколько правил, соблюдение которых позволит получить ожидаемый результат даже неопытному кулинару.
- От качества муки напрямую зависит вкус и вид выпечки. Из второсортной муки основа для пиццы получается сероватой, с неприятным привкусом. Считается, что вкусное тесто для пиццы приготовить важнее, чем сделать хорошую начинку. Для ее приготовления принято использовать муку высшего сорта.
- Просеивание муки перед использованием – обязательная манипуляция. Ее основная цель заключается не в избавлении от личинок насекомых и очищении от мелкого сора, хотя и это тоже важно. Главная задача просеивания муки состоит в насыщении продукта кислородом. После проведения этой процедуры мука становится легкой, хорошо соединяется с другими компонентами, не образуя комков. Тесто из просеянной муки поднимается лучше, чем из непросеянной, и получается намного более нежным.
- Пышное тесто для пиццы замешивают на дрожжах или с добавлением значительного количества разрыхлителя, в роли которого может выступать сода. Для тонкого теста много разрыхлителя не надо, иногда и вовсе удается обойтись без него.
- Температура продуктов, используемых для приготовления теста, может иметь большое значение. Если в рецепте имеются указания относительно того, до какой температуры подогреть жидкий ингредиент, пренебрегать ими не стоит.
- Яйца придают тесту эластичность. Когда тесто готовится без них, в него часто добавляют масло, которое тоже делает тесто более эластичным. Опытные кулинары также отмечают, что наиболее податливым получается тесто, замешанное на кисломолочных продуктах. Этим секретом тоже можно пользоваться, подбирая рецепт теста для пиццы без яиц.
- Если вы собираетесь сделать тонкую основу для пиццы, не спешите использовать тесто сразу же после замешивания. Дайте ему полчаса отдохнуть. Клейковина, содержащаяся в муке, за это время успеет набухнуть, благодаря чему тесто станет более податливым.
Основу для пиццы обычно подсушивают в духовке как минимум до полуготовности, после чего покрывают соусом и начинкой, выпекают до готовности начинки. Если тесто жидкое, начинку на него выкладывают сразу, соусом тогда целесообразно покрывать не саму основу, а начинку.
Читайте подробнее на сайте: при какой температуре и сколько времени выпекать пиццу – рекомендации для разных видов теста.
Дрожжевое тесто для пиццы без яиц
Состав:
- мука пшеничная – 0,6 кг;
- вода – 0,3 л;
- прессованные дрожжи – 25 г;
- соль – 5 г;
- сахар – 40 г;
- рафинированное растительное масло – 80 мл.
Способ приготовления:
- Вскипятите воду, остудите ее примерно до 35 градусов, перелейте в миску.
- Покрошите в теплую воду дрожжи. Всыпьте сахар и соль. Размешайте до полного растворения введенных компонентов.
- Просейте муку. Около 100 г ее всыпьте в миску с водой и дрожжами. Размешайте до такой степени, чтобы в получившейся жидкой массе не попадалось мучных комков.
- Накройте миску пищевой пленкой. Дождитесь, когда опара подойдет – поднимется, увеличившись вдвое.
- Влейте в опару масло, размешайте. Частями введите оставшуюся муку. После добавления каждой новой порции муки размешивайте тесто до однородности.
- Когда мешать тесто лопаткой станет трудно, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность стола. Завершите процесс вымешивания теста руками. Оно должно получиться мягким, но не прилипающим к рукам.
- Положите тесто в кастрюлю, накройте влажным полотенцем, поставьте в теплое место.
- Дождитесь, когда тесто поднимется, увеличившись в 2 раза. Обомните его и приступайте к формированию пиццы.
Основа для пиццы из приготовленного по данному рецепту теста получится пышной и нежной, но при желании ее можно будет раскатать и тонко. Этот вариант пиццы придется по вкусу тем, кто отдает предпочтение выпечке из дрожжевого теста. Преимуществом рецепта является отсутствие в нем не только яиц, но и сливочного масла, молока, кисломолочных продуктов. Такое тесто может использоваться для приготовления вегетарианской и постной пиццы.
Пресное тесто для пиццы без яиц на воде
Состав:
- мука пшеничная высшего сорта – 0,35 кг;
- вода – 150 мл;
- оливковое масло – 80 мл;
- соль – крупная щепоть.
Способ приготовления:
- Просейте муку, сделайте в ней углубление.
- Воду комнатной температуры смешайте с солью, влейте в подготовленное углубление.
- Размешайте продукты лопаткой.
- Сделайте в тесте небольшую ямку, влейте в нее масло.
