Содержание
Дрожжевое тесто для пирожков жареных на молоке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
400 гр.
Масло растительное
2 ст.л.
Сахар-песок
3 ст.л.
Сухие дрожжи
20 гр.
Соль
1 ч.л.
Молоко коровье
200 мл.
Процесс приготовления
В глубокую миску выложите необходимое количество прессованных дрожжей, добавьте соль и сахарный песок.
Слегка подогрейте необходимое количество молока до теплого состояния. Вылейте его к подготовленным ингредиентам. Воспользовавшись венчиком, хорошенько перемешайте до однородной консистенции. Затем влейте растительное масло в необходимом количестве.
В несколько приемов просейте необходимое количество пшеничной муки через мелкое сито, а затем хорошо перемешайте.
Замесите мягкое эластичное тесто. Поместите его в глубокую емкость и накройте крышкой или пищевой пленкой.
Когда тесто поднимется и увеличится в объеме, хорошенько обомните его и оставьте подняться еще раз.
Подошедшее тесто разделите на одинаковые части. Выложите любимую начинку. Начинку можно использовать совершенно любую, все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.
Сформируйте пирожки одинаковой формы.
Пирожки выложите на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте их до аппетитной золотистой корочки с одной стороны.
Затем переверните на вторую сторону и обжарьте со второй стороны.
Горячие пирожки на дрожжевом тесте подавайте на стол.
Наслаждайтесь домашней выпечкой на дрожжевом тесте!
Витамины и минералы
Витамин A
0.18%
Витамин В1
11.43%
Витамин В2
4.66%
Витамин В4
7.64%
Витамин В5
7.49%
Витамин В6
9. 27%
Витамин В9
10.18%
Витамин В12
0.03%
Витамин С
0.03%
Витамин D
0.02%
Витамин E
29.01%
Биотин
5.14%
Витамин К
0.92%
Витамин РР
13.24%
Калий
5.77%
Кальций
2.88%
Кремний
9.77%
Магний
6.41%
Натрий
54.8%
Сера
10.93%
Фосфор
9.92%
Хлор
48.19%
Алюминий
0.31%
Железо
7.24%
Йод
0.84%
Кобальт
14.48%
Литий
0%
Марганец
28.98%
Медь
9%
Никель
0. 81%
Рубидий
0%
Селен
8.01%
Фтор
0.4%
Хром
3.23%
Цинк
4.75%
Бор
2258.85%
Ванадий
329.67%
Молибден
16.39%
Витамин A
0.97%
Витамин В1
62.43%
Витамин В2
25.44%
Витамин В4
41.69%
Витамин В5
40.87%
Витамин В6
50.62%
Витамин В9
55.6%
Витамин В12
0.15%
Витамин С
0.15%
Витамин D
0.1%
Витамин E
158.4%
Биотин
28.06%
Витамин К
5%
Витамин РР
72.31%
Калий
31. 48%
Кальций
15.71%
Кремний
53.33%
Магний
35%
Натрий
299.21%
Сера
59.66%
Фосфор
54.15%
Хлор
263.09%
Алюминий
1.67%
Железо
39.51%
Йод
4.59%
Кобальт
79.08%
Литий
0%
Марганец
158.25%
Медь
49.12%
Никель
4.4%
Рубидий
0%
Селен
43.72%
Фтор
2.21%
Хром
17.64%
Цинк
25.92%
Бор
12333.33%
Ванадий
1800%
Молибден
89.5%
Витамин A
0. 16%
Витамин В1
10.4%
Витамин В2
4.24%
Витамин В4
6.95%
Витамин В5
6.81%
Витамин В6
8.44%
Витамин В9
9.27%
Витамин В12
0.02%
Витамин С
0.03%
Витамин D
0.02%
Витамин E
26.4%
Биотин
4.68%
Витамин К
0.83%
Витамин РР
12.05%
Калий
5.25%
Кальций
2.62%
Кремний
8.89%
Магний
5.83%
Натрий
49.87%
Сера
9.94%
Фосфор
9.03%
Хлор
43.85%
Алюминий
0.28%
Железо
6. 58%
Йод
0.77%
Кобальт
13.18%
Литий
0%
Марганец
26.38%
Медь
8.19%
Никель
0.73%
Рубидий
0%
Селен
7.29%
Фтор
0.37%
Хром
2.94%
Цинк
4.32%
Бор
2055.56%
Ванадий
300%
Молибден
14.92%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8.7 мкг | 900 мкг | 0. 2 | 0.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 11.4 | 10.4 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.7 | 4.2 |
Витамин В4 | 208.5 мг | 500 мг | 7.6 | 6.9 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 7.5 | 6. 8 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 9.3 | 8.4 |
