Skip to content

Тесто для пирожков во фритюре на сухих дрожжах: Дрожжевые пирожки во фритюре | Пошаговый рецепт с фото

Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом рецепт с фото

Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч
PT3H

Для начала займемся начинкой:

1. Лук почистите и мелко порубите.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло, в него выложите фарш, обжарьте его, пока он не подрумянится. После этого слейте из сковороды лишнее масло.
3. Добавьте лук к фаршу. Тушите их вместе, пока лук не станет прозрачным.
4. Приправьте фарш и лук солью, перцем и укропом, перемешайте. Дайте начинке остыть.

Теперь можно переходить к тесту:

5. Налейте в миску теплую воду, растворите в ней дрожжи. Поставьте миску в тепло на 10-15 минут. По истечении времени на поверхности жидкости появится пена.
6. Молоко перелейте в кастрюлю, подогрейте на слабом огне до 40 градусов, положите в него масло, яйца, соль и сахар, осторожно взбивая содержимое кастрюли венчиком. Снимите кастрюлю с плиты.
7. Просейте муку, половину положите в большую миску. Вливайте в муку небольшими порциями молочную смесь, перемешивая.
8. Теперь нужно также понемногу добавлять дрожжи и оставшуюся муку, чередуя их и не забывая хорошо перемешивать тесто после каждой порции.
9. Месите тесто, пока оно не перестанет быть липким. При необходимости добавьте еще немного муки.
10. Тесто скатайте в шар, положите на дно миски, накройте ее полотенцем и поставьте в тепло примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Теперь будет формировать и жарить пирожки:

11. Время прошло — выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Отщипывайте от теста небольшие части размером примерно с грецкий орех. Каждую раскатывайте в тонкую лепешку.
12. В середину лепешек положите начинку (примерно на каждый пирожок уйдет по 1 столовой ложке с горкой). Защипните края, сформируйте пирожок.
13. Пирожки выкладывайте на противень или прямо на стол. Слепленные пирожки нужно накрыть полотенцем и дать им постоять минут 10-15.
14. Во фритюрнице нагрейте масло до 190 градусов (вместо фритюрницы можно воспользоваться сковородой или кастрюлей с толстым дном).
15. Обжаривайте пирожки по несколько штук до аппетитной корочки. Выкладывайте готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Такие пирожки особенно вкусны, пока не остыли. Поэтому подавать их к столу лучше сразу.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Дрожжевые пирожки

Пирожки с яйцом

Пирожки на молоке

Дрожжевая выпечка

Пирожки без кефира

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сухие дрожжи, Вода, Молоко, Яйца, Растительное масло, Сахар, Соль, Пшеничная мука, Фарш мясной, Лук, Перец черный молотый, Укроп

Пирожки, жаренные во фритюре — Рецепт с фото на JoyCook.

ru

  1. Рецепты
  2. Пирожки, жаренные во фритюре

3 часа

(подг. 1 час)

8

Практика

Пирожки, жаренные во фритюре — это очень вкусно!

Поделиться:

Рецепты изделий из теста
Пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Рождество
Выпечка на Рождество

Ингредиенты

Мука — 600 г
Масло сливочное или маргарин — 50 г
Дрожжи свежие — 30 г
или Дрожжи сухие — 10 г
Вода — 350 мл
Сахар — 50 г
Соль — 5 г
Начинка — 400 г
Масло растительное для смазывания и фритюра — 500-600 мл

Отсутствие пены и специфического шипения является признаком того, что из жира выпарилась влага и температура начала быстро повышаться. Не следует допускать перегрева фритюра.

Едкий дым, появляющийся при нагревании фритюра, свидетельствует о горении и разложении жира. Изделия, обжариваемые в перегретом фритюре, получаются с горьким привкусом. Перегретый фритюр может воспламениться. В этом случае нужно плотно накрыть фритюр металлической крышкой или железным листом и осторожно передвинуть посуду с фритюром на менее горячее место плиты или добавить во фритюр немного холодного жира, но не воду и не соль.

