Содержание
Домашний торт «Воронка» {Хрустящий и вкусный!}
Торт «Воронка» является фаворитом, но его еще лучше приготовить дома! По этому простому рецепту вы сможете наслаждаться хрустящими жареными воронками с сахарной пудрой в любое время года!
Веселитесь и творите, попробуйте сбрызнуть домашним карамельным соусом, острым соусом из помадки или вашими любимыми начинками!
Что такое торт-воронка
Если вы задавались вопросом: «Торт-воронка — это торт?», ответ — нет. Торт «Воронка» — это прекрасное легкое тесто, обжаренное до золотисто-коричневого цвета, чаще всего посыпанное сахарной пудрой. Это сладкая и вкусная честная еда, которую никто не думает готовить дома, и все же это заставляет меня задуматься, а почему бы и нет?!
На самом деле их невероятно легко сделать. Если вы можете смешать простое жидкое тесто и нагреть немного масла на сковороде, вы можете приготовить этот простой рецепт домашнего торта-воронки!
Но зачем останавливаться на достигнутом, если вдруг захотелось вкусной еды, попробуйте эти чуррос, карамельные яблоки или домашние мини-корн-доги.
Они обязательно удовлетворят вашу тягу!
Как приготовить пирожные-воронки
По этому рецепту можно приготовить два больших пирожных-воронки. Поскольку их действительно нужно есть свежими, я хотел небольшую порцию, которую можно было бы легко удвоить или утроить, когда вам это нужно.
- Смешайте влажные ингредиенты.
- Смешайте сухие ингредиенты до получения однородной массы (согласно приведенному ниже рецепту).
- В кастрюлю с горячим маслом вылейте жидкое тесто тонкими линиями, закручивая и перекрывая друг друга.
- Готовьте до золотистого цвета, осторожно переворачивая щипцами.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Посыпьте сахарной пудрой, добавьте начинки по своему выбору и сразу же подавайте.
Лучшая начинка для торта-воронки
Самое сложное в приготовлении домашних тортов-воронок – решить, чем их покрыть ;).
Традиционно их подают щедро посыпав сахарной пудрой.
Но есть так много интересных начинок, которые стоит попробовать!
- Фрукты: Нарезанная свежая клубника, ананасы или ягоды в ассортименте!
- Мороженое: Шарик вашего любимого мороженого, например, классического ванильного или мятного шоколадного мороженого.
- Соус: Полить шоколадным соусом, домашней нутеллой, карамельным соусом или даже взбитыми сливками!
- Посыпка: Попробуйте сахарную корицу, например, чурро или классическую радужную посыпку.
Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что вы едите их, пока они свежие и теплые!
Больше веселых десертов
- Домашние мармеладки с настоящим фруктовым соком
- Мини-дырочки для пончиков с корицей – всего 3 ингредиента!
- Кексы в рожках с мороженым – идеальные порции для переноски!
- Легкая фруктовая пицца — красочная, сладкая и ароматная!
- Замороженный горячий шоколад – 3 варианта подачи
4,87 из 276 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Самодельный торт «Воронка»
Торт «Воронка» — фаворит, но его еще лучше приготовить дома! По этому простому рецепту вы сможете наслаждаться хрустящими жареными воронками с сахарной пудрой в любое время года!
Сохранить
Штырь
Печать
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 4 минуты
Всего времени 9 минут
порции 2 тортов
Мгновенный срок термометр
- ▢ ¼ стакана молока
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 столовая ложка воды
- ▢ ½ рядной extralt
- ▢ ПЛАГОВОДОВАННАЯ ПЛАГОВОДА
- ▢ ПЛАГОВОДОВАННАЯ ПЛАГОВОДА
- ▢ ПЛАГОВОНА 101128
- ▢ ПЛАГОДАРИРОВАНСКИЙ ПЛАГОДА118 ▢ ПЛАГОВОНА 101128
- ▢ ПЛАГОДВОНА 101128
- .
