Skip to content

Тесто для пиццы без яиц без дрожжей на сметане: Тесто для пиццы без яиц, а также без дрожжей и с ними, на кефире и без, на молоке и без него, а еще на воде, сметане, соде и майонезе

Содержание

Мягкие крендели с маслом без пищевой соды

Перейти к рецепту

Очень пышные, маслянистые, соленые и безумно вкусные. Попрощайтесь с ванной с пищевой содой и всей этой дополнительной работой, мы не будем использовать этот метод для этих мягких крендельков без пищевой соды!

Мягкие крендельки, запеченные в домашних условиях, сегодня на повестке дня, и у меня есть для вас рецепт, который вас не разочарует.

Этот рецепт был впервые опубликован 06.09.2018.

Этот рецепт мягких крендельков без пищевой соды — мой самый любимый способ приготовления кренделей! По правде говоря, вам не «нужно» окунать их в ванну с пищевой содой, видите весь этот великолепный золотой блеск на моих фотографиях?

100 % приготовлено путем быстрого прохода под жаровню и смазывания растопленным сливочным маслом.

Я готовлю мягкие крендельки с детства, так что можно сказать, что я уже старый профессионал.

Перейти к:

  • Что говорят рецензенты
  • Как сформировать мягкий крендель
  • Сколько времени уходит на приготовление мягких кренделей?
  • Мягкое тесто для крендельков
  • Почему нельзя принимать ванну с пищевой содой?
  • Более вкусная выпечка
  • Смотреть, как сделать мягкие крендельки
  • Мягкие крендели с маслом без пищевой соды

Каждый раз, когда я делаю мягкие крендельки, я вовлекаю своих детей и позволяю им раскатывать и формировать крендельки. Но самую важную работу из всех, официальных дегустаторов кренделя, они делают очень хорошо.

Ключом к отличному мягкому кренделю является дополнительное масло. Масло все делает лучше. Плюс всегда есть вкусные соусы из кренделей.

Мой сын любит макать свои мягкие крендельки в сливочный сыр, это так вкусно.

На самом деле это семейное дело, мы все этим занимаемся, мы все виновны в том, что едим крендельки с сыром.

Что говорят рецензенты

«Абсолютный хит здесь. Спасибо, я был так счастлив найти этот замечательный рецепт.»

«Боже мой, они восхитительны! Я пробовала рецепт, чтобы приготовить сегодня вечером группу мальчиков-подростков, и мы с мужем съели 6 штук! Сегодня вечером они будут иметь огромный успех у мальчиков. Большое вам спасибо !»

«Мы отказались от соли сверху и вместо этого добавили сахар с корицей, а для некоторых добавили в тесто шоколадную стружку, что получилось великолепно. Рецепт великолепен!»

«Этот рецепт очень прост в приготовлении, а мои крендельки получились восхитительно вкусными!?»

«Они получились ПОТРЯСАЮЩИМИ! Мм! Спасибо, что поделились рецептом!»

«Какой простой и вкусный рецепт! Я сделала поросят в одеяле из теста, и они получились превосходными. 4 счастливых мальчика их всех съели.»

Как сформировать мягкий крендель

Вот пошаговая инструкция, как сформировать мягкий крендель.

(1) Начните с маленького кусочка теста, отрезанного от вашего большого куска (я разрезал свой на 8 одинаковых кусочков от исходного шара теста).

(2) Ладонями сверните тесто в длинную веревку. Чем длиннее веревка, тем крупнее, но тоньше крендель. Чем короче веревка, тем меньше, но толще крендель.

(3) Возьмите две концевые части и соедините их от себя. Скрутите две части вместе, как на картинке.

(4) Возьмите скрученные концы и подтяните их к себе так, чтобы концы слегка перекрывали дно.

Примечание . Не высыпайте муку на прилавок, когда раскатываете тесто в жгуты, если ваше тесто не очень липкое. Если ваше тесто немного суховато, вы можете намочить ладони, чтобы усилить сцепление.

Сколько времени уходит на приготовление мягких кренделей?

Они занимают около часа от начала до конца.

