Содержание
Дрожжевые пирожки в хлебопечке с картошкой и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
Дрожжевые пирожки в хлебопечке с картошкой несладкие
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M
Шаг 1:
Как сделать дрожжевые пирожки с картошкой в хлебопечке? Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2:
Сначала приготовьте тесто в хлебопечке. Как сделать тесто? В моей модели продукты для теста выкладываются следующим способом — сначала насыпаются сухие ингредиенты, затем наливается жидкость. В других моделях порядок закладки может отличаться, смотрите в инструкции к своей хлебопечи. Насыпьте дрожжи. Советую брать быстродействующие, которые сразу смешиваются с мукой и не требуют предварительной активации.
Шаг 3:
Всыпьте просеянную муку. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Шаг 4:
Далее насыпьте сахар и соль.
Шаг 5:
Влейте жидкие ингредиенты — масло, молоко и 50 мл воды комнатной температуры. Обратите внимание, что вода добавляется не вся сразу, а только 50 мл.
Шаг 6:
Включите программу «Замес теста», у меня она занимает 1 час 30 мин.
Шаг 7:
Через 3 мин откройте крышку и добавьте кипяток — оставшиеся 150 мл воды. Таким образом у нас получится заварное тесто.
Шаг 8:
Пока программа работает, приготовьте начинку. Как сделать начинку из картошки? Подготовьте продукты. Картофель помойте, очистите, нарежьте на кусочки и залейте чистой водой. Поставьте его вариться на небольшой огонь. Варите картофель около 20 минут после закипания. В самом конце добавьте соль. Готовность определите ножом — он должен легко проткнуть картошку.
Шаг 9:
Воду слейте, оставив полстакана. Разомните картошку в пюре, добавив отвара. Много его не лейте — пюре для начинки должно быть густым. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте его на сковороде на растительном масле до золотистости. Жарьте лук на маленьком огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавьте обжаренный лук в пюре. Перемешайте. Начинка готова!
Шаг 10:
Тесто тем временем уже готово — оно отлично замесилось и увеличилось в размере в два раза.
Шаг 11:
Достаньте тесто из чаши на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на небольшие кусочки, затем каждый скатайте в колобок.
Шаг 12:
Раскатайте колобок в кружок толщиной около сантиметра. Положите на него ложку начинку, хорошо залепите, формируя продолговатый пирожок. Таким образом сделайте пирожки из всех заготовок.
Шаг 13:
Оставьте пирожки подниматься на 15-20 мин. Накройте их полотенцем.
Шаг 14:
В глубокую сковороду налейте растительное масло и хорошо раскалите его. Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. Убавьте огонь до среднего. Опускайте в масло пирожки партиями, чтобы они не мешали друг другу жариться.
Шаг 15:
Жарьте пирожки с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой, до румяного цвета.
Шаг 16:
Готовые пирожки выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 17:
Подавайте их сразу после приготовления, чуть остудив — жареные пирожки вкуснее с пылу с жару. Приятного аппетита!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Дрожжевые пирожки
Рецепты для детей
Жареные пирожки на сковороде как готовить
Пирожки на молоке
Пирожки с луком
Дрожжевая выпечка с дрожжами как приготовить дома
Вегетарианство
Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепты с фото
Картофельные пирожки
Пирожки без кефира
Выпечка из теста на сковороде с фото пошагово
Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Молоко, Растительное масло, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Картошка, Лук репчатый
Тесто для пирожков в хлебопечке – 7 рецептов
На сегодняшний день появилось множество новшеств в современной кухонной технике, которые быстро завоевали доверие кулинаров. Благодаря ним, хозяйки могут с лёгкостью приготовить тесто для пирожков в хлебопечке, не отрываясь от своих привычных домашних хлопот.
