Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей на воде без яиц: Тесто для пиццы без яиц

Домашнее тесто для веганской пиццы | Идеально для начинающих

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Домашнее тесто для веганской пиццы   Рецепт идеально подходит для начинающих. Используя всего шесть основных ингредиентов, вы можете приготовить дома пиццу на тонком тесте без яиц, которая вкуснее, чем любая доставка! PSST — такое же, как и традиционное домашнее тесто для пиццы!

Вы долго не готовили тесто? Я понимаю. Это было ошеломляюще, когда я впервые подумал о том, чтобы сделать что-нибудь с дрожжами. Казалось, что у меня не может быть навыков.

Однако после первого раза я был поражен тем, насколько это просто! Я всегда стараюсь приготовить любое тесто дома, прежде чем покупать его в магазине. Нет ничего вкуснее и пахнет лучше, чем приготовленное дома!

Как и эти веганские леденцы с коричневым сахаром и корицей, они выпекаются в домашних условиях, что гарантирует отсутствие искусственных ингредиентов, консервантов или скрытых продуктов животного происхождения!

Перейти к:

  • Что мне нравится в этом рецепте
  • Все тесто для пиццы веганское?
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Быстрый томатный соус
  • Идеи веганских начинок
  • Часто задаваемые вопросы
  • Подготовка и заморозка
  • ВЫПЕЧКА ВЕЛИКОБРИТАНСКОЙ ВЫПЕЧКИ
  • Рецепт

Что мне нравится в этом рецепте

  • Его очень легко приготовить.
  • Идеально подходит для индивидуальной пиццы.
  • Корочка хрустящая снаружи и нежная внутри, то есть идеально!
  • Мой дом пахнет пекарней, когда пицца в духовке.

Тесто для пиццы веганское?

Большинство видов теста состоит из четырех ингредиентов: дрожжей, муки, воды и соли. Однако иногда добавляют яйца или молоко, чтобы «обогатить» тесто. Мы, веганы, знаем, что это не обогащает!

Кроме того, мелким шрифтом можно найти продукты животного происхождения. Еще одно ничего не подозревающее место, где прячутся продукты животного происхождения, — это сахар. Поскольку трудно определить, какой коммерческий сахар является веганским, всегда используйте органический сахар.

Используя этот рецепт, вы сможете приготовить две веганские пиццы без молока и яиц.

Ингредиенты

  • Теплая вода 1 и ⅓ чашки — Мне нравится думать, что дрожжи похожи на Goldie Lox. Вода не может быть слишком горячей или слишком холодной, но в самый раз. Я стремлюсь к температуре между 95-105°F (35-40°C). Если у вас нет термометра, рекомендую проверить температуру на запястье. Если вода кажется теплой, она должна быть достаточно теплой, чтобы активировать дрожжи.
  • Быстрорастворимые дрожжи 2 и ¼ чайные ложки (7 г) -1 стандартный пакет
  • Белый сахар-песок 1 столовая ложка (13 г) — Ищите веганский или органический сахар, чтобы убедиться, что он веганский. Обычный сахар рискует быть сделанным из костей животных для достижения белого цвета.
  • Оливковое масло Extra Virgin 2 столовые ложки (30 мл) — Если у вас нет оливкового масла, попробуйте использовать другое легкое масло, например рапсовое.
  • Соль ¾ чайной ложки — для этого рецепта идеально подходит обычная поваренная или морская соль.
  • Универсальная мука 3 и ½ стакана (450 г) — Мне нравится стандартная универсальная мука, она подходит ко всему. В качестве альтернативы можно использовать цельнозерновую муку.
  • Чесночный порошок 1 чайная ложка (по желанию)

В настроении для чего-то еще?

Инструкции

Тесто

Взбейте теплую воду, дрожжи и органический сахар. Выдержать 7-10 минут, пока дрожжи не активируются. Вы узнаете, что дрожжи активированы, потому что они пенятся и пахнут дрожжами. Смешайте с оливковым маслом и солью. Добавляйте муку порциями по одной чашке и перемешивайте деревянной ложкой. Если вы добавляете чесночный порошок, добавляйте его вместе с мукой.

Замешивание

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на рабочую поверхность, на этом этапе оно будет липким. Замесить, сложив пополам, перевернув 90 градусов и снова сложите его пополам. Делайте это до тех пор, пока тесто не станет менее липким и перестанет прилипать к пальцам, около 7-10 минут.

