Содержание
Тесто для пирогов на сметане и дрожжах
Главная » Разное » Тесто для пирогов на сметане и дрожжах
Сдобное дрожжевое тесто на сметане
Основой мучных изделий является сдобное дрожжевое тесто с добавлением определенного количества сахара и жира, которое после используют для приготовления разнообразной выпечки. Сегодня хотим предложить универсальный рецепт сдобного теста на дрожжах и сметане, которое идеально подходит практически для всего.
Стоит отметить, что приготовленное на сметане сдобное дрожжевое тесто получается не только вкусным, но и питательным. Из него можно выпекать торты, рулеты, самую лучшую пиццу, пышные булочки, пироги с разнообразной начинкой и пожарить пирожки на его основе, которые благодаря идеальному сочетанию продуктов не теряют свежести в течение нескольких дней.
Дрожжевое сдобное тесто – пошаговый рецепт
- В глубокой миске налить прокипяченную теплую воду и развести в ней пакетик сухих дрожжей.
- Добавить 1 столовую ложку сахара и тщательно размешать. Переложить в теплое место на 10-15 минут.
- Вбить одно яйцо, подсыпать соль. Прогреть в микроволновой печи до комнатной температуры 200 мл сметаны и влить в миску.
- Не быстрыми движениями размешать сметану и яйца в жидкости. Небольшими порциями, просеивая муку над чашкой, замесить сдобное тесто.
- Тщательно обмять, скатать в шар, укрыть толстым полотенцем и настоять в теплом месте – 1,5 часа.
- В промежутке обмять и вновь закатать. В результате тесто должен увеличится в объеме, примерно в 2 раза.
Советы и рекомендации к рецепту:
— Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры, подогретые минимум, оптимальная – 30 градусов. В противном случае опара осядет и тесто недостаточно подымется. Также, нельзя перегревать – дрожжи и вовсе могут погибнуть.
— В разных случаях, пропорции добавляемых компонентов могут немного отличаться. Большее зависит от влажности муки, а иногда и от его плотности, в зависимости от вида и сорта. Поэтому, в каждом случае, возможно корректировка количества в чуть большую или меньшую сторону.
— При приготовлении дрожжевого теста муку следует обязательно просеивать непосредственно перед замесом, таким способом обогатившись кислородом, тесто лучше подымется и выпечка получится пышным.
— Конечный результат безупречного теста во многом зависит от качества и количества используемых дрожжей. Так, например, если дрожжи окажутся чуть просроченными, значит, их количество нужно будет увеличить.
Домашние вареники | Мука короля Артура
Для приготовления теста: Смешать муку и соль. Добавить яйцо в муку и смешать. На этом этапе тесто будет довольно комковатым.
Работайте в сметане и сливочном масле, пока тесто не соберется в слегка шероховатый, слегка липкий шарик.
Используя только ваши кончики пальцев, замесите и сложите тесто, не добавляя дополнительную муку, пока тесто не станет менее липким, но все еще довольно влажным.
Хорошо завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике от 30 до 60 минут или до 48 часов.
Совершенствуй свою технику
Блог
Праздничные традиции выпечки
By Мэри Джейн Роббинс
Для приготовления начинки: Смешать теплое картофельное пюре и сыр.Размешивайте и разминайте, пока сыр не расплавится и начинка не станет прохладной на ощупь. Попробуйте и отрегулируйте приправы с солью и перцем.
Чтобы заполнить вареники: Раскатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма. Используйте 2-дюймовый круглый нож, чтобы разрезать круги теста. Повторите с другой половиной теста. Сохраните записки; их можно разрезать на мелкие кусочки и добавить в кипящие супы.
Поместите 1 1/2 чайной ложки начинки на каждый раунд теста.Аккуратно сложите тесто, образуя карман вокруг начинки. Сожмите края вареника, чтобы запечатать, затем запечатайте снова зубцами вилки.
