Содержание
Дрожжевое тесто для жареных пирожков с сухими дрожжами на молоке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
3 ст.
Сухие дрожжи
2 ст.л.
Молоко коровье
1 ст.
Соль
1 щепотка
Масло оливковое
4 — 5 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Процесс приготовления
В теплое молоко всыпьте щепотку соли, две столовые ложки дрожжей и столовую ложку сахара. Размешайте эти ингредиенты.
Затем добавьте яйцо, 4 столовые ложки оливкового масла, взбейте массу венчиком.
Далее всыпьте 2 столовые ложки просеянной муки и хорошо перемешайте.
Постепенно введите оставшуюся муку и замесите эластичное тесто. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 40-60 минут в теплом месте. За это время тесто увеличится в объеме в несколько раз.
Руки смажьте растительным маслом, обомните тесто и лепите пирожки.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2.76%
Витамин В1
10.52%
Витамин В2
8.83%
Витамин В4
9.51%
Витамин В5
9.18%
Витамин В6
9.02%
Витамин В9
8.54%
Витамин В12
4.91%
Витамин С
0.1%
Витамин D
3.94%
Витамин E
14.18%
Биотин
8.01%
Витамин К
5.39%
Витамин РР
10.87%
Калий
5.1%
Кальций
4.44%
Кремний
6.8%
Магний
3.29%
Натрий
4.77%
Сера
10.78%
Фосфор
11.54%
Хлор
4. 88%
Алюминий
44.28%
Железо
5.12%
Йод
2.97%
Кобальт
16.29%
Литий
0%
Марганец
21.53%
Медь
6.93%
Никель
0.56%
Рубидий
0%
Селен
10.61%
Фтор
0.49%
Хром
3.77%
Цинк
4.73%
Бор
1572.79%
Ванадий
229.54%
Молибден
12.04%
Витамин A
26.02%
Витамин В1
98.97%
Витамин В2
83.08%
Витамин В4
89.44%
Витамин В5
86.4%
Витамин В6
84.85%
Витамин В9
80.33%
Витамин В12
46. 2%
Витамин С
0.93%
Витамин D
37.1%
Витамин E
133.47%
Биотин
75.42%
Витамин К
50.72%
Витамин РР
102.29%
Калий
47.96%
Кальций
41.77%
Кремний
64%
Магний
30.98%
Натрий
44.9%
Сера
101.42%
Фосфор
108.58%
Хлор
45.88%
Алюминий
416.67%
Железо
48.19%
Йод
27.93%
Кобальт
153.3%
Литий
0%
Марганец
202.6%
Медь
65.19%
Никель
5.28%
Рубидий
0%
Селен
99. 88%
Фтор
4.65%
Хром
35.52%
Цинк
44.55%
Бор
14800%
Ванадий
2160%
Молибден
113.29%
Витамин A
2.17%
Витамин В1
8.25%
Витамин В2
6.92%
Витамин В4
7.45%
Витамин В5
7.2%
Витамин В6
7.07%
Витамин В9
6.69%
Витамин В12
3.85%
Витамин С
0.08%
Витамин D
3.09%
Витамин E
11.12%
Биотин
6.29%
Витамин К
4.23%
Витамин РР
8.52%
Калий
4%
Кальций
3.48%
Кремний
5. 33%
Магний
2.58%
Натрий
3.74%
Сера
8.45%
Фосфор
9.05%
Хлор
3.82%
Алюминий
34.72%
Железо
4.02%
Йод
2.33%
Кобальт
12.78%
Литий
0%
Марганец
16.88%
Медь
5.43%
Никель
0.44%
Рубидий
0%
Селен
8.32%
Фтор
0.39%
Хром
2.96%
Цинк
3.71%
Бор
1233.33%
Ванадий
180%
Молибден
9.44%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 234. 2 мкг | 900 мкг | 2.8 | 2.2 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 10.5 | 8.2 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 8.8 | 6.9 |
Витамин В4 | 447.2 мг | 500 мг | 9.5 | 7.5 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 9. 2 | 7.2 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 9 | 7.1 |
Витамин В9 | 321.3 мкг | 400 мкг | 8.5 | 6.7 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 4.9 | 3.9 |
Витамин С | 0.8 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0. 1 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 3.9 | 3.1 |
Витамин E | 20 мг | 15 мг | 14.2 | 11.1 |
Биотин | 37.7 мг | 50 мг | 8 | 6.3 |
Витамин К | 60.9 мкг | 120 мкг | 5.4 | 4.2 |
Витамин РР | 20. 5 мг | 20 мг | 10.9 | 8.5 |
Калий | 1198.9 мг | 2500 мг | 5.1 | 4 |
Кальций | 417.7 мг | 1000 мг | 4.4 | 3.5 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 6.8 | 5.3 |
Магний | 123.9 мг | 400 мг | 3. 3 | 2.6 |
Натрий | 583.8 мг | 1300 мг | 4.8 | 3.7 |
Сера | 507.1 мг | 500 мг | 10.8 | 8.5 |
Фосфор | 868.7 мг | 800 мг | 11.5 | 9 |
Хлор | 1055.2 мг | 2300 мг | 4.9 | 3. 8 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 44.3 | 34.7 |
Железо | 8.7 мг | 18 мг | 5.1 | 4 |
Йод | 41.9 мкг | 150 мкг | 3 | 2.3 |
Кобальт | 15.3 мкг | 10 мкг | 16.3 | 12.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4. 1 мкг | 2 мкг | 21.5 | 16.9 |
Медь | 651.9 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 5.4 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 54.9 мкг | 55 мкг | 10. 6 | 8.3 |
Фтор | 185.9 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 17.8 мкг | 50 мкг | 3.8 | 3 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 4.7 | 3.7 |
Бор | 177.6 мкг | 1.2 мкг | 1572.8 | 1233. 3 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 229.5 | 180 |
Молибден | 79.3 мкг | 70 мкг | 12 | 9.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пирожков на кефире как пух за 2 минуты
Тесто на кефире для пирожков с капустой в духовке
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на кефире
Тесто для пирожков без яиц в духовке
Тесто без дрожжей на сметане для пирожков
Тесто для пирожков в хлебопечке на молоке
Тесто для пирожков с вишней на сковороде
Дрожжевое сдобное тесто на молоке для пирожков на сухих дрожжах
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на воде
Дрожжевое тесто для пирожков на воде, жареных на сковороде
Тесто для пирожков в хлебопечке Мулинекс
Тесто для жареных пирожков на сковороде
Тесто для пирожков в масле
Быстрое тесто для пирожков на молоке
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Быстрое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами
Что нужно, чтобы получилось хорошее дрожжевое тесто для пиццы с сухими быстродействующими дрожжами. Наш рецепт подойдет всем, кто готовит в домашних условиях в духовке. Несколько отличных вариантов – пальчики оближешь!
