Содержание
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
2 шт.
Майонез
7 ст.л.
Мука пшеничная
9 ст.л.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста положите указанное в рецепте количество майонеза и разбейте два яйца. Затем с помощью венчика, миксера или просто вилкой все перемешайте, чтобы получилась тягучая смесь.
Затем насыпьте пшеничную муку и замесите тесто до однородного и без комочков состояния. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Сковородку для выпечки пиццы смажьте небольшим количеством растительного масла. Замешенное тесто перелейте на сковородку и ложкой или лопаткой равномерно его распределите по поверхности.
Подготовьте начинку для пиццы. Сковородку с тестом поставьте на небольшой огонь и нанесите на поверхность теста тонкий слой кетчупа. Тесто жидковатое и смешается с кетчупом.
Затем уложите на тесто подготовленную начинку и выпекайте пиццу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A
8.03%
Витамин В1
7.44%
Витамин В2
8.17%
Витамин В4
19.34%
Витамин В5
10. 05%
Витамин В6
6.5%
Витамин В9
4.1%
Витамин В12
4.55%
Витамин С
0%
Витамин D
5.78%
Витамин E
46.52%
Биотин
12.75%
Витамин К
0.07%
Витамин РР
13.01%
Калий
4.4%
Кальций
3.07%
Кремний
7.16%
Магний
3.59%
Натрий
10.66%
Сера
16.76%
Фосфор
12.42%
Хлор
2.25%
Алюминий
0%
Железо
8.34%
Йод
4.04%
Кобальт
34.84%
Литий
0%
Марганец
15.68%
Медь
7. 55%
Никель
0.59%
Рубидий
0%
Селен
20.51%
Фтор
0.66%
Хром
4.46%
Цинк
5.56%
Бор
1655.73%
Ванадий
241.65%
Молибден
11.84%
Витамин A
33.64%
Витамин В1
31.19%
Витамин В2
34.22%
Витамин В4
81.03%
Витамин В5
42.1%
Витамин В6
27.25%
Витамин В9
17.17%
Витамин В12
19.07%
Витамин С
0%
Витамин D
24.2%
Витамин E
194.9%
Биотин
53.44%
Витамин К
0.28%
Витамин РР
54. 53%
Калий
18.42%
Кальций
12.87%
Кремний
30%
Магний
15.03%
Натрий
44.68%
Сера
70.22%
Фосфор
52.06%
Хлор
9.42%
Алюминий
0%
Железо
34.94%
Йод
16.92%
Кобальт
146%
Литий
0%
Марганец
65.72%
Медь
31.63%
Никель
2.48%
Рубидий
0%
Селен
85.95%
Фтор
2.75%
Хром
18.7%
Цинк
23.3%
Бор
6937.5%
Ванадий
1012.5%
Молибден
49. 61%
Витамин A
16.82%
Витамин В1
15.6%
Витамин В2
17.11%
Витамин В4
40.51%
Витамин В5
21.05%
Витамин В6
13.62%
Витамин В9
8.58%
Витамин В12
9.53%
Витамин С
0%
Витамин D
12.1%
Витамин E
97.45%
Биотин
26.72%
Витамин К
0.14%
Витамин РР
27.26%
Калий
9.21%
Кальций
6.44%
Кремний
15%
Магний
7.52%
Натрий
22.34%
Сера
35.11%
Фосфор
26.03%
Хлор
4.71%
Алюминий
0%
Железо
17. 47%
Йод
8.46%
Кобальт
73%
Литий
0%
Марганец
32.86%
Медь
15.82%
Никель
1.24%
Рубидий
0%
Селен
42.97%
Фтор
1.38%
Хром
9.35%
Цинк
11.65%
Бор
3468.75%
Ванадий
506.25%
Молибден
24.8%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 302.8 мкг | 900 мкг | 8 | 16. 8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 7.4 | 15.6 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 8.2 | 17.1 |
Витамин В4 | 405.1 мг | 500 мг | 19.3 | 40.5 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 10 | 21.1 |
Витамин В6 | 0. 5 мг | 2 мг | 6.5 | 13.6 |
Витамин В9 | 68.7 мкг | 400 мкг | 4.1 | 8.6 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 4.6 | 9.5 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 5. 8 | 12.1 |
Витамин E | 29.2 мг | 15 мг | 46.5 | 97.5 |
Биотин | 26.7 мг | 50 мг | 12.8 | 26.7 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 13 | 27. 3 |
Калий | 460.4 мг | 2500 мг | 4.4 | 9.2 |
Кальций | 128.7 мг | 1000 мг | 3.1 | 6.4 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 7.2 | 15 |
Магний | 60.1 мг | 400 мг | 3.6 | 7.5 |
Натрий | 580. 9 мг | 1300 мг | 10.7 | 22.3 |
Сера | 351.1 мг | 500 мг | 16.8 | 35.1 |
Фосфор | 416.5 мг | 800 мг | 12.4 | 26 |
