Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей рецепт с фото пошаговый: Тесто для пиццы без дрожжей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Тесто для пиццы — Жена Шмидти

Хороший Рецепт теста для пиццы является основой вечерней пиццы дома. Это тесто для пиццы простое и простое, оно состоит только из самых простых ингредиентов, включая универсальную муку. С советами и рекомендациями по приготовлению теста по расписанию, как только вы изучите этот рецепт, вы будете регулярно проводить вечер пиццы дома!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Этот пост был дополнен новыми фотографиями и более подробными инструкциями, рецепт, хотя и уточнен, остался прежним.

Лучшее тесто для домашней пиццы

Назовите меня сумасшедшим, но в какой-то момент вечера домашней пиццы стали для меня легким ужином…

Я называю это сумасшествием, потому что, если вы раньше не готовили пиццу дома или не регулярно, это может звучать очень очень пугающий, я знаю, что это было со мной много лет назад, когда я начал свое путешествие на кухне.

Перенесемся в настоящее Я думаю об этом как о легком ужине из 4 (или больше, считая начинки), но это потому, что у меня есть секрет, как вы уже догадались, это легкое тесто для пиццы.

Это простое тесто для пиццы, без дополнительных ингредиентов, которые могут испортить хорошее тесто. Просто вода, дрожжи, соль, масло и мука, а также немного замеса.

Самое приятное то, что домашнее тесто для пиццы, подобное этому, на самом деле может быть довольно гибким в отношении того, как оно хранится и поднимается, так что вы можете включить его в свой график.

Принадлежности 

Для приготовления теста для пиццы вам пригодятся следующие предметы:

  • Миксер (Kitchenaid)
  • Мерные чашки и ложки
  • Большая миска – бонус, если у нее есть собственная крышка, к одной прилагается много мисок для теста
  • Смазанная маслом лопатка может пригодиться для переноса теста в миску, но это не обязательно 

Итак Что делать, если у вас нет стационарного миксера, но вы все равно хотите приготовить это тесто?

Нет проблем, просто замесите вручную. Конечно, это займет немного больше времени, но нет причин, по которым это не сработает. Просто начните с объединения всего в миске и перемешивания ложкой, пока тесто не соберется достаточно, чтобы его можно было перенести на чистую посыпанную мукой поверхность для замеса. Вымесите руками до однородности, а затем продолжайте подниматься.

Ингредиенты

  • Вода – Подойдет обычная горячая водопроводная вода. обратите внимание, первый шаг будет немного отличаться для каждого направления, я лично использую активные сухие дрожжи для этого рецепта
  • Соль — я настоятельно рекомендую использовать кошерную соль
  • Оливковое масло — чем лучше оливковое масло, тем лучше это пицца будет, я большой фанат California Olive Ranch (не реклама, просто фанат)
  • Универсальная мука – подробнее о видах муки ниже…

Полный подробный список ингредиентов смотрите внизу страницы.

Могу ли я использовать другие виды муки, такие как мука для хлеба, мука «00» или манная мука?

Да! НО обратите внимание, что вы, вероятно, будете использовать немного другое количество. Вам просто нужно будет внимательно следить за тестом и остановиться, когда оно покажется готовым (это звучит пугающе, но просто доверьтесь своей интуиции). Мне довольно часто нравится добавлять муку «00» (обычно 50/50 для универсальной муки), при использовании этих других видов муки содержание белка будет другим, поэтому вам может понадобиться его меньше или больше.

Использование этих других видов муки не обязательно, но может дать более хрустящую, но жевательную корочку из-за того, что содержание белка и глютена отличается от обычной универсальной муки. Если вы хотите по-настоящему узнать о муке и о том, чем они отличаются, прочтите короткую статью Как выбрать правильную муку? От короля Артура Выпечка содержит основные сведения о муке и содержании белка.

Как приготовить тесто для домашней пиццы

Добавьте теплую воду в чашу стационарного миксера. Высыпьте дрожжи поверх воды. Если вы используете активные сухие дрожжи, дайте им постоять 5 минут, чтобы дрожжи успели распуститься. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, переходите к следующему шагу.

Добавьте в миску соль и оливковое масло. Перемешайте несколько раз, чтобы объединить.

Теперь добавьте в миску два стакана муки. С насадкой-крюком для теста начните смешивать на низкой скорости, перемешайте до однородности.

