Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей без яиц без молока: Тесто для пиццы бездрожжевое на воде

Тесто для пиццы без глютена/молока/яиц простой рецепт

цестлавьювелнесс
/

Рецепты /
безмолочное тесто для пиццы, без глютена, безглютеновая пицца, здоровое питание, здоровая пицца, насыщенное питательными веществами, тесто для пиццы, на растительной основе, рецепт на растительной основе /

Приготовление теста для пиццы без глютена, молочных продуктов и яиц может оказаться непростой задачей. Перепробовав разные рецепты, мы, наконец, нашли сочетание, которое легко приготовить и чертовски вкусно на вкус. Добавьте ваши любимые начинки, и вы не сможете отличить пиццу от обычной тонкой корочки. Наслаждаться!

1 Большое тесто для пиццы

Время подготовки: 45 минут

Что вам нужно:

  • 2 1/4 Кукла.
  • 2 1/4 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. кленового сиропа
  • 1 1/2 столовой ложки кокосового масла, растопленного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан теплой воды

Чем вы занимаетесь:

  1. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Хорошо смешать.
  2. В миске меньшего размера смешайте остальные ингредиенты.
  3. Сделайте смесь в середине мучной смеси и добавьте жидкость. Перемешать вместе ложкой. Затем руками сформируйте из теста шар. Если оно все еще очень липкое, добавьте немного муки (только по 1 чайной ложке за раз), пока не получите более мягкое тесто. Оставьте на столе в теплом месте на 30 минут, чтобы дать тесту немного подняться.
  4. Пока тесто готовится, разогрейте духовку до 425F. Застелите большую круглую форму для пиццы пергаментной бумагой. Опустите шарик пиццы на пергаментную бумагу. Руками разровняйте тесто и распределите его так, чтобы оно покрыло поверхность, чтобы получилась тонкая корочка для пиццы.
  5. Выпекайте в духовке в течение 10 минут или пока у него не появятся золотистые края. Не переварите, так как после добавления начинки оно продолжит готовиться.
  6. Добавьте ваши любимые начинки и верните в духовку. Выпекайте еще 10 минут или пока все начинки не прогреются.

*Для достижения наилучших результатов мы используем муку для выпечки 1:1 от Bob Red Mill.

Приятного аппетита!

Наши любимые начинки:

  • Соусы: томатный соус, песто или настоянное оливковое масло
  • Овощи: перец, грибы, оливки, вяленые помидоры, лук, чеснок, проростки (после варки)
  • Белок: итальянская колбаса, вареная курица или ветчина
  • Жиры: козий сыр, острое оливковое масло
  • Специи и травы: хлопья красного перца, итальянские травы

Дайте волю своему воображению и получайте удовольствие, пробуя различные ингредиенты и вкусовые характеристики.

cestlaviewellness

Когда дело доходит до еды, вся команда C’est La Vie Wellness готова помочь. Некоторым из нас нравится создавать, в то время как другим нравится тестировать некоторые из наших последних творений. Наслаждайтесь этими рецептами и, пожалуйста, делитесь фотографиями в социальных сетях… и обязательно отмечайте нас! Приятного аппетита!

«Греческий салат из нута» Дар времени

Лучшая палео-веганская пицца {без глютена и молока} —

Делиться — значит заботиться!

5.2К
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Эта палео + веганская пицца имеет идеальную жевательную корочку для одной миски и покрыта лучшим домашним сыром кешью, соусом для пиццы и большим количеством свежего базилика. Он сделан из чистых ингредиентов, без глютена, без молочных продуктов, без яиц и без сахара.

Я был в восторге от первого кусочка этой безумно вкусной домашней палео-веганской пиццы!

Основываясь на том, как сильно я люблю делать сырный соус из кешью И мою оригинальную основу для палео-пиццы (с яйцом), я возлагала большие надежды на эту палео-пиццу без яиц.