Содержание
- Классическое тесто
- Рецепт Джейми Оливера
- Пористое тесто
- Кефирное тесто
- Идеальное тесто
- С грибами и козьим сыром
- С сырными бортиками
- Гавайская
- Сладкая основа
- Овощная пицца
- Жареные пирожки из дрожжевого теста
- Тесто для жареных пирожков — 6 рецептов
- Дрожжевое тесто для жареных пирожков
- Рецепт приготовления опары на кефире
- Тесто с сухими дрожжами на молоке
- Быстрый рецепт с сухими дрожжами на воде
- Тесто на сметане
- Тесто пятиминутка для жареных пирожков на кефире
- Жареные пирожки
- Дрожжевое тесто для пирожков
- Рецепты жареных пирожков
Классическое тесто
Теперь вы знаете, как готовится дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами (быстродействующими). Добавьте рецепт в закладки и готовьте с удовольствием в духовке в домашних условиях. Только такая пицца запомнится вам своим превосходным вкусом.
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.
Состав:
на 20 пирожков
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.
В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.
Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.
Жареные пирожки из дрожжевого теста
Как правило, для приготовления жареных пирожков используют безопарное дрожжевое тесто. Во время обжаривания оно поднимается довольно хорошо, особенно если блюдо готовится во фритюре, с использованием большого количества растительного масла. Кроме того, безопарное тесто значительно сокращает время приготовления.
Можно использовать и любую другую начинку, например рис с яйцом, мясной фарш, картофельное пюре. Рецепт теста подходит для любых пирожков с несладкой начинкой.
- мука пшеничная — 500-600 г
- молоко — 1 стакан
- дрожжи сухие — 20-30 г
- яйца куриные — 1 шт.
- масло сливочное — 4 ст. ложки
- сахар — 1 ч. ложка
- соль — 1/2 ч. ложки плюс в начинку по вкусу
- капуста белокочанная — 500 г
- перец — по вкусу
- масло растительное — для жарки
Как готовить жареные пирожки из дрожжевого теста:
- Пшеничную муку просеивают сквозь мелкое сито 2-3 раза и смешивают с сухими пекарскими дрожжами.
- Куриное яйцо растирают с сахаром и солью до полного растворения ингредиентов. Затем яичную смесь выливают в теплое молоко и перемешивают.
- Сливочное масло растапливают на слабом огне и оставляют остывать. Все ингредиенты, кроме масла, соединяют, вымешивая тесто.
- Только после этого в массу вводят растопленное сливочное масло и продолжают вымешивать до получения однородного эластичного теста.
Тесто перекладывают в глубокую емкость и накрывают влажной салфеткой. Емкость убирают в теплое место, лишенное сквозняков.
Примерно через 1-2 часа тесто значительно увеличится в объеме. Его обминают и оставляют в покое еще на 1 час.
Капусту шинкуют тонкой соломкой и обжаривают на растительном масле до готовности. По вкусу в начинку добавляют соль и черный молотый перец.
Можно использовать любимые приправы. Готовую начинку оставляют остывать. Стол посыпают мукой и формируют из теста одинаковые по размеру лепешки.
В сухую сковороду наливают растительное масло. Чтобы во время обжаривания пирожки получились максимально пышными, рекомендуется наливать масло слоем не менее 1 см.
Сковороду ставят на средний огонь. Пирожки обжаривают в разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Многие предпочитают пирожки, приготовленные в духовом шкафу, так как жареные изделия из дрожжевого теста получаются слишком жирными. Излишек жира можно легко удалить, переложив готовые пирожки из сковородки на бумажные салфетки.
Тесто для жареных пирожков — 6 рецептов
Жареные пирожки – один из любимых вариантов перекусов детей и взрослых. Они могут быть с самыми разными аппетитными начинками – от мясных до сладких. Приготовить воздушное тесто для жареных пирожков, как и само румяное угощение крайне просто. Осталось лишь определиться с оптимальным рецептом, выбирая для себя самые подходящие его составляющие.
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
- Дрожжи пальцами крошатся в глубокую миску. К ним отправляется сахар, щепотка муки, а также теплая вода. Массу нужно слегка перемешать и оставить подниматься.
- В отдельной посуде яйцо взбивается с солью. В эту смесь добавляется растительное масло и теплое молоко.
- Когда над миской с дрожжами появится пышная пена, их можно перекладывать к яично-молочной массе. Вместе ингредиенты перемешиваются медленно и очень осторожно.
- Осталось просеять муку и начинать замешивать тесто. Процесс этот достаточно долгий. В итоге тесто должно стать гладким и однородным.
- Масса отправляется в теплое место. Тесто должно подойти два раза. Примерно через час оно обминается сухими руками и снова отправляется в тепло.