¾ чайной ложки разрыхлителя - ▢ 1 щепотка соли
- ▢ ½ стакана муки общего назначения
- ▢ 4 столовые ложки сахарной пудры
В большой мерной чашке или миске для теста с носиком взбить молоко, яйцо, воду и ваниль.
Добавьте сахар, разрыхлитель и соль и взбейте до однородности.
Добавьте муку и взбивайте до однородности. Отложите.
В средней кастрюле или кастрюле с глубокими стенками на средне-сильном огне нагрейте 1 дюйм масла до 375°F. Готово. Уменьшите огонь до среднего.
Сбрызните тесто из чашки тонкой струйкой, вращая вокруг сковороды и перекрывая по желанию Готовьте в течение 2 минут или до светло-золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета
Посыпьте 2 столовыми ложками сахарной пудры и подавайте. Повторите еще раз с оставшимся тестом.
4,87 из 276 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 247 | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 260 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 177 МЕ | Кальций: 114 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Десертное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Категории:
Десерты, Рецепты
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Веб-сайт
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Хлеб в голландской печи — Кулинария Аманды
Рецепты | Хлеб | Хлеб на дрожжах | Голландский хлеб в духовке
Дрожжевой хлеб
Автор Amanda Formaro на Обновлено
Время приготовления 35 минут
Общее время 3 часа 55 минут
Перейти к рецепту
5
акции
Этот простой рецепт хлеба в голландской печи требует всего 4 ингредиента, чтобы получить великолепный ремесленный хлеб с золотисто-коричневой корочкой и нежным мякишем.
Почему этот рецепт работает
Хлеб в голландской печи имеет мягкую внутреннюю часть и хрустящую хрустящую корочку снаружи.
Этот ремесленный хлеб сочетает в себе лучшее из обоих миров — от начала до конца требуется всего около 4 часов и меньше горстки ингредиентов, чтобы взбить вместе с основами из муки, соли, дрожжей и воды.
Так зачем печь хлеб в голландской печи? Ну а голландская печь — отличный проводник тепла. Он удерживает влагу внутри кастрюли во время выпекания хлеба, создавая идеальные условия для его правильного подъема. По сути, вы выпекаете свой хлеб с паром при использовании голландской печи, а не выпекаете его на сковороде в духовке, как мы делаем в нашем домашнем рецепте итальянского хлеба.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.
ВОДА – Теплая вода подойдет. Температура должна быть около 100 градусов по Фаренгейту. Если вода слишком горячая, она убьет дрожжи, а слишком холодная вода задержит процесс подъема.
СОЛЬ – Соль важна для приправы хлеба – вкус будет немного пресным, если вы не добавите в тесто достаточно соли.
Как испечь голландский хлеб в духовке
Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.
- В чаше стационарного миксера смешайте муку, соль и дрожжи до однородной массы.
- Добавьте воду в мучную смесь и перемешайте. Используйте крюк для хлеба на миксере, чтобы месить тесто на средне-высокой скорости в течение 3-4 минут, пока тесто не станет эластичным и не свернется в шар вокруг крюка.
- Соскребите тесто с крюка и лопаткой или руками, присыпанными мукой, скатайте тесто в шар. №
- Положите на дно миски, накройте тонким кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков примерно на 2 часа для подъема.
- Через 2 часа проткните хлеб пальцами, чтобы он сдулся, а затем переверните его на слегка посыпанную мукой доску.
- Используйте скребок для скамейки (или свои руки), чтобы превратить тесто обратно в хороший крепкий круг теста.

