Skip to content

Тесто для пирожков жареных на сковороде без дрожжей: Пирожки без дрожжей, рецепты с фото от наших кулинаров

Жареное тесто | Просто щепотка рецептов

★★★★★

1

★★★★★

1

Ингредиенты для жареного теста в графстве Нью-Гемпшир

Как приготовить жареное тесто на ярмарке округа Нью-Гемпшир

  • 1

    Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • 2

    Взбейте холодное масло с помощью блендера, пальцев или миксера.

  • 3

    Добавьте теплую воду, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте и дайте постоять 15 минут.

  • 4

    Разделите тесто на восемь частей. Работая с одним куском за раз, раскатайте его в тонкий круг диаметром 5 дюймов и толщиной около 3/8 дюйма.

  • 5

    Нагрейте около 3/8 дюйма растительного масла до 375°F в электрической сковороде или в сковороде над горелкой. Если вы используете сковороду диаметром 10 дюймов, это 2 чашки растительного масла. Если вы не используете электрическую сковороду, используйте термометр для конфет, чтобы измерить температуру масла; или угадать его, посмотрев, хорошо ли поджарится первый кусок теста за указанное время.

  • 6

    Возьмите один диск из теста и осторожно опустите его в форму. Дайте ему готовиться в течение 60 секунд (сверху оно поднимется, а снизу станет светло-коричневым), затем переверните его и готовьте до светло-коричневого цвета с другой стороны, около 60 секунд. Вы не хотите готовить их слишком темными; они станут слишком хрустящими.

  • 7

    Достаньте из масла и положите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Поместите в духовку при температуре 200 ° F, чтобы согреться, пока вы делаете оставшееся жареное тесто.

  • 8

    Подавать теплыми, с кленовым сиропом или сиропом из сидра; сахарная пудра или коричный сахар; или топпинг на ваш выбор — некоторым нравится пикантная версия с соусом маринара и сыром.