Чтобы проверить готовность, сформируйте из него шар и проткните его пальцем. Если он медленно отпружинивает, он готов. Если нет, продолжайте месить и повторите попытку через 1-2 минуты.

Первый подъем

Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем. Оставьте на 60 -90 минут при комнатной температуре или пока он не удвоится в размере.

Если спасаете вторую половину, скатайте из нее шар. Слегка смажьте тесто антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите его в отдельный пакет для заморозки, удалите весь воздух и запечатайте пакет. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 475°F (250°C). Слегка смажьте противень или форму для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом. При желании слегка посыпать кукурузной мукой (по желанию).

Форма и второй рис. e

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Обомните тесто, чтобы выпустить воздух. Разделить на две половины. Придайте одному шару форму диска. Используя пальцы или скалку, сформируйте из него круг.

Положите на противень для пиццы или на камень для пиццы. Пальцами сформируйте из него круг диаметром 12 дюймов. Защипните края, чтобы получилась корочка. Слегка накройте пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.


Top & Bake

Слегка смажьте верх оливковым маслом. Пальцами вдавите вмятины на поверхность, чтобы предотвратить появление пузырей. Посыпьте любимыми начинками и выпекайте на средней полке 12-15 минут.

Нарезать горячим и сразу же подавать.

Быстрый томатный соус

В зависимости от начинки я использую купленный в магазине соус песто или любимый семейный рецепт быстрого томатного соуса из Pizzaria Locale.

Ингредиенты для быстрого томатного соуса

  • 16 унций — пюре -помидоры
  • 2 измельченные зубчики чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного Oregano
  • 1 Чуть соли
  • 1 Чуть красного перца. В небольшой кастрюле на слабо-среднем огне добавьте помидоры. Равномерно посыпьте сверху солью, а затем орегано и хлопьями красного чили. Все вместе перемешать и варить 20 минут. Добавьте щепотку сахара по желанию, чтобы уменьшить горечь томатов.

    Идеи веганских начинок

    Если вы похожи на меня и уже много лет являетесь вегетарианцем, вы знаете, что веганский сыр прошел долгий путь. Мне нравится использовать смесь веганского сыра моцарелла от Miyoko и веганского сыра пармезан.

    На картинках выше я приготовил пиццу без сыра. Это одинаково вкусно! Вот некоторые из моих любимых овощных начинок:

    • Артишоки
    • Руккола
    • Свежий базилик
    • Болгарский перец
    • Черные оливки
    • Caramelized Onions
    • Corn
    • Eggplant
    • Grape Tomatoes
    • Jalapeños
    • Kalamata Olives
    • Mushrooms
    • Red Onion
    • Pineapple
    • Roasted Red Peppers
    • Vegan Pepperoni

    Frequently Asked Questions

    Какой тип муки следует использовать для приготовления теста для пиццы?

    Мне нравится использовать стандартную универсальную муку. Мне кажется, тесто немного поднимается, но не сильно. На самом деле, просто идеальное количество подъема.

    Можно ли приготовить тесто для пиццы без яиц?

    Да, этот рецепт не содержит молочных продуктов и яиц. Однако обработанное тесто — это отдельная история. Я рекомендую приготовить его дома, чтобы избежать скрытых продуктов животного происхождения!

    Как сделать тесто без молочных продуктов?

    Основное тесто, такое как в этом рецепте, готовится без добавления молочных продуктов. Молочные продукты обычно используются в рецептах сладкого хлеба, таких как булочки, халы и сладкие булочки.

    Подготовка и заморозка

    Предварительная подготовка : Подготовьтесь ко второму шагу, шагу замешивания. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8-12 часов для медленного подъема. Во время медленного подъема он должен увеличиться вдвое. Поднимите на пятом шаге, придайте форму и второй подъем.

    Холодильник Инструкции: Плотно накройте остатки пиццы полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до двух дней.

    Инструкции по заморозке : По этому рецепту созданы две 12-дюймовые пиццы. Если вы хотите заморозить половину теста, выполните шаги до первого подъема. Слегка смажьте тесто антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите в герметичный контейнер или отдельный пакет для заморозки, удалите весь воздух и запечатайте пакет. Заморозка на срок до 3 месяцев.

    Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь. По готовности достать из холодильника и дать постоять 30 минут. Поднимите на пятом шаге, придайте форму и второй подъем.