Это все, что я могу собрать, чтобы дождаться, когда поразит меня тяга к масляному, соленому, мягкому кренделю!

Мягкие крендельки не обязательно есть весь день.

Это быстрое приготовление и быстрая выпечка, так как мы опускаем ванну с пищевой содой, это отнимает много времени на приготовление кренделя. Потому что, когда вы готовите крендельки с пищевой содой, процесс занимает довольно много времени.

Мягкое тесто для кренделя для отдыха

Для этого рецепта не так много времени на «отдых». Начальное время отдыха после того, как тесто соберется, а затем вы переходите непосредственно к их приготовлению.

Вы пропустите традиционное время отдыха кренделя после того, как сформируете его в крендельки. Сразу приступайте к смазыванию яичной смесью и выпеканию.

Все время отдыха, которое мы пропускаем, экономит так много времени.

Теперь это не значит, что вы не можете дать им покой. Вы вполне можете. Но знай, что не обязан. Если вы посмотрите в моем видео, после того, как мое тесто вздулось, у меня больше нет времени на отдых.

Почему нельзя принимать ванну с пищевой содой?

Отказ от ванны с пищевой содой сокращает время, необходимое для их приготовления, примерно вдвое.

Ванна с пищевой содой на самом деле является обманом для домашних производителей кренделей, она используется вместо щелочи, с которой может быть немного опасно обращаться, если вы не являетесь профессионалом в этой области.

Это то, что придает кренделям такую ​​темную мерцающую корочку.

Не знаю, как для вас, а для меня все впечатление от кренделя заключается в том, насколько они мягкие и пушистые.

По этому рецепту вы не получите особо хрустящей корочки, но у вас получатся очень вкусные пушистые крендельки. Чтобы добавить немного цвета, я заканчиваю процесс приготовления быстрым жарением.

Ваша семья будет в восторге от этих мягких крендельков без пищевой соды, они настолько коротки, что вы можете делать их снова и снова!

Еще вкусная выпечка

  • Мягкие шарики кренделя и фондю с пивным сыром – более традиционный мягкий крендель с темно-золотым блеском, который подается с вкуснейшим пивным сыром
  • Идеальные английские булочки – очень мягкие и нежные
  • Мягкие крендельки с начинкой из трех сыров – чеддер, пармезан и сливочный сыр, завернутые в мягкий крендель
  • Тыквенные лепешки лучше, чем Starbucks — все говорят, что они лучше, чем тыквенные лепешки Starbucks
  • Яблоко с корицей от прабабушки Dutch Baby — рецепт, передаваемый из поколения в поколение с легким современным уклоном, у него большие пухлые края и он такой вкусный

Посмотрите, как приготовить мягкие крендельки

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана воды
  • 1 ст л активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара + ½ чайной ложки, отдельно
  • 4 гр муки
  • 2 ½ чайной ложки соли
  • 3 ст л сливочного масла, растопленного
  • 1 яйцо
  • 1 ст л воды
  • кошерная соль
  • растопленное сливочное масло, для смазывания готовых кренделей (сколько хотите)

Инструкции

  1. Нагрейте 1 ½ стакана воды в микроволновой печи в течение 45 секунд, чтобы вода стала теплой
  2. Добавьте дрожжи и посыпьте сверху ½ ч. л. сахара, перемешайте и оставьте на 5 минут
  3. Смешайте 4 стакана муки, соли и 1 ст.л. сахара в стационарном миксере
  4. Влить дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло
  5. Перемешайте на низкой скорости с помощью крюка для теста до получения однородной массы, около 5 минут
  6. Скатайте в шар, верните в чашу, накройте крышкой и поднимите в течение 30 минут
  7. Разогрейте духовку до 400°С
  8. Вторая линия выпечки листы с пергаментной бумагой
  9. Отрежьте 8-10 кусочков и скатайте их в жгуты, в форму кренделя или любой другой формы! (см. видео о сворачивании кренделей)
  10. Смажьте крендельки яичной смесью и посыпьте солью
  11. Выпекайте 12 мин
  12. Включите духовку и жарьте в течение 1 минуты
  13. Выньте из духовки
  14. Смажьте крендельки растопленным сливочным маслом
  15. Подавайте!

