Содержание
Пицца с творогом — рецепт с сыром и зеленью, на твороге (основа из творога), с помидорами
Главная » Начинки » С различными сырами
С различными сырамиOleg0302
Содержание
- 1 Пицца с творогом, сыром и зеленью
- 1.1 Дрожжевое тесто
- 1.1.1 Сколько готовится, порции, пищевая ценность
- 1.1.2 Состав
- 1.1.3 Порядок действий
- 1.2 Начинка
- 1.2.1 Что понадобится
- 1.2.2 Как готовить
- 1.1 Дрожжевое тесто
- 2 Пицца с колбасой на основе из творога
- 2.1 Творожная основа
- 2.1.1 Временные затраты, выход блюда, калорийность
- 2.1.2 Что понадобится
- 2.1.3 Пошаговый рецепт
- 2.2 Начинка
- 2.2.1 Список ингредиентов
- 2.
2.2 Пошагово
- 2.1 Творожная основа
- 3 Пицца с творогом вместо сыра
- 3.1 Пышное бездрожжевое тесто
- 3.1.1 Сколько необходимо времени, порционность, калорийность
- 3.1.2 Список продуктов
- 3.1.3 Как готовить
- 3.2 Начинка
- 3.2.1 Список ингредиентов
- 3.2.2 Пошагово
- 3.1 Пышное бездрожжевое тесто
- 4 Пицца с творогом и помидорами
- 4.1 Тесто без дрожжей
- 4.1.1 Сколько необходимо времени, выход блюда, пищевая ценность
- 4.1.2 Список продуктов
- 4.1.3 Как готовить
- 4.2 Начинка
- 4.2.1 Список ингредиентов
- 4.2.2 Пошагово
- 4.1 Тесто без дрожжей
- 5 Совет хозяйке
Творог – неожиданная начинка для всеми любимой итальянской лепёшки, согласитесь. Однако вы будете удивлены нежным и в то же время насыщенным вкусом этого блюда. Кстати, это один из редких вариантов, который превосходен в холодном виде. В общем, доставайте фартуки!
Пицца с творогом, сыром и зеленью
Нежная, благодаря сыру аппетитно тянущаяся, на тонкой лепёшке с хрусткими бортиками – полный восторг!
Дрожжевое тесто
Классический рецепт для отличного результата.
Сколько готовится, порции, пищевая ценность
Для приготовления на 8 персон понадобится 10-15 минут, не учитывая период расстойки.
В 100 г – 226 ккал.
Состав
- 225 г муки
- 125 мл тёплой воды
- ½ ч. л. соли
- ½ ч. л. сахара
- ½ ч. л. сухих дрожжей
Порядок действий
- Дрожжи и сахар растворяю в воде.
- Всыпаю небольшими порциями муку, а затем — соль.
- Замешиваю тесто лопаткой, накрываю миску плёнкой и оставляю её на столе на 1 час.
- Затем убираю в холодильник на 4 часа.
- После расстойки обминаю его на столе.
Начинка
Из зелени можно добавить и кинзу, если вы её любите.
Что понадобится
- 250 г творога
- 2 яйца
- 130 г моцареллы или сулугуни
- пучок свежей зелени (петрушка и укроп)
- чёрный перец и соль по вкусу
Как готовить
- Сыр натираю на тёрке и смешиваю с мелко рубленной зеленью.
- Яйца взбиваю с солью и добавляю творог. Превращаю всё в однородную массу.
- Распределяю по всей поверхности основы творожно-яичную смесь и посыпаю сыром и травами.
- Готовлю при 220°С 15-20 минут.
Пицца с колбасой на основе из творога
Пряный чесночный соус преображает привычное сочетание ингредиентов.
Творожная основа
Для основы выбирайте продукт с низкой жирностью, в идеале обезжиренный.
Временные затраты, выход блюда, калорийность
На 8 порций нужно 10 минут.
В 100 г – 240 ккал.
Что понадобится
- 200 г обезжиренного творога
- 1 яйцо
- 4-5 ст. л. муки
- 2 г пищевой соды и чуть-чуть уксуса
- 1ч. л. сахара
- ½ ч. л. соли
Пошаговый рецепт
- Яйцо взбиваю с солью и сахаром.
- Добавляю протёртый через сито творог (это чтобы не было комочков).
- Соду гашу уксусом и ввожу вместе с мукой к яично-творожной смеси.
- Всё замешиваю и сразу формирую основу.
Начинка
Для любителей острого можно добавить немного измельчённого перца чили.
Список ингредиентов
- 150 г варёной колбасы
- 1 болгарский перец
- 100 г твёрдого сыра
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сока лимона
- прованские травы и соль
Пошагово
- Сформированную основу чуть припекаю при 200°С. Достаточно 5 минут, только чтобы верх схватился.
- Взбиваю лимонный сок с маслом, ввожу специи и измельчённый чеснок. Вливаю к разболтанному яйцу и снова взбиваю.
- Корж смазываю соусом и выкладываю слоями тёртую колбасу, измельчённый перец и тёртый сыр.
- Запекаю 12-15 минут при 220°С.
Пицца с творогом вместо сыра
Жирный зернёный творог прекрасно заменяет сыр.
Пышное бездрожжевое тесто
В этом рецепте можно использовать сметану с истекшим сроком годности, но не более 3 дней.
Сколько необходимо времени, порционность, калорийность
На 8 кусочков нужно 10 минут.
В 100 г – 249 ккал.
Список продуктов
- 1 яйцо
- ½ ст. сметаны
- 1 ст. муки
- ½ ч. л. соды
- немного соли
Как готовить
- В сметане гашу соду и через 3 минуты вбиваю яйцо.
- Всыпаю соль и муку, замешиваю венчиком мягкое тесто.
- Сразу раскатываю и формирую лепёшку.
Начинка
Сметанно-горчичный соус и аромат дымка сотворят чудо.
