In миску, растворить дрожжи в теплой воде, вмешать сахар. Пусть доказательство для 10 минут или до образования пены. Смешайте соль, оливковое масло и муку, пока тесто отстает от стенок чаши. Перевернуть на слегка посыпанный мукой поверхность и месить до получения однородной массы, около 8 минут. Поместите тесто в колодец смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Отложите, пока не удвоится, около 1 час. Обомните и вмешайте чеснок и базилик. Отложите для подъема на 1 больше часа, или пока не удвоится снова.
Разогрейте гриль до высокой температуры. Разогрейте оливковое масло с чесноком в течение 30 секунд в микроволновка. Отложите. Обмять тесто, разделить пополам. Форма каждую половину в продолговатую форму толщиной от 1/4 до 3/8 дюйма.
Решетка для гриля смазать чесночным оливковым маслом. Аккуратно положите один корж для пиццы на горячем гриле. Когда низ светло-коричневый, а верх пухлый, переверните пиццу.
Работая быстро, нанесите масло на корку. Затем почистите 2 ложки томатного соуса по желанию. Выложите 1/2 стакана нарезанных помидоров, 1/8 стакана нарезанных черных оливок и 1/8 стакана жареного красного перца корка.