Примечания

  1. Убедитесь, что вода имеет правильную температуру для дрожжей, если она слишком горячая, дрожжи погибнут, а слишком холодная не активируется. от золотистого до черного, если вы забудете
  2. Если вы замешиваете тесто вручную, потребуется более 5 минут, скорее 10, чтобы оно стало гладким

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Рулон пергаментной бумаги Reynolds

  • Стационарный миксер Cuisinart SM-50 5,5 кварты, белый

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 307 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 39 мг Натрия: 902 мг Углеводов: 51 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 8 г

Эта информация получена из онлайн-калькуляторов. Хотя moderncrumb.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Тесто для веганской пиццы с приправами — Моя тихая кухня

Наше любимое тесто для веганской пиццы слегка приправлено сушеными травами и чесноком и выпекается до хрустящей корочки! Готовая всего за час, эта ароматная корочка для пиццы гарантированно выведет вашу домашнюю пиццу на новый уровень!

Почему вам это понравится

Версия этого рецепта теста для пиццы с травами уже несколько лет живет в блоге, первоначально как часть этой веганской пиццы с начинкой .

Недавно, приготовив веганскую пиццу с колбасой, которую вы видите выше, я вспомнил, насколько восхитительна эта корочка для пиццы, и решил, что она заслуживает отдельного поста!

Мы с мужем не очень часто обедаем вне дома (или заказываем в ресторане), но в начале этого года мы несколько раз баловались с Door Dash, в том числе заказывали пиццерию в более дорогой сети.

И в то время как удобство было приятным в очень загруженные или усталые дни, корка пиццы сильно разочаровывала — представьте себе, вялая, сырая и пресная.

Итак, после того, как я несколько раз потратил ОЧЕНЬ много денег на разочаровывающую пиццу, я, наконец, усвоил урок и поклялся никогда больше не заказывать пиццу!

Конечно, домашнее тесто для пиццы требует немного больше планирования, но это не так сложно. Он сделан из основных ингредиентов кладовой и готов всего за час, и в большинстве случаев это делается вручную!

И результат НАМНОГО лучше. Потому что, когда вы хотите пиццу, вы хотите ПИЦЦУ! — не разочарование. Знаешь что я имею ввиду?

Перейти к:

  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты и заменители
  • Как приготовить тесто для веганской пиццы с приправами
  • Инструкции по выпечке
  • Веганская начинка для пиццы
  • Лучший веганский сыр для пиццы
  • Можно ли заранее приготовить тесто для пиццы?
  • Инструкции по заморозке
  • Необходимое оборудование
  • Часто задаваемые вопросы
  • Верхний наконечник
  • Вам может понравиться
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты и заменители

Все, что вам нужно, это 3 основных ингредиента плюс несколько сушеных трав…

  • дрожжи – Я люблю держать под рукой пакетики активных сухих дрожжей, чтобы быть готовым в любой момент, когда мне захочется пиццы. . Если вы часто печете пиццу, выгоднее купить дрожжи в банке, а не в пакетах. Храните его в холодильнике или морозильной камере, чтобы продлить свежесть. Вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи для теста для пиццы. В этом случае вы будете смешивать его непосредственно с сухими ингредиентами и пропустите первый шаг активации дрожжей.
  • вода – используйте теплую воду для активации дрожжей. Она должна быть около 100 градусов по Фаренгейту. Честно говоря, я никогда не использую термометр для измерения температуры. Я просто опускаю палец в воду. Если на ощупь немного теплее, чем температура тела, но НЕ жарко, все готово.
  • сахар — часто добавляют в тесто для пиццы и другой хлеб для придания текстуры, вкуса и в качестве подкормки для дрожжей. Я всегда добавляю только чайную ложку, чтобы активировать дрожжи. Если вы предпочитаете оставить это, это тоже нормально.
  • мука — я предпочитаю муку ’00’ для теста для пиццы, но ее не всегда легко найти. Двойной ноль относится к более тонкой текстуре муки. В этом рецепте также работает универсальная мука. Я не тестировал его с мукой без глютена и рекомендовал бы найти специальный рецепт теста для пиццы без глютена для достижения наилучших результатов.
  • соль – важна для общего вкуса корочки.
  • чесночный порошок — всего лишь небольшое прикосновение добавит пикантности корочке.
  • сушеные травы — Мне нравится использовать сочетание сушеного орегано, петрушки и базилика. Вы также можете поэкспериментировать со смесью итальянских трав.