- Перемешайте тесто лопаткой еще раз.
- Выложите тесто на посыпанную мукой доску, вымесите его руками.
- Сформируйте из теста шар. Поместите его в полиэтиленовый пакет. Оставьте его отлеживаться в течение получаса.
Сделанное по данному рецепту тесто подойдет для основы для пиццы тонкой раскатки.
Жидкое тесто для пиццы без яиц на кефире
Состав:
- мука пшеничная – 0,25 кг;
- кефир – 0,25 л;
- крахмал – 30 г;
- сода – 3 г;
- соль – 3 г;
- сахар – 3 г.
Способ приготовления:
- Просейте муку, смешайте ее с другими сухими компонентами (крахмалом, содой, сахаром и солью).
- Кефир достаньте из холодильника заранее, чтобы к моменту приготовления теста он успел согреться до комнатной температуры.
- Перелейте кефир в миску. Всыпьте в него сухую смесь и хорошо перемешайте. Важно добиться, чтобы тесто стало однородным, без мучных комков.
Тесто переливают в форму, выкладывают поверх него начинку, покрывают ее соусом и сыром, запекают до готовности. Готовность основы проверяют с помощью зубочистки. Если после погружения в тесто деревянная палочка остается сухой, пицца готова.
Нежное тесто для пиццы без яиц со сметаной
Состав:
- мука пшеничная – 0,35 кг;
- сметана – 0,25 л;
- сода, погашенная уксусом, – 3–5 г;
- соль – 5 г;
- сахар – 20 г;
- рафинированное растительное масло – 100 мл.
Способ приготовления:
- В миску положите сметану, добавьте к ней соль, сахар и масло.
Взбейте продукты венчиком или миксером.
- Добавьте погашенную соду. Ее количество берите с учетом того, насколько пышную основу для пиццы вы хотите получить.
- Порциями подсыпая муку и размешивая до однородности, замесите мягкое, но не липкое тесто.
Основа для пиццы из замешанного по данному рецепту теста получается нежной и мягкой, долго не черствеет.
Видео: Пицца на сковороде без сметаны и яиц. Тонкая, хрустящая!
Яйца не являются обязательным ингредиентом теста для пиццы. Вкусную основу для итальянского пирога можно сделать и без них. Тесто для пиццы без яиц может быть дрожжевым и пресным, постным или замешанным на молоке, кефире, сметане. Среди множества вариантов трудно не найти тот, что придется по вкусу даже самому придирчивому гурману.
Суши/роллы
49.07%
Пиццу
50.93%
Проголосовало: 214
Дата: 27.12.2018.
Обновлено: 15.12.2022
Домашняя пицца для завтрака (с легкой домашней корочкой)
Автор: Дороти Керн
Опубликовано
Перейти к рецептуОставить комментарийЗакрепить рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эта домашняя пицца для завтрака имеет корочку с нуля и покрыта сыром, беконом и яйцами. Это такой легкий завтрак или поздний завтрак, который готовится менее чем за 45 минут! Домашняя выпечка намного вкуснее магазинной!
Рецепт пиццы для завтрака
Пицца для завтрака хороша для завтрака, бранча или даже ужина! Мы любим завтракать на ужин, потому что это немного смешивает вещи.
Заказать пиццу или купить готовую корочку несложно, но гораздо лучше приготовить ее самостоятельно. Вы знаете, как просто (и вкусно) приготовить домашнюю основу для пиццы? Это можно сделать менее чем за 30 минут благодаря дрожжам Fleischmann® Yeast Rapid Rise® Yeast.
При приготовлении корочки для пиццы дома вы не только контролируете количество ингредиентов, но и имеете лучший вкус. Он мягче и жевательнее, и вы можете контролировать, насколько хрустящими становятся края. Приготовление теста дома еще никогда не было таким быстрым; хотите ли вы испечь булочки, хлебные палочки или даже просто белый хлеб, выпечка на дрожжах проста и дает гораздо лучший вкус, чем если бы вы купили что-то в магазине.
Приготовьте корж для пиццы с нуля, чтобы приготовить эту простую домашнюю пиццу на завтрак; это быстро и просто и намного лучше, чем купленное в магазине.
Необходимые ингредиенты
- Корочка для пиццы – см. ниже, как приготовить домашнюю корочку или использовать купленную в магазине.
- Начинки : Приготовление пиццы на завтрак имеет так много возможностей: используйте на завтрак любые начинки, которые вы любите.
Наши фавориты — бекон и яйца.
