Содержание
Быстрая сырная пицца на бездрожжевом тесте на сметане, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Всем привет! Сегодня у меня сырная пицца на бездрожжевой основе (быстрая пицца). Тесто буду готовить на сметане, благодаря чему основа для пиццы получится тоненькой и вкусной. Это тесто для пиццы мне очень нравится, считаю рецепт удачным.
На приготовление такой пиццы вы потратите всего 25 минут, ведь все очень быстро и просто, а получается вкуснее, чем в пиццерии.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
В муку всыпаем соль, сахар, соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
Добавляем сметану и замешиваем крутое тесто.Готовим начинку: нарезаем кружочками помидоры.
Натираем на крупной терке 2 вида сыра.
Измельчаем листья базилика (если не любите, можете не использовать).Тесто раскатываем тонко скалкой по диаметру формы. У меня форма 28 см.
Выкладываем тесто в форму и помещаем в разогретую духовку на 7-10 минут.Затем вынимаем форму с тестом из духовки и смазываем его майонезом.
Поверх выкладываем кружочки помидоров, посыпаем их измельченным базиликом. Сверху посыпаем обильно сыром и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов еще на 10 минут.
Всем добра!
youtube.com/vi/VkL_oNPWwP4/hqdefault.jpg alt=’Быстрая сырная пицца на бездрожжевом тесте на сметане’><svg viewBox=’0 0 1024 1024′ fill=’none’ xmlns=’http://www.w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Быстрая сырная пицца на бездрожжевом тесте на сметане»>
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Flammkuchen (французско-немецкая пицца) • Curious Cuisiniere
Когда большинство людей думают о пицце, они думают об Италии, но Flammkuchen (также называемая Flammekueche или tarte flambé по-французски ), хрустящая и дымная пицца с границы Франции и Германии , определенно стоит вашего времени!
Мы любим большой кусок пикантной классической итальянской пиццы с моцареллой. Но также интересно исследовать, как пицца обрела собственную жизнь в регионах за пределами Италии.
Подобно фирменному блюду Эльзаса, Франции и юго-западной Германии: Flammkuchen (иногда пишется как Flammenkuchen на немецком языке и известен как Flammekueche или tarte flambé в Эльзасе, Франция).
Что такое Flammkuchen?
В переводе «пламенный пирог» flammkuchen на самом деле вовсе не пицца, сама по себе. Первоначально они использовались пекарями для проверки температуры своих печей. Взяли кусок теста, раскатали, покрыли сметаной и несколько минут выпекали в дровяной печи для хлеба.
Количество времени, которое потребовалось, чтобы фламмкухен испекся до хрустящей корочки, подсказало им температуру духовки. Если фламмкухен получился в самый раз, значит, печи были готовы испечь свой хлеб!
Этот тест для пекаря стал хитом, и теперь его можно найти с многочисленными начинками!
Flammkuchen французский или немецкий?
Flammkuchen (произносится как flam-KOOK-en ) на немецком языке или Flammekueche ( произносится как flam-KOOCHE) или tarte flambé на французском языке происходит из французского региона Эльзас (прямо через юго-западную границу Германии с Францией).
Регион Эльзас, в настоящее время являющийся частью Франции, на протяжении столетий находился под контролем Германии и Франции. Итак, понятно, что в этом регионе много немецкого влияния и много эльзасского, французского влияния на немецкой стороне по ту сторону границы.
Вы найдете это специальное блюдо по обе стороны нынешней границы. Считается, что он возник как Flammekueche ( tarte flambé) с пекарями в Эльзасе. (Но вопрос о том, когда она возникла и был ли Эльзас в то время частью Франции или Германии, является предметом споров.)
Пицца с хрустящей корочкой
Любители пиццы с тонкой и хрустящей корочкой, эта пицца для вас!
Фламмкухен отличается невероятно тонкой, хрустящей корочкой и пузырчатой корочкой.