- Переложите тесто в миску на лист пергаментной бумаги. Накройте и дайте подняться второй раз (1-2 часа). Если вы слегка надавите пальцем на тесто, и оно не отскочит обратно, оно готово к выпечке.
- От 30 минут до 1 часа до того, как хлеб будет готов к выпечке, поместите жаровню (с закрытой крышкой) в духовку и разогрейте до 450°F. Дайте духовке и голландской духовке нагреваться при этой температуре не менее 30 минут (я стараюсь делать это в течение 1 часа).
- Осторожно достаньте горячую жаровню из духовки. Поднимите буханку теста за пергаментную бумагу в горячую жаровню.
- Сделайте надрезы на буханке ломтиком или острым зазубренным ножом. Это дает хлебу пространство для выхода пара, а буханка вздувается во время выпекания. Прямая линия или x будут работать нормально.
- Быстро накройте жаровню крышкой и верните ее в духовку. Выпекать 30 минут при 450°F.
- Снимите крышку, повернув крышку от себя, чтобы пар поднимался и не обжег вас, и продолжайте выпекать еще 5–10 минут, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой.

- Достаньте из духовки и переложите буханку на решетку для полного остывания.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
В чем разница между хлебом с замесом и без замеса?
Разница между рецептами без замеса и рецептами с замесом в основном заключается во времени. Когда вы замешиваете тесто (как мы делаем здесь с крюком для хлеба в стационарном миксере), в нем начинает образовываться глютен, и этот глютен придает хлебу его структуру. Если вы просто грубо смешаете ингредиенты, вы можете установить чашу для первого подъема, но это может занять 7-8 часов, а не 2-3, если вы потратите несколько дополнительных минут с миксером в начале.
Как хранить остатки?
После нарезки охлажденный хлеб для жарки следует хранить в герметичном контейнере. Этот хлеб лучше всего в первый день после выпечки, но может храниться в течение 5-6 дней.
Нужно ли предварительно разогревать жаровню для выпечки хлеба?
Да, не пропускайте этап предварительного нагрева жаровни. Предварительный нагрев доведет его до нужной температуры, которая жизненно важна для выпечки хлеба.
Варианты сервировки
Настоящий вопрос, что не подойдет к хлебу в жаровне. Нарежьте и смажьте маслом, джемом, маслом с корицей и медом или подавайте с супом, тушеным мясом и сытными запеканками для макания. Это также фантастический хлеб для приготовления бутербродов!
Другие рецепты хлеба
- Ирландский содовый хлеб
- Белый хлеб амишей
- Домашний итальянский хлеб
- Домашний мультизерновой хлеб
- 1963 Домашний белый хлеб 8
0002 Я люблю печь и готовить и делюсь своим кулинарным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт.
Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!- ▢ 4 cups all-purpose flour
- ▢ 1/2 Tablespoon sea salt
- ▢ 1 teaspoon active dry yeast
- ▢ 1 1/2 cups warm water not warmer than 100F
- ▢
Stand mixer с крюком для теста
- ▢
Голландская духовка 4-6 кварта
- ▢
Стандартный скребок
- ▢
Lame
в миске стоящего миксера, Whisk вместе, муку, соль и yeast до сочетания.
Добавьте воду в мучную смесь и перемешайте. Используйте крюк для хлеба на миксере, чтобы месить тесто на средне-высокой скорости в течение 3-4 минут, пока тесто не станет эластичным и не свернется в шар вокруг крюка.
Соскребите тесто с крючка и лопаткой или руками, присыпанными мукой, сформируйте из теста шар.
Положите на дно миски, накройте тонким кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков для подъема примерно на 2 часа.

Через 2 часа ткните пальцами в хлеб, чтобы он сдулся, а затем переверните его на слегка посыпанную мукой доску.
Используйте скребок (или руки), чтобы снова превратить тесто в хороший крепкий круг теста.
Переложите тесто в миску на лист пергаментной бумаги. Накройте и дайте подняться второй раз (1-2 часа). Если вы слегка надавите пальцем на тесто, и оно не отскочит обратно, оно готово к выпечке.
От 30 минут до 1 часа до того, как хлеб будет готов к выпечке, поместите жаровню (с закрытой крышкой) в духовку и разогрейте до 450°F. Дайте духовке и голландской духовке нагреваться при этой температуре не менее 30 минут (я стараюсь делать это в течение 1 часа).
Осторожно достаньте горячую жаровню из духовки. Поднимите буханку теста за пергаментную бумагу в горячую жаровню.
Сделайте надрезы на буханке ломтиком или острым зубчатым ножом. Это дает хлебу пространство для выхода пара, а буханка вздувается во время выпекания.
Прямая линия или x будут работать нормально.Быстро накройте жаровню крышкой и верните ее в духовку. Выпекать 30 минут при 450°F.
Снимите крышку, повернув крышку от себя, чтобы пар поднимался и не обжег вас, и продолжайте выпекать еще 5-10 минут, пока корочка не станет темно-золотистого цвета.
Достаньте из духовки и переложите буханку на решетку для полного остывания.
- Если вода слишком горячая, дрожжи погибнут, и тесто не поднимется. Теплый в порядке.
- Соль необходима для приправы к хлебу – вкус будет пресным, если вы не добавите в тесто достаточное количество соли
- Не пропускайте этап предварительного нагрева жаровни. Предварительный нагрев доведет его до нужной температуры, которая жизненно важна для выпечки хлеба.
- Если вы хотите добавить немного масла в чашу или покрыть тесто во время его подъема, это поможет предотвратить образование пленки на тесте.
- Разница между рецептами без замеса и рецептами с замесом в основном заключается во времени.
Когда вы замешиваете тесто (как мы делаем здесь с крюком для хлеба в стационарном миксере), в нем начинает образовываться глютен, и этот глютен придает хлебу его структуру. Если вы просто грубо смешаете ингредиенты, вы можете установить чашу для первого подъема, но это может занять 7-8 часов, а не 2-3, если вы потратите несколько дополнительных минут с миксером в начале. - Храните охлажденный хлеб в жаровне в герметичном контейнере после нарезки. Этот хлеб лучше всего в первый день после выпечки, но может храниться в течение 5-6 дней.
Порция: 1 порция (1 ломтик) | Калории: 155 кал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жир: 0,5 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,1 г | Натрий: 294 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,1 г | Витамин С: 0,003 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!
- О
- Последние сообщения
Аманда Формаро
Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

¾ чайной ложки разрыхлителя

Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!
Прямая линия или x будут работать нормально.
Когда вы замешиваете тесто (как мы делаем здесь с крюком для хлеба в стационарном миксере), в нем начинает образовываться глютен, и этот глютен придает хлебу его структуру. Если вы просто грубо смешаете ингредиенты, вы можете установить чашу для первого подъема, но это может занять 7-8 часов, а не 2-3, если вы потратите несколько дополнительных минут с миксером в начале.