Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей с майонезом без дрожжей: Бездрожжевое тесто на майонезе для пиццы, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Тесто на кефире и майонезом, 298 пошаговых рецепта — тесто на кефире и майонезом рецепты с фото

  • кефир

    мука

    сахар

    яйцо

    масло растительное

    соль

    сода

    колбаса копчёная

    • 50 минут
    • 2 порции
    • Россия

    Наталья

  • кефира

    муки

    яйца

    соли

    сахара

    соды

    сало (можно использовать рыбу, мясо, колбаски)

    томата

    • на 5-6 порции

    chika. tim

  • кефира

    яйца

    муки

    соды

    сахара

    соли

    растительного масла

    майонеза или сметаны

    Inga&cooking

  • кефира

    яйца

    муки

    соды

    соли

    колбасы

    грибов

    помидоров черри

    Коваль Дарья

  • муки

    кефира

    сахара

    соли

    соды

    колбаса

    шампиньон

    помидор

    • 8 кусочков

    Анастасия Мурадова 🥑

  • куриное яйцо

    кефира

    муки

    оливкого масла

    помидора

    лук репчатый

    шампиньонов

    колбаски деревенской

    • 1 ч. 30 мин.

    Oksana Konovalova

  • кефира

    муки

    яиц

    майонеза

    соды

    начинка по вкусу

    • 1 час
    • 1 стандартный противень

    Valeria Nikiforova

  • яйца

    майонеза

    кефира

    соды

    Соль

    муки

    сырых картофелин

    сырая морковь

    💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕

  • кефира

    сухих или 15 г прессованных дрожжей

    соли

    сахара

    растительного масла

    муки, сколько возьмёт для мягкого нелипнущего к рукам теста

    кетчуп домашний

    колбаса

    Ольга Яковчук🌳

  • кефира

    растительного масла

    без верха соли

    разрыхлителя

    просеянной муки

    ст. ложка без верха сахара

    Начинка :

    большой пучок укропа

    Людмила Плеханова ✈

  • кефир 1%

    сметана

    майонез

    яйцо

    ч л сахар

    соли

    ч л сода

    мука

    Диана Ушакова

  • капуста белокочанная

    лук

    морковь

    яйца

    Укроп / грибы по желанию

    майонеза

    кефира

    муки

    Рататуй Тимурович

  • кефира

    раст. масла

    сухих дрожжей

    соль,сахар

    муки

    майонез

    Алёна *****

  • кефира или кислого молока

    майонеза

    растительного масла

    соли

    сахара

    яйцо

    соды

    муки

    Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️

  • на тесто

    кефира 3,2%

    муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько

    зависит от муки)

    соды

    шампиньоны свежие

    болгарский перец

    большая луковица

    Татьяна Миронова

  • на тесто

    кефира 3,2%

    муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько

    зависит от муки)

    соды

    шампиньоны свежие

    болгарский перец

    большая луковица

    Надежда Алейникова

  • на тесто

    кефира 3,2%

    муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько

    зависит от муки)

    соды

    шампиньоны свежие

    болгарский перец

    большая луковица

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • яйца

    кефира

    муки

    майонеза

    гашенной яблочным уксусом соды

    Надежда

  • яйца

    кефира

    муки

    майонеза

    пол ч. л. соды, гашенной яблочным уксусом

    Светлана

  • яйца

    кефира

    муки

    майонеза

    гашенной яблочным уксусом соды

    Александр — директор Cookpad

Помогите нам улучшить результаты поиска

Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 1284 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ирина

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить… или это оно меня не очень любит=) В итоге вконтакте увидела такой вариант. Муж привереда сказал, что это не очень похоже на классическую пиццу-больше на горячий бутерброд похож, а свекр слупил с удовольствием=) А делать ее 15 минут!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

428

кКал

18%

Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 шт.

сметана

2 ст. л.

майонез

2 ст. л.
5 ст. л.

сосиска

2 шт.

помидоры

1 шт.

