Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей без яиц на сметане: Тесто для пиццы без яиц, а также без дрожжей и с ними, на кефире и без, на молоке и без него, а еще на воде, сметане, соде и майонезе

Рецепт теста для пиццы без замеса (без приготовления соуса для пиццы)

Перейти к рецепту

Тесто для пиццы без замеса — это рецепт, который вы сохраните навсегда, потому что он дает отличные результаты теста для пиццы с минимальными усилиями!

Первоначально опубликовано 6 мая 2012 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon для вашего удобства без дополнительной оплаты для вас.

Благодаря этому рецепту теста для пиццы, не требующему замешивания, вам больше никогда не придется покупать тесто. Приготовление занимает всего несколько минут, а на вкус намного лучше, чем все, что вы купите.

Это мой подражательный рецепт из местного лос-анджелесского ресторана с крем-фрешем с трюфелями, сыром бри, грибами и рукколой в пицце! Это так хорошо, что вы будете делать это на повторе, как и другие, которые пробовали это.

Вы можете подавать что угодно: от классического итальянского томатного соуса для пиццы до шоколадно-ореховой пасты, которую в Италии часто готовят в качестве десерта! Это было сделано неаполитанским пиццайоло на уроке приготовления пиццы, который я посетил в Неаполе в прошлом году. Nutella намного лучшего качества в Италии, но в США я покупаю другие бренды, такие как Pan Di Stelle, в котором нет гидрогенизированного растительного масла (Costco также предлагает недорогое масло).

Когда я впервые поделился этим рецептом, я присоединился к группе Food Bloggers of Los Angeles, где многие участники жаловались на кулинарные навыки своих матерей или их отсутствие.

Фаршированные артишоки моей матери (ей научила ее мать).

К счастью, у меня была обратная проблема, так как моя мама прекрасно готовит! Она родилась в крошечной деревушке на юге Италии, и у нее есть шесть старших сестер (каждая из которых также является отличным поваром). Одним из примеров является моя Зия Иоланда и ее потрясающие клецки! Я написал пост со всеми рецептами моих тетушек и других родственников, чтобы вы могли ознакомиться с ними.

Мне было очень трудно сузить список до одного пункта, так как я действительно мог выбирать из сотен пунктов, которые есть у моей мамы в ее «ментальном меню». Скажем так, я не унаследовал пристрастие к сладкому от матери, поэтому я сузил его до чего-то пикантного.

Наконец-то я выбрал пиццу; не просто пицца, а ее любимая пицца, в которой нет ничего, кроме помидоров, в качестве начинки. Поскольку она выросла в Италии, можно только представить, что это не странно, а вполне объяснимо, ведь вкус только корочки для пиццы и помидоров просто райский! Вы можете увидеть кусок этой простой пиццы ниже из пиццерии через Флориду в Риме.

Конечно, моя пицца не может конкурировать с пиццей, приготовленной в Италии, но использование помидоров DOP (сертификация федерального правительства Италии), высококачественного оливкового масла первого отжима и свежих ингредиентов определенно помогает.

Как и в случае с моим рецептом хлеба без замеса от гениального пекаря Джима Лахи, это тесто для пиццы без замеса трудно превзойти. Самое сложное — это вычислить, когда нужно замесить тесто, чтобы оно было готово именно тогда, когда вы этого хотите! Это те же ингредиенты, которые я всегда использовал, но у меня было гораздо больше времени для подъема с гораздо меньшим количеством дрожжей (и меньше работы).

Вы даже можете пожарить это тесто для пиццы без замеса и оставить его простым. Это тоже фантастика!

Тесто, адаптированное из Джима Лахей, делает две большие пиццы

Полный рецепт для печати ниже

Ингредиенты:

  • универсальный муку (чтобы сделать его еще лучше 00 муку)
  • Активный сухой йон морская соль
  • щепотка сахара
  • качественное оливковое масло холодного отжима
  • теплая вода

Приготовление теста для пиццы без замеса на следующий день

Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Сделайте колодец и влейте воду. Перемешивайте только до тех пор, пока все тщательно не смешается в слегка липкое тесто. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться примерно 18 часов или пока тесто не увеличится вдвое.

Найдите здесь лучший и самый простой рецепт соуса для пиццы (ниже также можно распечатать карточку с рецептами).0075

Подготовьте два противня размером 12×16 (или меньше, если вам нравится более толстая корочка), сбрызнув оливковым маслом первого отжима, избегая краев.

Когда тесто будет готово, обмять его лопаткой, затем положить на хорошо посыпанную мукой поверхность и месить в течение минуты и разделить на две равные части.

