Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей на маргарине рецепт: Тесто для пиццы на маргарине

Содержание

Семейная пицца, пошаговый рецепт на 1832 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

ШершОля

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В моей семье не сильно любят дрожжевое тесто в пицце, зато эта семейная пицца в нашем доме пользуется почётом, любят её и все наши друзья, так что ни один праздник без неё не обходится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

мука — 300 г

маргарин — 100 г

яйцо — 1 шт

гашеная сода — 1/2 ч. ложки

вода — 20 г

соль — 1 щепотка

соус или кетчуп — по вкусу

копченая колбаса — по вкусу

соленые огурцы — по вкусу

консервированный зеленый горошек — по вкусу

твердый сыр — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку посечь ножом вместе с маргарином, посолить, добавить яйцо, гашёную соду и воду. Замесить тесто и положить его на пол часа в холодильник.

Далее, на смазанный маргарином противень распределить тесто ровным слоем, смазать соусом или кетчупом и выложить продукты — нарезанные колбасу и огурцы, зелёный горошек и сверху натёртый сыр.

Поставить в разогретую духовку минут на 20, до готовности теста.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапиццапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Pizza-Dough-Recipe-Sugar-Spun-Run 3.156) · 1 станд.

23.05.2018 · Состав ; 2-2 ⅓ чашки универсальной муки ИЛИ хлебопекарной муки¹ разделить (250-295 г) ; 1 пакет растворимых дрожжей² (2 ¼ чайной ложки); 1 ½ чайной ложки сахара; ¾ …

Домашний соус для пиццы · Соус из теста для печенья · Тесто для съедобного печенья

Лучший рецепт теста для пиццы — Sugar Spun Run — Pinterest

www. pinterest.com › Узнайте › Еда и напитки

Это самый простой и ЛУЧШИЙ рецепт теста для пиццы. Всего 6 ингредиентов и не требуется причудливая мука (я включил инструкции по использованию универсального ИЛИ …

Лучший рецепт теста для пиццы — Sugar Spun Run — Studocu

www.studocu.com › … › Физика Вселенной

Bewertung 5,0

(1)

В большой миске смешайте 1 стакан (125 г) муки, растворимые дрожжи, сахар и соль. При желании в этот момент также добавьте чесночный порошок и сушеный базилик. Добавить оливку …

Ähnliche Fragen

Что дает добавление сахара в тесто для пиццы?

Какие 2 вида муки делают лучшее тесто для пиццы?

Sugar Spun Run — Пятница зовет на НОЧЬ ПИЦЦЫ! Это… — Facebook

ms-my.facebook.com › посты › friday-call-for-a-piz…

Пятница зовет на НОЧЬ ПИЦЦЫ! Это самый простой и лучший рецепт теста для пиццы. Всего 6 ингредиентов и никакой муки!

Sugar Spun Run — идеально подходит для вечера пиццы в пятницу вечером!… — Facebook

www.facebook.com › Sugarspunrun › посты › идеально…

Я скажу вам, что это лучший рецепт корочки для пиццы когда-либо… Проголосовали 3 взрослых дочери и их семьи! Отчет за 2 года. Sugar Spun Run, аватарка.

3 рецепта дрожжей для начинающих | От Sugar Spun Run — Facebook

www.facebook.com › Страницы › Публичная личность › Sugar Spun Run › Видео

26.10.2020 · Даже начинающие пользователи дрожжей приготовят потрясающие блюда! Тесто для пиццы: https://sugarspunrun.com …
Дата: 7:18
Прислан: 26.10.2020

Лучший рецепт теста для пиццы — YouTube

www.youtube.com › смотреть

23.05.2018 · Пожалуйста, смотрите пост для получения дополнительной информации о универсальной и хлебной муке в тесте для пиццы …
Добавлено: 4:50
Прислан: 23.05.2018

Лучший рецепт теста для пиццы — Sugar Spun Run

recipecloudapp. ком › рецепты

Лучший рецепт теста для пиццы — Sugar Spun Run включает 2-2 1/3 стакана универсальной муки ИЛИ хлебопекарной муки*, разделенной (250-295 г), 1 пакет быстрорастворимых дрожжей (2 1/4 …

Лучший рецепт теста для пиццы — Sugar Spun Run | Flipboard

flipboard.com › @staciemixalbert › Ничего, кроме хлеба

Sugarspunrun.com – Смешайте 1 стакан (125 г) муки, быстрорастворимые дрожжи, сахар и соль в большой миске. При желании добавьте чесночный порошок и сушеный базилик в этот …

Лучший рецепт теста для пиццы — Венчик

my.whisk.com › Рецепты › Американский › Хлеб

Bewertung 5,0

(106) · 30 мин.

Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт теста для пиццы. Обновлено: вс, 25 декабря 2022 г., 13:06:57 по Гринвичу. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. www.sugarspunrun.com. Рейтинг: 5.

Ähnlichesuchanfragen

101 кулинарные книги Тесто для пиццы

Нью-Йорк Рецепт теста для пиццы

Идеальное тесто для пиццы

Рецепт пиццы Napoletana

Серьезное пиццевое тесто

Рецепт итальянского соуса для пиццы

Preppy Kitchen Pizza Toough

Neapolitan Pizza

Raspberry и Pistachio Rethe Rechep

Drap To Recipe

4. 86 Из 27 голосов

Raspbry и P близким! Простой в приготовлении, эффектный и вкусный.

Этот рецепт праздничного венка взят из моего популярного рецепта бабки с пончиками с джемом, липких булочек с корицей и многих других рецептов хлеба в стиле булочек на сайте Rainbow Nourishments. Читатели успешно приготовили эти рецепты более 80 раз, что означает, что этот венок *очень* опробован и испытан! Вы в хороших руках здесь!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Несмотря на то, что этот венок выглядит красиво, для его изготовления вам понадобится всего несколько основных ингредиентов!

Примечания об ингредиентах

Для этого рецепта лучше всего подходит универсальная мука или мука для хлеба .

Быстрорастворимые сухие дрожжи — самые простые и быстрые из всех разновидностей дрожжей. Вы можете использовать другой тип дрожжей, но его необходимо предварительно проверить/активировать.

Веганское масло или маргарин . Убедитесь, что это комнатная температура, иначе вам будет сложно добавить его в тесто! Если вы используете намазываемый маргарин, вашему тесту может понадобиться немного больше муки и/или меньше молока.

Домашнее быстрое варенье (всего 3 ингредиента) или купленное в магазине варенье . Я бы порекомендовала малиновое варенье, так как оно имеет самый яркий цвет!

Фисташки для украшения (необязательно, но рекомендуется). Но кто же откажется от красно-зеленого венка)!

Полный список ингредиентов, количество и инструкции находятся в серая карточка рецептов внизу этого поста .

Приготовление варенья для этого рецепта венка

Для этого венка я сварила быстрое варенье из малины, сахара и кукурузного крахмала. Чтобы приготовить джем, просто добавьте ингредиенты в кастрюлю и варите, пока он не станет очень густым и липким.

Если вы используете купленное в магазине варенье, такое как малиновое варенье Bonne Maman, вам нужно будет заранее уварить его на плите, так как оно слишком жидкое. Варенье должно быть достаточно густым, чтобы оно не вытекало при скручивании или выпекании венка!

Подготовка теста для малинового венка

Сделать тесто для венка очень просто. Быстрорастворимые дрожжи не нужно активировать заранее, поэтому вы можете просто добавить все ингредиенты для теста в миксер и месить, пока оно не станет мягким и эластичным.

Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать большую миску. Просто смешайте все ингредиенты в миске, а затем вымесите на чистой посыпанной мукой поверхности.

Тесто должно быть мягким и без больших трещин. Тем не менее, он не должен быть достаточно липким, чтобы прилипать к стенкам чаши или поверхности для замешивания.

Советы по выдержке теста

Когда вы выкладываете тесто в первый раз, самое главное – держать его дома в ТЕПЛОМ влажном месте. King Arthur Baking рекомендует выдерживать тесто при температуре от 75°F до 78°F (23°C — 25°C) для оптимального вкуса.

В отличие от обычного теста для пиццы, это тесто обогащено маслом. Масло препятствует подъему теста, поэтому оно требует больше времени для расстойки.

Абсолютное минимальное время подъема составляет 1 час, если вы живете в жарком климате. Тем не менее, это может занять 2-4 часа, если это зима. А если выдержать тесто в холодильнике, тесто может простоять 8-10 часов!

Как собрать венок

Если вы уже готовили булочки с корицей или бабку, освоить этот рецепт венка несложно.

