Содержание
Жидкое тесто для пиццы на молоке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье
250 гр.
Мука пшеничная
300 гр.
Яйцо
1 шт.
Сода пищевая
0. 5 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста разбейте яйцо и с помощью венчика его немного взбейте.
Затем налейте в посуду молоко, насыпьте нужное количество соли и соды.
Венчиком все хорошо перемешайте.
В эту жидкую основу порционно добавляйте муку и сразу перемешивайте.
Замесите тесто до однородного состояния. Оно по консистенции должно быть, как густая сметана. Тесто оставьте на 20 минут для расстойки.
Смажьте маслом противень для выпечки пиццы и перелейте на него замешенное тесто.
Если готовите на сковородке, то ее также смажьте маслом и ровным слоем распределите по ней тесто.
На тесто выложите приготовленную начинку и можете выпекать пиццу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A
3. 84%
Витамин В1
7.13%
Витамин В2
7.39%
Витамин В4
11.46%
Витамин В5
8.18%
Витамин В6
5.5%
Витамин В9
3.96%
Витамин В12
7.5%
Витамин С
0.09%
Витамин D
6.02%
Витамин E
5.39%
Биотин
8.15%
Витамин К
0.09%
Витамин РР
8.89%
Калий
5.2%
Кальций
6.33%
Кремний
6.49%
Магний
3.28%
Натрий
46.95%
Сера
12.61%
Фосфор
12.07%
Хлор
24.04%
Алюминий
67.64%
Железо
4. 69%
Йод
4.11%
Кобальт
21.19%
Литий
0%
Марганец
14.17%
Медь
6.28%
Никель
0.54%
Рубидий
0%
Селен
13.03%
Фтор
0.59%
Хром
4.48%
Цинк
5.06%
Бор
1501.62%
Ванадий
219.16%
Молибден
13.64%
Витамин A
23.67%
Витамин В1
43.9%
Витамин В2
45.53%
Витамин В4
70.61%
Витамин В5
50.4%
Витамин В6
33.85%
Витамин В9
24.41%
Витамин В12
46.2%
Витамин С
0.56%
Витамин D
37. 1%
Витамин E
33.2%
Биотин
50.22%
Витамин К
0.55%
Витамин РР
54.74%
Калий
32.04%
Кальций
39.02%
Кремний
40%
Магний
20.18%
Натрий
289.22%
Сера
77.66%
Фосфор
74.36%
Хлор
148.06%
Алюминий
416.67%
Железо
28.86%
Йод
25.33%
Кобальт
130.5%
Литий
0%
Марганец
87.3%
Медь
38.67%
Никель
3.3%
Рубидий
0%
Селен
80.28%
Фтор
3.66%
Хром
27. 6%
Цинк
31.17%
Бор
9250%
Ванадий
1350%
Молибден
84%
Витамин A
11.83%
Витамин В1
21.95%
Витамин В2
22.76%
Витамин В4
35.31%
Витамин В5
25.2%
Витамин В6
16.93%
Витамин В9
12.21%
Витамин В12
23.1%
Витамин С
0.28%
Витамин D
18.55%
Витамин E
16.6%
Биотин
25.11%
Витамин К
0.28%
Витамин РР
27.37%
Калий
16.02%
Кальций
19.51%
Кремний
20%
Магний
10.09%
Натрий
144. 61%
Сера
38.83%
Фосфор
37.18%
Хлор
74.03%
Алюминий
208.33%
Железо
14.43%
Йод
12.67%
Кобальт
65.25%
Литий
0%
Марганец
43.65%
Медь
19.34%
Никель
1.65%
Рубидий
0%
Селен
40.14%
Фтор
1.83%
Хром
13.8%
Цинк
15.59%
Бор
4625%
Ванадий
675%
Молибден
42%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 213 мкг | 900 мкг | 3. 8 | 11.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 7.1 | 22 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 7.4 | 22.8 |
Витамин В4 | 353.1 мг | 500 мг | 11.5 | 35.3 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 8.2 | 25. 2 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 5.5 | 16.9 |
Витамин В9 | 97.7 мкг | 400 мкг | 4 | 12.2 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7.5 | 23.1 |
Витамин С | 0.5 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин D | 3. 7 мкг | 10 мкг | 6 | 18.6 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 5.4 | 16.6 |
Биотин | 25.1 мг | 50 мг | 8.2 | 25.1 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 8. 9 | 27.4 |
Калий | 801 мг | 2500 мг | 5.2 | 16 |
Кальций | 390.2 мг | 1000 мг | 6.3 | 19.5 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 6.5 | 20 |
Магний | 80.7 мг | 400 мг | 3.3 | 10. 1 |
Натрий | 3759.8 мг | 1300 мг | 47 | 144.6 |
Сера | 388.3 мг | 500 мг | 12.6 | 38.8 |
Фосфор | 594.9 мг | 800 мг | 12.1 | 37.2 |
Хлор | 3405.3 мг | 2300 мг | 24 | 74 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 67. 6 | 208.3 |