зелень

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать все ингредиенты для теста до состояния густой сметаны.

Вылить тесто на сковородку и распределить по ней.

Нарезать начинку и выложить на тесто.

Жарить на среднем огне до расплавления сыра полностью. Вот и все! Пицца готова!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

основные блюдапиццапростые рецепты на каждый деньжаритьизмельчатьсмешиватьавторская кухняпростые рецепты на каждый деньзавтракобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тесто для пиццы без зерна | Vegan Recipe by Fresh is Real

7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите полную Политику конфиденциальности. Все рецепты GF, веганские и не содержат основных аллергенов.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вы не ошибетесь, выбрав эту вкусную 12-дюймовую корочку для пиццы на закваске без зерен! Вкусная выпечка — даже для людей, которым не нужно есть беззерновые продукты!

Беззерновая основа для пиццы на закваске 

Стремление к комфортной еде – это нормально, даже если вы ведете беззерновой и в основном растительный образ жизни.

К счастью, можно приготовить уникальную и вкусную выпечку, например, пиццу, даже если у вас пищевая непереносимость, аллергия или особые диетические потребности.

Эта беззерновая корочка представляет собой альтернативу, которую, я надеюсь, вы попробуете и получите от нее такое же удовольствие, как и я!

Идеальный кусок беззерновой пиццы на растительной/веганской закваске!

Ингредиенты

Список ингредиентов для приготовления этой беззерновой корочки для пиццы на закваске очень короткий!

  • закваска из маниоки (выброшенная или активная)
  • мука из тигрового ореха (или миндальная мука/мука, если нет аллергии)
  • мука из маниоки
  • мука из льняного семени
  • оливковое масло
  • морская соль
  • растительное молоко (домашнее молоко из тигрового ореха просто потрясающее!)

9004

  • Инструменты

    Вам не понадобится слишком много инструментов, чтобы приготовить этот рецепт, но вам понадобятся несколько основных.

    • чаша для смешивания
    • мерные ложки/чашки
    • кухонные весы
    • ложка для смешивания/мягкая лопатка
    • неотбеленная пергаментная бумага
    • камень для пиццы или противень

    Как приготовить беззерновую корочку

    Этапы приготовления этой корочки просты. Сначала смешайте все ингредиенты в миске. Затем решите, хотите ли вы формировать его сразу или дать тесту отдохнуть / забродить в течение нескольких часов.

    При приготовлении пиццы я часто хочу приготовить ее и съесть как можно скорее, поэтому я часто пропускаю более длительное время подъема/брожения. С другой стороны, дать тесту время отдохнуть — это прекрасно, так как это может помочь осветлить общую текстуру теста. Оба варианта хороши!

    Когда ваше тесто будет готово к формированию, поместите его на лист неотбеленной пергаментной бумаги и руками, тыльной стороной ложки или мягкой лопаткой расплющите тесто в виде 8-дюймового диска. Затем вы можете использовать другой лист пергаментной бумаги, чтобы раскатать тесто в круг диаметром 11-12 дюймов.

    Вы можете еще больше придать форму краю корочки, сделав его немного толще.

    Выпекать корж 20 минут, добавить начинку и выпекать еще 15-20 минут.

    Рекомендуется выпекать беззерновую корочку в течение 20 минут перед добавлением начинки. После добавления начинки выпекать пиццу еще 15-20 минут или пока все не будет приготовлено по вашему вкусу.

    Чего ожидать

    Я очень волнуюсь, когда готовлю пиццу. Я не знаю многих людей, которые не любят хороший пикантный пирог! Беззерновые коржи легко приготовить, и они являются хорошей альтернативой!

    Начинки играют ключевую роль в приготовлении вкусной беззерновой пиццы на растительной основе. Сочетание сладкого, острого, маринованного, мягкого, различных текстур и т. д. — это часто то, чего я жажду. Если вы пытаетесь найти интересные способы заменить «сыр» в пицце, добавьте каплю веганского майонеза или даже домашнюю сливочную заправку из авокадо с оттенком кислинки, чтобы завершить пиццу. Кроме того, это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

    Пицца на тонком тесте станет более хрустящей, если выпекать ее дольше, но запекание до золотисто-коричневого цвета также сделает более толстый внешний край немного мягким! Что касается начинки, испеките пиццу по своему вкусу. Чаще всего достаточно 15-20 минут.