    GREAT BRITISH BAKING SHOW BAKE

    Season 8, Episode 7, Tech nical Ital ian

    This bake is part of my challenge to испечь через Great British Baking Show.

    Подсчет: 32 осталось, осталось 248!

    Ты сделал это? Оставьте комментарий или сделайте фото и отметьте меня в социальных сетях. Всегда люблю смотреть, как получаются мои рецепты!

    Рецепт

    1 форма для выпечки пиццы или камень для пиццы

    1 большая миска

    1 миска среднего размера

    1 деревянная ложка

    • 43°C)
    • ▢ 2 и ¼ чайные ложки (7 г) растворимых дрожжей (один стандартный пакет дрожжей)
    • ▢ 1 столовая ложка (13 г) органического белого сахара
    • ▢ 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • ▢ ¾ чайной ложки соли
    • ▢ 3 и ½ стакана (450 г) муки общего назначения + еще немного для присыпки
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка

    Метрическая система США

    • Тесто : Взбейте вместе теплую воду, дрожжи и органический сахар. Выдержать 7-10 минут, пока дрожжи не активируются. Вы узнаете, что дрожжи активированы, потому что они пенятся и пахнут дрожжами. Смешайте с оливковым маслом и солью. Добавляйте муку порциями по одной чашке и перемешивайте деревянной ложкой. Если вы добавляете чесночный порошок, добавляйте его вместе с мукой.

      1 и ⅓ чашки (320 мл) теплой воды (от 95-105°F, 38-43°C), 2 и ¼ чайных ложки (7 г) растворимых дрожжей (один стандартный пакет дрожжей), 1 столовая ложка (13 г) органического белого сахара, 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, ¾ чайной ложки соли, 3 с половиной стакана (450 г) универсальной муки + еще немного для присыпки, 1 чайная ложка чесночного порошка

    • Замес: Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на рабочую поверхность, на этом этапе оно будет липким. Замесить, сложив его пополам, повернув на 90 градусов и снова сложив пополам. Делайте это до тех пор, пока тесто не станет менее липким и перестанет прилипать к пальцам, около 7-10 минут. Чтобы проверить готовность, сформируйте шар и проткните его пальцем. Если он медленно отпружинивает, он готов. Если нет, продолжайте месить, пока оно не станет упругим.

    • Первый подъем: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем. Оставьте на 60-90 минут при комнатной температуре или пока оно не увеличится вдвое.

      Если спасаете вторую половину, скатайте из нее шар. Слегка смажьте тесто антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите его в отдельный пакет для заморозки, удалите весь воздух и запечатайте пакет. Заморозка на срок до 3 месяцев.

    • Разогрейте духовку:  Разогрейте духовку до 475°F (250°C). Слегка смажьте противень или форму для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом. При желании слегка посыпать кукурузной мукой (по желанию).

    • Форма и второй рис. e: Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Обомните тесто, чтобы выпустить воздух. Разделить на две половины. Придайте одной половинке форму диска. Используя пальцы или скалку, сформируйте из него круг.

      Поместите тесто на противень для пиццы или на камень для пиццы. Пальцами сформируйте из него круг диаметром 12 дюймов. Защипните края, чтобы получилась корочка. Слегка накройте пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

    • Верх и выпечка:  Слегка смажьте верх оливковым маслом. Пальцами вдавите вмятины на поверхность, чтобы предотвратить появление пузырей. Посыпьте любимыми начинками и выпекайте на средней полке 12-15 минут.

      Нарежьте горячую пиццу и сразу же подавайте.

    Предварительная подготовка : Подготовьтесь ко второму шагу, шагу замешивания. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8-12 часов для медленного подъема. За время медленного подъема тесто должно увеличиться вдвое. Поднимите на пятом шаге, придайте форму и второй подъем.

    Холодильник Инструкции: Плотно накройте остатки пиццы полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до двух дней.

    Инструкции по заморозке : По этому рецепту приготовлены две 12-дюймовые пиццы. Если вы хотите заморозить половину теста, выполните шаги до первого подъема. Слегка смажьте тесто антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите его в отдельный пакет для заморозки, удалите весь воздух и запечатайте пакет. Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь. По готовности достать из холодильника и дать постоять 30 минут. Поднимите на пятом шаге, придайте форму и второй подъем.

