Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей тонкое вкусное тесто: Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Быстрое и простое тесто для пиццы (толстое или тонкое тесто) • Curious Cuisiniere

Нет необходимости ждать вечера пиццы с этим быстрым и легким тестом для пиццы, которое готовится менее чем за час. Один рецепт позволяет приготовить толстую и жевательную корочку или тонкую и хрустящую корочку. Тебе решать!

Немного истории пиццы

Нам нравится думать, что пицца и итальянская кухня идут рука об руку, как немецкая кухня и сосиски, но на самом деле пицца — относительно новое блюдо в итальянском меню.

Конечно, люди едят начинку на хлебе с древних времен. Но он больше напоминал хлеб фокачча с начинкой.

Пицца, какой мы ее знаем сегодня, была изобретена в прибрежном городе Неаполь, Италия, в начале 1800-х годов. Это был город трудолюбивых людей, нуждавшихся в быстрой еде, и ответом на них стала пицца.

Хотели бы вы быть тем парнем, который решил налить томатный соус на хлеб фокачча перед добавлением начинки?

Пицца приходит в Америку

Когда неаполитанцы иммигрировали в Соединенные Штаты в конце 1800-х и начале 1900-х годов, они привезли с собой свою верную еду для тяжелого рабочего дня.

И пицца начала распространяться по Нью-Йорку и другим городам, таким как Чикаго и Сент-Луис.

Первая известная пиццерия в США открылась в начале 1900-х годов на Манхэттене. (Это было заведение под названием Lombardi’s, которое открыто и сегодня!)

Приготовление домашнего теста для пиццы

Тесто для пиццы начинается с простого теста для хлеба. Нам нравится добавлять в тесто немного оливкового масла, чтобы придать дополнительный вкус и сделать тесто приятным и податливым для работы.

Традиционные рецепты теста для пиццы требуют, чтобы тесто несколько раз поднялось, чтобы улучшить вкус и текстуру теста. Хотя это действительно создает вкусное тесто, это не самое лучшее, когда вы жаждете пиццы СЕЙЧАС!

Вот почему наше тесто для пиццы проходит только один этап, короткое время подъема, если вы хотите пиццу с толстой корочкой, и НЕТ времени подъема, если вы хотите пиццу с тонкой и хрустящей корочкой.

Наш быстрый и простой рецепт теста для пиццы

Что нам действительно нравится в этом рецепте теста для пиццы, так это то, что один рецепт настолько универсален.

С помощью одного этого рецепта вы можете приготовить пиццу с толстой и хрустящей корочкой за 1 час ИЛИ пиццу с тонкой и хрустящей корочкой всего за 1/2 часа.

Вы также можете заменить 1/2 универсальной муки на цельнозерновую муку, если хотите, чтобы корж получился немного более тяжелым, волокнистым и ароматным.

Наконец, мы ОБОЖАЕМ добавлять немного чеснока и базилика в наш рецепт корочки для пиццы. Это может быть нетрадиционно, но мы любители корочки, и аромат, который придает пицце несколько дополнительных специй, просто феноменален.

Смело не добавляйте чеснок и базилик, если хотите очень традиционную корочку. Или поэкспериментируйте с другими травами и специями. Гранулированный лук, орегано, розмарин, тимьян, хлопья красного перца — все это уникальным образом изменит эту корочку.

Таким образом, вы сможете адаптировать корж к своей пицце!

 

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 от 4 голосов

Быстрое и простое тесто для пиццы (толстое или тонкое тесто)

Этот базовый рецепт можно объединить двумя способами: вы получите пиццу с толстой корочкой за 1 час или с тонкой корочка пиццы за 1/2 часа. Это даст пиццу с толстой корочкой 1-12 дюймов или пиццу с тонкой корочкой 1-14 дюймов.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час

Блюдо: Хлеб

Кухня: Итальянская

Порции: 1 пицца

Автор: Sarah | Curious Cuisiniere

  • 1 стакан теплой воды, 105°F
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ¼ ч.л. активных сухих дрожжей (1 упаковка)
  • 2 ст.л. ложка соли
  • ½ чайной ложки чеснока (по желанию)
  • 1 чайная ложка базилика (по желанию)
Для толстой корочки
  • Смешайте сахар и теплую воду, пока сахар не растворится. Добавьте дрожжи и отложите смесь в сторону на 5 минут, пока она не станет пенистой.

  • Медленно вмешайте масло, 2 ½ стакана муки, соль и специи (если используете). №

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите несколько оборотов, добавляя по мере необходимости больше муки, чтобы оно не прилипало, пока не получится мягкое и эластичное тесто.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов, оставив более толстый край по краю, и положите его на смазанную жиром форму для пиццы.

  • Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и слегка наколите его вилкой. Поставьте его в теплое место без сквозняков на 30 минут для подъема.

  • Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 375F.

  • Когда тесто поднимется, выпекайте его в предварительно разогретой духовке 5-7 минут, пока оно не поднимется.