Сформируйте из теста прямоугольники размером 12 x 16 и положите на каждый противень.

 Затем сбрызните еще оливковым маслом и снова натрите все тесто, избегая краев.

Дайте подняться примерно 10 минут в теплом месте без сквозняков.

Разогрейте духовку до максимальной температуры, минимум 500ºF (260ºC), затем равномерно распределите томатную начинку по тесту.

Когда духовка будет готова, поместите одну пиццу на самое дно духовки на 4 или 5 минут. Затем переместите в центр духовки еще на 5-7 минут. (Время приготовления зависит от вашей духовки и температуры духовки.)

Просто поднимите пиццу вилкой, чтобы заглянуть под нее и посмотреть, подрумянится ли дно. Низ должен выглядеть так, когда он будет готов:

Корж для пиццы тоже должен быть светло-коричневым сверху — я оставил этот корж немного бледным, так как позже собирался разогреть его в духовке.

Достаньте пиццу из духовки и положите ее на поверхность, на которой будете ее резать.

Разрежьте пиццу на более крупные куски, которые можно сложить пополам и таким образом съесть. Это называется «pizza al portafoglio», которую вы увидите в Неаполе, когда вам приготовят сложенную пиццу («пицца с кошельком» — это перевод этого стиля).

Вы можете завернуть нижнюю часть пиццы в пергамент, как в пиццериях подают пиццу на вынос в Италии (не обязательно в пергаменте, но в бумаге).

Конечно, вы можете сделать любой размер или сформируйте пиццу по этому рецепту, а также добавьте немного моцареллы и начинки, но я надеюсь, что вы дадите простой шанс. ? Думаю, вы будете приятно удивлены — и можете поблагодарить мою маму. Надеюсь, этот рецепт теста для пиццы без замеса вам понравится так же, как и мне. Вы также можете проверить этот рецепт хлеба без замеса.

Пицца с начинкой: моцарелла, твердая итальянская колбаса Абруцце и жареный красный перец! Вкусно!

И простая моцарелла тоже неплоха.

Надеюсь, этот рецепт теста для пиццы без замеса вам понравится так же, как и мне.

Ингредиенты

  • 4 стакана (454 г) универсальной муки (лучше выбрать 00 из Италии)
  • 12 унций (355 мл) теплой воды
  • ¼ ч.л. дрожжей
  • 2 ½ чайной ложки кошерной или морской соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • рецепт соуса для пиццы, ниже

Инструкции

  1. Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Сделайте колодец и влейте туда воду и масло. Перемешивайте только до тех пор, пока все тщательно не смешается в слегка липкое тесто. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться примерно 18 часов или пока тесто не увеличится вдвое.
  2. Найдите здесь лучший и самый простой рецепт соуса для пиццы (ниже также можно распечатать карточку с рецептами).
  3. Подготовьте два противня размером 12×16 дюймов (или меньше, если вам нравится более толстая корочка), сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима, избегая краев
  4. Когда тесто будет готово, обмять его лопаткой, затем на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите в течение минуты и разделите на две равные части
  5. Сформируйте из теста прямоугольники 12 x 16 и положите на каждый противень
  6. Затем сбрызните еще немного оливкового масла и снова натрите все тесто. , избегая краев.
  7. Дайте подняться примерно 10 минут в теплом месте без сквозняков.
  8. Разогрейте духовку до максимальной температуры, минимум 500ºF (260ºC), затем равномерно распределите томатную начинку по тесту.
  9. Когда духовка будет готова, положите одну пиццу на самое дно духовки на 4 или 5 минут. Затем переместите в центр духовки еще на 5-7 минут. (Время приготовления зависит от вашей духовки и температуры духовки.)
  10. Просто поднимите пиццу вилкой, чтобы заглянуть под нее и посмотреть, подрумянится ли дно.
  11. Корж для пиццы также должен быть светло-коричневым сверху. Достаньте пиццу из духовки и положите ее на поверхность, на которой будете ее резать.
  12. Разрежьте пиццу на более крупные куски, которые можно сложить пополам и таким образом съесть. Это называется «pizza al portafoglio», которую вы увидите в Неаполе, когда вам приготовят сложенную пиццу («пицца с кошельком» — это перевод этого стиля).

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте ингредиенты самого высокого качества и свежие дрожжи.