Железо | 5.2 мг | 18 мг | 4.7 | 14.4 |
Йод | 38 мкг | 150 мкг | 4.1 | 12.7 |
Кобальт | 13.1 мкг | 10 мкг | 21.2 | 65.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 7 мкг | 2 мкг | 14.2 | 43.6 |
Медь | 386.7 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 19.3 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 44.2 мкг | 55 мкг | 13 | 40. 1 |
Фтор | 146.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.8 |
Хром | 13.8 мкг | 50 мкг | 4.5 | 13.8 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 5.1 | 15.6 |
Бор | 111 мкг | 1.2 мкг | 1501.6 | 4625 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 219. 2 | 675 |
Молибден | 58.8 мкг | 70 мкг | 13.6 | 42 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы на воде без яиц
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Тесто на молоке без дрожжей для пиццы на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Тесто для пиццы на прессованных дрожжах
Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки на дрожжах
Тонкое и мягкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии
Быстрое тесто для пиццы на кефире без дрожжей в духовке
Жидкое тесто для пиццы на воде
Тесто для пиццы на сметане и майонезе в духовке
Тесто для пиццы без дрожжей
Тонкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы как в пиццерии
Жидкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы без яиц и дрожжей
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы на молоке
Пицца без глютена.
5 рецептов
Состав и свойства кокосового масла
Кокосовое масло разделило специалистов диетологов на два непримиримых лагеря. Одни считают кокосовое масло буквально чудо-средством, приносящим здоровью человека только пользу. Другие считают кокосовое масло самым опасным продуктом в пищевом рационе человека, повышающим риски развития самых разных заболеваний. Но, как обычно бывает, истина где-то посередине. Постараемся помочь определиться в этом вопросе.
Подробнее…
Вкусная и полезная паста из куркумы, кокосового масла и меда
Предлагаем вам рецепт замечательного десерта для диеты без глютена и лактозы — пасты из куркумы, кокосового масла и меда, которая одновременно является настоящим чудо средством для оздоровления всего организма.
Подробнее…
Вкусный и полезный кекс без глютена и лактозы — с сухофруктами, стружкой кокосового ореха, семенами мака и кунжута
Кекс без глютена с сухофруктами, стружкой кокосового ореха, семенами мака и кунжута понравится детям и взрослым, соблюдающим диету без глютена.
Готовится очень просто и быстро. Основное время в приготовлении занимает выпечка в духовке.
Подробнее…
Какую муку лучше всего использовать при соблюдении безглютеновой диеты?
Вы можете использовать для приготовления любимой выпечки муку, приготовленную самостоятельно, и, конечно же, муку без глютена от известных и проверенных производителей.
Подробнее…
- Информация о материале
- Категория: Выпечка без глютена
Просмотров: 95172
хлеб без глютена
выпечка без глютена
пицца без глютена
Пицца, приготовленная из муки или мучной смеси без глютена, не уступает по своим вкусовым качествам обычной пицце, приготовленной из пшеничной муки.
Рецепты, приведенные ниже, вы можете использовать при соблюдении безглютеновой диеты и диеты без молочных продуктов. Достаточно заменить обычный сыр на веганский, приготовленный из растительных ингредиентов (см. рецепты). Благодаря специям, зелени и разнообразной начинке, пицца с веганским сыром по своим вкусовым качествам почти не будет отличаться от пиццы, приготовленной с обычным сыром.
Пицца из дрожжевого теста с вялеными томатами и маринованными грибами
Ингредиенты для теста:
- Рисовая мука 400 г
- Яйца 2 штуки
- Сухие дрожи 7 г
- Растительное масло 5 ст.л.