Из указанного количества продуктов получится приблизительно 23 стандартных пирожков.
Рецепт приготовления опары на кефире
Дрожжевое тесто для жареных в масле пирожков может готовиться и на жирном кефире. Оно будет отлично сочетаться и со сладкими, и с несладкими начинками. Для него потребуется: 370 мл жирного кефира, 580 г муки, 16 г сухих быстрых дрожжей, 2 крупных куриных яйца, 2 ч.л. сахарного песка и 1 ч. л. соли.
- Кефир подогревается на водяной бане или в микроволновке.
- К молочному продукту всыпается сахар и при помощи вилки вбиваются яйца.
- Далее к кефиру добавляется около 150 г муки.
- Из указанных ингредиентов замешивается густая опара. Емкость с ней накрывается пленкой или чистым полотенцем и отправляется в теплое место приблизительно на 25 минут.
- Если по истечению указанного времени на поверхности теста появились мелкие пузыри, значит, дрожжевая масса начала работать и можно не волноваться.
- Осталось небольшими порциями всыпать к опаре всю просеянную муку с солью, а затем замесить мягкое не липнущее к рукам тесто.
- Еще через 25 минут нахождения в теплом месте масса полностью готова к использованию.
При необходимости продукт удастся сохранить в холоде пару дней.
Тесто с сухими дрожжами на молоке
Этот рецепт теста оптимально подходит именно для жареных пирогов. Для печеных лучше подобрать иные варианты. Потребуется использовать следующие продукты: по 230 мл молока и воды, пару яиц, 20 г сухих дрожжей, 900 г муки (может потребоваться несколько больше), щепотка соли, масло.
- Дрожжи заливаются 50 мл теплой воды и смешиваются с сахаром. Через 12-15 минут на поверхности миски должна появиться пышная шапочка.
- В глубокой емкости яйца слегка взбиваются с теплым молоком, а затем масса смешивается с поднявшимися дрожжами и солью.
- Далее можно небольшими порциями добавлять в будущее тесто просеянную муку.
- Масса вымешивается руками.
- Тесто должно получиться достаточно крутым, но эластичным.
- Осталось смазать его поверхность растительным маслом и отправить подходить в теплое место приблизительно на час. По истечению указанного времени тесто обминается рукой, присыпанной мукой, и снова возвращается в тепло еще на 25 минут.
Быстрый рецепт с сухими дрожжами на воде
- В теплую воду добавляются дрожжи, сахар и соль. После перемешивания масса оставляется на 10-12 минут. Этот период необходим для активации дрожжей.
- Мука просеивается и смешивается с маслом.
- Можно соединять обе части будущего теста.
- Массу необходимо вымешивать не менее 5-7 минут, пока она не станет однородной мягкой и нежной. При необходимости можно использовать больше муки.
- Получившееся тесто заворачивается в пищевую пленку и отправляется в теплое место приблизительно на 1 час.
- Далее можно формировать пирожки с любой начинкой.
Такой вариант теста подойдет, в том числе для выпечки вкусного угощения в духовом шкафу.
Тесто на сметане
Лучше и дольше всего хранятся жареные пирожки, приготовленные на сметане. По рецепту нужно использовать: 150 г нежирной сметаны, 5 г сухих дрожжей, 450 г муки, 250 г муки, 270 мл воды, 10 г сахара, щепотку мелкой соли.
- Половина тщательно просеянной муки смешивается с сахаром, солью и быстрыми дрожжами, заливается теплой водой и перемешивается.
- Масса должна стоять в теплом месте 15-17 минут до появления пузырьков на ее поверхности.
- По истечению указанного времени в тесто добавляется сметана и оставшаяся мука. В итоге оно должно стать мягким, но при этом не липнуть к рукам.
- Пирожковое тесто, накрытое пленкой, отправляется в теплое место до первого подъема (масса увеличится примерно в 2 раза).
Опускать получившиеся пирожки нужно в раскаленное масло, предварительно стряхнув с них лишнюю муку.
Тесто пятиминутка для жареных пирожков на кефире
Это самый быстрый рецепт пирожкового теста. Оно простое и включает в себя только доступные продукты. Это: 220 мл нежирного кефира, 2 яйца, 220 г муки, 1 ч.л. пищевой соды (гасить уксусом не нужно), 0,5 ч.л. соли.
- Сода заливается кефиром и оставляется на 10-12 минут. Молочный продукт погасит ее вместо уксуса или лимонного сока.
- Получившаяся масса смешивается с яйцами и солью, после чего в нее небольшими порциями всыпается просеянная мука.
- Осталось хорошо вымесить тесто и можно формировать из него пирожки.
Жареные пирожки
- Содержание темы:
- Пирожковое тесто,
- Дрожжевое тесто для пирожков,
- Опарное дрожжевое тесто,
- Разделка и расстойка,
- Приготовление и формирование,
- Рецепты жареных пирожков,
- Начинка для пирогов и пирожков.
В данной статье рассмотрим несколько несложных рецептов пирожков и начинки для них. А также, вы узнаете, как приготовить дрожжевое тесто, какой вариант лучше всего подходит для жареной выпечки и конечно же, раскроем некоторые секреты приготовления вкусных пирожков.
Приемы приготовления теста вырабатывались веками. Готовят тесто из закваски и дрожжей – опарным и безопарным способами. В наши дни пироги и пирожки пекут в основном из дрожжевого теста с использованием сдобы и без. Но следует учесть тот факт, что сдобренное тесто молоком, яйцами, сахаром и другими пищевыми добавками получается вкуснее и в то же время тяжелым, которое больше подходит для сладких тортов, пирожных и прочих вкусностей. А вот для несладкой выпечки, нужно знать меру или замешивать тесто опарным способом – методом предварительного брожения, лучше вовсе готовить без сдобы – как советуют наши бабушки, которые знают в этом деле толк.
