Содержание
Пицца на сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Тесто для пиццы на сметане — настоящая находка, если у вас нет времени, чтобы долго вымешивать дрожжевое и ждать, пока оно дойдет. Пицца на сметане сможет сэкономить вам 20, а то и 30 минут. В качестве начинки у нас ветчина, помидоры, каперсы и сыр, но вы можете дополнять или менять ее по своему вкусу. Добавьте дорблю, чесночное масло или красный лук. Будет еще вкуснее!
Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для теста
Сметана 20% жирности | 250 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 440 г |
Сода | 2 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Растительное масло | 40 г |
Соль | 4 г |
Для начинки
Томатный соус | 100 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. = 17 г |
Пармезан | 50 г |
Моцарелла | 150 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Каперсы | 10 г |
Куриная ветчина | 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо томатного соуса используйте томатную пасту. Чтобы она была чуть слаще, добавьте к ней чеснок и сладкую паприку.
Сделать разнообразнее:
Для пиццы можно использовать практически любую начинку на ваш вкус, например, куриное филе или салями. Также можно использовать любые овощи на ваш вкус.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Просейте муку. Пармезан натрите на мелкой терке, моцареллу — на крупной. Нарежьте помидоры кружочками, ветчину кубиками, измельчите каперсы. Разогрейте духовку до 220°C.
Шаг 1
Приготовьте тесто: в глубокой посуде смешайте сметану и соду. Отдельно взбейте яйца с солью и маслом, затем соедините смеси, добавьте половину муки и хорошенько перемешайте. Затем добавьте оставшуюся муку, вымешайте тесто и отправьте его в холодильник на 15 минут.
Шаг 2
Приготовьте начинку: раскатайте тесто в диск диаметром 25-30 см, выложите на противень, смажьте томатным соусом, выложите помидоры, ветчину, каперсы, равномерно и распределите сыры. Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 15 минут.
Шаг 3
Готовую пиццу нарежьте на порции и подавайте.
Пончики со сметаной (с видео!)
Вы здесь: Главная / Завтрак / Пончики со сметаной (с видео!)
Обновлено BySam 143 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать Рецепт
Эти старомодные пончики со сметаной нежные, сдобные и состоят из без дрожжей ! Эти пончики, обжаренные до совершенства и покрытые простой ванильной глазурью, очень просты в приготовлении и являются классическим фаворитом.
Однажды попробовав свежий, теплый, домашний пончик со сметаной, вы уже никогда не сможете снова насладиться булочным! Как и в моем популярном рецепте с отверстиями для пончиков, их можно приготовить без дрожжей и без дрожжей! Рецепт также включает пошаговое видео.
Иногда утром вам просто нужен пончик на завтрак.
Может быть, это не так идеально, как, скажем, домашняя мюсли, но погода сегодня минимум на 30 градусов холоднее, чем в прошлый понедельник, на улице серо, ветер завывает, а детский бассейн у нас на заднем дворе ( Leia’s ), который был пуст в пятницу, вот-вот переполнится дождем. Прогноз погоды говорит, что на этой неделе не ожидается ничего лучше, так как ураган Флоренс направляется к восточному побережью (будьте в безопасности, все).
Этим хмурым утром я мог пойти за пончиком, только что обжаренным пончиком со сметаной. С ванильной глазурью. Держу пари, ты тоже мог бы пойти на один?
Честно говоря, я бы хотел дождаться более прохладной погоды, прежде чем начать экспериментировать с этим рецептом. Я провел несколько жарких летних дней, стоя над жаровней, наполненной маслом, работая над совершенствованием этих пончиков со сметаной, но в конечном итоге это того стоило.
Эти пончики нежные, пышные и ароматные. В моем рецепте используется комбинация белого и коричневого сахара, только яичные желтки (без белков) и полная столовая ложка кукурузного крахмала для лучшего рецепта пончиков со сметаной (по моему скромному мнению, конечно 😉).
Также смотрите мой рецепт домашних пончиков на дрожжах
Советы по приготовлению пончиков со сметаной
- Я не рекомендую печь эти пончики, они предназначены для жарки для достижения наилучших результатов. Если вы ищете хороший рецепт запеченных пончиков, посмотрите мои запеченные пончики Snickerdoodle, запеченные тыквенные пончики или запеченные шоколадные пончики. У меня нет фритюрницы, поэтому я не уверен, как они будут работать в одной из них (но если вы попробуете, пожалуйста, дайте мне знать!).