- Вода 250 мл (больше или меньше в зависимости от консистенции теста)
- Коричневый сахар 3 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
- Сыр обычный твердый без глютена (или сыр собственного приготовления со специями, если плохо переносите традиционные молочные продукты, см. рецепты) 100 г
- Вяленые томаты 100 г
- Майонез без глютена (можно собственного приготовления, см. рецепт) 100 мл
- Лук 1 штука среднего размера
- Маринованные грибы (любые) 50 г
- Соль, специи и зелень по вкусу.
Приготовление:
- Смешайте дрожжи с 150 мл теплой воды и сахаром. Поставьте в теплое место на 10-15 минут.
- Затем добавьте в смесь оставшиеся 100 мл воды и хорошо перемешайте.
- Добавьте дрожжевую смесь в рисовую муку и хорошо перемешайте.
- Затем добавьте масло, яйца и соль.
- Вымешивайте тесто 10-15 минут , пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если необходимо добавляйте воду или муку.
- Разогрейте духовку до 160-180°С.
- Раскатайте основу для пиццы и уложите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Выпекайте корж в духовке 5-7 минут.
- Пока выпекается основа, сделайте начинку. Просто измельчите все ингредиенты до нужного вам размера. Перемешайте все ингредиенты, за исключением сыра с майонезом.
- Достаньте основу из духовки и уложите на нее начинку. Полейте майонезом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С.
- Выпекайте пиццу 5-7 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.
Пицца из чесночного теста с грибами, кабачками и оливками
Ингредиенты для теста:
- Безглютеновая мучная смесь 500 г
- Вода 250 мл (больше или меньше, в зависимости от консистенции теста)
- Оливковое масло 5 ст.л.
- Яйца 3 штуки
- Сушенный чеснок 1 ч.л.
- Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
- Маринованные грибы (любые) 50 г
- Свежий кабачок 50 г
- Маслины (черные оливки) 50 г
- Лук 1 штука среднего размера
- Кетчуп без глютена (можно собственного приготовления, см. рецепт) 50 г
- Сыр обычный твердый (или сыр собственного приготовления со специями, если плохо переносите традиционные молочные продукты, см. рецепты) 100 г
- Соль, зелень и специи по вкусу.
Приготовление:
- В безглютеновую смесь при постоянном помешивании влейте воду. Хорошо перемешайте.
- В получившуюся массу добавьте масло, яйца, перемолотый чеснок, соль и специи по вкусу.
- Вымешивайте тесто 5-10 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если необходимо добавляйте воду или муку.
- Разогрейте духовку до 160-180°С.
- Раскатайте основу для пиццы и уложите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Выпекайте корж в духовке 5-7 минут.
- Пока выпекается основа, сделайте начинку. Измельчите все ингредиенты до нужного вам размера. Перемешайте все ингредиенты, за исключением сыра с кетчупом.
- Достаньте основу из духовки и уложите на нее начинку. Полейте кетчупом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С.
- Выпекайте пиццу 5-7 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.
Пицца из дрожжевого теста с маринованным чесноком, куриной грудкой и оливками
Ингредиенты для теста:
- Рисовая мука 250 г
- Кукурузная мука 250 г
- Яйца 3 штуки
- Сухие дрожи 10 г
- Растительное масло 5 ст.л.
- Вода 250 мл (больше или меньше в зависимости от консистенции теста)
- Коричневый сахар 3 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
- Маринованный чеснок 50 г
- Маслины (черные оливки) 20 г
- Отварная куриная грудка 100 г
- Лук 1 штука среднего размера
- Кетчуп без глютена (можно собственного приготовления, см. рецепт) 50 г
- Сыр обычный твердый (или сыр собственного приготовления со специями, если плохо переносите традиционные молочные продукты, см. рецепты) 100 г
- Соль, зелень и специи по вкусу.
Приготовление:
- Смешайте дрожжи с 150 мл теплой воды и сахаром. Поставьте в теплое место на 10-15 минут.
- Затем добавьте в смесь оставшиеся 100 мл воды и хорошо перемешайте.
- Добавьте дрожжевую смесь в муку и хорошо перемешайте.
- Затем добавьте масло, яйца, соль и специи.