Хлор | 216.6 мг | 2300 мг | 2.2 | 4.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6. 3 мг | 18 мг | 8.3 | 17.5 |
Йод | 25.4 мкг | 150 мкг | 4 | 8.5 |
Кобальт | 14.6 мкг | 10 мкг | 34.8 | 73 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 15. 7 | 32.9 |
Медь | 316.3 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 15.8 |
Никель | 5 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 20.5 | 43 |
Фтор | 110 мкг | 4000 мкг | 0. 7 | 1.4 |
Хром | 9.4 мкг | 50 мкг | 4.5 | 9.4 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 5.6 | 11.7 |
Бор | 83.3 мкг | 1.2 мкг | 1655.7 | 3468.8 |
Ванадий | 202.5 мкг | 20 мкг | 241.6 | 506. 3 |
Молибден | 34.7 мкг | 70 мкг | 11.8 | 24.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы на меде и дрожжах
Бездрожжевое тесто на молоке с яйцами для пиццы
Тесто для пиццы на сковороде без сметаны
Тонкое и мягкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Тесто для пиццы без дрожжей в хлебопечке
Тесто на майонезе для пиццы в духовке
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза
Тесто для пиццы на воде с оливковым маслом
Тесто для пиццы на сметане и майонезе в духовке
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Простое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки на дрожжах
Тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы на сковороде
Жидкое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы без сметаны на сковороде
Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для пиццы
Тесто в домашних условиях
Тесто для пиццы на йогурте рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.
«Еда»
Тесто для пиццы на йогурте рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Жанна Постникова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Жанна Постникова3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
6
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Натуральный йогурт
250 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель и соль;
2Добавить йогурт и масло, все тщательно перемешать;
3Разогреть духовку до 190°C;
ИнструментТермометр для духовки
4Смазать противень маслом;
5Очень тонко раскатать тесто и перенести на противень;
6Выложить начинку по вкусу;
7Выпекать в течение 10-15 минут.
Совет к рецепту
Йогурт можно заменить сметаной или кефиром
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Легкий рецепт жидкой пиццы с сыром (без орехов, без блендера) • Приготовление с кофеином
Перейти к карточке рецептов
Веганский сыр для пиццы, которая действительно имеет приятный вкус, ее легко и быстро приготовить дома, и в ней не используются орехи или кешью ? Да!
Идеально подходит для тех, кто хочет использовать, но не может найти или переносить жидкую моцареллу на основе кешью от Миёко (но это феноменально, если вы можете!).
В своем рецепте Easy Vegan Cheese Sauce я говорил вам, что из него можно приготовить миллион и одно сырное блюдо, и я не шучу! От моего аппетитного чорикесо до начос, веганских или безмолочных сырных стейков Филадельфии и многого другого — это отличный рецепт, который стоит иметь в своем арсенале.
Этот рецепт превращает его в идеальную начинку для всех ваших домашних пицц (и всего остального, к чему вы любите пиццу с сыром!). Он подрумянивается в духовке, немного растягивается и даже снова тает, когда вы снова нагреваете остатки.
Вкусная сырная начинка для всех ваших веганских бутербродов со стейками!
Вот несколько причин, по которым вам понравится этот рецепт:
Он веганский! Независимо от того, страдаете ли вы непереносимостью лактозы, аллергией на молочные продукты или просто отказываетесь от продуктов животного происхождения, теперь у вас есть отличный сыр для пиццы.