Как приготовить тесто для пиццы на завтрак
- Сначала смешайте сухие ингредиенты: 1 стакан муки, сахар, соль и дрожжи
- Затем добавьте жидкие ингредиенты: горячую воду и масло. Важной частью влажных ингредиентов является то, что вода должна быть горячей (от 120° до 130°F). Если у вас есть термометр мгновенного считывания, используйте его для проверки воды. В противном случае просто подумайте о «горячей воде в ванне» при тестировании.
- Перемешайте смесь, пока она не станет влажной.
- Затем добавьте еще муки, ровно столько, чтобы получился шар. Я считаю, что добавление около 1/2-3/4 чашки идеально. Смешайте его вместе, пока он не сформирует шар. Он будет немного липким, но не слишком влажным.
- Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
- Добавьте еще муки и месите в течение нескольких минут, или пока тесто не сформирует нелипкий шар, и тесто не будет подпрыгивать при прикосновении к нему.
- Здесь дрожжи Rapid Rise® творят чудеса: вместо того, чтобы ждать, пока тесто удвоится в объеме, вы просто даете ему отдохнуть 10 минут.
- Тем временем приготовьте начинку и духовку.
- Возьмите лист пергаментной бумаги и раскатайте тесто в прямоугольник размером 10-12 дюймов. Поместите его на противень для пиццы или противень, застеленный пергаментной бумагой.
Какие дрожжи лучше всего использовать для теста для пиццы?
В продуктовом магазине можно найти два вида дрожжей: активные сухие дрожжи и дрожжи Rapid Rise®. Я всегда использовал активный драй, пока не открыл для себя Rapid Rise® — при его использовании практически нет времени нарастания. Вместо того, чтобы ждать час или больше, пока тесто удвоится в объеме, вам просто нужно дать ему отдохнуть в течение 10 минут.
Еще одним преимуществом использования дрожжей Rapid Rise® Yeast является то, что вам не нужно проводить расстойку. Вы просто добавляете его к сухим ингредиентам, и он активируется, когда вы добавляете теплые влажные ингредиенты. Он намного проще в использовании и идеально подходит для начинающих пекарей.
Как приготовить пиццу для завтрака
Чтобы пицца получилась идеально хрустящей и подрумяненной, разогрейте духовку до 500°F. Поместите противень для пиццы или камень для пиццы (или противень с бортиками) в духовку для предварительного нагрева.
- Так как мы готовим пиццу на завтрак, вы должны предварительно выпечь корж в течение 5-7 минут. Он начнет коричневеть.
- Поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем слейте воду и раскрошите. Посыпьте корж сыром и беконом. Сделайте в сыре 3 углубления для яиц и разбейте их сверху.
- Смажьте края оливковым маслом и запекайте, пока сыр не расплавится и яйца не приготовятся, еще около 5-8 минут.
Советы по пицце для завтрака
- Посыпьте зеленым луком для вкусного завтрака, обеда или ужина.
- Используйте готовый корж, если хотите – тесто Пиллсбери, или из гастронома, или даже боболи, или приготовьте пиццу в форме полумесяца!
- Вы используете соус для пиццы на завтрак? Я решил не использовать соус для пиццы, но вы можете полить его моим домашним соусом для пиццы или соусом песто!
**Вы сделали этот рецепт? Не забудьте поставить ему звездочку ниже!**
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 34 минуты
Выход 8 порций
Размер порции 1 порция
Сохранить рецепт
Для теста для пиццы:
- 1 ¾–2 ¼ чашки (217–272 г) универсальной муки
- 1 конверт Дрожжи Fleischmann’s® RapidRise® (2 ¼ чайных ложки)
- 1 ½ чайной ложки сахарного песка
- ¾ чайной ложки соли
- ⅔ чашки (158 мл) очень теплой воды 120°-130°F
- 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
Для начинки: 5 ломтиков
2 бекон
Разогрейте духовку до 500°F.
Поместите форму для пиццы или противень с бортиками в духовку для предварительного нагрева.
В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформироваться в шар и быть слегка липким. Месите тесто около 4 минут на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте и оставьте на 10 минут.
Пока тесто отдыхает, поджарьте бекон, чтобы он стал очень хрустящим. Слить и раскрошить.
Растяните тесто руками, посыпанными мукой, и разомните его в круг диаметром 10–12 дюймов. Выложить на пергаментную бумагу. Выпекать 6 минут.
Посыпать сыром, сверху покрошить бекон и разбить сверху яйца. Примечание: при разбивании яиц сделайте небольшие углубления из сыра, чтобы яйцу было куда поместиться.
Смажьте края коржа оливковым маслом.