Изделия из теста следует жарить во фритюре, нагретом до 160-170°С. При более высокой температуре изделия буреют, не пропекаются и часть жиров разлагается и улетучивается. При более низкой температуре фритюр всасывается в изделия и придает им неприятный салистый вкус; кроме того, замедляется темп жарки и увеличивается расход жира.

Значительно ускорить жарку можно применением специальной сетки. Изделия укладывают на сетку и погружают их во фритюр, второй сеткой прижимают изделия во фритюре так, чтобы изделия сразу обжарились со всех сторон; при этом верхняя сетка должна погружаться во фритюр не более чем на 1 см. На третью сетку укладывают изделия, предназначенные для жарки. Как только первая сетка с жареными изделиями будет извлечена из фритюра, нужно сразу загрузить во фритюр подготовленные изделия, уложенные на третьей сетке. Верхняя сетка его укрепляется на определенной высоте и во время загрузки поднимается на пружине. Наилучшим приспособлением для жарки изделий во фритюре являются электрофритюрницы. Температуру фритюра определяют термометром; можно также применять и другой способ: в нагретый фритюр добавить 2-3 капли воды; если фритюр недостаточно хорошо нагрет, то капли воды проникнут под слой мало нагретого жира и будут трещать; если фритюр хорошо нагрет, то брызги воды испаряются с шипением с его поверхности.

Для жарки во фритюре лучше всего использовать смесь свиного жира (30%), говяжьего жира (30%) и растительного масла (40%). Из растительных жиров применяют рафинированные масла. Используют также кухонные маргарины.

Фото рецепт

Подготовить продукты для приготовления пирожков во фритюре.


Как пожарить пирожки во фритюре:

Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды (взять половину воды). Оставить на 10-15 минут.


В оставшейся воде растворить сахар и соль.


Просеять муку. Добавить просеянную муку к воде.


Соединить с разведенными дрожжами и замесить не очень крутое тесто (вымешивать несколько минут).


Растопить масло.


За пару минут до окончания замеса добавить растопленный маргарин или масло.


Все ингредиенты должны быть не холодными.
Посуду с тестом накрыть и оставить для брожения в теплом месте на 2-3 часа.


Когда тесто поднимется (примерно через час), обмять его.


При формовке теста вместо муки использовать растительное масло, так как мука загрязняет фритюр. Тесто разделить на небольшие кусочки (величиной чуть меньше куриного яйца).


Из кусочков теста, оставленных для расстойки на несколько минут, сделать лепешки. Выложить на лепешки начинку (фарш, повидло, творог и т. п.)


Закрыть ее одной половинкой теста, придать пирожку форму полукруга. Уложить пирожки на лист, смазанный маслом, и поставить в теплое место для расстойки на 5-7 минут.


Простейшим приспособлением для жарки во фритюре является нелуженый сотейник или толстостенный противень с бортами высотой не ниже 8-10 см. Для жарки изделий посуду нужно поставить на горячую плиту, налить жир и нагревать. При этом нужно следить, чтобы жир сильно не пенился и не переливался через борт посуды. Для этого необходимо своевременно передвигать посуду на менее горячую поверхность плиты.

При жарке пирожков во фритюре в посуду наливают не менее четырехкратного количества жира по отношению к весу пирожков, погружаемых за один раз. Это обеспечивает равномерный нагрев и не меняет резко температуру при загрузке изделий.


После чего жарить пирожки во фритюре, опуская в большое количество разогретого жира (фритюр).


Изделия должны свободно плавать во фритюре. При плохой расстойке или, если начинка помещена не в середине, изделия погружаются в жир только одной стороной. Если пирожки плохо слеплены, то начинка вытекает, сгорает в жире и прилипает к поверхности изделий.


Готовые изделия вынимают шумовкой или сеткой и кладут на проволочное решето или на бумажное полотенце для стекания или впитывания жира, а затем сразу же подают горячими.


Приятного аппетита!