    Не любите растительные/веганские сыры? Прекрасная альтернатива — добавление капельки веганского майонеза или даже соуса из авокадо. Более толстый край корочки для пиццы позволяет держать его в руках и наслаждаться им! Беззерновая закваска из маниоковой муки

    У вас есть беззерновая закваска?

    Экспериментировать с разнообразной беззерновой мукой очень весело. В моем последнем посте с рецептами я решил использовать муку из маниоки, чтобы сделать новую беззерновую закваску. Инструкции просты в использовании, поэтому я надеюсь, что вы попробуете приготовить корж для пиццы!

    Другие рецепты беззерновых продуктов

    • Как испечь беззерновой хлеб
    • Легкий беззерновой банановый хлеб
    • Беззерновые тыквенные батончики
    • Тыквенное печенье без зерна
    • Миндальное печенье с фиолетовым кокосом

    Ознакомьтесь с Руководством по беззерновым продуктам на растительной основе, чтобы получить дополнительную информацию и вдохновиться ингредиентами.

    Вы сделали этот рецепт?

    Once you try this recipe, remember to take a picture and share it with us on Instagram Tag it @Freshisreal_ #freshisreal

    RATE & COMMENT 📝
    Lastly, don’t забудьте оценить этот рецепт и включить комментарий! Если вы поделитесь своим отзывом, это поможет другим найти рецепт! Спасибо!

    Версия для печати

    Тесто для пиццы без зерна

    • Автор: Шанталь | Fresh is Real
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час (до 3 часов)
    • Выход: 1 12-дюймовая корочка для пиццы 1x
    • Категория: Хлеб, Закваска
    • 6

    • Метод: Запеченная в овебе
    • Кухня: Растительная, Безглютеновая, Веганская, Без орехов, Безаллергенная
    • Диета: Безглютеновая

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Вы не ошибетесь, выбрав эту вкусную 12-дюймовую корочку для пиццы на закваске без зерен! Вкусная выпечка — даже для людей, которым не нужно есть беззерновые продукты! См. примечание к шагу 1 , если вы проголодались и не хотите ждать, пока тесто отдохнет/забродит.

    Инструменты: Миска для смешивания, мерные ложки/чашки, кухонные весы, ложка для смешивания/мягкая лопатка, небеленая пергаментная бумага, камень для пиццы или противень.


    • 1/2 стакана беззерновой закваски из маниоки, выброшенной или активной (132 г)
    • 1/2 стакана муки из тигрового ореха (44 г)*
    • 1/2 стакана муки из маниоки (64 г)
    • 2 столовые ложки муки из семян золотого льна (18 г)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 6
    • 6
    • 1/4–1/2 стакана растительного молока (60–120 г)**

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Шаг 1  
    В большой миске смешайте все ингредиенты с 1/4 стакана растительного молока. Хорошо перемешайте, пока все не будет хорошо объединено. Добавляйте молоко порциями (до 1/4 стакана), если тесто сухое. Перемешивайте до тех пор, пока не сформируется шар из мягкого теста. Текстуру теста не обязательно можно манипулировать руками, но это нормально. Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа. ПРИМЕЧАНИЕ: , если вы не хотите ждать, вы можете перейти к шагу 2, и ваша корочка все равно будет очень вкусной! Но если дать тесту немного времени, то текстура корочки станет легче.

    Шаг 2
    Разогрейте духовку до 450° F в течение как минимум 30 минут, прежде чем формировать корж. Если у вас есть камень для пиццы, одновременно разогрейте его. Если нет, то можно использовать противень. Приготовьте 1-2 листа небеленой пергаментной бумаги; 13 х 15 дюймов идеально.