Содержание материала:
- 1 Тесто для пирожков в хлебопечке – простой рецепт
- 2 Вариант дрожжевой основы на молоке
- 3 Для жареных пирожков
- 4 На молочной сыворотке
- 5 Сдобное пирожковое тесто в хлебопечке
- 6 Постный рецепт приготовления
- 7 Дрожжевое тесто на кефире
Тесто для пирожков в хлебопечке – простой рецепт
Если вы хотите приготовить тесто для пирожков и параллельно заниматься своими делами, то можете воспользоваться данным пошаговым рецептом.
Приготовить тесто в хлебопечке проще простого!
Что понадобится:
- вода – 1 стакан;
- мука – 3 стакана;
- сух. дрожжи – 2 ч. ложки;
- соль – 2 ч. ложки;
- раст. масло – ½ стакана;
- сахар – 1 ч. ложка.
В первую очередь вылейте в чашу хлебопечки воду и масло. Тщательно перемешайте. Следом идёт просеянная мука, соль и сахар. Смесь снова перемешивается, а сверху насыпаются сухие дрожжи. Закройте крышку хлебопечи и поставьте режим «Тесто».
Устройство самостоятельно определит время, отведённое на приготовление, и по завершению программы издаст звуковое оповещение. Пока тесто замешивается и подходит, потратьте это время на приготовление начинки для будущих пирожков.
Watch this video on YouTube
Вариант дрожжевой основы на молоке
Что понадобится:
- молоко – 1 стакан;
- сахар –1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- раст. масло – 2 ст. ложки;
- сух. дрожжи – 2 ч. ложки;
- соль – 1 ч. ложка.
В первую очередь, чтобы приготовить дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке, вылейте на дно чаши молоко. Следом кладётся сахар, соль и масло. Соблюдайте точный порядок ингредиентов, чтобы не испортить тесто. В последнюю очередь добавляется просеянная пару раз мука и дрожжи.
Поставьте чашу обратно в хлебопечь и выставите программу «Тесто». Устройство автоматически выберет время приготовления. Обычно это от полутора до двух часов в зависимости от мощности и модели печи. Подобное тесто отлично подойдёт для приготовления пирожков со сладкой начинкой.
Watch this video on YouTube
Для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков также можно с лёгкостью приготовить, используя хлебопечь. При этом необходимо минимум продуктов. Начинку для пирожков можно использовать любую.
С помощью хлебопечки можно значительно упростить приготовление пирожков.
Что понадобится:
- молоко – 1 стакан;
- мука – 4 стакана;
- раст. масло – 1 ст. ложка;
- яйцо – 1 шт.;
- сух. дрожжи – 2 ч. ложки;
- сахар – 1,5 ч. ложки;
- соль – 1,5 ч. ложки;
- сода – 1 ч. ложка.
Разбейте в чашу яйцо, вылейте молоко и масло. Следом идёт просеянная мука. Кладите её в чашу так, чтобы она равномерно распределялась по поверхности. Сделайте в центре будущего теста небольшую ямку, положите туда дрожжи, а по углам высыпьте оставшиеся сухие ингредиенты. При этом учтите, что дрожжи не должны смешиваться с жидкостью, а также солью, сахаром и содой.
Закройте крышку хлебопечи и установите программу «Тесто». Можно периодически проверять как будет протекать процесс. Когда устройство сообщит о готовности, то слегка помните тесто прямо в чаше и вытащите его на стол присыпанный мукой. Накройте заготовку для пирожков полотенцем и оставьте на 5 минут отдохнуть. После этого можно приступать к дальнейшей готовке.
Watch this video on YouTube
На молочной сыворотке
Что понадобится:
- молочная сыворотка – 1,5 стакана;
- сахар – 3 ст. ложки;
- мука – 2 стакана;
- сух. дрожжи – 2 ч. ложки;
- соль – 1 ч. ложка;
- раст. масло – 2 ст. ложки.
Так как сыворотка имеет свойство вбирать в себя много муки, то рассчитайте её количество так, чтобы у вас оставалось с запасом. В дальнейшем обращайте внимание на то, как будет замешиваться тесто и его консистенцию. Подогрейте слегка сыворотку и вылейте её на дно чаши хлебопечки. Следом кладётся сахар, соль, масло и просеивается мука. В середине в углубление кладутся дрожжи.
