Skip to content

Тесто для пирожков с живыми дрожжами в хлебопечке: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Архивы дрожжевого хлеба — Kansas Soybeans

25 рецепта найдено

1 чашка теплой воды 1 упаковка 1/4 унции. (2 ¼ ч.

Базовое дрожжевое тесто 5½–6 чашек смеси соевой муки 3 столовые ложки сахара 2 упаковки (¼ унции) быстрорастущих сухих дрожжей 2 чайные ложки соли 2 чашки теплой воды (от 120° до 130°F) 2 столовые ложки растительного масла Смешайте 2 чашки соевой муки…

Базовое дрожжевое тесто 5½–6 чашек смеси соевой муки 3 столовые ложки сахара 2 упаковки (¼ унции) быстрорастущих сухих дрожжей 2 чайные ложки соли 2 чашки теплой воды (от 120° до 130°F) 2 столовые ложки растительного масла Смешайте 2 чашки соевой муки…

Отличный рецепт для подачи с дымящейся тарелкой супа! 1 чашка воды 3 чашки смеси соевой муки 1 чайная ложка луковой соли 2 столовые ложки маргарина 1½ чайной ложки дрожжей Топпинг: 2 столовые ложки оливкового масла ½ чашки обжаренного нарезанного лука 1…

Отличный рецепт для подачи с дымящейся тарелкой супа! 1 чашка воды 3 чашки смеси соевой муки 1 чайная ложка луковой соли 2 столовые ложки маргарина 1½ чайной ложки дрожжей Топпинг: 2 столовые ложки оливкового масла ½ чашки обжаренного нарезанного лука 1…

1 2/3 стакана воды 4 2/3 стакана смеси соевой муки 2 чайные ложки соли 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки маргарина 2 чайные ложки дрожжей 1 чайная ложка итальянской приправы Поместите ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке. Установить на настройку теста (занимает около…

2 чашки (16 унций) простого соевого молока ½ чашки (4 унции) воды 1 ½ столовых ложки (1 унция) нектара агавы 2 (¼ унции) пакета активных сухих дрожжей 3–4 больших (2 унции) кудрявых листа капусты 1 чашка (4 унции) белая цельнозерновая мука 5–5¼ стакана…

Тесто 1 стакан жирного соевого молока 1 пакет (2½ унции) сухих активных дрожжей 1 чайная ложка сахара 1 яйцо 2 столовые ложки кунжутного масла 2 столовые ложки пастеризованного клеверного меда 2 чайные ложки толченого чеснока 1½ чайных ложки соли 1 столовая ложка китайской смеси пяти специй 2…

1 чашка соевого молока ¼ чашки патоки 2 столовые ложки маргарина 1 яйцо 2 чашки хлебопекарной муки 1 чашка цельнозерновой муки ½ чашки соевой муки 2 чайные ложки дрожжей ½ чайной ложки соли Смешайте все ингредиенты в порядке, указанном в хлебопечке…

1 чашка соевого молока ¼ чашки патоки 2 столовые ложки маргарина 1 яйцо 2 чашки хлебопекарной муки 1 чашка цельнозерновой муки ½ чашки соевой муки 2 чайные ложки дрожжей ½ чайной ложки соли Смешайте все ингредиенты в хлебопечке в указанном порядке…

(Хлебопечка). ¾ стакана соевого молока ¾ стакана воды 3 стакана хлебной муки ⅓ стакана соевой муки ⅓ стакана овсяных хлопьев 3 столовых ложки сахара 1½ столовых ложки маргарина 1½ чайных ложки соли 1½ чайных ложки сухих дрожжей. Добавьте ингредиенты в указанном порядке до…

2 1/3 стакана соевого молока 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления 2/3 стакана упакованного коричневого сахара 3 столовые ложки маргарина 1 чайная ложка соли 2 пакета активных сухих дрожжей 5–5 ½ стакана универсальной муки Поместите соевое молоко в кастрюлю и нагрейте…

2 стакана соевого молока ½ стакана молочной сметаны 2 яйца 4¾ стакана универсальной муки 1 стакан картофельных хлопьев в пюре 1 столовая ложка сахара 3–4 чайных ложки свежего измельченного зеленого лука 2 чайных ложки соли 2 пакета активных сухих дрожжей Поместите ингредиенты в…

1 упаковка (¼ унции) активных сухих дрожжей ¼ чашки теплой (110–115 F) воды ½ чайной ложки сахара 1 чашка соевого молока 3 столовые ложки маргарина 2 чайные ложки соли ½ чашки сахара 1 чашка вареной тыквы 5–6 чашек смеси соевой муки, разделенной … Растворить…