Список ингредиентов
- 200 г зернёного творога
- 100 г подкопчённой ветчины
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 3-4 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. дижонской горчицы с зёрнышками
- соль, чёрный перец по вкусу
Пошагово
- Основу смазываю смесью сметаны и горчицы и выкладываю ветчину, нарезанную соломкой, и яйца, измельчённые кружочками.
- Сверху распределяю творог и запекаю при 220°С 12-15 минут.
Пицца с творогом и помидорами
Необычно, очень вкусно и при этом легко.
Тесто без дрожжей
Мегапростой и быстрый рецепт особенно оценят занятые хозяйки.
Сколько необходимо времени, выход блюда, пищевая ценность
На 8 кусочков нужно 10 минут.
В 100 г – 218 ккал.
Список продуктов
- 230 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 ч. л. рыхлителя
- немного соли
Как готовить
- Муку смешиваю с солью и рыхлителем.
- Вливаю воду. Перемешиваю всё руками.
- Формирую шар, накрываю его плёнкой и даю расстояться 20 минут.
Начинка
Вяленые томаты в этом случае предпочтительнее свежих, так как не дают сока.
Список ингредиентов
- 200г творога
- 100 г твёрдого сыра
- 50 мл молока
- 100 г вяленых помидоров
- по щепотке мускатного ореха, соли и чёрного перца
Пошагово
- Творог растираю с молоком, добавляю специи и тёртый сыр.
Перемешиваю и выкладываю на раскатанную лепёшку.
- По творожной начинке распределяю помидоры и ставлю противень в духовку на 15-17 минут. Температура выпекания 220°С.
Совет хозяйке
Для начинки творог должен быть обязательно свежим, в противном случае блюдо приобретёт кисловатый вкус и неприятный запах.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой
Пицца в духовке без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим простую, очень вкусную и аппетитную пиццу в духовке без дрожжей. Такая пицца понравится как взрослым, так и деткам. Рецепт приготовления теста очень простой и не займет много времени.
Тесто для пиццы без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото
Наверняка многие любят пиццу, и чтобы порадовать родных вкусной домашней пиццей, достаточно приготовить простое и вкусное тесто, а начинку выбрать по своему вкусу.
Домашняя пицца на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить один из самых простых вариантов пиццы — вкусная домашняя пицца на сковороде. Да, нам сегодня не понадобится духовка, печь пиццу будем на обычной сковороде.
Быстрая ПП пицца на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить быструю пиццу на сковороде. Такая пицца получается не только вкусной но и полезной, за счет своего состава. За основу будем использовать овсяное тесто, которое готовится буквально пару минут.
Быстрое тесто для пиццы
В каждой итальянской семье есть свой рецепт теста для пиццы, который передают из поколения в поколение. Классический вариант замешивают на оливковом масле. Именно из него получается мягкая, тонкая основа.
Пицца с курицей — простой пошаговый рецепт
Тесто для традиционной пиццы возьмём дрожжевое, но самое простое. Курятину лучше использовать парную или охлаждённую, а сыр солёного или острого сорта. Отдайте предпочтение нежному кетчупу, а специи используйте на своё усмотрение – так выше вероятность приготовить пиццу именно желаемого вкуса.
Тесто для пиццы тонкое и мягкое
Вариантов пиццы неимоверное количество, в итальянский пирог можно закладывать массу разных продуктов, но в первую очередь нужно сделать основу. Больше ценится тонкая лепешка, как в пиццерии. Тесто можно брать разное, но идеальным является классический вариант с дрожжами. Да, он потребует время, обычно оставляют массу на час, но результат действительно порадует. Это тесто сочетается со всеми видами овощей, мяса, рыбы, морепродуктов.
Пошаговые рецепты сладкой пиццы с ягодами, маскарпоне, на печенье и обычном тесте
2018-05-13
Марина Выходцева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
5870
Число
просмотров
5870
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
30
(гр)
30 гр.
высокое
Калорий
287
(Ккал)
287 ккал.
высокое
Вариант 1: Классическая сладкая пицца с маскарпоне и сливками
Рецептура шикарного десерта, который сложно назвать пиццей, но это именно она и есть. Начинка собирается на самом настоящем итальянском тесте, правда после выпечки. Для замеса понадобится оливковое масло. Если не нравится его аромат, то можно взять любое рафинированное масло. Мука белая пшеничная, вода обычная комнатной температуры.
Ингредиенты
- 100 мл воды;
- 50 г пудры;
- 10 мл оливкового масла;
- 50 г клубники;
- 200 г муки;
- 100 г маскарпоне;
- 200 мл сливок 33%;
- 3 г дрожжей;
- мята, безе.
Пошаговый рецепт классической сладкой пиццы
Шаг 1:
Тесто дрожжевое, но замешивается особым способом. К муке кидаем щепотку соли, добавляем дрожжи, перемешиваем, только потом заливаем воду и добавляем масло. Массу нужно тщательно помять, чтобы она стала гладкой, однородной. После этого оставляем на полчаса.
Шаг 2:
Включаем духовку прогреваться до 250 градусов. Раскатываем из теста тонкую лепешку и отправляем выпекаться. Готовиться она будет буквально три или пять минут. Важно основу не пересушить. Вынимаем из печи, оставляем до полного остывания.
Шаг 3:
Маскарпоне разминаем. Сливки взбиваем до плотных пиков. Как только они превратятся в пену, вводим сахарную пудру. Перемешиваем, добавляем маскарпоне.
Шаг 4:
Смазываем остывшую лепешку кремом. И сразу же начинаем ее нарезать ан порции. После добавления остальных ингредиентов это будет делать неудобно. Используем обычный роликовый нож для пиццы.
Шаг 5:
Промываем и высушиваем ягоды клубники, нарезаем аккуратными пластинками. Раскладываем по сливочному сыру. Украшаем свежими листиками мяты. Часто такую пиццу дополняют безе. Можно приготовить самостоятельно из взбитых с сахаром белков либо просто купить в магазине.
