Содержание
Рецепт легкого печенья, Домашнее печенье в форме леденца
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт печенья в виде печенья требует всего 5 простых ингредиентов! Менее чем за 30 минут у вас на столе будет домашнее печенье!
Drop Biscuit Обзор
- . Просто выложите тесто на противень и выпекайте! Без беспорядка, без суеты!
Это печенье можно приготовить на пахте или обычном молоке, и оно очень быстро готовится из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть под рукой. Менее чем за 30 минут вы можете приготовить домашнее печенье на ужин!
Пирожное печенье по сравнению с традиционным печеньем
Пирожное печенье изготавливается из тех же ингредиентов, что и традиционное масляное печенье, только в другом количестве. Традиционное печенье обычно более воздушное и имеет более слоеную текстуру, но в вашем репертуаре найдется место и тому, и другому!
Я делаю бисквиты в качестве гарнира к обеду, добавляю их в запеканку или даже в коблер на десерт. Вы можете съесть их на завтрак с соусом из сосисок, полить жидкими яйцами или просто с маслом и джемом. Я всегда найду им применение!
Ингредиенты для бисквитов
- Мука: Для основной структуры бисквита используйте универсальную муку. Помните, что при отмеривании муки нужно слегка ложкой насыпать муку в мерные чашки и выровнять чашку ножом. Если у вас есть кухонные весы, это самый точный способ отмерить муку. (Примечание: вы также можете испечь самоподнимающееся печенье из муки)
- Разрыхлитель: Основная часть разрыхления бисквита — выпечка. Он придает бисквиту подъем и некоторую пышность.
- Соль: Именно соль придает этому печенью некоторый вкус. Это также помогает немного подрумянивать.
- Сливочное масло: Используйте холодное несоленое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Вы хотите, чтобы масло было холодным, чтобы при плавлении в духовке создавался пар. Это создает рыхлость в печенье.
- Молоко: Молоко — это наша влага. Он объединяет все вместе, и вы хотите, чтобы он был холодным, чтобы он не начал снижать температуру масла. Для этого печенья можно использовать обычное молоко, пахту или немолочное молоко.
Вот и все! Теперь, если вы хотите немного более сладкого бисквита, вы можете добавить несколько столовых ложек сахара. Вы также можете добавить немного зелени или сыра или нарезанный кубиками перец халапеньо. возможности безграничны!
Как сделать бисквиты
Пирожное печенье, как и традиционное печенье, требует очень холодного масла и молока, чтобы оно не рассыпалось. Также очень важно не переборщить с тестом, чтобы печенье не стало жестким.
Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты
Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Если вы хотите добавить какие-либо травы или специи, вы должны добавить их здесь.
Шаг 2: Нарежьте масло
Добавьте кусочки холодного жира к сухим ингредиентам и с помощью формочки для печенья или вилки нарежьте масло. Если хотите, вы можете измельчить это в кухонном комбайне, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.
Как только смесь станет по консистенции крупной муки, можно переходить к следующему шагу. Если вы хотите добавить сыр или другие добавки, вы должны перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.
Шаг 3: Добавить молоко
Теперь пришло время добавить молоко и перемешать, пока не получится густое тесто. Начните с части молока и перемешайте до однородности. Добавляйте еще молока, пока не получится очень густое тесто.
Шаг 4. Зачерпывание теста
Большой лопаткой или ложкой зачерпывайте тесто большими горками на противень или в смазанную маслом чугунную сковороду. Вы можете сделать их большими или маленькими, как вам нравится, но я люблю очень большие печенья.
Шаг 5: Выпечка!
Выпекайте печенье, пока оно не станет красивым и золотисто-коричневым. Вы можете смазать их растопленным сливочным маслом, когда они впервые достанутся из духовки, если хотите! Посыпать сверху солью тоже было бы неплохо!
Ингредиенты
- 2 стакана (240 г) муки общего назначения
- 1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 пачка, 113 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3/4 стакана-1 стакан (175-240 миллилитров) молока или пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 F (232 C).
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Если вы хотите добавить какие-либо травы или специи, вы можете добавить их здесь.
- Добавьте кусочки холодного сливочного масла и нарежьте их с сухими ингредиентами с помощью ножа для печенья или вилки до консистенции крупной муки. Если вы хотите добавить какие-либо сыры или другие добавки, вы можете перемешать их здесь перед добавлением молока.
- Добавьте 3/4 стакана молока и перемешайте до однородности. Вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится, или пахту, если вам нужен острый вкус. Если тесто очень сухое, добавьте еще немного молока до консистенции очень густого теста. Не перемешайте. Тесто будет довольно комковатым.
- Выложите большие горки (около 1/4 стакана каждая. Я использую мерную ложку на 2 унции) на противень. Также можно использовать чугунную сковороду, смазанную сливочным маслом.
