Skip to content

Тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Тесто для пиццы — Выпечка с Николь

1 октября

Тесто для пиццы

Николь Осби-Эванс

Хлеб и кексы

Самая важная часть любого пирога – это корка. Перепробовав бесчисленное количество рецептов, этот рецепт стал моим любимым. Этот корж для пирога настолько прост в приготовлении, что вы больше никогда не вернетесь к покупке купленного в магазине коржа для пирога!

Время подготовки: 25 минут | Время приготовления: 3 часа | порции: 2 Pizza Crust

Ингредиенты

  • ¼ унции активных дрожжей (1 упаковка)

  • 2 чайные ложки гранитации сахар

  • 1,5,1,343434343434343434343434343434343434343434343. масло

  • 1¼ ч. Быстро размешайте. Оставьте на 10 минут, пока дрожжевая смесь не станет пенистой.

  • Добавьте оставшийся 1 стакан теплой воды, оливковое масло, соль и муку. Перемешайте до объединения.

  • Достаньте тесто из Миксерной чаши и месите на посыпанной мукой поверхности в течение 8 минут.

  • Сформируйте из теста шар.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску. Накройте пищевой пленкой и поставьте миску в теплое место на 2 часа.

  • После подъема обомните тесто и разделите на 2 части.

  • Накройте и дайте тесту отдохнуть 15 минут.

  • Раскатайте тесто в круги диаметром 11–14 дюймов. Переложить тесто на пергаментную бумагу.

  • Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте желаемую начинку.

  • Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 475 градусов духовке 11 — 14 минут.

  • 0 лайков

    Николь Осби-Эванс

    Оставить комментарий

    Николь Осби-Эванс

    Самая последняя публикация

    Instagram

    @skyetravels

    Крекерная корочка Грэма

    11 мая


    Хлеб фокачча с розмарином

    28 ноября


    Ужин Роллы

    26 января


    рогалики

    Рецепт пиццы

    Рецепт пиццы
    Пицца
    Ночная пицца

    Вот быстрый и простой рецепт теста, адаптированный Вольфгангом Паком. Мы используем
    миксер KitchenAid, и он работает как шарм. В противном случае перемешайте вручную.

    2 1/2 стакана муки общего назначения
    1 стакан горячей водопроводной воды
    2 чайные ложки соли
    2 ч.л. меда (заменитель сахара)
    1 пакет сухих дрожжей или 2 1/2 ч.л. дрожжей в банках
    1 столовая ложка оливкового масла

    1. Добавьте мед в 1/2 стакана горячей воды и перемешайте, чтобы он растворился. Добавить дрожжи
      и хорошо перемешайте. Если дрожжи хранились в холодильнике, дайте им немного постоять.
      минут до комнатной температуры.
    2. Добавьте муку в Миксерную чашу и посыпьте сверху солью (если вы добавляете соль
      сначала будет сложнее ввести его равномерно в тесто, так как он
      будет иметь тенденцию оставаться на дне кастрюли). Сбрызнуть
      оливковое масло на муке.
    3. Через пару минут, когда дрожжи начнут пениться, добавить
      чаша для смешивания. Если он не пенится через десять минут, вы либо убиты
      это со слишком горячей водопроводной водой (максимум 90 градусов), или ваши дрожжи
      старый. Вам нужно больше дрожжей. После того, как он вспенится, добавьте его в чашу мультиварки.
      Промойте мерный стаканчик с остатками дрожжей другой
      1/2 стакана горячей воды и добавьте в миску. Смешать до образования шара и
      замешивается в липкое тесто.
    4. Выложите тесто на посыпанную мукой доску для пиццы или столешницу.
      и месить в течение пяти минут или до однородности. Положить тесто обратно в
      Миксерную посуду и поставить в непрогретую духовку на тридцать минут. я обычно
      накрыть полиэтиленовой пленкой.
    5. Через 30 минут обомните тесто и дайте ему подняться еще 30 минут.
    6. Раскатайте тесто в одну большую пиццу или разделите ее на две части на две средние
      пироги. Я обычно расплющиваю, как лаваш, заворачиваю в пищевую пленку.
      и бросить в морозилку на следующую неделю.

    Чтобы приготовить пироги:

    1. Поместите камень для пиццы в духовку и включите духовку на 425°С. Если вы этого не сделаете,
      есть камень для пиццы, не покупайте его. Вернее подобрать 4 -6 неглазурованных карьеров
      плитка из Home Depot за три-четыре доллара. Положите их на решетку для духовки.
      Они работают лучше, чем камень, намного дешевле и на самом деле
      повысьте эффективность своей духовки, поэтому оставьте их.  Камень для пиццы и
      горячая духовка необходима для получения отличной корочки.
    2. Пока духовка разогревается, раскатайте тесто до желаемого размера и
      толщина корочки. Посыпьте кожуру для пиццы (одну из тех больших деревянных
      лопатки) с небольшим количеством кукурузной муки и добавить соус для пиццы и начинку. Не
      перестараться. Если у вас нет кожуры, ее стоит подобрать, но
      Вы можете использовать противень без губ или разделочную доску.
    3. Когда духовка нагреется, переложите пиццу на камень и запекайте, пока сыр не станет золотистым.
      8-10 минут должно хватить. Если сомневаетесь, поднимите нижнюю часть
      пиццу и заглянуть. Если он красивый и золотисто-коричневый, вы хороши
      идти. Не оставляйте его слишком долго, иначе ваша корочка сгорит.

    Примечание к соусу:
    Вы можете использовать «соус для пиццы», но я думаю, что это плагиат. Любой соус подойдет
    делать. В крайнем случае, немного томатной пасты, разбавленной небольшим количеством воды.
    все в порядке, особенно если оно уже приправлено. Обычно мы используем Hunts
    консервированный соус — это намного дешевле, чем соусы в банках, и мы думаем, что он вкуснее
    Отлично.

    Заметка о сыре:
    Измельченная моцарелла великолепна, но когда мы хотим побаловать себя, мы используем
    свежая моцарелла, которая намного лучше, но дороже и, что хуже всего,
    более жирный. В нем много влаги, поэтому либо хорошо слейте его
    или используйте более сухой соус. (Добавьте томатную пасту или начните с томатной пасты и разбавьте
    немного расслабьтесь.)  Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настроены на вечеринку, осмотритесь
    для «Mozzarella di Buffola» — настоящей итальянской моцареллы, приготовленной из воды
    буйволиное молоко. Он имеет ореховый вкус и аммиачную текстуру, которую невозможно
    бить.