Количество и подробные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить тесто для веганской пиццы с приправами

Вот краткий визуальный обзор этапов приготовления теста для пиццы.

  1. Смешайте дрожжи, сахар и воду в небольшой миске и перемешайте. Отложите на 5-10 минут. Он должен выглядеть пенистым. Если нет, возможно, пришло время купить новые дрожжи!
  2. В миске смешайте муку, соль, чеснок и сушеные травы. Сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь.
  1. Медленно перемешайте, пока не образуется грубое тесто.
  2. Переместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 3 минут. В качестве альтернативы можно использовать стационарный миксер с крюком для теста. Замешивать вручную больше работы, но это означает, что мне не нужно тащить за собой тяжелый стационарный миксер. Выберите самый простой для вас способ.
    Когда тесто станет гладким и эластичным, сформируйте из него шар. Смажьте внутреннюю часть большой чистой миски оливковым маслом. Положите шарик теста в миску. Мне нравится подбрасывать тесто несколько раз, чтобы снаружи было легкое покрытие маслом.
  1.  Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое (примерно на 1 час).
    Совет! Рекомендую прогревать духовку во время замешивания теста. Установите его на 200 градусов по Фаренгейту или самую низкую возможную температуру. Дайте ему поработать несколько минут, затем выключите духовку. Это создает идеальные условия для расстойки теста для пиццы.
  2. Через час переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Оставьте ее целиком, чтобы сделать одну большую пиццу с начинкой или толстую корочку, или разделите ее пополам, чтобы сделать две пиццы с тонкой корочкой диаметром 12 дюймов. Подушечками пальцев постепенно двигайтесь по периметру теста, надавливая наружу, увеличивая тесто в размере. Вы также можете взять тесто и аккуратно растянуть его кулаками в больший круг.

Инструкции по выпечке

Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Камень для пиццы значительно улучшает качество корочки для пиццы, и я настоятельно рекомендую его использовать. Обязательно поместите камень в духовку перед предварительным нагревом.

Я обнаружил, что пицца выпекается быстрее на металлическом противне для пиццы , чем на камне, а также легче подгорает. Так что внимательно следите за корочкой в ​​течение последних нескольких минут.

  • тонкое тесто — около 14 минут на камне для пиццы или 13-14 минут на противне для пиццы.
  • толстая корочка — о 18 минут на камне или 17 минут на сковороде.

Веганская начинка для пиццы

За прошедшие годы мы попробовали все виды уникальных веганских начинок для пиццы, например, кукурузный соус со сливками с чоризо , рикотта и фенхель и корейский соус барбекю с тофу и грибами .

Но пицца, изображенная здесь, была, честно говоря, одной из ЛУЧШИХ веганских пицц, которые мы когда-либо пробовали! Вот что на нем:

  • соус — Я всегда использую купленную в магазине маринару для домашней пиццы. Есть так много восхитительных вариантов, что это просто подходящее место, чтобы срезать путь, особенно когда вы уже делаете свою собственную корочку. Многие из них веганы, но вы все равно хотите проверить этикетку на наличие скрытых продуктов животного происхождения, особенно молочных продуктов.
  • сыр — я использовал недавно исправленную версию этой веганской моцареллы (обновление рецепта будет как можно скорее, чтобы отразить новый жидкий веганский моцарелла).
  • овощи — из того, что у нас было под рукой, мы добавили лук, сладкий перец, несколько помидоров и маслины.
  • кикером была колбаса для завтрака Beyond Meat ! Когда Марк предложил добавить ее в пиццу, я усмехнулся: «Но ведь это сосиски для завтрака». Мальчик, он был прав. Это восхитительно на пицце! Мы просто разморозили котлеты в микроволновке, а затем грубо нарезали.