Дрожжевое тесто для пирожков
Вначале рассмотрим безопарный способ и самый простой рецепт пирожкового теста на дрожжах с минимальным добавлением сдобы, которое преимущественно используется для не сладкой выпечки. Вообще без сдобы не рекомендуется – такое изделие через определенное время становится сухим и пресным.
Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи.
Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.
Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.
В данном случае, большую часть воды можно заменить молоком, ведь пирожки на молоке получаются значительно вкуснее и ароматнее, чем приготовленные на воде, но при этом увеличится время брожения, на что также влияет качество и свежесть дрожжей.
Для того, чтобы тесто было «послушным» – не прилипала к рукам и посуде и конечно же для улучшения вкуса, можно добавить топленое масло или маргарин, примерно 40 г.
Заводя опару, в нее соль не кладут, а добавляют непосредственно перед замесом со всеми ингредиентами. При этом не стоит забывать, что пересоленное тесто плохо бродит.
Сдобное дрожжевое тесто Чтобы восполнить недостающие моменты нами подготовлен отдельный топик, где в доступной форме демонстрируется весь процесс приготовления универсального теста для выпечки с подробным описанием и пошаговыми фотографиями к ним.
Разделка и расстойка
Готовое тесто разделить на небольшие порционные куски, посыпать сверху мукой и закатать в шарики, которые уложить на посыпанное мукой рабочую поверхность и накрыть чистым полотенцем, для непродолжительной расстойки – 5-10 минут.
Для чего нужно расстойка? – Изделия без расстойки, получаются пористыми и сыроватыми, ведь в процессе разделки нарушается структура теста, из нее удаляются газы и тесто делается плотным, в результате выпечка получается менее пышным.
Формирование, лепка и приготовление
Подготовленные заготовки из дрожжевого теста раскатать в не толстые лепешки круглой формы, по центру положить фарш, подтянуть края и плотно защемить, придать изделию свойственную форму для пирожков и придавить их ладонями.
Раскалить масло в сковороде с толстым дном и уложить пирожки швом вниз.
Обжарить на скворчащем масле по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяного золотистого цвета.
Процесс обжаривание должен происходить умеренно быстро, на огне выше среднего. При недостаточно разогретом масле изделие не успевает покрыться румяной коркой и продолжает впитывать лишнее количество масла, становясь жирным. А при перегретом – подгорает поверхность, с внутри остается не прожаренным, появляется привкус горечи и такой продукт может вызвать изжогу.
Рецепты жареных пирожков
В каждом случае, при приготовлении домашней выпечки нужно следовать определенным правилам, обязательно нужно учесть предпочтение и вкусы, перепробовать все варианты и только потом скомбинировать свой уникальный рецепт.
Пирожки с рубленым мясом
Пирожки с яйцом и зеленым луком Для наглядности и как образец, предлагаем пошаговый рецепт, где подробно расписан и проиллюстрирован весь процесс, следуя которому можно приготовить вкусные пирожки с бюджетной начинкой из яиц и зелени.
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Наряду с мясным, большим спросом и популярностью пользуются пирожки с картофельной начинкой, которая отлично сочетается со многими ингредиентами.
Как приготовить пирожки
Такой вид выпечки отлично сочетается и гармонирует со множествами ингредиентами. И для лучшего восприятия вкуса рекомендуется их потреблять с соусом.
Начинка для пирожков
Всеми любимые пирожки можно готовить практически с любой начинкой, исходя от сезона и вкуса. Этот момент не менее важен, особенно для несладкой выпечки, где начинка играет решающую роль. И необязательно оно должно быть несладким.
Превосходно вкусными получаются пирожки с повидлом, джемом, из свежих или замороженных фруктов и ягод с добавлением сахара и сливок. Не менее востребована начинка из морепродуктов, с жареными грибами, с творогом и многими другими.
Варианты начинки для любого способа приготовления:
– тушеная капуста и обжаренные грибы,
– тушеная капуста и картофельное пюре,
– тушеная капуста и отварные яйца,
– картофельное пюре, обжаренный лук и укроп,
– обжаренная печень и гречневая каша,
– отварные яйца, отварной рис и рубленый укроп,
– отварные яйца, творог и зелень,
– творог и свежая зелень,
– творог и картофельное пюре,
– сыр и зелень,
– тушеные баклажаны, спелые помидоры и репчатый лук,
– мясо (отварное или обжаренное) и обжаренный в масле репчатый лук,
– обжаренные грибы с репчатым луком,
– гороховое пюре,
– отварная рыба или рыбные консервы.
– яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром,
– вишни без косточек и сахарный песок,
– маковая начинка,
– густое повидло,
– сливы и сахар,
– малиновое варенье или любое другое варенье из ягод,
– творог, сырой желток, сахар и ванильный сахар.
В каждом приведенном варианте могут присутствовать определенное количество усилителей вкуса (соль, сахар, перец и др. специи).
Вкусные пирожки с вареньем на сковороде
Налейте в глубокую миску немного воды и прогрейте до 30 градусов, высыпьте дрожжи и размешайте ложкой. Добавьте соль, сахар и продолжите размешивать перемешиваем до однородности. Налейте растительное масло. Далее, просеивая муку небольшими частями, замесите пирожковое тесто, которое должно получиться умеренно мягким, но при этом легко отставать от ладоней. Настояв 30 минут в теплом месте, поделите тесто на равное количество частей и раскатайте в шарики. По центру ложкой выложите густое варенье и подтягивая края друг к другу защипите их. В толстостенной сковороде разогрейте масло, выложите изделие швом вниз и обжарьте с обеих сторон на среднем огне до румяности.
“
жареных яблочных пирогов — такие, как когда-то пекла бабушка!