Тем не менее, результат превзошел мои ожидания во всех отношениях! Корочка жевательная с хорошим вкусом (вы действительно не пропустите это яйцо!), А вкус и сливочный вкус сырного соуса так хорошо дополняли соус для пиццы и корочку!

Добавьте хорошую дозу свежего базилика, и вы получите идеальную безглютеновую, палео- и веганскую пиццу, на которую вы только могли надеяться.

Что нужно для приготовления корочки для палео-веганской пиццы

Мне очень нравится, что вся эта корочка готовится в одной миске, к тому же с тестом очень легко работать. Вот что вам понадобится для приготовления коржа:

  • Льняная мука
  • Миндальная мука
  • Мука из тапиоки или аррорута
  • Кокосовая мука
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Смесь итальянских приправ (по желанию)
  • Морская соль
  • Вода
  • Масло авокадо или оливковое масло
  • Яблочный уксус

Что нужно для приготовления сырного соуса из кешью

Сырный соус такой же, как и во многих других моих рецептах – всего несколько ингредиентов, и вы получите «сырное» лакомство без молочных продуктов! Вот что вам понадобится:

  • Кешью
  • Лимонный сок
  • Вода или миндальное молоко
  • Масло авокадо или оливковое масло
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Пищевые дрожжи (для сырного вкуса)

Помимо корочки и сыра вам понадобится ваш любимый соус для пиццы (я люблю соус Рао) и свежий базилик. Вы также можете посыпать луком, перцем или чем угодно!

Как приготовить палео-веганскую пиццу

Приготовить эту пиццу очень просто. Сначала подготовьте корж. Сразу же смешайте льняное яйцо и воду и оставьте на 10 минут, прежде чем добавлять в тесто. Смешайте все ингредиенты в большой миске (льняное яйцо последним). Раскатайте тесто в круг на противне или противне, застеленном пергаментом. Вы можете добавить немного больше муки тапиоки, если тесто будет липким.

Выпекайте корж при температуре 425°F в течение примерно 12-15 минут или до застывания. Тем временем приготовить сырный соус. Я использую небольшой блендер, такой как Nutribullet, при приготовлении сырных соусов, потому что мой витамикс слишком велик для небольшого количества, которое мне нужно смешать.

Смешайте все ингредиенты, пока не получите очень однородную кремообразную смесь. Когда корж готов, собираем пиццу. Распределите соус для пиццы по корке и выложите сырную смесь сверху, используя столько, сколько хотите.

Посыпьте нарезанным свежим базиликом и верните в духовку, чтобы выпекать еще 10 минут или около того, пока корочка не станет хрустящей по краям, а сырный соус не начнет приобретать золотистый цвет. Нарежьте ножом для пиццы и подавайте с любой начинкой на ваше усмотрение.

Советы по приготовлению палео-веганской пиццы

  • При желании сырный соус можно приготовить заранее. Просто накройте и поставьте в холодильник на 2 дня до приготовления пиццы.
  • Тесто также можно приготовить заранее, максимум за 2 дня. Заверните в пластиковый шар и держите его в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.
  • Я рекомендую разогреть остатки пиццы в тостере для духовки для лучшей текстуры. Вы можете разогреть его при 375 ° F на противне, пока он не прогреется.
  • К сожалению, в этом рецепте нельзя заменить орехи кешью. Муку для корочки также нельзя заменить без существенного изменения текстуры корочки.
  • Если тесто слишком липкое для работы, можно добавить еще немного тапиоки, но не миндальной или кокосовой муки. Если он кажется слишком сухим, вы можете добавить капли воды, пока он не станет нужной консистенции для распределения.

Надеюсь, вы готовы к очень вкусной, безмолочной, палео- и веганской пицце, которую вам захочется приготовить снова и снова! Берите ингредиенты и разогревайте духовку – время для пиццы!

Лучшая палео+веганская пицца {без глютена, без молока}

Лучшая палео+веганская пицца {без глютена, без молока}

Эта палео+веганская пицца имеет идеальную жевательную корочку в одной чашке и увенчан лучшим домашним сыром кешью, соусом для пиццы и большим количеством свежего базилика. Он сделан из чистых ингредиентов, без глютена, без молочных продуктов, без яиц и без сахара.