Ребята, мы говорим о крекере.
Что такое крем-фреш?
Вместо томатного соуса тесто для фламмкухена намазывают сметаной ( KREHM fresh ), густая французская сметана.
Крем-фреш менее кислый, чем американская сметана, поэтому, если вы не можете найти крем-фреш, мы рекомендуем использовать простой процеженный йогурт. (Йогурт по своей природе жиже, чем крем-фреш, поэтому мы процеживаем его через сито с мелкими отверстиями или марлю, чтобы сделать его более густым.) хрусткость корочки.
Немецкая пицца с беконом и карамелизированным луком
Хотя для фламмкухена можно использовать любые начинки, наиболее традиционная комбинация включает бекон и карамелизированный лук. Они приправлены только небольшим количеством мускатного ореха и черного перца.
Другие распространенные варианты включают
- сыр грюйер (или швейцарский)
- грибы
- Мюнстерский сыр
Вы даже можете найти сладкие версии фламкухена, которые обычно готовятся с яблоками, корицей и сладким ликером.
Сегодня мы выбрали классическую версию с карамелизированным луком и беконом. Потому что, действительно, как вы можете ошибиться с этими начинками?
Свежий, сливочный, дымный, с оттенком карамелизированной сладости.
Эта пицца станет идеальным легким ужином или закуской.
Наш рецепт фламмкухена
Что касается приготовления пиццы, этот рецепт фламмкухена довольно прост.
Тесто представляет собой простую смесь муки, соли, воды и масла, которая хорошо смешивается и хорошо замешивается. (Важно замесить гладкое тесто, потому что вы хотите, чтобы ваше тесто могло хорошо растягиваться и быть тонким.)
Пока тесто отдыхает, пора приготовить начинку.
- Смешайте крем-фреш и мускатный орех для «соуса».
- Поджарьте немного бекона.
- Карамелизируйте лук в жире от бекона.
Затем пришло время растянуть тесто. Нам нравится растягивать его прямо на противне, чтобы после того, как он растянулся, нам не нужно было его двигать и рисковать порвать тесто.
В завершение запекайте до хрустящей корочки!
Больше рецептов пиццы, чтобы насладиться
Пицца по всему миру приобрела забавные черты. Если вы любитель пиццы, попробуйте и другие варианты!
- Польская пицца
- Турецкая пицца
- Аргентинская пицца со стейком
А для классической итальянской пиццы вам понравятся наши быстрые и простые рецепты теста для пиццы или наши рецепты теста для пиццы из цельнозерновой муки.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
55 минут
Ингредиенты
Для теста
- 2 ст неотбеленной муки общего назначения
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
Для начинки
- 1 стакан крем-фреш, или 1 стакан греческого йогурта, или чуть более 1 стакана простого йогурта, процеженного *
- ¼ ч.л. мускатного ореха
- ¼ фунта бекона, нарезанного кубиками
- 2 луковицы, разрезанные пополам и тонко нарезанные
- молотый черный перец (доверху)
- Кукурузная мука (для сковороды)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 500F.
- В большой миске смешайте муку, соль, воду и масло. Мешайте, пока не начнет формироваться тесто, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет мягким и гладким, 3–5 мин. Отложите тесто в сторону и накройте его полотенцем.
- В небольшой миске смешайте сметану и мускатный орех. Отложите.
- В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет примерно наполовину хрустящим, 2–4 минуты. Выньте бекон (оставив жир в сковороде) на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите.
- Поместите нарезанный лук в горячий жир от бекона и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до карамелизации, 10 мин. Снимите кастрюлю с огня.
- Раскатайте и растяните тесто в прямоугольник размером примерно 11×16 дюймов. Выложите тесто на большой противень, щедро посыпанный кукурузной мукой.
- Нанесите смесь крем-фреш на корж, оставив лишь небольшую оголенную границу коржа. Распределите карамелизированный лук по крем-фрешу и посыпьте лук беконом. Завершите все, посыпав черным перцем.