- Выпекать при 450 F (232 C) в течение 18–22 минут до золотисто-коричневого цвета
- При желании смажьте растопленным сливочным маслом.
Примечания
- Если у вас есть самоподнимающаяся мука, вы можете заменить муку, разрыхлитель и соль 2 стаканами самоподнимающейся муки.
- Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его и не добавлять соль в рецепт.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Блендер для кондитерских изделий
Большая ложка для печенья
10-дюймовая чугунная сковорода
Информация о питании:
Количество на порцию:
Калорийность: 103Рецепт голландских детских блинчиков (запеченных в духовке)
Рецепты
выпечка
завтрак
дети
Эмма Кристенсен
рецепт обновлен до 9 4 октября 2020 г.0002 Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Голландские детские блины похожи на гибрид (или дитя любви, если хотите) блина, блинчика и поповера — все в одной гигантской сковороде. Это похоже на трюк для вечеринки, но для толпы за завтраком. Я открываю их всякий раз, когда кому-то в моем доме нужно немного дополнительного удовольствия в течение дня.
Часы
Голландские детские блинчики
Что такое голландский детский блинчик?
Начните с жидкого теста, похожего на оладьи, и горячей сковороды. Выливаем тесто сразу на сковороду и отправляем в горячую духовку. Через несколько минут тесто начнет вздуваться по краям, поднимаясь все выше и выше, пока этот «блин» не будет больше похож на пухлую подушку. Как только эти края станут золотистыми, и вы больше не сможете сопротивляться сладкому аромату выпечки, она готова.
Вынутый из духовки голландский малыш быстро рухнет обратно в кастрюлю — удерживающий его пар быстро испарится в более прохладном воздухе вашей кухни. Но не беспокойтесь — останется блин с мягкой, нежной текстурой горячего блина и яичным вкусом сладкого поповера. Нарежьте его на дольки и смажьте каждый кусочек джемом и кленовым сиропом при подаче.
Смешанное тесто + Горячая духовка = Выигрышная комбинация
За эти годы я усвоил несколько голландских детских трюков и постепенно объединил их в один рецепт. Во-первых, используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать очень однородное тесто без комочков. Затем дайте тесту отдохнуть, чтобы дать муке возможность впитать жидкость, что придаст блину лучшую текстуру и менее мучной вкус. И, наконец, используйте горячую сковороду, чтобы помочь блинчику подняться. Таким образом вы получите хрустящие, карамелизированные края.
Обязательно используйте 9- или 10-дюймовую сковороду для приготовления этого блина. Меньший размер помогает увеличить слой и помогает блину сохранить свою форму. Сковорода не обязательно должна быть чугунной; Вы можете использовать любую подходящую для духовки кастрюлю или форму для выпечки аналогичного размера. Я даже делала их в форме для пирога!
Подача блинчика по-голландски
Я обычно несу сковороду к столу, посыпаю сахарной пудрой и тут же подаю. Поставьте на стол кучу разных начинок и позвольте каждому выбрать для себя: Нутелла, джемы и варенье, лимонный творог, арахисовое масло, кленовый сироп, свежие фрукты и любые другие маленькие баночки из холодильника, которые вы хотели бы использовать.
Подается отдельно, я думаю, что этот голландский малыш подходит для двоих взрослых. Если вы подаете его вместе с полным завтраком из яиц, тостов и картофеля, нарежьте его на несколько ломтиков, чтобы каждый получил по кусочку. Вы также можете удвоить или утроить количество теста и приготовить сразу несколько голландских младенцев в духовке. Любые остатки делают фантастическую закуску позже в течение дня.
50
Рейтинги
Ингредиенты
Оборудование
Инструкции
Взбить жидкое тесто: Поместите муку, молоко, яйца, сахар, ваниль и соль в блендер или кухонный комбайн с насадкой-ножом. Взбивайте в течение 10 секунд, соскребите со стенок, а затем перемешивайте еще 10 секунд. Тесто будет достаточно рыхлым и жидким.
Тесто для отдыха: Положите тесто в блендер и оставьте на 20-25 минут. Это даст муке время впитать жидкость.
Нагрейте сковороду и духовку: Тем временем поместите сковороду диаметром 9–10 дюймов на среднюю полку духовки и уберите все решетки над ней. Разогрейте духовку до 425°F.
Растопить масло: Когда будете готовы испечь блины, достаньте сковороду из духовки с помощью прихваток и поставьте на плиту. Добавьте сливочное масло и покрутите сковороду, чтобы масло растопилось и покрыло дно и стенки сковороды.
Добавить тесто: Вылить тесто поверх масла. При необходимости наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно растеклось по всем сторонам. Поместите сковороду в духовку.
Выпекайте голландский беби: Выпекайте, пока голландский беби не подрумянится, слегка подрумянится сверху и станет темно-коричневым по бокам и краям, от 15 до 20 минут.