Необязательно из этого количества продуктов готовить одну пиццу, можно разделить все пополам и сделать две штуки или больше.
Вариант 2: Быстрый рецепт сладкой пиццы за 15 минут
Основа для такого десерта будет готовиться из обычного песочного печенья со сливочным маслом. Для начинки понадобятся ягоды. В рецепте указана клубника, но можно взять что-то другое. Также нужно немного шоколадной пасты.
Ингредиенты
- 0,3 кг печенья;
- 0,1 кг масла;
- 150 г шоколадной пасты;
- 30 г маршмеллоу;
- 200 г клубники.
Как быстро приготовить сладкую пиццу
Шаг 1:
Измельчаем песочное печенье до состояния крошки, добавляем растопленное масло, размешиваем. Просто и быстро все это делается комбайном. Выкладываем на пищевую пленку, придаем форму лепешки, то есть, основы для пиццы. Тонко делать не нужно. Накрываем пленкой, перекладываем на тарелку, убираем на десять минут в морозилку.
Шаг 2:
Нарезаем вымытые ягоды клубники. Подготавливаем шоколадную пасту. Можно для нее использовать любой крем на свой вкус.
Шаг 3:
Вынимаем основу для пиццы из пленки, просто перекладываем на тарелку. Смазываем слоем шоколадной пасты, раскладываем порезанные ягоды клубники, раскидываем маршмеллоу и замечательный десерт готов!
Если нет маршмеллоу, то можно просто порезать зефир, использовать мармелад или какие-нибудь конфеты, тоже получится вкусно.
Вариант 3: Сладкая пицца с яблоками на слоеном тесте
Этот рецепт тоже можно назвать простым и ленивым, так как готовится все невероятно легко. Для основы берем обычное слоеное тесто, но только без дрожжей. Начинкой будут обычные яблоки, дополнительно понадобится немного сливок.
Ингредиенты
- 250 г теста;
- 2 яблока;
- 2 ст.
л. сахарной пудры;
- 2 ст. л. тростникового сахара;
- 1 ч. л. корицы;
- 120 мл сливок 33%.
Как приготовить
Шаг 1:
Раскатываем сдоенное тесто до трех миллиметров. Прикладываем крышку либо тарелку, обрезаем по кругу. Берем вилку и много раз прокалываем пласт. Дырочки не позволят надуваться пузырям.
Шаг 2:
Режем дольками яблоки. Смешиваем тростниковый сахар и корицу. Укладываем яблоки на тесто по всей поверхности и посыпаем приготовленной смесью. Ставим пиццу в духовку. Печем при 230 градусах. Ниже температуру не делаем. Готовим примерно 12-14 минут.
Шаг 3:
Взбиваем сливки с пудрой. По желанию вводим к ним ванилин. Можно насыпать немного кокосовой стружки.
Шаг 4:
Остужаем пиццу. Выкладываем взбитые сливки в пакет или в кондитерский мешочек, выдавливаем небольшие кучки крема по всей поверхности пиццы, можно изобразить какой-то узор.
Ели хочется подавать теплую пиццу, то сливочный крем не подойдет, он просто потечет. Можно сделать белковый крем либо просто раскидать по всей поверхности мелкие кусочки шоколада.
Вариант 4: Сладкая пицца с творогом
Шикарный рецепт вкусной творожной пиццы. Готовить ее будем на слоеном тесте, но можно выбрать и любую другую основу. Творог для начинки берем любой, бананы спелые, но без темных пятен.
Ингредиенты
- 200 г теста;
- 300 г творога;
- 2 банана;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. орехов;
- 2 ложки сахара;
- 3 ложки варенья.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
В творог выкладываем сахарный песок, яйцо, взбиваем все вместе до однородности. Бананы нарезаем кружками. Орешки рубим небольшими кусочками, обжаривать не нужно.
Шаг 2:
Раскатываем тесто, можно обрезать лепешкой либо оставить квадратный кусок. Делаем частые проколы вилкой, переносим на противень.
Шаг 3:
Смазываем лепешку творогом, раскладываем кусочки бананов. Сверху присыпаем рублеными орешками.
Шаг 4:
Ставим сладкую творожную пиццу в духовку, запекаем при 220 градусах до готовности. Вынимаем. Даем немного остыть. Поливаем кусочки вареньем.
Если творог изначально жидковатый, то перед отправкой его на начинку можно добавить пару ложечек крахмала или немного манной крупы.
Вариант 5: Сладкая пицца с яблоком и моцареллой
Еще один рецепт сладкой пиццы из домашнего теста. Оно замешивается очень просто с сухими дрожжами, но понадобится полчаса для отдыха. Вместо моцареллы можно взять другой сыр, который не содержит соль.
Ингредиенты
- 1 ч. л. дрожжей;
- 2 яблока;
- 0,5 ст. воды;
- 50 г джема или повидла;
- стакан муки;
- 2 ч. л. масла;
- 100 г моцареллы;
- 10 штук кураги;
- 2 ст. л. сахара.
Как приготовить
Шаг 1:
Дрожжи с маслом отправляем в теплую водичку. Хоть пицца и сладкая, все равно добавляем к ней соль, кидаем щепотку. А затем и засыпаем муку, делаем обычное тесто, но не слишком крутое. Даем полежать полчаса. Прикрываем салфеткой, чтобы не подсохла корочка.
Шаг 2:
Режем курагу пополам либо разламываем на две части. Можно немного вымочить в воде либо в коньяке для сочности. Яблоки режем тонкими дольками.
Шаг 3:
Отлежавшееся тесто раскатываем тоненько, затем перекладываем на лист и еще расправляем руками, чтобы получилась ровная и аккуратная пицца. Смазываем джемом либо повидлом, можно взять конфитюр.
Шаг 4:
Раскладываем начинку из яблок и кураги. Присыпаем сахарным песком. Если яблоки сладкие, то этот шаг можно пропустить. Сверху натираем моцареллу либо другой пресный сыр.