Поставьте ведро после того, как положите все ингредиенты, в хлебопечь и выберите программу по замесу теста. На это уйдёт примерно полтора часа. После завершения работы устройства оставьте тесто, чтобы оно поднялось.
Сдобное пирожковое тесто в хлебопечке
Сдобное тесто для пирожков в хлебопечке – это настоящий рай для любителей домашней выпечки.
Что понадобится:
- мука – 2 стакана;
- сух. дрожжи – 2 ч. ложки;
- молоко – 4 ст. ложки;
- сахар – 2 ст. ложки;
- раст. масло – 2 ст. ложки;
- яйца – 2 шт.;
- соль – ½ ч. ложки.
Предложенный рецепт лучше использовать для приготовления сдобных пирожков со сладкой начинкой. Налейте в хлебопечь стакан воды, смешанной с молоком. При этом его жирность может быть любой, на вкус этот факт не повлияет. Следом кладётся, соль, сахар и масло. Разбейте яйца прямо в чашу, предварительно их взбивать не нужно.
Просейте в смесь муку и положите сверху дрожжи. Если вы хотите ароматные пирожки, то можно добавить немножко ванилина. Вставьте чашу обратно в хлебопечь, поставьте режим замеса теста и отправляйтесь заниматься своими делами. При этом заготовка должна увеличиться как минимум в два раза.
Watch this video on YouTube
Постный рецепт приготовления
Что понадобится:
- мука – 2 стакана;
- сахар – 2 ст. ложки;
- раст. масло – 2 ст. ложки;
- соль – 2 ч. ложки;
- сух. дрожжи – 3 ч. ложки.
Залейте в чашу хлебопечи стакан воды. Следом положите масло, сахар и соль именно в том порядке, какой указан. В конце просеивается мука и в углубление, либо сверху кладутся сухие дрожжи.
Поставьте ведро обратно в хлебопечь и выставите программу по замесу теста. В это время вы можете заняться приготовлением начинки для постных пирожков. По окончанию работы устройства желательно дать тесту немного расстояться, чтобы оно «отдохнуло» от проведённых манипуляций.
Дрожжевое тесто на кефире
Один из самых простых рецептов приготовления теста с использованием хлебопечи.
Приготовить такое тесто для пирожков в хлебопечке не сложно, ведь она все сделает за вас.
Что понадобится:
- мука – 2 стакана;
- нежирный кефир – 1 стакан;
- сахар – 3 ст. ложки;
- дрожжи – 3 ч. ложки;
- соль – 2 ч. ложки;
- раст. масло – 5 ст. ложек.
Тщательно просейте муку прямо в ведёрко хлебопечки. Следом кладётся сахар, соль и масло. Залейте кефир и высыпьте равномерно дрожжи, чтобы они не были одной кучкой. Выставите в устройстве программу по замешиванию теста. На это у вас уйдёт 2 с половиной часа.
Сразу после приготовления тесто для пирожков на кефире лучше достать и слегка обмять. Оно должно быть податливым. Разделите его на порционные кусочки и выложите начинку. Затем сформируйте изделия и отправьте выпекаться в духовой печи, исходя из рецепта, который вы используете.
Watch this video on YouTube
Домашний хлеб с помощью хлебопечки
Тесто для Влажного и легкого хлеба из цельнозерновой муки с орехами и орехами и медом , когда его замешивали в моей хлебопечке, выглядело очень липким. Я добавил две столовые ложки белой муки и хотел добавить еще. Я рад, что не сделал этого. Этот хлеб прекрасно приготовлен, имеет влажную и легкую текстуру. В нем нет ничего «картонного», в отличие от некоторых цельнозерновых хлебцев. ++ Рецепт включает в себя универсальную белую муку.