Это просто! В этом рецепте используются легкодоступные ингредиенты и не требуется дорогостоящего оборудования, даже блендера.
Это быстро! Не нужно беспокоиться об установке на ночь или даже на час. Если вы решили в последний момент приготовить пиццу на ужин, это нормально! Этот рецепт собирается менее чем за десять.
Вкусно! Он не только веганский, быстрый и простой, но и имеет прекрасный вкус. Такой рецепт найти сложно!
Не вызывает аллергии! Молочные продукты — это только верхушка айсберга. Этот сырный соус также может похвастаться отсутствием орехов. Поскольку большинство веганских сыров содержат орехи кешью или другие орехи, это довольно впечатляюще и всеобъемлюще.
Необходимое оборудование
Плита или конфорка. Ты будешь готовить этот соус на плите. Вы можете использовать причудливый блендер с подогревом, если он у вас есть, но плита работает просто отлично.
Маленькая кастрюля. Я предпочитаю антипригарное покрытие, но если у вас его нет, ничего страшного. Кварты вполне достаточно.
Силиконовый шпатель. Деревянная ложка, пластиковая термостойкая ложка или металлическая ложка тоже подойдут (только не царапайте металлом сковороду с антипригарным покрытием!), но лучше всего подойдет силикон.
Необходимые ингредиенты
Две порции моего базового рецепта сырного соуса. Этого должно быть более чем достаточно, чтобы накрыть две средние или большие пиццы с остатками. Это, безусловно, будет зависеть от того, насколько густой вы его нальете.
Если вы готовите только одну пиццу, смело приготовьте только одну партию сырного соуса и уменьшите количество дополнительных ингредиентов вдвое.
Мисо. Мисо — это паста из ферментированных соевых бобов, и здесь хорошо работает более мягкий белый мисо. Он используется из-за его острого ферментированного вкуса (похожего на молочную кислоту в молочном сыре).
Если вы не содержите сою или не можете ее найти, вы можете не добавлять ее или заменить ее на двойное количество рассола ферментированной квашеной капусты. Да, я только что это сказал. Благодаря сайту 86eats.com я узнал, какой чудесный сырный вкус он может придать веганским сырам!
Веганский майонез. Да, майонез.
Майо придает рецепту сырный привкус, а также добавляет немного жира, которого не хватает в основе, но он определенно необходим для пиццы! Однако, если вы не используете масло, вы можете пропустить это и вместо этого добавить больше рассола мисо или квашеной капусты.
Проверьте состав и выберите вариант без сои, если он вам нужен!
Ммм Чеснок. Пицца итальянская, и чеснок обязателен. Это просто так. Здесь лучше всего подходят гранулированные или пастообразные продукты, иначе они сделают ваш сыр грубым. Это совсем не звучит хорошо.
Соль. Сыр для пиццы соленый! Пожалуйста, не забудьте посолить соус. Поваренная соль, розовая соль, любая соль — только не черная соль, если только вы не готовите «яичную» пиццу!
Как сделать:
Проще и быть не может!
Просто взбейте основу веганского сырного соуса, затем добавьте остальные ингредиенты (кроме соли). А в конце посолить по вкусу!
Вот оно! Действительно !
Как использовать:
Я выливаю его горячим прямо на пиццу. Это самый простой способ! Как только он начнет остывать, он начнет становиться мутным и похожим на слизь, и вам будет труднее нанести на пиццу ровный слой веганского сыра.
Вот как холодный сырный соус будет выглядеть на вашей пицце до того, как вы ее запечете.
Если вы используете оставшийся охлажденный сырный соус, он будет желеобразным и довольно неприятным (это то, что происходит, когда активированный нагреванием крахмал тапиоки охлаждается). Но не беспокойтесь! Просто используйте ложку или ложку для мороженого, чтобы положить его на пиццу, и оно прекрасно растает.
Выпекайте пиццу с сыром при температуре 480F в течение 15 минут, чтобы она запузырилась и хорошо подрумянилась. На пять-десять минут больше, если вы похожи на меня и любите немного больше, или если вы используете холодный сырный соус из холодильника.
Вкусный, плавящийся веганский сыр после выпечки!