Витамин В9 | 222.4 мкг | 400 мкг | 10.2 | 9.3 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 23. 8 мг | 15 мг | 29 | 26.4 |
Биотин | 14 мг | 50 мг | 5.1 | 4.7 |
Витамин К | 6 мкг | 120 мкг | 0.9 | 0.8 |
Витамин РР | 14.5 мг | 20 мг | 13.2 | 12.1 |
Калий | 786.9 мг | 2500 мг | 5. 8 | 5.2 |
Кальций | 157.1 мг | 1000 мг | 2.9 | 2.6 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 9.8 | 8.9 |
Магний | 140 мг | 400 мг | 6.4 | 5.8 |
Натрий | 3889.8 мг | 1300 мг | 54.8 | 49. 9 |
Сера | 298.3 мг | 500 мг | 10.9 | 9.9 |
Фосфор | 433.2 мг | 800 мг | 9.9 | 9 |
Хлор | 6051.1 мг | 2300 мг | 48.2 | 43.8 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.3 |
Железо | 7. 1 мг | 18 мг | 7.2 | 6.6 |
Йод | 6.9 мкг | 150 мкг | 0.8 | 0.8 |
Кобальт | 7.9 мкг | 10 мкг | 14.5 | 13.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 29 | 26. 4 |
Медь | 491.2 мкг | 1000 мкг | 9 | 8.2 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 24 мкг | 55 мкг | 8 | 7.3 |
Фтор | 88. 4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Хром | 8.8 мкг | 50 мкг | 3.2 | 2.9 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 4.7 | 4.3 |
Бор | 148 мкг | 1.2 мкг | 2258.9 | 2055.6 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 329. 7 | 300 |
Молибден | 62.7 мкг | 70 мкг | 16.4 | 14.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на воде
Тесто для пирожков с живыми дрожжами на воде
Пирожки из лаваша с картошкой в духовке
Тесто для пирожков дрожжевое на воде для жарки на сковороде
Пирожки из лаваша с капустой и яйцом
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде
Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде с дрожжами
Тесто на кефире для пирожков на сковороде с дрожжами
Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде
Тесто для пирожков в масле
Тесто для пирожков на 1 литр молока
Дрожжевое тесто без яиц для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто на молоке без яиц для пирожков
Тесто с сухими дрожжами для пирожков на сковороде
Тесто на молоке для пирожков с картошкой
Простое тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
02. 05.2020 14:51
923
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Ну кто не любит жареные пирожки? Мало кто откажется от этой вкуснятины, однако, мало хозяек любят возиться с тестом. Я предлагаю свой рецепт простого теста для жареных пирожков на сухих дрожжах. Такое тесто подходит для любых пирожков (и с сладкой, и с соленой начинкой). Пирожки из такого теста получаются очень нежными и воздушными.
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
сахар
сахар
60
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
11
г
вода
вода
300
мл
мука
мука
3.5
стакан
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
100
мл
1
В глубокой посуде смешиваем сахар, дрожжи и 60 г муки.
Секреты теста и выпечки идеального бисквита: пропорции яиц, сахара и муки
2
Вливаем теплую воду (35 градусов) и взбиваем жидкость с помощью венчика.
3
Накрываем посуду полотенцем и ставим в теплое место на 10 минут.
4
За 10 минут опара начинает свою реакцию, увеличивается и пузырится.
5
В подготовленную опару вливаем растительное масло.
6
Добавляем соль и оставшуюся муку.
7
Вымешиваем тесто и сразу можно приступать к лепке и жарке пирожков (да-да, тесто готовится так просто и всего за 15 минут).
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и болгарским перцем.
