Содержание
Texas Roadhouse Rolls (Рецепт-подражатель)
RecipePrint
5 от 2 голосов
Попробуйте лучшие маслянистые Texas Roadhouse Rolls с восхитительным домашним маслом с медом и корицей, намазанным сверху. Эти свежеиспеченные, мягкие, маслянистые золотистые рулетики прямо из духовки станут идеальным дополнением к вашему обеденному столу.
Содержание
- 🌟 Почему этот рецепт работает
- 🍽 Основные ингредиенты
- 🔪 Как сделать
- 💭 Советы кулинара
- 📖 Варианты рецептов
- 🥗 С чем подавать
- 🙋 Часто задаваемые вопросы
- 🧊 Хранение и ♨️ разогрев
- 🍳 Похожие рецепты выпечки
- 👪 Размер порции
- 📋 Рецепт
🌟 Почему этот рецепт работает
Этот рецепт немного отличается от других роллов Copycat Texas Roadhouse. Молоко, мед и масло, используемые для изготовления этих роллов Texas Roadhouse Rolls, делают их такими мягкими, легкими и немного сладкими.
Жир в молоке и масле помогает удерживать влагу в тестовой смеси. А поскольку в них добавлен мед, эти булочки в придорожной закусочной действительно проходят эту восхитительно насыщенную вкусовую грань между сладким и соленым, раз за разом доказывая, что они чрезвычайно универсальны и подходят для ужина в течение всего дня.
Используйте их для закусок, гарниров или в качестве основного развлечения во время ужина, обеда и завтрака. Этот рецепт рулетов Texas Roadhouse подходит практически к любому классическому американскому блюду, будь то стейки из говядины, нарезанные вручную, свиные ребрышки барбекю, булочка для гамбургера или жареная во фритюре курица.
Никто не сможет устоять перед вкусом этих рулетов Texas Roadhouse , особенно после того, как начнется выпечка и этот восхитительный аромат меда начнет доноситься из кухни!
В этом рецепте нужны активные сухие дрожжи, потому что с ними действительно удобно и просто работать. Они хранятся намного дольше, чем живые дрожжи, и им требуется всего несколько минут, чтобы активироваться при добавлении в молоко и мед. Кроме того, нет никаких компромиссов по текстуре, вкусу или аромату.
🍽 Основные ингредиенты
Держите следующие ингредиенты для выпечки хлеба в своей кладовой, чтобы вы могли легко приготовить партию этих вкусных рулетов Texas Roadhouse в любой момент.
Активные сухие дрожжи — Держите несколько пакетов под рукой, так как они очень хорошо хранятся. Это немного медленнее, чем растворимые дрожжи. Вам нужно активировать дрожжи с теплым молоком и медом в течение примерно 5 минут, прежде чем замесить тесто.
Универсальная/хлебная мука — Универсальная мука отлично подходит для этого рецепта. Вы также можете использовать такое же количество хлебной муки. Разница между универсальной мукой и хлебопекарной мукой заключается в том, что последняя содержит больше глютена, что придает большинству хлебов губчатую текстуру.
Молоко — Булочки для выпечки с молоком создают более мягкую и пушистую текстуру, чем вода. Насыщенный жир в молоке помогает удерживать влагу и придает булочкам более насыщенный вкус.
Яйца- Супер-связующий ингредиент для выпечки! Яйца также добавляют объем, пикантную глубину вкуса и дополнительный цвет этим рулетам.
Соль- Соль уравновешивает сладость булочек и помогает контролировать скорость подъема дрожжей.
Мед . В отличие от других подражателей техасских булочек, мед по-прежнему питает дрожжи и придает булочкам деревенскую, более смелую сладость.
Масло- Очень, очень важное. Полножирное сливочное масло придает домашним булочкам насыщенный вкус и помогает сохранить их мягкость. После того, как булочки вынут из духовки, используйте растопленное сливочное масло в качестве начинки, чтобы смазать их золотисто-коричневой маслянистой консистенцией!
Рецепт масла с медом и корицей
Свежеиспеченные, подражающие Техасу, булочки с коричным маслом и медом — это то, из чего сделаны мечты! Вы можете легко взбить это сытное сладкое масло, намазанное вручную, взбив мед, сахарную пудру и корицу в палочку размягченного масла.