Перейти к рецепту
Жареные яблочные пироги, которые пекла бабушка, — сладкая яблочная начинка внутри нежного, слегка обжаренного теста! Простая южная кухня в лучшем виде! Следуйте моему простому руководству, чтобы приготовить лучшие жареные пироги, которые вы когда-либо пробовали!
В отличие от моего Яблочного пирога с двойной корочкой , который готовится из свежих яблок и лучше всего подходит осенью, эти жареные яблочные пироги доставят удовольствие круглый год!
Начинка делается из сушеных яблок, так многие южные бабушки пекут свои жареные пироги.
Этот рецепт жареного яблочного пирога не похож на рецепт жареных пирогов, которые вы покупаете на стоянке грузовиков или получаете в ресторане. Это старомодные жареные яблочные пироги с хрустящим по краям тестом и чуть более мягким в середине.
Рецепт жареного яблочного пирога
Моя бабушка пекла эти пироги без особых причин кроме как чтобы иметь что-то сладкое в доме. Я вижу тарелку на краю кухонного стола, накрытую полотенцем, откуда мы могли взять одно, когда бы ни проходили мимо.
Они никогда не хранились больше дня или около того , и хотя лучше всего они горячие после сковороды, они также вкусны и при комнатной температуре.
Несколько лет назад я решила испечь жареные яблочные пироги для бабушки, и когда я позвонила ей, чтобы узнать, как это сделать, она сказала: «Просто замеси тесто и потуши яблоки с небольшим количеством сахара, теста и положить внутрь ложку яблок, а потом пожарить».
Ну, хорошо. Не могли бы вы быть немного более конкретным, пожалуйста?
Я подумал, что, может быть, уроки были в порядке, поэтому, когда Бабушка пришла навестить , у нас был День жареных пирогов. Получилось идеально, потому что она сделала большую часть работы.
После того, как она ушла, я попробовал их самостоятельно и понял, что ничего не записал. У меня должен был быть еще один День жареных яблочных пирогов с бабушкой, в котором я делал работу , а не забывал записывать вещи.
Это то, что касается старых рецептов и старых способов , наследие, которое может легко ускользнуть . Большинство блюд, которые готовили наши бабушки, матери или прабабушки, не имели письменных инструкций или списков ингредиентов. Вместо этого они существовали как неотъемлемая часть повседневной жизни.
Ты встал, приготовил печенье на завтрак , может быть жареный цыпленок на ужин (теперь известный как обед), и может быть тушеное мясо на ужин.
Затем вы повторили это на следующий день с другим набором продуктов. Вы либо готовите по сезону из собственного сада или использовать овощи, которые вы консервировали или заморозили в сезон.
Хотя я был бы первым, кто признал бы, что большая часть южной кухни не считается здоровой и не является чем-то, что каждый должен есть каждый день, я думаю важно убедиться, что ваши семейные рецепты сохранены . Даже намазанные маслом, покрытые мукой, жареные продукты.
Вы можете что-то изменить и добавить меньше масла или сахара, больше свежих овощей или панко вместо муки, но у вас должны быть оригиналы для сборки.
Проведите день или два на кухне с мамой, бабушкой или отцом, в зависимости от обстоятельств, и записывайте, фотографируйте и изучайте техники, чтобы ваши воспоминания могли жить через вас для следующего поколения.
Принадлежности для жарки пирогов
Вам понадобится хорошая сковорода для жарки пирогов, плюс скалка и, если хотите, нож для теста , хотя я никогда не использую один из те.
Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сушеные яблоки — Я использую их с Amazon, если не могу добраться до яблочной фермы
- Сахар
- Шортенинг или сало
- Сливочное масло
Самоподнимающийся 900 мука
Как приготовить жареные яблочные пироги
Шаг 1.
Шаг 1.
0008 и поместите их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы только покрыть яблоки.
**Совет повара: Если вы не можете найти сушеные яблоки в продуктовом магазине — и , не покупайте коммерческие в проходе со всеми сухофруктами, потому что они долго готовятся, и они стоят дорого — попробуйте эти , которые я нашел в Интернете.
Лучшее место, где можно купить сушеные яблоки, это яблочная ферма , если она есть рядом с вами. И не стесняйтесь покупать, потому что сумки будут храниться некоторое время.
Шаг 2.
Добавьте примерно 2 стакана сахара . Включите сильный огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите , пока яблоки не станут мягкими и сочными.
Это потребует немного дегустации, так как это единственный способ узнать, идеальны ли они.
**Советы повара:
- Возьмите ложку и нарежьте яблоки, чтобы они немного разошлись . И вам, вероятно, потребуется добавить больше воды.
- Часто помешивайте , чтобы яблоки не прилипали ко дну кастрюли, где они подгорят, и тогда у вас будут жареные яблочные пироги, которые будут очень неприятными на вкус.
Подгоревшие яблоки = плохо прожаренные яблочные пироги.
Примерно через 45 минут-часа ваши яблок должны стать консистенцией густого яблочного пюре .
Попробуйте еще раз и убедитесь, что они достаточно сладкие и мягкие.
Вот так должны выглядеть вареные яблоки.
Шаг 3.
Снимите яблоки с огня и дайте им остыть, пока вы готовите жареное тесто для пирога.
**Совет повара: Положите несколько яблок в другую посуду, чтобы они быстрее остыли.
Тесто для жареного пирога
Шаг 4.
Для теста для жареного пирога начните с примерно 4 чашек самоподнимающейся муки с горкой и добавьте жир и сливочное масло.
**Совет повара: Я рекомендую Мука из белой лилии , потому что она содержит меньше белка и дает более нежную корочку.
Смешайте масло и масло с мукой вилкой или ножом для печенья, или просто сделайте то, что делаю я, и вонзите туда пальцы.
Хорошо перемешайте, пока мука не раскрошится и не превратится в кусочки размером чуть меньше гороха.