Шаг 5:
Остается только поставить сладкую пиццу в духовку минут на пятнадцать. Выпекаем ее при 200 градусах. Готовность определяем по лепешке и сыру. Одна должна по краям слегка подрумяниться, а второй расплавиться.
Такую сладкую пиццу после выпечки можно дополнительно украсить джемом. Для этого его перекладываем в корнетик и выдавливаем через маленькую дырочку.
Вариант 6: Сладкая пицца на сковородке
Тесто для такой пиццы готовится очень просто и быстро на кефире. Для начинки можно использовать любые мягкие ягоды, здесь черника и малина. Вкусно получается с бананом, клубникой.
Ингредиенты
- яйцо;
- 0,5 ст. кефира;
- 4 ст. л. с горкой муки;
- горсть черники;
- 1 ч. л. масла;
- 1 щепотка соды;
- горсть малины;
- 1 ст. л. сахара;
- 70 г моцареллы.
Как приготовить
Шаг 1:
Отправляем яйцо с кефиром в миску, кидаем щепотку соли и соды, взбиваем, добавляем пшеничную муку. Смазываем сковородку, разогреваем и выливаем тесто. Распределяем его по поверхности, чтобы получилась тонкая лепешка. Огонь убавляем.
Шаг 2:
Берем ягоды и раскидываем по всему тесту, слегка углубляем. Сверху присыпаем сахарным песком. Сразу же натираем моцареллу или другой сыр, можно это делать над сковородой.
Шаг 3:
Накидываем крышку и забываем про сладкую пиццу минимум на пять минут. Затем нужно будет проверить. Сыр должен полностью расплавиться. Удобно использовать прозрачную крышку, через нее будет все видно.
Можно из такого теста просто пожарить лепешку, которая станет основой для пиццы, хорошо подрумянить с двух сторон, а затем выложить начинку с сыром, подогреть в духовке.
Krazy Keto Pizza Crust » Inside Kellys Kitchen
Разработка рецепта кето-коржа для пиццы, который на самом деле держится и имеет вкус, как корка для пиццы, была моим священным поиском Грааля вот уже около 2 лет. С этим рецептом я хотел бы представить миру низкоуглеводную, кето-дружественную основу для пиццы.
Я имею в виду, да ладно, кто не любит пиццу, верно?! Это беспроигрышный вариант ужина, который определенно подойдет в качестве перекуса поздним вечером, и он даже великолепен в качестве холодных остатков на завтрак.
Помимо того, что вы можете есть ее в любое время дня, пицца становится еще более универсальной, когда вы думаете о бесконечных вариантах вкуса с точки зрения начинки.
Однако корочка для пиццы, тесто для пиццы, соус для пиццы, тертый сыр моцарелла, чесночная соль или даже курица-барбекю могут испортить вашу пиццу.
Из этого теста для пиццы получается лучшая кето-пицца в Интернете. Этот удивительный рецепт имеет низкое содержание насыщенных жиров, и вы можете наслаждаться всей пиццей, если хотите. Поскольку это рецепт кето-пиццы с низким содержанием углеводов, вы не будете чувствовать себя виноватым после этого.
Откровенно говоря, это лучший рецепт кето-пиццы, который мы когда-либо готовили. Поскольку это всего лишь рецепт корочки для пиццы, соус для пиццы мы оставляем на ваше усмотрение.
Происхождение пиццы
Происхождение пиццы неизвестно, но о ее создании ходит множество легенд. Одна из самых популярных историй заключается в том, что пицца была создана в Неаполе, Италия, в 18 веке.
Говорят, что пекарь по имени Раффаэле Эспозито приготовил первую пиццу для королевы Маргариты. Он назвал ее в ее честь, а пицца состояла из помидоров, моцареллы и базилика.
Пицца История и происхождение
Пицца – блюдо, любимое многими во всем мире. Существует много легенд о его создании, но самая популярная история заключается в том, что он был создан в Неаполе, Италия, в 18 веке.
Пекарь Раффаэле Эспозито, как говорят, создал первую пиццу для королевы Маргариты. Пицца состояла из помидоров, моцареллы и базилика.
С тех пор пицца прошла долгий путь, и теперь существует много разных видов пиццы. Существуют также вариации блюда в разных частях света.
Любите ли вы классическую пиццу или изысканную пиццу, для вас определенно найдется пицца.
Этот рецепт был создан, когда итальянцы были бедны, и им нужно было использовать простые ингредиенты.
Существует множество различных рецептов приготовления теста для пиццы. В традиционной неаполитанской пицце используются очень простые ингредиенты: вода, дрожжи, соль и мука. Большинство людей используют более сложные рецепты, которые могут содержать сахар и масло.
Некоторые люди не едят пиццу, потому что придерживаются низкоуглеводной диеты, но это не означает, что они не могут есть пиццу. Существуют низкоуглеводные и кетогенные рецепты коржей, соусов и начинок.
Отличной начинкой для корочки пиццы с низким содержанием углеводов является соус из шпината и артишоков. Сливочная начинка хорошо сочетается с хрустящей основой, получается очень вкусное блюдо.
Одним из примеров кетогенного рецепта корочки для пиццы является использование жира в качестве связующего вещества вместо муки.
Тертый сыр и моцарелла смешиваются с яйцами для корочки, которая запекается в духовке.
Необычное тесто для пиццы
Это мягкое, жевательное и толстое тесто для пиццы. Если вы новичок в низкоуглеводной диете, вы можете попробовать приготовить кето-корж, используя другие мои рецепты пиццы.
В этом рецепте кето используется смесь сыра, яиц и соли для приготовления корочки.
Секрет отличной кето-пиццы, безусловно, заключается в сыре.
В этом рецепте используется смесь моцареллы и сливочного сыра для приготовления корочки и основы соуса песто.
Если вы любите рецепты с низким содержанием углеводов, то это отличный рецепт кето-пиццы, который стоит попробовать.