Заменители
Сливочное масло
Вы можете заменить масло на сало, шортенинг, маргарин или даже кокосовое масло. Имейте в виду, что эти альтернативы могут изменить вкус рецепта булочки. Особенно некоторые виды сала (говяжье или свиное) и кокосовое масло.
Мед
Если у вас закончился мед, избавьте себя от похода в продуктовый магазин и используйте вместо него такое же количество кленового сиропа или патоки. Они оба являются натуральными подсластителями и предлагают более насыщенный вкус, чем рафинированный сахар.
🔪 Как приготовить
Следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению, и вы будете делать эти мягкие, пушистые роллы Техасский придорожный домик снова и снова!
Подготовка
- Подготовьте кухню, прежде чем приступать к приготовлению теста для рулетов.
- Подготовьте чистую скамью, чтобы замесить тесто для этих булочек.
- Обязательно выньте масло и яйцо из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы они приобрели комнатную температуру.
- Это также хорошее время, чтобы смазать противень маслом и приготовить медовое масло.
Инструкции по приготовлению
Шаг 1
Доведите молоко почти до кипения и снимите его с огня, когда увидите, что из него идет пар. Пусть он уменьшится до теплого, между 80-90 градусов по Фаренгейту (26-33 градуса по Цельсию).
Шаг 2
Приготовьте дрожжевую смесь с теплым молоком, дрожжами и медом в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются. Оставьте на 5 минут. Это запускает дрожжи. Вы узнаете, что это работает, когда смесь начнет пениться.
Шаг 3
В большой миске смешайте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, теплую молочную смесь, яйцо комнатной температуры и 2 стакана муки. Медленно перемешайте до получения однородной массы (используйте стационарный миксер с крюком для теста, если он у вас есть. В противном случае сделайте это вручную).
Шаг 4
Постепенно добавить оставшиеся 2 стакана муки и перемешать до образования теста.
Шаг 5
Добавьте соль, чтобы перемешать, затем месите тесто примерно 8 минут.
Шаг 6
Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите еще несколько минут.
Шаг 7
Сбрызните большую миску кулинарным спреем и положите внутрь тесто. Накройте смазанную маслом миску (подойдет полиэтиленовая пленка или влажная ткань) и дайте подняться в течение часа в теплом месте.
Шаг 8
Обомните мягкое тесто и раскатайте его на плоской, слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Сложите его пополам и аккуратно завяжите.
Шаг 9
Чтобы сформировать рулетики Texas Roadhouse, разрежьте раскатанное тесто на 24 квадрата одинакового размера. Поместите рулетики на 2 противня со слегка смазанными маслом противнями. Накройте их и дайте подняться в течение 30-40 минут, пока они не увеличатся вдвое.
Шаг 10
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию) и выпекайте в течение 12-15 минут, пока верх не станет светло-золотистым.
Шаг 11
Оставшуюся столовую ложку сливочного масла растопить и сразу же смазать им все теплые булочки.
Шаг 12
Подавайте готовые булочки с медово-коричным маслом. Разрежьте посередине и распределите как бутерброд.
💭 Советы кулинара
Выпечка — это химия
Важно отмерить все ингредиенты, так как слишком много или слишком мало каждого ингредиента может повлиять на конечный результат булочек.
Температуры
Необходимо тщательно следить за температурой. Убедитесь, что молоко не перегрето и остыло примерно до теплой температуры. В противном случае, если будет слишком жарко, вы убьете дрожжи!
Быстрый подъем
Чтобы создать идеальное теплое пространство для быстрого подъема теста, включите духовку на минимальный нагрев на несколько минут, затем выключите ее и поместите тесто.
📖 Варианты рецептов
Вы можете смешать эти рулеты Texas Roadhouse с фруктовыми нотками с сухофруктами или добавить немного шоколадной крошки, чтобы придать им приятный вкус. Вот несколько вариантов, которые можно попробовать дома:
Рулетики с апельсиновой цедрой
Добавьте цедру 2 апельсинов в тесто для придания восхитительного цитрусового вкуса.
Рулетики из сухофруктов
Добавьте в тесто ¾ чашки ваших любимых сухофруктов. Некоторые хорошие варианты — изюм, клюква или абрикосы.
Шоколадные рулетики
Добавьте ½ стакана шоколадной крошки в тесто для сладкого удовольствия.