Как хранить остатки веганского сыра для пиццы:
Если у вас остался соус, просто положите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
Хранится от трех до пяти дней.
Остатки станут полутвердыми и желеобразными, но прекрасно растают при повторном нагревании.
Видео по приготовлению базового сырного соуса:
Чтобы приготовить соус, следуйте приведенному выше видео. Не забудьте добавить все остальные ингредиенты, кроме соли, после того, как сыр будет готов. В конце посолите по вкусу и наслаждайтесь!
Закрепите на потом:
Карточка рецептов для печати:
Время подготовки
1 минута
Время приготовления
9 минут
Дополнительное время
15 минут
Общее время
25 минут
Инструкции
- Приготовьте основу для веганского сырного соуса в соответствии с инструкциями к рецепту
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются
- Равномерно полейте пиццу или другое средство для употребления сыра
- Выпекайте при температуре 480F в течение 15 минут или до появления пузырьков и румяности по краям.
Примечания
Храните остатки сырного соуса в закрытой посуде в холодильнике в течение 3–5 дней.
ЕСЛИ ВАШ СЫРНЫЙ СОУС НЕ ЗАгустевает, ДОБАВЬТЕ ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ КРАХМАЛА ТАПИОКИ, СМЕШАННОГО С СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ ХОЛОДНОГО МОЛОКА, ПОКА НЕ ЗАТЯНУТ.
Если вы используете холодный сырный соус, выложите ложкой или шариком мороженого на пиццу перед выпеканием и добавьте 5 минут к времени выпекания.
Если вы не можете найти или не хотите использовать мисо (на основе сои), замените его 4 чайными ложками рассола ферментированной квашеной капусты.
Этого количества сыра достаточно, чтобы щедро покрыть две средние или большие пиццы с небольшим количеством остатка — в зависимости от того, насколько густым он будет намазан.
Сливочный майонез — смазанный маслом стороной вверх
Автор: Автор Эрика Леа
Опубликовано Опубликовано:
Фейсбук
Твиттер
Я люблю домашний майонез.
Вы можете легко настроить его по своему вкусу. Это похоже на волшебство, наблюдать, как он загустевает, когда вы наливаете жидкий жир в яйцо. И здорово знать, что вы всегда можете приготовить партию, если у вас закончился купленный в магазине майонез любимой марки.
Сливочный майонез великолепен, потому что: масло. Получается довольно густой майонез, гладкий и, ну, маслянистый. Он так хорош с лососем в майонезе (рецепт скоро появится), с салатом из тунца или домашней заправкой для ранчо.
Единственным недостатком масляного майонеза является то, что он затвердевает в холодильнике. Тем не менее, вы можете поставить банку в теплую воду, чтобы она быстро стала мягкой.
Вы можете использовать венчик (я не рекомендую это, если вы не любите взбивать в течение ДОЛГОГО времени), блендер или погружной блендер, чтобы приготовить этот рецепт. Только будьте осторожны с брызгами, когда вы наливаете масло!
Как всегда, беременным/кормящим женщинам, детям и людям с ослабленной иммунной системой рекомендуется соблюдать осторожность при употреблении сырых яиц. Я думаю, что важно использовать яйца высокого качества, если вы решите употреблять их в сыром виде.
О, и если вы предпочитаете майонез, который остается мягким в холодильнике, посмотрите мой майонез с маслом авокадо в блоге женщины-первопроходца . Я часто ссылаюсь на этот пост, чтобы использовать свой собственный рецепт.
Вот видеоурок на случай, если так вы лучше научитесь!
5 от 2 голосов
Распечатать
Майонез на сливочном масле!
Курс
Гарнир
Кухня
американский
Ключевое слово
приправа
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Порции 6
Автор Эрика Леа
- 1
большое яйцо - 2
чайные ложки
свежевыжатый лимонный сок - 1/4
+ 1/8 чайной ложки соли
или 1/2 при использовании несоленого масла - 2 чайные ложки готовой горчицы
- 1
кружка
сливочное масло
расплавленный
Используя венчик, блендер или погружной блендер, смешайте яйцо, лимонный сок, соль и горчицу до получения однородной массы.