  от 3 до 3 1/2 стакана универсальной муки ½ стакана соевой муки*2 пакета или 4 чайных ложки активных сухих дрожжей 1/2 чайной ложки корицы 1/4 чайной ложки имбиря 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1/4 чайной ложки гвоздики ½ стакана соевого молока* 1/4 стакана коричневого сахара 1/4 стакана…

½ чашки плюс 2 столовые ложки соевого молока ½ чашки консервированной тыквы ¼ чашки маргарина ¼ чашки коричневого сахара 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога ½ чайной ложки соли 2 ¼ чашки хлебной муки ½ чашки соевой муки 1 упаковка (¼ унции) активных…

(Хлебопечка). ¾ стакана соевого молока ¾ стакана воды 3 стакана хлебной муки ⅓ стакана соевой муки ⅓ стакана овсяных хлопьев 3 столовых ложки сахара 1½ столовых ложки маргарина 1½ чайных ложки соли 1½ чайных ложки сухих дрожжей. Добавьте ингредиенты в указанном порядке до…

4–4 1/2 стакана смеси соевой муки 1 стакан цельнозерновой пшеничной муки 1/2 стакана овсяных хлопьев 1/4 стакана коричневого сахара 2 пакета (1/4 унции) быстрорастущих сухих дрожжей 2 чайных ложки соли 2 стакана теплой воды (120 до 130°F.) 1/4 стакана…

от 2 до 2½ стаканов смеси соевой муки 1 пакет быстродействующих дрожжей 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка итальянской приправы ¼ чайной ложки соли 1 столовая ложка растительного масла 1 стакан теплой воды 3 столовые ложки итальянской заправки для салата 1 чайная ложка итальянской приправы ½…

Тесто: 1 стакана Ходжсон Мельница соевая мука 6 стакана хлебная мука, может потребоваться больше 2 пакетов быстрого роста красных звездных дрожжей 2 столовых ложек

Страница 1 из 212›

Хлеб с яблочным пирогом — не могу остаться без кухни

Хлеб с яблочным пирогом — это потрясающе. Еще один вкусный хлеб, который можно приготовить в хлебопечке. Хотя на вкус он может не совсем похож на яблочный пирог, в его состав входят нарезанное кубиками яблоко, корица, коричневый сахар и концентрат яблочного сока. В любом случае, это верная ставка, чтобы быть действительно близким к вкусу яблочного пирога!

Этот быстрый и простой рецепт хлеба сочетает в себе все удобства хлебопечки. Тем не менее, у него необыкновенный вкус хлеба, замешанного вручную. Если вам нравится яблочный пирог, он очень хорошо работает в форме хлеба, о чем свидетельствует этот рецепт.

Большинство из вас знает, как я люблю хорошую буханку домашнего хлеба. Пару недель назад я подавал этот хлеб на обед всей компании. Одна из девчонок сказала, что ей придется купить хлебопечку, потому что ей нравится весь вкусный хлеб, который я пеку.

Они уже были на ужине, когда пару месяцев назад я испекла хлеб с яблочным маслом. Я становлюсь более искусным в адаптации рецептов с более полезными ингредиентами. (Например, мука из пророщенной цельной пшеницы, мед вместо сахара и меньше обработанных ингредиентов). Все больше и больше рецептов хлеба (и других рецептов) будут более здоровыми и без чувства вины!

Для этого конкретного рецепта я следовал указаниям, за исключением случаев, когда речь шла о жизненно важном пшеничном глютене. Сначала я сделал его по инструкции, и он не поднялся достаточно, чтобы меня устроить. Поэтому во вторую буханку я включил полные четыре чайные ложки жизненно важного пшеничного глютена. Второй батон поднялся великолепно.

Оба были вкусными, но первый был немного тяжелее и плотнее. (Это не совсем то, как я люблю свой хлеб). Второй батон был светлее и пышнее. (Именно так, как я люблю свой хлеб!)

Это еще один из тех рецептов, которые я нашел на Pinterest в первые дни. Сохранила рецепт два года назад, но еще не успела приготовить. Я рад, что сделал это, потому что хлеб с яблочным пирогом восхитителен.