Добавьте еще ½ стакана муки в миксер и перемешайте на низкой скорости, чтобы все смешалось.

Продолжайте перемешивать на низкой скорости, добавляя муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не сформируется в шар и не перестанет прилипать к стенкам чаши. Делайте этот шаг медленно, так как вы не хотите добавлять слишком много муки. Вы ищете мягкое, упругое и слегка липкое тесто, оно может слегка прилипать к пальцу, но когда миксер перемешивает, оно больше не будет прилипать к бокам (хотя, если оно все еще прилипает ко дну, это нормально). ). Общее количество муки, которое вы добавляете, может меняться каждый раз, когда вы его готовите, в среднем я, вероятно, использую около 3 ¾ стакана, но в очень влажные дни я могу использовать гораздо больше. Тесто также будет продолжать разглаживаться по мере замешивания.

Недостаточно муки, нужное количество муки, тесто после замеса

Если вы считаете, что тесто готово, включите миксер на среднюю скорость. Вымешивайте тесто от 5 до 10 минут. Если у вас есть время, чтобы месить все десять минут, я рекомендую сделать это, чтобы нарастить клейковину, так будет лучше и легче работать с тестом.

Когда тесто будет готово, смажьте большую миску оливковым маслом. Поместите тесто в миску и накройте. Поместите в теплое место без сквозняков на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

Если у вас нет подходящего места для подъема теста, попробуйте это. Пока готовите тесто, включите духовку в режим ТЕПЛО. Как только тесто окажется в миске и готово к подъему, выключите духовку и поставьте накрытую миску в теплую, но выключенную духовку. Следите за этим, но ваше тесто должно подняться в мгновение ока.

Как только тесто увеличится как минимум в два раза, сразу используйте его. Или не стесняйтесь хранить в холодильнике или замораживать (подробнее об этом ниже)

Немного о приготовлении теста для пиццы раньше времени…

Заранее приготовить тесто — один из лучших способов сделать вечер пиццы успешным. Вы можете сделать это одним из двух способов. Охлаждение теста или замораживание теста.

Можно ли охлаждать тесто для пиццы?

Да, и вы можете сделать это одним из двух способов.

Тесто подняться в холодильнике. Пропустите часовой подогрев и воспользуйтесь преимуществами холодильника вместо долгого холодного подъема. Это можно сделать в любое время накануне и до утра того времени, когда вы хотите приготовить пиццу. Просто перемешайте, замесите тесто и добавьте в смазанную маслом миску. Поместите накрытую смазанную маслом миску в холодильник и дайте ей сделать свое дело. Вы должны вынуть тесто на некоторое время, чтобы оно снова стало комнатной температуры, прежде чем вы начнете с ним работать. Так что воспользуйтесь преимуществом накануне вечером или утром и приготовьте тесто!

Хранить в холодильнике после подъема. Тесто поднялось слишком быстро или вам нужно немного отложить приготовление пиццы? Поднявшееся тесто можно поставить в холодильник, чтобы оно замедлило подъем.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Ага. Вы тот, кто любит делать большие партии, чтобы всегда быть готовым? К счастью для вас, это очень хорошо работает для теста для пиццы.

Тесто для пиццы можно заморозить после того, как оно было замешано до того, как оно поднялось, или после того, как оно поднялось. В любом случае храните его в герметичном контейнере, я рекомендую пакет для заморозки. Когда вы будете готовы к использованию, поместите в холодильник накануне вечером, чтобы оттаять, и, если тесто все еще нуждается в подъеме, убедитесь, что вы дали ему время для этого.

Тесто для пиццы Устранение неполадок

Почему тесто для пиццы не поднялось?

Две распространенные причины: плохие дрожжи или неподходящая среда. Если вы надеетесь на быстрый подъем, убедитесь, что в вашем помещении достаточно тепло.

Почему тесто для пиццы рвется?

Скорее всего, вы недостаточно долго месили тесто. Если вы месите тесто в течение десяти минут, пока оно не станет красивым и гладким, это не должно быть проблемой. При замешивании образуется клейковина, которая придает тесту эластичность. Вот почему многие рецепты теста для пиццы, которые «не замешивают», терпят неудачу.

Почему тесто для пиццы липкое?

Тесто для пиццы должно быть слегка липким, но присыпание мукой должно решить эту проблему. Если тесто все еще слишком липкое для работы, значит, вы добавили недостаточно муки.