    Шаг 3
    Перенесите шарик теста из миски на лист пергаментной бумаги. Используйте тыльную сторону большой ложки или мягкой лопатки, чтобы распределить тесто на 8 дюймов по кругу. На этом этапе вы можете использовать еще один лист пергаментной бумаги, чтобы раскатать тесто в круг диаметром 11-12 дюймов. Если ваше тесто слишком мягкое и липкое, вы можете использовать мягкую лопатку и смазать ее оливковым маслом. Раскатайте тесто и придайте ему форму круглой корочки для пиццы диаметром 12 дюймов.

    Шаг 4
    Ваш корж готов к выпечке. Аккуратно положите тесто и пергаментную бумагу на противень или прямо на горячий камень для пиццы в духовке. Выпекайте в течение 20 минут, добавьте начинку и выпекайте еще 15-20 минут, пока начинка не станет теплой, а корочка пиццы не станет золотистой по краям.


    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    * Мука из тигрового ореха не содержит орехов и глютена. Тигровые орехи — это маленькие клубни. Если у вас нет аллергии на орехи, вы можете использовать миндальную муку в качестве альтернативы.

    **Для корочки я использовала домашнее молоко из тигрового ореха. Вы можете использовать любимое домашнее растительное молоко (конопляное, рисовое, соевое, овсяное, миндальное).

    Вы можете предварительно испечь корж и оставить его на потом, если вы не готовы насладиться им прямо сейчас. Если это так, достаньте его из духовки через 20 минут и охладите на решетке, прежде чем хранить на потом. Вы можете хранить его на столе при комнатной температуре в течение одного дня, но после этого я бы завернул его и держал в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить его на 1-2 месяца.

    Еще один совет: вы можете приготовить тесто и поместить его в холодильник на 24-48 часов, чтобы придать ему форму и испечь позже.

    Мука из льняного семени с 1/2 столовой ложки цельной шелухи подорожника.

    Ключевые слова: 8 без зерна пиццы, без зерна без закваски

    Теги

    Рецепты без зерна без зерна. вы покупаете приготовлены в учреждении, свободном от основных аллергенов ВЫ ИЗБЕГАЕТЕ . Безглютеновые продукты должны быть сертифицированы GF и иметь четкую маркировку. Проконсультируйтесь с врачом по вопросам диеты.

    Даже сертифицированные безглютеновые ингредиенты, такие как овес, кукуруза, семена и т. д., могут создавать проблемы со здоровьем у людей, соблюдающих диету без глютена. Всегда консультируйтесь с врачом, если вы не уверены в ингредиентах для ваших нужд.

    Корочка для пиццы из цветной капусты (пошаговое руководство)

    Корочка для пиццы из цветной капусты Рецепт получается хрустящим, вы можете держать ломтик и использовать свежую или замороженную цветную капусту, или рис из цветной капусты, чтобы приготовить его. Вкусный, с низким содержанием углеводов и лучший рецепт в Интернете с надежным пошаговым видео. Просто почитайте отзывы сами!

    Для более легкого вкуса обязательно попробуйте корж для пиццы из миндальной муки.

    Содержание

    • Ингредиенты для корочки из цветной капусты
    • Как приготовить корочку для пиццы из цветной капусты
      • 1. Разделить головку цветной капусты на соцветия
      • 2. Рис Цветная капуста
      • 5,2

      • 3. Приготовить Немного охладить
      • 5. Выжать всю воду
      • 6. Сформировать корж
      • 7. Выпечь корж
      • 8. Добавить начинку и выпекать
    • Как сделать корочку для пиццы из цветной капусты хрустящей?
    • Идеи начинки для корочки для пиццы из цветной капусты
    • Советы для достижения наилучших результатов
    • Как заморозить корку для пиццы из цветной капусты
    • Часто задаваемые вопросы
    • Другие рецепты из цветной капусты

    Вы ищете лучшую паутину для пиццы с цветной капустой! Он хрустящий, сырный, и вы действительно можете держать ломтик. Никто не любит сырую корочку!