Недавний анализ крови показал, что у меня легкая гипогликемия, а это значит, что мне нужно есть белок с каждым приемом пищи и следить за углеводами. Итак, я считаю, что углеводы, которые я ем, должны быть здоровыми — конечно же, полезными и вкусными!! (Конечно, я по-прежнему буду есть десерты… Я просто не могу нарадоваться. )
++ О том кусочке «Дополнительной муки». При приготовлении теста для хлеба необходимое количество муки может варьироваться в зависимости от влажности муки и т. д. Если тесто больше похоже на клей, чем на тесто, добавьте примерно столовую ложку муки. После того, как хлебопечка помесит некоторое время, тесто должно отойти от стенок и сформировать шар. Если нет, добавьте еще столовую ложку муки. НИКАК нельзя его испортить!
++ Буханка будет готова примерно через 4,5 часа ++
2-LB. Буханка ++ Для 1 1/2 фунта. Буханка…. продолжить прокрутку вниз
ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ХЛЕБОПЕЧЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ
- 1 1/3 стакана молока
- 1/4 стакана воды
- 2 ст.л. мед ++ или сахар
- 4 ч. л. сливочное масло
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 2 стакана муки для белого хлеба
- 1 ч. л. соль
- 1 1/4 ч. л. активные сухие дрожжи/дрожжи для хлебопекарных изделий
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан ++ Если ваша хлебопечка предупреждает вас, когда нужно добавить дополнительные ингредиенты, добавляйте орехи пекан тогда. Если нет, добавьте орехи после замеса теста в течение примерно 10 минут.
++ Хотите добавить семена чиа, льна и т. д.? Просто удалите равное количество муки из рецепта
Если возможно, установите цикл хлебопечки на «ЗЕРНО». В противном случае установите цикл хлебопечки на «БАЗОВЫЙ». Это не становится намного проще, чем это! ; о) Наслаждайтесь!
– – – – – – – – –
1 1/2 фунта. Буханка
++ Насчет «дополнительной муки». При приготовлении теста для хлеба необходимое количество муки может варьироваться в зависимости от влажности муки и т. д. Если тесто больше похоже на клей, чем на тесто, добавьте примерно столовую ложку муки. После того, как хлебопечка помесит некоторое время, тесто должно отойти от стенок и сформировать шар. Если нет, добавьте еще столовую ложку муки. НИКАК нельзя его испортить!
ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ХЛЕБОПЕЧЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ
- 1 чашка молока
- 3 ст. вода
- 4 ч. л. мед ++ или сахар
- 1 ст.л. сливочное масло
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 1/2 стакана муки для белого хлеба
- 3/4 ч. л. соль
- 1 ч.л. активные сухие дрожжи/дрожжи для хлебопекарных изделий
- 3 ст. нарезанные орехи пекан ++ Если ваша хлебопечка предупреждает вас, когда нужно добавить дополнительные ингредиенты, добавляйте орехи пекан тогда. Если нет, добавьте орехи после замеса теста в течение примерно 10 минут.
++ Хотите добавить семена чиа, льна и т. д.? Просто удалите равное количество муки из рецепта
Если возможно, установите цикл хлебопечки на «ЗЕРНО». В противном случае установите цикл хлебопечки на «БАЗОВЫЙ». Это не становится намного проще, чем это! ; о) Наслаждайтесь!
++ Рецепт адаптирован из Better Homes and Gardens, «Полное руководство по выпечке хлеба в хлебопечке», 1999 г.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Булочки с пармезаном и базиликом станут прекрасным дополнением к любому блюду, но, по крайней мере, для меня эти крошки являются идеальным дополнением к спагетти, фрикаделькам или лазанье… вообще, ко всему итальянскому.
Я использовал свою хлебопечку, которая выпекает 2-фунтовую буханку, чтобы приготовить тесто для этих булочек. Так как мне понадобилась только половина теста, чтобы сделать 12 булочек, я использовала остальное, чтобы испечь буханку хлеба. Конечно, из этого теста можно приготовить 24 рулета с пармезаном и базиликом вместо 12!
