Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей рецепт в мультиварке: Пицца в мультиварке без дрожжей! Невозможно остановиться!

Содержание

Дрожжевое тесто для пиццы в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

400 гр.

Сухие дрожжи

4 гр.

Сахар-песок

1 ч.л.

Соль

0. 5 ч.л.

Масло растительное

15 мл.

Процесс приготовления

Подготавливаем продукты для приготовления теста. Муку лучше просеять. Воду обязательно подогреваем до теплого состояния.

Воду выливаем в небольшую емкость и высыпаем в нее сухие дрожжи. Размешиваем, чтобы дрожжевые гранулы растворились.

В отдельную емкость высыпаем муку и добавляем к ней оливковое масло и соль.

В сухую смесь тонкой струйкой вливаем дрожжевую жидкость, одновременно замешивая тесто.

Вначале мешаем ложкой и постепенно переходим на ручной замес. Готовое тесто получается достаточно тугим, но эластичным, хорошо сформировано и отстает от стенок посуды.

Чашу мультиварки слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее замешанное тесто. Закрываем прибор крышкой и ставим режим «Тесто» на тридцать минут.

По истечении указанного времени тесто достаем из чаши и выкладываем на рабочую поверхность. Раскатываем в тонкий пласт и раскладываем задуманную начинку. Выпекаем такое тесто на нижнем уровне заранее разогретой до 190 градусов духовки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0.01%

