Содержание
1 часовые булочки с корицей (без дрожжей!)
к Danielle 25 августа 2014 г. (обновляется январь 21, 2021 ) 36 Комментарии »
Прыжки до рецепта
5 Из 6 баллов
Эти 1-часовые булочки с корицей не требуют дрожжей и их легко приготовить. Эти булочки с корицей идеально подходят для завтрака и покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра.
Иногда я могу быть немного нетерпеливым, когда дело доходит до определенных вещей. Когда я чего-то хочу, я хочу этого сейчас. Мое отсутствие нетерпения может усиливаться еще больше, когда я голоден. Голодная Даниэлла? Совсем нехорошо.
Когда дело доходит до выпечки некоторых вещей, мне не хочется ждать, в основном потому, что я просто хочу съесть готовый продукт. Я могу придумать, чем лучше занять свое время, например, есть булочки с корицей вместо того, чтобы ждать, пока тесто поднимется.
Поэтому, когда я решил приготовить булочки с корицей, я хотел, чтобы они были быстрыми и легкими, без дрожжей и без необходимости ждать, пока тесто поднимется. Я хотел простой рецепт теста, который можно было бы приготовить, свернуть, разрезать, испечь и съесть.
Этот рецепт булочек с корицей без дрожжей сочетает в себе все вышеперечисленное и получается легким, мягким, воздушным и полным сладкого вкуса! Я был обеспокоен тем, что это может не получиться, иногда попытки срезать путь не всегда работают в мою пользу. Но эти вкусные маленькие булочки с корицей определенно пошли мне на пользу. Эти булочки с корицей идеально подходят для начинающих или тех, кто просто не любит работать с дрожжами.
Так что в следующий раз, когда вам захочется булочек с корицей, попробуйте этот простой рецепт. Просто постарайтесь не съесть всю партию. Вы предупреждены.
Ингредиенты для рецепта
Эти быстрые и простые булочки с корицей готовятся из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить булочки с корицей за один час:
- Универсальная мука: Выложите ложкой и разровняйте муку при ее измерении, иначе вы можете случайно отмерить слишком много.

- Сахар: Тесто подсластить небольшим количеством сахарного песка, а начинку сделать из светло-коричневого сахара. Я люблю использовать коричневый сахар в начинке, потому что он придает булочкам легкий карамельный вкус.
- Разрыхлитель: Секретный ингредиент! При приготовлении домашних булочек с корицей без дрожжей необходимо добавить в тесто немного разрыхлителя, чтобы оно поднялось в духовке и стало красивым и пышным.
- Соль: Сбалансирует сладость теста и начинки.
- Сливочное масло: Я рекомендую использовать несоленое масло, так как количество соли в соленом масле может различаться в зависимости от марки.
- Молоко: Подойдет любой вид молока, но цельное молоко даст больше вкуса и влаги.
- Корица: Не стесняйтесь добавлять больше в начинку, если вы любитель корицы.
- Сливочный сыр: Необходимо размягчить, чтобы глазурь получилась густой и кремообразной.

- Экстракт ванили: По возможности используйте чистый экстракт ванили.
- Сахарная пудра: Подслащивает глазурь булочек с корицей, не делая ее комковатой или зернистой.
Как приготовить 1-часовые булочки с корицей
Эти быстрые булочки с корицей очень просто приготовить! В большой миске смешайте сухие ингредиенты для теста, затем добавьте сливочное масло (можно использовать вилку, формочку для печенья или пальцы). Добавьте молоко и перемешайте до образования теста.
Быстро вымесите тесто, прежде чем раскатать его в большой прямоугольник. Смажьте растопленным сливочным маслом, прежде чем посыпать корично-сахарной начинкой. Скатать тесто в рулет и разрезать на восемь равных частей.
Поместите булочки с корицей в смазанную маслом 9-дюймовую форму и запекайте до готовности. Смажьте их глазурью из сливочного сыра, когда они достанутся из духовки!
Могу ли я подготовить их заранее?
Поскольку в этих быстрых и простых булочках с корицей для закваски используется разрыхлитель, а не дрожжи, они не сильно поднимутся, если приготовить их накануне вечером и испечь на следующее утро.
Я бы посоветовал либо подготовить их и испечь накануне вечером, либо сделать утром, когда вы планируете их подавать.
Советы по выпечке
- Легче всего нарезать эти 1-часовые булочки с корицей с помощью зубной нити без запаха. Вы можете найти его примерно за 1 доллар в любом продуктовом магазине!
- Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр и цельное молоко. Полножирные молочные продукты обеспечат наибольший вкус и влажность.
- Глазурь содержит молочные продукты, поэтому ее лучше хранить в холодильнике.
Другие простые рецепты булочек с корицей!
- Тыквенные булочки с корицей
- Бабушкины булочки с корицей
- Сладкие рулетики с лимоном и черникой
- Клубничные рулеты
Часовые булочки с корицей
5 из 6 оценок
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час
Эти часовые булочки с корицей легко приготовить без дрожжей.
. Эти булочки с корицей идеально подходят для завтрака и покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра.
Количество порций: 8 булочек с корицей
Тесто:
- 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровнять)
- 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (180 мл) молока
столовая ложка 9003 ( 45 г) несоленого сливочного масла, размягченного
Начинка:
- 1 стакан (200 г) светло- или темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 4 столовые ложки (6) несоленых масло растопленное и разделенное (отложить 1 столовую ложку)
Глазурь:
- 2 столовые ложки (30 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 унции (85 граммов) мягкого сливочного сыра
- 1/2 стакана (60 граммов) сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки ванили экстракт
- 1–2 столовые ложки (15–30 мл) молока (или по мере необходимости, чтобы разбавить глазурь)
Приготовьте булочки с корицей:
Разогрейте духовку до 400°F.
Хорошо сбрызните форму для кекса диаметром 9 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарежьте размягченное сливочное масло, затем добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не сформируется.
Для начинки : В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Зарезервируйте дополнительную ст. сливочного масла, чтобы намазать тесто.
На чистой и слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто в течение примерно одной минуты. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте тесто оставшейся столовой ложкой растопленного сливочного масла. Равномерно распределите начинку по тесту, оставив немного свободного места по краям.
Аккуратно сверните тесто. С помощью острого ножа разрежьте тесто на 8 равных частей. №
Поместите каждый рулет с корицей в форму для кекса, оставляя между ними немного свободного места (при выпечке они растянутся).



Хорошо сбрызните форму для кекса диаметром 9 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.