Вчера я потерял верного друга из-за рака поджелудочной железы. Анжела обожала хлеб в любом виде. Дорогой друг, сегодняшний пост посвящаю тебе. И мне нравится представлять, как вы и ваша мама заняты приготовлением лучшей лазаньи, которую когда-либо видели небеса.
++ Вы можете приобрести 1 фунт . теста для хлеба, приготовить тесто «по старинке» или использовать хлебопечку с режимом «тесто» – решать вам.
Этот рецепт для хлебопечки позволяет приготовить буханку весом 2 фунта. Из одного фунта получается 12 булочек плюс один хлеб. Или, если хотите, вы можете сделать 24 рулета с пармезаном и базиликом. Для 24 булочек вам понадобятся две круглые формы диаметром 8 1/2–9 дюймов.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
- 1 ¼ чашки теплого молока
- ¼ чашки теплой воды
- 2 ст.л. сливочное или оливковое масло
- 4 стакана муки для хлеба
- 1 ст.л. И 1 ч. л. сахар
- 1 ч.л. соль
- 1 ¼ ч.л. Хлебопечка (быстроподъемная) дрожжевая
Добавьте ингредиенты и настройте хлебопечку на «тесто». Должно пройти около 2 часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 ст.л. размягченное сливочное масло
- 2 ст.л. майонез
- ¼ ч.л. сушеные итальянские приправы – или орегано
- ¾ ч.л. измельченные листья свежего базилика
- 2–3 свежих зубчика чеснока, раздавленных ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ДЛЯ ПОСЫЛКИ НА РУЛЕТЫ В ЗАВЕРШЕНИИ ВЫПЕЧКИ
- 1 горка ст. тертый пармезан
Метод
Печь при 375F 8 1/2 ″ до 9 ″ Круглый пирог с выпечкой для выпечки для выпечки для выпечки для примерно 25 минут
Смесь 1/4 стакана решетка Пармесан, 2 Чипл. размягченного сливочного масла, 2 ст. майонез и зелень в небольшой миске. Отложите.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 фунт (16 унций) хлебного теста в прямоугольник размером 12 на 14 дюймов.
+ Если вы используете замороженное тесто для хлеба, дайте ему оттаять и немного нагреться, чтобы тесто было легче раскатывать.
++ Тесто может иметь тенденцию пружинить – просто дайте ему отдохнуть в течение минуты, а затем «дайте ему еще одну попытку». Также не бойтесь взять кусочек теста с одного места и наклеить его на другое место, чтобы получилась прямоугольная форма.
Равномерно распределите смесь пармезан/масло/майонез/приправы на прямоугольнике размером 12″ x 14″. ++ Я люблю сыпать небольшими порциями – мне кажется, так легче распределить начинку.
Начиная с 12-дюймового конца, сверните тесто и разрежьте на 12 равных частей.
Поместите секции в круглую форму диаметром от 8½ до 9 дюймов. (Форму НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО смазывать жиром.) Накройте форму кухонным (чайным) полотенцем и дайте тесту подняться почти вдвое — от 40 минут до более часа.
++ Я рекомендую поставить тесто в духовку, чтобы оно поднялось, и поставить 10” x 13 дюймов кастрюля с горячей водой на нижней полке, потому что горячая вода помогает тесту подниматься равномерно и, как правило, быстрее.
Когда булочки поднимутся, выньте их из духовки и установите температуру в духовке на 375F. Выпекайте булочки в течение 20 минут – выньте из духовки и посыпьте 1 ст. тертый пармезан. Выпекать еще 4-5 минут.
Дайте рулетам остыть в течение минуты или двух, затем выньте их из формы с помощью шпателя. Наслаждаться!
Нравится:
Нравится Загрузка…
ОБНОВЛЕНИЕ!!
Один из моих подписчиков на Reddit испек итальянских хлебов по этому рецепту!!