- Вымешивайте тесто 10-15 минут , пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если необходимо добавляйте воду или муку.
- Разогрейте духовку до 160-180°С.
- Раскатайте основу для пиццы и уложите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Выпекайте корж в духовке 5-7 минут.
- Пока выпекается основа, сделайте начинку. Просто измельчите все ингредиенты до нужного вам размера. Перемешайте все ингредиенты, за исключением сыра с кетчупом.
- Достаньте основу из духовки и уложите на нее начинку. Полейте кетчупом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С.
- Выпекайте пиццу 5-7 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.
Пицца из рисового жидкого теста с грибами, сладким перцем, маринованными огурчиками и томатами
Ингредиенты для теста:
- Рисовая мука 300 г
- Вода 400 мл (больше или меньше, в зависимости от консистенции теста)
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Сода 1 ч.л.
- Яблочный уксус 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Специи по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
- Маринованные грибы (любые) 100 г
- Сладкий перец 100 г
- Томаты 100 г
- Маринованные огурчики 2 штуки среднего размера
- Оливки (зеленые) 50 г
- Лук 1 штука среднего размера
- Кетчуп без глютена (можно собственного приготовления, см. рецепт) 50 г
- Сыр обычный твердый (или сыр собственного приготовления со специями, если плохо переносите традиционные молочные продукты, см. рецепты) 100 г
- Соль, зелень и специи по вкусу.
Приготовление:
- В муку при постоянном помешивании влейте воду. Хорошо перемешайте.
- В получившуюся массу добавьте масло, погашенную уксусом соду, соль и специи по вкусу.
- Вымешивайте тесто 5-10 минут до консистенции густой сметаны. Если необходимо добавляйте воду или муку.
- Противень или форму подходящей величины (примерно, 30х40 см) смажьте растительным маслом и посыпьте мукой.
- Выложите в противень или форму основу для пиццы.
- Сделайте начинку. Измельчите ингредиенты до нужного вам размера. Перемешайте все ингредиенты, за исключением сыра с кетчупом.
- Разогрейте духовку до 180-200°С.
- Выложите на тесто начинку, полейте кетчупом, посыпьте сыром и поставьте пиццу в духовку.
- Выпекайте пиццу 30-40 минут. Периодически проверяйте готовность. Если необходимо уменьшите или увеличьте время выпекания.
Пицца из кукурузной муки с маринованными грибами, маслинами (черными оливками), томатами и базиликом
Ингредиенты для теста:
- Кукурузная мука 200 г
- Рисовая мука 40 г
- Кукурузный крахмал 40 г
- Вода 200 мл (больше или меньше в зависимости от консистенции теста)
- Оливковое масло 5 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
- Маринованные грибы (любые) 50 г
- Маслины (черные оливки) 50 г
- Свежий базилик 3 веточки
- Сушеный базилик 1/2 ч.л.
- Помидор 1 штука среднего размера
- Лук 1 штука среднего размера
- Кетчуп без глютена (можно собственного приготовления, см. рецепт) 50 г
- Сыр обычный твердый (или сыр собственного приготовления со специями, если плохо переносите традиционные молочные продукты, см. рецепты) 100 г
- Соль, зелень и специи по вкусу.
Приготовление:
- Перемешайте кукурузную муку, рисовую муку и крахмал.
- При постоянном помешивании влейте в смесь воду. Хорошо перемешайте.
- Добавьте в смесь масло, соль и специи по вкусу.
- Вымешивайте тесто 5-10 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если необходимо добавляйте воду или муку.
- Разогрейте духовку до 160-180°С.
- Раскатайте основу для пиццы и уложите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Можно сделать несколько небольших пицц. Для этого просто разделите тесто на несколько частей.
- Выпекайте корж в духовке 5-7 минут.
- Пока выпекается основа, сделайте начинку. Измельчите все ингредиенты до нужного вам размера. У свежего базилика используйте целые листья. Перемешайте измельченные ингредиенты, за исключением сыра с кетчупом.
- Достаньте основу из духовки и уложите начинку. Полейте кетчупом и посыпьте сыром. Сверху равномерно разложите листья базилика и поставьте пиццу в духовку, разогретую до 180-200°С.
- Выпекайте пиццу 5-7 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.