Витамин В1

11.23%

Витамин В2

2.53%

Витамин В4

9.91%

Витамин В5

6.51%

Витамин В6

8.44%

Витамин В9

7.77%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

10.27%

Биотин

4.38%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

14.49%

Калий

4.92%

Кальций

2. 21%

Кремний

12.7%

Магний

4.09%

Натрий

35.69%

Сера

13.76%

Фосфор

10.83%

Хлор

31.73%

Алюминий

0%

Железо

6.79%

Йод

0.98%

Кобальт

17.02%

Литий

0%

Марганец

29.34%

Медь

10.15%

Никель

1.05%

Рубидий

0%

Селен

10.39%

Фтор

0.52%

Хром

4.19%

Цинк

5.71%

Бор

2936.51%

Ванадий

428.57%

Молибден

18.99%

Витамин A

0.02%

Витамин В1

47. 16%

Витамин В2

10.62%

Витамин В4

41.6%

Витамин В5

27.36%

Витамин В6

35.43%

Витамин В9

32.62%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

43.15%

Биотин

18.4%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

60.86%

Калий

20.67%

Кальций

9.28%

Кремний

53.33%

Магний

17.18%

Натрий

149.88%

Сера

57.8%

Фосфор

45.47%

Хлор

133.25%

Алюминий

0%

Железо

28.51%

Йод

4. 11%

Кобальт

71.5%

Литий

0%

Марганец

123.23%

Медь

42.64%

Никель

4.4%

Рубидий

0%

Селен

43.65%

Фтор

2.2%

Хром

17.6%

Цинк

23.99%

Бор

12333.33%

Ванадий

1800%

Молибден

79.74%

Витамин A

0.01%

Витамин В1

11.79%

Витамин В2

2.66%

Витамин В4

10.4%

Витамин В5

6.84%

Витамин В6

8.86%

Витамин В9

8.16%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

10. 79%

Биотин

4.6%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

15.22%

Калий

5.17%

Кальций

2.32%

Кремний

13.33%

Магний

4.3%

Натрий

37.47%

Сера

14.45%

Фосфор

11.37%

Хлор

33.31%

Алюминий

0%

Железо

7.13%

Йод

1.03%

Кобальт

17.88%

Литий

0%

Марганец

30.81%

Медь

10.66%

Никель

1.1%

Рубидий

0%

Селен

10.91%

Фтор

0.55%

Хром

4.4%

Цинк

6%

Бор

3083. 33%

Ванадий

450%

Молибден

19.94%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0.2 мкг900 мкг00
Витамин В10.7 мг1.5 мг11.211.8
Витамин В20.2 мг1. 8 мг2.52.7
Витамин В4208 мг500 мг9.910.4
Витамин В51.4 мг5 мг6.56.8
Витамин В60.7 мг2 мг8.48.9
Витамин В9130.5 мкг400 мкг7. 88.2
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E6.5 мг15 мг10.310. 8
Биотин9.2 мг50 мг4.44.6
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР12.2 мг20 мг14.515.2
Калий516.8 мг2500 мг4.95.2
Кальций92. 8 мг1000 мг2.22.3
Кремний16 мг30 мг12.713.3
Магний68.7 мг400 мг4.14.3
Натрий1948.5 мг1300 мг35.737.5
Сера289 мг500 мг13. 814.5
Фосфор363.8 мг800 мг10.811.4
Хлор3064.7 мг2300 мг31.733.3
Алюминий030 мкг00
Железо5.1 мг18 мг6.87. 1
Йод6.2 мкг150 мкг11
Кобальт7.2 мкг10 мкг1717.9
Литий070 мкг00
Марганец2.5 мкг2 мкг29.330.8
Медь426. 4 мкг1000 мкг10.210.7
Никель8.8 мкг200 мкг11.1
Рубидий02 мкг00
Селен24 мкг55 мкг10.410.9
Фтор88.1 мкг4000 мкг0. 50.6
Хром8.8 мкг50 мкг4.24.4
Цинк2.9 мг12 мг5.76
Бор148 мкг1.2 мкг2936.53083.3
Ванадий360 мкг20 мкг428.6450
Молибден55. 8 мкг70 мкг1919.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для пиццы на воде без яиц
Тесто на майонезе без дрожжей для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы в хлебопечке LG
Тесто для пиццы без сухих дрожжей
Тесто для пиццы на дрожжах за 5 минут
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Тесто для пиццы без дрожжей на кипятке
Тесто на кефире без дрожжей для пиццы в домашних условиях
Тесто для пиццы на дрожжах без яиц
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Тонкое и мягкое тесто для пиццы как в пиццерии
Тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде

Тесто для домашней пиццы в духовке

Тесто для пиццы без яиц

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы как в пиццерии

Тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы

Пицца в мультиварке: 7 простейших рецептов

Пицца в мультиварке — это прекрасная альтернатива горячим бутербродам или мясным пирогам. Рецепт в мультиварке, немного отличается от настоящей итальянской пиццы, но мы уверенны, что жители Италии простят нас, за то, что упростили приготовление пиццы, и что готовим ее в мультиварке, а не в специальных духовых шкафах.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Пицца в мультиварке редмонд
  3. Дрожжевая пицца в мультиварке
  4. Пицца из слоеного теста в мультиварке
  5. Пицца на соде в мультиварке
  6. Быстрая пицца в мультиварке
  7. Пицца «Три сыра» с виноградом и травами
  8. Пицца в мультиварке без дрожжей
  9. Особенности приготовления

Рецепты приготовления

Удивительно, но факт: пицца в мультиваpке получается не хуже, чем в духовке. Тесто пропекается в мультиваpке великолепно, начинка плотно держится на основе, проблем с извлечением пиццы из мультиваpки у вас не будет – она не прилипает к дну и спокойно выскальзывает из чаши на тарелку. Вpемя пpиготовления пиццы в мультиваpке сокращено до минимума, благодаря 3D нагреву чаши, начинка пропекается равномерно, что позволяет не обжаривать её дополнительно. Обязательно выбирайте твёрдый сыр, который хорошо плавится и успех вам гарантирован! В качестве начинки можно использовать любые любимые мясные изделия и томаты. Украшаем пиццу традиционно – свежей зеленью. Приступим?

Пицца в мультиварке редмонд

Начнем с самого популярного рецепта теста в котором используется сметана и майонез. Такое тесто сразу скажем, не самое правильное в плане здорового питания, но самое вкусное. Нет ничего страшного, если периодически готовить такую вкуснятину.