Подайте эту пиццу своему любителю мяса другу, папе, соседу по комнате или кому-то еще. Они даже не заметят, что едят веганскую пиццу!

Подробнее идеи для пиццы:

  • Белый соус вместо маринары
  • лука или лука
  • Caramelized Onion
  • Sauteed Mushrooms
  • Swell Peckper
  • Sauteed Mushrooms
  • Swell Peckper
  • Sauteed Mushrooms
  • Swell Peckepper
  • . уксусная глазурь — для этого кипятите на плите любой бальзамический бальзам хорошего качества в течение нескольких минут, пока он не уменьшится вдвое.
  • свежий песто — добавить после выпечки.
  • веганская пепперони — без шуток, это ТАК ХОРОШО пахнет во время выпечки пиццы. Я не нашел в магазинах веганской пепперони, которая была бы хоть сколько-нибудь похожа на домашнюю. Так что, если вы действительно соскучились по пицце пепперони, это стоило 100% усилий. И это действительно не сложно, просто дополнительный шаг. Совет: сделайте большую партию и храните в морозилке!
  • сейтан чоризо

Лучший веганский сыр для пиццы

Я довольно разборчив в выборе веганского сыра. Мой выбор — домашняя моцарелла из кешью . Мне нравится, что его невероятно быстро и легко приготовить, он полезнее, чем купленные в магазине варианты, и действительно сырный, тягучий и вкусный!

Кусочки веганского сыра, купленные в магазине, такие как Violife и Daiya, тоже отлично подойдут. Еще лучше, попробуйте новую жидкую веганскую пиццу с моцареллой от Миёко.

Веганские сыры различаются по вкусу и характеристикам плавления. Так что не помешает попробовать несколько, чтобы найти свой любимый.

Можно ли заранее приготовить тесто для пиццы?

Абсолютно. Подготовьте тесто, выполнив шаг 4 (замешивание), но вместо помещения в теплое место поместите тесто в холодильник на 8–12 часов (убедитесь, что миска плотно накрыта полиэтиленовой пленкой. Расстойка в течение ночи делает тесто для пиццы даже

Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30–45 минут перед формованием

Инструкции по замораживанию

Приготовьте тесто, выполнив шаг 5, дайте ему подняться, затем разделите пополам (или оставьте целым). шарик(и) теста в пакетах для заморозки, выдавить воздух и заморозить на срок до 3 месяцев.

Разморозьте тесто для пиццы в холодильнике на ночь и дайте постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа перед формованием.

Необходимое оборудование

Кухонные весы недороги, просты в использовании и являются лучшим способом убедиться, что вы используете правильное количество муки в любом рецепте.

Камень для пиццы превратит вашу домашнюю пиццу из хорошей в великолепную! Тот, который имеет диаметр около 14 дюймов, прост в обращении и может вместить большинство пицц.

Кожух для пиццы позволяет легко надевать и снимать пиццу с горячего камня.

Часто задаваемые вопросы

Почему тесто для пиццы не должно быть веганским?

Хотя большинство классических рецептов теста для пиццы являются веганскими, некоторые из них включают молочные продукты в виде сыра или йогурта. Когда вы обедаете вне дома или покупаете готовые корочки для пиццы, имейте в виду, что безглютеновые корочки для пиццы редко бывают веганскими, поскольку в них часто добавляют яйца для связывания.

Что такое мука 00?

Мука Double Zero, или мука 00, — это очень тонкая мука из Италии, которая считается лучшей мукой для теста для пиццы. Цифры относятся к помолу, где 00 — самый мелкий, а 2 — самый грубый. Мука 00 с более высоким содержанием белка больше похожа на хлебную муку, чем на универсальную. Он создает жевательную внутри и хрустящую снаружи, особенно при приготовлении при высоких температурах.