Чудесный хлеб для вашей хлебопечки, имитирующий яблочный пирог. Я рекомендую вам как-нибудь попробовать хлеб с яблочным пирогом. Это займет всего около 10 минут, чтобы приготовить этот рецепт в хлебопечке. А потом вы и ваша семья (или компания) сможете насладиться фантастической буханкой домашнего хлеба, которую можно подать к любому блюду.

Я подавал его с запеченным пенне с фрикадельками по-итальянски, но вы можете подавать его как гарнир к любому супу, салату или основному блюду. В любом случае, яблочный пирог обязательно понравится всем.

Когда я впервые опубликовал этот рецепт в марте 2014 года, мои фотографии были так себе. Решила переделать рецепт (август 2019). Я сделал это для нашей воскресной вечерней группы по уходу за детьми в колледже. Они были в полном восторге от хлеба. Они все спрашивали меня: «Как называется этот хлеб?» Яблочный пирог? Действительно.

Да, правда. Это идеальный хлеб для завтрака или ужина. Мне лично нравится, когда его подают с яблочным маслом или желе. Но это потрясающе просто или с маслом. Точно так же, как наша группа колледжа любит мой домашний хлеб или салаты, я думаю, что вашей семье понравится этот сенсационный хлеб. Попробуйте, и ваша семья тоже будет в восторге.

Хлеб с яблочным пирогом — вкуснейший хлеб, который можно испечь в хлебопечке!

Этот хлеб прекрасно подается с яблочным маслом или желе.

Какой вкусный хлеб. Ваша семья или друзья будут приятно удивлены, откусив кусочек хлеба и обнаружив внутри яблоки.

Хлеб с яблочным пирогом отлично подойдет на завтрак или ужин!

Вот что я сделал.

Я использовал эти ингредиенты.

Налейте пахту или простоквашу в форму для хлеба.

Добавьте концентрат яблочного сока, масло, нарезанное небольшими кусочками, коричневый сахар, корицу и соль.

Добавить яблоки Gala.

Добавьте муку для хлеба (НЕ универсальную муку), пшеничный глютен и дрожжи для хлебопекарных машин.

Поместите в цикл сладкого или основного хлеба и выпекайте в соответствии с указаниями.

Дайте хлебу остыть в контейнере примерно 15 минут, прежде чем вынимать его из печи хлебопечки. Смажьте верх и бока хлеба сливочным маслом, чтобы корочки не затвердели.

Дайте хлебу остыть еще 15 минут, прежде чем нарезать его электрическим ножом для хлеба.

Разрезать по желанию. В итоге я разрезала кусочки пополам.

Каждый кусочек яблочного пирога потрясающий. Это отличная еда для комфорта.

Хлеб с яблочным пирогом прекрасно намазывается маслом или яблочным маслом.

Этот хлеб просто чудесен на завтрак или на ужин.

Вот рецепт.

(рецепт взят из Cooks Recipes)

Хлеб для яблочного пирога

Вкусный домашний хлеб для хлебопечки. Этот напоминает яблочный пирог, так как в ингредиентах используются нарезанные кубиками яблоки, корица, коричневый сахар и концентрат яблочного сока. Это потрясающе для компании или праздничного завтрака или в качестве гарнира к ужину. Если вам нравится яблочный пирог, вашей семье понравится этот удивительный рецепт домашнего хлеба.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 10 минут

Курс Хлеб, рулоны и кексы

Cuisine American

. стакан пахты или простокваши (см. примечание ниже)

  • 1/4 стакана концентрата яблочного сока
  • 1 1/2 ст. сливочное масло несоленое
  • 3 ст. коричневый сахар в упаковке
  • 1 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1 стакан очищенных и нарезанных яблок гала
  • 1 ч. л. соль
  • 3 1/2 стакана муки для хлеба НЕ универсальная мука
  • 4 ч. л. витальный пшеничный глютен
  • 2 ч. л. сухие дрожжи для хлебопечки
    • Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном выше порядке.

    • Выберите настройку Sweet или основную настройку и запустите машину.

    • Дайте хлебу остыть примерно через 15 минут после приготовления.

    • Смажьте верх и бока хлеба сливочным маслом, чтобы корочки не затвердели.

    • Прежде чем нарезать ломтиками, дайте хлебу остыть еще 15 минут.