Выпечка
Тесто домашнее
Домашнее тесто на воде
Тесто без яиц
Тесто для пирожков
Русская
К чаю и кофе
На пост
На скорую руку
Взбивание
Смешивание
Без техники
Похожие рецепты
Пельменное тесто на кипятке
Тесто с отрубями
Тесто на воде для чебуреков
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Постное печенье из варенья на растительном масле
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Добавляют в избранное на этой неделе
Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью
Пирожки с жареным мясом (Беляш) – Эльф-повар
Один из моих любимых с детства. На самом деле, это все еще так. Воздушное дрожжевое тесто, с фаршем в центре и такое сочное. Мммммм… как вкусно.
Они такие пухлые и сочные. Я пробирался на кухню и воровал один или два, пока они были еще горячими. =) Когда я стал старше, я с удовольствием помогал их делать, моя работа заключалась в том, чтобы положить начинку и закрыть края теста.
Для приготовления теста может потребоваться несколько испытаний, по крайней мере, у меня ушло на это пару времени. Но остальное сделать довольно просто.
Растопить масло.
В средней миске смешайте растопленное масло, сахар и соль. Хорошо смешать.
Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
Добавить воду, хорошо перемешать.
Добавьте один стакан муки. В ту муку, которую вы только что добавили, добавьте дрожжи и пищевую соду. Хорошо смешать.
Теперь добавьте еще два стакана муки. Хорошо смешать. Тесто будет очень липким и станет довольно жестким.
Продолжайте добавлять понемногу из оставшегося стакана муки, но не всю сразу. Остановитесь, когда тесто станет гладким и немного прилипнет к пальцам.
Накройте миску чистым полотенцем и оставьте на 15 минут. Это тесто приготовлено на сухих активных дрожжах, поэтому не требует длительного ожидания для его подъема. Однако вам это не нужно. Обычные дрожжи тоже подойдут.
Пока тесто ждет, подготовьте мясо для начинки.
В средней миске смешайте мясной фарш, яйцо, соль, перец и нарезанный лук.
Хорошо перемешайте руками. Если вам неудобно месить мясо руками, используйте ложку или вилку, только тщательно перемешайте.
Теперь, когда тесто и мясная начинка готовы, очистите рабочую поверхность.
Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.
Достать тесто из миски и немного обмять его в присыпанной мукой.
Отрезать примерно ⅓ от теста. Остальные положите обратно в миску и накройте чистым полотенцем.
Треть, которую вы только что отрезали, сверните в рулет (как змейку или колбаску) диаметром около 4 см. Не делайте его слишком тонким.
Разрезать на равные части, примерно 7-8 штук. (около 2-3 см в ширину).
Каждый кусок посыпать мукой с обеих сторон.
Скалкой раскатайте их, но не слишком тонко, толщиной около 3-4 мм.
В центр каждого круга положите 1 столовую ложку мясного фарша.
Возьмите края и слегка вдавите их в мясо, чтобы получились карманы.
Вы также можете закрыть их полностью, чтобы не было видно мяса.
Посыпьте мукой деревянную доску, тарелку или противень, куда вы планируете класть пирожки, прежде чем жарить их и накройте чистым полотенцем (это предотвратит высыхание теста до того, как вы начнете жарить). Лучше закончить приготовление их всех до того, как вы начнете жарить, или, если у вас есть кто-то, кто поможет с процессом жарки, то вы можете начать жарить, как только захотите.
Повторяйте вышеуказанные шаги, пока не закончите тесто и/или мясную начинку.
Нагрейте ¼ стакана растительного масла на широкой сковороде на среднем огне.
Когда масло нагреется, убавьте огонь до среднего или слабого, иначе тесто сгорит до того, как мясо пропечется.
Поместите пироги лицевой стороной вниз (отверстие) в масло. Обжарить до золотистого цвета, около 2-3 минут.
Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты или до готовности мяса. Совет: можно слегка надавить на пирог рядом с отверстием, чтобы немного вытек сок. Если сок прозрачный, то мясо прожарилось.
Продолжайте с оставшимися пирогами. Вынимая их, кладите их на бумажное полотенце отверстием вверх или сбоку, иначе может вытечь сок.
Ешьте теплыми и будьте осторожны с соками. =)
Наслаждайтесь!
Распечатать Рецепт
Один из моих любимых с детства. Собственно, до сих пор. Воздушное дрожжевое тесто, с фаршем в центре, и такое сочное. Мммммм…… так вкусно.
Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 2 часа
Курс: Основное блюдо
Кухня: Русская, Русская Кухня
Ключевое слово: Фарш, Лук, Пирожки с мясом, Сметана, Дрожжи
Порции: 20 шт. дрожжевое тесто:
- ¼ чашки сливочного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 упаковка (9 граммов) сухих дрожжей
- 1 чашка (200 мл) теплой воды 0 90
9 ⅛ чайной ложки пищевой соды
- 3-4 стакана муки
Для начинки из мясного фарша:
- 500 г мясного фарша (свинина и говядина)
- 1 крупное яйцо
- 90 чайных ложек свежемолотой черной соли
- перец
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
Для теста:
Растопить сливочное масло.
В средней миске смешайте растопленное масло, сахар и соль. Хорошо смешать.
Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
Добавить воду, хорошо перемешать.
Добавьте один стакан муки. В ту муку, которую вы только что добавили, добавьте дрожжи и пищевую соду. Хорошо смешать.
Теперь добавьте еще два стакана муки. Хорошо смешать. Тесто будет очень липким и станет довольно жестким.
Продолжайте добавлять понемногу из оставшегося стакана муки, но не всю сразу. Остановитесь, когда тесто станет гладким и немного прилипнет к пальцам.
Накройте миску чистым полотенцем и оставьте на 15 минут. Это тесто готовится на сухих активных дрожжах, поэтому не требует длительного ожидания, чтобы оно поднялось. Вам это не нужно.
Для формочек из фарша:
Для сборки:
Теперь, когда тесто и мясная начинка готовы, очистите рабочую поверхность.
Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.
Вынуть тесто из миски и немного обмять его в присыпанной мукой.
Отрежьте примерно ⅓ от теста. Остальные положите обратно в миску и накройте чистым полотенцем.
Отрезанную ⅓ сверните в рулет (наподобие змейки или колбаски) диаметром около 4 см. Не делайте его слишком тонким.
Нарезать на равные кусочки, примерно 7-8 штук. (около 2-3 см в ширину).
Каждый кусок посыпать мукой с обеих сторон.
Скалкой раскатайте их, но не слишком тонко, толщиной около 3-4 мм.
В центр каждого круга положите 1 столовую ложку мясного фарша.
Возьмите края и слегка вдавите их в мясо, чтобы получились карманы.
Вы также можете закрыть их полностью, чтобы не было видно мяса.
Посыпьте мукой деревянную доску, тарелку или поднос, куда вы планируете класть пирожки, прежде чем жарить их, и накройте чистым полотенцем (это предотвратит высыхание теста, прежде чем вы начнете жарка. ) Лучше закончить их все до того, как начнете жарить, или если у вас есть кто-то, кто поможет с процессом жарки, то вы можете начать жарить, как только захотите.
Повторяйте вышеуказанные шаги, пока не закончите тесто или мясную начинку.
Для жарки:
Нагрейте ¼ стакана растительного масла в широкой сковороде на среднем огне.
Когда масло нагреется, уменьшите огонь до среднего или слабого, иначе тесто подгорит до того, как мясо пропечется.
Положите пирожки лицевой стороной вниз (отверстием) в масло. Обжарить до золотистого цвета, около 2-3 минут.
Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты или до готовности мяса. Совет: можно слегка надавить на пирог, близко к отверстию, чтобы немного вытек сок, если сок прозрачный, то мясо прожарено.
Продолжайте с оставшимися пирогами. Вынимая их, кладите на бумажное полотенце отверстием вверх или сбоку, иначе может вытечь сок.
Ешьте теплыми и будьте осторожны с соками. =)
Наслаждайтесь!
Жареное тесто для яблочного пирога Рецепт
Хлеб / Пицца Десерт
В хорошем вкусе
22 комментариев к записи Жареное тесто для яблочного пирога
Наслаждайтесь лучшим из двух миров… яблочным пирогом и жареным тестом в одном с этим яблочным пирогом. Смазанное растопленным маслом, посыпанное сахарной корицей и покрытое начинкой для яблочного пирога, жареное тесто не становится лучше!