Просто раскатайте тесто в большой прямоугольник на посыпанной мукой поверхности. Мой был размером около 45 х 25 см (18 х 10 дюймов). СОВЕТ: чем длиннее ваше тесто, тем больше будет ваш венок!

Затем намажьте джем на тесто. Мой джем был очень густым и липким, поэтому я смогла намазать его очень близко к краю.

После этого раскатайте тесто, начиная с длинной стороны. Для этого вам понадобятся две руки.

Теперь у вас есть полено из теста, похожее на рулет. Разрежьте тесто вдоль пополам, чтобы у вас получилось две длинные полоски теста.

Скрутите или сложите тесто, чтобы получилась косичка. Постарайтесь убедиться, что открытая сторона варенья находится сверху!

После того, как вы перекрутили тесто, перенесите его на лист бумаги для выпечки. На данном этапе это сделать проще, потому что фигурные венки тяжело переносить! Затем просто соедините два края вместе, чтобы сформировать круг или венок.

Дайте венку отдохнуть от 30 минут до 1 часа, пока он снова не набухнет. Немного увеличится в размерах, но не сильно. Тогда он готов к выпечке!

Изготовление этого венка заранее

Если вы хотите сделать этот венок перед Рождеством, вот несколько вариантов:

  1. Замесите тесто и оставьте его на ночь в холодильнике. Я рекомендую положить тесто в большую емкость, так как в холодильнике оно увеличится! В день выпечки дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре, сформируйте из него венок и дайте ему еще раз подняться. С охлажденным тестом легче обращаться!
  2. Замесить тесто, собрать венок и оставить на ночь в холодильнике . Вам нужно будет поместить венок на очень большой противень, так как он увеличится в холодильнике. Я рекомендую накрыть венок очень большой емкостью, кухонным полотенцем или чем-то, что не будет прилипать к венку, когда он поднимается. На следующий день вы можете перенести венок прямо из холодильника в духовку (просто на выпечку потребуется еще 5-10 минут). венок. Тесто будет продолжать подниматься, пока полностью не замерзнет.

    Для праздничного колорита я посыпала свой венок измельченными фисташками. В качестве альтернативы вы можете:

    • Посыпать венок другими орехами
    • Сверху полить черным или белым шоколадом
    • Сверху полить простой сахарной глазурью. Посмотрите на простую лимонную глазурь, которую я использовала для маффинов.

    Индивидуальная настройка этого рецепта венка

    Если вы хотите сделать венок ДОПОЛНИТЕЛЬНО праздничным, вы также можете:

    • Добавить в тесто немного изюма и дополнительных специй, когда смешаете все ингредиенты вместе
    • Добавьте в тесто немного шоколадной стружки. То же, что и выше!
    • Используйте имбирную начинку вместо начинки из варенья. Я бы порекомендовал начинку, которую я использовал для своих имбирных булочек с корицей.

    Other showstopping Christmas desserts

    Follow Rainbow Nourishments on Instagram , Facebook , and   Pinterest , and subscribe via email to receive all of our latest recipes!

    Распечатать Рецепт

    4.86 от 27 голосов

    Рецепт венка из малины и фисташек

    Рецепт венка из малины и фисташек идеально подходит для Рождества и подарка близким! Простой в приготовлении, эффектный и вкусный.

    Prep Time20 мин

    Приготовление времени 40 мин

    Время отдыха 2 часа

    Общее время 3 ч.

    Кухня: Американец, Веган

    Серва: 12 человек

    Автор: Anthea

    . , см. примечание 1)
    • ▢ 1 чашка (110 г) свежей или замороженной малины
    • ▢ 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка или жидкого подсластителя по вкусу
    • ▢ 2 столовые ложки (14 г) кукурузного крахмала / кукурузной муки
    • ▢ 2 капли воды 9029 9029 9029 ▢ Лимонный сок по вкусу (по желанию)
    Венок
    • ▢ 2 ½–3 чашки (315–375 г) муки общего назначения или хлебопекарной муки (начните с меньшего количества муки и при необходимости добавьте больше)
    • ▢ ¾ чашки (165 г) сухого молока, теплого
    • ▢ ½ стакана (115 г) веганского масла комнатной температуры
    • ▢ 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка или кокосового сахара
    • ▢ 1 столовая ложка (10 г) быстрорастворимых сухих дрожжей (примечание 2)
    • ▢ ¼ чайной ложки молотой корицы
    • ▢ ¼ чайной ложки заземляемого ореха
    • ▢ Стоимость любой качественной соли, если не использует соленое масло
    .