В этот момент вареники могут быть заморожены на срок до 4 недель, или охлаждены на ночь, или приготовлены в большом кастрюле с кипящей подсоленной водой. Приготовьте только около 10 вареников за раз, чтобы у них было место для плавания без залипания. Когда вареники плавают, они готовы. Время будет меняться в зависимости от того, свежие они или замороженные.
Обжарить лук-шалот или лук на масле в большой сковороде, пока лук не станет коричневым. Добавьте высушенные вареники и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Подавать горячим с добавлением сметаны, яблочного пюре или других приправ.
,Пирог с добавлением без клейковин
Пирог с добавками без клейковин, приготовленный со сметаной, красиво раскатывается. Вы можете получить идеальный рецепт для пирога в вашем наборе инструментов для выпечки. Это прямо здесь!
До сезона печенья наступает сезон пирогов. Это означает, что нам нужна легкая и лишняя слоеная корка без глютена, и много. На самом деле, сезон пирогов действительно любой сезон. Летом мы делаем пироги с летними ягодами и косточками.Осенью и зимой это всего около яблочных пирогов, , и, может быть, орехового пирога или двух.
В течение многих лет (и лет) я использовал этот рецепт безглютеновой корочки почти исключительно для одинарной и двойной корки. И это все еще один из моих любимых. Но эта лишняя слоеная корка без глютена?
Эта идеальная корочка для пирогов заставляет мою обычную, безглютеновую корку для пирогов пробежать за ее деньги. Он выкатывается так красиво и просто без хлопот.Как и во всех выпечках, вы должны быть уверены, что все холодное холодное, пока вы работаете с ним.
Я надеюсь, что вы никогда не почувствуете, что вам нужно покупать готовую корку без глютена. Вы когда-нибудь пробовали один из них? Они просто не соответствуют нашим стандартам. 🙂
Почему эта безглютеновая корочка для пирога отличается
Мои основные принципы приготовления мучного теста остаются прежними. Начните с относительно больших кусков сливочного масла (не кусочки размером с горошину, пожалуйста!), Покройте их сухими ингредиентами, а затем сгладьте их между большим и указательным пальцами.
Таким образом, когда масло немного тает, когда вы работаете с выпечкой, оно застынет, когда вы охладите формованное тесто. На этот раз, однако, вместо того, чтобы использовать ледяную воду, чтобы собрать тесто, это сметана. Сметана придает тесту нежность, которая ни на что не похожа.
Обязательно поднимите корку пирога вверх и вниз и по бокам тарелки, чтобы не пытаться ее растянуть. Это предотвратит сжатие во время выпечки. Если вы визуальный ученик, я создал видео с практическими рекомендациями, чтобы показать все этапы приготовления пирогов.Это прямо над рецептом.
Я включил инструкции по приготовлению корки, но ваш рецепт безглютенового пирога может требовать или не требовать этого шага. Экстра нежные и лишние хлопья?
Это верно. Спасибо, сметана! Независимо от того, планируете ли вы свой безглютеновый День Благодарения или еще готовите лучшие из летних косточковых фруктов, вы можете наполнить эту великолепную корку всеми своими любимыми блюдами.
Ингредиенты и заменители
Безмолочные: Меня часто спрашивают о том, как сделать эту сверхсложную безглютеновую корку для пирога безмолочной.Мое первое и лучшее предложение — вместо этого использовать мой рецепт для классической безглютеновой корочки для пирогов и заменить сливочное масло нежирным овощным укорочением Spectrum со вкусом масла. Это намного проще, и это действительно прекрасная корочка пирога.
Но если вы хотите придерживаться этого рецепта, я бы попробовал тот же обмен масла и попробую заменить сметану на обычный немолочный йогурт греческого типа (сгущенный и сгущенный) или немолочную сметану. Я не пробовал этот обмен, поэтому вам придется экспериментировать!