«Я приготовила этот рецепт, но заменила молоко большим количеством воды, и вместо того, чтобы позволить машине испечь хлеб, я использовала программу «Тесто», затем сделала шарик и оставила его подниматься в смазанной жиром миске на час. . После этого я сформировала итальянскую буханку и поместила ее в холод печь. Я включил духовку до 450 F и испек хлеб, пока он не был готов. Вышло здорово! (Важным моментом в рецепте являются пропорции, они точны.)»
+ + Если вы опытный пекарь, попробуйте этот рецепт. Я знаю, я буду!
Компания King Arthur Flour Company называет этот рецепт «Хлеб в хлебопечке – максимально простой», но я предпочитаю название «Пятизвездочный хлеб», потому что этот рецепт очень высоко оценен! Буханка выпекается очень хорошо с прекрасной упругой текстурой — отлично подходит для бутербродов, тостов и французских тостов.
Поскольку «Пятизвездочный хлеб» готовят в хлебопечке, вы просто добавляете ингредиенты, нажимаете кнопку, и через несколько часов вы будете делать бутерброды со свежеиспеченным хлебом.
Судя по отзывам на сайте King Arthur Flour, люди влюбились в этот бутербродный хлеб. На самом деле несколько человек сказали, что пекут этот хлеб два-три раза в неделю. У вас не может быть лучшей рекомендации, чем эта!
King Arthur Flour , расположенная в Вермонте (США), существует как мукомольный завод с 179 года. 0 — это очень-очень долго. Я искренне люблю их продукцию. Когда у нас была ферма в Квебеке, мы путешествовали туда-сюда между нашим «Желтым фермерским домом» здесь, в Массачусетсе, и нашим фермерским домом «на севере». в Норидже, штат Вермонт. Если вы когда-нибудь будете в районе Новой Англии, я настоятельно рекомендую зайти!!
Флагманский магазин King Arthur Flour’s — Норидж, Вермонт
Горячая линия King Arthur Flour’s Baker’s Hotline может ответить на все ваши вопросы о выпечке! 1-855-371-2253.
Направления для большой буханки (1 1/2 — 2 фунта)
++ для меньшего (1 фунта).
- 1 стакан теплой воды
- 1/3 стакана теплого молока ++ подогреть, ненадолго, в микроволновой печи
- 3 ст. сливочное масло – слегка размягченное
- 3 3/4 стакана универсальной или хлебопекарной муки
- 3 ст. сахар
- 1 1/2 ч.л. соль
- 1 1/2 ч.л. активные сухие дрожжи ИЛИ быстрорастворимые (хлебопекарные) дрожжи ++ Я использовал дрожжи хлебопекарные
Следуйте инструкциям вашей хлебопечки для приготовления белого хлеба. В моей хлебопечке я установил режим «Обычный/Базовый», что занимает 3 часа 50 минут. Наслаждаться !!
Инструкции для буханки меньшего размера (1 фунт)
- 2/3 стакана теплой воды
- 1/4 теплого молока ++ подогреть, ненадолго, в микроволновой печи
- 2 ст.л. сливочное масло
- 2 1/2 стакана универсальной или хлебопекарной муки
- 5 ч.л. сахар
- 1 1/4 ч. л. соль
- 1 ч.л. активные сухие дрожжи ИЛИ инстантные (хлебопекарные) дрожжи
Следуйте инструкциям вашей хлебопечки для приготовления белого хлеба. Я знаю, что в своей хлебопечке я установил режим «Обычный/Базовый». Наслаждаться !!
По этой ссылке вы найдете рецепты выпечки всех видов. У King Arthur Flour даже есть линия помощи!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Прелесть этого рецепта деревенского итальянского хлеба заключается в том, что тесто можно приготовить в хлебопечке, а затем выпечь в духовке — ИЛИ его можно приготовить традиционным способом. Итак, вы выбираете!
В отличие от типичного итальянского хлеба, этот хлеб очень легкий. Он называется «деревенский», но я не думаю, что это название действительно подходит. Это больше похоже на «легкий как перышко итальянский хлеб»!