    Пищевая ценность

    Домашнее тесто для веганской пиццы для начинающих

    Количество на порцию

    Калории 211
    Calories from Fat 18

    % Daily Value*

    Fat 2g 3%

    Saturated Fat 1g 6%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 1g

    Sodium 111mg 5%

    Калий 64 мг 2%

    Carbohydrates 41g 14%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 1g 1%

    Protein 6g 12%

    Vitamin C 1mg 1%

    Кальций 8 мг 1%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В INSTAGRAMInstagram

    рецепт корочки для итальянской пиццы — Googlesuche

    AllevideosbildershoppingMapsNewsbücher

    Sucoptionen

    Лучшее тесто для пиццы — итальянский на моей кухне

    Anitalianinmykitchen.com ›…› Pizza / Hread

    777 (7149 (7149 (7149 (7149 (7149 (714). 25 мин.

    09.06.2021 · Этот домашний рецепт теста для традиционной итальянской пиццы — единственный рецепт пиццы, который вам когда-либо понадобится. Сделайте это вручную или в миксере.

    Рецепт белой пиццы/Пицца Бьянка · Тесто для пивной пиццы Рецепт

    Видеорецепт теста для итальянской пиццы в деревенском стиле — CiaoFlorentina

    ciaoflorentina.com › рецепт теста для пиццы в деревенском стиле

    Bewertung 5,0

    (76) · 17 мин.

    Ингредиенты; 5 стаканов универсальной или 00 муки + немного для присыпки; 1 1/2 ч. л. активных сухих дрожжей; 1 1/2 чайной ложки морской соли; 2 1/4 стакана ХОЛОДНОЙ воды; 1 столовая ложка оливок первого холодного отжима …

    Ähnliche Fragen

    Из чего состоит тесто для итальянской пиццы?

    Из чего состоит настоящая итальянская пицца?

    Что такое корочка по-итальянски?

    Какая мука используется в Италии для теста для пиццы?

    Рецепт настоящего итальянского теста для пиццы — Рецепты из Италии 30 минут.

    29.06.2022 · Как вы, наверное, знаете, Рецепт настоящего итальянского теста для пиццы состоит из пяти простых ингредиентов: муки, воды, масла, дрожжей и соли. Мы собираемся …

    Настоящий итальянский рецепт теста для пиццы прямо из Неаполя

    www.nonnabox.com › Рецепты

    Bewertung 4,3

    (387) · 3 Std. 40 мин.

    26.11.2022 · Единственным недостатком этого аутентичного рецепта теста для итальянской пиццы является то, что вы не нашли его раньше. Это так просто и вкусно!

    Рецепт настоящего итальянского теста для пиццы – пара поваров

    www.acouplecooks.com › Рецепты › Основные рецепты

    Bewertung 5,0

    (2) · 1 Std.

    18.04.2021 · Ингредиенты; 500 г* Типо 00 или муки общего назначения (3 ⅓ стакана) ; 8 грамм растворимых или активных сухих дрожжей (2 чайные ложки); 7 граммов кошерной соли (1 … 

    КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО + Итальянская Пицца Маргарита

    www.youtube.com › смотреть

    07.11.2017 · КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО + Итальянская Пицца Маргарита | Рецепты итальянской кухни.
    Dauer: 8:46
    Прислан: 07.11.2017

    Как приготовить НЕАПОЛИТАНСКУЮ ПИЦЦУ, как мир … — YouTube

    www.youtube.com › смотреть

    31.05.2020 · Неаполитанская пицца самый узнаваемый в мире, но многие ошибаются, поэтому я …
    Dauer: 16:17
    Gepostet: 31. 05.2020

    Роберта Пицца Пицца Рецепт-NYT Cooking

    Кулинария. ) · 20 мин.

    08.04.2014 · Ингредиенты · 153 грамма 00 муки (1 стакан плюс 1 столовая ложка) · 153 грамма универсальной муки (1 стакан плюс 1 столовая ложка и 2 чайные ложки) · 8 грамм мелкого морского…

    Домашнее тесто для пиццы по итальянскому рецепту — Миниатюрный повар™

    www.thepetitecook.com › Рецепты › Итальянские рецепты

    Bewertung 4,9

    (137) · 20 мин.

    21.06.2020 · Я часто выбираю ночное тесто для пиццы, и оно прекрасно работает. Дайте ему подняться на ночь и используйте его на следующий день. Приготовьте тесто и перенесите его …

    Лучший рецепт домашнего теста для пиццы (в аутентичном неаполитанском стиле)

    www.christinascucina.com › Виды продуктов

    Bewertung 4,9

    (41) · 28 Std.