🥗 С чем подавать
Роллы Texas Roadhouse идеальны сами по себе, только что из печи! Эти мягкие булочки с коричным маслом Texas Roadhouse прекрасно сочетаются со многими пикантными основными блюдами!
Мясной рулет, завернутый в бекон
Попробуйте их вместе с этим вкусным мясным рулетом, завернутым в бекон, для сытного пиршества.
Идеальный пирог в горшке
Что может быть лучше, чем использовать пушистую мягкость рулона Roadhouse для вытирания этого идеального пирога?
Домашние неряшливые булочки
Вы также можете испечь партию этих булочек, чтобы сделать мини-версии этих домашних небрежных вареников, когда вам понадобится что-нибудь по-настоящему забавное.
🙋 Часто задаваемые вопросы
В чем разница между универсальной и самоподнимающейся мукой?
Универсальная мука не содержит разрыхлителей. Из-за этого она также имеет более длительный срок хранения, чем самоподнимающаяся мука.
Для чего еще можно использовать медово-коричное масло?
Масло с корицей можно намазать прямо на жареную куриную грудку или использовать для придания аромата жареным яблокам и грушам в качестве вкусного десерта.
🧊 Хранение и ♨️ разогрев
Эти рулетики Texas Roadhouse отлично подходят для хранения при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими, а также для заморозки.
Комнатная температура
Храните оставшиеся рулоны на прилавке, завернув их в фольгу или в герметичный контейнер, примерно 3 дня.
Морозильная камера
Вы можете легко заморозить оставшиеся булочки, завернув их отдельно в противни, а затем в фольгу на срок до 6 месяцев. Просто выньте их, чтобы оттаять, когда вы будете готовы их съесть.
Разогрев
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию) и нагревайте булочки в течение примерно 8 минут.
Если вам нравится рецепт техасских рулетов из придорожной закусочной, попробуйте эти рецепты выпечки при следующем приеме пищи.
Чтобы узнать больше о хлебе, посмотрите мой обезьяний хлеб для пиццы и мой классический рецепт обезьяньего хлеба.
👪 Размер порции
Этот рецепт рулетов из техасского придорожного ресторана рассчитан на 24 рулета, рассчитанных примерно на 12 человек. В зависимости от размера вашей духовки и вашего оборудования, лучше всего делать это партиями, а не пытаться увеличить раскатанное тесто. За один раз можно справиться с таким количеством теста!
Это ты сделал? Как же вы идете? Оставьте комментарий ниже.
Подписаться сейчас
Никогда не пропустите рецепт!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!
📋 Рецепт
- 1 ¼ стакана Молоко
- 1 чайная ложка Соль
- 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 большое Яйцо комнатной температуры
- Мука универсальная 4 чашки Мед
- 2
- 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей – или 1 пакет
Для
масла с корицей и медом
- 1 пачка Сливочное масло соленое размягченное
- ¼ стакана Сахарная пудра
- ¼ стакана Мед
- 1 чайная ложка Корица
Подготовка
Подготовьте чистый стол для замеса теста для этих булочек.
Обязательно выньте масло и яйцо из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы они стали комнатной температуры.
Это также хорошее время, чтобы смазать противень маслом и приготовить медовое масло.
1 Перед тем, как приступить к приготовлению теста.
Инструкции по приготовлению
Доведите молоко почти до кипения и снимите его с огня, когда увидите, что из него идет пар. Пусть он станет теплым, между 80-90 градусами по Фаренгейту (26-33 градуса по Цельсию).
Приготовьте дрожжевую смесь с теплым молоком, дрожжами и медом в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются. Оставьте на 5 минут. Это запускает дрожжи. Вы узнаете, что это работает, когда смесь начнет пениться.
В большой миске смешайте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, теплую молочную смесь, яйцо комнатной температуры и 2 стакана муки. Медленно перемешайте до получения однородной массы (используйте стационарный миксер с крюком для теста, если он у вас есть. В противном случае сделайте это вручную).
Постепенно добавьте оставшиеся 2 стакана муки и замесите тесто.
Добавьте соль, чтобы перемешать, затем месите тесто примерно 8 минут.
Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите еще несколько минут.
Сбрызните большую миску кулинарным спреем и положите туда тесто. Накройте смазанную маслом миску (подойдет полиэтиленовая пленка или влажная ткань) и дайте подняться в течение часа в теплом месте.