ЭТО ИНТЕРЕСНО
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Назад
Вперед
Pourable Pizza
1 Minute $1 Pizza
Lazy Pourable Pizza
Мне нравится этот рецепт пиццы , потому что это одна из самых простых и быстрых в приготовлении пицц, а корочка у нее потрясающая. Тесто для этой пиццы настолько мягкое, что его можно раскатывать. Итак, после того, как вы замесили тесто для пиццы, вы буквально просто выливаете его на сковороду и распределяете руками. Этот рецепт пиццы идеально подходит для напряженного буднего вечера — он действительно сводит к минимуму мытье посуды и уборку. Корочка вкусная — я придал ей хруст как крендель, добавив пищевую соду.
Прокрутите вниз количество ингредиентов
Шаг 1
В большой миске тщательно смешайте муку, пищевую соду и соль. Важно хорошо перемешать, чтобы пищевая сода равномерно распределилась в муке.
В стакане смешать воду и уксус. Не пренебрегайте уксусом, так как от него ваша корочка поднимется.
Смешайте водную смесь с мучной и хорошо перемешайте в течение 1 минуты.
ВНИМАНИЕ: Каждая мука по-разному впитывает воду. Таким образом, ваша смесь может выглядеть менее или более влажной, чем моя. НЕ добавляйте больше воды.
Этап 2
Тесто будет выглядеть мягким или рыхлым. Переложите в хорошо смазанную маслом форму для пиццы. В зависимости от того, насколько рыхлое у вас тесто, вы можете распределить его влажной ложкой ИЛИ смочить руки и распределить их мокрыми руками до края 33-сантиметровой формы.
Шаг 3
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 250 °C (450 °F) в течение 8 минут. Не уходи. Мы ищем темное проклятие. Посмотрите видео, чтобы увидеть больше визуальных эффектов.
Этап 4
Добавьте томатный соус, равномерно распределяя его по краям. Добавьте тертый сыр и снова запекайте 3-5 минут.
Дайте остыть в течение 2 минут и наслаждайтесь!
Если вам понравился этот рецепт пиццы, вы можете посмотреть другие мои рецепты пиццы
Традиционная итальянская пицца дома
Пицца за 5 минут без духовки
Пицца за 1 минуту в микроволновой печи
Наггетсы для пиццы
Pro Tips
Дайте вашей духовке возможность хорошо разогреться!
Это тесто с высокой степенью гидратации (72–75%). Мука по-разному впитывает жидкость, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь, если ваше тесто кажется более сухим, чем мое. Вместо этого, в зависимости от консистенции вашей смеси, вы можете распределить тесто мокрой ложкой или просто мокрыми руками.
Тесто должно быть тонким слоем!
Так как это тесто очень гидратированное, его нужно выпекать в течение 8 минут перед добавлением соуса Мука общего назначения. Если можете, используйте весы для этого рецепта.
¼ ч. л. Соль
¾ ч. л. Пищевая сода
150 г (⅔ стакана) Вода
1 ч. л. Уксус
Для соуса для пиццы
(Используйте весь томатный соус, так как он снова размягчит тесто
)
120 г (4,5 унции) томатного соуса
1 ст. л. масла
¼ ч. л.
Я использовал сыр Fontal. Вы можете использовать любой плавленый сыр по вашему выбору
. Я предпочитаю не использовать моцареллу для этого рецепта, так как даже сухая
выделяет воду.
В большой миске тщательно смешайте муку, пищевую соду и соль. Важно хорошо перемешать, чтобы пищевая сода равномерно распределилась в муке.
В стакане смешать воду и уксус. Не пренебрегайте уксусом, так как от него ваша корочка поднимется.
Смешайте водную смесь с мучной и хорошо перемешайте в течение 1 минуты.
ВНИМАНИЕ: Каждая мука по-разному впитывает воду. Таким образом, ваша смесь может выглядеть менее или более влажной, чем моя. НЕ добавляйте больше воды.
Тесто будет выглядеть мягким или рыхлым. Переложите в хорошо смазанную маслом форму для пиццы. В зависимости от того, насколько рыхлое у вас тесто, вы можете распределить его влажной ложкой ИЛИ смочить руки и распределить их мокрыми руками до края 33-сантиметровой формы.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 250 °C (450 °F) в течение 8 минут. Не уходи. Мы ищем темное проклятие. Проверьте видео для визуальных эффектов.