Попробуйте с курицей песто
Одной из наших любимых начинок для пиццы является курица песто. Песто — это в основном базилик, чеснок, оливковое масло, сыр и кедровые орехи.
Если вы придерживаетесь кето-диеты, соус песто поможет вам в этом.
Нарежьте, как вам нравится.
В этом рецепте нет ни миндальной муки, ни сливочного сыра. В то время как корж для кето-пиццы с низким содержанием углеводов иногда можно приготовить из миндальной муки или из цветной капусты, этот корж для пиццы включает творог, яйца и кокосовую муку.
Корж для пиццы может быть из цветной капусты или из миндальной муки, но этот рецепт низкоуглеводной пиццы готовится из творога и яиц.
Сливочный сыр не нужен для этого рецепта корочки для кето-пиццы.
Более того, даже при отсутствии этих двух ингредиентов оно имеет такой же пикантный вкус и текстуру, как тесто для пиццы с низким содержанием углеводов.
Независимо от того, какую начинку вы выберете для своей пиццы, не забудьте насладиться каждым кусочком теста для этой пиццы.
Пергаментная бумага
Текстура и консистенция этого теста для кето-пиццы довольно замечательны, поэтому я не могу рекомендовать использовать силиконовые коврики для выпечки в достаточном количестве.
Если у вас нет пергаментной бумаги, используйте силиконовый коврик для выпечки. №
Пергаментная бумага или силиконовый противень для выпечки абсолютно необходимы для приготовления этого теста.
Низкоуглеводная корочка
Миндальная мука и кокосовая мука очень похожи. Однако вместо миндальной муки мы выбрали для этого рецепта кокосовую муку. Мы обнаружили, что смесь кокосовой муки с творогом делает корочку для пиццы более эластичной.
Вкусная корочка для пиццы
Эта корочка для пиццы очень вкусная и имеет традиционный вкус теста для пиццы. Миндальная мука может достичь того же результата, но содержит больше жира.
Если у вас есть любимый противень и немного пергаментной бумаги, этот рецепт не составит труда.
Кокосовая мука
Кокосовая мука — отличная альтернатива муке с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки, не содержащая глютена и богатая лауриновой кислотой. Лауриновая кислота известна своими противовирусными, антибактериальными и антимикробными свойствами, что делает ее отличным вариантом для людей с дефицитом иммунной системы. Кроме того, кокосовая мука богата белком и калием, что делает ее отличным выбором для тех, кто ищет здоровую альтернативу пшеничной муке.
Сыр Моцарелла
Сыр Моцарелла — вкусный и полезный сыр, который идеально подходит для пиццы. В нем мало жира и калорий, но много белка и кальция. Сыр моцарелла использовался в пицце на протяжении веков.
Овощи в кето-пицце
Если вы хотите приготовить идеальную кето-пиццу, загрузите ее овощами! Некоторые начинки для пиццы из цветной капусты делают вкус пиццы восхитительным.
Мои любимые начинки для пиццы для низкоуглеводного кето теста: свежий базилик, свежий сыр моцарелла, оливки, хлопья красного перца, итальянская приправа.
Другими нашими любимыми начинками, которые делают этот рецепт восхитительным, являются кокосовое масло, хлопья красного перца и свежая цветная капуста.
Общий список начинок для пиццы
1. Пепперони
Пепперони — популярная начинка для пиццы, приготовленная из свинины и говядины. Обычно его приправляют черным перцем, паприкой и другими специями.
2. Салями
В Италии салями является традиционным блюдом. Обычно его готовят из свинины и говядины, смешанных с солью, черным перцем, чесночным порошком, семенами фенхеля и другими специями. Салями можно есть сырой или приготовленной и подавать горячей или холодной.
Салями также хорошо сочетается с салатами, такими как салат Капрезе, в который входят сыр моцарелла (или боккончини), помидоры и листья базилика, смешанные с оливковым маслом и лимонным соком.
Салями бывают разных вкусов, но их часто классифицируют по текстуре: твердая салями против мягкой салями; сухое отверждение против полусухого; и приготовленная салями по сравнению с сырой (которая может быть помечена как свежая или сырая).
3. Ветчина
Ветчина производится из свинины. Обычно его приправляют черным перцем, паприкой и другими специями.
Ветчину можно есть сырой или приготовленной, подавать горячей или холодной. Традиционно его очень тонко нарезают для бутербродов, таких как панини, или для придания аромата макаронам, таким как спагетти алла путтанеска.
Ветчина также хорошо сочетается с салатами, такими как салат Капрезе, в который входят сыр моцарелла (или боккончини), помидоры и листья базилика, смешанные с оливковым маслом и лимонным соком.
4. Говяжий фарш
Говяжий фарш является основным продуктом на многих кухнях. Он имеет низкую цену и может быть использован для приготовления различных блюд, от тако до чили.
Говяжий фарш производится из мышечной ткани, окружающей спинной мозг коровы, известной как «чак» или «круглый». Мясо нарезают кубиками, а затем измельчают металлическим лезвием с отверстиями, называемым «адаптером». Этот процесс делает мясо более тонким, мягким и нежным.
Существует три основных вида говяжьего фарша: обычный или крупного помола; мелкий или сверхтонкий помол; и очень мелкого помола (известный как гамбургер).
5. Оливки
Оливки — один из немногих продуктов, которые бывают двух цветов: зеленого и черного. Это связано с тем, что оливки обычно собирают, когда они еще зеленые или чернеют во время обработки.
Вкус зависит от того, где вы живете; Оливки в средиземноморском стиле, как правило, слаще, чем оливки в американском стиле. Оливки также можно начинить сыром, зеленью, чесноком, луком или другими ароматизаторами, такими как анчоусы (ням!).
Они являются отличным перекусом сами по себе или в качестве ингредиента таких блюд, как салаты и пицца!
6. Лук (нарезанный)
Лук популярен в качестве начинки для пиццы по одной причине: он добавляет вкус и текстуру. Но знаете ли вы, что на протяжении всей истории лук также использовался в качестве лекарства?