Обомните мягкое тесто и раскатайте его на плоской, слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Сложите его пополам и аккуратно завяжите.
Чтобы сформировать рулеты Texas Roadhouse, разрежьте раскатанное тесто на 24 квадрата одинакового размера. Поместите рулетики на 2 противня со слегка смазанными маслом противнями. Накройте их и дайте подняться в течение 30-40 минут, пока они не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию) и выпекайте в течение 12-15 минут, пока верх не станет светло-золотистым.
Оставшуюся столовую ложку сливочного масла растопить и сразу же смазать им все теплые булочки.
Подавайте готовые булочки с медово-коричным маслом. Разрежьте посередине и распределите как бутерброд.
Выпечка химия
Важно отмерить все ингредиенты, так как слишком много или слишком мало каждого ингредиента может повлиять на конечный результат булочек.
Температура
Необходимо тщательно следить за температурой. Убедитесь, что молоко не перегрето и остыло примерно до теплой температуры. В противном случае, если будет слишком жарко, вы убьете дрожжи!
Более быстрый рост
Чтобы создать идеальное теплое пространство, чтобы помочь вашему тесту подняться быстрее, включите духовку на самый низкий уровень температуры на несколько минут, затем выключите ее и поместите смесь для теста.
Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г
25+ рецептов вегетарианской запеканки для похудения
рис крупным планом на белой тарелке
Приготовьте одну из этих вегетарианских запеканок для полезного и вкусного основного блюда или гарнира. Эти запеканки наполнены питательными овощами и могут помочь вам достичь ваших целей в области питания, поскольку каждый рецепт содержит мало калорий и много клетчатки. Попробуйте такие рецепты, как тушеная капуста и квашеная капуста с ржаными панировочными сухарями и запеченный рис с жареной кукурузой, перцем и луком, чтобы получить сытный и ароматный перекус.
Начать слайд-шоу
1 из 26
Горшочек из капусты и белой фасоли с печеньем из лука-резанца
В этом вегетарианском рецепте пирога из белой фасоли капуста и сытная белая фасоль украшены простым домашним печеньем из лука-резанца. При желании добавьте в бисквитное тесто немного тертого сыра грюйер или чеддер.
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
, домашнее печенье из лука. По желанию добавьте в бисквитное тесто немного тертого сыра Грюйер или Чеддер.
Реклама
Реклама
2 из 26
Запеченная паста с баклажанами и нутом
Запеченная паста с баклажанами и нутом new tab
Превратите остатки рагу из баклажанов и нута в сытное вегетарианское блюдо из запеченной пасты. Нам нравится вкус мяты в сочетании с другими средиземноморскими ароматами, но вы можете использовать петрушку или базилик, если хотите.
3 из 26
Сырная запеканка из черной фасоли и киноа на сковороде
Сырная запеканка из черной фасоли и киноа на сковороде
Кредит: Рэйчел Марек начинен киноа и большим количеством свежих овощей. Острый сыр Чеддер придает начинке аромат и добавляет сверху слой липкого расплавленного сыра.
Реклама
4 из 26
Веганский картофель с гребешком
Эти гребешки на удивление вкусные и сливочные, несмотря на то, что они сделаны без молочных продуктов (молока, масла или сыра) — веганская еда в лучшем виде. Мы используем миндальное молоко, травы и специи, чтобы приготовить ароматный соус и закончить блюдо хрустящей миндальной начинкой. Это будет сытным гарниром, если вы готовите для безмолочных или веганских диет.
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот картофель с гребешком на удивление насыщенный и сливочный, несмотря на то, что он приготовлен вручную. без молочных продуктов (молока, масла или сыра) — веганская комфортная еда в лучшем виде. Мы используем миндальное молоко, травы и специи, чтобы приготовить ароматный соус и закончить блюдо хрустящей миндальной начинкой. Это будет сытным гарниром, если вы готовите для безмолочной или веганской диеты.
5 из 26
Запеканка из тыквы с киноа в мультиварке
По мере приготовления этой многослойной запеканки из тыквы в медленноварке жидкость из острой сальсы из помидоров и тыквы впитывается киноа, добавляя массу вкус к конечному блюду.
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
По мере приготовления этого многослойного рецепта запеканки из тыквы, приготовленной в мультиварке, жидкость от острой сальсы из помидоров и лета тыква поглощается лебедой, добавляя тонны вкуса конечному блюду.