Выпекайте еще 6–8 минут (или пока яйца не станут желаемой консистенции, а корочка не станет золотистой).
Украсить зеленым луком, нарезать и подавать горячим.
Порция: 1 порция | Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 9 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 471 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 255 МЕ | Кальций: 118 мг | Железо: 0,5 мг
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
Другие рецепты вкусных дрожжей
- Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ!
- Домашний белый хлеб
- Сырные палочки ранчо
- Домашние булочки с обедом
Рецепт корочки для пиццы за 30 минут также можно найти на Breadworld.com! Дрожжи Fleischmann® Rapid Rise® Yeast спонсировали эту публикацию в 2020 году. Они быстро делают свою работу, делая домашнюю корочку не только достижимой, но и более вкусной, чем купленная в магазине.
Последнее обновление: 16 января 2023 г.
FacebookPinTweetEmail
Дороти Керн
Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, иногда сумасшедшими, часто с корочкой и всегда с кусочком жизни.
Научитесь печь за 4 дня!
Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Электронная почта
Тесто для пиццы веганское? — Скрытые овощи
by Monica — 2 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мою политику раскрытия информации.
Основной рецепт теста для пиццы обычно состоит из муки, дрожжей и соли, а это означает, что часто тесто для пиццы является веганским. Однако некоторые магазины и сетевые рестораны могут включать в свои рецепты дополнительные ингредиенты, такие как молочные продукты, яйца и / или мед. Поэтому важно сначала проверить!
Перейти к:
- 🏠 Домашнее веганское тесто для пиццы
- 🏪 Веганское магазинное тесто для пиццы
- 🌟 Тесто для пиццы из сетевых ресторанов
- 🥬 Тесто для пиццы Веганские ингредиенты
- ❌ Ингредиенты для теста для пиццы, которые не являются веганскими
🏠 Домашнее веганское тесто для пиццы
Приготовить собственное веганское тесто для пиццы дома очень просто, и вы можете контролировать, что вы добавляете! Вам не нужно много ингредиентов или расходных материалов, чтобы сделать домашнее тесто. Просто миска, деревянная ложка и кухонное полотенце помогут вам в этом. Базовый рецепт обычно включает муку, активные сухие дрожжи, теплую воду и соль.
Вы также можете приправить тесто парой чайных ложек приправ, таких как базилик, орегано или чесночный порошок. Оттуда вы можете добавить свои любимые начинки, такие как соус для пиццы, веганский сыр, грибы, перец, базилик, красный лук и маслины. .. возможности безграничны!
Затем просто поместите его в духовку, чтобы испечь, и ваш набор с утешительным ужином в кратчайшие сроки!
🏪 Веганское магазинное тесто для пиццы
Если вы хотите ускорить процесс приготовления пиццы, вы можете выбрать магазинное тесто. Многие магазины продают тесто для пиццы, которое уже является веганским. Однако перед покупкой важно проверить, указано ли на упаковке веганство или есть символ сертификации веганов. Если вы не видите этот символ, проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что тесто не содержит никаких невеганских ингредиентов.
Trader Joe’s
Trader Joe’s продает предварительно приготовленное тесто для пиццы со вкусом чеснока и трав. Оба сорта веганские.
Whole Foods
Whole Foods продает несколько видов теста для пиццы. Их готовое охлажденное тесто для пиццы является веганским, как и их две упаковки органических цельнозерновых тонких и хрустящих корок для пиццы.
Веганская пицца с тестом Aldi и домашней веганской пиццей с сыром и колбасой тофу.
Aldi
Aldi также продает готовое веганское тесто для пиццы в отделе охлажденной пиццы.
Боболи
Корочка для пиццы Боболи не является веганской. Бренд предлагает несколько сортов: оригинальную, тонкую и цельнозерновую, и каждый тип содержит молочные ингредиенты.
Pillsbury
Тесто для пиццы Pillsbury обычно продается в холодильных отделах многих супермаркетов. Оба сорта Classic и Thin Crust являются веганскими.
🌟 Тесто для пиццы из сетевых ресторанов
Pizza Hut
Эта сеть наиболее известна своей веганской корочкой для пиццы Original Pan, а также тонкой и хрустящей корочкой и корочкой, приготовленной вручную. Pizza Hut также предлагает ароматизаторы для своих коржей, которые содержат молочные продукты и, следовательно, не являются веганскими.
Domino’s
Domino’s предлагает довольно много разновидностей коржей, но большинство из них содержат молочные продукты и/или мед. Единственная веганская корочка, которую они предлагают, — это тонкая корочка.