Лук относится к семейству луковых, в которое также входят чеснок и лук-порей. Они родственны шнитт-луку и зеленому луку, которые намного мягче на вкус. Лук бывает двух видов: коричневый и желтый. Желтый лук — самый распространенный вид, который можно найти в продуктовых магазинах.
7. Зеленый перец (нарезанный)
Зеленый перец является популярной начинкой для пиццы по одной причине: он добавляет вкус и текстуру.
Зеленый перец технически является фруктом, но в кулинарии он больше похож на овощ. У них горьковатый вкус, который смягчается, когда перец готовится или жарится.
8. Грибы (нарезанные)
Грибы — популярная начинка для пиццы по одной причине: они добавляют вкус и текстуру.
Грибы сильно различаются по размеру и форме в зависимости от вида. Их можно найти свежими, консервированными или сушеными. Грибы относятся к семейству грибковых, в которое также входят дрожжи и другие организмы.
9. Помидоры (нарезанные кубиками)
Помидоры являются популярной начинкой для пиццы по одной причине: они добавляют вкус и текстуру. Помидоры — это фрукты, но в кулинарии они больше похожи на овощи. У них горьковатый вкус, который смягчается, когда помидоры готовятся или жарятся.
10. Чеснок (измельченный)
Кто может есть соус для пиццы без чеснока?
12. Бекон
Вы должны добавить бекон в свою пиццу, если на ней еще нет бекона! Бекон придает вашей пицце приятную соленость и хруст.
Бекон можно приготовить из свиной грудинки, спинки, бока или корейки.
13. Канадский бекон или ветчина прошутто
Ветчина в пицце популярна не только в Канаде или Франции, но и повсюду. Ветчину делают из бедра или задней ноги свиньи.
14. Анчоусы (по желанию)
Фу-у-у анчо-что? По какой-то причине анчоусы являются популярной начинкой для пиццы, но мы не знаем, почему. 😉
15. Креветки (жареные, обжаренные или вареные и нарезанные)
Если вы не любите анчоусы, попробуйте в следующий раз добавить к пицце креветки.
16. Ананас (консервированный или свежий)
Ананасы — популярная начинка для пиццы, и они хорошо сочетаются с пиццей в гавайском стиле.
Кухонный комбайн
Кухонный комбайн — ваш лучший друг на кухне. Так что инвестируйте в тот, который делает свою работу должным образом. Есть много разных моделей на выбор; включая ваши стандартные процессоры, спирализаторы и даже те, которые выполняют определенные задачи, такие как измельчение и нарезка.
Острый сыр чеддер и томатный соус
Чтобы приготовить очень вкусную кето-пиццу с низким содержанием углеводов, добавьте в рецепт сыр чеддер и томатный соус. Вы даже можете использовать сливочный сыр в томатном соусе, чтобы сделать его более сливочным и вкусным.
Выпечка корочки для пиццы (золотая корочка)
Некоторые краткие примечания к рецептам здесь…
Так как это просто корочка для пиццы с низким содержанием углеводов, вы можете использовать немного оливкового масла в форме для пиццы или поверх пергамента. бумага. Чтобы сделать эту пиццу с низким содержанием углеводов успешной, вы также можете попробовать камень для пиццы. Если у вас нет листа пергаментной бумаги, есть способы заменить его.
Если вы на кето-диете, обязательно попробуйте этот рецепт. Это лучшая кето-дружественная корочка для пиццы, которую я когда-либо готовил.
Альтернативные рецепты теста для пиццы
Ниже приведены несколько других рецептов теста для пиццы, которые мы публикуем на этом сайте. Если у вас есть дополнительный противень, попробуйте следующие рецепты кето с использованием миндальной и кокосовой муки.
Вам также понадобится дополнительный кусок пергаментной бумаги, если вы собираетесь испечь этот корж из цветной капусты (используя замороженную цветную капусту с рисом) и этот рецепт запеченного коржа на кето-диете.
Корочка для пиццы из миндальной муки и цветной капусты (альтернативная корочка для пиццы)
Если вам нравятся рецепты из миндальной муки, вы можете попробовать заменить кокосовую муку миндальной мукой в этом рецепте. Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это получается.
Миндальная мука — еще одна отличная мука с низким содержанием углеводов, которую можно использовать в этом рецепте корочки для пиццы с низким содержанием углеводов. Часто миндальная мука используется взаимозаменяемо с миндальной мукой. Однако обычно миндальная мука легче и тоньше.
Рецепт корочки из цветной капусты (корочка для пиццы из цветной капусты)
Еще один из лучших рецептов корочки для кето-пиццы использует корку из цветной капусты вместо миндальной или кокосовой муки.
Рецепт корочки для пиццы из цветной капусты
Пожалуйста, ознакомьтесь также с нашим рецептом корочки для пиццы из цветной капусты. В этом рецепте тесто для пиццы готовится из цветной капусты, яичного белка и сыра пармезан. Коржи из цветной капусты приготовить несложно.
Если у вас есть замороженная цветная капуста и миска, которую можно использовать в микроволновой печи, вы можете легко настроить предварительную выпечку по этому рецепту. Замороженную цветную капусту можно купить в Интернете или в любом местном продуктовом магазине.
Пицца из цветной капусты с корочкой для пиццы из цветной капусты
Корка для пиццы из цветной капусты — лучшая безглютеновая корочка для пиццы с низким содержанием углеводов, которую я когда-либо ел, ну, до сих пор.
Свежая цветная капуста не обязательна для риса из цветной капусты, однако из нее получается лучшая корочка для пиццы из цветной капусты. Просто положите рис из цветной капусты в кухонный комбайн и приступайте к еде пиццы из цветной капусты.
Корж для пиццы из цветной капусты пользуется успехом как у приверженцев кето-диеты, так и у любителей пиццы. Корочка из цветной капусты с низким содержанием углеводов изменит ваше представление о здоровом питании.