Главный совет

Случайное использование слишком большого или слишком малого количества муки может испортить почти любой рецепт выпечки! Использование недорогой 9Кухонные весы 0067 просты и помогают каждый раз получать стабильные результаты.

В приведенном ниже рецепте нажмите «Метрика», чтобы увидеть вес муки в граммах (370 грамм, как написано в оригинальном рецепте).

Если вы не используете весы, важно правильно отмерять муку. Для этого сначала взбейте муку, чтобы она вспучилась. Затем слегка зачерпните мерным стаканом и выровняйте верх.

Вам может понравиться

Надеюсь, вам понравится эта ароматная веганская пицца так же, как и нам! Если вы попробуете рецепт, обязательно прокомментируйте ниже и дайте нам знать.

📖 Рецепт

Тесто для веганской пиццы с приправами

Автор: Лори Расмуссен, My Quiet Kitchen

Это слегка приправленное тесто для веганской пиццы имеет идеально жевательную внутреннюю часть и хрустящую снаружи. Его легко приготовить дома, и это намного лучше, чем заказывать! Делает одну большую 13-дюймовую пиццу с начинкой или пиццу с толстой корочкой, или две пиццы с тонкой корочкой от 11 до 12 дюймов.

Количество порций: 6 порций

5 от 1 голос

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 мин

1 час

Общее время: 1 час 30 мин

  • Шкала

  • Пицца Стоун

  • 1 Активные сухой сухой yeast (7 Грам.
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 стакан теплой воды (от 100 до 110 градусов по Фаренгейту)
  • 3 стакана муки с двойным нулем «00» или универсальной муки (*см. вода, которую можно добавлять, смачивая руки во время замешивания
  • 2 teaspoons fine sea salt
  • 2 teaspoons olive oil — for oiling the proofing bowl
For seasoned pizza crust:
  • 1 ½ teaspoons dried oregano
  • 1 ½ teaspoons dried parsley
  • ½ teaspoon dried basil
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • В миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду и перемешайте. Отложите на 5-10 минут до образования пены.

  • Совет: не добавляйте травы для пиццы, которая не сочетается с итальянскими вкусами (например, для пиццы барбекю).

    В большой миске смешайте муку, соль и сушеные травы, если используете. Сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь. Медленно перемешивайте, пока не образуется грубое тесто.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту или ниже, чем это возможно. Через несколько минут выключите. Небольшое повышение температуры создает хорошее теплое место без сквозняков для подъема теста.

  • Переместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 3 минут. Сформировать в шар.

  • Добавьте оливковое масло в большую миску и перемешайте. Поместите шар теста в миску и несколько раз переверните его, руками распределив оливковое масло по всей поверхности теста. Слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой и убедитесь, что духовка выключена. Поместите миску в духовку, пока она не увеличится вдвое (около 1 часа).

  • Переместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Это создаст две пиццы размером от 12 до 13 дюймов. В качестве альтернативы, используйте всю партию теста, чтобы сделать большую пиццу с толстой корочкой или пиццу с начинкой (вам понадобится дополнительное тесто, чтобы завернуть края поверх сыра).

  • Подушечками пальцев постепенно двигайтесь по периметру теста, надавливая наружу, увеличивая тесто в размере. Вы также можете взять тесто и аккуратно растянуть его кулаками в больший круг.

  • Добавьте свой любимый соус и начинку. См. предложения выше.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 500 градусов духовке. Тонкое тесто занимает около 14 минут на предварительно нагретом камне для пиццы или 13-14 минут на противне для пиццы. Толстая корочка занимает около 18 минут на камне или 17 минут на сковороде.

*Настоятельно рекомендую взвешивать муку на кухонных весах. В противном случае обязательно взбейте муку перед измерением мерными чашками. После взбивания слегка зачерпните, затем выровняйте излишки.

Сделать заранее

Подготовьте тесто, выполнив шаг 4 (замешивание), но вместо того, чтобы ставить его в теплое место, поместите тесто в холодильник на 8–12 часов (убедитесь, что миска плотно накрыта полиэтиленовой пленкой.