Теперь играйте и смотрите, как я делаю каждый этап этой прекрасной безглютеновой корочки для пирогов, а затем готовим сами:
Время приготовления: Время приготовления: Выход: 1 10-дюймовый пирог корка
Ингредиенты
1 1/2 чашки (210 г) универсальной муки без глютена (я высоко рекомендую Cup4Cup, мою смесь Better Than Cup4Cup, мою Mock Cup4Cup или мою смесь Better Batterie Hack ) , плюс еще для разбрызгивания
3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит)
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
6 столовых ложек (84 г) несоленого масла, примерно нарезанная и охлажденная
1/2 стакана (120 г) сметаны (желательно с полным содержанием жира), охлажденная
ледяной воды чайной ложкой, по мере необходимости
Указания
Приготовить тесто для пирога. В большую миску положите муку, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль, и хорошо взбейте. Добавьте нарезанное и охлажденное масло и перемешайте, чтобы покрыть его сухими ингредиентами. Выровняйте каждый кусок масла между большим и указательным пальцами. Добавить сметану и перемешать, чтобы увлажнить сухие ингредиенты со сметаной. Тесто должно быть лохматым и несколько рассыпчатым. Замесить тесто чистыми руками, пока оно не начнет собираться вместе. Добавляйте ледяную воду по чайной ложке только в случае необходимости, чтобы тесто оставалось на месте.Переверните тесто на лист полиэтиленовой пленки и нажмите в d
.
Лимонный пирог со сметаной — Рецепт Girl
Этот лимонный пирог со сметаной — это десертный рецепт, который украсит ваш день. Запеченная корочка из пирожков с кремом и сыром заправляется вкуснейшей лимонно-сметанной начинкой и заправляется взбитыми сливками. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот лимонный пирог со сметаной, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.
Я очень рад поделиться этим пирогом с вами сегодня.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая заставляет меня … каждый раз. Большинство дней у меня есть фобия корки пирога! Что-то подобное существует? Я думаю, что должно быть. У меня так много друзей, которые боятся делать пирог, если не купят готовую корочку. Предварительно сделанные корки просто не то же самое. Они не! Самодельное лучше всего, и у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корочки, чтобы поделиться с вами сегодня.
Поскольку зима начинает покидать нас, а дни становятся теплее, лимоны звали меня по имени и просили испечь их в лимонно-сметанном пироге.Итак, пришло время избавиться от моего страха приготовить пирог и испечь пирог!
Как приготовить пирог со сливочным сыром Пирог со сливочным сыром:
Это пирог со сливочным сыром с сайта Crisco состоит всего из 4 ингредиентов (шортенинг, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно простой рецепт. Я использую Crisco Baking Sticks, которые очень легко измерить, так как вы можете просто нарезать палочку в нужном вам размере и сохранить остаток для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются с помощью ручного миксера, и для этого требуется около 2 минут!
Вот лучшая часть: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто используете свои руки, чтобы погладить корку в своей тарелке.
Просто похлопайте все по дну и вверх по бокам, полностью зажмите верх и выпекайте. Это оно!
Я заполнил свою запеченную корку красивой начинкой из сметаны с лимоном.
И я увенчал его взбитыми сливками и цедрой лимона.
Лимонный пирог со сметаной
Это идеальный, сливочный, вкусный лимонный пирог, чтобы отпраздновать весну или лето и сопровождать теплые дни впереди! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка — лучшая часть этого пирога.Это хлопьевидно и идеально! Я лично обожаю кремовую лимонную начинку. Это зависимость!
Если вы любите рецепты кремового пирога, вам также может понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый пирог с кремом. Этот черничный кремовый пирог тоже выглядит довольно вкусно.
Лимонный сметанный пирог
Идеальный сливочный лимонный сметанный пирог.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время 45 минут
Количество порций 8 ломтиков
Калории 659 ккал
Десерт
Кухня Американская
Ключевое слово Lemon, Pie.
Рецепт пирожков с вишнями на сметане
С чем только не пекут пирожки, в том числе и на сметане. Они придают тесту необычайную пышность и мягкость, да и вообще сметана пользуется в нашей стране заслуженной популярностью.