**Совет повара: убедитесь, что в муку включены все масло и масло. Это то, что сделает ваше жареное тесто для пирога нежным.
Тесто должно стать таким рассыпчатым.
Шаг 5.
Вмешайте ледяную воду в тесто вилкой, соскоблите под тестом , чтобы смешать всю сухую муку.
Шаг 6.
Перемешивайте, пока тесто не станет липким и его будет невозможно взять в руки.
Шаг 7.
Обмакните обе руки в муку, затем посыпьте немного муки поверх жареного теста для пирога, поднимите его и посыпьте еще немного муки по бокам. Вы хотите, чтобы тесто можно было легко поднять, перевернуть и начать замешивать тесто.
Как только вы сможете взять тесто, переложите его на любую предварительно присыпанную мукой поверхность, которую вы будете использовать для его раскатывания.
**Совет повара: посыпьте дополнительно мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам , и хорошо вымесите, пока не получится однородное, нелипкое тесто для жареных яблочных пирогов.
Собираем жареные пирожки
Шаг 8.
Итак, у вас есть тесто и яблочная начинка, так что давайте поговорим о том, как приготовить жареные яблочные пироги — пора собирать все вместе!
Затем отщипните маленькие кусочки жареного теста для пирога и скатайте шарики. Шарики должны быть немного меньше мячика для пинг-понга.
Шаг 9.
Возьмите каждый шарик теста и раскатайте, пока он не станет достаточно тонким, затем положите одну или две ложки яблок с горкой на одну сторону, оставив край для запечатывания.
Обычно требуется один или два пирога, чтобы точно определить, сколько яблок положить. Если положить слишком много, яблоки местами прорвутся сквозь тесто и будут вытекать, как только вы начнете жарить.
**Совет повара: Вам нужно ровно столько, чтобы получился красивый карман, когда вы будете складывать тесто. Для меня это обычно полторы обычной кухонной ложки (не чайной).
Шаг 10.
Окуните палец в воду и протрите края вокруг яблок, затем аккуратно сверните тесто и прижмите. Вода действует как герметик и не дает тесту отделиться.
Затем возьмите вилку и сожмите края еще сильнее.
Шаг 11.
Положите каждый пирог на большой противень и продолжайте, пока все не будут готовы.
**Совет повара: эта часть должна быть полностью завершена до того, как вы начнете обжаривать, потому что для обжаривания каждой стороны потребуется всего одна или две минуты.
Шаг 12.
После того, как вы раскатаете все жареное тесто для пирога и испечете все пироги, добавьте около ¾ чашки жира и пару столовых ложек сливочного масла (в зависимости от размера сковороды) в большую сковороду и поверните к среднему-высокому, чтобы таять.
Держите сокращение рядом, потому что вы будете добавлять больше.
Растопленный жир должен подняться на сковороде не более чем на дюйм, чтобы он не покрывал пироги, а доходил примерно до середины краев пирогов.
Держите смазку на среднем уровне, и когда она зашипит, если вы капнете в воду, она будет готова к работе. Аккуратно положите два-три пирога на сковороду, только два, если у вас маленькая сковорода , чтобы не переполнить их .
Примерно через минуту загляните под один из жареных яблочных пирогов и, если они золотисто-коричневые, переверните их. Тесто тонкое, а яблоки уже готовые, поэтому на полное приготовление пирожков уходит буквально минуты три.
Вы должны следить за ними все время, чтобы они не сгорели, потому что это может произойти быстро.
После нескольких замесов вам, вероятно, потребуется добавить в сковороду еще масла и масла, поэтому дайте им растаять, прежде чем добавлять новые пироги.
**Совет повара: Возможно, вам придется очистить сковороду и начать все сначала со свежим маслом , если масло начнет пригорать.
Выложите жареные яблочные пироги на большое блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Если вы не подаете сразу, накройте блюдо оловянной фольгой, пока не будете готовы к подаче.
Или просто поставьте тарелку на прилавок, и жареные яблочные пироги таинственным образом исчезнут.
Эти домашние жареные яблочные пироги лучше всего съесть в течение двух дней, с чем обычно проблем не возникает.
Присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun Community
и группе Southern Potluck!
И, пожалуйста, следите за нами в социальных сетях:
- ▢ 4 6-унц. пакетики сушеных яблок
- ▢ 2 стакана сахарного песка
- ▢ 4 стакана самоподнимающейся муки
- . :
Положите яблоки в большую кастрюлю или жаровню и добавьте столько воды, чтобы она почти покрывала их. Всыпать два стакана сахара.
Включите средний огонь и доведите до кипения.
Немного убавьте огонь, чтобы яблоки продолжали кипеть, разбивая яблоки ложкой во время приготовления. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими и сочными, часто помешивая. Возможно, вам придется добавить больше воды, когда они будут готовиться. Не допускайте, чтобы яблоки высохли. Снимите яблоки с огня и дайте им остыть.
Для теста:
Начните с 4 чашек самоподнимающейся муки с горкой и нарежьте вилкой или пальцами ¾ чашки масла Crisco и ¼ чашки масла. Хорошо перемешайте, пока жир/масло не смешаются с мукой.
Добавьте 1 ½ стакана воды со льдом к муке и добавляйте дополнительную воду со льдом по мере необходимости, чтобы смешать всю сухую муку. Перемешайте вилкой, пока тесто не станет липким.
Обмакните руки в муку и посыпьте тесто дополнительным количеством муки, чтобы вы могли его замесить. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы замесить тесто, пока оно не станет гладким и нелипким.
Отщипывайте кусочки теста, чтобы шарики были немного меньше, чем шарики для пинг-понга.
Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку.
Добавьте ложку или две яблок с горкой на одну сторону раскатанного теста. После первой пары вы точно узнаете, сколько яблок положить на тесто. Если положить слишком много, тесто не покроется, не порвавшись.