  • Достаньте корж из духовки. Накройте пиццу по желанию. Затем верните пиццу в духовку для допекания на 15-20 мин.

  • Достаньте пиццу из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Для тонкой и хрустящей корочки
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • В миске смешайте дрожжи, сахар, 2 ½ стакана муки, соль и специи (если используете).

  • Медленно вмешайте масло и теплую воду, пока тесто не соберется в ком.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите несколько оборотов, добавляя по мере необходимости больше муки, чтобы оно не прилипало, пока не получится мягкое и эластичное тесто.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 14-15 дюймов и положите его на смазанную жиром форму для пиццы. Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и слегка наколите его вилкой.

  • (Этому тесту не нужно подниматься.) Немедленно поместите тесто в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 7–10 минут, пока оно не станет слегка золотистым.

  • Достаньте корж из духовки. Накройте пиццу по желанию. Затем верните пиццу в духовку для допекания на 15-20 мин.

  • Достаньте пиццу из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

*Вы можете использовать 1/2 и 1/2 белой и цельнозерновой пшеницы, если хотите получить дополнительный аромат

Заранее приготовить тесто:
10 дней после изготовления.
Или его можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатывать пиццу. (Для охлажденного теста это занимает около 30 минут на прилавке. Замороженное тесто следует поместить в холодильник на 12-24 часа, а затем прогреть на прилавке в течение 30 минут.) является одним из основателей Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурным кухням была рано привита ее франко-канадской бабушкой. Ее опыт работы на кухне и в разработке рецептов основан на многолетнем опыте работы на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

www.curiouscuisiniere.com/about/

Хрустящая корочка для пиццы из миндальной муки

Главная » Рецепты кето-пиццы » Корка для пиццы из миндальной муки

Последнее обновление: · Рецепты разработаны Vered DeLeedeuw and Nutrition Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Нет необходимости отказываться от пиццы, даже на кето-диете. Миндальная мука, яйцо и приправы превращаются в хрустящую вкусную основу для вашей пиццы. Если вы любите хрустящую пиццу на тонком тесте, то эта вам точно понравится!

Единственный недостаток: остатки плохо хранятся, поэтому готовьте столько, сколько сможете съесть сразу.

Чем дольше я сижу на низкоуглеводной диете, тем больше я понимаю, что есть очень мало угощений, от которых я действительно должен отказаться. За прошедшие годы я научился делать вкусные кето-альтернативы многим любимым лакомствам. К счастью, пицца, безусловно, является одним из продуктов, от которого вам не нужно отказываться.

Эта кето-корочка для пиццы превосходна. Он хрустящий и очень ароматный. Я бы сказал, что вам, скорее всего, понравится, если вы любите хрустящую пиццу на тонком тесте. Если вам больше нравится мягкая корочка, вам, вероятно, больше понравится эта корочка для пиццы из кокосовой муки.

Прыгание к:

  • ингредиенты
  • Инструкции
  • часто задаваемые вопросы
  • Предложение об обслуживании
  • Хранив остатки
  • Связанные рецепты
  • . Получите только для этого для этого для этого, чтобы сделать это для этого. корж для пиццы из миндальной муки. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Миндальная мука : Этот замечательный ингредиент похож на волшебство — он так хорошо печет! В этом рецепте я использую бланшированную муку тонкого помола. Я не рекомендую использовать грубую миндальную муку.

    Кошерная соль : При использовании мелкой соли используйте всего ½ чайной ложки, иначе корочка может получиться слишком соленой.

    Пищевая сода : Убедитесь, что она свежая. Этого должно хватить на некоторое время, но всегда полезно перепроверить.

    Чесночный порошок : Вы также можете добавить немного лукового порошка и/или орегано. Но я обычно использую только чесночный порошок.

    Яйцо : Я использую большие яйца почти во всех рецептах, включая этот.

    Соус для пиццы : Попробуйте найти соус без сахара, такой как у Рао.

    Натертая моцарелла : Нарежьте сами или используйте предварительно натертый сыр. Я ленив, так что вы знаете, что я делаю. 🙂

    Инструкции

    Как приготовить тесто для пиццы из миндальной муки? Это просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Приготовьте корж , смешав вместе первые пять ингредиентов, а затем замесите из них тесто. Если смесь настолько сухая и рассыпчатая, что вы не можете замесить из нее гладкое тесто, добавьте столовую ложку воды, как я делаю в видео ниже.

    Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и скатайте его в круг.

    Выпекать тесто около 8 минут при 400°F. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем добавьте начинку.

    Покройте корж соусом для пиццы, сыром и любой другой начинкой по вашему вкусу. Но не переусердствуйте с начинкой. Затем выпекайте пиццу еще 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

    Часто задаваемые вопросы

    Чем можно заменить корж для пиццы?