Такой любимый для многих кисломолочный продукт как сметана давно известен человечеству, а для большинства регионов нашей страны он и вовсе считается традиционным. Свое наименование сметана получила благодаря изначальному способу ее производства в домашних условиях. После того как с отстоявшегося молока сливался верхний слой – сливки, затем с помощью ложки или веничка собирали (“сметали”) второй слой, который находился сразу под сливками. Вот это и есть та самая сметана — вкуснейший, высокопитательный и вобравший в себя самые полезные вещества молока пищевой продукт.
Ну, а сегодня сметана является очень популярным и распространенным продуктом, и не только в России, но и далеко за ее пределами. Поэтому давайте сегодня попробуем приготовить необыкновенно вкусное сладкое угощение, основой приготовления которого является именно сметана!
Чтобы приготовить пирожки с вишнями на сметане, нам понадобится:
для теста:
сахарный песок – 0,5 ст.
сухие дрожжи – 1 пак. (11 г)
молоко – 1 ст.
сметана – 2-3 ст. л.
соль – щепотка
куриные яйца – 2 шт.
мука пшеничная – 4 ст.
ванилин – по вкусу
для начинки:
сахарный песок – по вкусу
вишня – 600 г
Как приготовить пирожки с вишнями на сметане:
1. Начинаем приготовление наших пирожков с подготовки начинки (нужно отметить, что такая последовательность этапов выбрана не зря, поэтому желательно придерживаться именно такого процесса приготовления). Итак, хорошенько промываем вишню под проточной водой, после чего очищаем каждую ягодку от хвостиков и косточек.
Теперь перекладываем вишни в миску, засыпаем ее сахаром (небольшим слоем) и отправляем ее в таком виде в холодильник. Пока мы будем заниматься приготовлением теста, вишня пустит сок.
2. Теперь переходим и к приготовлению дрожжевого теста. Для этого слегка подогреваем молоко (обратите внимание, оно не должно быть горячим!), после чего разводим в нем дрожжи, соль и сахар. Теперь добавляем в тесто куриные яйца (1 целое + желток), сметану и ванилин (или ванильный сахар, если хотите). Хорошенько размешиваем все до получения однородной консистенции.
3. Далее начинаем добавлять в тесто понемногу муки, каждый раз размешивая ее, чтобы не было комков. В рецепте указано примерное количество муки, поэтому ориентируйтесь на глаз, сколько ее понадобится для приготовления вашего теста. Конечно же, существует вариант приготовления теста и полегче – просто заложить все необходимые ингредиенты в хлебопечку, которая сама обо всем позаботится.
4. Итак, в результате у вас должно получиться мягкое (точнее, умеренно твердое) тесто, которое не должно прилипать к рукам. Накрываем его сверху полотенцем и оставляем отдыхать в теплом месте на часок-другой (чтобы оно успело хорошо подойти).
5. В это время внимаем из холодильника вишню и сразу откидываем ее на дуршлаг, чтобы весь лишний сок стек (не забудьте подставить миску, потому что вишневый сок с сахаром – это просто мечта!). Поскольку сок с наших вишен стечет, в пирожки мы ничего не будем добавлять (в частности, крахмал, который часто добавляют, чтобы задерживать жидкость и не давать ей вытекать при выпечке).
6. Теперь готовое тесто нужно обмять, а затем разделить на три равных части, каждую из которых нужно скатать колбаской, а затем нарезать поперек на шайбы (чтобы они были примерно одинакового размера). Далее разминаем руками каждую шайбу в небольшую плоскую лепешку, делая таким образом заготовки для наших пирожков).
После этого выкладываем с помощью обычной чайной ложки в центр заготовки из теста подготовленную начинку (вишню с сахаром), после чего скрепляем края пирожка.
7. Противень застилаем пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) или же просто смазываем достаточным количеством растительного масла. Выкладываем наши пирожки на подготовленный противень и даем им постоять в таком виде еще хотя бы 20-30 минут (чтобы они слегка подошли за это время).
8. Затем отправляем противень с пирожками в хорошо разогретую духовку, при температуре в 180-200 град. , приблизительно на 25-30 минут (до готовности и появления красивого румяного цвета).
Как только пирожочки слегка подрумянятся, смазываем их поверхность оставшимся белком, расколоченным с сахаром (не взбитым, а именно расколоченным).