Оба рецепта требуют 3 часа 45 минут, включая 1 час на охлаждение хлеба. Но это еще не все время «на руки».
Ингредиенты (T одинаковы для обоих методов.)
- 1 чашка воды – температура от 100 до 115 F ч быть в порядке. Вам нужно только «тепло», а не «горячо»! Слишком горячо или слишком холодно, и дрожжи не работают. Конечно, если вы используете хлебопечку, она нагревает воду за вас!
- 2 ст.л. оливковое масло
- 3 стакана ХЛЕБНОЙ муки — Интересно, что в Канаде можно использовать обычную муку. Почему-то мука в Канаде «другая».
- 2 ч. л. сахар – Дрожжам для «работы» нужен сахар.
- 1/2 ч.л. соль
- 1 (1/4 унции) пакет активных сухих дрожжей — Я позвонил в Pillsbury, и мне сказали использовать обычные дрожжи — даже в хлебопечке. 1/4 унции. дрожжи = 2 1/4 ч. л. ИЛИ 1 корж свежих дрожжей
- около 3 ТБ. кукурузная мука
- 1 яичный белок, взбитый – намазать на хлеб ПЕРЕД выпечкой
Использование хлебопечки для приготовления теста
Духовка при 375 F. Выпекание 25–35 минут. Выход = 1 буханка (12 ломтиков). Установите режим «тесто».
Когда цикл теста завершен, выньте тесто и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. (Я использую кухонное полотенце.) Обомните тесто, то есть придавите его руками, чтобы оно расплющилось. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки перед формованием.
Накройте тесто чистой тканью. (Я использую то же кухонное полотенце.) Дайте тесту «отдохнуть» 15 минут. Он уже снова начнет немного подниматься. Ничто, кажется, не мешает хорошему тесту. ; o )
Придайте тесту форму багета длиной около 12 дюймов.
Подготовьте противень, распределив 3 ст. кукурузной муки на нем. Поместите сформированное тесто на противень. Если форма багета становится немного «испорченной», просто погладьте ее, чтобы она была подана! Я считаю, что лучший способ приготовить или испечь — не относиться к этому слишком серьезно. Вы можете многое сделать, чтобы «починить вещи» до того, как они будут испечены/приготовлены. И поверьте, даже свадебные торты можно испечь — я знаю! Так что не паникуйте — просто найдите способ решить проблему. Я также считаю, что разговор с самим собой очень помогает!
Теперь накройте свое прекрасное творение и дайте ему подняться в теплом месте (80–85 F) на 20–25 минут. Если на вашей кухне холодно, вы можете наполнить кастрюлю размером 13 x 10 дюймов горячей водой, поставить ее на дно духовки и дать хлебу подняться там. Я также был известен тем, что немного нагревал духовку, а затем выключал ее, но вы можете не захотеть это делать, если вы слишком сильно нагреваете духовку.
Через 20–25 минут тесто должно увеличиться примерно вдвое. Если хлеб поднялся в духовке, очевидно, выньте его и установите духовку на 375 F. Возьмите острый нож и сделайте глубокий надрез 1/2 дюйма по длине хлеба. (К сожалению, я только что понял, что в инструкции написано «1 надрез», а я прочитал это как «один 1» надрез»… да ладно, мой хлеб получился в порядке..)
Смажьте бока и верх буханки небольшим количеством взбитого яичного белка. Я использую пальцы…
Выпекайте от 25 до 34 минут или до тех пор, пока хлеб не станет глухим при легком постукивании. Я обнаружил, что хлеб часто готовится быстрее, чем указано в инструкции. Мой хлеб был готов через 25 минут, но у каждой духовки разные.
+ Совет: если вам нравится мягкая корочка, накройте хлеб кухонным полотенцем, пока он остывает. Наслаждаться!