6 of 26
Vegetarian Enchilada Casserole
7690855.jpg
View Recipe this link opens in a new tab
Think of this vegetarian enchilada casserole as a veggie-packed Mexican-inspired lasagna with corn tortillas standing in для лапши! Если у вас мягкий перец и вы любите острое, выберите острый пико де гальо. Этот простой рецепт вегетарианского ужина обязательно станет новым фаворитом всей семьи.
Реклама
Реклама
Объявление
7 из 26
Вегетарианские пастушьи пироги
Эти мини-вегетарианские пастушьи пироги состоят из чечевицы, моркови и кукурузы, покрытых бархатистой начинкой из картофельного пюре. Рецепт также можно приготовить в кастрюле, пригодной для бройлеров. Подавайте со шпинатным салатом с апельсинами, грецкими орехами и соусом из красного вина.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эти мини-вегетарианские пастушьи пирожки с чечевицей, морковью и кукурузой, увенчанные бархатистым картофельным пюре топпинг Рецепт также можно приготовить в кастрюле, пригодной для бройлеров. Подавать с салатом из шпината с апельсинами, грецкими орехами и соусом из красного вина.
8 из 26
Запеченный рис с жареной кукурузой, перцем и луком
Эта рисовая запеканка с начинкой на основе паэльи включает обжаренную кукурузу, жареный перец, чеснок и красный лук. Если хотите, добавьте нарезанные кубиками кабачки или нарезанную зеленую фасоль. Ароматный майонез с жареным чесноком станет роскошной начинкой.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта рисовая запеканка с начинкой на основе паэльи включает обжаренную кукурузу, жареный перец, чеснок и красный лук. Если хотите, добавьте нарезанные кубиками кабачки или нарезанную зеленую фасоль. Ароматный майонез с жареным чесноком станет роскошной начинкой.
9 из 26
Капуста протертая и квашеная капуста с ржаными сухарями
Капуста протертая и квашеная капуста с ржаными сухарями
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Добавление квашеной капусты в смесь придает кусочкам соленый острый вкус во всем. Попробуйте остатки с индейкой, швейцарской и русской заправкой на панини для сэндвича в стиле Рубена.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 26
Веганский пармезан из баклажанов
Классический пармезан из баклажанов наполнен сыром, но этот веганский пармезан из баклажанов сочетает в себе немолочный сырный заменитель моцареллы без дрожжей и питательный сыр моцарелла. что дает вам фактор комфортной пищи без продуктов животного происхождения. Для панировки используйте заменитель яиц, который можно найти в магазинах натуральных продуктов и в отделах диетических продуктов крупных супермаркетов.
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Классический баклажан Пармезан наполнен сыром, но этот веганский баклажан Пармезан сочетает в себе немолочный сыр моцарелла с пищевыми дрожжами для безмолочного сырного заменителя, который дает вам фактор комфорта в еде без продуктов животного происхождения . Для панировки используйте заменитель яиц, который можно найти в магазинах натуральных продуктов и в отделах диетических продуктов крупных супермаркетов.
11 из 26
Запеченное пенне по-флорентийски
Это питательное и ароматное вегетарианское блюдо богато белком.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это питательное и ароматное вегетарианское блюдо богато белком.
12 из 26
Вегетарианские энчилады со шпинатом
Этот вегетарианский рецепт энчилады можно быстро приготовить на ночь, если вы пропустите этап заполнения и скручивания энчилад и вместо этого приготовите запеканку из энчилады. Просто выложите лепешки, соус и сырную начинку из шпината, как лазанью, и готовьте запеканку в духовке через 20 минут.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот вегетарианский рецепт энчилады можно приготовить на всю ночь, если вы пропустите этап заполнения и скручивания энчилады и вместо этого приготовите запеканку из энчилады. Просто выложите лепешки, соус и сырную начинку из шпината, как лазанью, и готовьте запеканку в духовке через 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 26
Запеканка из шпината со сливками
Эта запеканка из шпината со сливками является более изысканным аналогом шпината со сливками. Это идеальное блюдо для развлечения на выходных или в качестве праздничного гарнира.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта запеканка из шпината со сливками является более изысканным аналогом шпината со сливками. Он идеально подходит для развлечения на выходных или в качестве праздничного гарнира.