Когда у вас будет готово тесто для пиццы, не забудьте прочитать мой полный пост о том, как приготовить домашнюю пиццу.

Вы также найдете мой Соус для пиццы за 5 минут очень удобным.

Вам также может понравиться:

  • Как приготовить ЛУЧШУЮ пиццу на гриле дома
  • Пицца песто с прошутто, помидорами и моцареллой
  • Как приготовить пиццу в форме сердца с корочкой из сыра
  • Пицца с курицей и барбекю с начинкой
  • Пицца с сыром Buffalo
  • Сырный буйвол

    Персональный рецепт пиццы

Время приготовления
15 минут

Время неактивности
1 час

Общее время
1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана теплой воды*
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей (быстрорастворимые дрожжи тоже подойдут)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • от 3 до 4 ½ стакана муки общего назначения

Инструкции

  1. Добавьте теплую воду в чашу стационарного миксера. Высыпьте дрожжи поверх воды. Если вы используете активные дрожжи, дайте им постоять 5 минут, чтобы дрожжи успели распуститься. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, переходите к следующему шагу.
  2. Добавьте в миску соль и оливковое масло. Перемешайте несколько раз, чтобы объединить.
  3. Добавьте в миску две чашки муки. С насадкой-крюком для теста начните смешивать на низкой скорости, перемешайте до однородности.
  4. Добавьте еще ½ стакана в миксер и перемешайте на низкой скорости до однородности.
  5. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, добавляя муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не сформируется в шар и не перестанет прилипать к стенкам чаши. Делайте этот шаг медленно, так как вы не хотите добавлять слишком много муки. Вы ищете мягкое, упругое и слегка липкое тесто, оно может слегка прилипать к пальцу, но когда миксер перемешивает, оно больше не будет прилипать к бокам (хотя, если оно все еще прилипает ко дну, это нормально). ). Общее количество муки, которое вы добавляете, может меняться каждый раз, когда вы его готовите, в среднем я, вероятно, использую около 3 ¾ стакана, но в очень влажные дни я могу использовать гораздо больше. Тесто также будет продолжать разглаживаться по мере замешивания.
  6. Включите миксер на среднюю скорость, чтобы замесить тесто в течение 5–10 минут. Если у вас есть время, чтобы месить полные десять минут, я рекомендую сделать это.
  7. Когда тесто будет готово, смажьте большую миску оливковым маслом. Поместите тесто в миску и накройте. Поместите в теплое место без сквозняков на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
  8. Используйте тесто немедленно, охладите или заморозьте. Делает два 10-12-дюймовых коржей для пиццы.

Примечания

*Подойдет только горячая водопроводная вода, если вы хотите получить конкретную информацию, вам, вероятно, нужна температура около 110ºF

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Чаша для теста из огнеупорного стекла объемом 2 четверти

  • Настольный миксер KitchenAid Artisan с откидной головкой и экраном для заливки, 5 кварт

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

2 приготовленных ломтика

Количество на порцию:
Калорийность: 785 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 271 мг Углеводов: 161 г Волокна: 6 г Сахаров: 1 г Белков: 22 г

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Исходное сообщение:

Кто не любит пиццу? Честно говоря, я никогда не встречал человека, который сказал бы, что ненавидит пиццу. У нас есть пицца в нашем доме по крайней мере раз в две недели. Пиццу так невероятно легко приготовить, и вы можете сделать так много разных видов, есть разные начинки, корочки, соусы, возможности поистине безграничны. Летом я больше люблю экспериментировать с пиццей на гриле или низкоуглеводной/вегетарианской корочкой, но как только погода становится холоднее, я жажду углеводов в виде моего классического теста для пиццы.

Тесто для пиццы настолько простое, что замешивается около 13 минут, час поднимается и готово. Это так же просто, как дать воде и дрожжам набухнуть, добавить масло и соль и замесить муку. Затем накрыть и подождать час. Вы можете заняться делами в это время, например, помыть посуду, подмести, поиграть с детьми или посидеть в Facebook и Instagram, выбор только за вами 😉 Как только тесто поднимется, вы разделите его на 2 большие части. или 3 средние пиццы. Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Добавьте ваши любимые начинки и выпекайте на камне для пиццы в духовке при температуре 450º в течение 10-15 минут.