Ингредиенты:

  • Майонез — 4 ст. ложки
  • Сметана — 4 ст. ложки
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 9 ст. ложки
  • Сосиска — 1 шт
  • Грибы пара шт.
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Солёный огурец ‑1/2 шт
  • Сыр по вкусу
  • Кетчуп — 2–3 ст. ложки

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Порции: 2 порции

Приготовление:

Яйца, майонез, сметану и муку соединяем в одной чаше и перемешиваем (желательно миксером) до получения однородного жидкого теста. После чего заливаем его в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.

Аккуратно наносим на тесто небольшой слой кетчупа. Продукты для начинки мелко нарезаем и выкладываем сверху. Затем тонкой сеточкой или не частыми каплями наносим майонез, а в конце посыпаем мелко нарезанным или натертым твердым сыром.

Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и с помощью кнопки «Мин» (минуты) выставляем время готовки 50 минут.

В современных моделях мультиварок Редмонд есть отдельный режим «пицца». В таком режиме задавать время самостоятельно не нужно, прибор сам его определит исходя из веса чаши.

Когда время истечет, открываем крышку и даем пицце настояться минут 10. Готово. Приятного аппетита!

Дрожжевая пицца в мультиварке

Дрожжевая пицца в мультиварке готовится совершенно просто и получается необыкновенно вкусной. Начинку можете подбирать по своему вкусу, я предлагаю самую простую — из колбасы, помидоров и сыра. Количество продуктов рассчитано на 4 небольшие пиццы.

Ингредиенты

  • мука — 300 г;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 0,5 ч. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • вода теплая — 200 мл;
  • майонез домашний — 2 ст. л.;
  • кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.;
  • колбаса (сервелат, салями) — 200–300 г;
  • помидоры свежие — 2–3 шт.;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу;
  • сыр твердый — 200 г.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Порции: 6 порций

Приготовление:

Муку просеять, добавить соль и сахар, всыпать дрожжи. Влить теплую воду и замесить некрутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Накрыть готовое тесто целлофаном и оставить для подхода в теплом месте на 35–40 минут. Майонез смешать с кетчупом или томатным соусом.

Подошедшее тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. Чашу мультиварки смазать немного растительным маслом. Крест на крест выложить две длинные ленты шириной около 5 см, отрезанные от рукава для запекания (делается это для того, чтобы готовую пиццу аккуратно вынуть из чаши). Поместить лепешку из теста на дно. Смазать томатно-майонезным соусом. Далее выложить кусочки колбасы и помидоров. Чуть посолить и поперчить. Сверху посыпать все тертым сыром.

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим “Выпечка” на 25–30 минут. После сигнала вытащить готовую необыкновенно вкусную дрожжевую пиццу, приготовленную в мультиварке, за ленточки (это сделать очень легко). Таким образом испечь остальные 3 пиццы. Подавать к столу в горячем виде. Приятного Вам аппетита!

Пицца из слоеного теста в мультиварке

Рецепт пиццы из слоеного теста отлично подойдет для занятых хозяек. Приготовьте пиццу в мультиварке, может, вам понравится такой вариант.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 1 пластина (250 г)
  • Томаты — 40 г
  • Сыр (твердого сорта) — 50 г
  • Колбаса полукопченая — 50 г
  • Маслины — 7 шт.
  • Кетчуп — 1,5 ст.л.
  • Репчатый лук (у меня белый) — 30 г

Общая информация:

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порции: 6 порций

Приготовление:

Слоеное тесто размораживаем. Пока тесто размораживается, готовим начинку. Лук нарезаем тонкими полукольцами, колбасу – тонкими кружками, помидоры – тонкими ломтиками, маслины – колечками. Пластину размороженного теста тонко раскатаем и обрежем, используя чашу.

Мультиварочную чашу смажем растительным маслом или положим на дно круг, вырезанный из бумаги для выпечки. Кладем круг из теста в чашу мультиварки, часто накалываем вилкой, смазываем тонким слоем соуса или кетчупа. Выкладываем лук и томаты.