14 из 26
Баклажаны, фаршированные по-гречески
8157183.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Фаршированные баклажаны в греческом стиле наполнены овощами и ароматами Средиземноморья. Блюдо легко приготовить, а добавление тмина придает ему сладкую землистую нотку.
15 из 26
Запеканка из моркови и пастернака
Приготовьте эту кремовую запеканку из моркови и пастернака к следующему праздничному столу — все будут просить у вас рецепт! В нашей более здоровой версии не используются жирные сливки и масло, которые присутствуют в большинстве рецептов, что позволяет сэкономить около 160 калорий и 12 граммов насыщенных жиров по сравнению с традиционной версией.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовьте эту сливочную запеканку из моркови и пастернака к следующему праздничному столу — все будут просить у вас рецепт! В нашей более здоровой версии не используются жирные сливки и масло, присутствующие в большинстве рецептов, что позволяет сэкономить около 160 калорий и 12 граммов насыщенных жиров по сравнению с традиционной версией.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 26
Запеканка из баклажанов Тортилья
Вдохновением для создания этой многослойной запеканки послужили классические сырные энчилады, но без суеты, связанной с раскатыванием и начинкой отдельных лепешек. Вы никогда не догадались, что в этой уютной запеканке Tex-Mex скрывается слой тонко нарезанных баклажанов. Тонкие ломтики становятся нежными при обжаривании и добавляют пикантную нотку.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта многослойная запеканка вдохновлена классическими сырными энчиладами, за исключением суеты, связанной с раскатыванием и начинкой отдельных лепешек. . Вы никогда не догадались, что в этой уютной запеканке Tex-Mex скрывается слой тонко нарезанных баклажанов. Тонкие ломтики становятся нежными при обжаривании и добавляют тонкую пикантную нотку.
17 из 26
Запеканка из риса басмати и карри (Chana aur Sarson ka Saag Biryani)
Бириани — это запеканки на основе риса, в которых острое мясное, овощное или бобовое карри сочетается с рисом басмати, целыми специями, орехами и изюм. Это конкретное блюдо является источником питательных веществ благодаря зелени горчицы и нуту. Ищите фирменные специи — стручки кардамона, шафран и гарам масала — в отделе специй в супермаркетах с большим ассортиментом или в Интернете на сайте penzeys.com.
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Бирьяни — это запеканки на основе риса, в которых острое мясное, овощное или бобовое карри сочетается с рисом басмати, целыми специями, орехами и изюмом. Это конкретное блюдо является источником питательных веществ благодаря зелени горчицы и нуту. Ищите фирменные специи — стручки кардамона, шафран и гарам масала — в отделе специй супермаркетов с большим ассортиментом или на сайте penzeys.com.
18 из 26
Запеканка из сладкого картофеля с безе
Запеканка из сладкого картофеля с меренгой
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта облегченная интерпретация классической запеканки из сладкого картофеля на День Благодарения посыпана толченым ананасом и жареным орехом пекан. Сверху укладываем воздушное, чуть сладкое безе. Вы можете выдавить меренгу, чтобы она выглядела необычно, или просто аккуратно распределить ее резиновой лопаткой.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 26
Пармезан из баклажанов
Пармезан из баклажанов не обязательно должен содержать слои обжаренных во фритюре баклажанов и горы сыра. Этот полезный рецепт пармезана из баклажанов удовлетворителен, но не содержит калорий и жира. Не пропускайте этап соления баклажанов, особенно если вы хотите заморозить одну из запеканок. Соление помогает вытянуть лишнюю влагу, поэтому баклажаны лучше сохраняются в морозильной камере. Подавайте с салатом из горькой зелени, заправленным винегретом из красного вина. Этого рецепта достаточно для двух запеканок размером 8 на 8 дюймов (четыре порции в каждой) — съешьте одну на ужин сегодня вечером, а другую заморозьте на ночь, когда у вас нет времени готовить ужин.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Баклажаны Пармезан не обязательно должен содержать слои обжаренных во фритюре баклажанов и горы сыра. Этот полезный рецепт пармезана из баклажанов удовлетворителен, но не содержит калорий и жира. Не пропускайте этап соления баклажанов, особенно если вы хотите заморозить одну из запеканок. Соление помогает вытянуть лишнюю влагу, поэтому баклажаны лучше сохраняются в морозильной камере. Подавайте с салатом из горькой зелени, заправленным винегретом из красного вина. Этого рецепта достаточно для двух запеканок размером 8 на 8 дюймов (четыре порции в каждой) — съешьте одну на ужин сегодня вечером, а другую заморозьте на ночь, когда у вас нет времени готовить ужин.