Далее вынимаем готовые пирожки из духовки и даем им как следует остыть. В результате же получаем нежнейшее пушистое тесто и хрустящую лаковую корочку, а еще очень вкусную кисло-сладкую вишнёвую начинку!
Приятного всем аппетита!
Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Рецепт теста для теста на сметане
Количество воды, необходимое для приготовления теста для теста, может время от времени немного меняться, в зависимости от таких переменных, как влажность и содержание влаги в вашем масле и даже, верьте или нет, в вашей муке. .
Этот рецепт используется для приготовления говядины в панировке с начинкой из грецких орехов с кориандром.
Ингредиенты
Теста для выпечки достаточно, чтобы обернуть 5-фунтовое жаркое из говяжьей вырезки
2 1/2 палочки (1 1/4 чашки) холодного несоленого сливочного масла
3 1/4 стакана муки общего назначения
1 чайная ложка соли
1 1/4 стакана хорошо охлажденной сметаны
4-6 столовых ложек ледяной воды
Шаг 1
9000/2 Нарезать масло -дюймовые кубики.
Для смешивания вручную:
Шаг 2
В миске кончиками пальцев или в блендере смешайте вместе муку, масло и соль, пока большая часть смеси не будет напоминать крупную муку, а оставшаяся часть будет мелкой (размером примерно с горошину). комки. Вмешайте сметану вилкой, пока она не смешается. Сбрызните смесь 4 столовыми ложками ледяной воды и осторожно перемешайте до однородности. Проверьте смесь, аккуратно сжимая небольшую горсть: когда она имеет правильную текстуру, она должна держаться вместе, не рассыпаясь. При необходимости добавьте достаточное количество оставшейся воды, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая до полного растворения и проверяя, чтобы придать смеси правильную текстуру. (Если вы переборщите со смесью или добавите слишком много воды, тесто будет жестким.)
Для измельчения в кухонном комбайне:
Шаг 3
В кухонном комбайне смешайте муку, масло и соль, пока большая часть смеси не будет напоминать крупную муку, а оставшаяся часть будет в виде небольших (размером с горошину) комочков. Добавьте сметану и взбивайте, пока она не смешается. Сбрызните смесь 4 столовыми ложками воды и взбивайте, пока смесь не смешается. Проверьте смесь, аккуратно сжимая небольшую горсть: когда она имеет правильную текстуру, она должна держаться вместе, не рассыпаясь. При необходимости добавьте достаточное количество оставшейся воды, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до полного растворения и проверяя, чтобы придать смеси правильную текстуру. (Если вы переборщите со смесью или добавите слишком много воды, тесто будет жестким. )
Для формирования теста после смешивания любым способом:
Этап 4
Выложите смесь на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один раз поступательным движением, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто и сформируйте из него, вращая на рабочей поверхности, диск. Охладите тесто, завернутое в пищевую пленку, до твердого состояния, по крайней мере, 1 час и до 1 дня.
Как бы Вы оценили тесто для сметанного теста?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (1)
НаверхTriangle
Это отличное универсальное тесто. Я использовал его для пирогов с мясом, эмпанад, мини-кишей и рулетов для пиццы. Я обычно держу немного в морозильной камере, чтобы быстро приготовить закуску, когда прибудет неожиданная компания.
Jennifer
Fort Worth, TX
3/25/2004
TagsDoughPastriesFrenchEuropeanSour CreamDairyNut FreeVegetarianMake AheadFood ProcessorGourmet
Слоеное тесто для пирога со сметаной
Тесто для пирога со сметаной — это простой домашний рецепт теста для пирога, который очень прост. Получается очень вкусная корочка из теста, очень нежная и рассыпчатая.
Этот рецепт корочки для пирога появился после того, как я отправился в продуктовый магазин и собрал все, чтобы приготовить очень ягодный пирог, пришел домой и обнаружил, что у меня нет шортенора, чтобы приготовить мою традиционную корку для слоеного пирога.
Что делать, что делать..