    Не буду врать, эта корочка с низким содержанием углеводов не похожа на традиционную корку для пиццы и имеет вкус цветной капусты. Или что рецепт коржей из цветной капусты не затратный по времени и не трудозатратный.

    Но корочка очень вкусная и удовлетворит вашу тягу к пицце. Я также настоятельно рекомендую сделать 2 коржа!

    Ингредиенты для корочки цветной капусты

    Вам понадобится всего 7 простых ингредиентов, включая соль и перец.

    • Свежая цветная капуста:  Вам понадобится большой кочан цветной капусты, 6–7 дюймов в диаметре, около 2,5–3 фунтов.
    • Яйцо:  Яйцо является частью «клея», скрепляющего тесто для пиццы из цветной капусты.
    • Сыр пармезан:  Поскольку сыр плавится во время выпекания, он помогает связать небольшие кусочки цветной капусты в корочку. Сыр имеет решающее значение! Так и яйцо. Извините, не может быть веганом.
    • Специи: Простые сушеные травы, такие как орегано, базилик или итальянская смесь, а также соль и перец придают корочке аромат. Цветная капуста сама по себе довольно пресная. Также можно добавить чесночный порошок.

    Как приготовить корж для пиццы из цветной капусты

    Вот подробный пошаговый процесс приготовления коржа для пиццы из цветной капусты. Ниже также есть полная карта рецепта и видео.

    1. Разделить головку цветной капусты на соцветия

    • Используя рис из цветной капусты: Пропустите этот шаг.
    • Разогреть духовку: Самое время разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сначала мы готовим в ней рис, а потом выпекаем корочки, поэтому имеет смысл оставить духовку включенной.
    • Отделить цветную капусту: Используя нож для очистки овощей и положив цветную капусту на разделочную доску, удалите внешние листья. Затем промойте его и отделите соцветия один за другим. Вот простой урок, как нарезать цветную капусту.

    Совет: сердцевина тоже используется — не выбрасывайте.

    2.

    Рис Цветная капуста

    • Кухонный комбайн: Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и измельчите до консистенции «риса». Некоторые грубые куски в порядке. Вы будете запекать, а затем отжимать цветную капусту, поэтому кусочки не имеют значения. Вот подробный мастер-класс по приготовлению риса из цветной капусты.
    • Использование предварительно обжаренной цветной капусты: Пропустите этот шаг.

    3. Повар «Рис»

    • Блюдо: Я выкладываю рис на тот же противень, который буду использовать для выпечки, или использую форму для пирога в микроволновой печи.
    • Духовка: Выпекать в духовке 15 минут.
    • Или в микроволновой печи: В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, на 8 минут.

    4. Дайте немного остыть

    • Застелите большую миску марлей: Можно также использовать льняное кухонное полотенце. В этом материале мы будем складывать и выдавливать «рис».
    • Перенос и охлаждение: Затем переложите цветную капусту в подготовленную миску и дайте остыть, пока она не станет безопасной на ощупь. Мы будем касаясь мяча руками, чтобы сжать.

    5. Выжмите всю воду

    • Сложите, держите и сожмите: Удерживая марлю за четыре угла одной рукой, другой рукой выжмите как можно больше жидкости и влаги.
    • Сколько выжимать? Выжмите как можно больше влаги. Довольно много раз. Считай это дневной тренировкой рук. Я сжал, а затем немного подвинул цветную капусту и сжал во второй раз. Если ваша рука немного болит после этого, вы сделали это правильно.
    • Конечный продукт: У вас должно получиться очень-очень сухое пюре из цветной капусты.