20 из 26
Картофельное пюре со слоями и запеканка с грибами
Приготовьте обычное картофельное пюре со слоем грибного дюкселя — жаркого из мелко нарезанных грибов и лука-шалота. Мы отказались от традиционного сливочного масла в дюкселе и добавили мангольд для повышения питательной ценности. Подавайте этот сытный гарнир вместо картофельного пюре на любом праздничном застолье или наслаждайтесь им как вегетарианским основным блюдом.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Приготовьте обычное картофельное пюре со слоем грибного дюкселя. — соте из мелко нарезанных грибов и лука-шалота. Мы отказались от традиционного сливочного масла в дюкселе и добавили мангольд для повышения питательной ценности. Подавайте этот сытный гарнир вместо картофельного пюре на любом праздничном застолье или наслаждайтесь им как вегетарианским основным блюдом.
21 из 26
Сладкий картофель с макаронами и сыром
3988528.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Богатый клетчаткой сладкий картофель используется в качестве основы для сырного соуса в этих полезных домашних макаронах и рецепт сыра. Ярко-оранжевый цвет обманывает ваши глаза, заставляя думать, что этот полезный рецепт макарон и сыра наполнен сыром, но на самом деле сыра примерно вдвое меньше, чем в традиционном рецепте.
Реклама
Advertisement
Advertisement
22 из 26
Запеканка из энчилады с двумя бобами
Это классическое и приятное мексиканское блюдо легко приготовить в загруженный будний вечер.
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в a new tab
Это классическое и сытное мексиканское блюдо легко приготовить в загруженный будний вечер.
23 из 26
Запеканка из чилакилес
Наша версия этой запеканки из чилакилес в стиле энчилада содержит питательные бобы и овощи. Готовый консервированный соус энчилада имеет великолепный вкус и сокращает время приготовления. Он может различаться по степени нагрева, поэтому найдите тот, который соответствует вашему вкусу. Если вы хотите полностью избавиться от остроты, попробуйте зеленый соус энчилада (который часто мягче красного) или замените две банки по 8 унций простым томатным соусом.
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Наша версия этой запеканки из чилакилес в стиле энчилада содержит питательные бобы и овощи. Готовый консервированный соус энчилада имеет великолепный вкус и сокращает время приготовления. Он может различаться по степени нагрева, поэтому найдите тот, который соответствует вашему вкусу. Если вы хотите полностью избавиться от остроты, попробуйте зеленый соус энчилада (который часто мягче красного) или замените две 8-унциевые банки простого томатного соуса.
24 из 26
Сырные энчилады с соусом из красного чили
Насыщенные, землистые и абсолютно захватывающие сырные энчилады из Нью-Мексико демонстрируют самый элементарный красный соус чили, густо покрывающий лепешки и расплавленный чеддер. Мы добавили немного кремообразности и насыщенности с помощью популярной в регионе фасоли пинто, чтобы сократить содержание насыщенных жиров в классическом блюде. Сверху посыпать тертым салатом и нарезанным луком.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Интенсивные, земляные и абсолютно захватывающие сырные энчилады из Нью-Мексико демонстрируют самый элементарный красный соус чили, густо покрывающий лепешки и расплавленный Чеддер. Мы добавили немного кремообразности и насыщенности с помощью популярной в регионе фасоли пинто, чтобы сократить содержание насыщенных жиров в классическом блюде. Сверху посыпьте нашинкованным салатом и нарезанным луком.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 26
Гратен из цветной капусты и брокколи
Эта сливочная запеканка из брокколи и цветной капусты — простой гарнир, который любят практически все. В нашем более здоровом варианте не используются жирные сливки и масло, присутствующие в большинстве рецептов, что позволяет сэкономить около 160 калорий и 12 граммов насыщенных жиров по сравнению с традиционным вариантом.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта сливочная запеканка из брокколи и цветной капусты — простой гарнир, который любят практически все. В нашей более здоровой версии не используются жирные сливки и масло, присутствующие в большинстве рецептов, что позволяет сэкономить около 160 калорий и 12 граммов насыщенных жиров по сравнению с традиционной версией.
26 из 26
Фаршированные ракушки со шпинатом и сыром
3935874.