Потом я задумался о том, чтобы приготовить масляную корочку, но в прошлом мне не повезло с этим, и тогда я вспомнил, какая восхитительно слоистая корочка была в Flaky Blackberry. Обороты, которые я адаптировала в прошлом году от Дори Гринспен.
Он был шелушащимся, легким и хорошо разбивался. Поэтому я адаптировал рецепт, чтобы сделать двойную 9-дюймовую корку для пирога.
Невероятно вкусно и просто… Хватит!
Вот как приготовить слоеное тесто для пирога со сметаной:
Смешать в большой миске:
- 2 1/2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
Нарезать 1/2 чашки сливочного масла до нужного размера гороха.
Нарезать оставшуюся 1/2 стакана сливочного масла до размера горошины.
Смешать:
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана сахарного песка
Отложить.
Когда мучно-масляная смесь будет выглядеть вот так, медленно посыпьте сметанно-сахарной смесью сверху, взбивая муку.
При необходимости медленно добавляйте по 1 чайной ложке воды, пока тесто не соберется в ком.
(Это зависит от влажности и степени сухости муки.)
Разделите тесто на 2 части и плотно заверните в пищевую пленку или пергамент (если у вас закончилась пищевая пленка, как у меня) и поставьте в холодильник на 1 час или больше. до 24 часов.
Раскатайте тесто между 2 кусками пергамента или полиэтиленовой пленкой так, чтобы оно стало примерно на 2 дюйма шире 9-дюймовой формы для пирога. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Приготовьте в соответствии с инструкциями для пирога.
- Слоеное тесто для пирога
- Безглютеновая корочка для пирога
Несколько любимых пирогов, которые мы любим делать из слоеного теста для пирога со сметаной:
- Лучший тыквенный пирог от Life Currents
- Аутентичный пирог с лаймом
- Пирог с шоколадным печеньем
- Лимонный пирог с безе
Тесто для пирога на сметане, Тесто для пирога на сметане, Рецепт теста для пирога со сметаной, Тесто на сметане, Тесто для пирога со сметаной, Тесто для сметанного крема, Тесто для пирога на сметане, Тесто для пирога на сметане, Рецепт теста для пирога на сметане, Кислое Кремовая корочка, сметанное тесто для теста, корка для пирога со сметаной, корочка для пирога со сметаной, корочка для кремового пирога, тесто для домашнего пирога, простые рецепты Рецепт теста, корочка для яблочного пирога со сметаной, корочка для сметанного теста, рецепт корочки для кремового пирога, рецепт корочки для пирога сметана, тесто для пирога со сметаной, корочка для пирога с маслом и сметаной, корочка для пирога, тесто для пирога, корочка для пирога слоеная, корочка для пирога Тесто для пирога, Корочка для пирога на День Благодарения, День Благодарения, Рецепт выпечки Серены, Выпечка Серены просто с нуля, Рецепт пирога,
Тесто для пирога со сметаной, Слоеное тесто для пирога, Тесто для домашнего пирога, Рецепт, Рецепт пирога, Serena Bakes Simply From Scratch
Американский
Время приготовления: 15 Мин. время неактивности: 1 час Общее время: 1 ч и 15 мин
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана муки универсального назначения
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана сахара
- Холодная вода 90 26 Инструкции
- В большой миске смешайте муку и морскую соль.
- Добавьте 1/2 стакана сливочного масла и с помощью формочки для печенья нарежьте мучную смесь до размера горошины.
- Добавьте оставшуюся 1/2 стакана сливочного масла и нарежьте смесью с мучным маслом до размера горошины.
- Соединить сахар и сметану.
- Медленно сбрызните сметанной смесью мучную смесь, помешивая, чтобы покрыть ее равномерно.
- При необходимости добавляйте воду по 1 чайной ложке, пока тесто не схватится.
- Разделите тесто на 2 части и заверните в пищевую пленку.
- Охладить в течение 1 часа или до 24 часов.
- Раскатайте тесто между 2 кусками пергамента или полиэтиленовой пленкой так, чтобы ширина примерно на 2 дюйма превышала размер формы для пирога.