Указания по традиционному методу
Ингредиенты – точно такие же, как указано выше
Слегка насыпьте муку в мерный стакан. Выровнять ножом. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Хорошо смешать. Добавьте теплую воду и масло. Хорошо смешать. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. (Я использую кухонное полотенце.) Замешивайте тесто в течение 10 минут или до получения однородной массы. (Чтобы замесить тесто, оттолкните его ладонью от себя, переверните тесто, сложите и повторите.) Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Дайте подняться в теплом месте в течение 30-40 минут или пока оно не увеличится вдвое. Обомните тесто, положите его обратно на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте перевернутой миской. Дать «отдохнуть» 15 минут.
Чтобы сформировать из теста багет и испечь хлеб, следуйте приведенным выше инструкциям, так как они идентичны. Наслаждаться!
++Рецепт предоставлен Pillsbury
Вот так:
Нравится Загрузка…
Советы по хлебопечке на CooksRecipes.
com
Полезные советы, инструкции и полезная информация о хлебопечках.
Автор кулинарных книг Лора Броуди, известная как «знаток хлебопекарни», написала ряд книг на эту тему, в том числе «Подключено», «Полное руководство по 20 лучшим кухонным приборам» (Уильям Морроу, 1998). Вот некоторые из самых полезных советов Лоры по использованию хлебопечки.
Используйте свежие ингредиенты высшего качества, такие как небеленая, не прошедшая химическую обработку мука из твердых сортов пшеницы, которая содержит не менее 12 граммов белка на чашку. Проверьте панель питания на упаковке. (Помните, что это 1/4 чашки, поэтому умножьте на 4.)
Используйте быстродействующие сухие дрожжи, быстрорастущие разновидности не рекомендуются.
Если вы используете отложенный цикл, не используйте свежие яйца или любые другие скоропортящиеся ингредиенты, которые могут часами храниться в хлебопечке. Вместо этого используйте яичный порошок и молоко или сохраните эти рецепты, когда вам не придется использовать отложенный цикл.
№
Для достижения наилучших результатов откройте машину и проверьте тесто в течение первых 5–10 минут первого цикла замеса. Мука действует как губка и будет впитывать влагу в разной степени, в зависимости от влажности и атмосферного давления, поэтому вам может понадобиться добавить больше муки в жидкость, чтобы получить гладкий, эластичный и мягкий шар теста. Если тесто в машине представляет собой либо влажный, грязный ком, либо сухую массу, и цикл выпечки еще не начался, нажмите «Стоп», добавьте небольшое количество жидкости или муки и нажмите «Старт». Или отменить цикл и начать сначала. На хлеб это не повлияет.
Сладкое тесто также выиграет от дополнительного подъема в прохладном месте. Поместите тесто в прочный полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией объемом галлон в холодильник на 2-24 часа.
Очень горячая вода или другие жидкости с температурой выше 115°F (45°C) убьют дрожжи, и ваш хлеб не поднимется. Если вам нужно добавить такие вещи, как растопленное масло или поджаренные орехи, дайте им остыть, прежде чем добавлять в тесто для хлеба.
Если лопатка прилипает к валу внутри, попробуйте в следующий раз нанести немного антипригарного спрея для овощей, прежде чем добавлять ингредиенты в сковороду.
Используйте цикл из цельнозерновой муки для хлеба, содержащего не только цельнозерновую муку, но и другие тяжелые виды муки, такие как ржаная, кукурузная и гречневая мука.
Используйте цикл «Французский хлеб» для хлеба с низким содержанием жира и сахара, так как в этих циклах время замешивания короче, а время подъема больше, что позволяет получить хрустящую корочку и мягкую внутреннюю часть.
Используйте цикл «Сладкий хлеб» для хлеба с высоким содержанием сахара и жира, а также ингредиентов, которые могут легко подгореть, или используйте его, если у вас возникли проблемы с толстой, перепеченной корочкой.
По возможности извлеките противень из машины и хлеб из противня до начала цикла охлаждения. Это предотвратит размокшие корочки. Охладите не менее 20 минут на решетке, прежде чем нарезать ломтиками, иначе внутренняя часть будет липкой и сырой.