Затем – колбасу и маслины. И посыпаем сыром. Закрываем крышку, устанавливаем программу «Пицца» на 35 минут. К столу приготовленную в мультиварке пиццу из слоеного теста подавать лучше в горячем виде.

Пицца на соде в мультиварке

Существует разное множество вариантов приготовления основы для пиццы, то есть теста. Есть картофельная основа и дрожжевая, основа из слоеного теста из теста на соде. Последний вариант как раз очень популярен. Пиццу на соде готовить очень просто, а с мультиваркой так вдвойне быстрее.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • сметана – 20 г;
  • майонез – 20 г;
  • кефир – 150 мл.;
  • кетчуп;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль;
  • яйца – 1 шт.
  • помидор – 1 шт. ;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • любая колбаса – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • зелень.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 4 порции

Приготовление по шагам:

  1. В самом начале приготовления пиццы необходимо подготовить основу – тесто. Для этого в глубокой чаше смешайте сметану, майонез и яйцо.
  2. Добавьте щепотку соли и размешайте.
  3. В эту смесь влейте кефир и снова размешайте.
  4. Отдельно соедините часть муки с содой и добавьте к жидким ингредиентам. Перемешайте тщательно и всыпьте остаток муки.
  5. Чашу мультиварки тщательно промажьте маслом и посыпьте мукой.
  6. Выложите в мультиварку готовое тесто и в режиме «Выпечка» готовьте его в течение 40 минут.
  7. Пока готовится тесто, нарежьте колбасу произвольными кусочками.
  8. Таким же образом измельчите огурец и перец.
  9. За 10 минут до готовности теста, откройте крышку мультиварки и промажьте поверхность теста кетчупом.
  10. Затем приступайте к распределению начинки. Вначале положите перец и колбасу.
  11. Затем нарезанные кольцами помидоры. Посолите немного.
  12. Маринованные огурцы идут следующим слоем.
  13. Натертым сыром и зеленью посыпьте пиццу сверху.
  14. Закройте крышку мультиварки и дайте ей закончить выпечку.
  15. Аккуратно выньте готовую пиццу из мультиварки, разрежьте на ломтики и подавайте к столу.

Быстрая пицца в мультиварке

Быстрая пицца в мультиварке не требует приготовления дрожжевого теста, а мультиварка делает процесс ее выпекания простым. Корочка, как обычно в этой кастрюльке, получается не поджаристой, зато сама пицца выходит сочной. И даже основа пирога получается очень вкусной.

Ингредиенты

  • 250 г белого хлеба без корочек
  • 4 яйца
  • 150 г любого мясного продукта (колбаса, ветчина, буженина, сосиски)
  • 2 небольших маринованных огурчика
  • 40 г маслин без косточек
  • 100 г твердого сыра
  • 2 средних помидора
  • 2 ст. ложки майонеза
  • растительное масло для смазывания
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Порции: 6 порций

Приготовление:

Срезать у белого хлеба корочки и разрезать его на небольшие кусочки. Можно использовать свой, домашний «простой хлеб», но можно взять и магазинный. Слегка взбить яйца вилкой и вылить их в хлеб. Хорошо вымешать, получилось хлебное тесто.

В качестве мяса использовать карбонат, который нашелся в холодильнике. Нарезать его на небольшие кусочки, сыр натереть на крупной терке, огурцы и маслины нарезать мелко, помидоры — кружочками. Смешать карбонат, огурцы, маслины и майонез вместе. При желании все это можно посолить и поперчить.

Мультиварка подойдет совершенно любая. Ведь в каждой есть режим для выпечки. Включить ее на режим «обжаривание овощей»». Кастрюльку смазать маслом, нагреть и выложить хлебное тесто. Разровнять его ложкой. Поверх теста уложить карбонат с маслинами и огурцами в майонезе. Сверху этого слоя по всей поверхности распределить кружочки помидоров. При желании их тоже можно солить и перчить. А сверху засыпать все натертым сыром.

Закрыть крышку прибора и поднять клапан, чтобы мультиварка не набрала давления, ведь в начинке было достаточно жидкости для этого.