Ребята! У меня есть небольшой тизер для вас — я только что сделал самое блестящее открытие. Это настолько потрясает, что я должен поделиться этим со всеми!! Вы захотите узнать об этом, потому что это может изменить и ваш мир! Продолжайте читать, и я дам вам подсказку. Обещаю. Это стоит ожидания, но сначала мне нужно осветить некоторые вещи.
Одна из лучших частей любого парка развлечений, городской ярмарки, гастрономического фестиваля или пляжного променада — это киоск с жареным тестом. Восхитительный хлеб в сахарной глазури — одно из моих любимых сладких лакомств. А что может не понравиться?… хрустящая золотисто-коричневая корочка снаружи, светлая и нежная внутренняя часть, обильная посыпка сахарной пудрой… это волшебное сочетание, созданное на небесах десертного хлеба.
В это время года в моем районе проходит череда ярмарок, гастрономических фестивалей и фестивалей грузовиков с едой, и я вижу много возможностей поесть жареного теста. Это также вдохновило меня снова пойти на кухню, чтобы сделать свою собственную. Я баловался жареным тестом раньше в этом блоге. Если вы еще не видели жареное тесто со стейками и сыром, или жареное тесто с банановой начинкой, или жареное тесто с миндальной радостью, или жареное тесто для празднования дня рождения, вы должны их посмотреть!
По названиям видно, что они сытные и очень вкусные. .. определенно не то, что можно найти где-то еще! Никогда не ели пикантного? Версия со стейком и сыром начинена нарезанным стейком и расплавленным американским сыром. Это как жареный стейк и бутерброд с сыром. Поэтому неудивительно, что это самый востребованный вид жареного теста в моем доме.
Сегодня, однако, я вернулся к сладкому разнообразию. Сезон яблок в самом разгаре, что может быть более уместным, чем жареное тесто для яблочного пирога? Ничего, верно? Жареное тесто, посыпанное корицей и сахаром, с начинкой из сладкого яблочного пирога с добавлением корицы — это полный блаженства. Блаженство!
Если вы не решаетесь испечь дрожжевой хлеб, попробуйте. Это того стоит! Я ни в коем случае не мастер-пекарь, но дрожжевой хлеб мне совсем не кажется сложным. Что делает его легким, так это миксер. Он делает почти всю работу за меня. Это здорово, потому что единственное, что мне не нравится, — это месить вручную. Кроме того, меня не интересует развитие мускулистых предплечий (ха-ха-ха).
Одним из наиболее важных элементов приготовления дрожжевого теста является наличие свежих жизнеспособных дрожжей. Неактивные дрожжи приведут к тому, что тесто не поднимется. В процессе блюминга проверяется его жизнеспособность… дрожжи добавляются в теплую воду — если они образуют слой пены, можно идти. Если этого не произойдет, боюсь, вам придется покупать новые.
Вот как все это складывается. Сначала дрожжи растворяются в теплой воде в чаше стационарного миксера, снабженной крюком для теста. Затем добавляется масло, затем смесь муки, соли и сахара. В течение следующих 10 минут большую часть работы выполняет стационарный миксер, взбивая тесто. После этого я замешиваю тесто на смазанной маслом рабочей поверхности в течение одной минуты для верности. Затем он отправляется в смазанную маслом миску для расстойки и увеличения в объеме в два раза примерно на 1 час. Когда время истекает, он сдувается и принимает форму круглых шариков.
Для приготовления тесто обжаривается примерно по одной минуте с каждой стороны. Затем на него добавляют все самое лучшее: растопленное масло, сахар с корицей и начинку для яблочного пирога! Ням!!!
Хорошо! Хорошо! Я слышу, как вы все говорите: Перестаньте болтать и расскажите нам потрясающие новости, Тао. Мы очень хотим услышать об этом ( ← вставить сарказм )!
Что ж, большое спасибо за ожидание! Вы очень терпеливы! Я отвечу вам, спросив вас вот о чем: что вкуснее разогретого в 10 раз? Позвольте задать вам еще один вопрос: вы когда-нибудь пробовали пережаривать жареное тесто? Да уж.. пережаренное тесто!