Окуните палец в воду и протрите края теста, где находятся яблоки.
Аккуратно сверните тесто и слегка прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. С помощью вилки защипните края, чтобы они полностью запечатались.
Когда все пироги будут готовы, добавьте около ½ стакана масла Crisco и 2 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.
Как только жир станет достаточно горячим, чтобы зашипеть от капли воды, осторожно положите два или три пирога на сковороду.
Готовьте от одной до полутора минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Выложите пироги на большое блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и сразу же подавайте.
Советы по начинке для жареных пирогов
- Если вы не можете найти сушеные яблоки в своем продуктовом магазине — и , не покупайте коммерческие в проходе со всеми сухофруктами, потому что они долго готовьте, и они дорогие — попробуйте эти , которые я нашел в Интернете.
- Пока яблоки готовятся, вам нужно взять деревянную ложку и разбить их немного .
- Внимательно следите за яблоками и добавляйте больше воды, если вода начинает слишком сильно кипеть.
- Часто помешивайте , чтобы яблоки не прилипли ко дну кастрюли и не подгорели.
- Когда яблоки полностью приготовятся, вы можете переложить часть яблок в другую посуду, чтобы они быстрее остыли.
Советы по приготовлению теста
- Посыпьте шар теста дополнительным количеством муки, чтобы тесто не прилипало к рукам, и хорошо вымесите его, пока у вас не получится однородное, нелипкое тесто для жареных яблочных пирогов.
- Вы хотите, чтобы в муку попало все масло и масло.
Советы по жарке пирогов
- Масло должно оставаться горячим. Пироги быстро приготовятся и также быстро сгорят.
- Во время жарки пирогов вам, возможно, придется очистить сковороду и начать все сначала на свежем масле, если масло начнет пригорать.
- Готовые пироги переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Советы по хранению жареных пирогов
- Эти жареные пирожки не нужно хранить в холодильнике. Они хранятся несколько дней в герметичном контейнере, но лучше всего их съесть в течение двух дней.
Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на доске Pinterest!
Количество порций: 30 порций Калории: 273 ккалУглеводы: 20 гНасыщенные жиры: 6 гХолестерин: 8 мгНатрий: 24 мгСахар: 19 г
Обязательно попробуйте эти яблочные рецепты:
Яблочный пирог с карамелью — это просто потрясающе!
Легкие яблочные чипсы без овса — один из самых популярных моих рецептов!
Яблочный пирог с двойной корочкой – старая классика, вы никогда не ошибетесь!
Легкий яблочный штрудель — когда нет времени, а хочется чего-нибудь вкусненького!
Французские яблочные обороты — мой аналог жареных яблочных пирогов. Это очень просто, и вы можете сделать только два!
Легкие яблочные пироги — вкусные быстрые и легкие яблочные угощения.
Примечания к обновлению: Первоначально этот пост был опубликован 14 апреля 2011 г., а 28 июля 2021 г. он был обновлен одним или несколькими из следующих элементов: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт, новые советы.
14745
акцииБлюдо Deep South: южные жареные ручные пироги
Маленькие жареные ручные пироги, приготовленные из свежих или сушеных фруктов, из теста на ваш выбор, обжаренные на сковороде, во фритюре или запеченные. Как бы вы их ни приготовили, это настоящая южная классика!
Читательница на странице в Facebook спросила об этих маленьких южных лакомствах, и мы начали болтать о всеобщих любимцах, и, конечно, я, впечатлительная, решила, что надо приготовить прямо сейчас! На меня постоянно так накидывают тягу.
Кто-то делает их из бисквитного теста, кто-то из консервированного печенья, кто-то из свежего или купленного в магазине теста, а один читатель даже упомянул, что готовит их с лепешками!
Кстати, я слышал, что в Северной Каролине их знают как яблочных джеков. Мне это нравится!
Несмотря на то, что мне нравится их бисквитное тесто, как показано на рисунке выше, я больше склоняюсь к выпечке теста для пирогов, так как мне нравится, когда у ручного пирога такая же слоистая корочка, как у обычного пирога, и мне нравится финал консистенция жареного во фритюре теста, в то время как бисквитное тесто, приготовленное на сковороде, более жирное.
Большую часть времени я делаю домашние коржи для пирогов, хотя я также люблю корки из холодильника Pillsbury. Вы просто не можете превзойти их по неизменному качеству и внешнему виду, в отличие от моих домашних пирогов, которые всегда далеки от совершенства. Я также использовал смеси Jiffy в коробках, когда я чувствую себя немного ленивым и не хочу тянуть кухонный комбайн для домашней корочки. Их удобно хранить в кладовой, и они производят очень тонкую корочку для пирога всего лишь с добавлением небольшого количества ледяной воды.
Тесто для них нужно раскатать красиво и тонко, и у вас должно получиться около дюжины четырехдюймовых кругов из одной коробки Jiffy. Конечно, не стесняйтесь заменять ваше собственное домашнее тесто для пирога или коробку Pillsbury — вам понадобится рецепт из двух коржей — или приготовить собственное домашнее бисквитное тесто. Я включил один в рецепт.
Говоря об этом… {вытаскивая старую мыльницу} некоторые южане скажут, что единственные «настоящие» южные пироги будут делаться руками только с бисквитным тестом и только с сухофруктами и только на сковороде. Благослови их сердца.
Это все равно, что сказать, что единственный способ постирать одежду — это стиральная машина с отжимом для рук! Ты можешь представить?
Кстати, я отчетливо помню, что у моей бабушки такая стояла в углу кухни, хотя к тому времени наверняка были более современные стиральные машины. Смешной. Я до сих пор вижу эту стиральную машину мысленным взором сегодня, как будто я стою прямо на ее кухне, хотя мама моей мамы умерла, когда я был маленьким ребенком, и ее дом был потерян давным-давно из-за урагана Камилла.