Выпекается быстрая пицца ровно 1 час, начиная с момента включения. Быстрая пицца в мультиварке готова!

Пицца «Три сыра» с виноградом и травами

Это пицца с оригинальным чуть сладковатым вкусом и ароматом. Особую пикантную нотку придает яству не только виноград разных сортов, но и травы, грецкий орех. Но король кушанья – это сыр разного сорта с принципиально разными вкусами.

Ингредиенты:

  • Тесто – 250 г (использовать слоеное и бездрожжевое).
  • Сыр голубой – 70 г.
  • Сыр голландский – 50 г.
  • Сыр мягкий – 70 (использовать творожный сливочный).
  • Виноград – 130 г (50 г – кишмиш, 80 г – красный).
  • Грецкие орехи – 40 г.
  • Тимьян – 1 пуч.
  • Масло оливы.

Общая информация:

  • Время приготовления: 55 минут
  • Порции: 6 порций

Приготовление:

Использовать для приготовления готовое слоеное тесто. Его можно приготовить и самостоятельно, однако в этом случае процесс приготовления займет уже около двух часов. Разморозить тесто и разделить его на порционные куски, один из них раскатать по размеру чаши для приготовления первой порции пиццы.

На дно чаши мультиварки выложить фольгой для удобства. Фольгу смазать маслом оливы. По тесту распределить творожный сыр, в который можно для вкуса добавить порубленную зелень. Промыть весь виноград, нарезать красный на половинки и достать косточки. Разложить виноград сверху творожного сыра.

Сыр с плесенью раздавить вилкой или раскрошить удобным способом. Выложить сыр поверх винограда. Присыпать все тертыми или нарезанными грецкими орехами, а после выложить натертый голландский сыр. Сверху на пиццу выложить листья тимьяна. Мультиварку включить на режим «Выпечка» на 40 мин. Готовое блюдо подавать к столу целым на специальной тарелке, разрезать перед подачей и употреблять в теплом виде. в Этом случае сыр не застынет.

Пицца в мультиварке без дрожжей

Пицца прекрасна тем, что положить в нее можно все, чего душа пожелает. И если ранее традиционными ингредиентами были лишь сыр, томаты и определенные специи, то сейчас мы можем встретить в начинке мясо, рыбу, фрукты и множество других компонентов.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 250 г;
  • оливковое масло – 40 г;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • сода – 1,4 ч.л.
  • креветочное мясо – 150 г;
  • мидии – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • розмарин – 1 веточка;
  • измельченную петрушку – 2 ст.л.;
  • сушеные итальянские травы – 0,5 ч.л.

Общая информация:

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порции: 8 порций

Приготовление по шагам:

Тесто – первое, что мы будем делать. Сначала взобьем яйца венчиком в миске. В другую посуду нальем кефир и смешаем его с содой, гасить ее уксусом мы не будем, реакция произойдет благодаря кислоте кефира.

Вливаем яичную массу в кефир, добавляем соль и перемешиваем. Подсыпаем муку по частям, вливаем оливковое масло и делаем очень пышное, чуть жидковатое тесто. В смазанную мультиварочную форму наливаем столько теста, чтоб получился слой высотой в 1,5–2 см. Включаем программу «Выпечка» и запекаем коржик до румяности.

В это время подготавливаем начинку. Замороженное креветочное мясо заливаем кипятком минут на 5, потом откидываем креветки на дуршлаг. Половинку луковицы шинкуем полукольцами. Снимаем с веточки розмариновые листья. Трем на терке сыр, крошим петрушку.