Поделиться:


2022 © Рецепты на JoyCook.ru

31 простой и вкусный рецепт теста для фритюра от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»deep%20fried%20pastry%20dough» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"deep fried pastry dough","fetched_recipe_ids":"[16456027,15192337,11134257,167773,16555350,12839162,15218869,13094367,11329653,9127161,9114837,354983,148174,154460,147992,331813,448834,12202133,6304232,11431045]","order":"recent","total_hits":"31"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • формы для мини-тарталеток (диаметром 8 см / 3,1 дюйма) и форма для маффинов на шесть чашек (диаметром 6,5 см / 2,6 дюйма)

    несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками

    Мука

    мука для торта

    соль

    холодная вода

    хлебопекарной муки и 50 г муки для выпечки можно заменить 100 г универсальной муки.

    яйцо (около 60 г / 2,1 унции)

    • 12 штук

    Рецепт Фуми

  • несоленое сливочное масло

    (2,5 унции, 7,8 столовых ложек) хлебопекарной муки

    (2,5 унции, 7,8 столовых ложек) муки для выпечки

    соль

    какао-порошок, без сахара

    сахарная пудра

    холодная вода

    ※70 г муки для хлеба и 70 г муки для выпечки можно заменить 140 г универсальной муки

    • 6 штук

    Рецепт Фуми

  • ■ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА

    ・ 4/5 стакана (180 г) несоленого сливочного масла

    ・ 4/5 стакана (100 г) муки для хлеба

    ・ 4/5 стакана (100 г) муки для выпечки

    ・ 1/2 чайной ложки (3 г) соли

    ・ 2/5 стакана (90 г) холодной воды

    ・ 1 яичный желток и 1/2 ч. л. воды для смазывания пирога

    ・ 1,5 ст. л. лимонного сока

    • диаметр 21 см / 8 дюймов

    Рецепт Фуми

  • Мука для выпечки

    Хлеб (крепкий) мука

    Сливочное масло (растопленное)

    Вода (летом используйте охлажденную воду)

    Соль

    Сливочное масло

    поварская панель.япония

  • Тесто слоеное

    магазин купил

    мясной фарш (баранина, говядина, телятина или смесь)

    большой лук

    соль или по вкусу

    черный перец

    тмин (по желанию)

    кориандр (по желанию)

    яйцо

    • 1 час 30 минут
    • 6 порций

    Алена

  • Тесто Бомболини

    Теплое молоко

    Сухих дрожжей

    Яйцо + 1 желток

    + 1/2 ч. л. сахара

    Соль

    Мучной

    qt- 1 литр масла для жарки

    Вильгельмина Кукс

  • Острая итальянская колбаса Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu (молотая)

    (2 ШТУК/1,2 фунта) Слоеное тесто (разморозить)

    Масло виноградных косточек

    Лук-порей (нарезать монетами по 1/4 дюйма, хорошо промыть и обсушить на бумажных полотенцах)

    Грибы кремини (тонко нарезанные)

    Сливочное масло

    Зубчики чеснока (измельченные)

    Копченый сыр проволоне (тертый)

    • 1 час
    • 10 порций

    Double8CattleCompany

  • мука

    быстрорастворимые дрожжи

    соль

    сахар

    теплое молоко

    оливковое масло

    сыр фета

    нарезанная свежая петрушка

    • 1 час
    • 4 человека

    Алиса М

  • Тесто для пирожных:

    пшеничной муки

    маргарин

    соль

    вода

    растительное масло

    вареное яйцо (по желанию)

    Масло для жарки

    • 12 порций

    Айни

  • ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТА

    сахар,

    соль

    дрожжи,

    мучной

    яйцо

    теплая вода

    молоко

    Аншул Дурея

  • мука общего назначения

    активные сухие дрожжи

    творог

    соль

    сахар

    🍌банановое пюре

    яичные желтки

    сахарная пудра

    • 30 мин
    • 10 порций

    Хадиса Табассум

  • мука

    1/8 стакана сливочного масла (размягченного)