Итак, попробуйте наш корж для пиццы из цветной капусты сегодня, нажав на этот рецепт.
Льняная мука
Еще одной альтернативой традиционному тесту для пиццы является льняная мука. Он очень богат клетчаткой и омега-3 жирными кислотами. Он тоже содержит белок, но не так много, как миндальная мука.
Плавленый сыр
Плавленый сыр отлично сочетается с корочкой для пиццы из цветной капусты. Чтобы смягчить моцареллу и сливочный сыр, возьмите миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте ее в течение 30 секунд.
Рис из цветной капусты
Рис из цветной капусты — отличная низкоуглеводная и кето-дружественная альтернатива традиционной корке для пиццы. Он сделан из цветной капусты, которая является крестоцветным овощем с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ.
Рис из цветной капусты легко приготовить; просто натрите или нарежьте цветную капусту на мелкие кусочки, затем измельчите в кухонном комбайне, пока она не станет напоминать рис. Затем вы можете приготовить рис из цветной капусты на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.
Рис из цветной капусты является отличной основой для начинки для пиццы, и вы даже можете добавить немного сыра для дополнительного вкуса и питания.
Тесто для пиццы Fathead
Этот рецепт очень похож на тесто для пиццы Fathead.
Тесто для пиццы Fathead — это низкоуглеводная безглютеновая альтернатива традиционному тесту.
Это тесто отличается от жирного теста тем, что в нем используется кокосовая мука вместо миндальной муки, что делает его немного более ореховым на вкус.
Корж для пиццы на кето-жире готовится из миндальной муки, сливочного сыра, яиц, сыра моцарелла и сыра пармезан.
Единственное, за что НЕ нравится традиционная пицца, так это за то, что она заставляет меня чувствовать себя паршиво! Я изучил это, и вот краткое изложение того, что я узнал от зарегистрированного диетолога-нутрициолога Сони Анджелоне о том, что именно происходит с вашим телом, когда вы едите пиццу:
Конечно, этот первый укус (или кусочек) великолепен! Фактически, это активирует центр удовольствия в вашем мозгу и заставляет вас пускать слюни. Это вызывает высвобождение пищеварительных ферментов во рту, которые начинают расщеплять углеводы из корки на глюкозу (также известную как сахар), которую ваше тело может использовать в качестве топлива.
В течение 10-15 минут эти сахара начинают попадать в кровоток, и у вас может возникнуть вздутие живота из-за того, что ваше тело продолжает переваривать и выделять газы.
В течение следующих 5 минут или около того повышение уровня лептина будет сигнализировать вашему телу о том, что вы насытились, и скажет вам прекратить есть, поскольку ваши клетки поглощают сахар из кровотока. Если вы все равно продолжите есть, ваше тело откажется от топлива и вместо этого отправит его в печень для превращения в жир.
К 30-минутной отметке ваши желудочные кислоты будут переваривать жир из сыра/начинки, высвобождая его в кровоток (следовательно, повышая уровень триглицеридов) и, в конечном счете, направляясь в печень, где он либо будет отправлен в мышцы, либо использоваться в качестве топлива или храниться в виде жира. В это же время ваше тело перестанет выделять гормон голода грелин и вы почувствуете себя сытым.
Если вы достаточно здоровы и прекращаете есть, когда начинаете чувствовать себя сытым после одного кусочка, уровень триглицеридов должен снизиться в течение примерно шести часов. Но съев еще несколько ломтиков (и, согласитесь, часто бывает трудно остановиться только на одном), вы почувствуете себя вялым, а уровень триглицеридов продолжит повышаться еще больше, что может привести к закупорке артерий… ммм, нет, спасибо. , Я передам!
Помимо того, что я чувствую себя паршиво, «обычная» пицца чрезвычайно калорийна и имеет низкую питательную ценность. Всего один кусок сырной пиццы Papa John’s на целых 29 упаковок.5 калорий и 38 граммов углеводов.
Для сравнения сырная пицца, приготовленная с помощью Kelly’s Krazy Pizza Crust , содержит 155 калорий, 7 граммов углеводов (из которых 3 грамма – пищевые волокна) и 15 граммов белка на ломтик… И это не заставляет меня чувствую себя дерьмово, так как это без глютена и с низким содержанием углеводов.
Я очень рад сообщить, что для меня охота за действительно вкусной альтернативной корочкой для пиццы официально завершена!! Так что возьмите свой любимый противень с оливковым маслом и пергаментной бумагой.
Так что вперед, застелите форму для пиццы пергаментной бумагой, и пусть этот вечер пиццы будет наполнен домашней пиццей, у которой будут другие рецепты кето, жалеющие, что они не приготовили такое тесто.
Творожная пицца с треснувшим перцем, прошутто и рукколой
подпискаsearch icon
· Изменено: автор Sues · Эта публикация может содержать партнерские ссылки, использует файлы cookie и приносит доход с помощью рекламы · Посмотреть политика конфиденциальности + заявление о раскрытии информации по ссылке в нижнем колонтитуле · 6 комментариев
Творог и пицца сочетаются на небесах! Эта творожная пицца с треснувшим перцем, прошутто и рукколой станет вкусным ужином в любое время, но ее также можно подать в качестве закуски для вечеринки.
Спасибо компании Hood Cottage Cheese за поддержку этого поста. Как всегда, все мнения мои!
Должен признаться, что до сих пор я провел большую часть своей жизни, полагая, что не люблю творог. Хотя я считаю себя очень предприимчивым едоком (и большим любителем сыра), по какой-то причине у меня в голове было, что творог просто не моя вещь.
До тех пор, пока несколько лет назад я не попробовал его по прихоти и не понял, что он довольно фантастический и что я потратил впустую столько лет своей жизни, не съев его. Как я так долго ошибалась?? Творог Hood содержит большое количество белка, что делает его идеальным вариантом для перекуса!