В любом случае…
Когда-то это точно было правдой в отношении того, как наши прабабушки пекли пирог своими руками. Мало того, что у них не было средств для дискреционных расходов, которые мы имеем сегодня, и у них не было доступа к продуктам повседневного спроса, так что да, конечно, они сами придумывали тесто.
Для ручных пирогов, которые должны были быть в форме теста, либо слоеного, такого же, как когда они делали свои пироги, либо более похожих на бисквит, если им нравилась более толстая текстура на их ручных пирогах. Однако они не использовали рулоны консервированного печенья или корки для пирогов, найденные в холодильном отделении их местного суперцентра.
Наши прабабушки также использовали свежие яблоки, персики и другие сезонные фрукты, чаще всего со своего собственного дерева или с дерева соседа, который был готов поделиться своим урожаем.
Шокирующе, я знаю.
Вне сезона наши прабабушки использовали те самые фрукты, которые сохранялись тут же дома, предназначались для употребления в течение всего сезона до следующего урожая, часто сушились на листах жести или ширмах под жарким солнцем.
Наши прабабушки, однако, не использовали маленькие упаковки с консервантами и, откровенно говоря, разоряющими бюджет коммерческими сухофруктами, которые сегодня есть на полках наших продуктовых магазинов.
Извините, ребята, но это не сухофрукты нашей прабабушки.
Все, что вы делаете, не является неправильным и менее достоверным, и не позволяйте никому говорить вам обратное. Всегда. Это ваша кухня, и что бы вы там ни делали, чему бы вы ни научились в детстве, все правильно.
Безусловно, вы можете использовать рецепт домашней корочки или печенья.
Или вы можете использовать рулет консервированного печенья, коробку смеси для пирога или охлажденную корку для пирога.
Или лепешки!
И вы можете использовать свежеприготовленные фрукты или сушеные фрукты в пакетиках.
Многим людям нравится концентрированная сладость фруктов и, честно говоря, воспоминания, связанные с восстановлением сухофруктов, которые их матери или бабушки могли использовать, когда дома больше не было сушеных фруктов.
Итог? Вы всегда должны делать то, что наиболее значимо и запоминается для вас.
Поскольку в наши дни мы в основном не сушим фрукты с наших фруктовых деревьев, и, к счастью, в наше время круглогодичная доступность свежих фруктов намного лучше, я предпочитаю использовать свежие фрукты для ручных пирогов, особенно в сезон, в изобилии. , особенно местного производства. Это просто лучшее для моего тела и, честно говоря, я думаю, что оно самое вкусное. {убирает мыльницу}
Вот как приготовить вкусные жареные яблочные пироги. Просто прокрутите вниз все изображения, чтобы перейти к рецепту для печати, включая полный текст рецепта с размерами и указаниями.
Первое, что нужно сделать, это потушить яблоки только в масле и сахаре.
Я люблю использовать яблоки Гренни Смит, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками, и готовить их под крышкой, обычно около 15-20 минут или около того. Любое хорошее твердое яблоко, которое вам нравится. Вам понадобится около 2 чашек нарезанных яблок, так что сколько будет зависеть от их размера. Среднее яблоко должно дать вам около одной чашки нарезанного.
Снимите с огня и добавьте немного коричневого сахара, корицу и немного свеженатертого мускатного ореха. Если вы делаете персиковые пироги, очистите и нарежьте персики, а затем дайте им стечь в дуршлаге не менее 30 минут, прежде чем продолжить.
Хорошо перемешайте их, попробуйте на вкус, чтобы отрегулировать сладость, и отложите в сторону, чтобы они остыли. Они должны иметь консистенцию яблочного пюре. Одна вещь, которую вы не хотите делать, это пытаться завернуть горячие яблоки в тесто — оно расплавит его и превратит в месиво. Пока яблоки остывают, приготовьте тесто, которое вы используете, тонко раскатайте его и нарежьте кружками. Я обычно использую небольшую формочку диаметром 4 дюйма, чтобы нарезать свою. Неплохо работает и стакан Tervis.
После того, как вы вырезали все круги, слегка посыпьте их небольшим количеством сахарного песка и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собирать жареные пирожки. На каждую лепешку выложите примерно 1 столовую ложку яблочной начинки. В зависимости от размера ваших яблок и того, насколько большими вы делаете круги для пирога, у вас, вероятно, останется немного яблочной начинки. Просто съешьте это с овсянкой, на блинах или смешайте с ванильным йогуртом!
Сложите их, прижмите края друг к другу, а затем сожмите их зубцами вилки, чтобы они были хорошо запечатаны. Положите их на тарелку, слегка присыпанную мукой, и поставьте тарелку в холодильник примерно на 10 минут, чтобы тесто охладилось.
Жарьте на сковороде, во фритюре или запекайте их, но жарьте партиями, чтобы не переполнить сковороду и не охладить масло. Я предпочитаю жарить во фритюре, потому что, во-первых, у меня есть хорошая фритюрница, а также потому, что жарка на сковороде поглощает больше жира, в то время как жарка во фритюре жарит их быстрее с гораздо меньшим поглощением жира. Кстати, они тоже неплохо пропекаются.
Обжаренные во фритюре ручные пироги из слоеного теста. Слейте воду на бумажное полотенце и посыпьте сахарным песком, как только они достанутся из фритюрницы, или дайте им немного остыть и слегка посыпьте сахарной пудрой. Старайтесь не съедать всю тарелку. Не то чтобы я что-то знал об этом.
Чтобы узнать больше о моих классических и любимых южных рецептах, посетите мою страницу в Pinterest!
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полное содержание сообщения, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте пост или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в любых социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. д.), блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные носители без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента ©Deep South Dish является нарушением как федерального Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.
Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.