    сухое молоко

    сахар

    соль

    быстрорастворимые дрожжи

    холодная вода

    яйца

    • 5 часов
    • 48 порций

    Lil_Momma

  • двойной рецепт ○Заварной крем

    □Хлебная (крепкая) мука

    □Сахар

    □Соль

    □Маргарин

    + 130 г □Сухое обезжиренное молоко + вода

    □ Сухие дрожжи

    ■Вода

    • 8 порций

    поварская панель. япония

  • Хлеб (крепкий) мука

    Мука для торта

    Сахар

    Соль

    Пресное масло

    Яйцо

    смешать с яйцом, чтобы получилось 100 мл молока

    Сухих дрожжей

    • 9 порций

    поварская панель.япония

  • Тесто для датского хлеба

    Заварной крем

    жирные сливки

    Сахарная пудра

    • 6 порций

    поварская панель.япония

  • сливочное масло

    коричневый сахар

    консервированная тыква (не начинка для пирога, я использую одну банку марки Libby на 15 унций)

    Молотая корица

    специи для тыквенного пирога

    мука общего назначения

    порошок для выпечки

    соль

    • 30 минут
    • 24 порции

    x2ez4u

  • вода

    пшеничной муки

    яйцо

    сливочное масло

    • 10 минут

    leighleigh23

  • Хот-доги

    Купленное в магазине тесто, но будь осторожен, пока ты там

    Сыр Чеддер

    Аманда Джонс

  • Остатки кондитерского теста

    Масло для фритюра

    Чистый

  • вареный картофель

    вареный горох

    зеленый перец чили, нарезанный

    мелко нарезанный лук

    семена тмина

    семена карамболя

    Соль

    чаат масала

    • 30 минут
    • 4-6 Самоса

    Раджпут Амита Сингх

Помогите нам улучшить результаты поиска

Мини-кальцоне во фритюре от Tasty

    org/BreadcrumbList»>

  • Home
  • 🍲 Рецепты
  • Рецепты обеда
  • Мини-кальцоне во фритюре

3

  • Вкусно
    Видео: 1749

    Еще рецепты от канала — Вкусно

    Идеальные шашлычки из сырного стейка

    Вкусно

    4 Вкусные сырные чипсы

    Вкусно

    4 простых обеда с овощами

    Вкусно

    3 удивительных рецепта из теста для домашнего хлеба

    взволнованный

    Как приготовить жареные мини-кальцоны:

    Ингредиенты
    для 14 порций

    Тесто для пиццы

    1 ⅓ Чашки теплая вода
    1 ½ сыр
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка соли
    2 чайные ложки сахара
    3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    НАЧИНКА

    2 чашки томатного соуса, разделенные
    3 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные
    1 чашка свежего базилика, нарезанная, разделенная
    1 соль по вкусу
    1 масло, для жарки
    2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной, для подачи

    Приготовление

    1. В мерном стакане для жидкости посыпьте теплую воду дрожжами. Отложите на 5 минут для цветения.
    2. В миску добавьте 3 стакана (375 г) муки, пармезан, разрыхлитель, соль и сахар и перемешайте.
    3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Вылейте дрожжевую воду на смесь муки и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар.
    4. Используйте оставшуюся муку для присыпки поверхности. Выложите тесто из миски на присыпанную мукой поверхность.
    5. Месите тесто около 10 минут, пока оно не станет плотным, и не сформируйте из него шар.
    6. Налейте в миску 1 столовую ложку оливкового масла. Поместите тесто в миску.
    7. Накройте, дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
    8. Посыпьте поверхность мукой. Переверните миску по поверхности и дайте тесту выпасть из миски. Нарежьте тесто на 2-дюймовые (5-сантиметровые) кусочки. Скатайте шарики.
    9. Начните формировать из теста круг толщиной около ½ дюйма (1 ¼ см) и шириной 5 дюймов (12 см), следя за тем, чтобы середина круга не была слишком тонкой.