    6. Сформируйте корочку

    • Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту: Если вы приготовили «рис» в духовке, рекомендуется оставить ее включенной. А сейчас самое время поднять температуру для выпечки коржа.
    • Приготовить тесто: Переложить отжатую цветную капусту в Миксерную чашу. Добавьте яйцо, орегано или базилик, сыр, соль и перец и хорошо перемешайте.
    • Подготовительный противень: Застелите прямоугольный или круглый противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и хорошо сбрызните кулинарным спреем. Можно также использовать камень для пиццы, но выровнять и распылить!
    • Раскатать тесто: Переложить смесь цветной капусты на подготовленный противень и руками разровнять тесто. Сделайте его меньше, чем на видео. Я сделал его слишком тонким, а края немного подгорели, но это не конец света.

    7. Выпечка корочки

    • Как долго выпекать? № Выпекать при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящих краев.
    • Приготовление хрустящей корочки: Переверните и запекайте еще несколько минут до хрустящей корочки.
    • Готово! Ваша здоровая корочка для пиццы готова для ваших любимых начинок.

    8. Добавить начинку и выпекать

    • Загрузите в следующем порядке: Добавьте соус для пиццы, начинку на выбор, сыр и снова запекайте, пока сыр не расплавится.
    • Не слишком много: Не перегружайте выпеченный корж тяжелыми начинками, так как тогда вы не сможете удержать ломтик.

    Как сделать корочку для пиццы из цветной капусты хрустящей?

    Прежде чем формировать корочку, убедитесь, что вы выжали из приготовленной цветной капусты как можно больше воды.

    Однако после того, как вы выпекали корж в течение первых 20 минут, и если вы хотите, чтобы он стал еще более хрустящим, аккуратно переверните его лопаткой и выпекайте еще несколько минут.

    Идеи начинки для корочки пиццы из цветной капусты

    • Средиземноморье: Томатный соус, болгарский перец, помидоры, оливки, красный лук, сыр фета и свежая петрушка или свежий базилик.
    • Курица с перцем: Томатный соус, нарезанная куриная грудка на гриле или запеченная куриная грудка или куриная грудка быстрого приготовления, оливки, красный лук и сыр.
    • Сыр: Мой любимый!
    • Азиатская: Измельченная куриная грудка с медом и чесноком, мелко нарезанная брокколи, тонко нарезанный белый лук, шрирача и сыр моцарелла.
    • Креветки: Приготовьте креветки и приготовьте соус по моему рецепту тако с креветками, используя свежую моцареллу или сыр проволоне. Так хорошо!

    Вопрос для вас

    Какие ваши любимые начинки для этой пиццы с корочкой из цветной капусты? Я хотел бы услышать ваши идеи в комментариях ниже!

    Советы для достижения наилучших результатов

    • Вы будете использовать духовку 3 раза: Чтобы приготовить рис, испечь корж, а затем испечь пиццу с начинкой. Легче поддерживать работу духовки.
    • Удвойте рецепт: Готовьте 2 пиццы с корочкой из цветной капусты за раз, если хотите накормить более двух. Означает две большие головки цветной капусты. Лучше всего купить 2, вы всегда можете приготовить жареную цветную капусту с одним, если вы передумаете позже.
    • Выжмите больше, чем вы думаете! Лучший совет, который я могу вам дать для надежной корочки цветной капусты, — очень хорошо отжать охлажденную цветную капусту. Вам действительно нужно выжать больше воды, чем вы думаете, что когда-либо сможете. Выжать, а затем передать мужу/жене, если это необходимо. Цветная капуста должна быть довольно сухой. Я сжал, а затем немного подвинул цветную капусту и снова сжал. Если ваша рука немного болит после этого, вы сделали это правильно.
    • Если у вас нет кухонного комбайна, сделайте следующее: Натрите цветную капусту на терке для сыра.

    Как заморозить корж для пиццы из цветной капусты

    • Испечь, охладить и завернуть в пищевую пленку. Или поместите в закрывающийся очень большой пакет Ziploc.
    • Заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Полностью разморозьте перед выпечкой с начинкой. Или поместите замороженную корку на лист для пиццы и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

    Если вы давно ждали, чтобы запрыгнуть в вагон корочки для пиццы из цветной капусты, это ваш шанс. Думаю, я снял все догадки за вас. Приготовьте и дайте мне знать, как получается ваш рецепт пиццы из цветной капусты.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать купленный в магазине рис для цветной капусты?