Мне повезло, что в моих местных продуктовых магазинах всегда есть много творога Hood, но я столкнулся с серьезными проблемами, когда в этом году делал заказы через Интернет всего несколько месяцев. Мы с мамой попробовали несколько других марок творога, так как мы не могли купить Hood, и каждую неделю мы жаловались друг другу на то, как сильно мы скучали по творогу Hood. Ни один из других не был таким сливочным или ароматным.
Итак, я очень рада работать с творожным сыром Hood сегодня, чтобы рассказать вам все о том, какие они потрясающие, и поделиться с вами моей пиццей с творогом и тростниковым перцем, прошутто и рукколой… Рецепт, который вас убедит творог принадлежит к пицце. Всегда.
Ароматизаторы творога Hood
Одна из моих любимых особенностей творога Hood — это все его вкусы. попробовал сладкие вкусы, такие как черника и клубника.
В то время как я обычно ем творог с пикантным вкусом с соусами, такими как чипсы из лаваша и тортильи, или намазываю их на тосты, сладкий вкус убедил меня начать есть его прямо из тарелки! Иногда с добавлением небольшого количества фруктов, а иногда просто так. Я также люблю смешивать их в смузи.
Конечно, творог в стиле кантри Худ также является отличным лакомством для всевозможных начинок или в качестве дополнения ко многим видам рецептов.
Творог «Худ» продается в различных размерах, от порций на одну порцию до общих!
Ты умеешь печь творог?
Мой муж постоянно задавал мне этот вопрос, когда узнал, что я добавляю творог в пиццу. И ответ, безусловно, да!
Творог добавляют во все виды блюд, которые готовятся в духовке, например, в пасту, соусы, яичную запеканку и многое другое, и он может добавить много сливочного вкуса и дополнительного белка. Я иногда делаю печенье с творогом и обнаруживаю, что он также добавляет тонну дополнительной влажности.
Я подумал, что при выпечке творог будет немного напоминать рикотту. И я был прав, за исключением того, что результат был еще более кремовым и, на мой взгляд, более ароматным. Успех!
Я использовала творог Худ с молотым перцем для пиццы с творогом, а также добавила молотый черный перец в тесто для пиццы.
Творожная пицца с треснутым перцем, рецепт прошутто и рукколой
Как я уже говорила, мой муж продолжал расспрашивать меня, пока я готовила эту творожную пиццу. Он давний любитель творога, но очень скептически относился к тому, что я добавляю его в пиццу.
Он парил над моим плечом и говорил что-то вроде «это то, что мы будем есть на ужин??» и «ты просто наложишь его на пиццу и поставишь в духовку??» Да обоим!
Вы начнете с приготовления теста для молотого перца, хотя, если у вас мало времени, вы можете купить готовое тесто в продуктовом магазине и просто добавить немного молотого черного перца.
Для домашнего теста смешайте дрожжи и воду в большой миске и дайте постоять 2 минуты. Затем добавьте соль, оливковое масло первого отжима и мед. Деревянной ложкой вмешайте в смесь муку и молотый черный перец.
Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа, пока тесто не поднимется.
Раскатайте тесто в большой круг и положите на круглый противень, посыпав дно небольшим количеством кукурузной муки (это помогает предотвратить прилипание пиццы).
Тогда пришло время начинки для пиццы! Слегка смажьте тесто оливковым маслом, добавьте тертый сыр моцарелла и прошутто. Затем добавьте ложки творога со всех сторон.
И выпекать при температуре 450 градусов в течение 10-14 минут, пока пицца не станет красивой и золотистой.
Топ с рукколой. Я люблю посыпать пиццу и лепешки рукколой, так как я думаю, что это добавляет идеальный вкус.
Нарежьте и подавайте пиццу.
Удивите своих друзей и близких тем, что приготовили невероятно вкусную пиццу с творогом.
А если серьезно, когда мой муж впервые откусил эту пиццу с творогом, он сразу же посмотрел на меня и сказал: «Вы правы, это работает». Ура! Я имею в виду, я знал, что буду прав, но мне, безусловно, приятно слышать, что критики соглашаются (смеется!).
Конечно, я должен отдать должное тому факту, что у творога «Худ» есть сливочный вкус. Я обнаружил, что другой творог гораздо более водянистый, и поэтому я, возможно, не смогу поручиться за каждую марку творога в пицце, но знайте, что творог Hood делает идеальную пиццу!
С молотым черным перцем в твороге, тестом для пиццы и рукколой сверху эта пицца получается идеальной.
У него приятная хрустящая корочка, но богатая кремовая начинка. И, конечно же, мне нравится, что благодаря творогу я получаю немного дополнительного белка.
Какой ваш любимый способ полакомиться творогом?
Для получения дополнительной информации о твороге Hood и о том, где его можно купить, посетите их веб-сайт!
- Кукурузная мука, для посыпки сковороды
- Тесто для пиццы с дробленым перцем, рецепт ниже (или купленное в магазине тесто с добавлением молотого черного перца)
- ½ ст.
(примерно 5 ломтиков) прошутто
- 1 ¼ чашки творога «Худ» с молотым перцем
- 1 ½ чашки свежей рукколы
Тесто для пиццы с дробленым перцем
- 1 ½ чашки теплой воды 9 0 904 сухих дрожжей 0
90
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. оливкового масла первого отжима
- 1 ст. л. меда
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 1 ч. л. кукурузная мука на круглой форме для выпечки.
Растянуть тесто, чтобы оно поместилось на подготовленной форме. Слегка смажьте тесто оливковым маслом, следя за тем, чтобы получились края.
Посыпьте тесто тертой моцареллой и выложите прошутто. Добавьте ложки творога «Худ» с молотым перцем по всему тесту для пиццы.
Выпекать 10-14 минут, пока пицца не станет золотистой. Выньте из духовки и посыпьте рукколой перед нарезкой.
Тесто для пиццы с перцем
Смешайте дрожжи и воду в большой миске и дайте постоять 2 минуты.