- Поместите противень с пиццей в духовку и запекайте 15-20 минут, пока пицца не станет хрустящей и края не начнут темнеть.
- Достаньте из духовки, нарежьте и сразу же подавайте с хорошим вином.
Примечания
*Чтобы процедить йогурт, поместите его в пару слоев марли в мелкое сито над миской на 20-30 минут.
Хотите перейти к измерениям ВЕСА? Ознакомьтесь с нашим руководством по преобразованию ингредиентов.
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1/4 рецепта
Количество на порцию:
Калорийность: 853
Нам очень нравится этот рецепт, и мы часто его готовим. Итак, мы обновили наши фотографии с тех пор, как впервые поделились ими на Curious Cuisiniere. Но мы оставили здесь несколько оригинальных изображений на случай, если вы нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.
Sarah — Cuisiniere
Сара — одна из любопытных Cuisiniere Duo. Ее любовь к культурным кухням была рано привита ее франко-канадской бабушкой. Ее опыт работы на кухне и в разработке рецептов основан на многолетнем опыте работы на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
www.curiouscuisiniere.com/about/
Лучшая корочка для пиццы с низким содержанием углеводов
Фейсбук
Распечатать
Я не могу выразить словами, как ВОЖДАЮТСЯ Я должен поделиться этим рецептом Лучшая корка для пиццы с низким содержанием углеводов.
Я потратил часы, дни, недели, месяцы… ПОПЫТКИ , чтобы придумать идеальный универсальный рецепт теста для пиццы с низким содержанием углеводов.
Я потратил впустую бессчетное количество пакетов миндальной муки, кокосовой муки, пакетов дрожжей, оливкового масла… чего угодно.
Но сегодня, зная, что это того стоило, я НОЛЬ сожалений.
Отказ от ответственности: этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Если вы решите приобрести товар по одной из этих ссылок, я могу получить небольшую комиссию. Это никак не повлияет на вашу покупку!
Ознакомьтесь с новой, намного вкуснее, ОБНОВЛЕННОЙ версией этой корочки для пиццы 2021 года ЗДЕСЬ: Лучшая корка для пиццы с кето (2021)
Советы по приготовлению лучшей корочки для пиццы с низким содержанием углеводов
Эта корочка для пиццы с низким содержанием углеводов ВКУСНАЯ . Тесто похоже на настоящее тесто после того, как оно поднимется, оно выпекается как настоящее тесто … оно просто идеально. Ключевым ингредиентом в этом рецепте является пшеничный глютен Vital.
Теперь не сходите с ума и не спешите оставлять гневный комментарий, в котором говорится: «Я ДУМАЛ, ЭТОТ РЕЦЕПТ КОРОЧКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ БЫЛ НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫМ! ” ..Выслушайте меня.
Vital Wheat Gluten — это белок глютена, извлеченный из муки. Это по существу без углеводов. Именно белок придает хлебу структуру. (см. мой статья о Vital Wheat Gluten для полного объяснения того, что это такое)
ЭТО БЕЛОК, а не углеводы, друзья мои.
ДА, если у вас аллергия на глютен, вам следует избегать его использования, но если вы, как и я, едите низкоуглеводную/кето-диету и следите за макроэлементами, но у вас никогда не было аллергии на пшеницу, просто у вас были проблемы с перееданием углеводов, и иногда у вас было немного вздутие живота после очень богатой углеводами еды…
Затем Vital Wheat Gluten на 100% подходит для низкоуглеводной диеты и НЕ выбьет вас из кетоза. Это на самом деле довольно фантастический, крутой маленький ингредиент.
Тем не менее, я также включил еще одну версию лучшей корочки для пиццы с низким содержанием углеводов, которая НЕ содержит глютена и не использует жизненно важный пшеничный глютен.
