Содержание
Рецепт котлет с говядиной по-ямайски Me Crazy
«Это тесто по очень уникальному рецепту, который я создал на основе моего турецкого рецепта под названием «поагча» (по-а-ча). Начинку регулируйте по своему подобию и кладите внутрь столько, сколько хотите. Я включил рецепт начинки из говядины, но он также отлично сочетается со смесью карри с курицей и картофелем. Вы также можете исключить куркуму из теста и использовать этот рецепт с начинкой из феты, зеленого лука и петрушки.
Скачать
фото Лил Лемон
- Через:
- 27 минут
- Ингредиенты:
- 17
- Выходы:
-
20 20 пирожков
- Порции:
- 12
ингредиенты
-
8
г активных сухих дрожжей
- 1 ⁄ 2 стакан теплой воды
- 1 ⁄ 4 стакан муки
-
3
стакана универсальной муки
-
1
столовая ложка куркумы
-
1
чайная ложка соли
-
1
чашка сливочного масла или 1 чашка Crisco, податливая в холодном виде
-
3
яйца, комнатная температура
-
1-2
фунт говяжьего фарша
-
1
средний нарезанный лук
-
2
чайные ложки соли
-
1
чайная ложка перца
-
1
чайная ложка куркумы
-
2
ложки карри
-
1
ложка хлопьев острого перца чили
- 1 ⁄ 2 стакан панировочных сухарей
-
1
чашка воды
направления
- Для начинки.
- В большой кастрюле обжарьте говядину и лук до коричневого цвета, добавьте специи, панировочные сухари и воду.
- Продолжайте готовить в течение 3-5 минут, панировочные сухари впитают воду (возможно, вам придется добавить больше воды) Отрегулируйте по своему подобию.
- Дайте остыть, пока тесто не будет готово.
- Для начала смешайте дрожжи, муку и воду (первые 3 ингредиента) в миске среднего размера, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
- Для теста.
- Просейте муку, куркуму и соль в большую миску, с помощью блендера добавьте сливочное масло или криско, пока смесь не станет размером с горошину.
- Теперь добавьте яйца в стартер и взбейте их вместе.
- Добавьте смесь дрожжей и яиц в муку.
- Перемешайте, пока не получится шар, а затем месите несколько минут. На этом этапе тесто выглядит не самым красивым, но оно получится!
- Разделить тесто на 20 частей. Скатать шарики и выложить на противень, дать отдохнуть 30 минут (или можно поставить в холодильник до дальнейшего использования).
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Застелите несколько противней пергаментной бумагой.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте шарики теста овальной формы длиной около 8-10 дюймов.
- Добавьте начинку до половины сгиба и закрепите края вилкой, продолжайте, пока на каждом противне не будет 8 котлет.
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока края не станут золотистыми.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Активные сухие дрожжи — вкус
Дрожжи — самый важный ингредиент в рецептах хлеба. Это живой микроскопический организм, который используется для подъема теста для выпечки хлеба и пирогов.
Дрожжи превращают сахар в крахмал и двуокись углерода, которые действуют как разрыхлитель хлеба. На рынке доступно несколько типов дрожжей, которые используются для разных целей в зависимости от их свойств. Классификация различных форм дрожжей в значительной степени основана на содержании в них влаги. Каждая форма имеет свои плюсы и минусы, и выбор дрожжей в основном зависит от требований конкретного рецепта.
Активные дрожжи — это разновидность пекарских дрожжей, которые часто используются домашними пекарями для подъема теста для выпечки хлеба, пирогов и булочек. Используемый конкретный штамм — Saccharomyces cerevisiae . Активные сухие дрожжи состоят из грубых продолговатых гранул дрожжей, которые являются живыми, но неактивными из-за недостатка влаги. Гранулы содержат живые дрожжевые клетки, инкапсулированные в тонкую оболочку из сухих мертвых клеток с некоторым количеством питательной среды. Эти крошечные частицы дрожжей высушивают и запаивают в вакууме. Это доступно в пакетах различных размеров и имеет хороший увеличенный срок годности.
Он может храниться при комнатной температуре около года, а в замороженном виде может храниться более десяти лет. Хотя сухие дрожжи имеют лучшую сохраняемость и срок годности, чем другие формы дрожжей, они довольно чувствительны к тепловому удару, когда они используются в рецептах.
Как им пользоваться?
В отличие от большинства форм, сухие дрожжи нельзя использовать напрямую. Он должен быть «подтвержден» или активирован перед использованием. Активация сухих дрожжей — очень простой процесс, который занимает всего несколько минут.
- В небольшую миску налейте немного теплой воды. Сухие дрожжи лучше всего активируются в воде с температурой от 110 до 115°F. Любая температура выше этой убьет дрожжи и тесто не поднимется.
- Размешайте 2 столовые ложки сахарного песка в воде до полного растворения.
- Теперь добавьте сухие дрожжи в этот теплый раствор сахара и энергично перемешайте. Сахар действует как пища для спящих дрожжей.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте примерно на 10 минут.
- Снимите полиэтиленовую пленку и проверьте смесь на наличие пузырьков. Если дрожжи стали пенистыми или пузырчатыми, это означает, что они активированы и готовы к использованию в вашем рецепте дрожжевого хлеба.
Если дрожжи не пузырятся, повторите весь процесс с водой чуть теплее той, что использовалась ранее. Если дрожжи по-прежнему не пузырятся, это явный признак того, что дрожжи больше не живые и их следует выбросить.
После активации его можно использовать напрямую в соответствии с требованиями рецепта. Смешайте его с другими ингредиентами, и все готово для подъема теста. Этот сорт легко доступен на рынке в индивидуальных упаковках, большинство из которых содержит 2,5 чайных ложки дрожжей. Очень важно следовать инструкциям, приведенным в вашей кулинарной книге, по поднятию теста, так как избыток дрожжей может привести к тому, что ваш хлеб станет кислым.