Skip to content

Тесто для пирожков в духовке рецепт без дрожжей: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

1 часовые булочки с корицей (без дрожжей!)

к Danielle 25 августа 2014 г. (обновляется январь 21, 2021 ) 36 Комментарии »

Прыжки до рецепта

5 Из 6 баллов

Эти 1-часовые булочки с корицей не требуют дрожжей и их легко приготовить. Эти булочки с корицей идеально подходят для завтрака и покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра.

Иногда я могу быть немного нетерпеливым, когда дело доходит до определенных вещей. Когда я чего-то хочу, я хочу этого сейчас. Мое отсутствие нетерпения может усиливаться еще больше, когда я голоден. Голодная Даниэлла? Совсем нехорошо.

Когда дело доходит до выпечки некоторых вещей, мне не хочется ждать, в основном потому, что я просто хочу съесть готовый продукт. Я могу придумать, чем лучше занять свое время, например, есть булочки с корицей вместо того, чтобы ждать, пока тесто поднимется.

Поэтому, когда я решил приготовить булочки с корицей, я хотел, чтобы они были быстрыми и легкими, без дрожжей и без необходимости ждать, пока тесто поднимется. Я хотел простой рецепт теста, который можно было бы приготовить, свернуть, разрезать, испечь и съесть.

Этот рецепт булочек с корицей без дрожжей сочетает в себе все вышеперечисленное и получается легким, мягким, воздушным и полным сладкого вкуса! Я был обеспокоен тем, что это может не получиться, иногда попытки срезать путь не всегда работают в мою пользу. Но эти вкусные маленькие булочки с корицей определенно пошли мне на пользу. Эти булочки с корицей идеально подходят для начинающих или тех, кто просто не любит работать с дрожжами.

Так что в следующий раз, когда вам захочется булочек с корицей, попробуйте этот простой рецепт. Просто постарайтесь не съесть всю партию. Вы предупреждены.

Ингредиенты для рецепта 

Эти быстрые и простые булочки с корицей готовятся из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить булочки с корицей за один час: 

  • Универсальная мука:  Выложите ложкой и разровняйте муку при ее измерении, иначе вы можете случайно отмерить слишком много.
  • Сахар: Тесто подсластить небольшим количеством сахарного песка, а начинку сделать из светло-коричневого сахара. Я люблю использовать коричневый сахар в начинке, потому что он придает булочкам легкий карамельный вкус.
  • Разрыхлитель:  Секретный ингредиент! При приготовлении домашних булочек с корицей без дрожжей необходимо добавить в тесто немного разрыхлителя, чтобы оно поднялось в духовке и стало красивым и пышным.
  • Соль: Сбалансирует сладость теста и начинки.
  • Сливочное масло:  Я рекомендую использовать несоленое масло, так как количество соли в соленом масле может различаться в зависимости от марки.
  • Молоко:  Подойдет любой вид молока, но цельное молоко даст больше вкуса и влаги.
  • Корица: Не стесняйтесь добавлять больше в начинку, если вы любитель корицы.
  • Сливочный сыр:  Необходимо размягчить, чтобы глазурь получилась густой и кремообразной.
  • Экстракт ванили:  По возможности используйте чистый экстракт ванили.
  • Сахарная пудра: Подслащивает глазурь булочек с корицей, не делая ее комковатой или зернистой.

Как приготовить 1-часовые булочки с корицей 

Эти быстрые булочки с корицей очень просто приготовить! В большой миске смешайте сухие ингредиенты для теста, затем добавьте сливочное масло (можно использовать вилку, формочку для печенья или пальцы). Добавьте молоко и перемешайте до образования теста.

Быстро вымесите тесто, прежде чем раскатать его в большой прямоугольник. Смажьте растопленным сливочным маслом, прежде чем посыпать корично-сахарной начинкой. Скатать тесто в рулет и разрезать на восемь равных частей.

Поместите булочки с корицей в смазанную маслом 9-дюймовую форму и запекайте до готовности. Смажьте их глазурью из сливочного сыра, когда они достанутся из духовки!

Могу ли я подготовить их заранее?

Поскольку в этих быстрых и простых булочках с корицей для закваски используется разрыхлитель, а не дрожжи, они не сильно поднимутся, если приготовить их накануне вечером и испечь на следующее утро. Я бы посоветовал либо подготовить их и испечь накануне вечером, либо сделать утром, когда вы планируете их подавать.

Советы по выпечке 

  • Легче всего нарезать эти 1-часовые булочки с корицей с помощью зубной нити без запаха. Вы можете найти его примерно за 1 доллар в любом продуктовом магазине!
  • Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр и цельное молоко. Полножирные молочные продукты обеспечат наибольший вкус и влажность.
  • Глазурь содержит молочные продукты, поэтому ее лучше хранить в холодильнике.

Другие простые рецепты булочек с корицей!

  • Тыквенные булочки с корицей
  • Бабушкины булочки с корицей
  • Сладкие рулетики с лимоном и черникой
  • Клубничные рулеты

Часовые булочки с корицей

5 из 6 оценок

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Эти часовые булочки с корицей легко приготовить без дрожжей. . Эти булочки с корицей идеально подходят для завтрака и покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра.

Количество порций: 8 булочек с корицей

Тесто:
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровнять)
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • столовая ложка 9003 ( 45 г) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 3/4 стакана (180 мл) молока
Начинка:
  • 1 стакан (200 г) светло- или темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 4 столовые ложки (6) несоленых масло растопленное и разделенное (отложить 1 столовую ложку)
Глазурь:
  • 2 столовые ложки (30 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 унции (85 граммов) мягкого сливочного сыра
  • 1/2 стакана (60 граммов) сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки ванили экстракт
  • 1–2 столовые ложки (15–30 мл) молока (или по мере необходимости, чтобы разбавить глазурь)
Приготовьте булочки с корицей:
  • Разогрейте духовку до 400°F. Хорошо сбрызните форму для кекса диаметром 9 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарежьте размягченное сливочное масло, затем добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не сформируется.

  • Для начинки : В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Зарезервируйте дополнительную ст. сливочного масла, чтобы намазать тесто.

  • На чистой и слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто в течение примерно одной минуты. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте тесто оставшейся столовой ложкой растопленного сливочного масла. Равномерно распределите начинку по тесту, оставив немного свободного места по краям.

  • Аккуратно сверните тесто. С помощью острого ножа разрежьте тесто на 8 равных частей. №

  • Поместите каждый рулет с корицей в форму для кекса, оставляя между ними немного свободного места (при выпечке они растянутся).