Вместо этого, Ксантановая камедь и Шелуха подорожника используются для придания корочке текстуры, похожей на настоящее тесто.
Обе версии теста для пиццы имели прекрасный вкус (все члены моей семьи попробовали их на вкус).
Оба варианта одинаково понравились всем, но версия витального пшеничного глютена намного больше похожа на традиционную корку для пиццы, если это то, что вам нужно.
Если вы не возражаете против того, чтобы ваше тесто было чуть менее «пушистым», то вариант ксантан/псиллиум идеален.
Теперь, когда мы разобрались со всем этим… давайте перейдем к рецепту лучшей пиццы с низким содержанием углеводов, которую вы когда-либо пробовали.
*Примечание* Версия xanthan / psyllium выглядит меньше на фотографиях, потому что я приготовил только половину от общего количества рецепта, в то время как версия с жизненно важным пшеничным глютеном является полным рецептом.
Канадские ссылки на ингредиенты для продуктов, используемых в лучшем рецепте корочки для пиццы с низким содержанием углеводов (ссылки в самом рецепте предназначены для жителей США)
- Миндальная мука
- Кокосовая мука
- Ксантановая камедь
- Порошок шелухи подорожника
Другие рецепты пиццы, которые я приготовил:
- Кето-пицца с низким содержанием углеводов
- Тесто для кето-пиццы с дрожжами *(НОВИНКА)*
- Лучшая корочка для кето-пиццы
- Карманы для кето-пиццы
- Кето Пицца
Ознакомьтесь с новой, гораздо более вкусной, ОБНОВЛЕННОЙ версией этой корочки для пиццы 2021 года ЗДЕСЬ: «Лучшая корка для кето-пиццы (2021)»
Лучший рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов
Порции: 1 корочка средней толщины пицца ИЛИ 1 большая пицца на тонком тесте
Ингредиенты:
- 3/4 стакана теплой воды ИЛИ 1/2 стакана теплой воды, ЕСЛИ используется ксантановая камедь / шелуха подорожника
- 1 1/2 чайной ложки сухих активных дрожжей (я использовала быстродействующие дрожжи)
- 1 ч. л. белого сахара (ЭТО СЪЕДЯТ ДРОЖЖИ, ЭТО НЕОБХОДИМО, на конечный продукт это не повлияет)
- 1/4 стакана (60 г) 14% сметаны
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 чашки (168 г) миндальная мука
- 1/2 стакана (64 г) пшеничный глютен Vital ИЛИ 1 столовая ложка ксантановой камеди и 1/4 стакана молотой шелухи подорожника
- 1/4 стакана (30 г) кокосовая мука
- 1/2 ч.л. соли
- 1-2 чайные ложки итальянских специй (по желанию)
Как добраться:
- В большую миску добавьте теплую воду, дрожжи и сахар. Дайте постоять около 5 минут.
- Пока ждете, смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске (взбейте вилкой), отложите в сторону.
- В другой маленькой миске разогрейте сметану примерно в течение 20-25 секунд (только пока она не станет слегка теплой).
- Как только ваши дрожжи вспенились (убедитесь, что они не старые!), добавьте оливковое масло и сметану и перемешайте.
- Затем добавьте муку, пока не начнет формироваться тесто.
- Месите тесто руками примерно 3-4 минуты.
- Сформируйте из теста аккуратный шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте саранской пленкой и поставьте где-нибудь в теплом месте на 40 минут (я обычно заранее разогреваю духовку до низкой температуры, затем выключаю ее и оставляю тесто там либо с открытой, либо с закрытой дверцей, в зависимости от того, насколько жарко) ).
- Через 40 минут предварительно разогрейте духовку до 450*F (или 400*F для более густого теста).
- Выньте тесто из миски (теперь оно должно быть примерно в 1,5 раза больше исходного размера или больше (меньше, если используется версия с ксантановой камедью/псиллиумом)).