    Опциональные наддребки

    • ▢ ½ стакана грубого изрезанного Vegan Chocolate
    • 777 ▢ ▢ ½ стакана. ложка молотого имбиря
    Для декорации (примечание 3)
    • ▢ ¼ чашки (50 г) Гранулированный сахар
    • ▢ 2 столовые ложки (30 г) Вода
    • ▢ ¼ чашки
    39 ▢ ¼ stup Pistachios
  3. 39 ▢ ¼ stuckios
    89 ▢ ¼ ¼ stuck
    8 до джама: 9028 8888 до джама: 9028 8888 до джама: 9028 8888 до джама: 9028 8888 до 9028 8889 ▢. в небольшую кастрюлю и доведите до кипения в течение 5 минут. Перемешайте, разминая малину. Убавьте огонь еще на несколько минут или пока малина не разварится. Окончательная смесь должна быть похожа на густую очень густую и липкую пасту (чем гуще, тем лучше). Он должен держать форму и «прилипать» к ложке почти как глазурь или масляный крем. Снимите с огня и остудите.

    Для приготовления теста:
    • Добавьте все ингредиенты (и дополнительные добавки) в большую миску или миксер и перемешайте до однородности. Месите тесто 5-10 минут или пока оно не станет мягким и эластичным. Тесто должно быть липким, но не должно прилипать к стенкам миски. Если тесто липкое, добавьте еще немного муки и снова вымесите. Если тесто сухое (на поверхности видны трещины), добавьте немного молока и снова замесите.

    • Оставьте тесто в чаше или миксере, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место не менее чем на 1 час или пока тесто не удвоится в объеме. Если он не увеличится вдвое, поместите его в ТЕПЛОЕ место и подождите, пока он не увеличится.

    • Присыпьте чистую поверхность мукой. Раскатайте тесто в прямоугольную форму размером примерно 25 х 45 см (10 х 20 дюймов). Выложите остывший джем на тесто так, чтобы оно было близко к краю.

    • Начиная с длинной стороны теста, сверните его в трубочку (примечание 5). С помощью острого ножа разрежьте трубочку пополам, чтобы получились две длинные «полоски» теста. Аккуратно скрутите две половинки вместе.

    • Выложите тесто на застеленный противень. Соедините два конца теста вместе, чтобы сформировать венок. Накройте венок и дайте ему отдохнуть в теплом месте не менее 1 час или пока он не увеличится в размере не менее чем на 20%. Вы также можете оставить венок на ночь в холодильнике.

    Выпечка венка:
    • Если вы охлаждали венок на ночь, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Когда вы будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 170°C (340°F).

    • Выпекать венок 20-30 минут. Количество времени будет зависеть от вашего теста и от того, как вы сделали венок. Венок готов, когда поверхность слегка золотисто-коричневого цвета, и если вы нажмете на поверхность, он должен стать твердым и быстро вернуться в исходное положение. Дайте венку остыть на противне.

    Украшение венка:
    • Чтобы приготовить сахарную глазурь, смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Мешайте, пока сахар не растворится. Пока бабка еще горячая, полейте сверху сахарной глазурью.

    • Посыпьте венок фисташками непосредственно перед подачей на стол. Наслаждаться! Венок лучше всего есть в день выпечки. В качестве альтернативы храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней.

    1. Если купленное в магазине варенье немного жидкое, варите его на плите 5 минут. Добавьте джем в небольшую кастрюлю на среднем огне и дайте ему кипеть, пока он не станет густым, а часть жидкости не испарится. Варенье не должно капать и быть липким. Если сомневаетесь, чем толще, тем лучше! Используйте изображения в блоге в качестве ссылки.
    2. Мгновенные дрожжи не нужно предварительно «активировать» или «разводить». Однако, если вы используете другой тип дрожжей, предварительно смешайте его с теплым молоком и щепоткой сахара. Подождите, пока он не запузырится, затем используйте его в рецепте.
    3. Если вы избегаете рафинированного сахара, вы можете использовать 50 г любого жидкого подсластителя вместо сахара и воды.