Добавьте томатный соус, равномерно распределяя его по краям. Добавьте тертый сыр и снова запекайте 3-5 минут.
Дайте остыть в течение 2 минут и наслаждайтесь!
О EmmaFontanella. com
Большое спасибо за визит! Я Эмма Фонтанелла, кондитер из Рима, Италия, и Нью-Йорка, США. Возможно, вы знаете меня по моему YouTube-каналу Emma’s Goodies. Я действительно считаю, что лучшая выпечка делается дома, поэтому на этом сайте я делюсь своими рецептами, разработанными для домашних пекарей — от начинающих до самых продвинутых.
Здесь вы найдете письменные пошаговые инструкции для сотен моих рецептов, а также полные видеоуроки.
Попробовали один из моих рецептов? Пожалуйста, дайте мне знать в Instagram — мне нравится смотреть, что вы создаете! Упомяните @emmafontanella. Тег #emmafontanella #emmasgoodies
Crazy Crust Pizza — I Am Homesteader
Crazy Crust Pizza — это пицца на тонком тесте, которая оправдывает свое название благодаря использованию жидкого теста вместо традиционного теста! Если вы ищете более традиционную пиццу, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом теста для пиццы, который является идеальной классической корочкой для пиццы.
PIN ЭТО ЗДЕСЬ!
Crazy Crust Pizza
Crazy Crust Pizza недавно стала вирусной на TikTok, поэтому, конечно же, я должен был попробовать это сам! Однако рецепт, который становится вирусным, НЕ является оригинальным. Рецепт тиктока на самом деле выглядит как гигантская мягкая корочка для блинов. Мне жаль тех, кто пробует эту версию!
Оригинальный рецепт Crazy Crust Pizza взят из пакета муки Pillsbury 1969 года. Это действительно безумие, как эта пицца идеально сочетается с использованием жидкой корочки. (Подсказка: это, по сути, голландский ребенок). В итоге он получается тонким и хрустящим, и всем хочется вернуться снова и снова! Этот рецепт такой простой.
Ингредиенты для пиццы Crazy Crust
Мука: Для этого рецепта я использую универсальную муку. Из-за более низкого содержания глютена он дает идеально сбалансированную жевательную, но восхитительно хрустящую корочку.
Пепперони: Это моя самая любимая начинка для пиццы! Я люблю классическую пиццу пепперони, но ее можно легко заменить и другими начинками.
Соус для пиццы: Мне нравится мой домашний соус для пиццы, но в крайнем случае соус, купленный в магазине, отлично работает!
Могу ли я сделать это без пепперони?
Конечно! Итальянская колбаса, говяжий фарш, канадский бекон, курица… варианты безграничны! Если вы заменяете пепперони другим мясом, просто убедитесь, что оно предварительно приготовлено , и добавьте его прямо поверх влажного теста во время первого запекания, как если бы вы делали это с пепперони.
Могу ли я добавить овощи в свою пиццу?
Абсолютно! Я приготовил вегетарианскую версию этой пиццы с луком, перцем и халапеньо, и это было восхитительно. Вы можете использовать любые овощи, которые вы хотите, опять же, просто убедитесь, что вы добавляете любые начинки (кроме сыра и соуса) прямо во влажное тесто во время первой выпечки, так как это гарантирует, что все будет хорошо приготовлено.
Сумасшедшая пицца с корочкой подойдет на сковороде?
Да! Я приготовила его в большой сковороде для духовки, и все равно получилось очень вкусно. Это действительно сводится к личным предпочтениям. Если вы предпочитаете более хрустящую и тонкую корочку, я рекомендую использовать противень. На сковороде получится более толстая пицца с более жевательной корочкой.
Если вы любите пиццу, обязательно попробуйте мои ползунки для пиццы и пиццу фокачча пепперони.
Другие рецепты пиццы
Корочка
- 1 стакан (125 г) муки общего назначения
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- ⅔ чашки цельного молока (163 г, комнатной температуры)
Топпинг
- 1 чашка (5 унций) ломтиков пепперони, около 75 ломтиков
- 1 чашка (257 г) соуса для пиццы
- 2 чашки (113 г) сыра моцарелла, тертого
- по выбору гарнир 9, петрушка по желанию0196
Установите решетку духовки в самое нижнее положение.