- Не пропустите леденящий душу номер . Охлаждение теста в течение часа обязательно, иначе оно будет слишком липким для раскатывания. Также важно, чтобы ваши пончики были охлажденными перед жаркой, они должны быть холодными, чтобы сохранить форму, когда вы переложите их в масло.
- Если ваша глазурь начинает застывать во время жарки пончиков, просто поместите ее в микроволновую печь еще на несколько секунд и хорошенько перемешайте.
- Если вам лень делать глазурь (уже было), вы можете просто обмакнуть эти пончики в сахар или смесь корицы и сахара. Это быстрее, проще, и моим братьям и сестрам, проверявшим вкус, понравились засахаренные пончики так же, как и глазированные.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты, которые стоит попробовать:
- Датский сыр
- Малиновые лепешки
- 1 час Булочки с корицей
- Лимонные кексы
Мое видео для этих пончиков со сметаной находится внизу рецепта! Если вам нравится смотреть мои кулинарные видео, я буду рада, если вы подпишетесь на мой канал YouTube <3
- ▢ Растительное или рапсовое масло для жарки
- ▢ 3 столовые ложки Неполденного масла, смягченное (42 г)
- ▢ ¼ стакана сахара (50 г)
- ▢ ¼ стакана коричневого сахара (50 г)
- ▢ 2 большие яичные holks
- ▢ ½ Teaspop Vanill Austract
- ⅔ Prisill. cream (160g)
- ▢ 2 cups + 2 Tablespoons all-purpose flour (267g)
- ▢ 2 teaspoons baking powder
- ▢ 1 Tablespoon cornstarch
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ ⅛ teaspoon ground nutmeg optional
Glaze **
- ▢ 1 ½ чашки сахарной пудры (185 г)
- ▢ ¼ чашки растопленного соленого сливочного масла (57 г)
- ▢ ½ чайной ложки ванили
- ▢ 1 ½-2 столовые ложки горячей воды
Добавьте яичные желтки и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются.
Добавьте ванильный экстракт и сметану и хорошо перемешайте (не забудьте очистить стенки и дно чаши, если используете стационарный миксер).
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, соль и мускатный орех (если используете).
Добавьте сухие ингредиенты к влажным, используйте шпатель и перемешайте вручную, пока ингредиенты не будут объединены (я не рекомендую использовать электрический миксер на этом этапе, вы не хотите переработать ингредиенты, иначе это может привести к ваши пончики жесткие).
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час.
Когда тесто остынет, достаньте его из холодильника и переложите на чистую, слегка присыпанную мукой поверхность. Используйте скалку, чтобы раскатать до толщины примерно ½ дюйма, и используйте резак для пончиков, чтобы вырезать пончики (сохраняйте отверстия, я всегда прожариваю отверстия для пончиков!). раскатайте и повторите, чтобы вырезать из теста как можно больше пончиков
Переложите вырезанные формы пончиков на противень, застеленный вощеной бумагой, и верните в холодильник не менее чем на 15 минут, пока вы нагреваете масло.
Пока тесто охлаждается, наполните жаровню каноловым или растительным маслом не менее чем на 2-3 дюйма в глубину. Прикрепите термометр для конфет к краю (убедитесь, что он находится в масле, но не касается дна формы). и установите средний-низкий огонь. Масло должно нагреться до 350-360F (175-185C), прежде чем вы сможете продолжить. Тем временем приготовьте глазурь.
Чтобы приготовить глазурь, смешайте растопленное масло, сахар, и горячей воды в небольшой миске и взбейте или перемешайте до получения однородной массы.0003
Когда температура масла достигнет 350-360F (175-185C), достаньте пончики из холодильника и с помощью щипцов аккуратно переложите пончики или отверстия от пончиков в масло, по 3-4 за раз. Добавление пончиков приведет к падению температуры масла, поэтому убедитесь, что вы позволяете ему вернуться к правильной температуре между партиями.
Готовить примерно 1–1,5 минуты, а затем перевернуть щипцами. Готовьте еще 1-1,5 минуты, а затем щипцами вытащите их из масла и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Дайте остыть 1-5 минут.
Окуните пончики в приготовленную глазурь, а затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы глазурь застыла.
Наслаждайтесь теплом. Пончики могут храниться несколько дней в герметичном контейнере при комнатной температуре, но они действительно вкуснее всего теплыми и только что обжаренными.