    • На одну буханку (2 фунта) или примерно 10-12 больших ломтиков.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Домашний хлеб не содержит консервантов, поэтому его необходимо поставить в холодильник на 2 дня.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для скисания молока отмерьте молоко в мерный стакан. Добавьте одну-две столовые ложки уксуса. Дайте молоку постоять на прилавке около пяти минут, чтобы оно свернулось. Используйте вместо пахты в рецепте выше.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Универсальная мука не содержит глютена, необходимого для связывания ингредиентов, в отличие от хлебопекарной муки. Хлеб может получиться рассыпчатым. Для достижения наилучших результатов используйте хлебопекарную муку.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Я рекомендую использовать дрожжи Fleischmann или дрожжи для хлебопекарных машин в любом рецепте дрожжевого хлеба. Дрожжи Red Star просто не работают.

    Рецепт взят из Cooks Recipes.

    © Не могу оставаться вне кухни

    Ключевое слово яблоки, хлеб, завтрак

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

     

    [b]Хлеб для яблочного пирога[/b]

     

    Тип рецепта: Хлеб, булочки и кексы cooksrecipes.com/bread/apple-pie-bread-machine-recipe.html” target=”_blank” title=”яблочный пирог”]Рецепты поваров[/url]

    Время приготовления:

    Время приготовления :

    Общее время:

    Порций: 12

    Вкусный домашний хлеб для хлебопечки. Этот напоминает яблочный пирог, так как в ингредиентах используются нарезанные кубиками яблоки, корица, коричневый сахар и концентрат яблочного сока.

    • 1 стакан пахты Borden
    • 1/4 стакана концентрата яблочного сока
    • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 чашка очищенных, нарезанных яблок Гала
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 1/2 чашки НЕОТБЕЛЕННОЙ муки для хлеба короля Артура
    • 4 чайные ложки пшеничной клейковины Hodgson Mills vital
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей для хлебопекарных машин Red Star
    1. Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном выше порядке.
    2. Выберите настройку Sweet или основную настройку и запустите машину.
    3. Дайте хлебу остыть примерно через 15 минут после приготовления.
    4. Смажьте верх и бока хлеба сливочным маслом, чтобы корочки не затвердели.
    5. Прежде чем нарезать ломтиками, дайте хлебу остыть еще 15 минут.
    6. На одну (2 фунта) буханку или примерно 10-12 больших ломтиков.

    Пару недель назад наши гости любили есть кусочки хлеба с яблочным пирогом во время еды.

    Хлеб с яблочным пирогом сытный и сытный.

    Подавайте на завтрак хлеб с яблочным пирогом с джемом и вареньем на ваш выбор в рамках большого деревенского завтрака или просто с кофе.

    Я сама могла бы съесть всю буханку. Глоток. 🙂

    Хлеб с яблочным маслом

    Хлеб с яблоками и корицей

    Яблочный пирог Французский тост

    Яблочный пирог Деликатный

    3 Этот напоминает яблочный пирог, так как в ингредиентах используются нарезанные кубиками яблоки, корица, коричневый сахар и концентрат яблочного сока. Это потрясающе для компании или праздничного завтрака или в качестве гарнира к ужину. Если вам нравится яблочный пирог, вашей семье понравится этот удивительный рецепт домашнего хлеба.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Всего времени 4 часа 10 минут

    Курс Хлеб, рулоны и кексы

    Cuisine American

    . стакан пахты или простокваши (см. примечание ниже)

  • 1/4 стакана концентрата яблочного сока
  • 1 1/2 ст. сливочное масло несоленое
  • 3 ст. коричневый сахар в упаковке
  • 1 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1 стакан очищенных и нарезанных яблок гала
  • 1 ч. л. соль
  • 3 1/2 стакана муки для хлеба НЕ универсальная мука
  • 4 ч. л. витальный пшеничный глютен
  • 2 ч. л. сухие дрожжи для хлебопечки
    • Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном выше порядке.

    • Выберите настройку Sweet или основную настройку и запустите машину.

    • Дайте хлебу остыть примерно через 15 минут после приготовления.

    • Смажьте верх и бока хлеба сливочным маслом, чтобы корочки не затвердели.

    • Прежде чем нарезать ломтиками, дайте хлебу остыть еще 15 минут.

    • На одну буханку (2 фунта) или примерно 10-12 больших ломтиков.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Домашний хлеб не содержит консервантов, поэтому его необходимо поставить в холодильник на 2 дня.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для скисания молока отмерьте молоко в мерный стакан. Добавьте одну-две столовые ложки уксуса. Дайте молоку постоять на прилавке около пяти минут, чтобы оно свернулось. Используйте вместо пахты в рецепте выше.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Универсальная мука не содержит глютена, необходимого для связывания ингредиентов, в отличие от хлебопекарной муки.