Автор: Мишель Розен

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 22 минуты

Курс:

Закуски/обед/ужин

Кухня:

Палео, веганский

Ключевое слово:

кешью, без молока, без яиц, без глютена, палео, пицца, веганский

Порций: 8 ломтиков

Распечатать этот рецепт

Вы готовили этот рецепт?

4. 66 из 61 голоса

Корка:
  • 1
    льняное яйцо
    — 1 столовая ложка льняной муки, смешанная с 3 столовыми ложками теплой воды, оставить на 10 минут.
  • 3/4
    чашка
    бланшированная миндальная мука
  • 3/4
    чашка
    мука тапиоки или крахмал маранты
    плюс еще для намазывания теста, если нужно
  • 1/4
    чашка
    кокосовая мука
  • 1/2
    чайная ложка
    луковый порошок
  • 1/2
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1
    чайная ложка
    смесь итальянских приправ
  • 3/4
    чайная ложка
    мелкозернистая морская соль
  • 1/3
    чашка
    теплая вода
  • 1/3
    чашка
    масло авокадо
    или легкое ароматизированное оливковое масло
  • 2
    чайная ложка
    яблочный уксус
Сырный соус из кешью:
  • 1
    чашка
    сырые кешью
  • 2 1/2
    столовая ложка
    свежий лимонный сок
  • 5
    столовая ложка
    теплая вода или миндальное молоко
  • 2
    столовая ложка
    масло авокадо
    или легкое ароматизированное оливковое масло
  • 3/4
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 3/4
    чайная ложка
    морская соль
  • 2
    столовая ложка
    Пищевые дрожжи
Другие начинки:
  • 1/3 — 1/2
    чашка
    Соус для пиццы Роа
  • Свежий базилик
  • Красный молотый перец
  • Все, что вы хотите! Подойдут тушеные лук и перец.
Корка:
  1. Разогрейте духовку до 425°F и застелите форму для пиццы или противень пергаментной бумагой.

  2. Подготовить льняное яйцо — 1 столовая ложка льняной муки, смешанная с 3 столовыми ложками теплой воды, оставить на 10 минут

  3. В большой миске смешайте миндальную муку, тапиоку или аррорут, кокосовую муку, луковый и чесночный порошок, итальянскую приправу и соль. Хорошо перемешайте, чтобы полностью объединить.

  4. В мерном стакане смешайте воду, масло и уксус, затем влейте в сухую смесь и перемешайте. Вмешайте льняное яйцо, чтобы получилось тесто.

  5. Посыпьте дополнительным количеством тапиоки или аррорута застеленный пергаментом противень, положите тесто на противень и посыпьте еще тапиокой/аррорутом, если оно липкое.

  6. Раскатайте тесто в круг диаметром 10-12 дюймов в зависимости от того, насколько тонкой вы хотите получить корочку.

  7. выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до готовности. Я выпекала около 13 минут, прежде чем добавить начинку. Время выпекания будет зависеть от начинки, которую вы планируете добавить, от того, насколько хрустящей вы хотите получить корочку и насколько тонко вы ее распределите.

Сырный соус:
  1. Пока корж запекается, приготовьте сырный соус. Вы также можете сделать это заранее. Поместите все ингредиенты в мало-средний высокоскоростной блендер и смешайте до получения очень однородной кремовой массы.

Сборка и выпечка пиццы:
  1. Распределите соус для пиццы или соус маринара поверх частично запеченного коржа, затем выложите сверху сырный соус. Сверху посыпать целым или нарезанным свежим базиликом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке еще 10-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а «сыр» слегка золотистым. Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!

Питание рассчитывается на ломтик на основе 8 ломтиков.

Калории: 336 ккал

углеводы: 22G

Белок: 7G

Жир: 26G

Насыщенные жиры: 4G

натрий: 481 мг

Катион: 244 мг

Fiber: 4G9,

.