- На противне, застеленном пергаментом ИЛИ смазанном маслом, раскатать до желаемой формы и толщины (я бы сделала чуть тоньше, если бы была возможность переделать!)
- Смажьте оливковым маслом (по желанию) и сверху посыпьте всем, что душе угодно, затем выпекайте около 10–12 минут или пока слегка не подрумянится, чтобы получилась ТОНКАЯ КОРОЧКА. ИЛИ для более толстой корочки выпекайте при более низкой температуре (350-400*F) до частичной готовности, затем добавьте начинку и поставьте обратно в духовку при 450*F, чтобы закончить приготовление! Наслаждайтесь лучшей корочкой для пиццы с низким содержанием углеводов!
Я добавил соус барбекю с низким содержанием углеводов (этот), кусочки куриной грудки барбекю, базилик, орегано, чесночный порошок, тертый сыр пармезан и моцареллу.
Примечание: *Вы также можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник до готовности к выпечке (желательно на следующий день)*.
СЧАСТЛИВАЯ ВЫПЕЧКА.
Питательная ценность 1/8 части пиццы (вариант Vital Wheat Gluten): 207 кал | 16,5 г жира | 3,5 г чистых углеводов | 11 г белка | 3,5 г клетчатки
Питательная ценность 1/8 части пиццы (ксантановая камедь/подорожник): 180 кал | 16 г жира | 3,3 г чистых углеводов | 5,4 г белка | 7,7 г клетчатки
Нравится лучшая корочка для пиццы с низким содержанием углеводов? Попробуйте один из моих других рецептов пиццы!
- Лучшая корочка для кето-пиццы (2020)
- НОВАЯ ПИЦЦА С ДРОЖЖЕЙ (2021)
- Хлебные палочки с кето и сыром (можно также использовать в качестве корочки для пиццы!)
- Тесто для быстрой кето-пиццы
- Карманы для кето-пиццы
- Кето-пицца
- Крекеры для кето-пиццы
Ознакомьтесь с новой, намного вкуснее, ОБНОВЛЕННОЙ версией этой корочки для пиццы 2021 года ЗДЕСЬ: The Best Keto Pizza Crust (2021) Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время подъема 40 минут
Общее время 1 час 25 минут
Блюдо: основное блюдо
Ключевое слово: пицца с использованием ксантановой камеди / шелухи подорожника
В большую миску добавьте теплую воду, дрожжи и сахар. Дайте постоять около 5 минут.
Во время ожидания смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске (взбейте вилкой), отложите в сторону.
В другой маленькой миске разогрейте сметану примерно в течение 20-25 секунд (только пока она не станет слегка теплой).
Когда ваши дрожжи вспенятся (убедитесь, что они не старые!), добавьте оливковое масло и сметану и перемешайте.
Затем добавьте муку, пока не начнет формироваться тесто.
Месите руками тесто примерно 3-4 минуты.
Сформируйте из теста аккуратный шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте саранской пленкой и поставьте где-нибудь в теплом месте на 40 минут (я обычно заранее разогреваю духовку до низкой температуры, затем выключаю ее и оставляю тесто там либо с открытой, либо с закрытой дверцей, в зависимости от того, насколько жарко) ).
Через 40 минут предварительно разогрейте духовку до 450*F (или 400*F для более густого теста).
Выньте тесто из миски (теперь оно должно быть примерно в 1,5 раза больше исходного размера или больше (меньше, если используется версия с ксантановой камедью/псиллиумом)).
На противне, застеленном пергаментом ИЛИ смазанном маслом, раскатать до нужной формы и толщины (я бы сделала свой чуть тоньше, если бы у меня была возможность сделать это снова!)
Смажьте оливкового масла (по желанию) и либо… добавьте все, что душе угодно, затем выпекайте около 10-12 минут или пока слегка не подрумянится, чтобы получить ТОНКУЮ КОРОЧКУ.