    Да, вы можете использовать купленную в магазине свежую или предварительно замороженную цветную капусту вместо того, чтобы делать ее самостоятельно. Около двух пакетов по 12-16 унций.

    Можно ли использовать замороженную цветную капусту с рисом?

    Да. Размораживать не нужно, просто приготовить из замороженного. Та же идея с жареным рисом из цветной капусты. Лучше не размораживать, чтобы блюдо не стало кашеобразным.

    Могу ли я отказаться от яиц и сыра и сделать его веганским?

    К сожалению, нет. Яйца и сыр действуют как «клей» и скрепляют крошечные кусочки цветной капусты.

    Где взять марлю?

    Вы можете найти марлю в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов, долларовых магазинах или на Amazon по очень разумной цене. Кухонное полотенце или пакет с ореховым молоком тоже отлично подойдут. Вы можете бросить оба в стиральную машину после.

    Какой противень можно использовать?

    Скорее всего, ваша корочка не покроет такую ​​большую часть формы, как показано на рисунке выше. Это зависит от размера вашей круглой формы для пиццы. И если вы используете прямоугольный противень, размер будет другим. Подойдет любой лист пергаментной бумаги. Вы также можете использовать камень для пиццы.

    Корочка для пиццы из цветной капусты полезна?

    За последние несколько лет пицца из цветной капусты приобрела огромную популярность как низкоуглеводная безглютеновая альтернатива обычной корочке для пиццы. В тренде чиа-пудинг и банановый хлеб из миндальной муки. Люди хотят есть здоровую пищу!

    В настоящее время вы можете побаловать себя «пиццей», любимой едой американцев, не переедая и не чувствуя себя вздутым.

    Цветная капуста:
    1. Витамины: Богато витаминами К и С, которые поддерживают здоровье костей.
    2. Детокс: Крестоцветные овощи, такие как цветная капуста, способствуют детоксикации печени. По этой причине рецепт борща моей бабушки и рецепт лимонной воды очень популярны.
    3. Сердце и иммунитет: Помогает снизить высокое кровяное давление и укрепляет иммунную систему.
    4. Также с высоким содержанием клетчатки и антиоксидантов: Никогда не вредно, как овощной суп. Столько добра!
    5. Калорийность: Здоровое тесто для пиццы содержит 56 калорий, 4 грамма углеводов и 4 грамма белка.

    Но, конечно, есть еще яйца и сыр. Хороший баланс.

    Больше рецептов из цветной капусты

    • Цветная капуста во фритюрнице
    • Картофельный салат из цветной капусты
    • Картофельное пюре из цветной капусты
    • Жареный рис из цветной капусты

    Также ознакомьтесь с коллекцией рецептов здоровых рецептов и салатов zucchini. Так легко и хорошо для вас!

    4.96 из 431 голосов

    Порций 8 ломтиков

    Калорийность 48

    Диета Низкокалорийная

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время печати 1 час

    90 Рецепт
    Сохранить рецепт

    • CheeseeCloth

    • Кухонный комбайн

    • против противника

    • ▢ 2,5 фунтов Средне-часовой (6 «-7».
    • ▢ 1/8 ч.
    • ▢ Кулинарный спрей Я использую Misto
    • Приготовление: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень небеленой пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    • Приготовить «рис»: Цветную капусту промыть, удалить внешние листья, разделить на соцветия и нарезать на более мелкие кусочки. Обработайте в кухонном комбайне в 2 захода, пока не сформируется «рисовая» текстура (пропустите, если используете купленный в магазине «рис»).

    • Приготовить «рис»: Переложите цветную капусту на подготовленный противень и запекайте 15 мин. Достаньте приготовленную цветную капусту из духовки, переложите в большую миску, выстланную двух- или трехслойной марлей или льняным полотенцем, и дайте остыть в течение 10–15 минут или до тех пор, пока она не станет безопасной для прикосновения.