ОМГ!! Это лучшее что может быть!!! Никогда бы не подумал, что жареное тесто можно улучшить, но это возможно! Вот как я это обнаружил: у меня было замороженное жареное тесто, выдержанное днем, уже посыпанное сахарной корицей (в нем не было яблочной начинки). Жареное тесто – это еда, которую лучше есть сразу. Оставшиеся никогда не будут так хорошо поджарены. Я нахожу, что они получаются мягкими и жевательными. Ненавижу выбрасывать лишнее, но у меня на плите оказалась сковорода с маслом, и я решила пожарить тесто во второй раз (это заняло буквально 30 секунд).
Результат был не чем иным, как чудом! Жареное тесто было более хрустящим, чем свежеобжаренное. Он был маслянистым и имел легкий и шелушащийся хруст — такой хруст, который дает такое же удовлетворение, какое могут дать только картофельные чипсы или сырные завитки. Внутри он остался мягким и пушистым. Я почти уверен, что покрытие из масла и сахара с корицей имело прямое отношение к внеземной трансформации. Вся эта доброта смешивалась с тестом, чем дольше оно стояло, делая потрясающее жареное тесто экспоненциально лучше пережаренным!
Итак, вы впервые услышали это, ребята! Приготовьте жареное банановое тесто. Не поджаривайте вчерашние. Делай пережарку. Они лучшая вещь ЭВААААА!! Это изменило мой мир поедания жареного теста! Моя банда пристрастилась к ним. Я рискну и гарантирую, что это пережаренное тесто будет лучшим, что вы когда-либо пробовали! Я уверен в этом! Сто процентов!!
На этом пока все, друзья. Пора мне перейти к следующему пункту в моем списке дел: как убедить моего мужа, который не любит рисковать и не хочет рисковать, в том, что я открою свой собственный фургончик с жареным тестом. отличная идея! Пожелайте мне удачи, потому что она мне понадобится!
Хорошей недели!
П.С. Рецепт может показаться длинным, но я стараюсь подробно описать инструкции, чтобы гарантировать вам успех в этом рецепте. Я также включил инструкции для коричного сахара и начинки для яблочного пирога, но если вы решили использовать купленный в магазине, вы можете игнорировать эти разделы! 🙂
Вам могут понравиться и другие десерты на этом сайте:
- Кавакас (португальская выпечка)
- Карамельно-яблочное блонди
- Яблочные чипсы для приготовления в микроволновке на одного человека
- Домовой и вещи Пахлава
ЖАРЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГОВ активные сухие дрожжи
1 стакан минус 2 ст.л. вода (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)
от 2 до 2 1/4 стакана муки общего назначения
1/2 ч. л. соль
1 1/2 ст. сахарный песок
2 ст. сливочное масло комнатной температуры
растительное масло для жарки
Для сахара с корицей :
2 ст. сахарный песок
1/2 ч. л. молотая корица
1/4 стакана сливочного масла, растопленного для смазывания жареного теста
Начинка для яблочного пирога:
4 очищенных яблока
1/4 стакана воды
1/3–1/2 стакана сахара 3 ст.л. мука
1/2 ч. л. молотая корица
щепотка соли
ИНСТРУКЦИИ:
Добавьте воду и дрожжи в чашу стационарного миксера, оснащенную крюком для теста. Дать постоять не менее 5 минут. Дрожжи «расцветут» или образуют пенистый слой на поверхности.
В небольшую миску насыпьте 2 скудных чашки муки, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать.
Добавьте растопленное сливочное масло в смесь дрожжей и воды. Добавьте мучную смесь. Смешайте на низкой скорости, чтобы смешать, и постепенно увеличивайте до средней (номер 6 на Kitchen Aide). При необходимости остановите миксер, чтобы соскребать муку со стенок чаши. Когда вся мука вмешается, тесто должно начать наматываться на крюк для теста. Тесто слишком влажное, если оно скапливается и прилипает к стенкам миски (см. рис. А).
Изображение A: Тесто слишком влажное. |
Чтобы исправить влажное тесто, добавляйте больше муки, по одной столовой ложке с горкой за раз, после каждого добавления перемешивайте на среднем уровне в течение 20 секунд. (Влажность влияет на то, сколько муки вам может понадобиться). При необходимости остановите миксер, чтобы соскоблить тесто со стенок. Прекратите добавлять муку, когда все тесто само отделится от миски и намотается на крюк для теста. Он должен выглядеть гладким (см. изображение Б). Когда вы постукиваете по нему пальцем, на пальце не должно быть комков. Продолжайте перемешивать на средней скорости в течение 8–10 минут после последнего добавления муки.