Когда зарумянится тесто, вынимаем чашу и смазываем коржик кетчупом, посыпаем сушеными итальянскими травами и листочками розмарина. Первым слоем укладываем лук, потом мидии с креветками, посыпаем пиццу сыром и отправляем назад в мультиварку. В программе «Выпечка» готовим пиццу с морепродуктами без дрожжей в мультиварке 20 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=4jB2q8jvekI

Особенности приготовления

Для выпекания в мультиварке присутствует целых два режима: «Выпечка» и «Мультиповар». Второй вариант позволит вам выбрать оптимальную температуру с учетом толщины коржа и количества начинки. Среднее время выпекания составляет 30–40 минут, а температура 200ºС. Существует несколько тонкостей, отличающих процесс приготовления пиццы в мультиварке от выпекания в духовке. Начинка должна быть в меру влажной и выкладывается она тонким слоем, чтобы тесто не получилось сырым. Сыром посыпают уже в завершение процесса приготовления. Когда мультиварка подаст сигнал готовности, нужно посыпать пиццу сыром и поставить на подогрев еще на 7 минут, чтобы сыр расплавился.

Зная все вышеперечисленное и неукоснительно следуя нашим рекомендациям, вы с легкостью сможете приготовить такое простое, но чрезвычайно вкусное блюдо как пицца в мультиварке.

Корка для пиццы с низким содержанием углеводов

Вы здесь:
Главная » Рецепты » Тесто для пиццы с низким содержанием углеводов

Автор Cris 23 комментариев

Вы ищете основу для пиццы с низким содержанием углеводов, которая не основана на цветной капусте или сыре? Мы делимся нашим рецептом пиццы с низким содержанием углеводов!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся!

Крис здесь.

Ни для кого не секрет, что я ОБОЖАЮ пиццу. И с тех пор, как мы перешли на низкоуглеводную диету, мы готовили все, от супа-пиццы с низким содержанием углеводов до пиццы без корочки с низким содержанием углеводов. оставаться в рамках наших диетических потребностей. Итак, передо мной стояла задача найти идеальное тесто для пиццы с низким содержанием углеводов. Я пробовал все, от корок из цветной капусты до рецептов теста для пиццы с жирной головой. И, несмотря на то, что рецепты жирных голов являются моими любимыми из всех, которые я пробовал, ни один из них не был очень простым в быстром приготовлении, и их было нелегко взять с собой в дорогу в доме на колесах.

Затем я открыл для себя Carbquik (нет, они не являются спонсорами этого поста — нам просто нравится их продукт) и начал играть с рецептом на их коробке, пока не придумал корочку, которую мы теперь используем постоянно. Мы используем его в духовке, в мультиварке И в режиме «Ниндзя» для запекания. Его очень просто собрать, и он идеально подходит, когда нам нужно быстро перекусить в доме на колесах. Это удерживает нас от заказа еды на вынос после долгого дня. Победа, победа, победа!

Как приготовить корочку для пиццы с низким содержанием углеводов Примечания

  • Основой для этой корочки является Carbquik. Некоторым людям не нравится использовать Carbquik, но мы успешно использовали его в нашей низкоуглеводной диете более года и обнаружили, что эта смесь — прекрасный способ не сбиться с пути. Я не пробовал альтернативы использованию этой смеси для этого рецепта.
  • Мы используем итальянскую приправу, чтобы усилить вкус этой корочки. Это необязательно.
  • Мы считаем, что добавление небольшого количества соли в корочку также значительно улучшает рецепт, однако, если вас это беспокоит, не стесняйтесь пропустить.
  • Мне всегда приходится добавлять в мой рецепт больше воды, чем предусмотрено в оригинальном рецепте Carbquik, поэтому не стесняйтесь регулировать количество воды в этом рецепте в соответствии со своими потребностями. Вам нужно, чтобы ваше тесто могло слипаться в шар, но не было настолько влажным, чтобы прилипать ко всему.
  • Я люблю раскатывать корочки для пиццы между двумя листами пергаментной бумаги (это мои любимые). Я держу корж на нижнем листе и выпекаю его прямо на листе, когда выпекаю корж в духовке или в духовке на своем ниндзя. Однако, когда я готовлю пиццу в мультиварке, мне нравится делать маслянистую корочку, поэтому я переношу ее в медленноварку с маслом.
  • Вот рецепт пиццы в мультиварке, который мы используем.
  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.