    • Сожмите: Затем выжмите жидкость из шарика (цветная капуста внутри марли) как можно сильнее. Наберитесь терпения и проделайте это несколько раз, пока практически не выйдет жидкость.

    • Приготовить тесто: Увеличить температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. В средней миске взбить яйцо с сушеными травами, солью и перцем в течение 10 секунд. Добавьте сыр и отжатую цветную капусту; очень хорошо перемешать шпателем до объединения.

    • Форма для корочки: Застелите тот же противень новой пергаментной бумагой или силиконовым ковриком (только не забудьте соскоблить кусочки цветной капусты) и сбрызните кулинарным спреем. Переложите тесто для пиццы из цветной капусты в середину и разровняйте руками, пока не образуется тонкая корочка для пиццы. Сделайте его толще, чем в моем видео, я сделал его слишком тонким.

    • Выпекать сначала: Выпекать 20 минут, осторожно перевернуть лопаткой и выпекать еще несколько минут.

    • Выпечка пиццы с начинкой: Покройте основу для пиццы из цветной капусты вашей любимой начинкой и снова запекайте, пока сыр сверху не станет золотисто-коричневым. Разрежьте на 8 кусочков с помощью ножа для пиццы и наслаждайтесь!

    • Магазин: Охладите остатки накрытыми до 2 дней.
    • Заморозка: Испечь, охладить и завернуть в пищевую пленку. Или поместите в закрывающийся очень большой пакет Ziploc. Заморозка на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед выпечкой с начинкой.
    • Вы будете использовать духовку 3 раза: Чтобы приготовить «рис», испечь корж, а затем испечь пиццу с начинкой. Легче поддерживать работу духовки.
    • Микроволновая печь: Вы также можете приготовить «рис» в микроволновой печи в течение примерно 8 минут вместо запекания в духовке.
    • Замороженный рис из цветной капусты: Размораживать не нужно, можно приготовить из замороженного.
    • Как сделать корочку еще более хрустящей? № Выпекать 20 минут, аккуратно перевернуть лопаткой и выпекать еще несколько минут.
    • Выжмите больше, чем вы думаете! Лучший совет, который я могу дать – хорошо отжать остывшую цветную капусту. Вам действительно нужно выжать больше воды, чем вы думаете, что когда-либо сможете. Цветная капуста должна быть довольно сухой. Я сжал, а затем немного подвинул цветную капусту и снова сжал. Если ваша рука немного болит после этого, вы сделали это правильно.
    • Могу ли я отказаться от яиц и сыра и сделать его веганским? К сожалению, нет. Яйца и сыр действуют как «клей» и скрепляют крошечные кусочки цветной капусты.
    • Удвойте рецепт: Готовьте 2 коржа для пиццы за раз, если хотите накормить более двух. Означает две большие головки цветной капусты.
    • Где взять марлю? Вы можете найти марлю в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов, долларовых магазинах или на Amazon по очень разумной цене. Льняное полотенце тоже подойдет. Вы можете бросить оба в стиральную машину после.
    • Какой противень можно использовать? Скорее всего, ваша корочка не покроет форму так, как показано на рисунке выше. Это зависит от размера вашей круглой формы для пиццы. И если вы используете прямоугольный противень, размер будет другим. Подойдет любой лист или камень для пиццы.
    • Если у вас нет кухонного комбайна, сделайте следующее: Натрите цветную капусту на мелкой терке или купите рис для цветной капусты.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 48 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 110 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г

    Блюдо: Ужин

    Кухня: Североамериканская

    Автор: Елена Осипов

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ifoodreal или отметьте #ifoodreal!

    Категории:
    Рецепты закусок, Рецепты ужинов, Еда, которую едят руками, День игр, Рецепты без глютена, Рецепты для детей, Низкоуглеводные, Вегетарианские рецепты, Видео чтобы сделать приготовление пищи без стресса, вкусным и полезным.