Информация о питании:

Выход: 8
Размер порции: 2 ломтика

Количество на порцию: Калорий: 228 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 742 мг Углеводов: 48 г Волокна: 2 г Сахаров: 0 г Белков: 7 г

Ингредиенты

  • 14 унций (400 г) банка европейских помидоров (предпочтительно pomodoro pelato S.Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino D.O.P) ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ – не используйте помидоры низкого качества
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима хорошего качества
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • несколько щепоток сушеного орегано
  • 2 или 3 листа свежего итальянского базилика, разорванных на мелкие кусочки
  • (по желанию: измельченный зубчик свежего чеснока) Моя итальянская семья использует чеснок, но он используется только в одном виде пиццы в Неаполе

Инструкции

  1. Высыпьте банку помидоров в миску. Если это помидоры или целые помидоры, разомните их руками или грубо нарежьте кухонными ножницами.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Попробуйте на соль и добавьте при необходимости. (Не добавляйте много соуса в тесто для пиццы, иначе оно утонет.)

Примечания

Для этого рецепта необходимы ингредиенты самого высокого качества. Не заменяйте помидоры.

Информация о питании:

Выход: 4
Размер порции: 1

Количество на порцию: Калорий: 167 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 5 мг Натрия: 453 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

Информация о питании оценивается.

  Не пропустите еще один рецепт или сообщение о путешествии; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.
Я обещаю никогда не продавать и не делиться вашей информацией.

Рецепт теста для пиццы без дрожжей Южная Африка

AlleVideosBilderShoppingMapsNewsBücher

suchoptionen

Ингредиенты

  1. 2 1/2 чашки универсальной муки (13 1/2).

  2. 3 чайные ложки разрыхлителя.

  3. 1 чайная ложка соли.

  4. 3/4 чашки + 2 столовые ложки (7 унций/187 г) воды, примерно.

  5. 1 столовая ложка оливкового масла.

  6. Соус для пиццы за 5 минут.

  7. сыр моцарелла, тертый.

  8. свежий орегано или свежая зелень по вашему выбору для украшения.

Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей) | Bigger Bolder Baking

www.biggerbolderbaking.com › Хлеб и тесто

Hervorgehobene Snippets

Легкая пицца без дрожжей — Рецепты — Снежинка

www.snowflake.co.za › рецепты › простая пицца без дрожжей

Без дрожжей вы приготовите эту вкусную хрустящую пиццу базы, не хуже любой пиццерии! Ингредиенты. 4 чайные ложки разрыхлителя «Снежинка». 1 1/2 …

Ähnliche Fragen

Что можно использовать вместо дрожжей для теста для пиццы?

Тесто для пиццы поднимается без дрожжей?

Какое тесто для пиццы лучше дрожжевое или бездрожжевое?

Что будет, если не добавить дрожжи в тесто для пиццы?

Отличное тесто для пиццы без дрожжей — очень быстро! — RecipeTin Eats

www. recipetineats.com › Рецепты пиццы

Bewertung 5,0

(50) · 20 мин.

29.05.2020 · Из бездрожжевого теста для пиццы получается исключительная домашняя пицца с ароматной нежной корочкой. Быстрая, легкая пицца за 20 минут.

Род: Африка | Muss Folgendes enthalten:africa

Рецепт корочки для пиццы без дрожжей — Allrecipes

www.allrecipes.com › Хлеб › Тесто и корочки для пиццы Рецепты

Bewertung 4,5

(487) · 25 мин.

28.10.2022 · Ингредиенты ; 1 ⅓ стакана универсальной муки; ½ чайной ложки соли; ½ стакана обезжиренного молока; 2 ст. ) · 45 мин.

Ингредиенты. 1x 2x 3x ; 2 стакана универсальной муки плюс еще для замешивания теста; 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя; 2 чайные ложки сахара; 1 чайная ложка кошерной соли; 3/4 чашки …

Быстрорастворимое тесто для пиццы — Без подъема Без дрожжей — В деревенской кухне

www. insidetherustickitchen.com › Рецепты › Пицца

Bewertung 4,8

(54) · 25 мин.

20.07.2017 · Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом … Для приготовления этого бездрожжевого теста для пиццы нужны всего четыре простых ингредиента, мука, …

Рецепт домашней пиццы без дрожжей/ /Южная Африка – YouTube

www.youtube.com › смотреть

22.05.2020 · Рецепт соуса для пиццы https://youtu.be/bFLnt0bZqEgРецепт теста для пиццы:https://youtu.be … Тесто — Золотое облако

www.goldencloud.co.za › Рецепты › Время еды › Да…

Бездрожжевое тесто для пиццы… Шаг 1: Смешайте в миске пшеничную муку для торта Золотое облако, разрыхлитель и соль и тщательно перемешать. Шаг 2: В отдельной миске смешайте …

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы — BBC Good Food

www.bbcgoodfood.com › Рецепты

Bewertung 4,0

(173) · 35 мин.