  • 1.5 Cups Carbquik
  • 1/2 teaspoon salt optional
  • 1 1/2 teaspoon Italian Seasoning optional
  • 1/3-2/3 cup hot water
  • 2 sheets parchment paper
  • Хорошо смешайте Carbquick, соль и итальянскую приправу.

  • Медленно размешайте вилкой воду, пока не сформируется тесто, которое будет прилипать к себе, но не к рукам. (Потребность в воде зависит от влажности.)

  • Сформируйте шар из теста и положите в центр листа пергаментной бумаги.

  • Сверху положите еще один лист бумаги и раскатайте тесто скалкой.

  • Если вы готовите пиццу в духовке (или в духовке ниндзя), а не в мультиварке, разогрейте духовку до 450°С и удалите верхнюю пергаментную бумагу, но оставьте корку на нижнем пергаменте и используйте вилку, чтобы проткнуть вентиляционные отверстия в корочке.

  • Поместите корж на противень (или в Ninja) и предварительно выпекайте в течение 2-3 минут.

  • Приостановите выпекание пиццы и добавьте желаемый соус и начинку перед возобновлением выпекания еще на 8-12 минут.

  • Основой для этой корки является Carbquik. Некоторым людям не нравится использовать Carbquik, но мы успешно использовали его в нашей низкоуглеводной диете более года и обнаружили, что эта смесь — прекрасный способ не сбиться с пути. Я не пробовал альтернативы использованию этой смеси для этого рецепта.
  • Мы используем итальянскую приправу, чтобы усилить вкус этой корочки. Это необязательно.
  • Мы считаем, что добавление небольшого количества соли в корочку также значительно улучшает рецепт, однако, если вас это беспокоит, не стесняйтесь пропустить.
  • Мне всегда приходится добавлять в мой рецепт больше воды, чем предусмотрено в оригинальном рецепте Carbquik, поэтому не стесняйтесь регулировать количество воды в этом рецепте в соответствии со своими потребностями. Вам нужно, чтобы ваше тесто могло слипаться в шар, но не было настолько влажным, чтобы прилипать ко всему.
  • Я люблю раскатывать корочки для пиццы между двумя листами пергаментной бумаги (это мои любимые). Я держу корж на нижнем листе и выпекаю его прямо на листе, когда выпекаю корж в духовке или в духовке на своем ниндзя. Однако, когда я готовлю пиццу в мультиварке, мне нравится делать маслянистую корочку, поэтому я переношу ее в медленноварку с маслом.
  • Вот рецепт пиццы в мультиварке, который мы используем.
  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.

Калорийность: 51 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 264 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 1 г | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 1 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

  • Автор
  • Последние сообщения

Крис

Если вам говорят, что вы не можете готовить всю свою жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит подсказывать вам правильный рецепт.

Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.

Последние сообщения Криса (посмотреть все)

Рубрики: Семейный фаворит, Рецепты с низким содержанием углеводов, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты с тегами: Рецепты быстрого приготовления, рецепты быстрого приготовления, пицца с низким содержанием углеводов, корочка для пиццы с низким содержанием углеводов, рецепты с низким содержанием углеводов, видео

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ЯЩИК

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите отправить нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

Быстрое и легкое тесто для пиццы

Рейтинг: 5 звезд

  • 1 рейтинг

Приготовление теста для пиццы с нуля, несомненно, любимое дело, но это не значит, что оно не может быть быстрым и легким. Всего через 30 минут после формирования и выдержки теста вы можете использовать его в качестве основы для этого классического пирога или проявить творческий подход и приготовить что-то вроде этой трехцветной салатной пиццы или ломтика антипасто.

По
Грег Лофтс

Марта Стюарт Ливинг, март 2020 г.

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 2/3 стакана теплой воды (110°F)

  • 1/4 унции активных сухих дрожжей (не быстрорастущих; 2 1/4 чайных ложки)

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 3/4 стакана небеленой универсальной муки плюс еще немного для присыпки

  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте воду, дрожжи и сахар в миске; дайте постоять до появления пены, около 5 минут.