    Есть много отличных заменителей. Я бы разделил их на три группы: альтернативная мука (миндальная мука и кокосовая мука), мясо (пицца с мясным тестом и пицца с куриным тестом) и овощи (корж для пиццы из цветной капусты).

    Все они превосходны и у каждого свое место. Это действительно вопрос личных предпочтений. Но если вы пытаетесь максимально приблизиться к настоящей корке для пиццы, вам подойдет альтернативная мука.

    Какая мука лучше всего подходит для основы для пиццы?

    Для традиционной пиццы, несомненно, отлично подойдет универсальная мука. Но для пиццы с низким содержанием углеводов мой личный фаворит — кокосовая мука. Он дает мягкую и податливую корочку, которая ближе всего к традиционной корке, которую мне удалось получить.

    Однако, если вы любите тонкую и хрустящую корочку, то эта корочка из миндальной муки идеально подойдет. Так что это действительно вопрос личных предпочтений.

    Вкусно ли тесто для кето-пиццы?

    Да! Это явно компромисс, как и все низкоуглеводные заменители. Но независимо от того, используете ли вы мучную, мясную или овощную корочку, важно то, что эти заменители позволяют вам получать удовольствие от еды пиццы, чтобы вы не чувствовали себя обделенными.

    И, как вы, наверное, знаете, не чувствовать себя обделенным — это ключ к тому, чтобы придерживаться любого способа питания, в том числе низкоуглеводного.

    Рекомендации по подаче

    Я обычно подаю пиццу с самым простым гарниром из салата из листовой зелени (например, салат из рукколы) с простым соусом винегрет или с домашней заправкой ранч. Иногда я добавляю горсть оставшихся соцветий брокколи, приготовленных на пару, если они у меня есть в холодильнике.

    Хранение остатков

    К сожалению, корочка для пиццы из миндальной муки плохо хранится в холодильнике. Он становится сырым. Поэтому я не рекомендую хранить остатки. Старайтесь делать столько, сколько вы, вероятно, съедите сразу.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Хрустящая корочка для пиццы с миндальной мукой

    Корочка для пиццы из миндальной муки восхитительна! Миндальная мука, яйцо и приправы запекаются в хрустящую вкусную корочку.

    Время приготовления15 мин

    Время приготовления 10 мин.

    Время отдыха 5 минут

    Всего времени 30 мин. Автор: Vered DeLeeuw

    Корочка:
    • ▢ 2 стакана бланшированной миндальной муки мелкого помола (8 унций)*
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (при использовании мелкой соли используйте только ½ чайной ложки)
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды**
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 большое яйцо

    ▢ ½ стакана соуса для пиццы без добавления сахара (я использую соус Rao’s)

  • ▢ 1 ½ стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла (6 унций)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. термостойкая пергаментная бумага.

  • В большой миске смешайте миндальную муку, кошерную соль, пищевую соду и чесночный порошок.

  • В небольшой миске взбейте яйцо.

  • Резиновой лопаткой вмешайте яйцо в мучную смесь, затем замесите рассыпчатую смесь в однородное гладкое тесто. Если смесь настолько сухая и рассыпчатая, что вы не можете замесить из нее гладкое тесто, добавьте столовую ложку воды, как я делаю в видео ниже.

  • Переложите тесто на подготовленный противень. Накройте его другим листом пергаментной бумаги и с помощью скалки скатайте его в большой круг диаметром 10 дюймов и толщиной ¼ дюйма.

  • Снимите верхний слой пергамента. Выпекайте корж до золотистого цвета, а края только начинают подрумяниваться, 7-8 минут.

  • Достаньте корж для пиццы из духовки. Дайте ему отдохнуть в кастрюле в течение 5 минут.

  • Полейте корж соусом для пиццы, посыпьте его моцареллой и добавьте любую другую начинку (я использовала сырую пепперони Applegate). Накройте края коржа полосками фольги, чтобы они не подгорели.

  • Верните пиццу в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, 5-10 минут. Выньте из духовки, дайте остыть и поставьте на 5 минут, затем используйте нож для пиццы, чтобы разрезать на 8 треугольников. Подавать немедленно.

*Я использую сверхтонкую миндальную муку Bob’s Red Mill. Одна чашка этой муки весит 4 унции, поэтому 2 чашки весят 8 унций. Миндальную муку лучше измерять по весу, а не по объему.

**Иногда пищевая сода может вызвать реакцию в хлебобулочных изделиях, которая приводит к появлению неприятного запаха аммиака. Если вас это беспокоит, вы можете использовать 4 чайные ложки безглютенового разрыхлителя вместо пищевой соды. Убедитесь, что разрыхлитель свежий и не просроченный.

К сожалению, эта корочка плохо хранится в холодильнике. Он становится сырым. Поэтому я не рекомендую хранить остатки. Старайтесь делать столько, сколько вы, вероятно, съедите сразу.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 2 ломтика | Калорийность: 466 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 24 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 915 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 1 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.