Изображение B: Тесто идеальной консистенции |
Пока тесто замешивается, приготовьтесь к следующему этапу. Слегка смажьте маслом внутреннюю часть миски, которая по крайней мере в два раза превышает размер теста. Слегка смажьте плоскую рабочую поверхность.
После того, как тесто перемешано, соскребите его на смазанную маслом рабочую поверхность. Слегка смазанными маслом руками замесите тесто, вдавливая ладони в тесто движениями вниз и вперед. Складываем тесто пополам, поворачиваем на 180 градусов и вымешиваем. Повторяйте шаги в течение 1 минуты.
Сформируйте из теста шар. Поместите в смазанную маслом миску (см. изображение C). Накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте миску в теплое место без сквозняков на 1 час или пока она не поднимется и не увеличится вдвое.
|
Перед формованием теста для жарки разогрейте 1 дюйм масла в сковороде или кастрюле примерно до 360 градусов F (средняя температура на моей плите).
После того, как тесто поднимется, аккуратно сдуйте его первым. Соскребите на смазанную маслом рабочую поверхность. Приблизительно сформируйте рулет, чтобы его было легче разделить на порции. Щепотка небольшого кусочка. Слегка смазанными маслом руками или небольшой скалкой сформируйте круг диаметром от 5 до 6 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Аккуратно снимите круг и поместите в горячее масло. Обжаривайте, пока низ не станет золотисто-коричневым (около 1 минуты). Переверните и подрумяньте вторую сторону примерно 1 минуту. При необходимости отрегулируйте уровень нагрева, если вам кажется, что тесто готовится слишком долго или готовится слишком быстро. Достать обжаренное тесто из масла. Поместите на поверхность, выстланную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Повторите формирование кругов и обжаривание оставшегося теста.
При подаче смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать коричным сахаром. Сверху выложите слой начинки для яблочного пирога.
Для приготовления сахара с корицей :
Смешайте сахар и корицу в небольшой миске.
Для приготовления начинки для яблочного пирога :
Яблоки с кожурой и сердцевиной. Нарежьте ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Нарежьте ломтиками примерно 1/4 дюйма. Добавьте яблоко, воду, сахар, муку, корицу и соль в небольшую кастрюлю на среднем огне. Перемешайте. Покрытие. Готовьте, пока сок не начнет пузыриться и не закипит (около 4 минут). Размешать. Продолжайте варить, частично накрыв крышкой, пока яблоко не станет мягким, но сохранит свою форму. Время от времени перемешивайте. Это должно занять около 5-8 минут, в зависимости от типа используемого яблока. Снимите с огня.
Приготовление 8-10 штук жареного теста.
Примечания к рецепту :
1) При формировании теста я предпочитаю, чтобы внешняя граница круга толщиной 1/3 дюйма была немного толще, чем центр, как корка для пиццы, чтобы вместить яблочную начинку. Это необязательно.
2) Жареное тесто лучше всего есть сразу. Храните остатки обжаренного теста в холодильнике. Они размокают при комнатной температуре.
3) Чтобы разогреть вчерашнее жареное тесто, обжарьте его в течение нескольких секунд в горячем масле. Поджаривание не рекомендуется.
4) Храните остатки обжаренного теста в холодильнике, особенно если вы планируете его повторно обжаривать.
5) Тесто можно приготовить заранее. Я приготовила их на три дня вперед, и они отлично прожарились. После того, как тесто увеличится вдвое и будет спущено, сформируйте из него рулет. Поместите в слегка смазанную маслом полиэтиленовую пленку (не заворачивайте слишком туго, так как тесто немного увеличится) и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Дать нагреться до комнатной температуры за 1 час до жарки.
6) Яблоки могут быть разной степени сладости. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
7) Если вся жидкость испарится и яблоко прилипнет к сковороде во время приготовления, добавьте воды по 1 чайной ложке за раз, стараясь не переборщить. Готовый соус должен быть густым и сиропообразным, чтобы жареное тесто не размокло.